Полная версия этой страницы:
Косметика и мы
Цитата
я Манхеттен не пробовала , есть Сефора - класс и Мейбелин - не понравилась ( сыпется )
раньше была нивейка - слишком тонкая кисть , не очень удобно
ну вот я купила и осталась довольна=))
Цитата
Я вот хочу попробовать AVON(подводку-карандаш).Подруга пользуется,ей очень нравится.
гм...гм...не знаю..не знаю!
Кстати пробовала фломастер МИА, так прикольно смотрится...он тонкий и как карандаш удобен...НО нигде найти не могу его=((((
ILOVEME
7.05.2007 - 20:30
Цитата(Siesta @ 7.5.2007, 21:24)

Кстати пробовала фломастер МИА, так прикольно смотрится...он тонкий и как карандаш удобен...НО нигде найти не могу его=((((
Хмм...надо поискать.А он не смазывается?Стойкий?
Сунгури
7.05.2007 - 20:31

Си - спасибо за идею...надо будет поискать)))
Цитата(ILOVEME @ 7.5.2007, 23:30)

Хмм...надо поискать.А он не смазывается?Стойкий?
да. довольно таки стойкий! Просто оч удобный....пробовала коричней цвет...красиво смотрелся=) Видела синие, а вот черных и коричневых нет..если найдешь, мож бандерольку до Екатеринбурга пошлешь?=)))))))))
Qualche_Cosa
7.05.2007 - 20:37
а красить легче , чем подводкой ?
Цитата
а красить легче , чем подводкой ?
Конечно!=) Он напоминает карандаш, только мокрый=)))))
ILOVEME
7.05.2007 - 20:46
Цитата(Siesta @ 7.5.2007, 21:32)

..если найдешь, мож бандерольку до Екатеринбурга пошлешь?=)))))))))
Окок,обязательно вышлю %)))
Кстати!!Я его,по-моему,сегодня видела в магазине,этот ЧУДО-фломастер)))
Вот и у нас есть..тока коричнегого цвета фик отыщешь( мне давала девченка, а та взяла его из какого то журнала, там пробник он был)=)))
Qualche_Cosa
7.05.2007 - 20:50
Цитата(Siesta @ 7.5.2007, 21:40)

Конечно!=) Он напоминает карандаш, только мокрый=)))))
надо попробовать =)
ILOVEME , если не секрет , где видела ?
Siesta Цитата(Siesta)

по пудрам лучше к ВИ(Ведьмочке) обратись....она как то шарит в них=))))
Такс, где у нам Ви:-)
Цитата(Siesta)

до 200 говоришь... пользовалась Макс Фактор(199 руб) была довольна...вообще не любитель пудр я, но пользуюсь и выбирать не умею=)))
А я вообще балдна, ничего выбирать не умею...... глазенки разбигаются тока.......
Цитата(Qualche_Cosa @ 7.5.2007, 21:50)

ILOVEME , если не секрет , где видела ?
Эхх...живу в славном Подмосковном городке Монино.
Сегодня побегу смотреть в магазине коричневый чудо-фломастер (тоже предпочитаю этот цвет)
Ведьмoчка
8.05.2007 - 10:39
Цитата(malysh @ 7.5.2007, 22:55)

Такс, где у нам Ви:-)
тута я, шо надобно?
Цитата(Ведьмoчка)

тута я, шо надобно?
Мне тут сказали ты спец по пудрам?:) Консультацию не дашь?
Я вот все ж сегодня купила на пробу... правда дешевую за 60 руб MATT TOUCH FOUNDATION какая-то.. На парвый раз сойдет.
Ксчтати, видела в магазине, там счас скидка, Меберлик за 170 руб. Но счас с деньгами напряг. А когда они будут акция закончиться:(
Ведьмoчка
8.05.2007 - 12:33
Цитата(malysh @ 8.5.2007, 13:22)

