Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Скромница
Цитата
В единственном экземпляре в моей косметичке только подводка. Просто привыкаю, как правило, к определенной, которая меня устраивает. А остальное дополняется, меняется, сочетается и пр. постоянно.
Просто некоторые люди, как мне кажется, выбирают подходящий себе тон помады, оттенок теней и их это устраивает. Не всеже сумасшедшие: а-а-а, хочу все цвета и оттенки.

Да, видимо я сумасшедшая: Хочу все цвета, да побольше, да все сразу!!!
А как на счет подводки? Вот у меня, например, не фига не получается ровно ей накраситься! Модет руки не из того места?...
Siesta
Цитата
А как на счет подводки? Вот у меня, например, не фига не получается ровно ей накраситься! Модет руки не из того места?...
тут ты не одинока....сколько не пользовалась, не получается....криво-косо.....=((((
Скромница
Цитата(Siesta @ 30.12.2006, 23:01) *
тут ты не одинока....сколько не пользовалась, не получается....криво-косо.....=((((

Ну слава богу, что я не одна! Я по этому карандашом пользуюся!
Пупса БО
Подводка? бех=)) предпочитаю карандашики черные для глаз=))))
Хотя чем бы я не красилась, руки у миня не дрожат все аккуратно=)
Ведьмoчка
Цитата(Скромница @ 29.12.2006, 21:29) *
А вот многие мои знакомые покупают какую то косметику, например тени какие, и постоянно только ими и пользуются, пока не кончатся. А я так не могу, пытаюсь каждый день что-то новое придумывать! Кто-нить еще так делает?

Неа, не делает ab.gif
К разным стилям одежды подходит разный макияж, не могу же я на работу краситься так же как в клуб! dv.gif
Siesta
Цитата
Ну слава богу, что я не одна! Я по этому карандашом пользуюся!
Вот такая же фигня! Карандашом...=))

Цитата
А вот многие мои знакомые покупают какую то косметику, например тени какие, и постоянно только ими и пользуются, пока не кончатся. А я так не могу, пытаюсь каждый день что-то новое придумывать! Кто-нить еще так делает?
Нее...для каждого случая косменитка тоннами лежит....предпочитаю постоянно ее разнообразить..единственное могу остановится на одной марке, если она мне подошла и я осталась ею довольна, а так обычно разнообразие=)))
Котёнок Гав...
Цитата
Но не могу сказать, что меня это напрягает: всегда есть подружки и мама, которым можно всё это богатство отдать!

Ведьмочка, вот вот! и подругам передарить, и маме

Цитата
не могу же я на работу краситься так же как в клуб!

эт точно!
было бы смешно!
Ведьмoчка
Купила позавчера блеск для губ (розовый и мега-блестящий) Ив Сен Лоран Touche Brilliance №3. Такая классная штука! Похожа на карандаш, нажимаешь пару раз и на кисточке (жутко удобной) появляется блеск)))) Крастота! И так блестит...........
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 15.1.2007, 10:58) *
Купила позавчера блеск для губ (розовый и мега-блестящий) Ив Сен Лоран Touche Brilliance №3. Такая классная штука! Похожа на карандаш, нажимаешь пару раз и на кисточке (жутко удобной) появляется блеск)))) Крастота! И так блестит...........

АААААааа Ви у мну такой же!!! бежевый =))
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 14:03) *
АААААааа Ви у мну такой же!!! бежевый =))

Правда, классный? ab.gif
А тву купила тушь в итоге?
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 15.1.2007, 11:03) *
Правда, классный? ab.gif
А тву купила тушь в итоге?

ШАнелевскую...=) писястая такая=)))) Но буржуа мне больше нра....

Не блеск ваще классный=))) Так смягчает губки просто прелесть=))) И ощущается приятно ..как помада... dv.gif
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 14:06) *
ШАнелевскую...=) писястая такая=)))) Но буржуа мне больше нра....

Не блеск ваще классный=))) Так смягчает губки просто прелесть=))) И ощущается приятно ..как помада... dv.gif

угу: про блеск!
Между прочим, Шанель и Буржуа выпускают на одном заводе ae.gif , только в цене разница большая как ни странно)))
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 15.1.2007, 11:09) *
угу: про блеск!
Между прочим, Шанель и Буржуа выпускают на одном заводе ae.gif , только в цене разница большая как ни странно)))

Это заметно=)))) ar.gif
Елена Владимировна
dg.gif пристрелите меня!!! я перемудрила с авто-загаром ac.gif утром в зеркало посморела в ванной растроилась ak.gif но когда я себя увидела при естественном освещении..... хоть из дома не выходи!! ac.gif
Ведьмoчка
Цитата(pep12 @ 17.1.2007, 15:56) *
dg.gif пристрелите меня!!! я перемудрила с авто-загаром ac.gif утром в зеркало посморела в ванной растроилась ak.gif но когда я себя увидела при естественном освещении..... хоть из дома не выходи!! ac.gif

