*БАГИРА*
8.10.2007 - 12:11
вот и у меня так же..помад много,но пользуюсь почти всегда гигиенической..без нее никуда...а ещё тоже нравятся полупрозразные блески....
зато глаза у меня должны быть накрашены всегда..вот так)))))))))))))))))
Цитата(*БАГИРА* @ 8.10.2007 - 13:11)

вот и у меня так же..помад много,но пользуюсь почти всегда гигиенической..без нее никуда...а ещё тоже нравятся полупрозразные блески....
зато глаза у меня должны быть накрашены всегда..вот так)))))))))))))))))
не знаю...я себя нисколько не стесняюсь...могу спокойно придти ненакрашенная...правда народ говорит, что зря крашусь )) но все равно по утра рука тянется в косметичку сама)
*БАГИРА*
9.10.2007 - 13:32
Цитата(Beautiful @ 8.10.2007 - 15:48)

не знаю...я себя нисколько не стесняюсь...могу спокойно придти ненакрашенная...правда народ говорит, что зря крашусь )) но все равно по утра рука тянется в косметичку сама)
да я тоже не стесняюсь )))и естественно тоже иногда не накрашена совсем..никто не пугается))))просто это наверно уже в привычку вошло..)))так же и у тебя по утрам
malysh
11.10.2007 - 19:51
Сегодня ездила в Ив роше.....
Купила:шампунь, балзам для волос, гель для умывания, скраб для ног!
И помните прислали мне купон на подарок? Думала и правда что нормальное дадут...... дали блин, гель для душа малюююююсенький, 50 мл. Флакон размером с губную помаду..... И скидку не на общею сумму покупок, а только на гель для умывания, т.к он самый дорогой из покупок. Вот. Разочарована я.....
SkateEAP
11.10.2007 - 19:55
Малыш,молодец=) Ив Роше - одна из двух компаний,продукция в которых считается натуральной.
еще Орифлейм. кто-нить хочет посмотреть каталог новый?
ММММ? Московские?
malysh
11.10.2007 - 20:47
кстати Орифлейм и эйвон мне не очень нравиться..... Не покупаю ничего, особенно по каталогам. Раз купила, прислали совсем другие оттенки лака и пудры..
вот сделала заказ мараи кэри, все подруги в один голос кричат что просто чума и супер, правда вот кремами рановато еще мазаться этой серии, так как они там все гармональные да и лицо очень привыкает=) как получу косметику, опробую и напишу вам точно, что и как=)
например пользуюсь тушью Шанэль, очень довольна, она не сыпется, смывается хорошо, удлиняет, но и стоит прилично=) но это того стоит
Пупса БО
13.11.2007 - 19:19
Цитата

ММММ? Московские?
Я уже посмотрела на их сайте ничегопутного не нарыла...
Я люблю Тушь мейбилин итока ей и пользуюсь а еще в последнее время перешла на подводки вместо карандашей...так супер! Аккуратно ровно, тоненько=) класс=)))
Цитата

сделала заказ мараи кэри
только не забудь отписаться
Пилот А
16.11.2007 - 21:16
Да вот посоветоватться хочу "тяжелой артилерией" не пользовалась но хочу хороший крем,все крема возврастные вот если начать мери кей пользоваться не рано???
МетреССа
9.12.2007 - 13:36
Я косметикой начала совсем недавно пользоваться, раньше только блеск для губ применяла. Предпочитаю естественную красоту, в крайнем случае - тушь для ресниц и немного блестящих теней. Ну и само собой - блеск для губ.
Вообще проблем с шопингом никогда не возникало: иду по магазиам обычно с конкретной целью: купить новые джинсы или же крем для лица. В последнее время что-то немного изменилось. Пристрастилась к хорошей дорогой косметике. Пошла на этой неделе подарок подруге выбирать (из косметики), в итоге подруге не выбрала ничего, зато себе купила подарочек
Heartless
10.12.2007 - 0:35
Девчоночки, хочу Вам кое-что предложить в виде подарка на Наступающий Новый Год (так что это не флуд и все такое). Сейчас работаю независимым консультантом по красоте компании Mary Kay и приглашаю Вас на бесплатные классы, где Вы сможете ознакомиться с продукцией, получить консультацию от специалистов, подобрать то, что подходит именно Вам, получить бесплатный профессиональный макияж и просто провести чудесный вечер для себя любимой) А еще у нас классные подарки до 16 декабря :)
в личку!
Викусичкин
14.12.2007 - 12:41
Я люблю красится! Но не всегда успиваю это делать! Обычно губки блеском, реснички и на роботу! Я вообще только в 15 лет начала красится, и не жалею об этом! У меня много подруг которые в свои 19, выглядять на все 30! Девченки ,задумайтесь...
_Brigitta
14.12.2007 - 23:55
Я без макияжа в свои 19 выгляжу лет на 15... Поэтому крашусь, чтоб не смотреться маленькой девочкой) Пока мне вот о чем надо задуматься...
Сунгури
4.01.2008 - 16:28
Так-с....приобрела в Орифлейме по настоятельну совету одного человечка набор из двух кремов, геля для умывания и скраба. Пахнет вкусно - виноградом)
Посмотрим, оценит ли это моя кожа=)
tishacat
20.01.2008 - 19:30
В последнее время - крашу только глаза, губы не приемлют ни одной помады! Кажется, что что-то инородное на губах, противное такое - жуть как хочется смыть...Чего делать?
Beauty
20.01.2008 - 19:35
Цитата(tishacat @ 20.01.2008 - 19:30)

