Полная версия этой страницы:
Косметика и мы
irin4ik
11.05.2012 - 16:44
я пользуюсь Лореаль, Мейбилин, Гарньер, очень мне подходит
CHARiSMA
11.05.2012 - 18:22
Препочитаю Dior( в основном тональные средства), YSL, Guerlain, Givenchy, Lancome.
Карандаши Gosh очень нравятся.
Цитата(CHARiSMA @ 11.05.2012 - 18:26)

Препочитаю Dior( в основном тональные средства), YSL, Guerlain, Givenchy, Lancome.
Кстати о тональных...
Поры стал забивать диор тональный крем. Да и ив сен лоран тоже. Видимо сменилась погода раз уж, то и средство надо поменять.
Сейчас вообще отказалась от тонального (вернусь снова осенью и ближе к зиме вообще), а только рассыпчатую пудру наношу шир кавер и основу под неё - всё очень аккуратненько, маскировка есть)

Для век? Не знаю таких(

Поддерживаю. Черный использую только их. Идеален!
Цитата(brina @ 12.05.2012 - 9:54)

Кстати о тональных...
Поры стал забивать диор тональный крем.
Ну вообще-то тональник априори забивает поры.
И если кожа склонна к жироности могут появляться прыщи запросто.
Я несколько лет назад по этой причине отказалась от тонального крема. Максимум крем-основа-корректор-пудра.
CHARiSMA
12.05.2012 - 18:09

Кстати о тональных...
Поры стал забивать диор тональный крем.
Единственное, что могу посоветовать купить ремувер профессиональный. Чем лучше ремувер, тем лучше кожа.

Для век? Не знаю таких(
Для век, для бровей. Думаю и для губ не плохие, но я не пользуюсь ими. Покупаю одной марки с помадой, но и ими не особо пользуюсь.
Цитата(Рисующая льдом @ 12.05.2012 - 9:58)

Поддерживаю. Черный использую только их. Идеален!
Да да да! Уже несколько лет))) Он и мягкий и стойкий достаточно)
Еще у них раньше были водостойкие(может и сейчас есть, но упаковка поменялась и я их не замечаю), вообще отличные были, хотя мне и обычный очень нравится)
Цитата(Рисующая льдом @ 12.05.2012 - 9:58)

Я несколько лет назад по этой причине отказалась от тонального крема. Максимум крем-основа-корректор-пудра.
Да, у меня склонна :(
Вот и я стала лишь рассыпчатую минеральную пудру, но может быть, ещё и поэкспериментирую с тональниками, хотя с другой стороны, нужды-то нет.
Это людям с сухой кожей минеральная косметика противопоказана, а мне так просто спасение.
Sladkaya
21.09.2012 - 13:49
я ни разу не пользовалась, но слышала, что она довольно эффективная
У меня капсулы для волос плацентарные, не знаю сколько такое чудо-средство должно стоить, у меня стоит 10 евро, пользуюсь. Не пойму есть ли эффект, поскольку пользуюсь еще репейным маслом и масками. Но волосы вроде растут, становятся длиннее.))) И не выпадают так много, как некоторое время назад.
CHARiSMA
21.09.2012 - 23:29
Я пользовалась только бальзамом для волос, совсем не впечатлена, подсушивает.
Shapo4ka
22.09.2012 - 3:50
А там реально плацента содержится? Как-то больше похоже на рекламный трюк. Очередной чудодейственный ингредиент.
Sladkaya
24.09.2012 - 10:39
Цитата(Shapo4ka @ 22.09.2012 - 4:56)

А там реально плацента содержится? Как-то больше похоже на рекламный трюк. Очередной чудодейственный ингредиент.
мне кажется все зависит от фирмы, где-то рекламный трюк, где-то на самом деле
Sladkaya
26.12.2012 - 10:16
В последнее время подсела на косметику LUSH, кто-нибудь пробовал7 Понравилось или нет?
Цитата(Sladkaya @ 26.12.2012 - 10:24)

