Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биатлон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Чира Бедокур
Кантен Фийон Майе выиграл преследование, Йоханнес снова без медали

Второй Кристиансен, второй Дестьё, Бё - 4-й. Логинов смог отыграть более 20 мест, и финишировал 7-м.

Гараничев просто опоздал на старт, теперь ему поплохело и его сняли с эстафеты, вместо него Поварницын.
Чира Бедокур
Солт-Лейк-Сити (США). Смешанная эстафета 2 х 6 + 2 х 7,5 км
1. Франция (Кантен Фийон Майе, Батист Дестье, Селия Эмонье, Анаис Шевалье) - 1:03.51,4 (0 шт. кругов + 3 доп. патрона)
2. Германия (Эрик Лессер, Бенедикт Долль, Франциска Хильдебранд, Ванесса Хинц) - отставание 13,5 (0 +6)
3. Норвегия (Ветле Кристиансен, Йоханнес Бе, Тирил Экхофф, Марта Ольсбу Ройселанн) - 1.02,2 (2 + 11)
4. Швейцария (Жереми Финелло, Беньямин Вегер, Элиза Гаспарин, Лена Хекки) - 1.31,2 (1 + 6)
5. Швеция (Торстейн Стенерсен, Пеппе Фемлинг, Ингела Андерссон, Элизабет Хегберг) - 1.59,7 (0 + 5)
6. Чехия (Михал Шлезингр, Михал Крчмарж, Маркета Давидова, Ева Пускарчикова) - 2.12,9 (0 + 8)
7. Россия (Александр Поварницын, Александр Логинов, Лариса Куклина, Маргарита Васильева) - 2.41,3 (0 + 7)

Зачем нужно было везти Куклину? В Канаде вместо выступления в гонках лечилась, а в США после консультации с врачом пропустила спринт и пасьют. На стрельбе Куклина отыгрывала у соперниц по 30-35 секунд, но на дистанции была несостоятельна. Ходом на шести километрах проиграла более полутора минут.
Чира Бедокур
Сборную Беларуси по биатлону сняли со смешанной эстафеты из-за слишком большого отставания

Цитата
Забойщик команды Максим Воробей хорошо начал свой этап, пройдя первую стрельбу без промахов. А по ходу второго круга он и вовсе вышел в лидеры. Увы, после этого белорусов начались проблемы. Сначала Воробей пробежал два штрафных круга на стойке, а затем Дмитрий Лазовский добавил к ним еще три круга на лежке. Свою вторую стрельбу он прошел с тремя дополнительными патронами, после чего судьи сняли сборную Беларуси с гонки, так как она отставала от лидеров уже на круг.
Буська-бяка
Вчера смотрела гонку старичков))
Масс-старты

Женщины

1. Надежда Скардино (Беларусь) – 5.55,5 (0)
2. Анна Богалий (Россия) – 42,0 (1)
3. Симоне Хаусвальд (Германия) – 42,4 (1)
4. Елена Зубрилова (Беларусь) – 52,8 (0)
5. Елена Петрова (Украина) – 59,5 (1)
6. Екатерина Дафовска (Болгария) – 1.09,4 (2)
7. Карин Оберхофер (Италия) – 1.12,3 (4)
8. Коринн Ниогре (Франция) – 1.46,5 (4)
9. Флоранс Баверель (Франция) – 1.53,5 (6)

Дарья Домрачева (Беларусь) – не стартовала

Мужчины

1. Андрей Дериземля (Украина) – 5.29,4 (1)
2. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 18,9 (3)
3. Сергей Новиков (Беларусь) – 22,2 (1)
4. Халвард Ханеволд (Норвегия) – 43,5 (2)
5. Венсан Дефран (Франция) – 44,2 (2)
6. Ларс Бергер (Норвегия) – 52,2 (3)
7. Владимир Драчев (Россия) – 1.03,4 (3)
8. Фруде Андресен (Норвегия) – 1.12,9 (5)
9. Александр Попов (Беларусь) – 1.24,6 (2)
10. Сергей Чепиков (Россия) – 2.03,2 (4)

