Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Финтифлюфка
Кстати.................у меня волосы не очень густые..........кто знает хорошие средства, которые придают все таки объем, а не так............................только слова!!!!Буду благодарна!

И еще, кто пользуется спиральками для волос.........................пыталась как то накрутить их, а че то не удобно......................для волос длинных по-моему не очень они подходят...или я не права!!!!
Столько вопрос, столько вопрос.................ужас!
Siesta
Цитата
Кстати.................у меня волосы не очень густые..........кто знает хорошие средства, которые придают все таки объем, а не так............................только слова!!!!Буду благодарна!
Вот та же беда, спасает правильно выбранная прическа и фен;)
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)
Вот та же беда, спасает правильно выбранная прическа и фен;)

Эххххххххххххххх............................так хочу пышные волосы, но увы...................каждый день укладываться не могу...................тяжко.................и так в 5,40-6 утра встаю......................
Siesta
Цитата
Эххххххххххххххх............................так хочу пышные волосы, но увы...................каждый день укладываться не могу...................тяжко.................и так в 5,40-6 утра встаю......................
Финти, попробуй сделать объемную стрижку!
Финтифлюфка
А какую.......................я просто очень люблю длинные волосы.....................были у меня разные и короткие, и очень короткие и объемные вроде, но все равно укладывать, укладывать и укладывать....................а я так люблю длину.......................
Siesta
Цитата
А какую.......................я просто очень люблю длинные волосы.....................были у меня разные и короткие, и очень короткие и объемные вроде, но все равно укладывать, укладывать и укладывать....................а я так люблю длину.......................
Мне посоветовали что бы был хоть какой то объем, волосы были разной длинны! Сверху срезать а снизу оставить! И длинна не месяеться, а только верхушка покороче чуть чуть стала! =) Надеюсь понятно объяснила=))))))
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)
Мне посоветовали что бы был хоть какой то объем, волосы были разной длинны! Сверху срезать а снизу оставить! И длинна не месяеться, а только верхушка покороче чуть чуть стала! =) Надеюсь понятно объяснила=))))))

Да я поняла, ща так многие делают....................у меня было *цензура*ожее зимой..................буквально как я попала к другому парехмахеру все стало не так.................я толком никогда не могу попасть к одному, все время разные!

Слушай, а ты случаем не знаешь способа безболезненно для волос сделать их чуть светлей! Раньше делала милирование, но волосы через пару лет стали как сено, а мне так идет светлый цвет.................ну хоть чуть-чуть бы застветлить, но обесвечивать не хочу!
Siesta
Цитата
я толком никогда не могу попасть к одному, все время разные!
Я всегда по записи хожу! Так проще!

Цитата
Слушай, а ты случаем не знаешь способа безболезненно для волос сделать их чуть светлей! Раньше делала милирование, но волосы через пару лет стали как сено, а мне так идет светлый цвет.................ну хоть чуть-чуть бы застветлить, но обесвечивать не хочу!
Продаются оттеночные шампуни и бальзамы, может они помогут.....
Сама промилированная, сейчас немогу закрасить эту милировку...всегда эти волосы светлее остальный, к НГ в черный снова покрашусь....мне нра когда я черная=))
Финтифлюфка
Сама промилированная, сейчас немогу закрасить эту милировку...всегда эти волосы светлее остальный, к НГ в черный снова покрашусь....мне нра когда я черная=))[/QUOTE]

Ща покрасилась в свой натуральный........................верх мой, низ блин рыжего цвета стал. Просто после милирования я покрасилась в шоколадный, потом в вишневый................был период, когда я не могла остановиться!

Вот теперь у меня период......................как бы сделать себя красивей (у меня бывает такое переодически-маньячу).

А ты спиральками для волос пользовалась?????
Siesta
Цитата
А ты спиральками для волос пользовалась?????
Финти, что за спиральки?=)))
Финтифлюфка
Ну такие бегуди, типа спиралек............................все не пойму как их на бошку крепить и как вообще ими пользоваться! У девушек так краиво получается, а у меня нет!!!!!
Siesta
Цитата
Ну такие бегуди, типа спиралек............................все не пойму как их на бошку крепить и как вообще ими пользоваться! У девушек так краиво получается, а у меня нет!!!!!
Ой, нееееее...я такими не пользуюсь....у мя волосы не оч длинные, а у висков оч короткие..мне ща нечего завивать;)
А ты локоны хочешь что бы были?
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)
Ой, нееееее...я такими не пользуюсь....у мя волосы не оч длинные, а у висков оч короткие..мне ща нечего завивать;)
А ты локоны хочешь что бы были?

