Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Siesta
Цитата(pep12) *
вот кстати в правом углу виден бальзам для ресниц)) опробую отпишусь....по запаху и составу должен быть хороший
ой у мня точно такой же есть...но меня ломает его наносить, поэтому просто валяется в косметичке=)))

Цитата(pep12) *
вот кстати не дружица мне с Буржуа - хоть убейся
А я наоборот дружу...подходит она ко мне=))))
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 4.6.2007, 20:40) *
ой у мня точно такой же есть...но меня ломает его наносить, поэтому просто валяется в косметичке=)))
А я наоборот дружу...подходит она ко мне=))))
ну всё как тока бочёнок размочу - сразу отпишусь ag.gif
т.е. - завтра ag.gif
Сунгури
Цитата(Пепка @ 4.6.2007, 16:36) *
короче набрала кремов отечественных теперь по ходу "эксплуатации" буду отписываца ag.gif

будем ждать с нетерпением!

ПиСи: мне "Чистая линия" крем для рук нравится ah.gif
Ведьмoчка
Цитата(Пепка @ 4.6.2007, 16:36) *
p.s.в коровке - гель для душа ah.gif
а в бочёнке какаято маска на козьем молоке bn.gif

коровка замечательная, не видела такую прелестную упаковку ab.gif
А косметика XXI на Козьем момлоке - хорошая. Больше всего люблю крем для ног, закупаю сразу штук по 5-10. Маску когда-то давно пробовала, но особо не впечатлила.
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
А косметика XXI на Козьем момлоке - хорошая.

ВИ, а какие из этой серии еще хорошии штучки? Крема как?
Miracle
а мне нравятся Рецепты Бабушки Агафьи. Маски для волос отличные и результат виден на 3-5 применение.
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 6.6.2007, 8:53) *
ВИ, а какие из этой серии еще хорошии штучки? Крема как?

крем для рук ничего.
Ещё нормальный пилинг для лица.
Елена Владимировна
Всё деваньки мои: перешла полностью на отчественный продукт и буду поддерживать так сказать отечественного производителя ag.gif !!!!
"Русское поле" и "козья" ерунда - всё клёвое!!!! От блин живёшь-живёшь, бабло на ветер пускаешь а тут вон ЧЁ!!! ag.gif
Сунгури
Цитата(Пепка @ 6.6.2007, 16:48) *
"Русское поле" и "козья" ерунда - всё клёвое!!!! От блин живёшь-живёшь, бабло на ветер пускаешь а тут вон ЧЁ!!! ag.gif

Мне от "Русского поля" гель для век подходит - никаких кругов под глазами, даже если плохо спала ночью!
Вот на козьем молоке косметику еще не пробовала, но, думаю, теперь сделаю это обязательно!
Siesta
Я тут решила приблатся на полках с косметикой, и обнаружила такую древность, маски с 2004 года, крема с 2003 и тд и не пользуюсь и покрыто так вековой пылью...хы-хы....все повыкидывала, ну что ж, освободилось место под новые средства=)))
Camasytra
а я чето так уствала на работе не красилась вообще...вчра кинулась даж тушь не могу найти..думаю мож татуаж сделать...хотя я итак темненькая
Tatiyanka
Пришла пляжная пора. Водостойкой тушью пользоваться неохота. Думаю покрасить ресницы в салоне. Девочки, хотелось бы узнать как происходит процесс окрашивания? Мне как-то не по себе всётаки глаза-слизистая оболочка рядом.
Kit-Kat
Tatiyanka
Закрываешь глаза, на реснички наносят специальную краску, и всё.Ждешь минут 10 пока они покрасятся, потом смывают. Вообще ничего не щипит.
Я каждым летом крашу.Оч удобно, особенно на море.
Tatiyanka
Kit-Kat, спасибо на днях побегу красить, кстати и брови пора снова выщипать.

Как долго держится краска на ресницах?
Evgenia
А если свои ресницы не очень длинные, то зачем такое окрашивания? А наращиваю))))
Kit-Kat
Tatiyanka
Ну примерно недели 3. Я красила 1 раз в месяц летом. Но часто это тоже нельзя делать, а то можно вообще без ресниц остаться.
Siesta
Хочу спросить у девченок, кто пробовал мазаца какими-нибудь средствами для похудения?
Сейчас их пруд пруди, вот новое от Нивет "Гуд-Бай целюлит" что ли? В Ив-Роше есть, в Айване, и куча других...