не от тебя первой это слышу!
У меня подруга летом целый тюбик на себя распылила: ходила ярко-оранжевого цвета ag.gif
Siesta
Пип..ну блин ты даеееешь! Отмакай в ванне....пользуйся скрабом....н-да...всему должна быть мера!!!!
Я однажды тоже переборщила и у меня пятнами все пошло..было жутко....
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 17.1.2007, 16:00) *
Пип..ну блин ты даеееешь! Отмакай в ванне....пользуйся скрабом....н-да...всему должна быть мера!!!!
Я однажды тоже переборщила и у меня пятнами все пошло..было жутко....
скрабом я не могу у меня как выражаеца мой косметолог -"тонкая анатомия"!! МЛЯ!! я слышала лимонным соком можно но вот не знаю, так предтавляешь что делать-то если до 20-го не пройдет!!!!!???? cf.gif

да делото в том что вроде и не много сделала aq.gif я просто сейчас(из-за нехватки гемоглобина)бледная очень, но пока сегодня себя не увидела даже не знала что я настолько "зеленая"!!!!! что вместо скраба можно? у меня дел куча в том числе в ОВД как я к ним с такой рожей?? ak.gif
Siesta
Цитата
скрабом я не могу у меня как выражаеца мой косметолог -"тонкая анатомия"!! МЛЯ!! я слышала лимонным соком можно но вот не знаю, так предтавляешь что делать-то если до 20-го не пройдет!!!!!????
Одевайся тогда во всю закрытую одежду или паранжу=)))))))))
Воопчем чулок на голову и тока глазища видны что б были=)))))))
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 17.1.2007, 16:16) *
Воопчем чулок на голову и тока глазища видны что б были=)))))))
хи-хи ac.gif с чулком на башке к ментам? ты хочешь чтоб они мне ее оторвали?? ВСЕ!! обидели кротика-написали в норку ac.gif пошла лемоном потру, о результатах сообщю позже!
Animesheka
Да косметика действительно самая больная проблема,после украшений.Я если еду за чем то одним всегда приезжаю с кучей косметики и украшений(колечки,бусыи т. д.) Вот прям как магнит к себе тянет))) ab.gif у меня наверно самая большая колекция сережек))))) ag.gif
Маграт
Купила недавно тени для век запеченные Пуповские, совсем не впечатлили :-( А потом их дщерь моя об пол кокнула, так что теперь они в виде пудры...
Елена Владимировна
навела ревизию в "парфюмерном отделе" в собственном шкафчике и вот что вышло: любимые духи(а также туалетные воды ab.gif ) выбрызгиваюца до шпента, а все остальные и как правило дареные увольняюца в туалет на должности освежителей воздуха!!! щас стоит реально в туалете 4 флакона все баксов по 150-200 но не нравяца они мне и все тут!!!
Елена Владимировна
Девченки у меня в субботу намечаеца набег на парфюмерный магазин: давайте пока я все бабки не спустила кто про какие новинки слышал я на себе испробую потом отпишусь! Сама иду за тоналкой уже знаю какой ab.gif
Siesta
Ой мне тоналка Vichi понравилась!!!!!
Ваще суперище!
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 31.1.2007, 19:07) *
Ой мне тоналка Vichi понравилась!!!!!
Ваще суперище!
не збивай меня с пути истинного я иду за тоналкой "клиник" принимаю заказы на декоративку ab.gif
Siesta
А виши не хочешь поробовать? почему именно клиник?
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 31.1.2007, 19:18) *
А виши не хочешь поробовать? почему именно клиник?
вся косметика тоники-шмоники - виши, а вот тоналка на мне всегда всю жизнь сворачивалась пока я только 2 года назад не наткнулась на клиник, причем странно вроде и не дорогая а вот....подошла! А я хочу пудру новую ( дорогую какуюнибудь ah.gif ) и тени новые сборную солянку с перламутром ab.gif
Siesta
Цитата
А я хочу пудру новую ( дорогую какуюнибудь )
ну дороговизна это не значит еще качество!
Я вот PUPA купила и довольна..она с блестками..выглядет прикольно на фейсе=))))

Цитата
и тени новые сборную солянку с перламутром
Мне понравились Буржуа...
Елена Владимировна
деоученки ab.gif я волосы покрасила!!

Цитата(Siesta @ 31.1.2007, 20:04) *
Мне понравились Буржуа...
принято ab.gif
ДоБрАя ФеЯ
хочу блеск для губ какой-нить,не знаю какой...мож че посоветуете=)я люблю светло-розовые оттенки))
ВеСеЛуШкА
ДоБрАя ФеЯ
Если с Москвы.....прогуляйся в АРБАТ ПРЕСТИЖ...там все попробуешь сама на своих губках))))
Siesta
Вот тут как то кто то спрашивал про тушь для ресниц...

