Полная версия этой страницы:
Биатлон
Капризная Нати
13.03.2011 - 13:48
Э-э-э-э... Прохоров уволил Хованцева. Кошка Клёпа , вы про него говорили?
Captain Neko
13.03.2011 - 13:48
Так какое у наших место в итоге?
Vanilka
13.03.2011 - 13:51
Цитата(harineZumi-chan @ 13.03.2011 - 13:48)

Так какое у наших место в итоге?
Сейчас в районе 15го.
жженый
13.03.2011 - 13:55
Слепцова без промаха вроде на стойке,а отрыв вырос ,счего бы это?
Кошка Клёпа
13.03.2011 - 13:57
Цитата(Капризная Нати @ 13.03.2011 - 13:48)

Э-э-э-э... Прохоров уволил Хованцева. Кошка Клёпа , вы про него говорили?
Нет, я о Барнашове.
Капризная Нати
13.03.2011 - 14:03
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 13:57)

Нет, я о Барнашове.
Гы-гы... А как раз Барнашова Прохоров и назначил на место Хованцева.
Не, бороться не только с соперниками, но и с собственными тренерами - это, конечно, чересчур для наших биатлонистов.
Vanilka
13.03.2011 - 14:04
Цитата(Капризная Нати @ 13.03.2011 - 14:03)

Гы-гы... А как раз Барнашова Прохоров и назначил на место Хованцева.
Ну временно ж пока.
Украинки и белоруски молодцы! Россия совсем расклеилась...
Капризная Нати
13.03.2011 - 14:08
Черт, как жалко Беларуссию!!!!!!!!
Но Нойнер!!! Электричка, правда что. Догонит Хвостенко, интересно?
Кошка Клёпа
13.03.2011 - 14:09
Цитата(жженый @ 13.03.2011 - 13:48)

Нойнер будет в стойке со штрафным кругом,она хорошо стреляет только когда задел есть и одна находиться на стрельбище,а в борьбе с кем то у неё полюбому будет 4 проиаха
Не оправдался Ваш прогноз. Нойнер выросла.
Vanilka
13.03.2011 - 14:10
Цитата(Капризная Нати @ 13.03.2011 - 14:08)

Но Нойнер!!! Электричка, правда что. Догонит Хвостенко, интересно?
И привезёт ещё дофига.
Капризная Нати
13.03.2011 - 14:12
Vanilka , это "временно" легко может стать безвременным. А что еще ожидать от человека, который вот так нашел крайнего:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Президент СБР Михаил Прохоров, комментируя выступления сборной России в текущем сезоне, подчеркнул, что одной из главных проблем команды является «существующая мифология», а автором одного из ее «постулатов» о превосходстве отечественной биатлонной школы он назвал главного критика российских спортсменов Александра Тихонова.
– Уже не первый крупный турнир создается впечатление, что сборная России специально готовится именно ко второй половине – проваливая первую. Когда это прекратится?
– У меня на этот счет раздвоенные чувства. С одной стороны, я болельщик, и очень переживаю за то, что происходит. С другой стороны, я президент СБР, и могу ответственно заявить: нам пока очень мешает работать существующая мифология. К сожалению, она доминирует среди большего числа членов нашей большой биатлонной семьи.
– Так попытайтесь ее развеять.
– Давайте, попытаюсь. Одним из постулатов этой мифологии является убеждение, что наша биатлонная школа – самая лучшая. Носителем и пропагандистом этой идеи является, к сожалению, один из самых ярких и выдающихся отечественных биатлонистов – Александр Иванович Тихонов. И у него много последователей.
Правильно, давайте откажемся от мифа, что мы - лучшие, и сразу станет легче жить. Никому ничего не надо доказывать, середнячок - и ладно.
Нойнер! Десятикратная!
Украина! С серебром вас! Это самая логичная медаль, учитывая весь сезон.
жженый
13.03.2011 - 14:12
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 14:09)

