Полная версия этой страницы:
Косметика и мы
~Jenny~
8.03.2007 - 13:06
Цитата(Ведьмoчка @ 8.3.2007, 13:01)

а чего ты от неё хочешь?
Я Шанель компактной пользуюсь. Но она практически не матирует, прозрачная.
Поверх тоналки - супер, а без - не очень
Ещё меториты Герлейн есть, но, опять же, они для сияния...
я тоналкой не пользуюсь вообще... Мне такую хочется, чтоб ложилась хорошо)) а что еще с сиянием есть?
Ведьмoчка
8.03.2007 - 13:08
Самые сияющие - это метеориты. (из того, что я пробовала)
Елена Владимировна
8.03.2007 - 13:13
сори за флуд))) вот в честь празника собралась побежать по магазинам - вернусь отпишусь))
~Jenny~
8.03.2007 - 13:19
Цитата(Ведьмoчка @ 8.3.2007, 13:08)

Самые сияющие - это метеориты. (из того, что я пробовала)
спасибо, буду испытывать))
Цитата(Пепка @ 8.3.2007, 13:13)

сори за флуд))) вот в честь празника собралась побежать по магазинам - вернусь отпишусь))
давай, ждем))
Нащет пудры по мне нет ничего лучше Герлен...
Девчнки кто пользовался тушью Lumene???как вам???
Пупса БО
8.03.2007 - 21:39
Пользовалась для чувствительных глаз...Мне не понравилась(..
Сунгури
9.03.2007 - 21:19
Цитата(franca @ 8.3.2007, 19:07)

Нащет пудры по мне нет ничего лучше Герлен...
я ею пользовалась лет 5 назад - нравилась...а потом качество резко упало - перестала покупать((
Цитата
Я тоже раньше пользовалась, очень нра...но сейчас предпочитаю другие марки!
Miracle
10.03.2007 - 9:23
Люблю из декоративной косметики BOURJOIS
по уходу за лицом люблю Виши
А пудру лучше брать две! Одну домой держать....рассыпчатаю и одну компактную
Цитата
Люблю из декоративной косметики BOURJOIS
Ой, абсолютно поддерживаю...очень нра эти марки!=)
Miracle
10.03.2007 - 9:57
Соотношение качества и цены очень удачное ! Еще мне нравится что у Буржуа всегда есть пробники, редко промахиваешься с тоном , даже без помощи консультанта=)))
А как относитесь к косметики через распостронителей? Ив Роше,Avon,Орифлейм ?
Siesta
10.03.2007 - 10:55
Цитата
очень положительно=)
Ив Роше покупаю постоянно, заказываю по почте!
В Авоне покупаю каое-какую бижутерию=)
Орифлеймом ваще не пользуюсь....бррр...не нра мне!
Сунгури
10.03.2007 - 10:58
Цитата(Siesta @ 10.3.2007, 10:55)

очень положительно=)
Ив Роше покупаю постоянно, заказываю по почте!
дааа!!! неделю назад отправила заказ..уже не помню что, но в подарок жемчужную бижутерию пообещали)))))
Эйвон - тоже бижу нра....и туалетная вода Пюр Бланка - иногда беру....на гели/кремы - аллергия жуткая(
Орифлейм - мне сестра прислала - понра только блеск для губ в баночке - мягкий такой))))
Miracle
10.03.2007 - 11:02
А я несколько раз промахивалась с тонами!У Avon в каталоге один, приодит совершенно другой .Ну и забросила это дело,а у подруги дочь старшая решила подзаработать и я в целях поддержки сделала заказ (надеюсь мужчины в этот топик не заглядывают) геля для интимгигиены и мне он очень понравился
Siesta
10.03.2007 - 11:21
Цитата
но в подарок жемчужную бижутерию пообещали)))))
аха..ради подарков и заказываю в основном=)))))
Цитата
геля для интимгигиены и мне он очень понравился
кстати да, неплохие...тоже пользовалась!
Эйвоном сама занималась раньше, поэтому весь ассортимент Эйвана испробовала на себе=))
Ведьмoчка
10.03.2007 - 18:19
Цитата(Miracle @ 10.3.2007, 9:23)

не могу сказать, что люблю, но кое-что весьма и весьма хорошее есть.
Сейчас пользуюсь кремом "Termal Fix"
Цитата(Miracle @ 10.3.2007, 9:57)

Я - отрицательно. Не люблю эти марки.
Елена Владимировна
10.03.2007 - 19:10
Всё! Я разорена

- сходилатаки в магазинчик.......оттягивала, оттягивала а вот вчера всётаки зашла!! легче сказать что НЕ купила, чем то ЧТО!!!
больше всего довольна тоналкой диоровской, если кому интересно спрашивайте раскажу
Ведьмoчка
10.03.2007 - 19:12
спрашиваю)
Чё за тоналка?
Елена Владимировна
10.03.2007 - 19:21
Цитата(Ведьмoчка @ 10.3.2007, 19:12)

спрашиваю)
Чё за тоналка?
DIORSKIN pure light со светоотражающими частицами ооочеень!!!! легкая, я такого еще не видела