Мне тут сказали ты спец по пудрам?:) Консультацию не дашь?
Я вот все ж сегодня купила на пробу... правда дешевую за 60 руб MATT TOUCH FOUNDATION какая-то.. На парвый раз сойдет.
Ксчтати, видела в магазине, там счас скидка, Меберлик за 170 руб. Но счас с деньгами напряг. А когда они будут акция закончиться:(
да я вообще жуткий шопоголик и спец по шмоткам и космтике))))
Но, к сожалению, не думаю, что смогу тебе помось: на мой взгляд не существует в природе хорошей пудры всего за 200 рублей.
Объективно самая хорошая на сегодняшний день пудра ( в плане матирования, ощущения на коже, стойкости, внешнего вида) это Prisme Libre от Givenchy. Но она стоит (точно, конечно, не вспомню) в районе 2.000. Для сияния (вечернего макияжа например) неплохи метеориты от Герлен.
Из пудрилок подешевле: ничего лореалевская ( в районе 400-500 руб.)
Пожалуй из недорогих она самая хорошая.
Мейбеллин не люблю в принципе: некачественная косметика

Тональник как замазка, пудра тяжёлая
Ааааа. ещё из совсем недорогих можно попробовать Орифлейм, по крайней мере качество приличное)
Ведьмoчка мда... Как же трудно жить без хорошей з\п, а уж соовсем без нее хоть вешайся:-(
И чего все так дорого, кошмар просто...
Ну ладно, все равно спасибо большое. Попользуюсь пока этой, потому попробую купить Орифлейм....
Спасибочки!
Сунгури
8.05.2007 - 12:47
malysh
мне сестра как раз недавно Орифлеймовскую пудру подарила - в принципе ничего....на халяву и уксус такой сладковатый). Правда, не очень стойкая - каждый час обновлять приходится(
Тут читала что пудра не должна впитыватся и разъедатся жиром, типа намазюкала утром, а к вечеру только сняла...в течении дня 1 максимум 2 раза ее обновила....пока не попадалось такой!=)))
Мазюйкаюсь щас Рупой, фигня, не оч нра, еще и цвет не удачный....я ее использую больше как румяна(цвет такой коричневатый), наношу на скулы, тк кажа смуглая сама по себе то выглядит хорошо=))))
Единственное ей применение=))))
Клавушка
8.05.2007 - 14:33
Что сказать,пудрой я не пользуюсь,так тонаком с утра намажусь,ну чтоб не особо прыщики были видны

Пользуюсь Мэри Кей или Клиник ю,ну поняли надеюсь,вообщем то ничего.
Siesta Смугленькая,млин,красавица,а я белая,в солярий пойду сеня)))
Цитата
Siesta
Смугленькая,млин,красавица,а я белая,в солярий пойду сеня)))
Ну коэшн большой вклад в смуглость внес салярий=)))))
Не люблю я автозагары разные....или не умею я их наносить.....вяглядит ужасно, все в пятнах...брр=))))
Клавушка
8.05.2007 - 14:38
Цитата(Siesta @ 8.5.2007, 15:36)

Ну коэшн большой вклад в смуглость внес салярий=)))))
Не люблю я автозагары разные....или не умею я их наносить.....вяглядит ужасно, все в пятнах...брр=))))
У меня раз тоже такой неудачный опыт был

Так потом ходила вся укутанная,отмывалась долго
Клавушка во-во! тоже был опыт...и все объясняла мол...автозагаром попробовала...было стремно=))))
Ведьмoчка
8.05.2007 - 15:20
Цитата(Siesta @ 8.5.2007, 15:25)

Тут читала что пудра не должна впитыватся и разъедатся жиром, типа намазюкала утром, а к вечеру только сняла...в течении дня 1 максимум 2 раза ее обновила....пока не попадалось такой!=)))
Prizme Libre попробуй
Больше 2 раз в день ни разу её не обновляла)
Цитата(Ведьмoчка @ 8.5.2007, 18:20)

Prizme Libre попробуй
Больше 2 раз в день ни разу её не обновляла)
Гм..это название пудры или фирмы? я даже о такой и не слышала=)
Qualche_Cosa
8.05.2007 - 18:42
Siesta
от Живанши , неплохая
( или путаю?)
Цитата(Клавушка)

