Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Funny bunny
Совершенно разными фирмами пользуюсь!

Лорель,Максфактор,Буржуа,Мэйбеллин,Исадора,Пупа.Когда есть возможность беру Шанель,Диор,Живанши,Ланком.
Gem
Цитата(Omelia @ 1.11.2008 - 9:46) *
Maybellin Volum Express,очень разочаровало.Своих денег не стоит. Длину ресниц увеличивает,с комками,слипшимися в одно целое ресницами.

Эта тушь для объема, длину она и не должна создавать. Насчет слипшихся ресниц...кхм... может ты подделку купила? Все, кого я знаю, любят эту тушь и не изменяют ей годами, т.к. реснички от неё именно пышные и разделенные, мягкие и смотрятся очень естественно. И стоит дешево, конечно, не 100 рублей, Но я за 100 рублей вообще туши не видела...

Сейчас у меня тушь Loreal Телескопик и Givenchy с круглой кисточкой (последняя фигня и, вот уж действительно, не стоит потраченных денег), пудра Guerlain, блеск, как обычно, Loreal Glam Shine + для объема PlumpKiss, коричневый карандаш Lancom и тени Sephora.
Крем увлажняющий Orlane - просто супер, беру уже в третий раз. Ночная сыворотка Eestee Lauder тоже супер, но на ней розорится можно((
Отшелушивающий тоник Qlinique , если прыщики вскакивать начинают;
Тоник зелененький с виноградом и скраб "анти токсины" от Garnier - ммм... просто The Best)) если экономлю, беру и крем гарньер 24 часа увлажнения))
Лёлё
Люблю Лореаль и Живанши,хочу попробовать косметику Мак,говорят хорошая.
Beauty
пользуюсь времами только Виши.
Funny bunny
Цитата(Princess Lil @ 18.03.2009 - 16:46) *
Люблю Лореаль и Живанши,хочу попробовать косметику Мак,говорят хорошая.

тени Мак просто замечательные!И помады оч хорошие)
Elenka
Для ухода пользуюсь Виши нормадерм гелем и тоником, а из декоративной использую тушь Мэйбелин, карандаши и блески Лореаль, тени Фаберлик.
Toри
А где можно купить Мас? В обычных косметических магазинах не могу найти.

В косметичке присутствуют фирмы Живанши, Лореаль, Диор и Буржуа.
Gem
Цитата(Toри @ 25.03.2009 - 10:41) *
А где можно купить Мас? В обычных косметических магазинах не могу найти.

У них свои магазины. Я знаю, что есть в МЕГЕ и в Европейском. если ты из москвы, конечно))
Toри
Цитата(Gem @ 25.03.2009 - 11:40) *
У них свои магазины. Я знаю, что есть в МЕГЕ и в Европейском.

Ок, спасибо, в каждой Меге есть?
Gem
Цитата(Toри @ 25.03.2009 - 11:51) *
Ок, спасибо, в каждой Меге есть?

Я была только в одной, на Теплом Стане. Но мне вот говорят, что на Белой даче тоже должен быть.
Пупса БО
Toри , спец магазин МАС есть еще в цуме...
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 25.04.2009 - 21:01) *
спец магазин МАС есть еще в цуме...