когда мне продавец в магазе стала её показывать я хотела отказаться но она уговорила подождать минуту и потом посмотреть что будет - я купила тутже, довольна как ребёное до соплей просто!!! еще что хорошо с дозатором флакон(правда сука маленький

-30ml)
Ведьмoчка
10.03.2007 - 19:32
Цитата(Пепка @ 10.3.2007, 19:21)

DIORSKIN pure light со светоотражающими частицами ооочеень!!!! легкая, я такого еще не видела

когда мне продавец в магазе стала её показывать я хотела отказаться но она уговорила подождать минуту и потом посмотреть что будет - я купила тутже, довольна как ребёное до соплей просто!!! еще что хорошо с дозатором флакон(правда сука маленький

-30ml)
у меня Кларинс со светоотрожающими)
Тоже ничего
Диоровский тональник никогда не пробовала.... Этот кончится-может куплю!
Елена Владимировна
10.03.2007 - 19:35
Цитата(Ведьмoчка @ 10.3.2007, 19:32)

у меня Кларинс со светоотрожающими)
Тоже ничего
Диоровский тональник никогда не пробовала.... Этот кончится-может куплю!
советую-советую!!!!! я ещё ланкомом разжилась....... Ви прям прёт меня от этого!!

вот мне мало для щастья нужно

смывку для глаз, напополам с маслом, красивая такая......
Ведьмoчка
10.03.2007 - 19:37
Понимаю тебя замечательно.
Чем ещ разжилась?
Елена Владимировна
10.03.2007 - 19:43
Цитата(Ведьмoчка @ 10.3.2007, 19:37)

Понимаю тебя замечательно.
Чем ещ разжилась?
кремом для кожи вокруг глаз, тенями BeYu, тушь ланкомовская с селиконовой кисточькой, два карандаша для глаз(черный и зелёный) и подводку жидкую!! ВОТ
Ведьмoчка
10.03.2007 - 19:49
Классно!
Отоварилась так отоварилась!
Москва осталась без косметики, ПиПкА пронеслась по ней и как саранча все смела=))))
Что ж молодец! так и надо!=))))
А я вот не люблю тоналки и не пользуюсь ими....эт я так..к слову=))))
Miracle
12.03.2007 - 9:38
На лето хочу себе тени ярко приярко голубые ! Сколько не подбирала, все очень блеклые какие- то ! Может кто фирму подскажет , у кого есть такой дискотечно голубой цвет ?
Ведьмoчка
12.03.2007 - 11:24
Цитата(Siesta @ 12.3.2007, 7:23)

А я вот не люблю тоналки и не пользуюсь ими....эт я так..к слову=))))
может хорошие не попадались?
Хороший тонак вообще не ощущвется.
Про тени: самые хорошие у Диор и Шанель. Насчёт "дискотечности" не знаю. Но яркие там точно есть!
Из масс - лореалевские неплохие, к тому же разнообразие палитры цветов.
Siesta
12.03.2007 - 18:54
Цитата
может хорошие не попадались?
Хороший тонак вообще не ощущвется.
Нееее..не в этом дело, просто не люблю, предпочитаю пудру, да и у меня ровная кожа, не нуждается в тоналке;) хи
Елена Владимировна
12.03.2007 - 20:22
Цитата(Siesta @ 12.3.2007, 18:54)

Нееее..не в этом дело, просто не люблю, предпочитаю пудру, да и у меня ровная кожа, не нуждается в тоналке;) хи
во-во

одна я как пупырчатая жаба, но если когданибудь всётаки решишь оч рекомендую своё последнее приобритение
а набег совершила действительно продуктивно))
Пипчен, извини, если обидела тебя!
Ну какая ты жаба? не говори так!=)
Просто я действительно не люблю тоналку на себя намазывать....люблю подры!=)
Miracle
13.03.2007 - 10:57
Я тоналку использую когда .. ну вообщем раза два в месяц =))) погрешности замазываю !
А вообще про тоналку очень хорошо вспоминать зимой , ведь помимо корректирующего эффекта некоторые тоналки как шубки для наших щечек
Ведьмoчка
13.03.2007 - 11:00
Цитата(Пепка @ 12.3.2007, 20:22)

