Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Tory
Да, заметила, что такая фигня происходит с шампунем.
Декоративную косметику не меняю, покупаю той же марки, из понравившейся, подходящей мне, когда она закончилась. Остальная так и лежит грузом в ящичке для косметики, поскольку раньше покупала очень много, но пользуюсь сравнительно одним и тем же.
Sladkaya
Цитата(Tory @ 4.03.2013 - 14:24) *
Да, заметила, что такая фигня происходит с шампунем.
Декоративную косметику не меняю, покупаю той же марки, из понравившейся, подходящей мне, когда она закончилась. Остальная так и лежит грузом в ящичке для косметики, поскольку раньше покупала очень много, но пользуюсь сравнительно одним и тем же.

С шампунями у меня та же история,эффект пропадает быстро,ну или это привыкание
yanagovor
Редко пользуюсь косметикой
Ира_Ируся
Я стараюсь пользоваться одной и той же маркой. Могу менять средства в зависимости от сезона. Зимой питательный крем, к примеру, а летом легкое увлажнение, но все одной марки плюс тональный крем этой же марки. Наоборот, когда стала придерживаться такого принципа, кожа стала совсем другой, засияла чтоли. И еще, я поняла одну вещь, экономить можно на декоративной косметике (кроме тональника), а вот для ухода за кожей лучше купить одно достойное средство, вместо кучи недорогих и неэффективных. Хотя раньше, в 18-20 лет, что ни маж на лицо - все сияет))) Молодость)))
Питерская
Такое раньше было, то ли перенасыщение наступало, то ли привыкание, уж не знаю, но эффект был странный, вроде для моего типа кожи крем, а действие в итоге получалось наоборот, сейчас пользуюсь уже примерно год одним и тем же, всё пока нормально. Видимо возможно не ваша линейка?
Sladkaya
Понравилась фирма декоративной косметики Catrice, стоит копейки и довольно не плохая
Бес в ребро
Sladkaya
Танюш, что там хорошего?
CHARiSMA
Sladkaya
добро пожаловать в клуб ag.gif
Бес в ребро
лак тени точно неплохие) за эту цену та)
человек-синусоида
Я не крашусь и не планирую.
Радость
переключилась на декоративную косметику AVON,неплохая я вам скажу)
Креммм
Тушь только MAX FACTOR , тени только GA-DE
ashamana
Очень люблю Faberlic. Заказываю себе кремы для лица, тоники, шампуни, гели для душа, декоративка тоже хорошая, особенно база под макияж нравится.
В остальном тоже масс-маркетом не брезгую, но, правда, последние годы покупаю через каталоги: в Oriflame маски для лица нравится, декоративка, в AVON уходовую косметику очень редко покупаю, а вот декоративка подороже очень даже. Еще бижутерия там очень нравится, сумки.

Вот, кстати, в аптеках много уходовой косметики продается, с натуральными добавками: умывашки, маски. Тоже иногда покупаю, для разнообразия и удовольствия. bf.gif
Лизавета
- Фаберлик - очень хорошая косметика, остальное, жуть.
Aлиса
По большей части все равно. Ту что распространяют на работе и заказываю, так как терпеть не могу ходить по магазинам
Ирис

Девочки! кто-нибудь пользовался косметикой этой фирмы??? Хочу заказать, но...
13-й Чертенок
уходовую люблю российского производства.
а декоративки много разной, от рубля до дофига.
раз в год-полтора раздаю подружкам, и опять)
Тэя
Девочки, а какие у нас официальные крупные продавцы парфюма есть, кроме Летуаль?

Я имею в виду кому можно доверять.
Хельга
Мери кей
льдинка
У меня аллергия на все, крайне редко пользуюсь косметикой, максимум помадой, тушью, а всякие крема для меня просто жуть и раздражение
Хельга
Цитата(льдинка @ 6.02.2016 - 0:52) *
У меня аллергия на все, крайне редко пользуюсь косметикой, максимум помадой, тушью, а всякие крема для меня просто жуть и раздражение

Ты вообще кожу ничем не мажешь?
льдинка
Хева
Лицо вообще ничем не мажу, а руки ноги иногда бывает))
Любопытная
Цитата(Тэя @ 6.02.2016 - 0:19) *
Девочки, а какие у нас официальные крупные продавцы парфюма есть, кроме Летуаль?

Я имею в виду кому можно доверять.

