Полная версия этой страницы:
Косметика и мы
Статуэтка
9.11.2006 - 22:53
да, мне тоже интересно, а вдруг я все таки до АП доеду?:)))))
Ведьмoчка
9.11.2006 - 22:54
Цитата(Статуэтка)
да, мне тоже интересно, а вдруг я все таки до АП доеду?:)))))
а что интересно-то?
С качеством там правда проблемы, не знаю, как они это делают, но факт
~Jenny~
9.11.2006 - 22:59
Цитата(Ведьмoчка)
а что интересно-то?
С качеством там правда проблемы, не знаю, как они это делают, но факт
экономят, видимо... просроченную выкладывают... так что я, конечно, захожу туда и хожу, хожу, хожу... но это ж косметика все-таки... страшновато
Финтифлюфка
9.11.2006 - 23:18
Блин.................АП у меня около дома стороят................че делать, че делать......................я же не вылезу то туда!!!!!
А я живу около АП и каждый раз выходя из метро ... млин(особенно если мани "свободные" есть)... вот тут жесть!!! Я каждый раз борюсь с собой... хм.. обычно проигроваю... и иду в маг... получать порцию положительных эмоций...
И бывает выходишь из магазина с пакетиком радости и думаешь как, иногда, человеку для счастья мало надо.=)))
StrekoZa
10.11.2006 - 19:06
Цитата(BlackAngel @ 31.10.2006, 18:04)

В субботу ходила в новый бутик у нас в Бутово "Ваниль". Просто рай для девушек. Тусила там не меньше часа, набрала целый пакет косметики, и духи. Оставила там чуть ли не пол зарплаты, но это того стоит!
а где в Бутово такое открылось, что-то хочется тоже ползарплаты потратить, давно себя не баловала
от покупки косметки могу, иногда, воздержаться, а вот если вижу всякие средства для ванны и для ухода за телом, остановить невозможно
Цитата(akila @ 9.11.2006, 21:37)

И бывает выходишь из магазина с пакетиком радости и думаешь как, иногда, человеку для счастья мало надо.=)))
ТОЧНО!!!
правда у меня бывает так, что принеся это счастье домой... я понимаю, что часть из этого мне не особенно надо...
Подружки правда этому очень рады... т.к. часть купленного я отдаю.
Manila
11.11.2006 - 12:34
Да, косметика это слабость! Как увижу какую нить красивую упаковочку, помаду в милом футлярчике и все такое - не могу удержаться ... :)
Сунгури
11.11.2006 - 12:37
Ну не знаю...оставить ползарплаты в магазине косметики...не было такого ни разу
экономная я до скупости, покупаю только самое необходимое, я не настолько обеспечена, чтобы тратить деньги на вещи, которыми потом не буду пользоваться...
Цитата(Сунгури @ 11.11.2006, 12:37)

Ну не знаю...оставить ползарплаты в магазине косметики...не было такого ни разу
экономная я до скупости, покупаю только самое необходимое, я не настолько обеспечена, чтобы тратить деньги на вещи, которыми потом не буду пользоваться...
Мой респект...
только я сама такой выдержанность в денежных тратах (особенно на косметику)по:)хвастать не могу
~Jenny~
11.11.2006 - 13:42
Цитата
Мой респект...
только я сама такой выдержанность в денежных тратах (особенно на косметику)по:)хвастать не могу
что верно - то верно))женскому полу это вообще свойственно... ну, многим - уж точно...
Siesta
11.11.2006 - 15:09
Ну пол зарплаты эт перебор...а вот 4 часть можно=))))
Да и смотря у кого какая з/п=)))))
Елена Владимировна
11.11.2006 - 17:05
Цитата(Siesta @ 11.11.2006, 12:09)

Ну пол зарплаты эт перебор...а вот 4 часть можно=))))
Да и смотря у кого какая з/п=)))))
ой! я не знаю какая у каго зарплата но я однажды в магазине оставила 350$ это клиника?=))
Siesta
11.11.2006 - 18:26
Цитата
ой! я не знаю какая у каго зарплата но я однажды в магазине оставила 350$ это клиника?=))
Боже ты мой! А как же естественная красота?=))))
StrekoZa
11.11.2006 - 23:13
естественная красота тоже тр*цензура*ет материальной поддержки
Цитата(StrekoZa @ 11.11.2006, 23:13)

естественная красота тоже тр*цензура*ет материальной поддержки
точно... и чем естественней... тем дороже
Ведьмoчка
12.11.2006 - 11:00
Цитата(pep12 @ 11.11.2006, 17:05)

