Полная версия этой страницы:
Косметика и мы
Ведьмoчка
18.03.2007 - 15:32
Цитата(Финтифлюфка @ 17.3.2007, 19:27)

Сегодня купила себе тушь черную фирма CHAMBOR и подводку той же фирмы................стоит дороже все это чем Мейбелен или тот же Максфактор.................................понравилось безумно.........за два движения кисточкой лесницы как у коровы......................понять не могу, а почему я не слышала об этой фирме вообще ни когда, рекламы не видела..............кто нибудь пользовался их тенями или еще чем????
Сегодня разговарила с подругой про тональный крем, сама не пользуюсь вообще.................она мне сказала что пользуется Балетом номер 2??? Никогда не знала что у балета есть тональный!!!Не сказала ла бы, что она пользуется тональным кремом, не видно вообще и кожа ровная.........кто им пользовался..........кто пользовался тональным кремом подскажите какой лучше купить, а то думаю надо купить на всякий пожарный!!!!
втираешь в кожу, как обычный крем, да и всё.
"Балет" -г..вно полное
Финтифлюфка
18.03.2007 - 17:15
Цитата(Ведьмoчка @ 18.3.2007, 12:32)

втираешь в кожу, как обычный крем, да и всё.
"Балет" -г..вно полное

Да я знаю что втиратть.........................я спрашиваю какой лучше всего кпить.................
Пупса БО
18.03.2007 - 17:43
Цитата(Финтифлюфка @ 18.3.2007, 17:45)

Да я знаю что втиратть.........................я спрашиваю какой лучше всего кпить.................
От типа кожи зависит=))) Я пользуюсь Дримм Мат мусс от мейбилин=))) Потому что кожа комбинированная...=))) Весь день носик не блестит, его не видно и главное он оч хорошо придает коже здоровый тон, и маскирует недостатки=)
Ведьмoчка
18.03.2007 - 19:04
Цитата(Пупса БО @ 18.3.2007, 17:43)

От типа кожи зависит=))) Я пользуюсь Дримм Мат мусс от мейбилин=))) Потому что кожа комбинированная...=))) Весь день носик не блестит, его не видно и главное он оч хорошо придает коже здоровый тон, и маскирует недостатки=)
а мне он не понравился. Замазка-замазкой
У меня Кларинс со светоотражающими частичками-прелесть.
Хороший тональник у Шанель, Диор. Мама пользуется Виши - в бурном восторге, хотя мне не особо...
Финтифлюфка
18.03.2007 - 19:12
Цитата(Ведьмoчка @ 18.3.2007, 16:04)

У меня Кларинс со светоотражающими частичками-прелесть.
Хороший тональник у Шанель, Диор. Мама пользуется Виши - в бурном восторге, хотя мне не особо...
Короче пока все не перепробую.................не пойму что мое.....................а может нафиг его..............
Пупса БО
18.03.2007 - 19:17
Цитата(Ведьмoчка @ 18.3.2007, 19:34)

=))) Смотря как наносить=)))

жидкие оч быстро сходят с моей кожи... какие бы нибыли даже излюбленный мной Шанель(((
Ведьмoчка
18.03.2007 - 19:19
Цитата(Финтифлюфка @ 18.3.2007, 19:12)

Короче пока все не перепробую.................не пойму что мое.....................а может нафиг его..............
слава богу, в магазинах сейчас много пробников.
Пробуй-не хочу.
Из косметики пользуюсь только тушью (орифлейм но кисточка от мастер`а пис`а =))) тоналкой (фарма иль чё-т такое, дорогая какая-то, мне подарили) и бальзамом для губ бесцветным увлажняющим, эйвон. Недавно стала подкрашивать брови... :) Воообще я за естесственную красоту, особенно в моём возрасте :)
Infinity
18.03.2007 - 20:32
Цитата(Sunny..)) @ 18.3.2007, 19:36)