Да, хоччу локоны, но еще одна проблемка...................я могу проспать на бегудях всю ночь.....................снимаю, а онм через 10 минут ровные уже..................и намека на завивку нет!!!!!
Angelok
Финтифлюфка, а ты не пробовала после того как помоешь волосы подсушить их нанести пенку а потом бигуди накручивать?
Финтифлюфка
Цитата(Baqira)
Финтифлюфка, а ты не пробовала после того как помоешь волосы подсушить их нанести пенку а потом бигуди накручивать?

Пенки вообще ни хрена не берут у меня.................пришлось от них отказаться! Да че я только не делала!

Эххххххххххххх.....................не быть мне красотулькой!
Angelok
Финтифлюфка, а как у тебя с плойками дела обстоят?
Финтифлюфка
Цитата(Baqira)
Финтифлюфка, а как у тебя с плойками дела обстоят?

О! У меня прикольный набор Равента..................куча насадок................там кстати есть и спиралька, но не поняла как ей пользоваться!Плойкой конечно получается, но держится так пара часов, хоть и налачено, но УВЫ. Еще каждый день же так делать не будешь..................волосы меня не поймут!
Angelok
Спиралькой пользоваться очень просто, надо по этой спиральке наматывать волосы, ммм... как бы объяснить, надо чтоб волосы у тебя наматывались точно по линии как бы, и до самого верха так накручивать!
Финтифлюфка
Цитата(Baqira)
Спиралькой пользоваться очень просто, надо по этой спиральке наматывать волосы, ммм... как бы объяснить, надо чтоб волосы у тебя наматывались точно по линии как бы, и до самого верха так накручивать!

А если волосы длинные?
Angelok
Смотря какой длинны, у меня по плечи и в полне хватает, а если длинные то даже незнаю эт надо посмотреть, может можно распределить их по спиральке, а какой длинны у тебя волосы??
Финтифлюфка
Цитата(Baqira)
Смотря какой длинны, у меня по плечи и в полне хватает, а если длинные то даже незнаю эт надо посмотреть, может можно распределить их по спиральке, а какой длинны у тебя волосы??

На уровне лопаток!
Siesta
Если длинные накучивай так же..как спиралькой!
А если сходить в салон, что бы они сделали типа химию....или так не делают?
А мне нра плойка "вафельница" я один раз завью, и неделю могу ходить, не выпрямляются волосы, пока их не вымою=))))
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)
Если длинные накучивай так же..как спиралькой!
А если сходить в салон, что бы они сделали типа химию....или так не делают?
А мне нра плойка "вафельница" я один раз завью, и неделю могу ходить, не выпрямляются волосы, пока их не вымою=))))

Вот блин везет.....................ak.gif ak.gif ak.gif
Siesta
Цитата
Вот блин везет.....................  
не плачь! ax.gif Ты сама не пробовала такую плойку?
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)
не плачь! ax.gif  Ты сама не пробовала такую плойку?

Пробовала...................вон рядом валяется................на один день только и хватает!
Siesta
Цитата
Пробовала...................вон рядом валяется................на один день только и хватает!
Гм..гм... а в салон не хочешь обратится? Конешно волосы испортят, но зато будет результат;)
Чего ж у тебя такие волосы то непослушные;)
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)
Гм..гм... а в салон не хочешь обратится? Конешно волосы испортят, но зато будет результат;)
Чего ж у тебя такие волосы то непослушные;)

Ты знаешь, салон хорошо, но так жалко свои волосики..............и так мало, так потом еще меньше будет!!!!!
А волосы у просто вредные, вредные..............как Я!
Siesta
Цитата
Ты знаешь, салон хорошо, но так жалко свои волосики..............и так мало, так потом еще меньше будет!!!!!
А волосы у просто вредные, вредные..............как Я!
Тогда чего нить придумай...раз никакие средства не держат.....
у меня тоже ни одни бигуди не держаться....чес два и развивается....
Кстати продаются электрические бигуди....не пробовола?
Angelok
Я вот против химий волосы очень портит, а вот тоже в основном вафелькой пользуюсь, на долго хватает и времени много не занимает! Финти а какие у тебя волосы? Прямые?

Да еще мне очень нравиться(делаю редко т.к. помощь нужна), на сырые волосы косички заплести на ночь, тут я думаю никакие волосы не устоят перед таким

Пиши одним постом, или редактируй предыдущее! (Siesta)
Siesta
Я тоже против химии.....последние волосы потеряю=)))))
А вафелька-супер!=))
Финтифлюфка
Цитата(Baqira)
Я вот против химий волосы очень портит, а вот тоже в основном вафелькой пользуюсь, на долго хватает и времени много не занимает! Финти а какие у тебя волосы? Прямые?