Перестала покупать в магазинах
Беру в салонах, там специалисты подскажут, что тебе подойдёт
Недёшево, так как доллар скачет, но это все-таки лицо
львица
Цитата(Любопытная @ 6.02.2016 - 10:13) *
Перестала покупать в магазинах
Беру в салонах, там специалисты подскажут, что тебе подойдёт
Недёшево, так как доллар скачет, но это все-таки лицо

Тоже самое. В специализированных.
Вот с тушью....хуже
В специализ. она натуральная, но не приемлема в наших климат. условиях. От снега, влажности моментально отпечатывается на веках(((( Поэтому беру разные, т.к. сказать ищу и выбираю )))
сейчас купила MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama. Вроде хорошо.
Любопытная
Тэя спрашивает о парфюме)
Я написала про крема, львица -про декоративную)
А может надо про духи/туалетные воды и пр?))
олененок
У Ив Роше неплохие крема, но мне больше нравится крема и сыворотки coral club. С тушью тоже вечная проблема, помаду беру лореалевскую. Пользовалась профессиональной немецкой Янсен, подорожала жуть
Хельга
Цитата(льдинка @ 6.02.2016 - 1:22) *
Хева
Лицо вообще ничем не мажу, а руки ноги иногда бывает))

А натуральные продукты масла и прочее? Или коже не требуется? Хотя в нашей экологии представить такого не могу.
льдинка
Хева
Ну вот, как не намажу, рожа красная становится, как у вождя краснокожих, так что умылась водой из-под крана и все, ну можно огурцом протереть иногда)))
Хельга
Цитата(льдинка @ 6.02.2016 - 11:21) *
Хева
Ну вот, как не намажу, рожа красная становится, как у вождя краснокожих, так что умылась водой из-под крана и все, ну можно огурцом протереть иногда)))

А к дерматологу ходила?
Aisha
Для лица много пробовала ,но очень понравился Nivea Pre макияж, для рук почти все подходят
Хельга
У меня очень сухая и чувствительная кожа, с юности я пользовплась детским кремом с зайчиком. Но он невозможно жирный и вонючий. Потом перешла на нивею в баночке. Потом пошла к дерматологу и мне почоветовали французскую фирму Авен. Но она дико дорогая. Потом перешла на мери кей и второй год, пользуюсь.
Тэя
Цитата(Хева @ 6.02.2016 - 0:29) *
Мери кей

Так они же вроде только своей продукцией торгуют? А меня интересуют мировые бренды. Например дом Guerlain- Champs Elysees. Вообще разные.
Хельга
Цитата(Тэя @ 6.02.2016 - 13:03) *
Так они же вроде только своей продукцией торгуют? А меня интересуют мировые бренды. Например дом Guerlain- Champs Elysees. Вообще разные.

ну да своей, ей и пользуюсь.
Тэя
Хева понятно.
А я хотела сравнить цены в подобных Летуаль магазинах. Только названий не знаю. )) у меня в доме Летуаль и я обычно там и покупаю. Но сейчас очень цены взлетели. Почти вдвое. Надо бы сравнить.

А в Мэри Кей я как-то тоже пошуровала однажды. )) приспичило меня найти запах реального леса, чтоб зелень чувствовалась, скошенная свежая трава, ягоды в ней и фиалки. Но не нашла такое. Купила у них для внучки компотное что-то и второе с шоколадным запахом. )) ей понравилось очень.

Вот иногда совершенную ерунду купишь и оказывается запах личного счастья. )) У нас раньше рядом был магазин со всевозможной ерундой. От чипсов и батареек, до культовых товаров. И вот там муж купил несколько пробников с ароматическими маслами. Среди них и был пробничек с тем невероятным запахом летнего леса. Мелькнуло счастье и пропало. Мы потом ещё успели у них купить. Теперь фиг купишь такой натуральный аромат.
Natik
Раньше было дофига и больше разномастной косметики декоративной,пробовала и раздавала,так как была реакция аллергическая даже не смотря на то,что косметика очень хорошая и дорогая,потом нашла то,что нравится и подходит,косметики теперь совсем немного,только самое необходимое,вмещается в косметичку одну.
Тени и помада Chanel и Lancome,так же попробовала недавно помаду Eveline и была приятно удивлена - от их помады ваще в восторге,пудра Fennel и Ив Роше. Подводка-фломастер и тушь белорусской фирмы Belor Design - безумно нранра. Тональный крем супер лёгкий Bourjois.
А для ухода только Чёрный Жемчуг.

ArtDeco - российская косметика,у них блески для губ в тюбиках классные.Вот.
13-й Чертенок
Цитата(Natik_Vismytova @ 6.02.2016 - 15:19) *
ArtDeco - российская косметика,у них блески для губ в тюбиках классные.Вот.

Реально российская*?
Aisha
Цитата
приспичило меня найти запах реального леса, чтоб зелень чувствовалась, скошенная свежая трава, ягоды в ней и фиалки. Но не нашла такое.