Целюлита у меня нет, но животик от "зимней спячки" появился....

Че скажете?
Аксинья
Не,я не пробовала..да и как то слабо верится в волшебное похудение от крема=)
Качать пресс по утрам - лучшее средство=)Мне помогает=)
crimson
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 14:37) *
Хочу спросить у девченок, кто пробовал мазаца какими-нибудь средствами для похудения?
Сейчас их пруд пруди, вот новое от Нивет "Гуд-Бай целюлит" что ли? В Ив-Роше есть, в Айване, и куча других...

Целюлита у меня нет, но животик от "зимней спячки" появился....

Че скажете?

У меня одна знакомая пробовала. Очень удивительно, но он помог. Она говорила, что потеряла около 5 см. с талии. Названия, к сожалению не помню.

Цитата(Аксинья @ 26.6.2007, 14:43) *
Качать пресс по утрам - лучшее средство=)Мне помогает=)

Согласна, лучше не придумаешь.
Siesta
Пресс лень качать=)))

Хочу что бы помазала и все убралось=)))))
crimson
Мда могу понять, лень матушка родилась раньше меня. )))Но неделю другую из под палки, а потом привыкаешь.
Аксинья
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 15:06) *
Пресс лень качать=)))

А ты нади себе сообщников, вдвоем или в троем веселей ag.gif
Siesta
Эх-хэхэ...деваньки мои....не с кем...чесслова=))))
Да и времени порой нет, с утра сплю, а вечером как бы говорят нельзя=)))
Мож крема все таки помогут, надо купить и проверить на собственой шкуре=))))
Kit-Kat
Знакомая пользовалась эйвонскими кремами, сказала, что помогло, покрайней мере живот чуть упругее стал.
Лично я пробовала нивею, гуд бай целлюлит, никаких изменений не заметила.
ILOVEME
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 15:20) *
Эх-хэхэ...деваньки мои....не с кем...чесслова=))))
Да и времени порой нет, с утра сплю, а вечером как бы говорят нельзя=)))
Мож крема все таки помогут, надо купить и проверить на собственой шкуре=))))

У меня тоже нет времени.Купила себе крем Эйвонский,буду мазать свой животик =))
Знакомым понравился крем.Правда слышала,что им надо пользоваться регулярно..
Siesta
А вот интересно после окончания приема этих кремов, животики возвращаются?=))
crimson
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 22:00) *
А вот интересно после окончания приема этих кремов, животики возвращаются?=))

Если ты потом начнешь усиленными темпами кушать много на ночь или вообще делать то, что для фигуры губительно, то конечно он вернется, причем очень быстро. Подобные штуки, созданные облегчить нам жизнь, идут только помощь, а все остальное за тобой ad.gif
Siesta
Крочь, купила я таки в Эйвне "Подтягивающий спрей для кожи тела", далее в Ив Роше " Игристый спрей стройность" и "Крем-силуэт кожа пЭрсика"..хз..тока начала потом скажу че есть че=)))
malysh
а я ж так и не дошла до ив роше пока училась(((
Зато сегодня шла и увидала распродажу, магазин закрывают, все распродают. Вот купила скраб Красная линия.. попробую его пока.. Еще там видела скраб Гаранье. и еще какой-то... То ни одного, то много.. Ну бум пробывать))
Siesta
Я тоже в Ив Роше напокупала средств для лица...но их много а лицо одно..думаю мож куда припрятать на "черный день"=)))
Evgenia
Я купила в АРБАТ ПРЕСТИЖ "ЛОРЕАЛЬ" СЧАСТЛИВАЯ КОЖА, раздражения если есть какие за раз снимает Советую. Из декоративной пользуюсь ВИКТОРИЯ ШУ и БУРЖУА
malysh
Evgenia это ты его после эпиляции используешь? Или после какого раздражения?
Evgenia
нет))) я же не брею лицо
malysh
Цитата(Evgenia) *
нет))) я же не брею лицо

