Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биатлон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Брюнетка.ru
и опять же)) обожаю биатлон, а темы нет((( вчера наши взяли 2 золота в мужской и женской эстафете!!! народ - смотрим биатлон и комментируем))) ag.gif
Aratarn
Цитата
и опять же)) обожаю биатлон, а темы нет((( вчера наши взяли 2 золота в мужской и женской эстафете!!! народ - смотрим биатлон и комментируем)))

О наконец нашелся такой же любитель биатлона как и я!!! УРА
А вчера победу наших парней я смотрел, клаас выиграли. Я уже и не надеялся на нашу победу парней. Молодцы!! Там же узнал что девчонки тоже выиграли, жаль не посмотрел, не знал(((.
Но все равно молодцы.
А я сдетства люблю биатлон, занимался лыжами. мечтал тоже выступать в биатлоне.
Siesta
Биатлон, очень люблю и уважаю...но никак не получается смотреть щас его! Во сновоном смотрела Олимпиады да кубки различные=))))

Лапачка БьенДарлен рулит=))))))))
Брюнетка.ru
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 9:15) *
Биатлон, очень люблю и уважаю...но никак не получается смотреть щас его! Во сновоном смотрела Олимпиады да кубки различные=))))

Лапачка БьенДарлен рулит=))))))))

Бьердален уже всех урулил - жаль родился не в России)))) А график трансляций действительно совсем неудобный - иногда даже в поторах невозможно посмотреть(((

Цитата(aratarn @ 11.12.2006, 9:14) *
О наконец нашелся такой же любитель биатлона как и я!!! УРА
А вчера победу наших парней я смотрел, клаас выиграли. Я уже и не надеялся на нашу победу парней. Молодцы!! Там же узнал что девчонки тоже выиграли, жаль не посмотрел, не знал(((.
Но все равно молодцы.
А я сдетства люблю биатлон, занимался лыжами. мечтал тоже выступать в биатлоне.

Я вапще вчера нечаянно на него попала!!! Смотрю в аське у брата стоит состояние БИАТЛОН!!! Смотрю наши гонят на всю катушку к победе... Просекла что без Уле Норвегия не в чести)))))) Заодно сообщили что девчОнки наши выиграли!!! ag.gif
Кста! а что будет сегодня в 16.20 - у мну просто биатлон написано и фсе(((
Siesta
Все новости узнаю от папика(он у меня любительно биатлона).

БьенДарлен смазливый на лицо дак еще и носится как бешенный...худенький такой, но как вчешет фик догонишь!!!! Супер!!!!!

А наши парни молодцы....хоть и ветераны половину, но все равно респект и уважуха!

Девченки дак умнички...=)))))
Брюнетка.ru
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 9:22) *
Все новости узнаю от папика(он у меня любительно биатлона).

БьенДарлен смазливый на лицо дак еще и носится как бешенный...худенький такой, но как вчешет фик догонишь!!!! Супер!!!!!

А наши парни молодцы....хоть и ветераны половину, но все равно респект и уважуха!

Девченки дак умнички...=)))))

у мну и папик и брат фанатеют - я тоже...
Кстати наша молодая смена тоже жжОт - Чудов, Черезов - просто молодцы!!!
Богали-Титовец тоже говорят зажгла на эстафете))))
Siesta
Цитата
Чудов, Черезов
ну вот единственное молодое покаление....а Круглова(вродь) уж давно пора на пенсию..он еще не ушел?
Брюнетка.ru
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 9:39) *
ну вот единственное молодое покаление....а Круглова(вродь) уж давно пора на пенсию..он еще не ушел?

Да Круглов младший же выступает - он исчо молодой))) Может ты не про него)))
Siesta
Я про старого=))))))
Брюнетка.ru
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 10:04) *
Я про старого=))))))

так он не выступает уже сто лет))))
Siesta
Цитата
так он не выступает уже сто лет))))
Такой старый?=))))))

А вообще считаю должно молодое покаление заменить старое полностью...но что бы в качестве не уступали!=)))
Тёмыч
Биатлон уважаю всей душой..........Русские,Немцы, Норвежцы..........основные призеры и соперники!!!
Немцы как машины......
Норвежцы как лошади..........
Русские и то и другое и всё вместе взято и умноженое на 2.....
Брюнетка.ru
Цитата(Siesta @ 11.12.2006, 11:35) *
Такой старый?=))))))

А вообще считаю должно молодое покаление заменить старое полностью...но что бы в качестве не уступали!=)))

в приципе верно - но вот я очень люблю Сергея Чепикова за профессионализм... Бьердален тоже совсем не мальчик)))

Цитата(Art-Fil @ 11.12.2006, 14:53) *
Биатлон уважаю всей душой..........Русские,Немцы, Норвежцы..........основные призеры и соперники!!!
Немцы как машины......
Норвежцы как лошади..........
Русские и то и другое и всё вместе взято и умноженое на 2.....