Что сказать,пудрой я не пользуюсь,так тонаком с утра намажусь,ну чтоб не особо прыщики были видны
Вот я раньше тоже так делала. и пользовалась тоналкой только. Но недавно прочла, что она закупоривает поры, и естественно прищей больше...
И я больше не хочу ей пользоваться. Вот. Решила перейти на пудру.
А что лучше, пудра, компакт-пудра, рассыпчатая, или крем-пудра. Заказала раз по каталогу у Avon Компактную пудру, а прислали такую темную.. ужас...
Qualche_Cosa
8.05.2007 - 19:53
рассыпчатая лучше , тоньше и ровнее ложится и меньше втирается в поры ( если кистью наносить )
Цитата(malysh)

Вот я раньше тоже так делала. и пользовалась тоналкой только. Но недавно прочла, что она закупоривает поры, и естественно прищей больше...
Как мне говорила ВИ, сейчас тоналки не закупоривают кожу а наоборот делают ее ровнее и она дышит...главное подобрать качественную=) Я ими тоже не пользуюсь кстати=)
Цитата(malysh)

А что лучше, пудра, компакт-пудра, рассыпчатая, или крем-пудра. Заказала раз по каталогу у Avon Компактную пудру, а прислали такую темную.. ужас...
перестала заказывать по каталагам пудру, лучше пойти в магазин и попробовать сразу на себе, все таки тон подобрать легче будет!
На счет какая лучше, хз..у меня есть и компактная и расыпчатая, вот крем-пудры нет....в Инете читала про пудры и забыла уж какая лучше=)
Цитата(TalamascA)

Siesta
от Живанши , неплохая
( или путаю?)
не пробовала...Хочу купить какую нить качественную, хотя бы в перелах 1000 руб=)
Ведьмoчка
10.05.2007 - 11:09
Цитата(Siesta @ 8.5.2007, 18:58)

Гм..это название пудры или фирмы? я даже о такой и не слышала=)
Живанши-фирма. Prizme Libre - название пудры (рассыпчатая в очёнь красивой квадратной коробочке)
Цитата(Qualche_Cosa @ 8.5.2007, 19:42)

Siesta
от Живанши , неплохая
( или путаю?)
не путаешь!
Цитата(Qualche_Cosa @ 8.5.2007, 20:53)

рассыпчатая лучше , тоньше и ровнее ложится и меньше втирается в поры ( если кистью наносить )
а если ещё и натуральной кисточкой... вообще ляпота)
Цитата(Siesta @ 9.5.2007, 9:27)

Как мне говорила ВИ, сейчас тоналки не закупоривают кожу а наоборот делают ее ровнее и она дышит...главное подобрать качественную=) Я ими тоже не пользуюсь кстати=)
так и есть...Естественно, летом лучше вообще не краситься (только солцезащитные средства), чтобы кожа "дышала", а зимой косметологи, наоборот, советуют тоналки, потому что холодно и кожа может пострадать от холода.
Siesta
10.05.2007 - 11:37
Цитата
Живанши-фирма. Prizme Libre - название пудры (рассыпчатая в очёнь красивой квадратной коробочке)
ВИ, чмок тебя! Наш косметолог=)))
Спасибо за совет, записала и завтра погляжу в магазине=))
Ведьмoчка
10.05.2007 - 11:49
Цитата(Siesta @ 10.5.2007, 12:37)

ВИ, чмок тебя! Наш косметолог=)))
Спасибо за совет, записала и завтра погляжу в магазине=))
нема за шо. Обращайтесь, Елена-прекрасная в любое время
ILOVEME
10.05.2007 - 13:01

....пробовала фломастер МИА, так прикольно смотрится...он тонкий и как карандаш удобен...
Сегодня купила этот чудо-фломастер=)))
Очень довольна им=)))))
Си,спасибо за подсказку!
P.S.Бандерольку высылать? %)))))
Siesta
10.05.2007 - 17:42
Цитата
Сегодня купила этот чудо-фломастер=)))
Очень довольна им=)))))
Си,спасибо за подсказку!
ой, я очень рада за тебя...=)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(ILOVEME)