Прямые, прямей не
куда!

Обстригусь на фиг....................
Siesta
Цитата
Прямые, прямей не
куда!

Обстригусь на фиг....................
Я уже давно тебе советовала сделать какую нить креативную стрижку! Будет суперски!;)
Angelok
Попробуй на ночь косички заплести, только не переборщи если очень маленькие сделаешь то как барашек ходить будешь, поэтому делай средние, очень эффективное средство
Финтифлюфка
Цитата(Baqira)
Попробуй на ночь косички заплести, только не переборщи если очень маленькие сделаешь то как барашек ходить будешь, поэтому делай средние, очень эффективное средство

За это спасибо............люблю волны!
Siesta
Волны то это хорошо, но мне не нра кончики, когда заплетешь кончики все равно остаются прямыми..а вот плойками завивается вся длинна волоса=) Вот так то! У мя на вафельницу 4 насадки!
Финтифлюфка
Итог один.................ходить мне с прямыми и не париться!
Marina30587
Цитата
Да вот купила себе. что бы завивать ресницы, но мне кажется что это так вредно каждый день....................я если не завью теперь, человеком себя не чувствую!

Я тоже так думала, но ты знаешь пользуюсь ими 2,5 года и ничего. Ресницы все на месте, длинные, красивые! cs.gif
Финтифлюфка
Цитата(Marina30587)
Я тоже так думала, но ты знаешь пользуюсь ими 2,5 года и ничего. Ресницы все на месте, длинные, красивые!  :cs:

Хоть это хорошо!
Comandante
Лучшая косметика это Хозяйственное мыло 72% ...хы хы хы хы
Siesta
Я этими завивалками пользуюсь уже лет 5..если не больше...нормально,.....жива=))))
Финтифлюфка
Цитата(Comandante)
Лучшая косметика это Хозяйственное мыло 72% ...хы хы хы хы
Ты это знаешь не по наслышке!?????
Marina30587
Цитата
Итог один.................ходить мне с прямыми и не париться!

У меня тоже ужасно прямые волосы, я делаю проще, просто не парюсь! У меня многие подруги кудрявые и хотят что бы у них волосы были прямые!
Comandante
По наслышке.........
Milo4ka
Косметикой пользуюсь. Не могу сказать что нравится торчать у зеркала по полчаса каждое утро, но обязывает работа, не могу прийти лахудрой.
За косметикой катаюсь раз в две недели - за 2 недели как не странно, но многое уже начинает заканчиваться, видно работаю больше чем 5 дней в неделю...)))
Покупаю только косметику Dior - она очень легко смывается и утром нет ощущения, что тебе кожу на затылке стянули...
Елена Владимировна
Перекрасилась в ярко-рыжий теперь всю косметику менятьak.gif
михрютка
Блин,девчонки,а у меня тогда ваще жесть!!!!!! Устроилась на свою голову в "Арбат-престиж", ваще ЖОПА!!!!!!! Хочется абсолютно всего и безумно!!!! Но жестко себе сказала, куплю тока самое необходимое! (пяток духов, пару тушей, ну и так по мелочи!) :):lol:
Ведьмoчка
Цитата(михрютка)
Блин,девчонки,а у меня тогда ваще жесть!!!!!! Устроилась на свою голову в "Арбат-престиж", ваще ЖОПА!!!!!!! Хочется абсолютно всего и безумно!!!! Но жестко себе сказала, куплю тока самое необходимое! (пяток духов, пару тушей, ну и так по мелочи!) :):lol:

Такс. Расскажи мне как работник АП, как там с качеством косметики?
Все бормочат, что наклейки со сроком годности там безбожно переклеивают....
~Jenny~
Цитата(Ведьмoчка)
Такс. Расскажи мне как работник АП, как там с качеством косметики?
Все бормочат, что наклейки со сроком годности там безбожно переклеивают....

тоже подобное слышала... а однокурсница купила тушь, а на наклеечке со сроком годности была стерта последняя цифра года - вернула кажется...
Ведьмoчка
Цитата(~Jenny~)
тоже подобное слышала... а однокурсница купила тушь, а на наклеечке со сроком годности была стерта последняя цифра года - вернула кажется...

вот поэтому в Арбат я и не хожу, только за всякой мелочовкой вроде пены для ванны и дезодоранта:)
Финтифлюфка
Цитата(михрютка)

Очень очень интересно...................можно подробней....................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.