Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биатлон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Бедрик
Цитата(Кошка Клёпа @ 17.02.2008 - 20:24) *
Стоит отметить, что эта гонка стала первой, в которой российские биатлонисты и биатлонистки не завоевали ни одной медали.
Остерсунд, Швеция. Чемпионат мира. Эстафете. Женщина

1. Германия (Глагов, Хенкель, Нойнер, Вильхельм) - 1:10.12,6 (1 + 9)

2. Украина (Яковлева, Вита Семеренко, Валентина Семеренко, Хвостенко) - отставание 30,0 (0+4)

3. Франция (Перетто, Брюнет, Бекар, Бэйи) - 1.35,7 (2+13)

4. Россия (Слепцова, Ахатова, Моисеева, Юрьева) - 1.39,4 (0+8)

Смотрел я эту гонку, просто ужас, винтовки то Немецкие были, если не те самые неполадки, мы бы первые были, немецкая биатлонистка допустила 4 промоха и на штраф круг отправилась. У нас все шансы были!
Скиталец
Цитата(Бедрик @ 24.02.2008 - 13:51) *
Смотрел я эту гонку, просто ужас, винтовки то Немецкие были, если не те самые неполадки, мы бы первые были, немецкая биатлонистка допустила 4 промоха и на штраф круг отправилась. У нас все шансы были!

Да винтовка то путём, она не первую гонку с ней катилась, ей боек на контрольном выстреле сломали!
Да и то молодец - отстрелялась хорошо и с чужой, они ж персонально под длину руки подгоняются
Бедрик
Цитата(Скиталец @ 24.02.2008 - 14:15) *
Да винтовка то путём, она не первую гонку с ней катилась, ей боек на контрольном выстреле сломали!
Да и то молодец - отстрелялась хорошо и с чужой, они ж персонально под длину руки подгоняются

Всё-равно можно сказать, что мы выграли, все-таки на 4 место с самого конца за довольно небольшой промежуток времени.
Скиталец
Цитата(Бедрик @ 1.03.2008 - 19:42) *
Всё-равно можно сказать, что мы выграли, все-таки на 4 место с самого конца за довольно небольшой промежуток времени.

Это да, они все силы из себя выжали, на рывок последний не хватила, а то третье место было бы. Но всё равно молодцы. Столь захватывающе-переживательной гонки давно я не видела!
Gudsaf
А кто кого уважает из биотлонистов?
вот я Чудова ae.gif
Smer4inka
Тоже Чудова уважаю. Ярошенко раньше нравился, но подвел на недавних соревнованиях.
Silent17
Российская сборная по биатлону рулез, но не могу не упомянуть о великом и ужасном Оле Ейнере Бьёрндаллене!
longwik
Ну вот как всегда глазом моргнуть неуспели как начинается новый сезон!Даже не знаю чего ждать от него.Очень надеюсь что кто-нибудь из РФ будет бороться за КМ,который нам уже лет двадцать не покорялся.Этот сезон еще к тому же предолимпийский!
Кошка Клёпа
Всех с началом биатлонного сезона! Начало первого этапа 3 декабря. Нас ждут индивидуальная гонка, спринт и гонка преследования! Россия, вперед!
Lilusha
Люблю биатлон!!!Самая лучшая наша биатлонистка это Альбина Ахатова, а биатлонист - Чудов!!!Россия вперед!!!!!
zhenechka456
Обожаю биатлон смотреть! Особенно за земляка Ивана Черезова болею, а среди женьщин и Пылева (новую фамилию не запомнила) и Ахатова, да и новенькие в этот раз просто рвут соперников!
DarkPhoenix
После хоккея, биатлон - самый зрелищный зимний вид спорта.
Опять же, радуют победуы нашей сборной. На 3ем этапе в Хохфильцене, наши главные соперники - сборная Норвегии и сборная Германии ничего не смогли противопоставить российским спортсменам)
Приятно.
Lilusha
Я обожаю биатлон.Когда я смотрю биатлон это знает весь подъезд=)Недавно прошедший чемпионат мира немного разочаровал, в частности мужская эстафета...А от Бьёрндалена я вообще в шоке, это самый сильный биатлонист нашего времени!
Калина
Зайцева супер! Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто не представляете как я два дня подпрыгивала на диване, болея за Россию! И ведь смотреть начала чисто случайно. А красота!
zhenechka456
Очень люблю биатлон!!! Обидно одно, ну почему в нашем спорте столько скандалов? Ну почему нельзя просто выигрывать честно, без оскорблений и угроз? Ахатову поймали на допинге!!! Ну почему такое случается она и сама ведь ведущая биотлонистка! Ну как так получается? Без нее чемпионат только проигрывает!
Lilusha
Жду завершающий этап кубка мира в Хантемансийске. Надеюсь наши соберутся и всех сделают!!!
Captain Neko
Цитата(zhenechka456 @ 22.12.2008 - 15:08) *
Обожаю биатлон смотреть! Особенно за земляка Ивана Черезова болею, а среди женьщин и Пылева (новую фамилию не запомнила) и Ахатова, да и новенькие в этот раз просто рвут соперников!