Ян,это уже селективная парфюмерия,она достаточно дорогая и не вращается в свободных продажах, как правило она идёт по индивидуальному заказу )
Тэя
Aisha ну да, увы.
Как-то я прочла об аромате Annick Goutal- Petite Cherie. Было обещано много приятного, в том числе и свежая трава.. )) Но, когда проверила.. Такая ерунда! Какая там трава, или обещанная груша.. Недорогой, нестойкий и не очень приятный аромат. Совершенно нельзя верить описанию.
Natik
Цитата(13-й Чертенок @ 6.02.2016 - 20:12) *
Реально российская*?

Да)Но мне у них не вся декоративка нра.Очень удобные у них помады,выглядит как обычная,только в 3 раза меньше,не успевает истекать срок годности,а у меня это постоянно происходит с обычными по размеру помадами.
Кстати
У арт-деко нравятся помады, насыщенные цвета, хорошо держится, для зимы хороший вариант, вносит радостную цветовую ноту.
Еще для зимы нравится крем от Astellas называется локобейз, сухость кожи смягчает, брала для малявочки, в итоге сама его использую.
Люксовая косметика у меня есть, в основном это декоративка, уходовую беру корейскую

Любопытная
не стала все перечитывать....очень нравится декоративка МАС
вчера попал в руки журнал Фаберлик...сколько раз обещала себе не заказывать ничего по таким каталогам....не удержалась
заказала спрей для волос, матовую губную помаду, какой-то карандаш тонирующий...хочу еще подводку для глаз заказать
кто пользуется этой косметикой? какие отзывы?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 2.03.2016 - 10:58) *
вчера попал в руки журнал Фаберлик...сколько раз обещала себе не заказывать ничего по таким каталогам....не удержалась
заказала спрей для волос, матовую губную помаду, какой-то карандаш тонирующий...хочу еще подводку для глаз заказать

К косметике требования небольшие...(как тут советовать,все ж индивидуально)
И чего только не пробовала!!!...и в принципе, для меня нет сильной разницы в фирмах...(аллергией не страдаю)
Пользуюсь и Lancome, Pupa, Faberlic была и Avon..:.выбираю всегда не водостойкую тушь, твердый карандаш для губ летом и мягкий зимой...
Natik
Цитата(Любопытная @ 2.03.2016 - 10:58) *

У меня на декоративную и ухаживающую косметику,даже туалетную воду Фаберлик - жутчайшая аллергия.Вот.
Любопытная
Цитата(Natik_Vismytova @ 2.03.2016 - 16:20) *
У меня на декоративную и ухаживающую косметику,даже туалетную воду Фаберлик - жутчайшая аллергия.Вот.

уже заказала....буду пробовать
вообще ни на какую косметику не было аллергии
меня интересует качество, бывает, что карандаши слишком мягкие - размазываются, тушь сыпется....и тд
Шоколадка
Девочки,кто мне скажет...если тушь не смывается жидким мылом,то это говорит о ее качестве или нет? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 2.03.2016 - 16:31) *
уже заказала....буду пробовать
вообще ни на какую косметику не было аллергии
меня интересует качество, бывает, что карандаши слишком мягкие - размазываются, тушь сыпется....и тд

Карандаши разные есть у Фаберлик:и мягкие и твердые....Тушь не сыпется.

Цитата(Шоколадка @ 2.03.2016 - 16:35) *
Девочки,кто мне скажет...если тушь не смывается жидким мылом,то это говорит о ее качестве или нет? ag.gif

Это говорит о ее ,,водостойкости,,...а напихать туда для этого -- таааакого можнааааа!! ag.gif
Любопытная
Цитата(Шоколадка @ 2.03.2016 - 16:35) *

ага...хорошая тушь - мыльностойкая ag.gif
должна смываться...

Цитата(Айя @ 2.03.2016 - 16:38) *
Это говорит о ее ,,водостойкости,,...а напихать туда для этого -- таааакого можнааааа!! ag.gif

а водостойкая мылом не смывается?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 2.03.2016 - 16:38) *
ага...хорошая тушь - мыльностойкая ag.gif
должна смываться...

а водостойкая мылом не смывается?

Хорошая --смывается ag.gif
Шоколадка
Цитата(Айя @ 2.03.2016 - 15:38) *
Это говорит о ее ,,водостойкости,,...а напихать туда для этого -- таааакого можнааааа!!

и чем ее смывать...дрянь всякую для снятия макияжа не признаю...

Цитата(Любопытная @ 2.03.2016 - 15:38) *
ага...хорошая тушь - мыльностойкая

нафиг мне такая туш ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Шоколадка @ 2.03.2016 - 16:46) *

Не знаю
Я тоже не признаю всякую дрянь для снятия макияжа..)))..поэтому пользуюсь только не водостойкой тушью.
Любопытная
Цитата(Шоколадка @ 2.03.2016 - 16:46) *

не сталкивалась с таким...пользуюсь профессиональной умывалкой - гель или жидкое мыло, моя тушь смывается
смени тушь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.