Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Елена Владимировна
Тема родилась сегодня сама собой и по моему чисто девчачья. Пошла в магазин что называется "за хл*цензура*шком" прохожу мимо одного крупного косметического магазина а про себя думаю "Вот не буду ничего покупать просто посмотрю и все". И как всегда когда я все эти баночки-скляночки вижу удержаться уже не могу не одна маломальски приличная новинка мимо меня не проходит. И стало мне интересно я одинока в горе своем?;) Ведь отражается все на бюджете! Для себя давно поняла: буду неделю до метро пешком ходить а потом куплю себе новую помаду, или еще чего... Поделитесь опытом, раскажите можетбыть какиенибудь забавные истории, я попозже постараюсь выложить фотки какая я была когда мне расплели африканские косички прям Анжела Дэвис, кстати никому не советую, волосы 3 месяца востанавливаю
Verona
Не так давно стала краситься, а вообще не красилась, чувствую тяжесть на лице, что то не естественное.
..::СоНэЧкЭ::..
Мдя... у меня тоже есть такой синдром - ну немогу я равнодушно пройти мимо косметического магазина. Обязательно что нибудь куплю, если даже эта вещь есть у меня в косметичке, и если даже на последние деньги.
В субботу ходила в новый бутик у нас в Бутово "Ваниль". Просто рай для девушек. Тусила там не меньше часа, набрала целый пакет косметики, и духи. Оставила там чуть ли не пол зарплаты, но это того стоит!
Siesta
ЫЫЫЫЫ, больная тема какая!
Косметику обожаю, самое интересное, обожаю ее покупать, нежели пользоватся!
Не могу пройти мимо магазина, что бы не купить какое-нить средство! Покупаю, ставлю на полку....итак, уже 4 полки заставленно средствами....проходит некоторый срок, и косметика раздаеться, маме, сестре....
И сново..круговорот прям!
Елена Владимировна
вот вопрос какое количество, например помады, можно считать уже неприличным?
Alechka
Цитата(Siesta)
Не могу пройти мимо магазина, что бы не купить какое-нить средство! Покупаю, ставлю на полку....итак, уже 4 полки заставленно средствами....проходит некоторый срок, и косметика раздаеться, маме, сестре....

Такая же проблема. Каждый раз говорю себе, что 100 крем для тела не нужен (как и предыдущие 98), но если понравился запах - меня не остановить - куплю. У нас с подругой, это уже привычка: если кто-то кого-то ждет вблизи косметического магазина, то потом говорим: "Ты мне должна столько-то, если бы не опоздала, я бы их не потратила!"
Цитата(pep12)

По мне, нет такого количества, если тебе нравится, если тебе хочется, то никого это не касается, главное, чтобы тебе было хорошо.
Змейка
хоть я и не крашусь...но покупаю что-нибудь всё ровно.Потом пользуется мама или кто-нибудь ещё.Или когда нет денег-станешь,всё разглядываешь-так и слюнки текут,что-нибудь купить.
Siesta
Цитата
Всмысле..количество помады на губах, или количества тюбиков в сумночке?;)
Кровавая Мэри
Ой и правда больная тема. Косметику покупать люблю, но пользуюсь редко (для создания новой МЕНЯ). По магазинам косметичиским хожу редко, т.к. на работе одна девочка занимается "Oriflame" и "Avon". Вот это действительно тяжко
Любася
Ой, такая проблема, наверное, у многих девушек... а еще я не могу спокойно мимо красивого белья пройти... :)
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)