Смешанная эстафета

1. Надежда Скардино (Беларусь) – Сергей Новиков (Беларусь) – 10.30,1 (1)
2. Дарья Домрачева (Беларусь) – Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 3,2 (4)
3. Анна Богалий (Россия) – Фруде Андресен (Норвегия) – 51,1 (2)
4. Коринн Ниогре (Франция) – Ларс Бергер (Норвегия) – 1.21,5 (4)
5. Елена Петрова (Украина) – Андрей Дериземля (Украина) – 1.23,3 (5)
6. Карин Оберхофер (Италия) – Халвард Ханеволд (Норвегия) – 1.31,1 (4)
7. Екатерина Дафовска (Болгария) – Владимир Драчев (Россия) – 1.37,9 (4)
8. Флоранс Баверель (Франция) – Венсан Дефран (Франция) – 1.57,5 (6)
9. Симоне Хаусвальд (Германия) – Сергей Чепиков (Россия) – 2.01,8 (5)
10. Елена Зубрилова (Беларусь) – Пьер Альберто Каррара (Италия) – 2.40,4 (4)
Буська-бяка
Завтра стартует чемпионат европы в Минск-Раубичи
Открываются старты индивидуальными гонками.
Состав россиян на чемпионат:
Мужчины: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Никита Поршнев, Максим Цветков, Семен Сучилов.

Женщины: Наталья Гербулова, Светлана Миронова, Анастасия Морозова, Евгения Павлова, Виктория Сливко, Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт.

Тренерский штаб: Анатолий Хованцев, Виталий Норицын, Леонид Гурьев, Артём Истомин, Андрей Падин, Дмитрий Рочев, Николай Загурский.

не загонят Логинова перед ЧМ? bw.gif что-то во все соревнования его включают и на мире и в европе теперь.
Буська-бяка

эмблема чемпионата европы по биатлону в Белорусии
Буська-бяка
Сегодня первая золотая медаль у России на чемпионате Европы. Сингл-микст выиграли Малышко и Павлова. Молодцы!!
Буська-бяка
Мда..Лыжный чемпионат мира начался со скандала. Устюгов получил желтую карточку за то,что потрепал за щеку Клэбо.
Клэбо 1 место, Пелигрино 2 место, Ретивых 3 место. Устюгов в финал не попал, так как Клэбо нагло не давал ему бежать.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 21.02.2019 - 21:16) *
Мда..Лыжный чемпионат мира начался со скандала. Устюгов получил желтую карточку за то,что потрепал за щеку Клэбо.
Клэбо 1 место, Пелигрино 2 место, Ретивых 3 место. Устюгов в финал не попал, так как Клэбо нагло не давал ему бежать.

нефига се, потрепал, чуть в драку не кинулся...если бы меня он так потрепал, то лыжную палку в анус бы заработал...правильно сделали, что дисквалифицировали....проиграл, веди себя достойно...позорище....

Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 22.02.2019 - 11:08) *
нефига се, потрепал, чуть в драку не кинулся...если бы меня он так потрепал, то лыжную палку в анус бы заработал...правильно сделали, что дисквалифицировали....проиграл, веди себя достойно...позорище....

Клэбо не имел права наезжать на лыжи Устюгова и нагло его выталкивать с лыжни, за это карточка жёлтая дается. Вообще норвежцы таким действием постоянно страдают,жёстко ведут себя на лыжне,вот это и спровоцировало Устюгова. ...кстати,Сергей пожелал Клэбо удачи,когда по щеке похлопал)) вот комментарий Клэбо:
Норвежец Йоханнес Клебо назвал «нормальной ситуацией» конфликт с российским лыжником Сергеем Устюговым в полуфинале спринтерской гонки на чемпионате мира в австрийском Зеефельде.
— То, что случилось между нами — это всего лишь ситуация, вполне нормальная с учетом того, что произошло. Я понимал, что Сергей очень зол, он сейчас находится в очень хорошей форме, и я уверен, что в субботу будет хорошая борьба. Сейчас же могу сказать абсолютно откровенно, что у меня нет никаких негативных чувств по отношению к Устюгову, — заявил Клебо журналистам.