Не оправдался Ваш прогноз. Нойнер выросла.
Да уж удивила
Dage Starshade
13.03.2011 - 14:24
да это позор
всех с окончанием
Кошка Клёпа
13.03.2011 - 14:29
Цитата(Моник @ 13.03.2011 - 14:24)

всех с окончанием
Что Вы, это ж только начало, Прохоров же обещал продолжение экспериментов.
Капризная Нати
13.03.2011 - 14:33
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 14:29)

Я одна слово "экспериментов" сначала не так прочитала?
Dage Starshade
13.03.2011 - 14:37
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 14:29)

Какие эксперименты дальше не куда уже
Булыгина даже по Европе не бегает жаль
Кошка Клёпа
13.03.2011 - 15:04
Зайцева объявила о завершении карьеры. Вот и всё, у нас вообще нет основы на следующий сезон. Надеюсь, Юрьева подтянет физику в межсезонье. А Хованцев уже начал говорить о том, что права голоса у него не было и состав команды решал не он.
Dage Starshade
13.03.2011 - 15:06
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.03.2011 - 15:04)

Зайцева объявила о завершении карьеры. Вот и всё, у нас вообще нет основы на следующий сезон. Надеюсь, Юрьева подтянет физику в межсезонье. А Хованцев уже начал говорить о том, что права голоса у него не было и состав команды решал не он.
Гусеву и Булыгину надо в состав
Dage Starshade
13.03.2011 - 15:18
Медведцова ушла Зайцева, Ахатова да уходят хорошие люди
MORRIGAN
13.03.2011 - 18:52
Мдэээ, давно такого провала не было....
Капризная Нати
27.03.2011 - 18:09
Только что Света Слепцова и Евгений Устюгов выиграли престижнейшее соревнование "Рождественская гонка звезд", перенесенное с декабря на март по техническим причинам. В компании величайших звезд биатлона они умудрились быть первыми и в масс-старте, и в гонке преследования. Теперь им предстоит поделить между собой главный приз в 28 тыс.евро и автомобиль "Фольксваген". Так что наши ребята могут всё!!!!!
Vanilka
27.03.2011 - 18:31
Круто. Как это они так?
Надо было здесь перед гонкой написать, я бы тоже посмотрела :)
сейчас идет гонка чемпионов:)
кто смотрит?
Кошка Клёпа
10.04.2011 - 20:36
Не стала смотреть, т.к. уже знала результат((( Плохо, когда в записи показывают.
Капризная Нати
12.08.2011 - 17:15
Хвостенко дисквалифицирована на годАнтидопинговый комитет Международного союза биатлонистов (IBU) объявил о том, что украинская биатлонистка Оксана Хвостенко дисквалифицирована на год за употребление запрещенных препаратов, сообщает официальный сайт организации.
33-летняя спортсменка не прошла допинг-тест 13 марта этого года после одной из гонок на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Положительными оказались пробы A и B, зафиксировав повышенное содержание в крови украинки эфедрина. Сама Хвостенко употребление препарата не отрицала, заявив, что использовала эфедринсодержащий препарат для лечения от кашля во время мирового первенства, тогда как этого нельзя было делать в ходе соревнованияй. 1 июня в австрийском Зальцбурге комиссия IBU заслушала Хвостенко, и по итогам этого заседания и было принято решение о дисквалификации.
