Косметика, куда без нее ........))))Лично мне ............
Я не фанатка косметики ....... Но просто надо )))))
ВОТ МОЙ ПОЛНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ:
- Так , ну начну с кожи лица :
Дело в том, что она у меня очень противоречивая и жирная (лоб, нос ) , и сухая ( зоны по бокам носа , иногда подбородок )одновременно .....
-Как ни странно я умываюс жидким мылом Палмолив с оливками . Тушь смываю жидкостью Лореаль ( всегда разная ) ..........Лицо в проблемных зонах протираю Камфорным спиртом 2%.........:

- Что касается кремов, то это кошмаар.....Сколько я их перепробовала и все не то , обычно получалось так , что после нанесения кремов , кожа оставалась сухой кое-где и, после наложения тонального, местами были видны шелушения .......... Приходилось эти места мазать жирным детским кремом ........ААААААААААА............
И случайно я нашла подходящие крема - Ив Роша с гормонами растений .............
(дневной, ночной, для глаз)
И цена приемлемая для меня - 32 ЕВРО 50 мл. + постоянные скидки .......:

- Касательно ухода за телом - да впринципе только гель-душ и ароматические масла ( тоже Ив Роша). Вообще люблю все фруктовое, ванильное :

------------Нуууу, теперь декоративная косметика . У меня ее немного . В этом плане я не эксперементал . Покупаю то ,что конкретно нужно или кончается , не более .

- ТОН ЛИЦА ..... Как я уже говорила , кожа у меня местами сухая и сложно что -либо подобрать ................ Сейчас пользуюсь тональником Ив Роша (купила со скидкой ))))(но в основном Isa Dora Velvet Touch - это супер )+ тональник с блеском Макс Фактор + рассыпчатая пудра + румяна Ив Роша :

Ну, а если все-таки после всего это пробивает сухость , то я прямо на тон в этих местах накладываю немного крема и все тип-топ.
- ГЛАЗА . Это основа моего макияжа . Глаза я крашу всегда одинаково и всегда одним и тем же набором ( очень редко меняю цвет теней).

Вот мой стандартный набор :

-Карандаш - Риммель для бровей, потому как карандаши для глаз к вечеру растекаются , да и вообще жирные , еще для стойкости стрелки после карандаша я припудриваю, а потом покрываю темными тенями ........держиться пока не смоешь)
- Тушь - на сегодняшний день больше всего нравится Макс Фактор Dramatiс Look,потому как ресницы у меня недлинные .
- Тени - это самое важное . Тени пока только Isa Dora нравяться:

- ГУБЫ . В основном только BOURJOIS EFFET 3D COCKTAIL ROSE BAHAMAS на светло-коричневый карандаш .

-ВОЛОСЫ.Да особо ничего.

Вот так я себя поддерживаю )))))))))))))