Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
~Jenny~
Цитата(Ведьмoчка @ 8.3.2007, 13:01) *
а чего ты от неё хочешь?
Я Шанель компактной пользуюсь. Но она практически не матирует, прозрачная.
Поверх тоналки - супер, а без - не очень
Ещё меториты Герлейн есть, но, опять же, они для сияния...

я тоналкой не пользуюсь вообще... Мне такую хочется, чтоб ложилась хорошо)) а что еще с сиянием есть?
Ведьмoчка
Самые сияющие - это метеориты. (из того, что я пробовала)
Елена Владимировна
сори за флуд))) вот в честь празника собралась побежать по магазинам - вернусь отпишусь))
~Jenny~
Цитата(Ведьмoчка @ 8.3.2007, 13:08) *
Самые сияющие - это метеориты. (из того, что я пробовала)

спасибо, буду испытывать))

Цитата(Пепка @ 8.3.2007, 13:13) *
сори за флуд))) вот в честь празника собралась побежать по магазинам - вернусь отпишусь))

давай, ждем))
franca
Нащет пудры по мне нет ничего лучше Герлен...
Девчнки кто пользовался тушью Lumene???как вам???
Пупса БО
Пользовалась для чувствительных глаз...Мне не понравилась(..
Сунгури
Цитата(franca @ 8.3.2007, 19:07) *
Нащет пудры по мне нет ничего лучше Герлен...

я ею пользовалась лет 5 назад - нравилась...а потом качество резко упало - перестала покупать((
Siesta
Цитата
Я тоже раньше пользовалась, очень нра...но сейчас предпочитаю другие марки!
Miracle
Люблю из декоративной косметики BOURJOIS
по уходу за лицом люблю Виши

А пудру лучше брать две! Одну домой держать....рассыпчатаю и одну компактную
Siesta
Цитата
Люблю из декоративной косметики BOURJOIS
Ой, абсолютно поддерживаю...очень нра эти марки!=)
Miracle
Соотношение качества и цены очень удачное ! Еще мне нравится что у Буржуа всегда есть пробники, редко промахиваешься с тоном , даже без помощи консультанта=)))

А как относитесь к косметики через распостронителей? Ив Роше,Avon,Орифлейм ?
Siesta
Цитата
очень положительно=)
Ив Роше покупаю постоянно, заказываю по почте!
В Авоне покупаю каое-какую бижутерию=)
Орифлеймом ваще не пользуюсь....бррр...не нра мне!
Сунгури
Цитата(Siesta @ 10.3.2007, 10:55) *
очень положительно=)
Ив Роше покупаю постоянно, заказываю по почте!

дааа!!! неделю назад отправила заказ..уже не помню что, но в подарок жемчужную бижутерию пообещали)))))
Эйвон - тоже бижу нра....и туалетная вода Пюр Бланка - иногда беру....на гели/кремы - аллергия жуткая(
Орифлейм - мне сестра прислала - понра только блеск для губ в баночке - мягкий такой))))
Miracle
А я несколько раз промахивалась с тонами!У Avon в каталоге один, приодит совершенно другой .Ну и забросила это дело,а у подруги дочь старшая решила подзаработать и я в целях поддержки сделала заказ (надеюсь мужчины в этот топик не заглядывают) геля для интимгигиены и мне он очень понравился
Siesta
Цитата
но в подарок жемчужную бижутерию пообещали)))))
аха..ради подарков и заказываю в основном=)))))

Цитата
геля для интимгигиены и мне он очень понравился
кстати да, неплохие...тоже пользовалась!

Эйвоном сама занималась раньше, поэтому весь ассортимент Эйвана испробовала на себе=))
Ведьмoчка
Цитата(Miracle @ 10.3.2007, 9:23) *

не могу сказать, что люблю, но кое-что весьма и весьма хорошее есть.
Сейчас пользуюсь кремом "Termal Fix"

Цитата(Miracle @ 10.3.2007, 9:57) *

Я - отрицательно. Не люблю эти марки.
Елена Владимировна
Всё! Я разорена ac.gif - сходилатаки в магазинчик.......оттягивала, оттягивала а вот вчера всётаки зашла!! легче сказать что НЕ купила, чем то ЧТО!!! ak.gif
больше всего довольна тоналкой диоровской, если кому интересно спрашивайте раскажу ab.gif
Ведьмoчка
спрашиваю)
Чё за тоналка?
Елена Владимировна
Цитата(Ведьмoчка @ 10.3.2007, 19:12) *
спрашиваю)
Чё за тоналка?
DIORSKIN pure light со светоотражающими частицами ооочеень!!!! легкая, я такого еще не видела ai.gif когда мне продавец в магазе стала её показывать я хотела отказаться но она уговорила подождать минуту и потом посмотреть что будет - я купила тутже, довольна как ребёное до соплей просто!!! еще что хорошо с дозатором флакон(правда сука маленький ag.gif -30ml)
Ведьмoчка
Цитата(Пепка @ 10.3.2007, 19:21) *
DIORSKIN pure light со светоотражающими частицами ооочеень!!!! легкая, я такого еще не видела ai.gif когда мне продавец в магазе стала её показывать я хотела отказаться но она уговорила подождать минуту и потом посмотреть что будет - я купила тутже, довольна как ребёное до соплей просто!!! еще что хорошо с дозатором флакон(правда сука маленький ag.gif -30ml)

