Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Статуэтка
да, мне тоже интересно, а вдруг я все таки до АП доеду?:)))))
Ведьмoчка
Цитата(Статуэтка)
да, мне тоже интересно, а вдруг я все таки до АП доеду?:)))))

а что интересно-то?
С качеством там правда проблемы, не знаю, как они это делают, но факт
~Jenny~
Цитата(Ведьмoчка)
а что интересно-то?
С качеством там правда проблемы, не знаю, как они это делают, но факт

экономят, видимо... просроченную выкладывают... так что я, конечно, захожу туда и хожу, хожу, хожу... но это ж косметика все-таки... страшновато
Финтифлюфка
Блин.................АП у меня около дома стороят................че делать, че делать......................я же не вылезу то туда!!!!!
Mila
А я живу около АП и каждый раз выходя из метро ... млин(особенно если мани "свободные" есть)... вот тут жесть!!! Я каждый раз борюсь с собой... хм.. обычно проигроваю... и иду в маг... получать порцию положительных эмоций...
akila
И бывает выходишь из магазина с пакетиком радости и думаешь как, иногда, человеку для счастья мало надо.=)))
StrekoZa
Цитата(BlackAngel @ 31.10.2006, 18:04) *
В субботу ходила в новый бутик у нас в Бутово "Ваниль". Просто рай для девушек. Тусила там не меньше часа, набрала целый пакет косметики, и духи. Оставила там чуть ли не пол зарплаты, но это того стоит!

а где в Бутово такое открылось, что-то хочется тоже ползарплаты потратить, давно себя не баловала
от покупки косметки могу, иногда, воздержаться, а вот если вижу всякие средства для ванны и для ухода за телом, остановить невозможно
Mila
Цитата(akila @ 9.11.2006, 21:37) *
И бывает выходишь из магазина с пакетиком радости и думаешь как, иногда, человеку для счастья мало надо.=)))

ТОЧНО!!!
правда у меня бывает так, что принеся это счастье домой... я понимаю, что часть из этого мне не особенно надо...
Подружки правда этому очень рады... т.к. часть купленного я отдаю.
Manila
Да, косметика это слабость! Как увижу какую нить красивую упаковочку, помаду в милом футлярчике и все такое - не могу удержаться ... :)
Сунгури
Ну не знаю...оставить ползарплаты в магазине косметики...не было такого ни разу ab.gif
экономная я до скупости, покупаю только самое необходимое, я не настолько обеспечена, чтобы тратить деньги на вещи, которыми потом не буду пользоваться...
Mila
Цитата(Сунгури @ 11.11.2006, 12:37) *
Ну не знаю...оставить ползарплаты в магазине косметики...не было такого ни разу ab.gif
экономная я до скупости, покупаю только самое необходимое, я не настолько обеспечена, чтобы тратить деньги на вещи, которыми потом не буду пользоваться...

Мой респект...
только я сама такой выдержанность в денежных тратах (особенно на косметику)по:)хвастать не могу
~Jenny~
Цитата
Мой респект...
только я сама такой выдержанность в денежных тратах (особенно на косметику)по:)хвастать не могу

что верно - то верно))женскому полу это вообще свойственно... ну, многим - уж точно...
Siesta
Ну пол зарплаты эт перебор...а вот 4 часть можно=))))
Да и смотря у кого какая з/п=)))))
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 11.11.2006, 12:09) *
Ну пол зарплаты эт перебор...а вот 4 часть можно=))))
Да и смотря у кого какая з/п=)))))
ой! я не знаю какая у каго зарплата но я однажды в магазине оставила 350$ это клиника?=))
Siesta
Цитата
ой! я не знаю какая у каго зарплата но я однажды в магазине оставила 350$ это клиника?=))
Боже ты мой! А как же естественная красота?=))))
StrekoZa
естественная красота тоже тр*цензура*ет материальной поддержки
Mila
Цитата(StrekoZa @ 11.11.2006, 23:13) *
естественная красота тоже тр*цензура*ет материальной поддержки

точно... и чем естественней... тем дороже ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(pep12 @ 11.11.2006, 17:05) *