Таже полезнь.................накуплю, потрачу последние деньги, все это красиво стоит у меня на полочке и все....................накуплю помад а пользуюсь только одной...................это не правильно. И как заставить сеья не покупать все подряд!
Siesta
А я каждый месяц заказываю в ив-Роше, ну и конешно бегаю по магазинам=)))
leyla
Хмм... чувстую себя опоссумом:lol: Дома: 1 помада, бальзам для губ, тушь, карандаш для глаз, 3 вида теней, 1 туал. вода, которой не пользуюсь, лаки (люблю, поэтому 3 красных оттенка), крем для рук и лица (на зиму). Все... Крашусь всегда, выходя из дому, кроме случаев природы... Кажется выбиваюсь из общей массы. Магазины косметики-парфюмерии люблю, но только поглазеть:p
Елена Владимировна
я перепробовала весь "сетевой маркетинг" начиная от мери кей и дальше по списку это вилы вообще когда косметика сама к тебе на дом приходит, завязала. Сиеста а как это ты заказываешь в ИВ Роше?
Siesta
Цитата
Сиеста а как это ты заказываешь в ИВ Роше?
Раньше в журнале увидела каталог, заказала, щас каждый месяц приходит новый каталог!
Мне че еще нра, тк присылают различные подарочки к заказу, и это очень приятно!
Правда несколько раз заказывала и расстраивалась, тк или цвет не тот или запах!
Предпочитаю заказывать мыльно-рыльные наборы, и что касается блесков, туши, теней, духов и прочей лабуды, это в магазине покупать, так надежней!!
Елена Владимировна
в москве просто много магазинов ив-роше поэтому каталоги только как реклама выдаются но на дисконтную карту(которая у меня конечноже есть):) ставятся при каждой покупке такие смешные штампики и по количеству этих самых штампиков потом выбираешь подарок
Siesta
У нас тоже есть магазины ИВ Роше.....но почему то заказываю по почте, тк цены те же...но еще + падорок к каждому заказу;)
Пупса БО
Я прохожу спокойно ибо знаю что если зайду буду плакать денег нету а купить хочется... так зачем обрекать себя на страдания?? Ну иногда бывает что в кармане завалялись лавэ и я ине прохожу мимо... я покупаю и что нужно и что не нужно. Все. у меня дома огромное кол-во лаков ... 6 помады карандаш черный, серый, каричневый... тушь 1... но самая клевая... а уш про тени я молчу!!!!!!!!! Тоналкой почти не пользуюсь если тока для маскировки "уставших" глазок по утрам... а вот припудрить носик обязательно=)))
Для ухода за кожей я люблю клегкую косметику для молодых девушек... а декоративные туши-тени приобретаю профессиональные... например МаксФактор.... качественные держаться дольше и выглядят лучше=))))
Siesta
Ой, если я начну перечислять, скорее всего состарюсь, нежели закончу!

"Подсела" на тушь Мейбелин Волюем Экстресс, уж больно нра она мне, что касается блесков(помадами ваааааще не пользуюсь), люблю Мейбелин Вотер-Шайн и буржуа....но блин реально у меня примерно 50 блесков, 7 туши(от черной до бордовой), теней уматаца, про лаков лучше промолчать!
Самое интересное пользуюсь предметами 5! Остальное лежит под настроение!
Масянька
У меня тоже непонятное количество косметики, болезнь страшная, не лечится, сама мимо магазинов с косметикой не могу пройти, всегда хотя бы лак для ногтей, но стараюсь купить.
Елена Владимировна
девченки разоритесь на тушь диоровскую но не удлиняющюю она не очень а для объема не пожалеете.
Историю забавную вспомнила про помаду уезжала от подруги и на дорожку мазюкнулась бесцветной-гигиенической от души так еще и за контур немного чтобуж не обветрело еду в метро люди на меня так странно смотрят а я сижу и думаю про себя "от какая красавица все внимания обращают" приехала домой мама дверь открывает смотрю у нее глаза начинают так округляться-округляться подводит меня к зеркалу ПИСЕЦ!! помада оказалась проявляющаяся на теле нагревается и цвет еще такой ломовой как флагСССР и я ею расписаниа как клоун в цирке дак она еще сука(пардон) 2дня не отмывалась
Pain
ожаю покупать косметику, но не крашусь:) почти, только губы блеском и тушью.

Кста я тут тушь недавно купила, как она...мастер пис из мемуаров гейши. она клёвая!!! Советую;)
Dashuta
Привет всем! Я тута новенькая ! объясните плиз , как тут всем пользоваться!!!:)

Это опять я! Скажите как аватр поставить?!

Привет! У меня поблема !

Цитата(Sunny..)))

Кста я тут тушь недавно купила, как она...мастер пис из мемуаров гейши. она клёвая!!! Советую;)

[/COLOR]
Ну и как кижка про гейши?

Цитата(Sunny..)))

[COLOR="Magenta"]

Ну и как кижка про гейши?

Во-первых - учимся писать одним постом!!!
Во-вторых, учимся писать по теме! Это не чат!!!
Инесса.
Сунгури
Цитата(Siesta)
Раньше в журнале увидела каталог, заказала, щас каждый месяц приходит новый каталог!
Мне че еще нра, тк присылают различные подарочки к заказу, и это очень приятно

меня тоже Ив Роше вполне устраивает, заказываю иногда
А вообще косметику покупаю редко, в пользовании у меня тушь, черный карандаш, гигиеническая помада и крема.
Не люблю я эти рисования на собственном лице...Да и вообще ленивоce.gif
Елена Владимировна
Цитата(NeogarA)
Зелененькая такая??? ,Что то очень знакомая история...:D  А как подруга?
Я тя знаю:( :)
iceme
Кто-нибудь знает какие тени нескатываются . Уже всякие пробовала и дешевые, и дорогие, часа 3 и все скукоживается.
~Jenny~
штуку про зеленую помаду знаю, у меня самой когда-то была такая)))) ;)
косметику очень люблю покупать... очееееень... хотя, особо ей не пользуюсь... так только, к случаю. Но как только попадаю в магазин со всеми этими баночками-скляночками, запахами, цветами, лаками, карандашами - могу ходить часами..... накупить мелочи... ухххх..... В основном пользуюсь тушью, подводкой и карандашом (не черным - коричневым) для глаз немного... румяна под настроение...
Елена Владимировна
Цитата(iceme)
Кто-нибудь знает какие тени нескатываются . Уже всякие пробовала и дешевые, и дорогие, часа 3 и все скукоживается.
на сухие веки без тоналки попробуй корейские E'Zup(DeBON) на основе шелка
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)
А я каждый месяц заказываю в ив-Роше, ну и конешно бегаю по магазинам=)))