И в ГУМе есть (в Артиколли) достаточно хороший отдел.
Тусичка
стараюсь практически не пользоваться косметикой,разве что совсем чуть-чуть
Шакти
Жаль закрыли такую очень нужную тему. Правда перечитала последние сообщения, увидела только ответы, на то, пользуетесь косметикой или нет. Я пользуюсь , возраст понимаете такой, что как я сногсшибательно буду выглядеть зависит напрямую от моего труда. Поэтому выбор и покупка того или иного косметического средства иногда вырастает в проблему или для кошелька или для внешности. Например необходимо купить блеск для губ. Обычно за советов летишь к подругам или к коллегам, типа девочки кто чем пользуется? И как направится? Или как я соблазнилась рекламой и купила вот это "чудо" Лореалевской продукции В результате, разочарована, единственно в чем не соврали она стойкая. Но ощущение присутствия чего-то инородно-липкого не покинет вас весь день. К тому же есть секрет, наносишь блеск и приоткрыв рот, ждешь пока подсохнет. Во общем не очень нравится. Желательно с картинкой, что бы точно знать врага в лицо. Я думаю, мы можем так друг другу избежать ошибок и разочарований.
Девочки вопрос не по теме, а как сюда грузить фото с компа? А то хотела вам показать свой блеск, и не смогла фотку приклеить ah.gif
Толянка
и это только последние покупки:

1. Гель для умывания Garnier Чистая Кожа – для проблемной кожи очень неплохой вариант. Подсушивает кожу, снимает воспаление. Но если не пользоваться кремом, можно здорово пересушить лицо. В целом, мне нравится.
2. Лосьон для тела с клубникой Avon – очень нравится запах, правда, он больше напоминает не клубнику, а жвачку. Сам лосьон никакими сверхъестественными способностями не обладает – немного увлажняет кожу и оставляет аромат.
3. Бальзам Интенсивное Восстановление Dove – никогда раньше им не пользовалась, купила недавно и очень довольна приобретением. Оказалось, что это не просто бальзам, а бальзам с эффектом маски: то есть, маска, которая оказывает глубокий эффект всего за минуту. Результат мне очень понравился - мои слегка сухие волосы после него стали блестеть и выглядеть гораздо лучше, чем раньше. Думаю, после него мягкость обеспечена любым волосам.
4. Шампунь Dove из той же серии. Купила под впечатлением от бальзама Dove. Он, кстати, оказался таким же эффективным – придает мягкость и здоровый блеск. Сам шампунь очень мягкий, почти как крем.
5. Гель для душа Skin So Soft от Avon. Очень свежий запах, немножко смягчает кожу.
6. Лосьон для тела Mandarina Duck. Купила в пару к туалетной воде преимущественно из-за запаха. Запах очень долго остается на теле и одежде – этим и нравится.
7. Крем Основной Уход от Garnier. Мне кажется, что по эффекту его можно сравнить с другими недорогими кремами. Он нежирный, но увлажняет кожу совсем не на долго, вобщем, в следующий раз попробую другой.
8. Коричное масло. Привезла из Германии, потому что обожаю запах корицы. Пока не представляю как его использовать, поэтому просто любуюсь и нюхаю.
9. Разделители для педикюра – подарок сестры. Очень удобная штука.
10. Щеточка для лица Avon – хорошо работает вместе со скрабом. Не очень жесткая, не слишком мягкая. Не царапает кожу, а мягко очищает ее.
LonelySoul
А я в последнее время перешла на Мэри Кэй.
Покупала Эйвон - всё, завязала с этим, после того как у меня на крем, который брала постоянно, с последней баночки раздражение на лице пошло, пока только шампуни остались, и то уже думаю менять - всё не то, новинки какие-то... ну вот не те, не их это...
Орифлейм покупаю в основном помаду, тушь. И то уже редко беру.
Tory
Есть и у меня такая проблема как в заглавном посте. Так и тянутся рученки за косметикой, парфюмерией. У меня несчитанное количество блесков и теней, а я всё равно их покупаю и покупаю.
Очень нравится косметика Боржуа, особенно тени и румяна. Пудра Макс Фактор, тушь Нивея Бьюти - это то, чем сейчас пользуюсь.
MORRIGAN
Шампуни - исключительно Шамту, термальная вода и молочко Виши, помада- Фаберлик, тени - Эсти Лаудер, румяна- Буржуа
Irene Gomez
Тени, консилер только MAC , правда пудра у них не нравится,слишком плотная что-ли, закупоривает поры.
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Siesta @ 1.11.2006 - 12:36) *
Раньше в журнале увидела каталог, заказала, щас каждый месяц приходит новый каталог!
Мне че еще нра, тк присылают различные подарочки к заказу, и это очень приятно!
Правда несколько раз заказывала и расстраивалась, тк или цвет не тот или запах!
Предпочитаю заказывать мыльно-рыльные наборы, и что касается блесков, туши, теней, духов и прочей лабуды, это в магазине покупать, так надежней!!