Норвежцы в эстафете без Бьердалена были покоцанные ag.gif
Siesta
Цитата
Русские,Немцы, Норвежцы
Ну да...они самые сильные=))))
Брюнетка.ru
а спринт который ща идет по спорту я не смотрела - кто нить знает кто выиграет?
Сунгури
а у меня нет возможности смотреть биатлон cm.gif
ограничиваюсь прослушиванием новостей по радио

но наши - лучшие - и старички, и молодежь!
Брюнетка.ru
Цитата(Сунгури @ 11.12.2006, 17:01) *
а у меня нет возможности смотреть биатлон cm.gif
ограничиваюсь прослушиванием новостей по радио

но наши - лучшие - и старички, и молодежь!

сочувствую((( я вот так и не могу понять какой повтор смотрю, на наши правда в ж.... aq.gif
Aratarn
Цитата
а спринт который ща идет по спорту я не смотрела - кто нить знает кто выиграет?

Наши призовых мест не взяли, жаль, но ничего,отыграемся, Hencel вроде как выиграла, а потом я смотрел невнимательно, там вроде то ил гонка преследования. то ли индивидуальная гонка была. наши не очень, а потом я понял, что это повтор.
А как сотрелся снег на фоне яркого солнца и по летнему зеленой травы, меня аж смех продрал))))
А на счет нового поколения, то кроме тех кого вы назвали там есть еще такие уже зарекомендовавшие себя лица как Шульман и Ярошенко, Ярошенко я в этои году вообще первый раз увидел, но потом выяснил, что он занимает в 2-ое место в общем зачете после Бьерндалена, так что можно считать, что занимает первое место. А Бьерндален так катается в качестве почетного биатлониста, показывает к чему надо стремиться.
Кто там жаловался что у нас надо заменить всех старых новыми, так вот из старых остались только Чепиков и Рожков.
Да еще напоследок об эстафете: я все поражался норвежцам как они допуская промахи за промахами, наматывая дополнительные круги догоняли лидеров и до конца боролись за призовое место, просто молодцы, наши бы так не смогли.
Эл
Я не очень люблю биатлон.Но я всегда говорил Россия навсегда!
Брюнетка.ru
Цитата(aratarn @ 11.12.2006, 20:36) *
Наши призовых мест не взяли, жаль, но ничего,отыграемся, Hencel вроде как выиграла, а потом я смотрел невнимательно, там вроде то ил гонка преследования. то ли индивидуальная гонка была. наши не очень, а потом я понял, что это повтор.
А как сотрелся снег на фоне яркого солнца и по летнему зеленой травы, меня аж смех продрал))))
А на счет нового поколения, то кроме тех кого вы назвали там есть еще такие уже зарекомендовавшие себя лица как Шульман и Ярошенко, Ярошенко я в этои году вообще первый раз увидел, но потом выяснил, что он занимает в 2-ое место в общем зачете после Бьерндалена, так что можно считать, что занимает первое место. А Бьерндален так катается в качестве почетного биатлониста, показывает к чему надо стремиться.
Кто там жаловался что у нас надо заменить всех старых новыми, так вот из старых остались только Чепиков и Рожков.
Да еще напоследок об эстафете: я все поражался норвежцам как они допуская промахи за промахами, наматывая дополнительные круги догоняли лидеров и до конца боролись за призовое место, просто молодцы, наши бы так не смогли.

ну правда шульман мОзилла еще тот)))
вот ща смотрю как раз эстафету женскую которую прозевала в повторе...захватывающе...даже с учетом того, что результат уже знаю ag.gif ag.gif
Океан
Цитата(Брюнетка.ru @ 11.12.2006, 17:40) *
ну правда шульман мОзилла еще тот)))
вот ща смотрю как раз эстафету женскую которую прозевала в повторе...захватывающе...даже с учетом того, что результат уже знаю ag.gif ag.gif
Я вот не могу понять КАК Гусева опередила Вильгельм при равном кол-ве промахов, да еще и при том, что немка опережала после последнего рубежа на пару сек? ai.gif
Брюнетка.ru
Да уж Гусевой повезло - хотя у Вильхэм тоже бывают сбои....