Наш человек ag.gif
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 11.11.2006, 15:26) *
Боже ты мой! А как же естественная красота?=))))
А как еще круги под глазами замазывать после бурной ночи?=))))
Siesta
Цитата
А как еще круги под глазами замазывать после бурной ночи?=))))
Хи-хи....Екатерина великая(по-моему ...точно не знаю) прикладывала лед к лицу, это ее секрет безупречности!
А пригтовить можно так: нужно заварить различный травки(ромашку, мяту), залить все это в формочки для льда и каждое утро протирать лицо льдом, и вся опухлость снимается=)))
От так то!;)
Елена Владимировна
ну давай-давай измывайся!=))) Я щас сижу с куском льда как раз, только на щеке (зуб всеж выдрали)
Ведьмoчка
Девчонки, а кто какой косметикой пользуется, сравнительная характеристика и т.п. сть такая тема? или это тоже сюда?
Siesta
Неее....я не измываюсь....я это читала=)))
Елена Владимировна
Ведьмочка с прилетом!=))) Все сюда родная моя давай расказывай че у тя нового в косметичке
Siesta
Пользуюсь иВ роше, Мейбелин, буржуа, Максфактор!
Если вспомню еще допишу!=))
Позже.....
Mila
Цитата(Siesta @ 14.11.2006, 12:01) *
Пользуюсь иВ роше, Мейбелин, буржуа, Максфактор!
Если вспомню еще допишу!=))
Позже.....

Использую те же три фирмы... пока довольна...
Aise
Денег много не бывает, профессия такая студент называется =) поэтому держу себя в руках и с тяжемой мукой на сердце прохожу мимо косметических отделов. Но если в кармане хоть что-то есть... Держите меня!!! Однажды, было плохое настроение и я зашла в рив гош. Денег особо не было, но я решила порадовать себя. И купила карандаш для глаз. Зеленый. Зачем мне зеленый карандаш сама не понимаю! Причем он настолько яркий, что его даже не растушевать.
А косметикой пользуюсь в основном фаберлик-для ухода за кожей, шампуни, гели для душа и тд. и А декоративка... В сумке 7 видов помад и блесков валяется по настроению чередую. Вот только тональник у меня руби роуз за 30 рублей... Как-то купила широкорекламируемый альянс перфект за 375 рубликов и выбросила его. Плохо ложится, тяжелый. А дешевый руби роуз меня очень радует.
Infinity
вообще тоналкой редко пользуюсь...но в косметичке он должен быть...на днях надо будет что-нибудь подобрать...что посоветуете?
Siesta
Обожаю танатку Виши! Ваще тема!
Только таналкой не пользуюсь почти...во сновном естественная кожа или пудра=))

А на счет дорого-дешево, бывает и такое, что вещь за 500 руб идет в мусор, а за 30 руб, пользуешься и не один год!
Тут еще от многих факторов зависит!
Infinity
Цитата(Siesta @ 14.11.2006, 23:48) *
А на счет дорого-дешево, бывает и такое, что вещь за 500 руб идет в мусор, а за 30 руб, пользуешься и не один год!
Тут еще от многих факторов зависит!

вот с этим полностью согласна!
Siesta
Цитата
не могу не как подобрать тональный крем какие тольео не пробывала то сыпь то прыщи посоветуйте !!! У меня смуглая и комбинированная кожа!!! ????????????????????
В магазине обычно стоят пробники, попробуй нанеси на кожу, какая понравится(ты почувствуешь) ту и бери!
Финтифлюфка
Вообще не пользовалась тональным кремом!!!!
Lonely Angel
Финтифлюфка
Как я тя понимаю!!! У самой ЖуТкИе проблемы с укладками, польше часа ничего не держится! Мне кстати советуют прикорневую химию, то бишь приподнимает волосы у корней, вот я и думаю, делать аль нет....
У то вообще! Всё болит, ничего не помогает))))
Siesta
Девченки, кто нить наращивал волосы?
Очень хочу нарастить, но говорят что потом они выпадывают с двойной силой!