О! Я тоже обожаю Ив Роше, но именно по каталогу, так интереснее. рядом есть магазин ив роше, но туда не хожу. Нравится по каталогу заказать, подарочек получить, еще кучку пробников пришлют. Потом на почте посылочку получаю, даже до дома не могу дотерпеть, прям там сажусь и все пересматриваю, перенюхиваю.
ЁЛОЧКА
Я всю парфюмерию, косметику, а так же гигиенически штучки покупаю исключительно в Л*ЭТУАЛЬ, у меня бриллиантовая карточка и это позволяет существенно экономить не только на парфюме, но и на шампуне, мыле и зубной пасте, не говоря уж о лаках для ногтей и для волос)))) пудру и румяна использую ЛОРЕАЛЬ, тени БУРЖУА, тушь любую, непринципиально. А помаду покупаю МЭРИ КЭЙ у своего дистрибьютера))))) лак для ногтей нравится Виктория Шу....шампунь Пантин)))по уходу за лицом ЛОРЕАЛЬ И ОЛЭЙ....
Lilusha
подскажите какой блеск для губ купить, все что не брала не выдерживают)) Буду очень признательна
Опачки
Цитата
Я всю парфюмерию, косметику, а так же гигиенически штучки покупаю исключительно в Л*ЭТУАЛЬ, у меня бриллиантовая карточка

Я тоже в Лэтуале.
Мне нравится там выбор, нравится продукция, нравится сам магазин)

ну + конечно же золотая карточка в скидку на 25 % делает своё дело:))
Tory
Цитата(Lilusha @ 3.12.2010 - 16:00) *
подскажите какой блеск для губ купить, все что не брала не выдерживают)) Буду очень признательна

Лилуш, ещё актуально?
Мне нравится блеск Be Yu, ещё сейчас себе заказала Victoria's Secret тоже офигенный блеск, очень естественный цвет, долго держится.
Бес в ребро
У меня раньше блески для губ были манией... 4 косметички только блесков были, а сейчас всего 2 помады, но новая напасть((( лаки для ногтей! Как увижу что-то новое прикольное, так пройти не могу(( А ещё у нас прикол с Харизматием) по ходу дела у нас с ней набор цветов лаков абсолютно идентичный уже)))
Sladkaya
мне нравится МАС, тени и база под них.
Туш и пудра Армани -очень мне нра. Так же Диор подходит для моей жирной кожи.

Клиник нра, но уходовая
Wendy
Цитата(Tory @ 21.03.2011 - 17:12) *
Мне нравится блеск Be Yu, .

Покупала помаду-блеск Be Yu. Хорошо держится. И на губах смотрится превосходно.
Tory
Цитата(Миледи @ 27.04.2011 - 15:16) *
Покупала помаду-блеск Be Yu. Хорошо держится. И на губах смотрится превосходно.

У меня они кончились. А у нас эту марку больше не продают, купить негде.
Теперь у меня блеск Victoria's Secret. Тоже очень нравится.
Wendy
Цитата(Tory @ 27.04.2011 - 16:43) *

И у нас негде ac.gif

О Victoria's Secret не слышала, но раз есть положительные отзывы, набо будет пробовать. ab.gif

Сейчас у меня помада-блеск от Pupa. Тоже нравится.
Shum Vetra
А я не могу никак подобрать пудру себе для кожи и блеск для губ..на днях купила-сказали хороший- а он дико сушит губы..
а пудра- вообще не знаю какую брать, у меня кожа одновременно блестит и шелушится..
Sladkaya
Цитата(Tory @ 27.04.2011 - 16:43) *

а вы заказываете ВС?