В последнее время подсела на косметику LUSH, кто-нибудь пробовал7 Понравилось или нет?
Пользовалась сто лет тому назад. Мне у них очень твердый шампунь Златовласка нравился и шампунь Пиво для Синтии.
Но в магазин к ним зайти невозможно, еще на подходе сносит.
Sladkaya
26.12.2012 - 17:43
Цитата(Foxik @ 26.12.2012 - 13:08)

Пользовалась сто лет тому назад. Мне у них очень твердый шампунь Златовласка нравился и шампунь Пиво для Синтии.
Но в магазин к ним зайти невозможно, еще на подходе сносит.
согласна
шампуни у них клевые конечно, что удивительно мне все, которые я пробовала подходят. Хочу на днях затариться основательно. А масками для волос не пользовалась? И для Тела?
Цитата(Sladkaya @ 26.12.2012 - 17:51)

А масками для волос не пользовалась? И для Тела?
Маску брала R&B, но для моих крашенных-перекрашенных волос она оказалась суховатой и волосы по страшному путались.
Еще брала бальзам Happy happy joy joy - аналогично, ни увлажнения, ни легкости расчесывания. Но у меня сами по себе волосы сухие и путаются сильно.
Для тела брала мыло Морские водоросли - прикольное, но например прованское мыло от органик шоп мне нравится больше.
Еще покупала шоколадный бальзам для губ, но он быстро кончился и супер-эффекта уходового не заметила.
Цитата(Sladkaya @ 26.12.2012 - 10:24)

Пробовала))))) Мои фавориты - бомбочка для ванны "Круглый крем" и крем для рук "Гуругу" (запах у него очень специфический).
Гели для душа и мыло самые обычные, у меня никаких восторгов не вызвали, немного сушили кожу.
Пену для ванны брала "Летающие тарелки" - ароматная, но пены мало и оседает быстро.
Sladkaya
28.12.2012 - 14:46
Цитата(Foxik @ 26.12.2012 - 21:29)

Маску брала R&B, но для моих крашенных-перекрашенных волос она оказалась суховатой и волосы по страшному путались.
Еще брала бальзам Happy happy joy joy - аналогично, ни увлажнения, ни легкости расчесывания. Но у меня сами по себе волосы сухие и путаются сильно.
Для тела брала мыло Морские водоросли - прикольное, но например прованское мыло от органик шоп мне нравится больше.
Еще покупала шоколадный бальзам для губ, но он быстро кончился и супер-эффекта уходового не заметила.
все понятно
спасибо за отзыв
Цитата(Vet @ 27.12.2012 - 14:04)

Пробовала))))) Мои фавориты - бомбочка для ванны "Круглый крем" и крем для рук "Гуругу" (запах у него очень специфический).
Гели для душа и мыло самые обычные, у меня никаких восторгов не вызвали, немного сушили кожу.
Пену для ванны брала "Летающие тарелки" - ароматная, но пены мало и оседает быстро.
я хочу бомбочки попробовать. Которая тебе нравится без блесток?
Цитата(Sladkaya @ 28.12.2012 - 14:54)

я хочу бомбочки попробовать. Которая тебе нравится без блесток?
Танюха, она без блесток))))) Когда кидаешь ее в воду, она растворяется и вода становится маслянистой, кожу хорошо питает, я потом хожу и постоянно себя трогаю)))))
CHARiSMA
30.12.2012 - 1:10
Цитата(Foxik @ 26.12.2012 - 21:29)

Но у меня сами по себе волосы сухие и путаются сильно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У тебя сухие? О.О
Цитата(CHARiSMA @ 30.12.2012 - 1:18)

У тебя сухие? О.О
Прикинь, и это из-за красок все :)
Я пересушила себе волосы в конец, что бы был приличный вид - стока всего на них вымазываю)))
Sladkaya
14.01.2013 - 10:05
Цитата(Vet @ 30.12.2012 - 0:59)

Танюха, она без блесток))))) Когда кидаешь ее в воду, она растворяется и вода становится маслянистой, кожу хорошо питает, я потом хожу и постоянно себя трогаю)))))