Вот это новость, конечно, я так расстроилась. Очень мне нравилась Хвостенко всегда, даже когда Сестры стали выглядеть несравненно лучше на ее фоне. Блин... она ведь почти ушла, заявила о возможном окончании карьеры, и так некрасиво теперь все это... Могла бы уйти чистенькой и все такое. Можно, правда, надеяться, что после несправедливой дисквалификации у нее появится мотивация кому-то что-то доказать, и через год она вернется с новыми силами и желанием, и снова станет лидером сборной... Но что-то не верится. Очень жаль
Арлегъ
12.08.2011 - 17:23
Ахатова, Юрьева, Ярошенко. Тоже были загублены антидопинговыми скандалами. Хотя норвеги, носятся как угорелые, со справками о болезнях, и хоть бы хны. Не поверю, что "Великий и ужасны" Бёрндален не хитрит!
Кошка Клёпа
29.09.2011 - 0:40
Осталось каких-то 2 месяца до начала нового сезона. Даже не знаю, что от него ждать. Последние известия из стана сборной не очень веселые. Чудов и Черезов пропускают сезон, и перспективы мужской сборной лично для меня очень туманны. Хочется верить в лучшее, но реализм берет своё. Что ещё? Дмитрий Ярошенко стал абсолютным призёром Летнего чемпионата мира, а сегодня до кучи ещё и чемпионом России в эстафете:) Очень надеюсь, что его возьмут таки в сборную, в этом сезоне он там нужен.
Кошка Клёпа
Как правило в России принято давать результаты когда этого от команды не ждут(при чём в разных видах спорта)так что грядущий сезон жду с оптимизмом и уверен что прошлые уроки тренера учили и подготовка сборной будет более на высоком уровне нежели в прошлом году!
Кошка Клёпа
29.09.2011 - 12:33
жженый, только на тренеров я и надеюсь. Точнее на Польховского. Как относиться к Пихлеру я ещё не решила:) Просто мне мужская команда сейчас до боли напоминает женскую сезона 06/ 07.
Еще и Чудов пропустит????
Да елы палы :( :(
сколько ж можно, я и так из-за Вани расстроилась....(
Кошка Клёпа
1.10.2011 - 10:41
Рисующая льдом, да у Макса очень серьезные проблемы со спиной. Пока заявлено о том, что пропускает сезон. Но ходят слухи, что может вообще карьеру завершить. Правда, я надеюсь на то, что всё-таки вернется, что такое 29 лет для биатлона? У некоторых всё только начинается:)
да ты что?(((
бедный Макс....
остается теперь надеяться только на Антона Шипулина
остальные как мне думается уже не выстрелят
болею за эстафеты
Lilusha
5.10.2011 - 15:50
Буду опять смотреть! Хоть они с каждым разом все хуже и хуже надежда умирает последней!!!
Скоро, скоро уже начнутся этапы кубка мира! ёёхууу!!!)))
АнидаГ
12.11.2011 - 16:21
скоро, это когда?? и где показывать будут??
Арлегъ
12.11.2011 - 16:45
Цитата(АнидаГ @ 12.11.2011 - 19:25)