Ив-Роше, у меня около института................забегаю...............воду покупаю там................нравится у них вода для тела...............вкусняха!

Цитата(Siesta)
Ой, если я начну перечислять, скорее всего состарюсь, нежели закончу!

"Подсела" на тушь Мейбелин Волюем Экстресс, уж больно нра она мне, что касается блесков(помадами ваааааще не пользуюсь), люблю Мейбелин Вотер-Шайн и буржуа....но блин реально у меня примерно 50 блесков, 7 туши(от черной до бордовой), теней уматаца, про лаков лучше промолчать!
Самое интересное пользуюсь предметами 5! Остальное лежит под настроение!

Вкусы одинаковые.................Вотер-Шайн меня покарила..............а тени от Буржуа-я теперь только ими и пользуюсь, у меня уже коллекция дома их...............очень меня радует.....подходят мне супер и качество радует!
franca
[QUOTE=Любася]Ой, такая проблема, наверное, у многих девушек... а еще я не могу спокойно мимо красивого белья пройти... :)[/QUOT

У меня так же... ну хоть в магазин не ходиcm.gif
franca
Цитата(Любася)
я не могу спокойно мимо красивого белья пройти... :)

У меня так же... ну хоть в магазин не ходиcm.gif
Елена Владимировна
Ой девченки и смех и как говорится грех!!! Купила крем для ног вышла из ванны все как положено на голове полотенце вся в халате села сижу мажусь сын зашел и смотрит так внимательно потом спрашивает
"мам че делаешь"?
"ноги мажу"
"зачем?"
"чтоб не болели"
а запах у крема шикарный ни с чем не перепутаешь, ну сделала я свои дела и пошла что называется щи варить . Проходит время выхожу я в коридор и чувствую пахнет кремом причем ХОРОШО так пахнет захожу к ребенку в комнату а он сидит и мажет им ковер!!!! а на ковре вытканы вини-пух с пятачком я спрашиваю "ты что делаешь?" а он мне заявляет
"мажу Пяточку пяточки и Вини ножки чтоб не болели!" Понимаю что ругаться вроде как не к месту а саму меня так на ХА-ХА пробивает!!!!
"Пороть" не стала но ковер вычистить заставила!:)
Siesta
Цитата
Ив-Роше, у меня около института................забегаю...............вод у покупаю там................нравится у них вода для тела...............вкусняха!
Какая тебе там нра?

Цитата
Вкусы одинаковые.................Вотер-Шайн меня покарила..............а тени от Буржуа-я теперь только ими и пользуюсь, у меня уже коллекция дома их...............очень меня радует.....подходят мне супер и качество радует!
Буржуа нра тушь, покупала себе зеленую с перламутром...АфИгИтЕлЬнО!!!! Мало того красиво на глазах смотрится, дак еще и качества куль!=))
Финтифлюфка
[QUOTE=Siesta]Какая тебе там нра?

Там есть такая кокосовая водичка......................я так прусь от нее...............стоит копейки а приятно................ваниль еще вкусно но слабо..................народу на работе тоже нравиться!
Siesta
Я заказала тут какую то Тропическую воду, по гридиентам и описанию должна была пахнуть супер...но когда она пришла....блин, извините, но даже в туалет каой брызгать противно.....запах ужасный......=(((((((((

Мне там понравился запах воды "Чайное дерево" и "Минг-Шу"=)))
мммммм
Ярина
Я могу целый день ходить по таким магазинам и всё до последней копейки потратить, а потом думать откуда денег взять. Прям как зомби становлюсь...:p
Обажаю наводить марафет и производить впечатления на мужчин, а особенно на мужа))))
Siesta
Сегодня хотела сделать заказ в Ив Роше руб на 800....в итоге они меня раскрутили на 1800..ну блин.....=)))
Alechka
Цитата(Siesta)
Сегодня хотела сделать заказ в Ив Роше руб на 800....в итоге они меня раскрутили на 1800..ну блин.....=)))

Такая же ситуация с "Ив Роше", захожу за чем-нибудь одним, последний раз, например, за подводкой, а ухожу с пакетом....
Siesta
Цитата
Такая же ситуация с "Ив Роше", захожу за чем-нибудь одним, последний раз, например, за подводкой, а ухожу с пакетом....
У мен при том при сем, что я заказ делала по ТЕЛЕФОНУ=)))))) И то умудрились раскрутить!