Новая фамилия Пылёвой - Медведцева)) Ахатова - просто чудо!!! Так быстро восстановилась после такого долгого перерыва! А больше всех болею за Макса Чудова и Катю Юрьеву)) Любимки мои)) А вообще-то я не только за наших болею. Жалко, что Раф Пуаре ушёл из спорта - оч лю его... И Уле Бьёрдалена (сори, не знаю как по-русски пишется) но вот его выходка в прошедшем сезоне... когда он разметку перепутал и всё равно победу у Чудова отобрал... Я его чуть уважать не перестала после этого ak.gif
жженый
eZhik
Цитата(eZhik @ 24.06.2009 - 20:56) *
И Уле Бьёрдалена (сори, не знаю как по-русски пишется) но вот его выходка в прошедшем сезоне... когда он разметку перепутал и всё равно победу у Чудова отобрал... Я его чуть уважать не перестала после этого

Молодец полностью с тобой согласен, спортсмену с таким количеством побед как у Бьерна нужно было поступить честно и отказаться от той "победы"
Транк
фу, терпеть не могу этого сопливого астматика :)
Рысь
Можно сказать-самый мой любимый зимний вид спорта. От экрана не оторвешь.
Жаль только, что все так печельно сложилось в этом году у наших мальчиков...
А еще больше обидно за дисквалифицированных((надолго теперь...Юрьеву особенно жаль-такие надежды девочка подавала!
Но, будем надеяться, что в этом сезоне мальчишки наши соберутся, настроятся, и вместе с девчонками всех сделают))))
Captain Neko
Транк
Таких талантливых спортсменов, как Уле (Вы ведь о Бьёрндалене так говорите?) ещё поискать надо...
А насчёт соплей... на финише они все такие)))))
Vanilka
После всех дисквалификаций на российский биатлон больно смотреть.
Так хочется верить, что новое поколение докажет, что наша сборная - одна из сильнейших.
Кошка Клёпа
Ну что, скоро-скоро все начнется. Итак, что мы имеем в составах на декабрьские этапы КМ:
- Женщины: Зайцева, Медведцева, Слепцова, Булыгина - это основа, тут все понятно. Дальше Романова, ну её мы уже видели, далее Бурдыга и Садилова - вот тут уже интрига. Причем, если о Садиловой я хоть что-то знаю (подающая надежды юниорка, всё такое), то Бурдыга - полная загадка. Несколько лет назад побеждала на ЧМ юниорском, потом несколько лет на европейском уровне не появлялась, в прошлом сезоне появлялась на Европе. И вот дебют в КМ. Так что посмотрим. А вообще мне очень интересны сейчас будут выступления на Европе, вернушейся Богалий-Титовец и Оли Вилухиной, которая в КМ не попала.
- Мужчины: Чудов, черезов, Круглов - тут в общем-то без комментариев, хотя по поводу Круглова у меня сомнения были. Далее Устюгов, Васильев, Волков, Шипулин - наша молодежь. Нда, наша мужская команда, давно уже одна из самых молодых. Но в этом году на мой взгляд как-то особенно.
Надеюсь, в этом сезоне наша сборная выступит на 100%, а Макс на лыжне докажет Бьёрндалену, чья была медаль на ЧМ. А самое главное, чтобы не повторился прошлогодний скандал, и в этом смысле всё было тихо-мирно у всех команд. Итак, ждёмс 3 декабря!
Транк
тетки наши всех порвут, зайка стопудов кубок возьмет в этом сезоне - давно пора! мужики...хм...тухло думаю будет...австрийцы мне кажется полезут... а Уле...да, талантище..только ему одному из немногих разрешены к применению некоторые препараты, которые допингом считаются. Да и нечестный он... срезал перед Чудовым трассу, мог бы медальку и отдать...
Lilusha
Медведцева и Устюгов мои земляки, буду за них особенно болеть