ЗЫ... кстати,когда Клэбо проигрывает,то он и палки ломает и плачет )))) так что ЧМ начался.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 22.02.2019 - 12:07) *
Клэбо не имел права наезжать на лыжи Устюгова и нагло его выталкивать с лыжни, за это карточка жёлтая дается.

согласен...но Устюгов поступил неспортивно тем более...кулаками дела не делаются....
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 22.02.2019 - 12:21) *
согласен...но Устюгов поступил неспортивно тем более...кулаками дела не делаются....

ag.gif не было там кулаков)) легонько похлопал по щеке и пожелал удачи....извинился он уже, сказал что вспылил.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 22.02.2019 - 12:35) *
не было там кулаков)) легонько похлопал по щеке и пожелал удачи...

да, до кулаков не дошло, но толчок после финиша был, причём Устюгов специально подъехал для этого...а то что извинился, так поздно пить "Боржоми" при отвалившихся почках....результат его забега , за не спортивное поведение, онулировали...
Чира Бедокур
Юлия Журавок, украинская биатлонистка.

не раз высказывалась в поддержку русских спортсменов, а многие наши девчонки были солидарны с ней.
Цитата
Я бы с удовольствием выступала бы на соревнованиях в России, дружу со многими россиянками, особенно со Сливко

Это очередное доказательство того, что отношения русских спортсменок и украинок на высочайшем уровне и главный вывод может быть лишь один - ни у кого не должно получиться стравить наших болельщиков, если мы будем помнить - спортсмены наших стран отлично общаются, даже больше того - дружат.

Бяка, как думаешь, как скоро Юлю зачмырят кастрюлеголовые бандерлоги, за доброе мнение о российских спортсменах?

дело в том, что двух украинских певичек, делегированных на Евровидение уже с грязью мешают, за то, что те сказали. что "Крым уже никогда не будет украинским"....
Буська-бяка
Если они еще и Журавок чморить начнут, то их биатлон прикажет долго жить. Там и так уже бегать и стрелять некому.
Буська-бяка
Сегодня у россиян две медали на ЧЕ в спринте. Малышко завоевал 3е место. У Юрловой- Перхт второе.
В лыжах на ЧМ Непряева выиграла бронзу. Большунов - серебро.
За Большунова обидно. Всю гонку норвежцы за спиной висели,30 км и на финише он проиграл 0,1 секунды. Прям жалко парня.
Буська-бяка
Сегодняшний день по медалями круче вчерашнего))
Юрлова- Перхт - золото в пасьюте ЧЕ по биатлону.
Матвей Елисеев - серебро в пасьюте ЧЕ по биатлону.
Большунов и Ретивых - серебро в командном спринте ЧМ по лыжам.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 23.02.2019 - 21:43) *
Если они еще и Журавок чморить начнут, то их биатлон прикажет долго жить. Там и так уже бегать и стрелять некому.

ты думаешь они об этом думают? Для них главное, не споривный результат, а свидомия головногго мозга, чем она выше, тем для них лучше...ситуация с отбором на Евровидение это явно показывает...

Цитата(Буська-бяка @ 23.02.2019 - 21:48) *
Сегодня у россиян две медали на ЧЕ в спринте. Малышко завоевал 3е место. У Юрловой- Перхт второе.

Цитата(Буська-бяка @ 24.02.2019 - 17:55) *
Сегодняшний день по медалями круче вчерашнего))
Юрлова- Перхт - золото в пасьюте ЧЕ по биатлону.
Матвей Елисеев - серебро в пасьюте ЧЕ по биатлону.

дело конечно хорошее...но это не идёт в зачёт КМ...сейчас бегают как зайцы, на КМ опять начнут ползать как черепахи...
Чира Бедокур
Биатлонисты сборной Швеции не вышли на старт гонки преследования на чемпионате Европы в Белоруссии.