Кстати , ни разу не пробовола там подводку для глаз......скажите как она?
Финтифлюфка
У меня вопрос............кто пользуется накладными ресницами.................решила попробовать а не выходит налепить............ни хрена не держится!!!!!
Alechka
Цитата(Siesta)
У мен при том при сем, что я заказ делала по ТЕЛЕФОНУ=)))))) И то умудрились раскрутить!

Кстати , ни разу не пробовола там подводку для глаз......скажите как она?

Мне понравилась, вот уже вторую покупаю. Пользуюсь подводкой с мягкой кисточкой. А вот тушь объемную попробовала - не очень. Через неделю купила "Лореаль", и была довольна.
Tatiyanka
Я немогу жить без косметики! Даже дома, когда никуда не собираюсь, если я не накрашена чувствую себя неуютно. У меня 3 косметички, полностью заполненные! Но сейчас по утрам некогда экспериментировать, поэтому крашусь тенями - двухвидов (внешние уголки затеняю), карандашом, водостойкой тушью и блеском. Основа - увлажняюший крем от MIA с матирующим эфектом. Оч нравится, у него такая лёгкая текстура. Вообще средства по уходу за коже MIA - супер, а вот косметика MIA оставляет желать лучшего. Маникюр делаю часто, обожаю пробовать новые цвета.
Siesta
Цитата
Мне понравилась, вот уже вторую покупаю.
Мягкая кисточка там? Удобно наносить? Она не растекаеться? А то я тут купила.....кисточка оч грубая.....неудобно наносить!
Alechka
Цитата(Siesta)
Мягкая кисточка там? Удобно наносить? Она не растекаеться? А то я тут купила.....кисточка оч грубая.....неудобно наносить!

Я уже несколько лет пользуюсь только с мягкой кисточкой. Так что привыкла. Эту решила купить, потому что "мою" перестали выпускать (((.
Не растекается, кисточка нормальная. Но тут кому - что. Подруга моя, например, вообще не может мягкими пользоваться, ей твердой удобнее.
Siesta
Цитата
Я уже несколько лет пользуюсь только с мягкой кисточкой. Так что привыкла. Эту решила купить, потому что "мою" перестали выпускать (((.  
Не растекается, кисточка нормальная. Но тут кому - что. Подруга моя, например, вообще не может мягкими пользоваться, ей твердой удобнее.
Надо будет попробовать....а лучше взять у кого нить, если что вдруг неподойдет, хоть деньги не тратить;)
Alechka
Цитата(Siesta)
Надо будет попробовать....а лучше взять у кого нить,  если что вдруг неподойдет, хоть деньги не тратить;)

Лучше так, потому что с одной тушью я накололась, но есть еще другая. Подруге вроде бы понравилось. Тоже хочу попробовать.
Marina30587
Цитата(Финтифлюфка)
У меня вопрос............кто пользуется накладными ресницами.................решила попробовать а не выходит налепить............ни хрена не держится!!!!!

Ты знаешь, я тоже как то пробовала, ни чего не вышло, так и не прилепила! Поэтому плюнула и купила щипчики для закручивания ресниц!:)
Siesta
Цитата
Лучше так, потому что с одной тушью я накололась, но есть еще другая. Подруге вроде бы понравилось. Тоже хочу попробовать.
Я тоже очень часто так "обжигаюсь"...куплю тушь, а она фиговая...и лежит мертвым грузом...

Цитата
Финти, брось это занятие, луче купи чипчики для закручивания ресниц и хорошую объемную тушь....а то с накладными как кукла будшь!=)))

Цитата
Ты знаешь, я тоже как то пробовала, ни чего не вышло, так и не прилепила! Поэтому плюнула и купила щипчики для закручивания ресниц!
Да уж...а я бы испугалась к глазам приклеивать фигню какую то=))))) А щипчиками сама пользуюсь!=))
Финтифлюфка
Да вот купила себе. что бы завивать ресницы, но мне кажется что это так вредно каждый день....................я если не завью теперь, человеком себя не чувствую!
Siesta
Цитата
Да вот купила себе. что бы завивать ресницы, но мне кажется что это так вредно каждый день....................
Хз....но на себе вреда не ощутила..ресницы не начали выпадывать.....так что думаю что вреда нет!

Цитата
я если не завью теперь, человеком себя не чувствую!
Я тоже всегда завиваю..очень эффектно смотриться, а потом тушью, дак ваще красотища=)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.