у меня Кларинс со светоотрожающими)
Тоже ничего ab.gif
Диоровский тональник никогда не пробовала.... Этот кончится-может куплю!
Елена Владимировна
Цитата(Ведьмoчка @ 10.3.2007, 19:32) *
у меня Кларинс со светоотрожающими)
Тоже ничего ab.gif
Диоровский тональник никогда не пробовала.... Этот кончится-может куплю!
советую-советую!!!!! я ещё ланкомом разжилась....... Ви прям прёт меня от этого!! ag.gif вот мне мало для щастья нужно ag.gif смывку для глаз, напополам с маслом, красивая такая...... cp.gif
Ведьмoчка
Понимаю тебя замечательно.
Чем ещ разжилась?
Елена Владимировна
Цитата(Ведьмoчка @ 10.3.2007, 19:37) *
Понимаю тебя замечательно.
Чем ещ разжилась?
кремом для кожи вокруг глаз, тенями BeYu, тушь ланкомовская с селиконовой кисточькой, два карандаша для глаз(черный и зелёный) и подводку жидкую!! ВОТ ah.gif
Ведьмoчка
Классно!
Отоварилась так отоварилась!
Siesta
Москва осталась без косметики, ПиПкА пронеслась по ней и как саранча все смела=))))
Что ж молодец! так и надо!=))))

А я вот не люблю тоналки и не пользуюсь ими....эт я так..к слову=))))
Miracle
На лето хочу себе тени ярко приярко голубые ! Сколько не подбирала, все очень блеклые какие- то ! Может кто фирму подскажет , у кого есть такой дискотечно голубой цвет ?
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 12.3.2007, 7:23) *
А я вот не люблю тоналки и не пользуюсь ими....эт я так..к слову=))))

может хорошие не попадались?
Хороший тонак вообще не ощущвется.

Про тени: самые хорошие у Диор и Шанель. Насчёт "дискотечности" не знаю. Но яркие там точно есть!
Из масс - лореалевские неплохие, к тому же разнообразие палитры цветов.
Siesta
Цитата
может хорошие не попадались?
Хороший тонак вообще не ощущвется.
Нееее..не в этом дело, просто не люблю, предпочитаю пудру, да и у меня ровная кожа, не нуждается в тоналке;) хи
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 12.3.2007, 18:54) *
Нееее..не в этом дело, просто не люблю, предпочитаю пудру, да и у меня ровная кожа, не нуждается в тоналке;) хи
во-во ag.gif одна я как пупырчатая жаба, но если когданибудь всётаки решишь оч рекомендую своё последнее приобритение ab.gif
а набег совершила действительно продуктивно))
Siesta
Пипчен, извини, если обидела тебя!
Ну какая ты жаба? не говори так!=)
Просто я действительно не люблю тоналку на себя намазывать....люблю подры!=)
Miracle
Я тоналку использую когда .. ну вообщем раза два в месяц =))) погрешности замазываю !

А вообще про тоналку очень хорошо вспоминать зимой , ведь помимо корректирующего эффекта некоторые тоналки как шубки для наших щечек
Ведьмoчка
Цитата(Пепка @ 12.3.2007, 20:22) *
во-во ag.gif одна я как пупырчатая жаба, но если когданибудь всётаки решишь оч рекомендую своё последнее приобритение ab.gif
а набег совершила действительно продуктивно))

неровности кожи и использование тональных средств никак не связаны.
Наоборот, по мнению моего косметолога, тональник подчёркивает все неровности и морщинки.
Тональный крем:
1. защищает кожу как от негативных воздействий окружающей среды, так и от обезвоживания
2. придаёт сияние
3. тонирует (то бишь кожа не блестит)
4. выравнивает цвет лица
5. пудра держится намного дольше поверх тонака.