P.S.Бандерольку высылать? %)))))
Мр....а можешь?
**** прошли сутки=)
ВИ, ты не поверишь, оказывается в бурге оч трудно найти косметику живанши=)))
Нашла с трудом, пудры видела..1200 где то стоят, были компактные пудры...покупать не стала, пока деньги не для этих целей=))
Пупса БО
11.05.2007 - 10:56
Подруга притащила тонну разной вкуснявой косметики=))))
полный пакет... кто-то ей нап**дил по связям или чем так с фабрики...и она отдала мне половину. ну разве я не счастливица сегодня?
Siesta
11.05.2007 - 11:05
А че за косметика?
Млин...мне б кто притащил=)))
Пупса БО
11.05.2007 - 11:13
Estee Launder (всякие кремы, лосьены вкусно ваняют)
Кое что из Dior, Даже флакончик Шанель Шанс Фрэш (мои любимые зеленоватые такие), Ланком, Клиник, 2-3 помады Лореаль, коректоры и тоналки от максфактор ... и еще куча пробников разных духов начиная от Инселенс до Midnight fantasy.... Кое что из мейбилин... Даже жидкие черные тени , и наборчик небольшой средств для загара...на лето... Я итак недавно совершила набег на магазины косметики..а тут еще и мешок добра привалили=)))
Ведьмoчка
11.05.2007 - 16:13
Цитата(Siesta @ 10.5.2007, 18:42)

ВИ, ты не поверишь, оказывается в бурге оч трудно найти косметику живанши=)))
Нашла с трудом, пудры видела..1200 где то стоят, были компактные пудры...покупать не стала, пока деньги не для этих целей=))
сочувствую очень, Си...
Москва в этом плане предоставляет огромадный выбор, были б деньги!
Елена Владимировна
11.05.2007 - 17:44
Ну пристрелите меня

я нашла новый порфюмерный магазин да ещё рядом с домо

называеца SEFORA(не знаю говорят что французкий) не единственный в Москве но вот что характерно принимают дисконтные карты Л'Этуаль
Ведьмoчка
12.05.2007 - 9:18
Цитата(Пепка @ 11.5.2007, 18:44)

Ну пристрелите меня

я нашла новый порфюмерный магазин да ещё рядом с домо

называеца SEFORA(не знаю говорят что французкий) не единственный в Москве но вот что характерно принимают дисконтные карты Л'Этуаль

стрелять не будем.
Этот магазин (Sephora) далеко не новый.
И действительно это родственная с Летуаль марка. Например, в Меге Тёплый Стан, Сефора и Летуаль располагаются вообще в одном помещении. И на дисконтных картах Летуаля внизу написано, что в Сефоре они точно так же принимаются)
Тут дастала огромный свой пакет со всякими пробниками....попробовала таналку:
-Виши
-Мейбелин
-Лореаль
-Макс-Фактор
Из всех мне оч понра таналка Виши....
ВИ, ты меня заразила, хочу себе таналку...я попробовала, кожа стала такой ровненькой. красивой..хочу таналку=))
ВИ, какие еще нормальные есть? Ток не дорогие не в пределах 2000....где нить в пределе 1000 руб?
Ведьмoчка
13.05.2007 - 9:25
Цитата(Siesta @ 13.5.2007, 7:22)