Воообще я за естесственную красоту, особенно в моём возрасте :)
Молодца...я тоже к этому пришла...раньше красилась минут 30 так точно...
важно подчернуть...а не нарисовать...
StervoZzka
23.03.2007 - 14:21
Цитата(Любася @ 1.11.2006, 9:35)

Ой, такая проблема, наверное, у многих девушек... а еще я не могу спокойно мимо красивого белья пройти... :)
И мимо модных шмоток.....
Пупса БО
23.03.2007 - 15:57
Не флудим! О шмотках и пробелье в соседней теме!
Хорошую косметику люблю, но не маньячу.Пользуюсь минимум дабы подчеркнуть какие-то черты или скрыть изъяны.В эту тему стих есть неплохой:
Тени,тушь,помаду,пудру и румяна полюбя,
В наше время очень трудно быть похожей на себя,
Потому не надо злиться и рыдать виня других,
Что совсем с другой девицей в загс отправился жених.
Сунгури
1.04.2007 - 12:23
А для меня лучшая тушь - Мэйбеллин: больше всего подходит моим ресничкам, да и цена более чем приятная. Вот вчера купила в очередной раз Скай Хай Кервз.
Ведьмoчка
1.04.2007 - 17:03
Эхъ. И зачем я вчера зашла в Дуглас?.....
Ничего не надо было... Тем не менее купила очередную (!!!!!) парфюмку, пудру (Живанши, призму), блеск и помаду Кларинс.
Отдаю партиями косметику родным и подругам и всё равно покупаю!!!!
интересно, это лечится?
Цитата
Отдаю партиями косметику родным и подругам и всё равно покупаю!!!!
интересно, это лечится?
нет. ВИ это неизличимо..у меня сеструха каждый месяц наводит порядок в моей косметичке....это радует=))))
Ведьмoчка
3.04.2007 - 11:14
Цитата(Siesta @ 2.4.2007, 22:11)

нет. ВИ это неизличимо..у меня сеструха каждый месяц наводит порядок в моей косметичке....это радует=))))
эхъ, Си, так я и думала.
Сколько же денег уходит впустую!
ЗЫ: пудра рассыпчатая Живанши Призм Либре просто фантастика!
Лучшая из того, что я пробовала!!!!
Пупса БО
3.04.2007 - 11:59
Навела порядок на своем косметическом будуаре... вот смотрю налак для ногдей, еще жидкий, милого цвета, но знаю что мазаться не буду, но ведь жалко!!!! Со скрипом в сердце кидаю в мусорку. Из трех полок только 1 освободилась... уф. Место для новой косметики!
Evangelina
7.04.2007 - 21:20
Не могу пройти мимо стойки с духами... Прям помешанная. У меня уже (верите?) 17 флаконов с почти не потраченными духами и туалетками стоит, а я все покупаю и покупаю. Обожаю запахи! Подруга посоветовала на аромамасла перейти =))
Цитата(Evangelina @ 7.4.2007, 22:20)

Не могу пройти мимо стойки с духами... Прям помешанная. У меня уже (верите?) 17 флаконов с почти не потраченными духами и туалетками стоит, а я все покупаю и покупаю. Обожаю запахи! Подруга посоветовала на аромамасла перейти =))
А я вот духи и всякие там адеконы не люблю...Мну мутит от их запахов...
Кристалл
12.04.2007 - 9:36
косметика это очень клевая тема

, с недавних пор косметику начала покопуть за границей на год вреред, так что в наших магазинах я теперь просто смотрю ,что у них есть
BEAUTY_
16.04.2007 - 22:25
Цитата(Verona @ 31.10.2006, 21:01)