А вот сегодняшняя индивидульная гонка у женщин совсем не радует((( Анисимова, Булыгина и Мальгина уже намазали достаточно, зато Глагов идет дай боже(((( ... неее Хэнкель первая идет... вобщем девченки наши не напрягаются((( ak.gif

К тому же сегодня выяснилось что вместо индивидуальной гонки у мужчин мы увидим два спринта - из-за маленькой трассы - зная скоростные данные наших ребят уповать следует только на отсутвие на этом этапе Уле Айнера и косоглазие всех остальных ac.gif

Окончательные данные индивидуальной гонки неутешителен
1. Хенкель
2. Глагов
3. Хвостенко (Украина)
12. Богалий-Титовец - лучшая из наших
13. Анисимова

Все!!! Бросаю смотреть женский биатлон(((
Aratarn
Цитата
Все!!! Бросаю смотреть женский биатлон(((

Вот так всегда, выигрывают-молодцы, мы за вас, проигрывают-фу неудачники, позорище,не буду больше смотреть, сразу забывают былые успехи. наши часто проигрывали и так же часто отыгрывались.
Брюнетка.ru
Цитата(aratarn @ 13.12.2006, 21:21) *
Вот так всегда, выигрывают-молодцы, мы за вас, проигрывают-фу неудачники, позорище,не буду больше смотреть, сразу забывают былые успехи. наши часто проигрывали и так же часто отыгрывались.

ну так сегодня опозорились все!!! индивидуалька это вообще наш конек!!! я такой позорной индивидуальной гонки для наших и не помню(((( правда в кубковые очки попали все
Aratarn
Цитата
ну так сегодня опозорились все!!! индивидуалька это вообще наш конек!!! я такой позорной индивидуальной гонки для наших и не помню(((( правда в кубковые очки попали все

бывает, надо болеть за наших
Брюнетка.ru
Цитата(aratarn @ 13.12.2006, 23:01) *
бывает, надо болеть за наших

ну вот завтра опять болеть - терь уже за мужчин... а сегодня я чуть до обморока сердца не доболелась
Aratarn
Цитата
ну вот завтра опять болеть - терь уже за мужчин... а сегодня я чуть до обморока сердца не доболелась

а че завтра, вернее уже седня?
Я слышал какой-то этап собираются перенести в Белоруссию из-за теплой погоды, только я не знаю где там щас можно биатлонировать))), там ведь тоже тепло.
Брюнетка.ru
Чуваки и чувихи! Мальчики и девочки! Поздравляю всех с серебром Максима Чудова в спринте(и это с одним промахом!!!)!!! Гип гип Ура!!! У Рожкова также почетное 4е место. У Круглова 7е.
Норвержцы облажались полностью!!! без Бъерндалена они катят!!!

Я про белоруссию ничего не слышала - грязь там что ли месить - может техническая команда новую смазку изобрела - для езды по грязи????
Aratarn
Цитата
Чуваки и чувихи! Мальчики и девочки! Поздравляю всех с серебром Максима Чудова в спринте(и это с одним промахом!!!)!!! Гип гип Ура!!! У Рожкова также почетное 4е место. У Круглова 7е.
Норвержцы облажались полностью!!! без Бъерндалена они катят!!!

Я про белоруссию ничего не слышала - грязь там что ли месить - может техническая команда новую смазку изобрела - для езды по грязи????

Молодец!!!
Я что-то забылся совсем, не смотрел давно биатлон, последний раз смотрел мужскую эстафету и наше 2-ое там место. Что еще было?
Nazgul21
Что-то отстали фурумчане или перестали следить за биатлоном.
Наши эстафету вчера выиграли ( в Германии).
Немцы вторые, норвежцы третьи.
В этом году прямо чудеса творятся в эстафетных гонках.
Nazgul21
Сегодня Круглов выиграл спринторскую гонку на этапе кубка мира.
4 Черезов. 5 Ярошенко. 7 Чудов. 8. Рожков
Когда такое было в восмерке 8 наших.
вроде конфликт между федерацией и биатлонистами, наши даже хотели забастовать и пропустить этап кубка мира, а вместо этого победа в эстафете, победа Круглова и 5 наших в восьмерке. Т.е. чем хуже обстановка, тем наши лучше выступают? Так может им совсем зарплату не платить, тогда будет 5 из 5.
что твориться в биатлоне в этом году кто-нибудь понимает?
Aratarn
Цитата
Сегодня Круглов выиграл спринторскую гонку на этапе кубка мира.
4 Черезов. 5 Ярошенко. 7 Чудов. 8. Рожков
Когда такое было в восмерке 8 наших.
вроде конфликт между федерацией и биатлонистами, наши даже хотели забастовать и пропустить этап кубка мира, а вместо этого победа в эстафете, победа Круглова и 5 наших в восьмерке. Т.е. чем хуже обстановка, тем наши лучше выступают? Так может им совсем зарплату не платить, тогда будет 5 из 5.
что твориться в биатлоне в этом году кто-нибудь понимает?

