Полная версия этой страницы:
Косметика и мы
Цитата(pep12)

вот кстати в правом углу виден бальзам для ресниц)) опробую отпишусь....по запаху и составу должен быть хороший
ой у мня точно такой же есть...но меня ломает его наносить, поэтому просто валяется в косметичке=)))
Цитата(pep12)

вот кстати не дружица мне с Буржуа - хоть убейся
А я наоборот дружу...подходит она ко мне=))))
Елена Владимировна
4.06.2007 - 19:50
Цитата(Siesta @ 4.6.2007, 20:40)

ой у мня точно такой же есть...но меня ломает его наносить, поэтому просто валяется в косметичке=)))
А я наоборот дружу...подходит она ко мне=))))
ну всё как тока бочёнок размочу - сразу отпишусь
т.е. - завтра
Сунгури
4.06.2007 - 20:27
Цитата(Пепка @ 4.6.2007, 16:36)

короче набрала кремов отечественных теперь по ходу "эксплуатации" буду отписываца

будем ждать с нетерпением!
ПиСи: мне "Чистая линия" крем для рук нравится
Ведьмoчка
5.06.2007 - 16:52
Цитата(Пепка @ 4.6.2007, 16:36)

p.s.в коровке - гель для душа

а в бочёнке какаято маска на козьем молоке

коровка замечательная, не видела такую прелестную упаковку
А косметика XXI на Козьем момлоке - хорошая. Больше всего люблю крем для ног, закупаю сразу штук по 5-10. Маску когда-то давно пробовала, но особо не впечатлила.
Цитата(Ведьмoчка)

А косметика XXI на Козьем момлоке - хорошая.
ВИ, а какие из этой серии еще хорошии штучки? Крема как?
а мне нравятся Рецепты Бабушки Агафьи. Маски для волос отличные и результат виден на 3-5 применение.
Ведьмoчка
6.06.2007 - 11:29
Цитата(Siesta @ 6.6.2007, 8:53)

ВИ, а какие из этой серии еще хорошии штучки? Крема как?
крем для рук ничего.
Ещё нормальный пилинг для лица.
Елена Владимировна
6.06.2007 - 15:48
Всё деваньки мои: перешла полностью на отчественный продукт и буду поддерживать так сказать отечественного производителя

!!!!
"Русское поле" и "козья" ерунда - всё клёвое!!!! От блин живёшь-живёшь, бабло на ветер пускаешь а тут вон ЧЁ!!!
Сунгури
6.06.2007 - 15:50
Цитата(Пепка @ 6.6.2007, 16:48)

"Русское поле" и "козья" ерунда - всё клёвое!!!! От блин живёшь-живёшь, бабло на ветер пускаешь а тут вон ЧЁ!!!

Мне от "Русского поля" гель для век подходит - никаких кругов под глазами, даже если плохо спала ночью!
Вот на козьем молоке косметику еще не пробовала, но, думаю, теперь сделаю это обязательно!
Я тут решила приблатся на полках с косметикой, и обнаружила такую древность, маски с 2004 года, крема с 2003 и тд и не пользуюсь и покрыто так вековой пылью...хы-хы....все повыкидывала, ну что ж, освободилось место под новые средства=)))
Camasytra
13.06.2007 - 6:21
а я чето так уствала на работе не красилась вообще...вчра кинулась даж тушь не могу найти..думаю мож татуаж сделать...хотя я итак темненькая
Tatiyanka
24.06.2007 - 21:11
Пришла пляжная пора. Водостойкой тушью пользоваться неохота. Думаю покрасить ресницы в салоне. Девочки, хотелось бы узнать как происходит процесс окрашивания? Мне как-то не по себе всётаки глаза-слизистая оболочка рядом.
Kit-Kat
25.06.2007 - 8:33
Tatiyanka
Закрываешь глаза, на реснички наносят специальную краску, и всё.Ждешь минут 10 пока они покрасятся, потом смывают. Вообще ничего не щипит.
Я каждым летом крашу.Оч удобно, особенно на море.
Tatiyanka
25.06.2007 - 10:27
Kit-Kat, спасибо на днях побегу красить, кстати и брови пора снова выщипать.
Как долго держится краска на ресницах?
Evgenia
25.06.2007 - 23:10
А если свои ресницы не очень длинные, то зачем такое окрашивания? А наращиваю))))
Kit-Kat
26.06.2007 - 8:08
Tatiyanka
Ну примерно недели 3. Я красила 1 раз в месяц летом. Но часто это тоже нельзя делать, а то можно вообще без ресниц остаться.
Siesta
26.06.2007 - 13:37
Хочу спросить у девченок, кто пробовал мазаца какими-нибудь средствами для похудения?
Сейчас их пруд пруди, вот новое от Нивет "Гуд-Бай целюлит" что ли? В Ив-Роше есть, в Айване, и куча других...
Целюлита у меня нет, но животик от "зимней спячки" появился....
Че скажете?
Аксинья
26.06.2007 - 13:43
Не,я не пробовала..да и как то слабо верится в волшебное похудение от крема=)
Качать пресс по утрам - лучшее средство=)Мне помогает=)
crimson
26.06.2007 - 13:54
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 14:37)