В последнее время - крашу только глаза, губы не приемлют ни одной помады! Кажется, что что-то инородное на губах, противное такое - жуть как хочется смыть...Чего делать?

это к лучшему =) и не стоит красить )) вообще естественность - всегда на высоте
TOY GIRL
20.01.2008 - 20:36
иногда крашусь, вечером куда-нибудь на выход:
основа, тональник с эффектом загара, пудра,метеориты, глазкии ... и телесно-розовый блеск!))
Цитата

метеориты
Простите мне мою темноту, а что такое "метеориты"?
TOY GIRL
21.01.2008 - 20:17
метеориты это такая вещица, которая ложится на кожу как пудра, и предает ей СиниеИзвнутри...выпускает их фирма герелен, хотя есть много аналогов.
Beauty
21.01.2008 - 21:33
а сейчас даже тональником не пользуюсь, крем обычный + тушь, бывает, тени или подводка - максимум...
Мой набор сейчас: тон Vichy NormaTeint, тушь EsteLauder MagnaScopic и черный карандаш Avon (иногда).
TOY GIRL спасибки=)
TOY GIRL
21.01.2008 - 23:21
и как виши?
не пробывала...
Цитата(TOY GIRL @ 21.01.2008 - 23:21)

и как виши?
не пробывала...
Очень нравится, смотрится как родная кожа и не очень заметен=) Ну и плюс для кожи очень нейтрален, никаких закупорок пор и прочее
tiavaldo
26.01.2008 - 1:41
Извмните, девочки, что вмешиваюсь.

Моя подруга пользуется косметикой от amway. Никаких претензий. Раньше всё мне мозги парила. То ей не подходит, от этого перхоть, там разжражение, ногти ломкие. и. п. Кароче, дастала

Теперь всё ок
TOY GIRL
26.01.2008 - 13:22
Цитата
Очень нравится, смотрится как родная кожа и не очень заметен=) Ну и плюс для кожи очень нейтрален, никаких закупорок пор и прочее
надо будет попробывать...
незнаешь хочу основу под макияж чтоб наоборот поры забивала=) ну чтоб выравнивала)))
Цитата
Извмните, девочки, что вмешиваюсь. Моя подруга пользуется косметикой от amway. Никаких претензий. Раньше всё мне мозги парила. То ей не подходит, от этого перхоть, там разжражение, ногти ломкие. и. п. Кароче, дастала Теперь всё ок
ииииии?
Don't_Rage_Me
2.04.2008 - 17:39
Цитата(tiavaldo @ 26.01.2008 - 1:41)

Извмните, девочки, что вмешиваюсь.

Моя подруга пользуется косметикой от amway. Никаких претензий. Раньше всё мне мозги парила. То ей не подходит, от этого перхоть, там разжражение, ногти ломкие. и. п. Кароче, дастала

Теперь всё ок
гагага, подруга приобрела там помаду, через 3 дня она протухла
(помада)
Jingle
18.04.2008 - 13:31
Девчонки, здесь пишем только косметикой каких фирм пользуемся и почему. Делимся впечатлениями по этому поводу, советуемся.
Мне нравится Буржуа, Лореаль, Мейбелин - из декоративной.
А кремики, конечно же, Este Lauder
kurvasterva666
18.04.2008 - 17:47
Пользуюсь L"Oreal - крема и декоративка, Буржуа - декоративка,но далеко не всё.
Тушь - только Л"Ореаль "Волюм шокинг". Она сейчас с обеих сторон со щеточками стала и реснички без комков.
Beauty
19.08.2008 - 17:05
Как относитесь, кто пробовал?
Мама пользуется, ей очень нравятся плацентарно-коллагенновые маски с различными растительными вытяжками. Конечно не ровня пластике, но кожа ухоженная и упругая насколько это позволяет возраст.
Draconette
19.08.2008 - 17:07
а чем она отличается от обычной-то?
Цитата(Дракончик_Эйри @ 19.08.2008 - 18:07)

Добавляется плацента, имеет сильный омолаживающий эффект.
Beauty
19.08.2008 - 17:09
после того, как начала использовать дорогущий шампуть с плацентой, начали выпадать волосы и сильно....может, быть, повлиял не он, а стрессы....но пользоваться пока им больше не горю желанием.
Цитата(Дракончик_Эйри @ 19.08.2008 - 18:07)