Наш человек
Елена Владимировна
12.11.2006 - 15:02
Цитата(Siesta @ 11.11.2006, 15:26)

Боже ты мой! А как же естественная красота?=))))
А как еще круги под глазами замазывать после бурной ночи?=))))
Siesta
13.11.2006 - 20:01
Цитата
А как еще круги под глазами замазывать после бурной ночи?=))))
Хи-хи....Екатерина великая(по-моему ...точно не знаю) прикладывала лед к лицу, это ее секрет безупречности!
А пригтовить можно так: нужно заварить различный травки(ромашку, мяту), залить все это в формочки для льда и каждое утро протирать лицо льдом, и вся опухлость снимается=)))
От так то!;)
Елена Владимировна
14.11.2006 - 11:47
ну давай-давай измывайся!=))) Я щас сижу с куском льда как раз, только на щеке (зуб всеж выдрали)
Ведьмoчка
14.11.2006 - 11:50
Девчонки, а кто какой косметикой пользуется, сравнительная характеристика и т.п. сть такая тема? или это тоже сюда?
Siesta
14.11.2006 - 11:50
Неее....я не измываюсь....я это читала=)))
Елена Владимировна
14.11.2006 - 11:59
Ведьмочка с прилетом!=))) Все сюда родная моя давай расказывай че у тя нового в косметичке
Siesta
14.11.2006 - 12:01
Пользуюсь иВ роше, Мейбелин, буржуа, Максфактор!
Если вспомню еще допишу!=))
Позже.....
Цитата(Siesta @ 14.11.2006, 12:01)

Пользуюсь иВ роше, Мейбелин, буржуа, Максфактор!
Если вспомню еще допишу!=))
Позже.....
Использую те же три фирмы... пока довольна...
Денег много не бывает, профессия такая студент называется =) поэтому держу себя в руках и с тяжемой мукой на сердце прохожу мимо косметических отделов. Но если в кармане хоть что-то есть... Держите меня!!! Однажды, было плохое настроение и я зашла в рив гош. Денег особо не было, но я решила порадовать себя. И купила карандаш для глаз. Зеленый. Зачем мне зеленый карандаш сама не понимаю! Причем он настолько яркий, что его даже не растушевать.
А косметикой пользуюсь в основном фаберлик-для ухода за кожей, шампуни, гели для душа и тд. и А декоративка... В сумке 7 видов помад и блесков валяется по настроению чередую. Вот только тональник у меня руби роуз за 30 рублей... Как-то купила широкорекламируемый альянс перфект за 375 рубликов и выбросила его. Плохо ложится, тяжелый. А дешевый руби роуз меня очень радует.
Infinity
14.11.2006 - 19:37
вообще тоналкой редко пользуюсь...но в косметичке он должен быть...на днях надо будет что-нибудь подобрать...что посоветуете?
Siesta
14.11.2006 - 23:48
Обожаю танатку Виши! Ваще тема!
Только таналкой не пользуюсь почти...во сновном естественная кожа или пудра=))
А на счет дорого-дешево, бывает и такое, что вещь за 500 руб идет в мусор, а за 30 руб, пользуешься и не один год!
Тут еще от многих факторов зависит!
Infinity
15.11.2006 - 12:48
Цитата(Siesta @ 14.11.2006, 23:48)