а после чего раздрожение на лице тогда???
Evgenia
шелушится
SabakuNoGerda
Хорошая тема...)))
не знаю, мне не на столько важна марка косметики... может, это только сейчас. Чаще всего из ухаживающей косметики затариваюсь в ИВроше... а из декоративной - без разницы...
Siesta
Купила себе дневной крем от Виши Нормадерм, помазюкалась, после него кожа СУПЕР!!!!=)
Ведьмoчка
Цитата(SabakuNoGerda @ 29.6.2007, 17:49) *
Хорошая тема...)))
не знаю, мне не на столько важна марка косметики... может, это только сейчас. Чаще всего из ухаживающей косметики затариваюсь в ИВроше... а из декоративной - без разницы...

Не согласна: декоративка не менее важна.
Известны случаи, когда из-за некачественно подобранной туши начинали выпадать ресницы или от плохих теней образовалось раздражение.

Цитата(Siesta @ 4.7.2007, 18:22) *
Купила себе дневной крем от Виши Нормадерм, помазюкалась, после него кожа СУПЕР!!!!=)

А ночной почему сразу не взяла? ab.gif
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
А ночной почему сразу не взяла?

Да я не пользуюсь ночным, у меня летом оч жирная кожа...=(((
Погляжу...ежели понра, напокупаю всю серию=)))
KiLLa
Люблю косметику anytime .... mary kay обожаааю... только она дорогая... ну не чооо ))) записалась в распространители этой косметики теперь мне скидка 40% .... всё доступно
malysh
Сегодня увидела маски для лица.... решила попробывать..... может посоветуете что нить про них?
Siesta
Цитата(malysh) *
Сегодня увидела маски для лица.... решила попробывать..... может посоветуете что нить про них?

масками практически не пользуюсь, тк купишь-2-3 раза сделаешь, а потом забросишь ее=))))
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 13.8.2007, 21:24) *

а что про них тебе посоветовать?
Есть очищающие, увлажняющие, стягивающие поры, расслабляющие....
Цены тоже различаются.
Мои самые любимые маски для лица это Гидро-увлажняющая от Кларинс и мега-мятная очищающая от Лаш.
teka
Я раз в неделю обязательно делаю. вообще устраиваю день красоты. Маникюр, педикюр, маска для лица, для волос (укрепляющая и оздоровительная). Немного терпения и через какое-то время получишь результат. кстати, если хотите могу дать рецепт домашней маски для волос. Штука хорошая.
Ведьмoчка
Цитата(teka @ 14.8.2007, 12:27) *
кстати, если хотите могу дать рецепт домашней маски для волос. Штука хорошая.

давай конечно!
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 12:28) *
давай конечно!

Надо: касторового масла, кефир и и1 желток от яйца (без белка). смешиваешь желток с 1 столовой ложкой касторового масла и добавляешь кефира столько, чтоб на всю длину волос хватило. Держать минимум пол часа. Всё натуральное можно и больше. Касторовое масло рост стимулирует, желток придаёт блеск, кефир оздоравливает. Через несколько месяцев заметишь явный результат. Гарантия. Только сначала обстреги секущиеся концы(если есть), чтоб волосы здоровей были.
Ведьмoчка
Спасибо! Попробую как-нибудь на досуге!
teka
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 12:36) *
Спасибо! Попробую как-нибудь на досуге!

Не за что! ag.gif
Толстый Лори
интересно, кто-нибудь пользуется таблетками для улучшения состояния кожи типа Имедин или что-то подобное, или все, как я, кремами мажутся? В Ригле вчера видела этот Имедин, любопытство распирает: ни разу не встречала раньше таблеток для ухода за кожей. Поделитесь кто-нить ,насколько это эффективно?
teka
Цитата(Толстый Лори @ 14.8.2007, 13:49) *
интересно, кто-нибудь пользуется таблетками для улучшения состояния кожи типа Имедин или что-то подобное, или все, как я, кремами мажутся? В Ригле вчера видела этот Имедин, любопытство распирает: ни разу не встречала раньше таблеток для ухода за кожей. Поделитесь кто-нить ,насколько это эффективно?

Я тоже ничего не слышала. только крема. Что за таблетки? народ кались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.