в обычной косметике нет плаценты
Draconette
19.08.2008 - 17:10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Foxik, спасибо, буду знать =)
Цитата(Beauty @ 19.08.2008 - 18:09)

после того, как начала использовать дорогущий шампуть с плацентой, начали выпадать волосы и сильно....может, быть, повлиял не он, а стрессы....но пользоваться пока им больше не горю желанием.
А нафиг??? Это же косметика для определенного возраста!!! Она и навредить может, пока у тебя вырабатываются свои клетки для укрепления и упругости волос/кожи, то плацентарная косметика начинает действовать во вред. Примерно такой же эффект наблюдается при гипповитаминозе.
nezabivaema
1.10.2008 - 15:15
купила недавно пудру от L'Oreal с минералами. Ложится просто супер))) так что решила переходить на эту фирму и еще Helena Rubinstein пользуюсь тушью))))
Хех. Я выбираю,то что подходит.Например туши за 100 рублей.Чёрт,любая туш на мне все равно в нужной степени не придаст объем, все равно скомочится. Последнее моё приобретение Maybellin Volum Express,очень разочаровало.Своих денег не стоит. Длину ресниц увеличивает,с комками,слипшимися в одно целое ресницами.Скорее бы сменить. Помады у меня все тоже бесфирменные,в радиусе до 150-ти рублей. Если не ошибаюсь сейчас Белл.
Тональный крем.Больная тема.Вещь нужна,но ОЧЕНЬ редко подходящая. Последний тюбик-Чёрный жемчуг.Довольна.
Тени и вовсе не использую.Карандаши тоже.
Из недекоративной выбираю недорогие кремы и тоники. 100 рецетов красоты,например.
Катакана
1.11.2008 - 9:53
Пользуюсь только Mary Kay. Очень довольна этой косметикой. Качество устраивает.
Кицунэ
14.11.2008 - 21:16
Foxik, точно. Купила я шампунь и кондиционер на плаценте. Тётки знакомые уж так хвалили, так хвалили... Пользовалась всего пару недель - все волосы посеклись... Пришлось идти обстригаться срочно.
а мне Ив Роше в последнее время нравится (не декоративная косметика, а духи - дезики - гели для душа)
а декоративная... когда как. сейчас посмотрела - Буржуа (это тушь) и Мэйбеллин (блески)
4ertoffka
6.01.2009 - 18:35
открыла для себя фирму декоративной косметики artdeco, тональник, пудра, тени, карандаши - всё очень понравилось... тушь - фаберлик, какая-то с минералами, просто супер))) буржуа - классика, тоже любимая фирма, а крема это либо невея (суперская штучка гель, прозрачный с синими гранулами, под тональник использую), либо эйвон, либо фаберлик, либо миа
Горацио
12.01.2009 - 22:38
Меннен и Лакоста..))))))))
Девочка-Окей
26.01.2009 - 23:30
Пользуюсь косметикой от разных фирм, но в основном, это Maybelline и L'Oreal. Полностью устраивает.
Княгиня
27.01.2009 - 9:19
а я вообще стараюсь не пользоваться косметикой...исключение -тушь от Ив Роше...
Девочки, скажите пожалуйста, где хорошие тени найти???? Может какую-нибудь фирму посоветуете.... Чтобы они и наносились чётко (в смысле не еле видно, а поярче) и растушевать их можно было без проблем и не скатывались по-дольше))))))))))))))))
IrisD
Мне макс-фактор нравится, хотя я ими не часто пользуюсь, но не подводили.
Пупса БО
3.03.2009 - 19:24
Цитата(IrisD @ 3.03.2009 - 19:26)

Девочки, скажите пожалуйста, где хорошие тени найти???? Может какую-нибудь фирму посоветуете.... Чтобы они и наносились чётко (в смысле не еле видно, а поярче) и растушевать их можно было без проблем и не скатывались по-дольше))))))))))))))))
чтоб тени держались дольше, хорошо бы использовать основу под них... вместо основы я использую жидкие тени..я использую светлые жидкие тени от Ninelle (в маленьком тюбике они выглядят былыми" слегка наношу растушевываю они высыхают образуя что то вроде пленочки..очень крепко держаться..веко становиться светлее на пару тонов и на НЕМ ОТЛИЧНО видны тени любых цветов..!!! и еще эти жидкие тени не позволяют веку "увлажниться " или "заблестеть" ..это помогает от скамкывания теней в складочках век... ... а потом сверху рассыпчатые держится отлично, и почти весь день... даже черные ..!
О, здорово!!! Тогда я после зарплаты проведу эксперимент с обоими вариантами. Спасибо большое)))
Рыжольда
3.03.2009 - 22:17
Мм..я обычно AVON пользуюсь, особенно мне нравятся тени из молоджной серии ColorTrend и туши
а нащёт блесков для губ так я думаю что лучше чем в MaxFaktor не найдёш!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.