А на счет дорого-дешево, бывает и такое, что вещь за 500 руб идет в мусор, а за 30 руб, пользуешься и не один год!
Тут еще от многих факторов зависит!
вот с этим полностью согласна!
Siesta
16.11.2006 - 17:28
Цитата
не могу не как подобрать тональный крем какие тольео не пробывала то сыпь то прыщи посоветуйте !!! У меня смуглая и комбинированная кожа!!! ????????????????????
В магазине обычно стоят пробники, попробуй нанеси на кожу, какая понравится(ты почувствуешь) ту и бери!
Финтифлюфка
17.11.2006 - 13:27
Вообще не пользовалась тональным кремом!!!!
Lonely Angel
19.11.2006 - 1:22
Финтифлюфка
Как я тя понимаю!!! У самой ЖуТкИе проблемы с укладками, польше часа ничего не держится! Мне кстати советуют прикорневую химию, то бишь приподнимает волосы у корней, вот я и думаю, делать аль нет....
У то вообще! Всё болит, ничего не помогает))))
Девченки, кто нить наращивал волосы?
Очень хочу нарастить, но говорят что потом они выпадывают с двойной силой!
Чего думаете?
Camasytra
19.11.2006 - 7:18
ты чего так занялась свлими волосами:))к чему бы это..не наю.. никто даж из знакомых не наращивал если честно.. только афрокосички делали... воть.
Не знаю, хочу волосы длинные..ниже лопаток, и объемные.......а у меня до ломапок и очень такие..жидинькие=)))))
Вот и хотю узнать, кто делал..=))))
Camasytra
19.11.2006 - 7:30
ма я тож отращиваю.. хочу чтоб мои волосы соски прикрывали:)))) ну у меня тож житкие.. но у меня ещё и стрижка такая в верху объемнее а к низу неть:)
Hello Kitty!!!
19.11.2006 - 10:03
У меня знакомая волосы наращивала но потом у нее проблемы были со своими, лучше отрастить волосы или сделать прикольную стрижку.
Siesta
19.11.2006 - 20:27
Цитата
ма я тож отращиваю.. хочу чтоб мои волосы соски прикрывали:)))) ну у меня тож житкие.. но у меня ещё и стрижка такая в верху объемнее а к низу неть:)
У меня виски оч короткие...стрижка типа креативная!
Макушка тоже объемно-выстреженная! Вот, поэтому оч должго будет все это дело отрастать!
Цитата
У меня знакомая волосы наращивала но потом у нее проблемы были со своими, лучше отрастить волосы или сделать прикольную стрижку.
Интересно, что за проблемы? Выпадание?
Елена Владимировна
20.11.2006 - 17:50
Сиеста если свои родные волосы не очень хорошие то 100 раз подумай прежде чем наращивать Подводных камней слишком много: 1 утежеляеца масса волос и корни не ввсегда ее выдерживают
2 нужны специальные щетки из натуральной щитины
3 после того как волос отрастет на 3-5 см теряется внешний лоск и все придется состригать Короче тигомотина такаяже как и с ногтями да и дорого это в конце концов=))
Siesta
20.11.2006 - 17:59
Ну вот поэтому я тож не оч хотю .....боюсь последствий, все таки волосы медленее растут чем ногти, с ногтями ходила...а щас свои не хуже.....а вот волосы...эх...стрижка-стрижка и еще раз стрижка тогда=)))))
Елена Владимировна
20.11.2006 - 21:13
я в очередной раз стала "жертвой рекламы" купила Summer Glow от Dove, понравилось страсть!!! В солярий мне нельзя, все автозагары на мне сворачиваютца а этот лосьен просто сказка и пахнет так хорошо!!))) На улице хмурь а я вся такая загореленькая прям настороение поднимаетца!))))
Siesta
20.11.2006 - 21:35
У меня подурга тоже покупала такой, ей тоже понра, я вот пока в солярии греюсь, мне не нужен...но этот лосьен, так же хочу попробовать..не обойду стороной!;)
Елена Владимировна
20.11.2006 - 22:00
вот кстати к вопросу о волосах нарощеных с ними в солярий и сауну нельзя! Смола которой они крепяться часто просто расплавливаеца
Siesta
21.11.2006 - 15:59
Ну вот! Значит про нарещенные волосы придется забыть!=))))
Пупса БО
21.11.2006 - 20:20
Нарощенные ваще жесть мало ли какая реакция на них буит моя подруга потом по волосам рукой проводила и клоками у нее на руке СВОИ волосы весели! Потом на лечение кучу денег .....
Кстати о волосах=)))Я тут пришлла в салон грю "блин делайте из меня блондинку" и в самый последний момент сдрефила
Елена Владимировна
21.11.2006 - 20:26
ну и?
Siesta
21.11.2006 - 20:29
Пупс....какая блондинка.......я наоборот в черный перекрасилась...все таки черный цвет-это моееее....так же как и для тебя!
Пупса БО
21.11.2006 - 20:43
НУ вот я сижу.... и вот думаю "да нет".... ну вопчем она ко мне подходит с этой фиолетовой обесцвечивающей массой а я как заору "нет" давайте подкрасим черным корни и все...У этой хамки такой взгляд был что я подумала она на меня эту смесь щас выльет((((
Да я уже ГОд темненькая=))) Я еще не с одним цветом так долго не ходила=))) А еще классно готишно темным глаза красить...жирно так=)) с темнми волосами оч секси. Си вот про то что черный это твое, прямо в точку!!!! присто шикарно=)))) Мне ООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧь понравилась=)))
Беспроигрышный вариант==))))
Елена Владимировна
21.11.2006 - 20:45
ну и ладненько ну и хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.