надо будет попробовать
я в итоге поюзала бомбу Сумерки, мне понравилась
ваще чета на лаш подсела, хочу все и сразу, а у меня запасов столько, что уже не знаю куда это все девать
Цитата(Foxik @ 30.12.2012 - 13:02)

Прикинь, и это из-за красок все :)
Я пересушила себе волосы в конец, что бы был приличный вид - стока всего на них вымазываю)))
вот это дааа, а были раньше какие?
Цитата(Sladkaya @ 14.01.2013 - 10:13)

вот это дааа, а были раньше какие?
Непоняла, в смысле какие были?)))
Милинад
17.01.2013 - 20:42
А у Вас есть любимые средства ухода? То есть недорогие, но на ваш взгляд качественные. Вопрос возник от обиды. Знакомая приехала в гости. Поговорили, и вдруг она заявляет: «Что это у тебя вся косметика такая дешевая, тебе денег жаль на хорошие вещи?». Я опешила. Да, «ухода» у меня немного, но все мне подходит. Например, мой антиперспирант Рексона не вызывает такого раздражения, как дорогой Кристалл, хотя тоже не имеет запаха. Мне Рексона очень нравится и менять на дорогой не собираюсь. Бальзам «Аир и Золотой ус» — очень качественный и эффективный. Знакомая, увидев, что на нем «по-русски» написано, небрежно его в сторону отодвинула, даже не спросила, что за банка. По ее мнению, если у меня такие средства, а не «супер-пупер генерал де Голль» с Елисейских полей по сто тысяч за мини-флакон— значит, я пользуюсь плохим. А мне крем «Черный жемчуг» подходит гораздо больше, нежели какой-нибудь француз или немец. Но о креме она промолчала (может, решила, что это для обуви?))) Теперь об основе под макияж - легкая, на лице не ощущается, не стягивает и не сушит. Крем для рук — это же такая прелесть! Руки после него как у принцессы. И что? Он хуже какого-нибудь французского только потому, что сделан у нас и стоит практически копейки?
Я одна такая? Или все используют хорошие и качественные кремы, дезодоранты, помады, туши?
irin4ik
18.01.2013 - 6:46
По мне так не важно, дорогое средство или дешевое, главное чтобы подходило моей коже, небыло дискомфорта и всяких воспалений. Постоянно пользуюсь не изменяя так сказать своему средству - скраб для лица "Чистая линия" очень нравится а главное подходит. Так же пользуюсь множеством кремов и помад и теней обычных простых фирм. Кстати многие девушки, женщины , которые могут позволить себе постоянно пользоваться дорогими косметическими средствами, вообще крема и маски и пилинги сами делают- в домашних условиях, всякие травки и простые крема смешиваю. Так что не расстраивайтесь Маша, если вам нравится и вам подходит, пользуйтесь на здоровье!!!
Милинад
18.01.2013 - 12:41
Я тоже так думаю, за всем же не угонишься)
Нежность Леса
18.01.2013 - 16:14
Вы не одиноки, Милинад. Я в основном пользуюсь не дорогими средствами для ухода. Дезодорант тоже "Рексона", ввиду того, что от других у меня дикое раздражение. ШАмпунь долгое время тоже был из серии "Чистая линия" и он бы поспорил по качеству с другими дорогими шампунями. Сейчас снова в поиске шампуня, ни один не подходит. В итоге перешла на детские не дорогие шампуни, помогает плохо, но хоть кожу головы не раздражает. Вообще мне очень сложно подобрать средства из-за специфики кожи и теперь еще из-за воды. Как переехала, так за голову хватаюсь. Не вижу смысла покупать дорогую косметику. Гарантии качества ни кто не даст, но это сугубо мое личное мнение.
Единственное из дорогого, относительно дорогого, увлажняющий крем. Покупала ребенку, мне подошел, сейчас им и пользуюсь, закончится буду думать, что делать с моим лицом и руками. К счастью к тому времени ребенок будет побольше и уже не так критично станет эксперимент со средствами.
Не стоит вам переживать на этот чет. У каждого человека свои особенности и каждому человеку подходит своя косметика. Я бы на вашем месте, просто улыбнулась и не обижалась на вашу знакомую, ведь вы при относительно минимальных затратах пользуетесь всем необходимым, а она наверно, носится со своей дорогущей иностранной косметикой, возможно только потому, что считает, что это круто))) По крайней мере ее поведение в данной ситуации наталкивает именно на эту мысль.
Отнеситесь с юмором к этому)))
Бес в ребро
18.01.2013 - 16:23
У меня ухаживающая практически вся Натура Сиберика. Мне подходят все их средства, кроме шампуней. Эта косметика весьма и весьма недорогая)
Evelin
18.01.2013 - 16:23
О, дайте мне микрофон, я спою оду спермацетовому крему!!!)))
Он содержит исключительно натуральные компоненты, практически без запаха, полезен для кожи и приятен на вкус)))
Милинад
19.01.2013 - 21:24
Да... главное подобрать то что тебе подходит. Как оказывается очень много есть хороших средств и не дорогих)
Sladkaya
21.01.2013 - 10:46
я в последнее время подсела на ЛАш из ухода, еще мне нравится гарньер, но как средство для снятия макияжа. Еще Клиник.
Цитата(Бес в ребро @ 18.01.2013 - 16:31)