Цитата
Вторым в пасьюте должен был стартовать серебряный призер спринта Йеспер Нелин. Девятый стартовый номер был еще у одного шведа Мартина Понсиломы.

Как сообщает «Матч ТВ», шведская команда решила досрочно завершить выступление на турнире. Это связано с подготовкой к домашнему чемпионату мира, который пройдет в Эстерсунде 7 по 17 марта.

какая то махновщина в этом биатлоне царит...хочу выхожу на старт, хочу - нет...
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 25.02.2019 - 15:38) *
Биатлонисты сборной Швеции не вышли на старт гонки преследования на чемпионате Европы в Белоруссии.

какая то махновщина в этом биатлоне царит...хочу выхожу на старт, хочу - нет...

ag.gif это не махновщина. Швеция поехала усиленно готовиться к ЧМ. Зачет спринта идёт в квоту на следующий год,пасьют не входит,поэтому они спринт выиграли,вышли на 1-е место в общем зачета на ЧЕ и спокойно уехали готовиться к мировому первенству))) Как я поняла из репортажей с Раубичей, то их трасса и трасса в Эстерсунде на ЧМ идентична. Поэтому многие мировые биатлонисты туда и поехали,как на последнюю репетицию перед мировым стартом. В том числе и сборная Швеции,которая приезжала основным составом.
Буська-бяка
Сегодня на разделке 15км у лыжников на ЧМ серебро завоевал Бессмертных. Победил,с преимуществом в 2 секунды норвежец Сундбю. Фин Нисканен на 3ем месте. Казахстанского лыжника, одного из претендентов на подиум, Алексея
Полторанина арестовала австрийская полиция. Чего они там опять мутят, пока не известно.

Сорвали гонку лыжникам. Это уже идиотизм какой-то.
Чира Бедокур
16 февраля. Солт-Лейк-Сити. Мужской пасьют, побеждает француз Кентен Фийон Майе, серебро у норвежца Ветле Шостада Кристиансена, бронза — у сокомандника Майе Симона Детье. Безоговорочный лидер сезона Йоханнес Бе стал только четвертым. Но это не страшно: его ближайший преследователь в общем зачете Кубка мира россиянин Александр Логинов остался лишь седьмым.

28 февраля. На сайте IBU появляется новость, что результат Бе-младшего де-факто аннулирован по согласию спортсмена и руководства мирового биатлона.

Дело в том, что норвежец на последней стрельбе произвел не пять, а четыре выстрела. К тому моменту Бе боролся за бронзу, но три промаха на стойке убили его надежды на медаль. После финиша Йоханнес обратился в IBU и сообщил, что выстрелил за гонку не 20 раз, а всего 19.
Неиспользованный патрон обнаружили в магазине винтовки спортсмена еще после финиша, но из-за недопонимания внутри судейской бригады по этому случаю не давалось комментариев до официальной проверки.

На скриншоте видно, что норвежец уже уходит с рубежа, однако на графике обозначены три незакрытые мишени, но только два промаха. Получается, один патрон использован не был.

Бе честно отработал три штрафных круга, хоть и промазал дважды. Вряд ли он нарушал правила специально — на то, чтобы сделать петлю длиной в 150 метров, у спортсмена уходит чуть больше 20 секунд. Время, которое можно сэкономить на одном выстреле — в лучшем случае пара секунд. Однако при возможном промахе Йоханнес получил бы крошечное преимущество.

На финише его отрыв от пятого места составил 20 секунд, от третьего Бе отстал на 50. То есть этот косяк не повлиял ни на что. Йоханнес в любом случае остался бы четвертым.

Но европейский менталитет и чувство того, что все должно быть по правилам, не позволили лидеру сезона молчать.

Для IBU такая ситуация нетипична. Стороны пришли к соглашению, что 43 очка, положенные за четвертое место, норвежцу начислены не будут. Кроме того, биатлонист согласился передать призовые в размере €7 тысяч для распределения среди спортсменов, финишировавших следом за ним.

Цитата
Спортивный директор IBU Феликс Биттерлинг рассказал, что норвежец остался в протоколе, потому что юридически оформить полное аннулирование невозможно.