Цитата(Миледи @ 27.04.2011 - 16:49) *
И у нас негде ac.gif

О Victoria's Secret не слышала, но раз есть положительные отзывы, набо будет пробовать. ab.gif

мне еще буржуа нра

Цитата(Shum Vetra @ 27.04.2011 - 17:02) *
А я не могу никак подобрать пудру себе для кожи и блеск для губ..на днях купила-сказали хороший- а он дико сушит губы..
а пудра- вообще не знаю какую брать, у меня кожа одновременно блестит и шелушится..

а какими марками пользовались?
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 27.04.2011 - 17:02) *

от,та же фигня(((
думаю,че брать...

Еще мож кто посоветует тушь вот прям жирную,но чтоб не осыпалась.
А то в последнее время покупаю,а она,итить,быстро оч засыхает и начинает осыпаться на глазах вобще.
И подводку для глаз,мож есть что посоветовать? просто из чего вобще выбирать?) раньше не пользовалась))
Tory
Цитата(Миледи @ 27.04.2011 - 15:49) *
И у нас негде ac.gif

У меня знакомая из Америки Викторию привозит, ну и в магазинах у нас она тоже есть.
Очень нравятся блески, они красивые и прямо вкусные.

Цитата(Fedosei @ 28.04.2011 - 18:31) *
от,та же фигня(((
думаю,че брать...

А то в последнее время покупаю,а она,итить,быстро оч засыхает и начинает осыпаться на глазах вобще.
И подводку для глаз,мож есть что посоветовать? просто из чего вобще выбирать?) раньше не пользовалась))

Мне нравится тушь от Лореаль Миллион Ласшес. С резиновой щеточкой, там очень много щетинок, она хорошо придает объем и длину ресницам.
Насчет сыпется - у меня такого никогда не было, поэтому не знаю что это такое. Но эта тушь хорошая, вроде не сыпется.

Sladkaya
Цитата(Fedosei @ 28.04.2011 - 19:31) *
от,та же фигня(((
думаю,че брать...

тушь из масс-маркета хорошая Лореаль телескопик :)
из люкса герлен, еще ланком хорошая и Армани но ее придется поискать

Подводка у меня тоже лореаль, мне нра, попробуйте
Fedosei
Цитата(Tory @ 28.04.2011 - 19:37) *
Мне нравится тушь от Лореаль Миллион Ласшес. С резиновой щеточкой, там очень много щетинок, она хорошо придает объем и длину ресницам.
Насчет сыпется - у меня такого никогда не было, поэтому не знаю что это такое. Но эта тушь хорошая, вроде не сыпется.

Цитата(Sladkaya @ 28.04.2011 - 20:48) *
тушь из масс-маркета хорошая Лореаль телескопик :)
из люкса герлен, еще ланком хорошая и Армани но ее придется поискать

Подводка у меня тоже лореаль, мне нра, попробуйте

так-с,все записала,спасибо )))
Sladkaya
пудра у Пупы хорошая, которая запеченая
Даная
А я вообще не пользуюсь пудрой... А остальная декоративка в основном Лореаль.
Sladkaya
Цитата(Даная @ 28.04.2011 - 22:59) *
А я вообще не пользуюсь пудрой... А остальная декоративка в основном Лореаль.

вам повезло елси кожа нормальная. Я без пудры не могу.