У меня ухаживающая практически вся Натура Сиберика.
А мне из их компашки очень Planeta Organica нравится, прям обалденная. А по стоимости примерно то же самое.
Пуховин'ка
25.01.2013 - 23:29
Нравятся крема Priori (США), Carole Frank. А сейчас пользуюсь Академи. Так как мой косметолог посоветовала менять крема раз в год - полтора.... Для рук использую геволь, для волос керастат.
Изумрудная
26.01.2013 - 12:40
Читаю и просто удивляюсь.
Столько средств чтобы ухаживать за собой.У меня все просто ,умывалка,которую часто меняю, крема для ежедневного ухода ,тушь и карандаш.Все)
Шампуни меняются часто.Причем волосам все равно дорогие они или нет,потому что расчесать очень сложно,поэтому важнее бальзам и маски для волос.
Маски для лица практически не делаю,кожа лица чистая,ровная.Поэтому косметики минимум.Так же для тела,только лосьон.Потому что вода не очень хорошая.Иногда скраб,но очень редко,проблем так же нет.
Наверно безнадежно отстала в этой сфере.
Бес в ребро
26.01.2013 - 12:50
Цитата(Foxik @ 25.01.2013 - 22:44)

А мне из их компашки очень Planeta Organica нравится, прям обалденная. А по стоимости примерно то же самое.
Я чО-т в продаже нигде не видела.
А я много лет пользуюсь практически одним Лореалем - и крема, и декоративная косметика хорошо подходят, поэтому и не хочется даже экспериментировать с поисками чего-то нового.
Волосы - отдельная тема, они у меня сильно капризные, так что, как правило, в ход идет целый арсенал лечебных "зелий". Но сейчас временный перерыв в эпопее, так что пока использую только шампунь "Виши" (тоже заявленный, как лечебный)
Цитата(Бес в ребро @ 26.01.2013 - 12:58)

Я чО-т в продаже нигде не видела.
Ну у нас он продается в магазинах Organic Shop вместе с Натурой Сиберикой.
Меня сам Органик Шоп не очень торкает, а вот Планета Органики - офигенная.
Бес в ребро
27.01.2013 - 18:45
Цитата(Foxik @ 27.01.2013 - 17:42)

