Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и мы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Siesta
Цитата
Си вот про то что черный это твое, прямо в точку!!!! присто шикарно=)))) Мне ООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧь понравилась=)))
Беспроигрышный вариант==))))
Я 2 года назад ходила черная, но надоело, отрастила, перекрасила...но буквально неделю назад покрасилась сново...и очень нра!=)) Спасибо тебе, оценила;)
Ты тоже очень эффектна с темными волосами..не представляю тебя блонди.....;)
Пупса БО
Я громозеке Заказала в фото*опе сделать меня Блондинкой.. тока он ленивый=)))) Не сделал пока... мне оч хоца пасатреть как я получуся=)))
Siesta
Мне обязательно покажи ладно?=)))))

А я была блонди....фух....и как я жила с этим=)))))))))
Camasytra
а я ток красное милирование делала и в баклажан красилась.. короче мне мой натуральный милее всего)))
Пупса БО
Я помню я была красной тоже как помада Мерлин монро, с такой же стрижеской как Си и у меня по всему лицу висели железки -проколы=))) Детсво в попе=)))Эх..где мои 13 лет=))) Жаль больше месяца не походила=) Директор школы обломала "образ" бунтарного подростка=)
Camasytra
не. ну у меня все было скромнее.)))) просто пряди красные...
Siesta
Ну у меня было неудачная покраска, после чего я стала зеленая, тогда и побежала я за черной краской=))))
Alechka
Я не красила волосы с 15 лет. А тут решила... Хотела красноватый оттенок, ток не яркий. Ну-ну, вышла не пойми какая, темно-рыже-пего-плешивая, как я это называла. Через неделю постриглась и покрасилась в темный каштан. И была довольна. В следующий раз вот тоже думаю пряди сделать.
Barbiedoll
Ой, я просто паломница в магазин "Арбат Престиж". Не могу сказать, хорошо это или плохо. Но очень весело) Вот, скоро с подружкой опять пойдем.
Елена Владимировна
что за рекламу по телеку крутят косметика Манхеттен? Ктонить уже опробовал?
Ведьмoчка
Цитата(pep12 @ 25.11.2006, 18:00) *

да, мне не нравится.
Что-то типа Мэйбеллин ac.gif
Елена Владимировна
Цитата(Ведьмoчка @ 25.11.2006, 18:12) *
да, мне не нравится.
Что-то типа Мэйбеллин ac.gif
где продают-то в обычных косметических??
Ведьмoчка
Цитата(pep12 @ 25.11.2006, 18:25) *
где продают-то в обычных косметических??

ты из Москвы?
Siesta
Цитата
Пробовола тушь, пудру, извините но еще то Го*но!!!!! Ужасно! Мне ОЧЕНЬ не нра!

Цитата
да, мне не нравится.
Что-то типа Мэйбеллин
Не скажу что Мейбеллин и Манхетен можно поставить на одну планку, Мейбелен намного качественнее! Но опять же для кого что! Мейбелин мне нравится!
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 26.11.2006, 8:52) *
Не скажу что Мейбеллин и Манхетен можно поставить на одну планку, Мейбелен намного качественнее! Но опять же для кого что! Мейбелин мне нравится!

а мне нет. Правда я только тональник, блеск для губ и лак пробовала. at.gif
Barbie313
Я без косметики не могу вообще... Чувствую себя как будто "без лица"... Но, естественно, все должно быть в меру...
Кстати, с последними 2 парнями постоянно из-за косметики ругались: им не нравилось, что я крашусь; без косметики я им больше нравилась.... db.gif
Финтифлюфка
Люди а кто пользуется контактными линзами цветными........................я так хочу купить, но мне кажется это очень вредно...........кто пользуется.......поделитесь опытом!
ada
а какой цвет теней идёт зелёным глазам *??
Елена Владимировна
Цитата(Финтифлюфка @ 6.12.2006, 23:22) *
Люди а кто пользуется контактными линзами цветными........................я так хочу купить, но мне кажется это очень вредно...........кто пользуется.......поделитесь опытом!
от природы у меня глаза какие-то карезеленые я заказала цветные линзы они еще и с диоптриями были носила не каждый день но в течении года раз 50 одела Народ меня когда видел ни как понять не могли в чем дело глаза были голубые-голубые соответственно и тени специально под них меняла Ни какого вреда нет обычная мутотень с одеванием-сниманием и все одевать-снимать научишся минут за 10