Я пару лет назад вообще не пользовалась тональниками, начала года полтора назад.
Сначала раз в месяц пользовалась, потом в неделю. Когда начала практически ежедневно - реально улучшилось состояние кожи (особенно зимой: раньше обветривалась бывало)
Опять же: тоналки бывают для разных времён года и целей ab.gif
Kit-Kat
Я пользуюсь тоналкой, для того чтобы придать лицу оттенок загара.
Можно конечно и автозагаром, но мне не нравится какой цвет получается.
Ведьмoчка
Тоже, кстати, не люблю автозагары.
тем более для лица!
Пупса БО
А мине нравица...если подобрать правильный автозагар под себя...тогда все пуит классно=) По соляриам ходить мне на данный момент как-то лень... а тут прыснул слегка ..и уже не "рыбье брюхо"... а с матовым тоном загара=)) Иногда оч удобно
Ведьмoчка
Не знаю... Может мне не попадались хорошие!
Больше люблю солярий.
Kit-Kat
Я пользовалась автозагаром Гареньер, первый день вроде нормально.А потом,когда смывается, лицо становится желтого цвета. at.gif
Ведьмoчка
Цитата(Kit-Kat @ 13.3.2007, 15:09) *
Я пользовалась автозагаром Гареньер, первый день вроде нормально.А потом,когда смывается, лицо становится желтого цвета. at.gif

угу, у меня мама пробовала летом лореалевский и гарнье автозагар (для тела, слава богу) ходила оранжево-пятнистая)))))
Динка
купила тушь Lancome Hypnose... Нравится.. Очень хорошо ложится на ресницы.. И щеточка такая удобная..
Пупса БО
Автозагар лучше смешивать с лосьеном для тела, и аккуратно растирающе его наносить (не крем, знаетет ли не смотется сразу)... дальше поддерживать его можно раз в три дня, привчно используя лосьен для тела=))) Если хотите смыть его в тот же день, просто хорошенько пропотейте в ванной в горячей воде, и потом махровым полотенцем стирать его катышками с кожи=)
StervoZzka
Цитата(Miracle @ 12.3.2007, 10:38) *
На лето хочу себе тени ярко приярко голубые ! Сколько не подбирала, все очень блеклые какие- то ! Может кто фирму подскажет , у кого есть такой дискотечно голубой цвет ?

У Dior есть такие аш бирюзовые...Недавно такие себе купила,оч хорошие. ad.gif
Пупса БО
А мне тени по вкусу черные (особенно хорошо смотрятся с молочно-голыбми линзами-готишна), а на лето купила себе ярко-ярко салатовые=) и оранжевые=))
Siesta
Я тоже обожаю черные тени...подчеркиваю глаза=)
А вообще глаза карие-то впринципе любыми намажусь будет смотрется неплохо=)))
kurare
Я не являюсь фанаткой всяких новшеств,многокиллограмовых макияжей и т.д.Пользуюсь только тушью,помадой,несколько разных теней для глаз на выбор,иногда чуть-чуть пудры.И все!Естественность на первом месте!!
Alechka
Купила по совету однокурсницы тушь Avon colorTrend, и осталась очень довольна. Стоит дешево, а результат меня очень даже устроил. Loreal на нее поменяла. ag.gif
Siesta
Цитата
Купила по совету однокурсницы тушь Avon colorTrend, и осталась очень довольна. Стоит дешево, а результат меня очень даже устроил. Loreal на нее поменяла.
Хех, помню тоже покупала, но это не для меня....мне не понра! Хотя сеструха до сих пор пользуеца ей!=)
Miracle
а может кто рискнет выложить свой макияж здесь ?
Елена Владимировна
Цитата(Miracle @ 16.3.2007, 20:30) *
я не умею техникой пользоваться ak.gif а тоб с удовольствием...... но как правило на мне его не видно - дорого, но скромно ag.gif
Siesta
Цитата(Miracle @ 16.3.2007, 22:30) *
Я мало пользуюсь косметикой, предпочитаю больше к естетсвенности...то есть её и толком не видно будет....ладно, сфоткаюсь как нить и выложу=))
Финтифлюфка
Сегодня купила себе тушь черную фирма CHAMBOR и подводку той же фирмы................стоит дороже все это чем Мейбелен или тот же Максфактор.................................понравилось безумно.........за два движения кисточкой лесницы как у коровы......................понять не могу, а почему я не слышала об этой фирме вообще ни когда, рекламы не видела..............кто нибудь пользовался их тенями или еще чем????

Сегодня разговарила с подругой про тональный крем, сама не пользуюсь вообще.................она мне сказала что пользуется Балетом номер 2??? Никогда не знала что у балета есть тональный!!!Не сказала ла бы, что она пользуется тональным кремом, не видно вообще и кожа ровная.........кто им пользовался..........кто пользовался тональным кремом подскажите какой лучше купить, а то думаю надо купить на всякий пожарный!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.