а какого числа начало кто знает?
Siesta
Цитата(Кошка Клёпа @ 27.11.2009 - 2:03) *
Ну что, скоро-скоро все начнется.

Ох, здорово!
А что начнется?=))))
Я малясь отстала от биатлонной жизни=)
Кошка Клёпа
Siesta, биатлонный сезон)))
Собственно говоря, сезон начнется уже завтра. Будет первый этап кубка Европы, но его как обычно, никто не транслирует. А там будет выступать ряд довольно известных спортсменов, по тем или иным причинам не попавшим на КМ, либо выступающих и там, и там. Ну а первый этап Кубка Мира будет в Эстерсунде 2 декабря в 19:10 по Москве, если я ничего не путаю. Состоится женская индивидуалка, а 3-го в это же время мужская.
Siesta
Я позавчера переключила на канал "Спорт", там транслировали КМ2008-2009, муж. эстафета... это повтор был получается...?

Кошка Клёпа
спасибо, что напомнила;)
Кошка Клёпа
Цитата(Siesta @ 27.11.2009 - 10:19) *
Я позавчера переключила на канал "Спорт", там транслировали КМ2008-2009, муж. эстафета... это повтор был получается...?

Ну да, это были "Золотые мгновения спорта", лучшие гонки прошлого сезона.
Vanilka
Ждём 2го числа, значит)
Верю, что и в этом сезоне нас наши спортсмены будут радовать.
Ахинея
Vanilka , главное, чтоб к олимпеады все не спеклись...
Vanilka
Главное, чтоб успели раскачаться и не успели спечься, да.
А вообще после всех этих дисквалификаций грустно...
Ахинея
Очень грустно и обидно(((
Captain Neko
Цитата(Кошка Клёпа @ 27.11.2009 - 0:03) *
- Женщины: Зайцева, Медведцева, Слепцова, Булыгина - это основа, тут все понятно. Дальше Романова, ну её мы уже видели, далее Бурдыга и Садилова

Ааа Ахатовой нет?
Я что-то пропустила.. почему её не будет на ЧМ?
Vanilka
Цитата(eZhik @ 30.11.2009 - 10:22) *
Ааа Ахатовой нет?
Я что-то пропустила.. почему её не будет на ЧМ?

Она дисквалифицирована(
Так же, как и Юрьева.
Captain Neko
Цитата(Vanilka @ 30.11.2009 - 16:08) *
Она дисквалифицирована(
Так же, как и Юрьева.

Вот фак(
Так хорошо бегала в прошлом сезоне(((
Мрак
Цитата(eZhik @ 30.11.2009 - 18:56) *
Вот фак(
Так хорошо бегала в прошлом сезоне(((