«Мы знаем Йоханнеса и его отношение к принципам фэйр-плей, так что мы были уверены в том, что он захочет сохранить целостность наших соревнований.

Уверены, что достигли наилучшего возможного урегулирования этой проблемы благодаря готовности Йоханнеса действовать в интересах спорта: никакой дисквалификации, но очки и призовые деньги, заработанные в гонке, будут возвращены», — сказал Биттерлинг.

Что сказал Бе?
Цитата
«Это дело для меня закрыто. На месте я сразу же обратился к организаторам и признал, что нарушение правил произошло по моей ошибке.

Хочу отметить, что не получил бы никакого наказания, если бы не сознался. Я хочу, чтобы IBU сделал все, чтобы предотвратить подобные ошибки в будущем.

Всегда нелегко отказываться от кубковых очков, но я надеюсь, что другие спортсмены найдут мотивацию и силу быть честными, как я, в духе фэйр-плей. И они смогут взять ответственность за свои ошибки в тех случаях, когда IBU не сможет положиться на решение судей».

В зачете гонок преследования отрыв россиянина от Йоханнеса уменьшился до 22 очков. 22 очка — это разница между первым и шестым местом в одной гонке. В этом сезоне нас ждут еще два пасьюта: на чемпионате мира в шведском Эстерсунде и на заключительном этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.

Победа в зачете отдельной дисциплины — штука очень престижная. В карьере Логинова малых хрустальных глобусов еще не было. Даже у мощного Бе их всего два.

Получается, честность норвежца может стоить ему трофея. Посмотрим, сумеет ли Александр зацепиться за свой шанс.

Биатлон. Кубок мира. Общий зачет. Мужчины
1. Йоханнес Бе (Норвегия) — 936 очков.
2. Александр Логинов (Россия) — 645.

3. Симон Детье (Франция) — 636.
4. Кентен Фийон Майе (Франция) — 596.
5. Симон Эдер (Австрия) — 569.
6. Мартен Фуркад (Франция) — 554.

Зачет гонок преследования

1. Йоханнес Бе (Норвегия) — 272 очка.
2. Александр Логинов (Россия) — 250.

3. Кентен Фийон Майе (Франция) — 238.
4. Симон Детье (Франция) — 228.
5. Лукас Хофер (Италия) — 207.

Вот он, этот чудо человек....

какой то там Фуркад ему и в подмётки не годится....
Буська-бяка
Бёшка прелесть ay.gif . Ни зазнайка ни разу,как Фуркат. Вообще и Тарий и Йоханес и Эмиль,всегда были самыми позитивчиками на сборах. От них одни приятные эмоции. Очень рада что он досрочно завоевал и большой хрустальный глобус по общему зачету и малый в масстартах и спринте.
Буська-бяка

Буська-бяка
Закончился Чемпионат Мира по лыжным гонкам. Россия в командном зачете на 5м месте. Золотой медали не завоевали, но зато Большунов 4-х кратный серебрянный медалист на этом ЧМ. Умничка. Парню всего 22 года.
Буська-бяка
aq.gif aq.gif aq.gif
5 марта 2019, 12:41
IBU отменил отстранение Вишневской, которая подозревалась в употреблении допинга
Международный союз биатлонистов (IBU) допустил к участию в международных соревнованиях представительницу Казахстана Галину Вишневскую, которая ранее была отстранена из-за подозрения в нарушении антидопинговых правил. В то же время партнёр Вишневской по сборной Казахстана Дарья Климина не была оправдана и продолжает быть отстранённой от международных стартов

Не ,ну не паразиты? Весь сезон мучили девчонку, не допускали к соревнованиям потому что только было подозрение. Ни каких фактов не было,а девушке испоганили весь сезон. ...слов нет,одни слюни и те матерные.
Буська-бяка
Анастасия Кузьмина стала чемпионкой мира в спринте. Умничка Шипулинская)))

Лучшая из россиянок Юрлова-Перхт, 8 й результат.
Буська-бяка
Сегодня абалденный финиш королевского марафона на кубке мира по лыжным гонкам
50 км выиграл ,наконец-то, Александр Большунов. Второй Максим Вылегжанин, третий Андрей Ларьков и четвертое место тоже у россиянина Ильи Семикова....норги в шоке ag.gif
Чира Бедокур
Йося Бё выиграл спринт, Логинов - 2-й

Евгений Гараничев с одним промахом 19-й, Дмитрий Малышко с двумя – 33-й, Матвей Елисеев с одним – 51-й.
Буська-бяка
мда..Бё начинает звездиться..