Цитата(ada @ 6.12.2006, 23:26) *
все оттенки золотистого и фиолетового
Финтифлюфка
Цитата(pep12 @ 6.12.2006, 20:30) *
от природы у меня глаза какие-то карезеленые я заказала цветные линзы они еще и с диоптриями были носила не каждый день но в течении года раз 50 одела Народ меня когда видел ни как понять не могли в чем дело глаза были голубые-голубые соответственно и тени специально под них меняла Ни какого вреда нет обычная мутотень с одеванием-сниманием и все одевать-снимать научишся минут за 10
все оттенки золотистого и фиолетового

Блин так хочется попробовать...............а какие лучше всего.есть вот на кждый день а есть там например на пол года.....что лучше всего?

По поводу теней....у меня у самой глаха зеленые.......мне очень идут феолетовые, зеленые тени от Буржуа............очень хорошие, светоотражающие...............и очень хорошо от Буржуа есть такие серо-черные, но при этом их не так сильно видно, но при этом глаза становятся ярче..............очень красиво!
Елена Владимировна
линзы возьми для начала на короткий срок ношения посмотришь если понравица закажешь постоянные - на год ни чего сложного не бойся главное в ХОРОШЕЙ оптике это покупать но учти если цвет будешь менять радикально то радужка на линзе будет для тебя как бы видна тоесть будет ощющение что в глазу что-то всетаки есть
Финтифлюфка
Цитата(pep12 @ 6.12.2006, 20:55) *
линзы возьми для начала на короткий срок ношения посмотришь если понравица закажешь постоянные - на год ни чего сложного не бойся главное в ХОРОШЕЙ оптике это покупать но учти если цвет будешь менять радикально то радужка на линзе будет для тебя как бы видна тоесть будет ощющение что в глазу что-то всетаки есть

Ни фига себе.....................как будто что то есть...........вот если зеленые глаза и взять карие.........будет нормально!?????И кстати какая фирма лучше всего и качество и цена?
Елена Владимировна
качество и цена приблизительно одинаковые иди в салон ОЧКАРИК хорошая сеть оптик а карию радужку - ДА будешь видеть изнутри немного
Финтифлюфка
Цитата(pep12 @ 6.12.2006, 21:05) *
качество и цена приблизительно одинаковые иди в салон ОЧКАРИК хорошая сеть оптик а карию радужку - ДА будешь видеть изнутри немного

БРРРРРРРРРРРРРР...........................вот это меня не радует.................! Но спасибо за все!
Ведьмoчка
Цитата(ada @ 6.12.2006, 23:26) *

зелёные (скорее оттенок болотного цвета), серые, золотистые ab.gif
Пупса БО
Девчушки.... порекомендуйте тушь, а... хочу чтоб ресницы били пышные и длинные .... а то к моей мейбилинке у моих ресничек уже иммунитет....хочу сменить тушь=)
Siesta
Цитата
Девчушки.... порекомендуйте тушь, а... хочу чтоб ресницы били пышные и длинные .... а то к моей мейбилинке у моих ресничек уже иммунитет....хочу сменить тушь=)
было дело до безуния наравилась тушь от Эсте-Лаудера!!!! Вашу супер...попробуй пробником(в магазах) мож не подойдет.....
Пупса БО
Окей паисчу=)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 8.12.2006, 7:06) *

Максфактор Masterpiece или Лореалевская двойная с эффектом накладных ресниц)
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 8.12.2006, 8:34) *
Максфактор Masterpiece или Лореалевская двойная с эффектом накладных ресниц)

Лореалевской как раз и мазалась Ви=)))
Ведьмoчка
ты же писала Мейбиллиновской.
Мне Кларинс ещё нравится и Шанель из люкса, но я только чёрную удлинняющую слегка употребляю, свои ресницы пушистые, если покупать с эффектом накладных - кукла получается)
Пупса БО
У мну была Лореаль, Мэйбили 2 вида и макс вактор какая то синяя..не наю.. вот.... и как бывает мне они все надоели(((
Ведьмoчка
а что конкретно ты от туши хочешь?
Пупса БО
ФСЕ и многа.... главное чтоб качество обьем длинна и подкручивание=)
vichok
Цитата
Максфактор Masterpiece
я пробовала, очень даже ничего!...так же советую любую тушь Mary Kay.. я вапще в восторге от них...чесно, в начале ВАПЩЕ не ожидала..а теперь только ими и пользуюсь))
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 8.12.2006, 12:37) *
ФСЕ и многа.... главное чтоб качество обьем длинна и подкручивание=)