Ну да, на допингах хорошо бегать легче.
Рысь
ой, скорей бы скорей!
обажаю биатлон!
меня ото всех дел выключает на ЧМ обычно ag.gif
Макс - вперёд! Ты - наше всё!!! ag.gif
в конце прошлого сезона порадовал Шипулин. Очень надеюсь, что в этом году Антон прибавил, и сможет оказать достойное сопернничество именитым спортсменам.
из девчонок, да, Зайка, это обязательно, и Слепцова, оч хорошие показалтели были в начале прошлого года.
а мужской сборной уже пора показывать класс! и заткнуть за пояс слюнявого Бйорндалена ag.gif держу пальчики за то, что Макса наконец научили хорошо стрелять ( в прошлом году уже было лучше!), а по скорости он и так лучший!
Такаюки
это наверное единственный вид спорта который я смотрю иногда ce.gif
Captain Neko
Цитата(Рисующая льдом @ 30.11.2009 - 19:17) *
держу пальчики за то, что Макса наконец научили хорошо стрелять

О да, третий год увлекаюсь биатлоном, и всё это время надеюсь, что Чудов стрелять метко научится)
Цитата(Такаюки @ 30.11.2009 - 19:24) *
это наверное единственный вид спорта который я смотрю иногда

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
А у меня весь прошлый год было такое поганое расписание, что получалось смотреть только воскресные гонки и редкие повторы. Но ничего, в этом году я оторвусь по полной ^^
Vanilka
Да ну что ж это такое со стрельбой(
Такое ощущение, что кроме наших, никто и не промахивается(
Vanilka
Очень обидный старт сезона получился.
Надеемся завтра на мужчин.
Кошка Клёпа
Ну вот закончился первый этап. В 6 гонках 2 вторых и 3 четвертых места, думаю это не так уж и плохо. Посмотрим, что дальше будет. В женской сборной все в общем-то ровно, а вот мужская заставила понервничать. Вчерашний провальный спринт, например. Да, Макс "начудил" сегодня в эстафете, ну не попали на подиум, но ничего трагичного не вижу в принципе. Как говорят, "плох тот биатлонист, который ни разу не завалил эстафету"))) Молодежь порадовала, Круглов как-то все никак. Ваню сегодня в эстафете, к сожалению, не видела.
Вот у немцев женская команда выиграла-таки сегодня эстафету, хоть чем-то порадовала своих болельщиков, на мой взгляд у них сезон начался похуже, чем у нас. Ну норвежцы как обычно, тут удивляться нечему. А вот Тим Бурк - красава, две личные гонки - 2 подиума.
В общем, смешанные чувства после первого этапа, но остается, как обычно верить в лучшее))) и ждать продолжения.
Ахинея
Цитата(Кошка Клёпа @ 6.12.2009 - 22:46) *
А вот Тим Бурк - красава, две личные гонки - 2 подиума.

Нонсенс! Почему раньше его не видно было ai.gif Так выстрелить сразу!!! Наши бы молодые с американца пример брали)
Кошка Клёпа
Цитата(Соловей @ 6.12.2009 - 20:52) *
Нонсенс! Почему раньше его не видно было Так выстрелить сразу!!! Наши бы молодые с американца пример брали)

Он просто до этого года с олимпийской чемпионкой не встречался ag.gif А если серьезно, то приходилось ему и в десятке бывать несколько раз. В КМ он с 2004, но вот не советовала бы нашим молодым с него пример брать из 94 личных гонок в карьере меньше половины в очках всего 45. Ему стабильности не хватает, вот и эстафету сегодня завалил, хотя казалось бы.
Siesta
Цитата(Кошка Клёпа @ 27.11.2009 - 12:56) *
Ну да, это были "Золотые мгновения спорта", лучшие гонки прошлого сезона.

аааааа...блин! А я то так радовалась за наших=)))))

А Бьердален нынче не бегает что ли?
Vanilka
Цитата
А Бьердален нынче не бегает что ли?

Почему? Бегает. И вполне себе так хорошо бегает)

Женская сборная относительно ровно идёт. Мужская сначала пугала сильно, после эстафеты страх, что всё очень плохо, немного прошёл.
Расстраивает, что два наших главных бегуна - Слепцова и Чудов пока очень далеки от своей незабвенной скорости.
Captain Neko
Слепцова и Зайцева очень порадовали сегодня!)) Такие молодчинки))))

*ушла болеть за мужикоф
Lilusha
ужас...наши мужики опозорились в конец, не ну как таааак((((((Девченки молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.