Чего думаете?
Camasytra
ты чего так занялась свлими волосами:))к чему бы это..не наю.. никто даж из знакомых не наращивал если честно.. только афрокосички делали... воть.
Siesta
Не знаю, хочу волосы длинные..ниже лопаток, и объемные.......а у меня до ломапок и очень такие..жидинькие=)))))

Вот и хотю узнать, кто делал..=))))
Camasytra
ма я тож отращиваю.. хочу чтоб мои волосы соски прикрывали:)))) ну у меня тож житкие.. но у меня ещё и стрижка такая в верху объемнее а к низу неть:)
Hello Kitty!!!
У меня знакомая волосы наращивала но потом у нее проблемы были со своими, лучше отрастить волосы или сделать прикольную стрижку.
Siesta
Цитата
ма я тож отращиваю.. хочу чтоб мои волосы соски прикрывали:)))) ну у меня тож житкие.. но у меня ещё и стрижка такая в верху объемнее а к низу неть:)
У меня виски оч короткие...стрижка типа креативная!
Макушка тоже объемно-выстреженная! Вот, поэтому оч должго будет все это дело отрастать!

Цитата
У меня знакомая волосы наращивала но потом у нее проблемы были со своими, лучше отрастить волосы или сделать прикольную стрижку.
Интересно, что за проблемы? Выпадание?
Елена Владимировна
Сиеста если свои родные волосы не очень хорошие то 100 раз подумай прежде чем наращивать Подводных камней слишком много: 1 утежеляеца масса волос и корни не ввсегда ее выдерживают
2 нужны специальные щетки из натуральной щитины
3 после того как волос отрастет на 3-5 см теряется внешний лоск и все придется состригать Короче тигомотина такаяже как и с ногтями да и дорого это в конце концов=))
Siesta
Ну вот поэтому я тож не оч хотю .....боюсь последствий, все таки волосы медленее растут чем ногти, с ногтями ходила...а щас свои не хуже.....а вот волосы...эх...стрижка-стрижка и еще раз стрижка тогда=)))))
Елена Владимировна
я в очередной раз стала "жертвой рекламы" купила Summer Glow от Dove, понравилось страсть!!! В солярий мне нельзя, все автозагары на мне сворачиваютца а этот лосьен просто сказка и пахнет так хорошо!!))) На улице хмурь а я вся такая загореленькая прям настороение поднимаетца!))))
Siesta
У меня подурга тоже покупала такой, ей тоже понра, я вот пока в солярии греюсь, мне не нужен...но этот лосьен, так же хочу попробовать..не обойду стороной!;)
Елена Владимировна
вот кстати к вопросу о волосах нарощеных с ними в солярий и сауну нельзя! Смола которой они крепяться часто просто расплавливаеца
Siesta
Ну вот! Значит про нарещенные волосы придется забыть!=))))
Пупса БО
Нарощенные ваще жесть мало ли какая реакция на них буит моя подруга потом по волосам рукой проводила и клоками у нее на руке СВОИ волосы весели! Потом на лечение кучу денег .....

Кстати о волосах=)))Я тут пришлла в салон грю "блин делайте из меня блондинку" и в самый последний момент сдрефила
Елена Владимировна
ну и?
Siesta
Пупс....какая блондинка.......я наоборот в черный перекрасилась...все таки черный цвет-это моееее....так же как и для тебя!
Пупса БО
НУ вот я сижу.... и вот думаю "да нет".... ну вопчем она ко мне подходит с этой фиолетовой обесцвечивающей массой а я как заору "нет" давайте подкрасим черным корни и все...У этой хамки такой взгляд был что я подумала она на меня эту смесь щас выльет((((
Да я уже ГОд темненькая=))) Я еще не с одним цветом так долго не ходила=))) А еще классно готишно темным глаза красить...жирно так=)) с темнми волосами оч секси. Си вот про то что черный это твое, прямо в точку!!!! присто шикарно=)))) Мне ООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧь понравилась=)))
Беспроигрышный вариант==))))
Елена Владимировна
ну и ладненько ну и хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.