Норвежский биатлонист Йоханнес #Бё остался недоволен своим выступлением в гонке преследования на чемпионате мира в Эстерсунде (2-е место).

Бо лидировал после третьей стрельбы, но на четвертой промахнулся три раза и в итоге завоевал только серебро. Чемпионом стал украинец Дмитрий Пидручный.

«Перед последним рубежом я чувствовал, что серебро стало бы большим поражением. Это была моя собственная ошибка, и это ужасно меня мучает. Я совершил не просто маленькую ошибку, а огромную. Это так плохо, что просто позор. Мы здесь, на чемпионате мира, и отдаем золото украинцам.
Сегодня я не заслужил торт. Поеду домой кушать овсянку с молоком. Я был полной жопой. Просто должен признать, что в настоящее время это мой уровень на стойке. Когда ты видишь, как складывалась гонка, понимаешь, что серебро – это разочарование», – рассказал Бё.

«Пидручный – очень неожиданный победитель. Он впечатлил вчера в спринте, показав второе время на последнем круге», – отметил Бё в эфире NRK.

не слишком ли самоуверенно?
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 11.03.2019 - 15:48) *
Бё начинает звездиться..

а Гараничев разучился считать...вместо одного штрафного круга он два отмахал....
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 12.03.2019 - 10:39) *
а Гараничев разучился считать...вместо одного штрафного круга он два отмахал....

Это тренерам втык надо давать. Он уходил со стрельбища,мишень ещё была не закрыта. Когда пошел на первый круг,она закрылась. Надо было подсказать парню. А так это чисто разгильдяйство тренеров. По 8 человек стоят на трассе,а на кругах подсказать некому.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 12.03.2019 - 10:59) *
По 8 человек стоят на трассе,а на кругах подсказать некому.

нельзя наверное на кругах стоять, но там должны быть инспектора трассы, которые следят куда спортсмену лечь, сколько кругов бежать...
Беш Пельменьбаев
Логинов-МОЛОТОК!!!
Cortes
В международном биатлоне с нового сезона будут значительные изменения. Как сообщили в Международном союзе биатлонистов, там решили прислушаться к советам легендарного норвежца Бьерндалена и поменять правила.

Согласно правкам от IBU, в сезоне-2022/23 изменится начисление очков, чемпионатов мира и призовых.

Теперь вместе с золотой наградой первое место в гонке Кубка мира приносит 90 очков вместо 60, а второе – 75 вместо 54. За позиции с 7 по 40 будут давать прежнее число баллов.

Изменения в очковой системе на этапах Кубка мира по биатлону (было-стало):

1. 60 – 90

2. 54 – 75

3. 48 – 60

4. 43 – 50

5. 40 – 45

6. 38 – 40

Кроме того, принято решение сделать чемпионат мира самостоятельным турниром. Отныне за него, как и за Олимпийские игры, не будут начислять очки и выступления на мировом первенстве никак не влияют на положение в Кубке мира.

Также будут внесены изменения по начислению призовых. До 2024 года IBU планирует увеличить количество мест, за которые спортсмены будут получать финансовое вознаграждение. Сейчас в личных гонках деньги получают только за места в топ-20.

На втором этапе, в период с 2024 по 2026 год, будет увеличена сумма призовых за самые высокие места. По действующим правилам победитель гонки получает 15 тысяч евро, из которых еще нужно выплатить налоги согласно законодательству стран, принимающих соревнования.