Хочу спросить у девченок, кто пробовал мазаца какими-нибудь средствами для похудения?
Сейчас их пруд пруди, вот новое от Нивет "Гуд-Бай целюлит" что ли? В Ив-Роше есть, в Айване, и куча других...
Целюлита у меня нет, но животик от "зимней спячки" появился....
Че скажете?
У меня одна знакомая пробовала. Очень удивительно, но он помог. Она говорила, что потеряла около 5 см. с талии. Названия, к сожалению не помню.
Цитата(Аксинья @ 26.6.2007, 14:43)

Качать пресс по утрам - лучшее средство=)Мне помогает=)
Согласна, лучше не придумаешь.
Siesta
26.06.2007 - 14:06
Пресс лень качать=)))
Хочу что бы помазала и все убралось=)))))
crimson
26.06.2007 - 14:16
Мда могу понять, лень матушка родилась раньше меня. )))Но неделю другую из под палки, а потом привыкаешь.
Аксинья
26.06.2007 - 14:19
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 15:06)

Пресс лень качать=)))
А ты нади себе сообщников, вдвоем или в троем веселей
Siesta
26.06.2007 - 14:20
Эх-хэхэ...деваньки мои....не с кем...чесслова=))))
Да и времени порой нет, с утра сплю, а вечером как бы говорят нельзя=)))
Мож крема все таки помогут, надо купить и проверить на собственой шкуре=))))
Kit-Kat
26.06.2007 - 15:08
Знакомая пользовалась эйвонскими кремами, сказала, что помогло, покрайней мере живот чуть упругее стал.
Лично я пробовала нивею, гуд бай целлюлит, никаких изменений не заметила.
ILOVEME
26.06.2007 - 20:59
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 15:20)

Эх-хэхэ...деваньки мои....не с кем...чесслова=))))
Да и времени порой нет, с утра сплю, а вечером как бы говорят нельзя=)))
Мож крема все таки помогут, надо купить и проверить на собственой шкуре=))))
У меня тоже нет времени.Купила себе крем Эйвонский,буду мазать свой животик =))
Знакомым понравился крем.Правда слышала,что им надо пользоваться регулярно..
Siesta
26.06.2007 - 21:00
А вот интересно после окончания приема этих кремов, животики возвращаются?=))
crimson
27.06.2007 - 9:32
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 22:00)

А вот интересно после окончания приема этих кремов, животики возвращаются?=))
Если ты потом начнешь усиленными темпами кушать много на ночь или вообще делать то, что для фигуры губительно, то конечно он вернется, причем очень быстро. Подобные штуки, созданные облегчить нам жизнь, идут только помощь, а все остальное за тобой
Siesta
27.06.2007 - 21:20
Крочь, купила я таки в Эйвне "Подтягивающий спрей для кожи тела", далее в Ив Роше " Игристый спрей стройность" и "Крем-силуэт кожа пЭрсика"..хз..тока начала потом скажу че есть че=)))
malysh
27.06.2007 - 21:36
а я ж так и не дошла до ив роше пока училась(((
Зато сегодня шла и увидала распродажу, магазин закрывают, все распродают. Вот купила скраб Красная линия.. попробую его пока.. Еще там видела скраб Гаранье. и еще какой-то... То ни одного, то много.. Ну бум пробывать))
Siesta
27.06.2007 - 21:38
Я тоже в Ив Роше напокупала средств для лица...но их много а лицо одно..думаю мож куда припрятать на "черный день"=)))
Evgenia
27.06.2007 - 23:19
Я купила в АРБАТ ПРЕСТИЖ "ЛОРЕАЛЬ" СЧАСТЛИВАЯ КОЖА, раздражения если есть какие за раз снимает Советую. Из декоративной пользуюсь ВИКТОРИЯ ШУ и БУРЖУА
Evgenia это ты его после эпиляции используешь? Или после какого раздражения?
Evgenia
28.06.2007 - 23:11
нет))) я же не брею лицо
malysh
28.06.2007 - 23:23
Цитата(Evgenia)