Не так давно стала краситься, а вообще не красилась, чувствую тяжесть на лице, что то не естественное.
Я тоже ранше не могла, мне всё время казалось, что помада размазалась или тушь потекла...
Мимо магазинов с косметикой прохожу спокойно
Lil' Star
16.04.2007 - 23:13
я практически не крашусь..т.к. не успеваю в 6 часов вставать идуть на пары..тут хоть бы перекусить...а так могу подкрасить немного глазки и губки, чтоб вообще не казаться рыбой
Пупса БО
17.04.2007 - 16:41
Эта тема по сообщениям скоро флудильню обгонит=) так держать девочки. Купила себе маску... которая как пленка снимается=) такая клевая...ахтунг
Siesta
17.04.2007 - 19:17
Цитата
Купила себе маску... которая как пленка снимается
Мне всегда нравился сам процесс снимания....=))))
Сунгури
18.04.2007 - 16:07
Цитата(Siesta @ 17.4.2007, 20:17)

Мне всегда нравился сам процесс снимания....=))))
даа..такие маски очень удобны..я над папенькой прикалываюсь - при нем снимаю, он в обмороке каждый раз валяется
Елена Владимировна
19.04.2007 - 14:55
я это дело тоже уважаю потому что мои вырасшие после витаминов усы вместе с ней частично отваливаюца
..::СоНэЧкЭ::..
19.04.2007 - 19:55
Дааа! Плёночные маски это круто!
Если передержишь, так кожу стягивает, как после пластической опперации! Офигенно!
офф-топ
На 1-ое апреля с девчонками решили прикольнуться! у нас как раз был последний день каникул и день подготовки в зачёту по истории! мы накрасились как ш**хи... чёрный карандаш вокруг глаз, несколько кругов, пурпурно-красная помада, обвели губы чёрным... ппц вобщем полный... историк нас увидел, сделал глаза по 5 рублей, снял очки и сказал - "да... красота страшная сила..."
Хосссспади, купила себе подводку для глаз, буду пробовать, тк руки не из того места растут, придется помучится...=)
Lil' Star
2.05.2007 - 15:26
Цитата(Siesta @ 2.5.2007, 15:20)

Хосссспади, купила себе подводку для глаз, буду пробовать, тк руки не из того места растут, придется помучится...=)
Ая вообще не могу подводкой красится, вечно получается что-то страшное
АрлекинкА
2.05.2007 - 15:29
а я наоборот только подводкой нормально и могу.....ну еще карандашами.....я в основном перед выходом из дома глаза подвожу, ну еще иногда блеск светлый на губы......и все......
Цитата
ухумс, та же фигня=))) Поэтому убью свой единсвенный выходной ради такого дела=)))) Учится надо! Перекопала весь инет, распечатала стопу инфы как правильно наносить, буду читать и действовать инструкции=)))
Цитата(АрлекинкА @ 2.5.2007, 18:29)

а я наоборот только подводкой нормально и могу.....ну еще карандашами.....я в основном перед выходом из дома глаза подвожу, ну еще иногда блеск светлый на губы......и все......
Обычно я тенями пользуюсь!=) Карандашем, но его растушевываю, смотрится красиво, а вот с четкими черточками-проблемка=)))
..::СоНэЧкЭ::..
2.05.2007 - 15:38
я только чёрным карандашём и тушью пользуюсь... ещё пудрой на губы... чтоб выглядели побледнее!)
а всякие блески, блёстки - не моё!
Цитата(Siesta @ 2.5.2007, 16:20)

Тоже пользуюсь подводкой...Так вот что бы провести ровную линию жидкой подводкой поставь локоти на стол.Начерти черту едва заметной, а затем слегка расширь ее...
Цитата(BlackAngel @ 2.5.2007, 16:38)

ещё пудрой на губы... чтоб выглядели побледнее!)
а всякие блески, блёстки - не моё!
Ага...
Ведьмoчка
2.05.2007 - 16:28
Цитата(Lil' Star @ 2.5.2007, 16:26)

у меня то же самое))))))))))
Сунгури
2.05.2007 - 16:54
Цитата(Lil' Star @ 2.5.2007, 16:26)

неужели я не одинока))))) столько загубленных флаконов и затраченных нервов)))))
Цитата(franca @ 2.5.2007, 19:06)

Тоже пользуюсь подводкой...Так вот что бы провести ровную линию жидкой подводкой поставь локоти на стол.Начерти черту едва заметной, а затем слегка расширь ее...