Теперь и мне пора советовать...хочу что бы ресницы до лба доставали.....ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!! девченки, посоветуйте чего нить!
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 3.2.2007, 12:13) *
ДоБрАя ФеЯ
Если с Москвы.....прогуляйся в АРБАТ ПРЕСТИЖ...там все попробуешь сама на своих губках))))

пасип,да вот тож думаю поеду щас ag.gif

Сиеста, шоб прям до лба доставали,мне лично нравится Лореаль Волюм Шокинг,но че-т в последнее время надоела,ещё оч неплохая лэш аршитект лореаль тож,даже несколько раз её покупала ,а щас у меня лэш стайлист мэйбилин,оч даже довольна!ресницы может до лба и не достают,но да бровей точно ag.gif
franca
Прям до лба....в таком случай никакая тушь непоможет, лучше нарасти ресници, тогда их и красить непредется...
А я пользуюсь лэш стайлист мэйбилин, неплохо....
Siesta
Цитата
Сиеста, шоб прям до лба доставали,мне лично нравится Лореаль Волюм Шокинг,но че-т в последнее время надоела,ещё оч неплохая лэш аршитект лореаль тож,даже несколько раз её покупала ,а щас у меня лэш стайлист мэйбилин,оч даже довольна!ресницы может до лба и не достают,но да бровей точно
Мейбилиновской крашусь щас...очень нра, но хочу что то поменять!
Лореалевской..хм..хм...какой то пробовала не помню какой. не оч понравилась....
Зацепило Эстелаудер очень понра, вот думаю мож ее....хз...

Цитата
Прям до лба....в таком случай никакая тушь непоможет, лучше нарасти ресници, тогда их и красить непредется...
Да у меня сами по себе ресницы длинные....и если подберу тушь, то до лба без проблем=))))))
Alechka
Цитата(Siesta @ 3.2.2007, 15:16) *
Вот тут как то кто то спрашивал про тушь для ресниц...

Теперь и мне пора советовать...хочу что бы ресницы до лба доставали.....ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!! девченки, посоветуйте чего нить!

И я о том же мечтаю. Только видимо при моих родных ресницах данный результат недостижим. У меня у мужа густые и длинные, я завидую, сил просто нет. Но последняя тушь, которая мне понравилась - Лореаль объемная. Правда сохнет она очень быстро.
Ведьмoчка
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 3.2.2007, 14:35) *
хочу блеск для губ какой-нить,не знаю какой...мож че посоветуете=)я люблю светло-розовые оттенки))

Я купила розовый, блестящий-преблестящий от Ив Сен Лорана, карандашик такой моднявый)
Очень нравится)

Цитата(franca @ 3.2.2007, 15:30) *

угу, если до лба - то прямая дорога в салон на наращивание или купи накладные

Приобрела недавно ночную сыворотку Истэ Лаудер - в восторге!
реально заметен результат за несколько применений.
Ночная киса
Я купила розовый, блестящий-преблестящий от Ив Сен Лорана, карандашик такой моднявый)
Очень нравится)

Кстати, классный блеск ))))
Ведьмoчка
Цитата(Ночная киса @ 6.2.2007, 13:41) *
Кстати, классный блеск ))))

всем, кто пробовал нравится ab.gif
Siesta
Цитата
угу, если до лба - то прямая дорога в салон на наращивание или купи накладные
Нееее...я за естетсвенность=))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 7.2.2007, 11:56) *
Нееее...я за естетсвенность=))))

я тоже, поэтому вообще глаза не крашу ab.gif
Siesta
Цитата
я тоже, поэтому вообще глаза не крашу
Молодец! А я обычно слегка, что бы рестички распушились=))

Вот и хочу тушь, что бы при минимальном количестве был большой эффект;)
Ведьмoчка
гы-гы. Лен, если найдёшь такое чудо-свистни)
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 7.2.2007, 12:49) *
гы-гы. Лен, если найдёшь такое чудо-свистни)
да и мне пожалста рассылочкой на имейл=))) ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Млин, девачки, а я думала вы мне посоветуйте=))))

Лан, отпишусь че завтра куплю себе=)))))
SUNNY_ANGEL
ой,самая большая проблемка это покупка помады...обожаю их покупать но совершеноо не могу ими пользоваться.....)))прикол)))отдаю их всегда маме)))
Ведьмoчка
Как "не могу"?!
Аллергия что ль?
Пупса БО
Тушь Лэш Стайлист дали попробывать..от мейбилин не дорогая, но мощная, куплю себе=)
Siesta
Цитата
Тушь Лэш Стайлист дали попробывать..от мейбилин не дорогая, но мощная, куплю себе=)
Стояла в магазе и мучилась купить-не купить!
Но блин, щеточка меня отпугивает реально...лучше пушистая..а то аля "Ленингладская"=))))))

Пупсенка... скажи мне...как удобная ли щеточка?
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 11.2.2007, 11:32) *
Стояла в магазе и мучилась купить-не купить!
Но блин, щеточка меня отпугивает реально...лучше пушистая..а то аля "Ленингладская"=))))))

Пупсенка... скажи мне...как удобная ли щеточка?

Вот в лореалевской есть тож такая... красит х*ево... получаются "паучьи лапки" а мейбилиновская..зубчики длинее и у них щеточка крестобразная оч удобно=))) легче 1 раз ей накрасить чем по 5 раз пушистой щеточкой=) меня устроило..я тож мучалась опыт с лореалем знаете ли( но потом подумала...все равно не дорогая тушь... не желко..отдам комунить патом если что ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.