а ценовая категория?
Пупса БО
неограниченная
Ведьмoчка
Ну тогда точно не ошибёшься, выбрав Шанель.
От ИСЛ с эффектом накладных ресниц обалденный эффект, Ланком "Гипноз" симпатишная штучка)
Пупса БО
Так отлично все переписала на моб...=))) Съежу в конце недели=)))
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 8.12.2006, 13:44) *
Так отлично все переписала на моб...=))) Съежу в конце недели=)))
смотри чтоб сквозняком от ресниц не здуло кого-нибудь
в самом начале писала про диоровскую только не из последней колекции а из прошлогодней(тююбик такой с золотой пупкой) 700руб стоит нормальная такая
Котёнок Гав...
согласна все эти баночки, скляночки и тюбики к себе притягивают. кажется ой вот это, ну ещё вот это, ну вот ещё вот то. оставишь в магазине бешенные деньги, зато счастья! cn.gif я так лично от одной цены этих скляночек шарахаюсь. но кажется всё надо, всего не хватает! прям болезнь какая-то! хоть вешайся dc.gif cn.gif
Ведьмoчка
Цитата(Котёнок Гав... @ 28.12.2006, 13:15) *
согласна все эти баночки, скляночки и тюбики к себе притягивают. кажется ой вот это, ну ещё вот это, ну вот ещё вот то. оставишь в магазине бешенные деньги, зато счастья! cn.gif я так лично от одной цены этих скляночек шарахаюсь. но кажется всё надо, всего не хватает! прям болезнь какая-то! хоть вешайся dc.gif cn.gif

Котён, не ты одна такая ab.gif
тут может быть единственное лекарство - вообще не заходить в подобные магазины ag.gif
Скромница
Я крашу только глаза, губы если только бальзамом. А вообще люблю, их пудрой намазать, чтоб бледнее были. Странно?
Ведьмoчка
Цитата(Скромница @ 28.12.2006, 14:53) *
Я крашу только глаза, губы если только бальзамом. А вообще люблю, их пудрой намазать, чтоб бледнее были. Странно?

Да нет, почему...
Наверное, тебе это идёт..
Да и вообще, на вкус и цвет... ab.gif
Котёнок Гав...
Ведьмочка, вот вот! это только одно лекарство! больше никак с этой манией не справишься!
Ведьмoчка
Цитата(Котёнок Гав... @ 28.12.2006, 15:21) *
Ведьмочка, вот вот! это только одно лекарство! больше никак с этой манией не справишься!

я это уже давно поняла ag.gif
Правда всё равно накупаю несметное количество косметики: нужной и не очень
Но не могу сказать, что меня это напрягает: всегда есть подружки и мама, которым можно всё это богатство отдать!
Скромница
А вот многие мои знакомые покупают какую то косметику, например тени какие, и постоянно только ими и пользуются, пока не кончатся. А я так не могу, пытаюсь каждый день что-то новое придумывать! Кто-нить еще так делает?
Alechka
Цитата(Скромница @ 29.12.2006, 18:29) *
А вот многие мои знакомые покупают какую то косметику, например тени какие, и постоянно только ими и пользуются, пока не кончатся. А я так не могу, пытаюсь каждый день что-то новое придумывать! Кто-нить еще так делает?

В единственном экземпляре в моей косметичке только подводка. Просто привыкаю, как правило, к определенной, которая меня устраивает. А остальное дополняется, меняется, сочетается и пр. постоянно.
Просто некоторые люди, как мне кажется, выбирают подходящий себе тон помады, оттенок теней и их это устраивает. Не всеже сумасшедшие: а-а-а, хочу все цвета и оттенки.
akila
Блин, купила седня новый блеск и разочаровалась в цвете, на пробнике другой совсем.
addicted
вообще все эти стенды с косметикой должны быть на воздухе и при дневном свете. а то на самом деле покупаешь один цвет, а дома и на тебе получается совсем другой, причем редко лучше.
я вообще полюбила косметику наверное года 4 назад, до этого момента вся косметика ограничивалась маминой, оставшейся от лучших времен. теперь все наоборот: вся косметика в доме только у меня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.