Спасибо за совет, седня еще прочла, что надо оттянуть уголок глаза..ой погляжу че выйдет, кстати наверно было криво. тк рисовала на весу..=)
А криворукая Белка и тенями нормально пользоваться не умеет....почему-то не очень красиво получается
Qualche_Cosa
6.05.2007 - 21:23
подводка тушь и помада , моё всё ;)
Итак, ушло 2 часа, а так же дофига ватных палочек, ватных дисков и средства для снятия макияжа, прежде чем я нанесла более менее ровно подводку...хоспади, за что такие мучения?=)))))
Qualche_Cosa
7.05.2007 - 19:19
Siesta
попробуй подводку с твёрдой кисточкой ( Сефора к примеру )
ей гораздо проще , почти как карандашом
и снимай излишки , а то такого навозишь *) а ля панда =)
А я косметикой не пользуюсь... Так.. очень очень очень редко)))
Пользуюсь памадой. которая стирается через полчаса, тенями, и крем-пудрой либо тоналкой...
Но вот хочу купить пудру, посоветуйте какую лучше брать? Подружка вот берет Орифлейм. Кто что о ней думает?
Цитата(Qualche_Cosa @ 7.5.2007, 22:19)

Siesta
попробуй подводку с твёрдой кисточкой ( Сефора к примеру )
ей гораздо проще , почти как карандашом
и снимай излишки , а то такого навозишь *) а ля панда =)
у меня есть и с твердой и с мягкой, поняла что с мягкой удобнее! с твердой получается как будто 2 полосы наносятся...хз....главное что мало-мальски получается. а там руку набью=))))
Забыла сказать. 9го еду в Мокву, может там куда посоветуйте сходить...
И еще, не очень дорогую,.. желательно до 200 руб.
Цитата(malysh)

Но вот хочу купить пудру, посоветуйте какую лучше брать? Подружка вот берет Орифлейм. Кто что о ней думает?
по пудрам лучше к ВИ(Ведьмочке) обратись....она как то шарит в них=))))
Цитата(malysh @ 7.5.2007, 22:53)

Забыла сказать. 9го еду в Мокву, может там куда посоветуйте сходить...
И еще, не очень дорогую,.. желательно до 200 руб.
до 200 говоришь... пользовалась Макс Фактор(199 руб) была довольна...вообще не любитель пудр я, но пользуюсь и выбирать не умею=)))
ILOVEME
7.05.2007 - 20:05
Тоже все собираюсь приобрести подводку...Но неужели меня ждут такие же творческие муки,как и Siestу?!!
Цитата(ILOVEME @ 7.5.2007, 23:05)

Тоже все собираюсь приобрести подводку...Но неужели меня ждут такие же творческие муки,как и Siestу?!!
Знаешь, по началу бесит, потом привыкаешь
Qualche_Cosa
7.05.2007 - 20:11
потом прикалывает =) она не размазывается как карандаш и такая гламурная линия получается ....ммммм.......
Цитата(Qualche_Cosa @ 7.5.2007, 23:11)

потом прикалывает =) она не размазывается как карандаш и такая гламурная линия получается ....ммммм.......
ну смотри! накрасила в 9 утра, щас пол-12-го, и держится как только что нанесла, никаких трещенок, разводов и осыпания!
линию регулируешь сама, от простой тонкой около ресничек, то жирноватой в уголках глаза...как тебе будет идти!=)) Фантазия!
Кста подводка Манхэтен, бумала фуфло, оказалась оч даже ничего=))
Qualche_Cosa
7.05.2007 - 20:17
я Манхеттен не пробовала , есть Сефора - класс и Мейбелин - не понравилась ( сыпется )
раньше была нивейка - слишком тонкая кисть , не очень удобно
ILOVEME
7.05.2007 - 20:22
Я вот хочу попробовать AVON(подводку-карандаш).Подруга пользуется,ей очень нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.