Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биатлон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Капризная Нати
Э-э-э-э... Прохоров уволил Хованцева. Кошка Клёпа , вы про него говорили?
Captain Neko
Так какое у наших место в итоге?
Vanilka
Цитата(harineZumi-chan @ 13.03.2011 - 13:48) *
Так какое у наших место в итоге?

Сейчас в районе 15го.
жженый
Слепцова без промаха вроде на стойке,а отрыв вырос ,счего бы это?
Кошка Клёпа
Цитата(Капризная Нати @ 13.03.2011 - 13:48) *
Э-э-э-э... Прохоров уволил Хованцева. Кошка Клёпа , вы про него говорили?

Нет, я о Барнашове.
Капризная Нати
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 13:57) *
Нет, я о Барнашове.

Гы-гы... А как раз Барнашова Прохоров и назначил на место Хованцева.

Не, бороться не только с соперниками, но и с собственными тренерами - это, конечно, чересчур для наших биатлонистов.
Vanilka
Цитата(Капризная Нати @ 13.03.2011 - 14:03) *
Гы-гы... А как раз Барнашова Прохоров и назначил на место Хованцева.

Ну временно ж пока.
Tory
Украинки и белоруски молодцы! Россия совсем расклеилась...
Капризная Нати
Черт, как жалко Беларуссию!!!!!!!!
Но Нойнер!!! Электричка, правда что. Догонит Хвостенко, интересно?
Кошка Клёпа
Цитата(жженый @ 13.03.2011 - 13:48) *
Нойнер будет в стойке со штрафным кругом,она хорошо стреляет только когда задел есть и одна находиться на стрельбище,а в борьбе с кем то у неё полюбому будет 4 проиаха

Не оправдался Ваш прогноз. Нойнер выросла.
Vanilka
Цитата(Капризная Нати @ 13.03.2011 - 14:08) *
Но Нойнер!!! Электричка, правда что. Догонит Хвостенко, интересно?

И привезёт ещё дофига.
Капризная Нати
Vanilka , это "временно" легко может стать безвременным. А что еще ожидать от человека, который вот так нашел крайнего:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правильно, давайте откажемся от мифа, что мы - лучшие, и сразу станет легче жить. Никому ничего не надо доказывать, середнячок - и ладно.

Нойнер! Десятикратная!

Украина! С серебром вас! Это самая логичная медаль, учитывая весь сезон.
жженый
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 14:09) *
Не оправдался Ваш прогноз. Нойнер выросла.

Да уж удивила
Dage Starshade
да это позор

всех с окончанием
Кошка Клёпа
Цитата(Моник @ 13.03.2011 - 14:24) *
всех с окончанием

Что Вы, это ж только начало, Прохоров же обещал продолжение экспериментов.
Капризная Нати
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 14:29) *

Я одна слово "экспериментов" сначала не так прочитала?
Dage Starshade
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 14:29) *

Какие эксперименты дальше не куда уже

Булыгина даже по Европе не бегает жаль
Кошка Клёпа
Зайцева объявила о завершении карьеры. Вот и всё, у нас вообще нет основы на следующий сезон. Надеюсь, Юрьева подтянет физику в межсезонье. А Хованцев уже начал говорить о том, что права голоса у него не было и состав команды решал не он.
Dage Starshade
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 15:04) *
Зайцева объявила о завершении карьеры. Вот и всё, у нас вообще нет основы на следующий сезон. Надеюсь, Юрьева подтянет физику в межсезонье. А Хованцев уже начал говорить о том, что права голоса у него не было и состав команды решал не он.

Гусеву и Булыгину надо в состав
Dage Starshade
Медведцова ушла Зайцева, Ахатова да уходят хорошие люди
MORRIGAN
Мдэээ, давно такого провала не было....
Капризная Нати
Только что Света Слепцова и Евгений Устюгов выиграли престижнейшее соревнование "Рождественская гонка звезд", перенесенное с декабря на март по техническим причинам. В компании величайших звезд биатлона они умудрились быть первыми и в масс-старте, и в гонке преследования. Теперь им предстоит поделить между собой главный приз в 28 тыс.евро и автомобиль "Фольксваген". Так что наши ребята могут всё!!!!!
Vanilka
Круто. Как это они так?

Надо было здесь перед гонкой написать, я бы тоже посмотрела :)
Рысь
сейчас идет гонка чемпионов:)
кто смотрит?
Кошка Клёпа
Не стала смотреть, т.к. уже знала результат((( Плохо, когда в записи показывают.
Капризная Нати
Хвостенко дисквалифицирована на год

Антидопинговый комитет Международного союза биатлонистов (IBU) объявил о том, что украинская биатлонистка Оксана Хвостенко дисквалифицирована на год за употребление запрещенных препаратов, сообщает официальный сайт организации.