скоро, это когда?? и где показывать будут??
Как всегда на Eurospоrt, и на Россия 2
АнидаГ
12.11.2011 - 16:51
блин, ....не кажут у меня эти каналы(((
Капризная Нати
12.11.2011 - 17:48
Рисующая льдом , а у меня междометие скорее "ну-ну". Раздирают дикие противоречия между неприязнью к мерзячему колобку Пихлеру и тайной, но сильной надеждой, что станет он все-таки спасителем репутации нашей команды.
АнидаГ , ну Еврик то должен, он по всей Европе есть. Еще онлайн-трансляции есть на многих спортивных сайтах, я на Sport.box обычно смотрю ну или на Евроспортовском сайте.
Скоро - это 28 ноября в Эстерсунде стартует первый этап. Формально. На деле первая гонка 30 ноября. Индивидуалка.
Сегодня начинается первый этап кубка мира по биатлону индивидуальной гонкой мужчин!
Болеем за наших!
щас запилю тему и подниму в Важное
Сборная России выиграла первую гонку чемпионата мира по летнему биатлону, который стартовал в Уфе. В смешанной эстафете (2 по 6 километров плюс 2 по 7,5 километра) первое место заняла команда, в составе которой выступали Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).
Россияне преодолели дистанцию за один час, 13 минут и 28,5 секунды. Второе место заняла команда Россия-1, выступающая вне конкурса. Третьей стала команда Украина-1, четвертой финишировала сборная Россия-2. Эти команды также выступали вне конкурса. Пятой стала основная сборная Украины, отставшая от победителей на четыре минуты и 59,8 секунды.
22 сентября на чемпионате мира по летнему биатлону пройдут женская и мужская спринтерские гонки. 23 сентября состоятся мужская и женская гонки преследования.
lenta.ru
Арлегъ
25.11.2012 - 12:33
В воскресенье смешанной эстафетой стартует первый этап Кубка мира по биатлонуВпервые в сезоне женщины и мужчины провели совместную гонку на третьем этапе в Хохфильцене, где сильнейшими стали россияне в составе Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной, Алексея Волкова и Антона Шипулина. В этот раз тренерский штаб внес всего одно изменение в тот победный состав – вместо Шипулина завершать гонку будет Евгений Устюгов. Россияне возьмут старт под первым номером.
Бок о бок с Зайцевой первый этап начнет Мари Лор Брюне. И если женская половина французской команды будет представлена в смешанной эстафете сильнейшими биатлонистками (вместе с Брюне побежит Мари Дорен-Абер), то наставники мужчин своего лидера решили поберечь и бросили в бой Жана Гийома Беатрикса и Алексиса Бефа. Напомним, что обладатель Кубка мира Мартен Фуркад накануне дебютировал на этапе Кубка мира по лыжными гонкам, где бесславно занял 48-е место на дистанции 15 километров свободным стилем.
Мужская часть немецкого состава эстафеты также не будет представлена лидерами – Арнд Пайффер накануне почувствовал недомогание и решил поберечься, Андреас Бирнбахер еще не набрал оптимальную форму, поэтому на старт выйдут Эрик Лессер и Симон Шемпп. Они выступят вместе с Тиной Бахманн и Андреа Хенкель.
Хозяева этапа, вынужденные теперь обходиться без Хелены Экхольм, сделали ставку на ее сестру Йенни Йонссон и Анну-Карин Стремстедт. Поддержат подруг по команде Бьорн Ферри и Фредрик Линдстрем.
Норвежцы, которые возьмут старт под непривычно далеким 11-м номером, заявили на первую эстафету трех действующих чемпионов мира в этом виде – Туру Бергер, Синнев Солемдаль и Эмиля Свендсена, который завершит гонку. Последнее место в команде занял вчерашний юниор Эрленд Бьонтегард, который впрочем, грандиозных успехов на международной арене среди своих сверстников не добивался.
Французский биатлонист Симон Фуркад пропустит большую часть сезона из-за проблем с сосудами, сообщает официальный сайт федерации лыжного спорта страны. Он страдает от болей в ногах и нуждается в срочной операции.
Предполагается, что вернуться в строй 28-летний биатлонист сможет лишь к чемпионату мира, который пройдет в феврале в Нове-Место. Напомним, что в минувшем сезоне в активе Фуркада-старшего два серебра мирового форума.
Lilusha
25.11.2012 - 14:58
ну наконеееец-то
Опачки
25.11.2012 - 15:01
как быстро год пролетел

и снова начинаются этапы..
и снова)
биатлон уже как предвестник зимы и нового года у меня

соскучилась уже!)) буду смотреть сегодня на разогревочку)
Lilusha
25.11.2012 - 15:04
Цитата(Опачки @ 25.11.2012 - 20:07)

как быстро год пролетел

и снова начинаются этапы..
и снова)
биатлон уже как предвестник зимы и нового года у меня

соскучилась уже!)) буду смотреть сегодня на разогревочку)
опять бессонные ночи, ожидания и надежды как это замечательно
Опачки
25.11.2012 - 15:06
и ругань и проклятия в адрес наших
и радость и страницы флуда победного )))
Lilusha
25.11.2012 - 15:07
и смешные комментарии Губерниева
Арлегъ
25.11.2012 - 20:23
25 ноября российская команда, состоящая из Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной, Алексея Волкова, Евгения Устюгова, выиграла смешанную гонку этапа Кубка мира в шведском Остерсунде. Норвежцы финишировали вторыми, чехи — третьими.
Смешанная эстафета, Остерсунд, Швеция
1. Россия — 1:12:41,3 (0+6),
2. Норвегия +21,2 (0+10),
3. Чехия +36,4 (0+8).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.