нет))) я же не брею лицо
а после чего раздрожение на лице тогда???
Evgenia
28.06.2007 - 23:26
шелушится
SabakuNoGerda
29.06.2007 - 16:49
Хорошая тема...)))
не знаю, мне не на столько важна марка косметики... может, это только сейчас. Чаще всего из ухаживающей косметики затариваюсь в ИВроше... а из декоративной - без разницы...
Купила себе дневной крем от Виши Нормадерм, помазюкалась, после него кожа СУПЕР!!!!=)
Ведьмoчка
4.07.2007 - 21:11
Цитата(SabakuNoGerda @ 29.6.2007, 17:49)

Хорошая тема...)))
не знаю, мне не на столько важна марка косметики... может, это только сейчас. Чаще всего из ухаживающей косметики затариваюсь в ИВроше... а из декоративной - без разницы...
Не согласна: декоративка не менее важна.
Известны случаи, когда из-за некачественно подобранной туши начинали выпадать ресницы или от плохих теней образовалось раздражение.
Цитата(Siesta @ 4.7.2007, 18:22)

Купила себе дневной крем от Виши Нормадерм, помазюкалась, после него кожа СУПЕР!!!!=)
А ночной почему сразу не взяла?
Цитата(Ведьмoчка)

А ночной почему сразу не взяла?
Да я не пользуюсь ночным, у меня летом оч жирная кожа...=(((
Погляжу...ежели понра, напокупаю всю серию=)))
Люблю косметику anytime .... mary kay обожаааю... только она дорогая... ну не чооо ))) записалась в распространители этой косметики теперь мне скидка 40% .... всё доступно
malysh
13.08.2007 - 20:24
Сегодня увидела маски для лица.... решила попробывать..... может посоветуете что нить про них?
Siesta
13.08.2007 - 20:31
Цитата(malysh)

Сегодня увидела маски для лица.... решила попробывать..... может посоветуете что нить про них?
масками практически не пользуюсь, тк купишь-2-3 раза сделаешь, а потом забросишь ее=))))
Ведьмoчка
14.08.2007 - 11:24
Цитата(malysh @ 13.8.2007, 21:24)

а что про них тебе посоветовать?
Есть очищающие, увлажняющие, стягивающие поры, расслабляющие....
Цены тоже различаются.
Мои самые любимые маски для лица это Гидро-увлажняющая от Кларинс и мега-мятная очищающая от Лаш.
Я раз в неделю обязательно делаю. вообще устраиваю день красоты. Маникюр, педикюр, маска для лица, для волос (укрепляющая и оздоровительная). Немного терпения и через какое-то время получишь результат. кстати, если хотите могу дать рецепт домашней маски для волос. Штука хорошая.
Ведьмoчка
14.08.2007 - 11:28
Цитата(teka @ 14.8.2007, 12:27)

кстати, если хотите могу дать рецепт домашней маски для волос. Штука хорошая.
давай конечно!
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 12:28)

давай конечно!
Надо: касторового масла, кефир и и1 желток от яйца (без белка). смешиваешь желток с 1 столовой ложкой касторового масла и добавляешь кефира столько, чтоб на всю длину волос хватило. Держать минимум пол часа. Всё натуральное можно и больше. Касторовое масло рост стимулирует, желток придаёт блеск, кефир оздоравливает. Через несколько месяцев заметишь явный результат. Гарантия. Только сначала обстреги секущиеся концы(если есть), чтоб волосы здоровей были.
Ведьмoчка
14.08.2007 - 11:36
Спасибо! Попробую как-нибудь на досуге!
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 12:36)

Спасибо! Попробую как-нибудь на досуге!
Не за что!
Толстый Лори
14.08.2007 - 12:49
интересно, кто-нибудь пользуется таблетками для улучшения состояния кожи типа Имедин или что-то подобное, или все, как я, кремами мажутся? В Ригле вчера видела этот Имедин, любопытство распирает: ни разу не встречала раньше таблеток для ухода за кожей. Поделитесь кто-нить ,насколько это эффективно?
Цитата(Толстый Лори @ 14.8.2007, 13:49)

интересно, кто-нибудь пользуется таблетками для улучшения состояния кожи типа Имедин или что-то подобное, или все, как я, кремами мажутся? В Ригле вчера видела этот Имедин, любопытство распирает: ни разу не встречала раньше таблеток для ухода за кожей. Поделитесь кто-нить ,насколько это эффективно?
Я тоже ничего не слышала. только крема. Что за таблетки? народ кались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.