Напомним, что новый сезон-2022/23 в биатлоне стартует через 5 месяцев – 29 ноября, мужской индивидуальной гонкой в рамках первого этапа Кубка мира, который примет финский Контиолахти.
льдинка
Марфа
Кристина Резцова - лидер нашей сборной по биатлону - вновь ждёт пополнение )) Да, всё равно на международные соревнования их не допускают, так что, сезон 2022/2023 можно пустить на благое дело ))
Интересно, кубок мира будут по телеку транслировать?
Буська-бяка
ох...непорядок! два года нет никаких сообщений про биатлон)

начался новый сезон 2024-2025 года. Слежу за играми беларусов и россиян, в прошлые выходные стартовал кубок содружества в Ханты-Мансийске.
Спринт мужчины: подиум российский
1. Латыпов Эдуард
2. Серохвостов Даниил
3. Халили Карим.
Спринт женщины: также одни россиянки
1. Дербушева Томара
2. Резцова Кристина
3. Миронова Светлана
Пасьют мужчины: россияне
1. Серохвостов Даниил
2. Латыпов Эдуард
3. Колотов Иван
Пасьют женщины:
1. Смольская Динара ( Беларусь)
2. Гришина Анастасия
3. Сливко Виктория
Масс старт мужчины: все россияне
1. Серохвостов Даниил
2. Поршнев Никита
3. Латыпов Эдуард
Масс старт женщины:
1. Соло Анна (Беларусь)
2. Халили Анастасия
3. Сливко Виктория
Буська-бяка
Первый этап Кубка России по биатлону стартует в пятницу 29 ноября 2024 года в Ханты-Мансийске. В первый день соревнований состоятся спринтерские гонки. Мужчины на дистанции 10 км стартуют в 09.00, а женщина на дистанции 7,5 км – в 12.00 по московскому времени.

Смотрим и болеем за своих любимчиков))
Anella
С превеликим удовольствием посмотрела первую гонку Кубка Мира из Контиолахти. Транслирует Евроспорт.
Это был сингл-микст - очень динамичный, зрелищный и интересный. Ну интересно и приятно было видеть старых знакомцев: Эдера, Якова Фака, Лукаса Хофера, Расторгуевса ... дальше - копипаст.
Шведские биатлонисты Элла Халварссон и Себастьян Самуэльссон победой открыли сезон, выиграв одиночную смешанную эстафету (сингл-микст) на стартовавшем в субботу в финском Контиолахти первом этапе Кубка мира 2024/2025 по биатлону.

Шведы воспользовались четырьмя дополнительными патронами и завершили эстафету с результатом 36 минут 17.6 секунды.

Серебро завоевали французы Жюлия Симон и Кентен Фийон-Майе, с девятью доп. патронами уступившие победителям 10.2 секунды. Третьими с отставанием в 10.2 секунды по фотофинишу стали немцы Ванесса Фойгт и Юстус Штрелов (0+4).

Сегодня в 17:45 (мск) стартует полноформатная смешанная эстафета, а в воскресенье в Контиолахти пройдут классические эстафеты.

Добавлю - Французы все время шли лидерами и пропустили вперед Самуэльсона на последней стрельбе.
Basia
Цитата(Буська-бяка @ 28.11.2024 - 17:07) *
Первый этап Кубка России по биатлону стартует в пятницу 29 ноября 2024 года в Ханты-Мансийске. В первый день соревнований состоятся спринтерские гонки. Мужчины на дистанции 10 км стартуют в 09.00, а женщина на дистанции 7,5 км – в 12.00 по московскому времени.

Смотрим и болеем за своих любимчиков))

Я смотрю!)
Классные гонки.
__
По скорости - бомба, но стрельбу бы поднаточить)
Анна Сола. Смело могу назвать ее второй Домрачевой)
Буська-бяка
По кубку России, первый этап.
Спринт. Золото у Серохвостова Даниила. Красава)) серебро у Саши Логинова. Антон Смольский - бронза.
У женщин золото у Шевченко Натальи. Серебро у Кристины Резцовой. Динара Смольская - бронза.