Из всех мне оч понра таналка Виши....
ВИ, ты меня заразила, хочу себе таналку...я попробовала, кожа стала такой ровненькой. красивой..хочу таналку=))
ВИ, какие еще нормальные есть? Ток не дорогие не в пределах 2000....где нить в пределе 1000 руб?
Виши - хороший. У меня мама только им и может пользоваться
Мне нравится Кларинс (Tent Eclat Comfort Autofocus) со светоотражающими частичками. Стоит, по-моему, около 1.200
Шанель - так себе, по-моему, не стоит тех денег, слишком плотный для лета
Шисейдо - довольно жирный и действительно "замазывает"
Лореаль - бяка. (тонак вообще лучше всё-таки не из масс брать, вс таки целый день на коже находится!)
На лето вообще лучше с SPF брать (тот же Кларинс именно с SPF 15)
Чтобы жирный блеск убрать подойдёт Matt Touch YSL
Короче, я тут долго могу про тоналки рассуждать, ты лучше напиши, чего конкретно хочешь от тональника)
Siesta
13.05.2007 - 11:13
Ну выравнивание кожи, не жирнился, не блестел и не оставлял следов на одежде!=))
Есть тоналки, которые не видимы, то есть принимают цвет кожи..это как?=))
Ведьмoчка
13.05.2007 - 20:23
Много хочешь)))) шучу, конечно.
Про следы: все тональники, пока не смоешь, если тереться лицом о что-нибудь чёрное в той или иной степени оставляют следы.
Попробуй затестить Диорскин от Диор, конечно же, Кларинс (Tent Eclat Comfort Autofocus) и Виши.
Елена Владимировна
13.05.2007 - 22:42
Цитата(Ведьмoчка @ 12.5.2007, 10:18)

стрелять не будем.
Этот магазин (Sephora) далеко не новый.

ой Ви!!!! я его тока щас обнаружила)))) у меня рядом с домом МЕГУ открыли(на мою погибель - финансовую) так я в нём опять кучу денег оставила

Девочки это лечица вообще?
ВИ, спасибо, я тоже остановилась на ВИШИ! очень понра=)
Цитата(pep12)

ой Ви!!!! я его тока щас обнаружила)))) у меня рядом с домом МЕГУ открыли(на мою погибель - финансовую) так я в нём опять кучу денег оставила Девочки это лечица вообще?
Пеп....это клиника=))))
Ведьмoчка
14.05.2007 - 9:33
Цитата(Пепка @ 13.5.2007, 23:42)

ой Ви!!!! я его тока щас обнаружила)))) у меня рядом с домом МЕГУ открыли(на мою погибель - финансовую) так я в нём опять кучу денег оставила

Девочки это лечица вообще?

Нет, даже бесполезняк метаться))))
Это которая "Белая дача" что ли? (не была там ещё ни разу-далеко)
МЫШКА@
14.05.2007 - 14:32
Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вопросов к вам куча..................
Вот скоро лето пора ножки оголять,как лучше их подготовить?У меня проблемка маханькая,я,почти,год назад ногу оцарапала не сильно,а шрамы до сих пор остались,и еще такого темно-фиалетового цвета как синяки,че с ними делать то

?Тональниками замазюривать чтоли?
И еще,по вашему косметика фаберлик наманая

???Я себе краску для волос от нее заказать хотела.
А туалетная вода
мэри кей как

???
Можно сходить в салярий, что бы был естественный загар.
на счет расцапаранной ноги....это тебе мешает сильно?
на счет Фаберлика, как то купила шампунь, оказалось такое Г, нифига не пенилось, волосы после него как грязные..фух...больше ничего никогда не заказывала.
на счет мери Кей туалетки, ненаю..не нюхала=)
Елена Владимировна
4.06.2007 - 15:36
ну чё я как всегда

....... с "обновкой"
нашла магазин отечественной косметики и опять(зараза) рядом с домом!!! Зашла, как увидела всё ЭТО...... короче набрала кремов отечественных теперь по ходу "эксплуатации" буду отписываца
Кстати оцените маштабы "разрушений" моего кошелька

p.s.в коровке - гель для душа

а в бочёнке какаято маска на козьем молоке
Цитата(pep12)

а в бочёнке какаято маска на козьем молоке
кстати у нас тоже продают такую косметику, но я не пробовола...Пеп, отпишись что да как!
А я седня прикупила очередной блеск для губ(3Д формула, бежевый) и очередную тушь для ресниц(мега-супер объем(гы)) от Буржуа.
Елена Владимировна
4.06.2007 - 19:35
вот кстати в правом углу виден бальзам для ресниц)) опробую отпишусь....по запаху и составу должен быть хороший

Цитата(Siesta @ 4.6.2007, 20:30)

(мега-супер объем(гы)) от Буржуа.
вот кстати не дружица мне с Буржуа - хоть убейся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.