А тональными средствами?
ЧудовАще
Цитата(Sladkaya @ 28.04.2011 - 21:05) *
пудра у Пупы хорошая, которая запеченая

У Пупы не только запеченная пудра хорошая, но и тени.
У меня сборная солянка. Нет предпочтения к конкретной фирме. Ибо карандаш, тушь и блеск для губ нравится только от Макс Фактора. Пудра, тени, румяна от Пупа, Буржуа и Жаде ну и т.д.
Мне ещё когда-то нравилась пудра Альянс Перфект от Лореаль, но по сравнению с Пупой тяжеловатая.
Радость
в последнее время пользуюсь Mary Kay,нравится,жалоб нет)
Anglia
Я заказываю у орифлэйма косметику. Дешево и качественно, еще ни один товар не разочаровал.
Радость
Цитата(Anglia @ 28.08.2011 - 16:50) *
Я заказываю у орифлэйма косметику. Дешево и качественно, еще ни один товар не разочаровал.

меня помады разочеровали((пришел не тот цвет,который хотелось
Мартель
я всегда покупаю только Maybelline и L'Oreal, а тени Bourjois. И никогда ни в чем не разочаровываюсь
Sladkaya
в последнее время из ухода открыла для себя китайскую фирму Тианде, очень нра.
Брюн
Основные крема, маски и скрабы готовлю сама, иногда добираю косметикой фирмы " Renew", для рук исключительный "Lipidro cream" фирмы Gehwoll.
А тельце балую парфюмированными кремами - парами ароматов, которыми пользуюсь. Сразу покупаю вместе.

ЁЛОЧКА
Потихоньку перехожу на декоративную косметику от Шанель.....очень изысканная и прекрасно держится, а крема Клиник..))) Помады Мэри Кэй, крем для рук и ног от Орифлэйм))) лаки для ногтей от Салли Хансон..)))шампуни японские..))
Брюн
Декоративки у меня нет практически...Пудра и румяна - Sysley, тушь с эффектом накладных ресниц ИвСенЛорановская - и всё.
Sladkaya
Цитата(ЁЛОЧКА @ 3.02.2012 - 12:35) *
Потихоньку перехожу на декоративную косметику от Шанель.....очень изысканная и прекрасно держится, а крема Клиник..))) Помады Мэри Кэй, крем для рук и ног от Орифлэйм))) лаки для ногтей от Салли Хансон..)))шампуни японские..))

кстати, рассакажи про клиник, пожалуйста. Давно к ним присматриваюсь. У тебя какая кожа?

Цитата(Брюн @ 3.02.2012 - 12:39) *
Декоративки у меня нет практически...Пудра и румяна - Sysley, тушь с эффектом накладных ресниц ИвСенЛорановская - и всё.

вот такая тушь у меня не прижилась, она засыхает у меня за неделю
Мне нра Армани айс ту килл
пудра Диор есть, шанель, армани для меня они все на одно "лицо" ag.gif
ЁЛОЧКА
Цитата(Sladkaya @ 3.02.2012 - 12:55) *
кстати, рассакажи про клиник, пожалуйста. Давно к ним присматриваюсь. У тебя какая кожа?

Сладкая, у меня кожа склонная к жирности и я купила крем для жирной кожи, предотвращающий появление морщин, и очень довольна, правда сначала было непривычно, ощущалась небольшая стянутость кожи...но потом эти ощущения прошли....а самый главный эффект в том. что лицо не блестит, так как раньше.. мне его приходилось промакивать....в течение дня 2-3 раза. Линейка Клиник довольно разнообразна....есть что выбрать..))
Sladkaya
Цитата(ЁЛОЧКА @ 3.02.2012 - 13:32) *
Сладкая, у меня кожа склонная к жирности и я купила крем для жирной кожи, предотвращающий появление морщин, и очень довольна, правда сначала было непривычно, ощущалась небольшая стянутость кожи...но потом эти ощущения прошли....а самый главный эффект в том. что лицо не блестит, так как раньше.. мне его приходилось промакивать....в течение дня 2-3 раза. Линейка Клиник довольно разнообразна....есть что выбрать..))

вот у меня кожа очень жирная. Ты меня прямо заинтересовала своим ответом :)
а можешь или написать или выложить картинку чем именно ты пользуешься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.