Ну у нас он продается в магазинах Organic Shop вместе с Натурой Сиберикой.
Вроде бы Органик Шоп у нас в Лето есть... Надо съездить)
CHARiSMA
27.01.2013 - 19:01
Бес в ребро 
Ты просто не обращала внимания, в спектре есть) А органик шоп есть в галерее на 3м кажется этаже)там такой открытый магазин недалеко от эскалатора)
Rone4ka
27.01.2013 - 19:03
ой у меня тоже такие есть, скрабчики там ничего да и мыла так и хочется попробовать))))
CHARiSMA
Аха, там прованское мыло есть на картинке... Это моя любовь фореве.
Теперь только им и моюсь, в разы лучше просто мыла и гелей для душа^^
Rone4ka
27.01.2013 - 19:12
Цитата(Foxik @ 27.01.2013 - 17:17)

CHARiSMA
Аха, там прованское мыло есть на картинке... Это моя любовь фореве.
Теперь только им и моюсь, в разы лучше просто мыла и гелей для душа^^
да и запах сказка ))))
Цитата(LiTtLe DeViL @ 27.01.2013 - 19:20)

да и запах сказка ))))
Это точно, перед сном хорошо успокаивает :)
А ты не пробовала у них мароканскую глину? Она тоже как мыло. Запах настолько необычный: пряно-восточный - я балдю :)
Rone4ka
27.01.2013 - 19:25
Цитата(Foxik @ 27.01.2013 - 17:21)

Это точно, перед сном хорошо успокаивает :)
А ты не пробовала у них мароканскую глину? Она тоже как мыло. Запах настолько необычный: пряно-восточный - я балдю :)
немного еще чайным деревом пахнет, да такие восточные тона
Я заметила, что вся косметика вызывает привыкание. Т.е. покупаете вы, скажем, крем. Сначала, да, он действует отлично! Но потом эффект становится мало заметен и пропадает вовсе. А у вас тоже так? Как часто вы меняете косметику?
1) Каждая новая упаковка – другая марка
2) Меняю, как только пропал «эффект»
3) Выбрал(а) «свои» средства и не меняю их
Цитата(Pavla @ 3.03.2013 - 11:48)

Я заметила, что вся косметика вызывает привыкание. Т.е. покупаете вы, скажем, крем. Сначала, да, он действует отлично! Но потом эффект становится мало заметен и пропадает вовсе. А у вас тоже так?
Хотелось бы уточнить - речь идет об обычных повседневных средствах ухода, а не о лечебных? Если да, то никогда не замечала такого. Мне тот же крем или сразу не подходит, или подходит, но со временем его действие не меняется.
Не меняю - пользуюсь одними и теми же средствами, эффект которых устраивает.
Цитата(Pavla @ 3.03.2013 - 3:48)

Я заметила, что вся косметика вызывает привыкание
Именно у Вас наступает привыкание,или Вы интересовались у знакомых дам и у них тоже такая же ситуация?
Я пользуюсь,точнее,стараюсь пользоваться одним и проверенным видом-эффект всегда положительный,но если речь о креме.
И согласна с Террой,вопрос не совсем конкретизированный.
Привыкаю к качеству, и при случае заменяю заканчивающийся арсенал )) на новый той же фирмы.
Цитата(Pavla @ 3.03.2013 - 4:48)

Я заметила, что вся косметика вызывает привыкание.
А в чем выражается привыкание?

А у вас тоже так?
Не замечала такого у себя и у знакомых. Единственное со временем шампунь может перестать подходить, но дело в привыкании или изменении структуры волоса, а может в изменении формулы средства - тайна покрытая мраком.

Как часто вы меняете косметику?
По мере того как заканчивается. Т.к. мне в разные сезоны нужны немного разные функции того же дневного крема, то проблемы с чередованием нет.
Умывалки и лосьоны люблю покупать разные, но те, которые зарекомендовали себя хорошо, покупаю еще не раз.
Милинад
3.03.2013 - 16:57
Я, например шампуни и гели меняю, люблю, что то новенькое попробовать... А вот моему мужу понравился вот такой Clear, так только им и пользуется и менять не хочет.
CHARiSMA
3.03.2013 - 21:33

2) Меняю, как только пропал «эффект»
И декоративную меняю, если эффект наоборот себя не оправдал сразу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.