во-во

одна я как пупырчатая жаба, но если когданибудь всётаки решишь оч рекомендую своё последнее приобритение
а набег совершила действительно продуктивно))
неровности кожи и использование тональных средств никак не связаны.
Наоборот, по мнению моего косметолога, тональник подчёркивает все неровности и морщинки.
Тональный крем:
1. защищает кожу как от негативных воздействий окружающей среды, так и от обезвоживания
2. придаёт сияние
3. тонирует (то бишь кожа не блестит)
4. выравнивает цвет лица
5. пудра держится намного дольше поверх тонака.
Я пару лет назад вообще не пользовалась тональниками, начала года полтора назад.
Сначала раз в месяц пользовалась, потом в неделю. Когда начала практически ежедневно - реально улучшилось состояние кожи (особенно зимой: раньше обветривалась бывало)
Опять же: тоналки бывают для разных времён года и целей
Kit-Kat
13.03.2007 - 11:04
Я пользуюсь тоналкой, для того чтобы придать лицу оттенок загара.
Можно конечно и автозагаром, но мне не нравится какой цвет получается.
Ведьмoчка
13.03.2007 - 11:05
Тоже, кстати, не люблю автозагары.
тем более для лица!
Пупса БО
13.03.2007 - 13:33
А мине нравица...если подобрать правильный автозагар под себя...тогда все пуит классно=) По соляриам ходить мне на данный момент как-то лень... а тут прыснул слегка ..и уже не "рыбье брюхо"... а с матовым тоном загара=)) Иногда оч удобно
Ведьмoчка
13.03.2007 - 14:28
Не знаю... Может мне не попадались хорошие!
Больше люблю солярий.
Kit-Kat
13.03.2007 - 15:09
Я пользовалась автозагаром Гареньер, первый день вроде нормально.А потом,когда смывается, лицо становится желтого цвета.
Ведьмoчка
13.03.2007 - 15:13
Цитата(Kit-Kat @ 13.3.2007, 15:09)

Я пользовалась автозагаром Гареньер, первый день вроде нормально.А потом,когда смывается, лицо становится желтого цвета.

угу, у меня мама пробовала летом лореалевский и гарнье автозагар (для тела, слава богу) ходила оранжево-пятнистая)))))
купила тушь Lancome Hypnose... Нравится.. Очень хорошо ложится на ресницы.. И щеточка такая удобная..
Пупса БО
13.03.2007 - 15:41
Автозагар лучше смешивать с лосьеном для тела, и аккуратно растирающе его наносить (не крем, знаетет ли не смотется сразу)... дальше поддерживать его можно раз в три дня, привчно используя лосьен для тела=))) Если хотите смыть его в тот же день, просто хорошенько пропотейте в ванной в горячей воде, и потом махровым полотенцем стирать его катышками с кожи=)
StervoZzka
13.03.2007 - 15:42
Цитата(Miracle @ 12.3.2007, 10:38)

На лето хочу себе тени ярко приярко голубые ! Сколько не подбирала, все очень блеклые какие- то ! Может кто фирму подскажет , у кого есть такой дискотечно голубой цвет ?
У Dior есть такие аш бирюзовые...Недавно такие себе купила,оч хорошие.
Пупса БО
13.03.2007 - 15:45
А мне тени по вкусу черные (особенно хорошо смотрятся с молочно-голыбми линзами-готишна), а на лето купила себе ярко-ярко салатовые=) и оранжевые=))
Siesta
13.03.2007 - 19:06
Я тоже обожаю черные тени...подчеркиваю глаза=)
А вообще глаза карие-то впринципе любыми намажусь будет смотрется неплохо=)))
kurare
13.03.2007 - 19:14
Я не являюсь фанаткой всяких новшеств,многокиллограмовых макияжей и т.д.Пользуюсь только тушью,помадой,несколько разных теней для глаз на выбор,иногда чуть-чуть пудры.И все!Естественность на первом месте!!
Alechka
15.03.2007 - 21:20
Купила по совету однокурсницы тушь Avon colorTrend, и осталась очень довольна. Стоит дешево, а результат меня очень даже устроил. Loreal на нее поменяла.
Siesta
16.03.2007 - 16:56
Цитата
Купила по совету однокурсницы тушь Avon colorTrend, и осталась очень довольна. Стоит дешево, а результат меня очень даже устроил. Loreal на нее поменяла.
Хех, помню тоже покупала, но это не для меня....мне не понра! Хотя сеструха до сих пор пользуеца ей!=)
Miracle
16.03.2007 - 20:30
а может кто рискнет выложить свой макияж здесь ?
Елена Владимировна
16.03.2007 - 21:36
Цитата(Miracle @ 16.3.2007, 20:30)

я не умею техникой пользоваться

а тоб с удовольствием...... но как правило на мне его не видно - дорого, но скромно
Цитата(Miracle @ 16.3.2007, 22:30)

Я мало пользуюсь косметикой, предпочитаю больше к естетсвенности...то есть её и толком не видно будет....ладно, сфоткаюсь как нить и выложу=))
Финтифлюфка
17.03.2007 - 19:27
Сегодня купила себе тушь черную фирма CHAMBOR и подводку той же фирмы................стоит дороже все это чем Мейбелен или тот же Максфактор.................................понравилось безумно.........за два движения кисточкой лесницы как у коровы......................понять не могу, а почему я не слышала об этой фирме вообще ни когда, рекламы не видела..............кто нибудь пользовался их тенями или еще чем????
Сегодня разговарила с подругой про тональный крем, сама не пользуюсь вообще.................она мне сказала что пользуется Балетом номер 2??? Никогда не знала что у балета есть тональный!!!Не сказала ла бы, что она пользуется тональным кремом, не видно вообще и кожа ровная.........кто им пользовался..........кто пользовался тональным кремом подскажите какой лучше купить, а то думаю надо купить на всякий пожарный!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.