В сингл миксте первые Дербушева и Бажин . Вторые Зубарев и Павлушина, это новые имена))) И третьи Сола и Белько. Аннушка зашла на круг, но Белько выгрыз бронзу))).Захватывающая была гонка.

Сегодня смешанная эстафета. Буквально через 20 минут старт))
Буська-бяка
Смешанная эстафета сегодня завершилась победой Беларуси!)) Молодцы!
Воробьева , Смольская, Воробьев, Лазовский!
Basia
Цитата(Буська-бяка @ 1.12.2024 - 14:37) *

Да! Мы смотрели!)
Молодцы!
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 1.12.2024 - 14:37) *

На Кубке Мира вчера была очень интересная заруба в смешанной эстафете между норвежцами, французами и шведами. Окончательно все решилось даже не на последнем рубеже, где несколько намазал Понсилуома, а непосредственно на финишной прямой, когда Серум обошел Жаклена... По ходу четвертого этапа последовательно шведы, французы и норвежцы начинали праздновать победу. Да, предвосхищая возможные вопросы - немцы - четвертые, итальянцы - пятые , украинцы - шестые. Вирер - бегает.
Basia
Цитата(Anella @ 1.12.2024 - 14:48) *
На Кубке Мира вчера была очень интересная заруба в смешанной эстафете между норвежцами, французами и шведами. Окончательно все решилось даже не на последнем рубеже, где несколько намазал Понсилуома, а непосредственно на финишной прямой, когда Серум обошел Жаклена... По ходу четвертого этапа последовательно шведы, французы и норвежцы начинали праздновать победу. Да, предвосхищая возможные вопросы - немцы - четвертые, итальянцы - пятые , украинцы - шестые. Вирер - бегает.

похер никто это не смотрит ag.gif
Anella
Цитата(Basia @ 1.12.2024 - 14:53) *
похер никто это не смотрит ag.gif

Если не смотрите Вы - это не значит что не смотрит никто. Если бы никто не смотрел - не транслировал бы Евроспорт и не распространял бы по нескольким каналам, в том числе и платным. По подписке. Здесь не надо искать какой-то дополнительный смысл - просто биатлон - один из самых любимых видов спорта и там очень много есть "на кого посмотреть". Мне очень жаль что на Кубке нет белорусской команды, просто потому, что реально оценить и Анну Солу и Динару и Антона Смольского можно только в сравнении их с другими сильнейшими биатлонистами, а не в соревновании с "собственной тенью"... И хорошо, что Домрачева ушла до всего этого... Динара Смольская - это Алимбекова? Кстати, много бывших россиян в командах Молдовы, Румынии, Прибалтийских стран, того же Казахстана...
Basia
Цитата(Anella @ 1.12.2024 - 15:05) *
Если не смотрите Вы - это не значит что не смотрит никто. Если бы никто не смотрел - не транслировал бы Евроспорт и не распространял бы по нескольким каналам, в том числе и платным. По подписке. Здесь не надо искать какой-то дополнительный смысл - просто биатлон - один из самых любимых видов спорта и там очень много есть "на кого посмотреть". Мне очень жаль что на Кубке нет белорусской команды, просто потому, что реально оценить и Анну Солу и Динару и Антона Смольского можно только в сравнении их с другими сильнейшими биатлонистами, а не в соревновании с "собственной тенью"... И хорошо, что Домрачева ушла до всего этого... Динара Смольская - это Алимбекова? Кстати, много бывших россиян в командах Молдовы, Румынии, Прибалтийских стран, того же Казахстана...

Ты не знаешь ничего о спорте, я в большом спорте не по телевизору.
___
Иди гуляй.

Раубичи - прекрасный спортивный центр. Там и конькобежцы мои вместе с биатлонистами проводят предсезонку.
__
Анелла, ты носки вяжешь?
Anella
Цитата(Basia @ 1.12.2024 - 15:16) *
Раубичи - прекрасный спортивный центр. Там и конькобежцы мои вместе с биатлонистами проводят предсезонку.
__
Анелла, ты носки вяжешь?

А кто говорит, что плохой? