Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Fоxik
Цитата(Siesta @ 4.7.2007, 22:26) *
Да я не пользуюсь ночным, у меня летом оч жирная кожа...=(((
Погляжу...ежели понра, напокупаю всю серию=)))

Серия просто супер=) правда мне не надолго помогает=(
malysh
Цитата(Siesta) *
масками практически не пользуюсь, тк купишь-2-3 раза сделаешь, а потом забросишь ее=))))

эт понятно..... но хотяб немного начать.....
Цитата(Ведьмoчка) *
Есть очищающие, увлажняющие, стягивающие поры, расслабляющие....
Цены тоже различаются.

мне наверное очищающуюю.... Чет я осыпалась вся((( все лицо..((( от переживаний наверное...
сегодня купила от Ив роше...но хотела б еще какую нить....не дорогую....
Siesta
Я раньше делала маску из отрубей, запаривала отруби, и накладывала их на лицо, потом кожа такая как пэрсик.
Но это было давно, лет 5 назад. щас ломает меня маски накладывать.
Хотя у самой есть от Ив Роше 3-х минутная, потом маска-пленка чья та...
Сунгури
Цитата(malysh @ 14.8.2007, 21:06) *
сегодня купила от Ив роше...но хотела б еще какую нить....не дорогую....

Попробуй российску косметику "100 рецептов красоты" или "чистую линию" (или что-то в этом роде). Кста, "100 рецептов" мне нравятся тем, что маски (по крайней мере, что мне попадались) - в маленьких упаковках, что уменьшаете их шансы залежаться дома на полке..
У меня три маски (очищающая, смягчающая и тонизирующая) от Ив Роше, две глиняные (одна для лица, другая для рук и ногтей) - это те, какими я пользуюсь...еще штук 5-7 валяются по причине моей неудовлетворенности результатом, а выкинуть - лень...
А вообще - лучше всего маски, приготовленные в домашних условиях=)
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 14.8.2007, 21:11) *
А вообще - лучше всего маски, приготовленные в домашних условиях=)

Но готовить их ужасно лениво
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 15.8.2007, 11:38) *

Но красота требует жертв!!! ag.gif
Bastet
А можно и не готовить - я беру иногда стаканчик йогурта без фруктов - и на лицо (не весь, а скока получится). После такой масочки очень приятная и свежая кожа становится
Ведьмoчка
Цитата(teka @ 15.8.2007, 11:40) *
Но красота требует жертв!!! ag.gif

я согласна на материальные жертвы ae.gif
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 15.8.2007, 11:56) *
я согласна на материальные жертвы ae.gif

Да ладно тебе, взять ложку и помешать что-то в мисочке не так сложно, как может показаться! ad.gif
Ведьмoчка
Цитата(teka @ 15.8.2007, 11:57) *
Да ладно тебе, взять ложку и помешать что-то в мисочке не так сложно, как может показаться! ad.gif

У меня в холодильнике мышь повесилась, поэтому сначала затариться надо, потом помешать, потом настоять, потом на мордочку наложить. Плюс самодельные маски, наверняка, долго не хранятся. И делать их придется несколько раз в неделю... А так купил - и полгода не горюй ab.gif
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 15.8.2007, 12:10) *
У меня в холодильнике мышь повесилась, поэтому сначала затариться надо, потом помешать, потом настоять, потом на мордочку наложить. Плюс самодельные маски, наверняка, долго не хранятся. И делать их придется несколько раз в неделю... А так купил - и полгода не горюй ab.gif

Далеко не все маски надо настаивать.
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 15.8.2007, 11:38) *

Было бы что готовит, а то масочку для любимого личика=)
Тем более многокомпонентные маски можно и не делать. Растереть пару ягодин или кусок фруктины, смешать с чем-нибудь молочнокислым (для жирной кожи) - и вперед, 15 релаксации ag.gif
Stasy
Девчонки, а какой фирмой вы пользуетесь для итимного ухода? Мыло или специальные средства?
teka
Цитата(Stasy @ 17.8.2007, 12:29) *
Девчонки, а какой фирмой вы пользуетесь для итимного ухода? Мыло или специальные средства?

Слышала, что красная линия неплохая. Мне Фаберлик нравится.
Stasy
Цитата(teka @ 17.8.2007, 8:31) *
Слышала, что красная линия неплохая. Мне Фаберлик нравится.

А Фаберлик разные или они все с одним вкусом?
malysh
Я пользуюсь Красной линией, мне очень нравиться. И чистой линией пользуюсь, тоже нравиться.....
Сунгури
Цитата(malysh @ 18.8.2007, 21:03) *
Я пользуюсь Красной линией, мне очень нравиться. И чистой линией пользуюсь, тоже нравиться.....

Надо попробовать...
У нас - Эйвоновский гель (мама брала) - вроде ничего, запаха почти нет, аллергической реакции, как ни странно, тоже (обычно от продукции Эйвона у меня сыпь по всему телу начинается).
Fоxik
Цитата(Stasy @ 17.8.2007, 12:29) *

Красная линия, Nevea и Эйвон=)
Fоxik
Девчонки, а какой крем вы обычно берете загорать в солярий?
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 19.8.2007, 22:48) *

Я никакой. На фика?
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 19.8.2007, 23:00) *
Я никакой. На фика?

Мне в солярии впарили какой то крем, типа он клевый и т п. Я вышла из солярия красивая такая загорелая, дома вечерком помылась и смысл похода в солярий утек в слив=( Вот и думаю может мне дер*мо впарили=)
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 19.8.2007, 23:06) *
Мне в солярии впарили какой то крем, типа он клевый и т п. Я вышла из солярия красивая такая загорелая, дома вечерком помылась и смысл похода в солярий утек в слив=( Вот и думаю может мне дер*мо впарили=)

часто слышу подобные истории, так что вполне вероятно.
Я на пляже-то не всегда пользуюсь всякими солнцезащитными средствами, ибо ИМХО все это не помогает, а загар и так хорошо ложится, а уж в солярий вообще не понимаю зачем их брать.
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 19.8.2007, 23:09) *
часто слышу подобные истории, так что вполне вероятно.
Я на пляже-то не всегда пользуюсь всякими солнцезащитными средствами, ибо ИМХО все это не помогает, а загар и так хорошо ложится, а уж в солярий вообще не понимаю зачем их брать.

На пляже пользуюсь, т. к. кожа оч светлая поэтому защита нужна=) а вот в солярии первый раз попробовала=(
Siesta
Цитата(Foxik) *

раньше покупала в салярии....а потом перестала....и так нормально загорается=)))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 20.8.2007, 12:57) *
раньше покупала в салярии....а потом перестала....и так нормально загорается=)))

вот все приходят к такому выводу ag.gif
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 20.8.2007, 13:55) *
вот все приходят к такому выводу ag.gif

Меня стали пугать, что для кожи вредно и т. д. Оказалось вредным для белой юбки....еле пятно отстирала...Все больше не буду этими мазюкалками баловаться, а то так и буду как приведение ходить...весь "загар" утекает в трубу ac.gif
Ведьмoчка
Цитата(Foxik @ 20.8.2007, 14:54) *
Оказалось вредным для белой юбки....еле пятно отстирала...

ag.gif ух ты! Ну тебе редкостно хорошее средство подсунули)))))
А по поводу вредя для кожи: солярий вообще вреден, что с молочком, что без него.
_Brigitta
Я вот в солярий вообще не хожу... И не охота... я сама не смуглая, но как загорю летом, так и до следующего хожу. Не то,чтобы усиленно загорала, просто хожу в летней одежде, но не загораю специально: жалко времени очень... А весной и не стесняюсь белой кожи...даже потом и летом не хочется, чтоб загорела... Чем плоха белая кожа? ведь раньше и мода была когда-то... а теперь наоборот...
Ведьмoчка
белая кожа ничем не плоха: кому что идет.
Лично я с загаром выгляжу отдохнувшей.
А вообще, мне абсолютно не нравится сильный искуственный загар: так по-дурацки смотрятся девушки, переборщившие с солярием))))
_Brigitta
Да, это точно: недавно видела девушку с загаром такого желтого оттенка, что всю охоту отбило загорать вообще
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 22.8.2007, 18:43) *
так по-дурацки смотрятся девушки, переборщившие с солярием))))

Это точно=)
Некрасиво, у меня возникает желание девушку с таким загаром хорошенько помыть ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 22.8.2007, 19:13) *
Это точно=)
Некрасиво, у меня возникает желание девушку с таким загаром хорошенько помыть ag.gif

гыыыы)))) у меня тоже! Желательно с хозяйственным мылом ag.gif
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 22.8.2007, 19:17) *
гыыыы)))) у меня тоже! Желательно с хозяйственным мылом ag.gif

А может у них это единственная радость? "Оранжевое солнце, оранжевое небо,...." ag.gif
_Brigitta
Цитата
гыыыы)))) у меня тоже! Желательно с хозяйственным мылом

А лучше скальпелем!! ae.gif
(порой бываю жестока)))
DisGlamour
Косметика, куда без нее ........))))Лично мне ............

Я не фанатка косметики ....... Но просто надо )))))

ВОТ МОЙ ПОЛНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ:

- Так , ну начну с кожи лица :

Дело в том, что она у меня очень противоречивая и жирная (лоб, нос ) , и сухая ( зоны по бокам носа , иногда подбородок )одновременно ..... blink.gif

-Как ни странно я умываюс жидким мылом Палмолив с оливками . Тушь смываю жидкостью Лореаль ( всегда разная ) ..........Лицо в проблемных зонах протираю Камфорным спиртом 2%.........:

- Что касается кремов, то это кошмаар.....Сколько я их перепробовала и все не то , обычно получалось так , что после нанесения кремов , кожа оставалась сухой кое-где и, после наложения тонального, местами были видны шелушения .......... Приходилось эти места мазать жирным детским кремом ........ААААААААААА............

И случайно я нашла подходящие крема - Ив Роша с гормонами растений .............
(дневной, ночной, для глаз)

И цена приемлемая для меня - 32 ЕВРО 50 мл. + постоянные скидки .......:

- Касательно ухода за телом - да впринципе только гель-душ и ароматические масла ( тоже Ив Роша). Вообще люблю все фруктовое, ванильное :

------------Нуууу, теперь декоративная косметика . У меня ее немного . В этом плане я не эксперементал . Покупаю то ,что конкретно нужно или кончается , не более .

- ТОН ЛИЦА ..... Как я уже говорила , кожа у меня местами сухая и сложно что -либо подобрать ................ Сейчас пользуюсь тональником Ив Роша (купила со скидкой ))))(но в основном Isa Dora Velvet Touch - это супер )+ тональник с блеском Макс Фактор + рассыпчатая пудра + румяна Ив Роша :

Ну, а если все-таки после всего это пробивает сухость , то я прямо на тон в этих местах накладываю немного крема и все тип-топ.

- ГЛАЗА . Это основа моего макияжа . Глаза я крашу всегда одинаково и всегда одним и тем же набором ( очень редко меняю цвет теней).

Вот мой стандартный набор :

-Карандаш - Риммель для бровей, потому как карандаши для глаз к вечеру растекаются , да и вообще жирные , еще для стойкости стрелки после карандаша я припудриваю, а потом покрываю темными тенями ........держиться пока не смоешь)

- Тушь - на сегодняшний день больше всего нравится Макс Фактор Dramatiс Look,потому как ресницы у меня недлинные .

- Тени - это самое важное . Тени пока только Isa Dora нравяться:

- ГУБЫ . В основном только BOURJOIS EFFET 3D COCKTAIL ROSE BAHAMAS на светло-коричневый карандаш .

-ВОЛОСЫ.Да особо ничего.

Вот так я себя поддерживаю )))))))))))))
_Brigitta
конкретно и ясно ab.gif
у меня раньше тоже такая кожа была. А сейчас просто чувствительная, не слишком сухая и не слишком жирная. И не знаю,что тому послужило причиной. Но мазалась всегда кремом для сухой кожи(занимает большую площадь на лице) каким-нибудь...
А сейчас на мне минимум косметики: карандаш, иногда тени. Помаду мой МЧ не одобряет ad.gif
Тушью перестала пользоваться недавно: весной. Ресницы и так черные,да и, говорят, некороткие...
Но почему-то моему милому другу я больше нравлюсь без косметики, хотя себе - наоборот.
Beauty
на мне мало косметики, я НАТУРАЛЬНАЯ и мне это идет. Крашу только тушью ресницы и губы бальзамом, чтоб не обветрить.
..::СоНэЧкЭ::..
я вот даже не знаю что делать!
хочу сухую помаду.. такого бежевово цвета... ну типо чтобы губы сливались! нигде немогу найти!
_Brigitta
Да,классно.. Когда-то тоже хотела(когда пользовалась помадами), но были только перламутровые. Не хочешь такую? так-то нормально смотрится при темных волосах и глазках