33-летняя спортсменка не прошла допинг-тест 13 марта этого года после одной из гонок на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Положительными оказались пробы A и B, зафиксировав повышенное содержание в крови украинки эфедрина. Сама Хвостенко употребление препарата не отрицала, заявив, что использовала эфедринсодержащий препарат для лечения от кашля во время мирового первенства, тогда как этого нельзя было делать в ходе соревнованияй. 1 июня в австрийском Зальцбурге комиссия IBU заслушала Хвостенко, и по итогам этого заседания и было принято решение о дисквалификации.

Вот это новость, конечно, я так расстроилась. Очень мне нравилась Хвостенко всегда, даже когда Сестры стали выглядеть несравненно лучше на ее фоне. Блин... она ведь почти ушла, заявила о возможном окончании карьеры, и так некрасиво теперь все это... Могла бы уйти чистенькой и все такое. Можно, правда, надеяться, что после несправедливой дисквалификации у нее появится мотивация кому-то что-то доказать, и через год она вернется с новыми силами и желанием, и снова станет лидером сборной... Но что-то не верится. Очень жаль ac.gif
Арлегъ
Ахатова, Юрьева, Ярошенко. Тоже были загублены антидопинговыми скандалами. Хотя норвеги, носятся как угорелые, со справками о болезнях, и хоть бы хны. Не поверю, что "Великий и ужасны" Бёрндален не хитрит!
Кошка Клёпа
Осталось каких-то 2 месяца до начала нового сезона. Даже не знаю, что от него ждать. Последние известия из стана сборной не очень веселые. Чудов и Черезов пропускают сезон, и перспективы мужской сборной лично для меня очень туманны. Хочется верить в лучшее, но реализм берет своё. Что ещё? Дмитрий Ярошенко стал абсолютным призёром Летнего чемпионата мира, а сегодня до кучи ещё и чемпионом России в эстафете:) Очень надеюсь, что его возьмут таки в сборную, в этом сезоне он там нужен.
жженый
Кошка Клёпа
Как правило в России принято давать результаты когда этого от команды не ждут(при чём в разных видах спорта)так что грядущий сезон жду с оптимизмом и уверен что прошлые уроки тренера учили и подготовка сборной будет более на высоком уровне нежели в прошлом году!
Кошка Клёпа
жженый, только на тренеров я и надеюсь. Точнее на Польховского. Как относиться к Пихлеру я ещё не решила:) Просто мне мужская команда сейчас до боли напоминает женскую сезона 06/ 07.
Рысь
Еще и Чудов пропустит????
Да елы палы :( :(
сколько ж можно, я и так из-за Вани расстроилась....(
Кошка Клёпа
Рисующая льдом, да у Макса очень серьезные проблемы со спиной. Пока заявлено о том, что пропускает сезон. Но ходят слухи, что может вообще карьеру завершить. Правда, я надеюсь на то, что всё-таки вернется, что такое 29 лет для биатлона? У некоторых всё только начинается:)

Рысь
да ты что?(((
бедный Макс....
остается теперь надеяться только на Антона Шипулина
остальные как мне думается уже не выстрелят
Mella
болею за эстафеты ab.gif
Lilusha
Буду опять смотреть! Хоть они с каждым разом все хуже и хуже надежда умирает последней!!!
Рысь
Скоро, скоро уже начнутся этапы кубка мира! ёёхууу!!!)))
АнидаГ
скоро, это когда?? и где показывать будут??
Арлегъ
Цитата(АнидаГ @ 12.11.2011 - 19:25) *
скоро, это когда?? и где показывать будут??

Как всегда на Eurospоrt, и на Россия 2
АнидаГ
блин, ....не кажут у меня эти каналы(((
Капризная Нати
Рисующая льдом , а у меня междометие скорее "ну-ну". Раздирают дикие противоречия между неприязнью к мерзячему колобку Пихлеру и тайной, но сильной надеждой, что станет он все-таки спасителем репутации нашей команды.