Круглов взял 1-ое место в спринте, ликуй страна!!!!
А что ты удивляешься, у нас так всегда, к примеру, когда гимнастам негде тренироваться, а они берут постоянно призовые места на чемпионатах мира. Тьфу-тьфу-тьфу, чтою не сглазить. Загадочная русская душа.
Да еще я заметил нашим биатлонистам в Оберхове везет.
Сунгури
Российские биатлонисты заняли весь пьедестал почета в гонке преследования (12,5 километра) на четвертом этапе Кубка мира в немецком городе Оберхоф.

Первенствовал в гонке Николай Круглов. 28 секунд ему проиграл Дмитрий Ярошенко, который завоевал серебряную награду. Максим Чудов уступил победителю 30 секунд и ему досталась "бронза".
Siesta
Седня мужчины очень порадовали!
Респект им!!!!!
Nazgul21
Не то слово. Супер.
а Круглов три победы в трех гонках, какого!
TIN
наконец-то мужики стали выигрывать,а то раньше только девушки нас радовали в этом виде(или я мужской биатлон не смотрел?...)
Run
Ха. Ты чертовски прав. :) Мужики молодцы... Круглов так просто. А женщины что то сдавать стали. Концепция меняется. Не может у нас быть все идеально...
Nazgul21
Было бы идеально, смотреть было бы неинтересно!
Aratarn
Что-то я смотреть перестал, все никак не попадаю на трансляции, кто-нибудь мне скажет Ишмуратова вернулась? Она после нового года обещала вернуться.
Океан
Завтра в 15.15 эстафета:

Богалий
Анисимова
Малгина
Гусева
Флигмантик
Я сегодня посмотрел по "спорту" повтор (прямой эфир не видел) мужской гонки...в конце очень приятно было - трое наших весь пьедистал заняли, да ещё как финишировали - с большим отрывом от 4-го места. Круглов вообще мегасупермонстр Оберхофа...хет-трик оформил... ay.gif
Aratarn
11 января наши девчонки взяли золото в эстафете, молодцы. А вы уже поспешили вних разочароваться, эх вы, никакой поддержки
Сунгури
Цитата(Aratarn @ 11.1.2007, 22:16) *
11 января наши девчонки взяли золото в эстафете, молодцы. А вы уже поспешили вних разочароваться, эх вы, никакой поддержки

нее, морально мы всегда с ними!!!
Сунгури
отчет за сегодня

В субботу в рамках этапа Кубка мира по биатлону, проходящем в немецком Руппольдинге, состоялась мужская спринтерская гонка. Победу в ней одержал норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, который после неудач на предыдущем этапе в Оберхофе, похоже, вновь обрел былые кондиции. Норвежец был быстр на трассе и точен в стрельбе.

Две другие ступени пьедестала также оккупировали норвежские биталонисты – Хальвар Ханевольд и Эмил Свендсен. Лучшим из россиян стал Николай Круглов, финишировавший пятым.
Nazgul21
Все таки он король биатлона. При равной стрельбе приимушество норвежца в скорости составило 40 секунд на финеше - пргосто супер! Сегодня с такой скоростья в гонке преследования, ему можно даже раза 4 промазать....
TIN
Бьорндален опять выиграл!кто бы сомневался!а наши пролетели даже с бронзой - 4 и 6 места.
Флигмантик
Ну если бы наши опять выйграли - это вообще шоколадно было бы ag.gif ag.gif ag.gif Ну а Бьорндален - нечего сказать, действительно велик, прада уже потихоньку стареет, но всё равно, бегает так , что фору сопернику даст...
Vapro
Цитата(Флегматик @ 14.1.2007, 15:51) *
Ну если бы наши опять выйграли - это вообще шоколадно было бы ag.gif ag.gif ag.gif Ну а Бьорндален - нечего сказать, действительно велик, прада уже потихоньку стареет, но всё равно, бегает так , что фору сопернику даст...

Вот всё-таки если бы ему не разрешали химию из-за его астмы, то был бы реально великим.
Флигмантик
Цитата(Vapro @ 15.1.2007, 2:18) *
Вот всё-таки если бы ему не разрешали химию из-за его астмы, то был бы реально великим.
Да ладно... Он и так велик. Наград набрал столько, что наверно такого количества нет ни у кого больше...
Lucky Fruit
смотрел уже вчера мужскую гонку преследования, параллельно с суперматчем Ливерпуль-Челси!!! надеялся на Н. Круглова!!! ну как же так, когда я поверил, что он будет в тройке, два промаха, да еще и круг один штрафной пробежать забыл, в итоге двадцать забыл какой, так жалко... ну хоть Ярошенко повыше поднялся!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.