Да,классно.. Когда-то тоже хотела(когда пользовалась помадами), но были только перламутровые. Не хочешь такую? так-то нормально смотрится при темных волосах и глазках. Еще можно черную помаду))) отталкивающе,но как эффектно!
Перламутровая... не оч люблю когда блестит!
а чёрная... неее, слишком уж готишно!)))
_Brigitta
Нет, не обязательно гатишно... неформально))) Вот, сама не люблю всякое блестящее, даже лаки покупаю для ногтей матовые всегда... А попробовала, намазалась помадой... Так ниче, вполне сносно... Если нет того,что ты хочешь, можно найти похожее, но чуть-чуть не такое - всегда.
У меня еще былы помады коричнево-красная и темно-красная. Всегда когда пользовалась помадами, предпочитала темные отттенки. Не нравится или как?
Цитата(_Brigitta @ 12.09.2007 - 21:09) *
Нет, не обязательно гатишно... неформально))) Вот, сама не люблю всякое блестящее, даже лаки покупаю для ногтей матовые всегда... А попробовала, намазалась помадой... Так ниче, вполне сносно... Если нет того,что ты хочешь, можно найти похожее, но чуть-чуть не такое - всегда.
У меня еще былы помады коричнево-красная и темно-красная. Всегда когда пользовалась помадами, предпочитала темные отттенки. Не нравится или как?

нее, мне тёмные не пойдут... хотя я сама тёмненькая..)
хочу именно такую, кожного цвета, и матовую желательно!
впринципе можно и глянец... но чесн не могу найти подходящий цвет!
может подскажите кто нидь фирму, где есть такой?
malysh
Сегодня с Ив Роше прислали подарочную открытку))) В течение одного месяца надо к ним сходить, 30% скидку дают на любую продукцию плюс подарок))) На след недели схожу.. напишу потом что дали))
Сунгури
Цитата(malysh @ 15.09.2007 - 17:07) *
Сегодня с Ив Роше прислали подарочную открытку

Была в столице, прикупила себе свою любимою парфюмку - персиковую...ммммммммммм..пытались меня дисконтной картной осчастливить, но анкету заполнять времени не было(
XIMERA
Цитата(BlackAngel @ 8.09.2007 - 14:17) *
я вот даже не знаю что делать!
хочу сухую помаду.. такого бежевово цвета... ну типо чтобы губы сливались! нигде немогу найти!

В таких случаях я наносила чуть тональника, смешанного с гигиенической помадой.. у меня держалось долго и на загорелом лице смотрелось классно )
ah.gif
Сластенка
господи да чтобы я да прошла мимо косметического,бельевого или шмоточного магазина?да 3 мировая скорее начнется ag.gif
Запятайка
Я помаду не очень люблю - неудобная она. Губы постоянно нужны для чего-нибудь другого))
А вот тени-туши - это вещь. Глазки можно так красиво накрасить, что и губы без внимания не останутся)))
Beauty
Цитата(Запятайка @ 4.10.2007 - 23:06) *
Губы постоянно нужны для чего-нибудь другого))

5 баллов ))))
тоже помадой не пользуюсь, только гигиенкой когда надо...целуюсь часто, помада не нужна
Сунгури
Цитата(Запятайка @ 4.10.2007 - 23:06) *
Я помаду не очень люблю - неудобная она. Губы постоянно нужны для чего-нибудь другого))

Точно! Я только гигиенической и пользуюсь....цветные покупаю, правда, но валяются без дела, зачастую и выкидываются ни разу не использованные ag.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 5.10.2007 - 17:04) *
Точно! Я только гигиенической и пользуюсь....цветные покупаю, правда, но валяются без дела, зачастую и выкидываются ни разу не использованные ag.gif

А я цветные даже и не покупаю ah.gif Только если гигиенички с легким оттенком=) Вот они у меня "вылетают" в месяц где-то по 2-3 штуки, как-то активно я ими пользуюсь ah.gif

Еще люблю нелипкие блески, причем неяркие и полупрозрачные...Вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.