АнидаГ , ну Еврик то должен, он по всей Европе есть. Еще онлайн-трансляции есть на многих спортивных сайтах, я на Sport.box обычно смотрю ну или на Евроспортовском сайте.
Скоро - это 28 ноября в Эстерсунде стартует первый этап. Формально. На деле первая гонка 30 ноября. Индивидуалка.
Рысь
Сегодня начинается первый этап кубка мира по биатлону индивидуальной гонкой мужчин!
Болеем за наших!
Rat_S
щас запилю тему и подниму в Важное rs.gif
Мэри
Сборная России выиграла первую гонку чемпионата мира по летнему биатлону, который стартовал в Уфе. В смешанной эстафете (2 по 6 километров плюс 2 по 7,5 километра) первое место заняла команда, в составе которой выступали Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
Россияне преодолели дистанцию за один час, 13 минут и 28,5 секунды. Второе место заняла команда Россия-1, выступающая вне конкурса. Третьей стала команда Украина-1, четвертой финишировала сборная Россия-2. Эти команды также выступали вне конкурса. Пятой стала основная сборная Украины, отставшая от победителей на четыре минуты и 59,8 секунды.

22 сентября на чемпионате мира по летнему биатлону пройдут женская и мужская спринтерские гонки. 23 сентября состоятся мужская и женская гонки преследования.
lenta.ru
Арлегъ

В воскресенье смешанной эстафетой стартует первый этап Кубка мира по биатлону

Впервые в сезоне женщины и мужчины провели совместную гонку на третьем этапе в Хохфильцене, где сильнейшими стали россияне в составе Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной, Алексея Волкова и Антона Шипулина. В этот раз тренерский штаб внес всего одно изменение в тот победный состав – вместо Шипулина завершать гонку будет Евгений Устюгов. Россияне возьмут старт под первым номером.

Бок о бок с Зайцевой первый этап начнет Мари Лор Брюне. И если женская половина французской команды будет представлена в смешанной эстафете сильнейшими биатлонистками (вместе с Брюне побежит Мари Дорен-Абер), то наставники мужчин своего лидера решили поберечь и бросили в бой Жана Гийома Беатрикса и Алексиса Бефа. Напомним, что обладатель Кубка мира Мартен Фуркад накануне дебютировал на этапе Кубка мира по лыжными гонкам, где бесславно занял 48-е место на дистанции 15 километров свободным стилем.

Мужская часть немецкого состава эстафеты также не будет представлена лидерами – Арнд Пайффер накануне почувствовал недомогание и решил поберечься, Андреас Бирнбахер еще не набрал оптимальную форму, поэтому на старт выйдут Эрик Лессер и Симон Шемпп. Они выступят вместе с Тиной Бахманн и Андреа Хенкель.

Хозяева этапа, вынужденные теперь обходиться без Хелены Экхольм, сделали ставку на ее сестру Йенни Йонссон и Анну-Карин Стремстедт. Поддержат подруг по команде Бьорн Ферри и Фредрик Линдстрем.

Норвежцы, которые возьмут старт под непривычно далеким 11-м номером, заявили на первую эстафету трех действующих чемпионов мира в этом виде – Туру Бергер, Синнев Солемдаль и Эмиля Свендсена, который завершит гонку. Последнее место в команде занял вчерашний юниор Эрленд Бьонтегард, который впрочем, грандиозных успехов на международной арене среди своих сверстников не добивался.

Французский биатлонист Симон Фуркад пропустит большую часть сезона из-за проблем с сосудами, сообщает официальный сайт федерации лыжного спорта страны. Он страдает от болей в ногах и нуждается в срочной операции.

Предполагается, что вернуться в строй 28-летний биатлонист сможет лишь к чемпионату мира, который пройдет в феврале в Нове-Место. Напомним, что в минувшем сезоне в активе Фуркада-старшего два серебра мирового форума.
Lilusha
ну наконеееец-то ov.gif
Опачки
как быстро год пролетел vf.gif
и снова начинаются этапы..
и снова)
биатлон уже как предвестник зимы и нового года у меня ca.gif
соскучилась уже!)) буду смотреть сегодня на разогревочку)
Lilusha
Цитата(Опачки @ 25.11.2012 - 20:07) *
как быстро год пролетел vf.gif
и снова начинаются этапы..
и снова)
биатлон уже как предвестник зимы и нового года у меня ca.gif
соскучилась уже!)) буду смотреть сегодня на разогревочку)

опять бессонные ночи, ожидания и надежды как это замечательно uf.gif
Опачки
и ругань и проклятия в адрес наших ca.gif
и радость и страницы флуда победного )))
Lilusha
и смешные комментарии Губерниева nr.gif
Арлегъ

25 ноября российская команда, состоящая из Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной, Алексея Волкова, Евгения Устюгова, выиграла смешанную гонку этапа Кубка мира в шведском Остерсунде. Норвежцы финишировали вторыми, чехи — третьими.

Смешанная эстафета, Остерсунд, Швеция

1. Россия — 1:12:41,3 (0+6),

2. Норвегия +21,2 (0+10),

3. Чехия +36,4 (0+8).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.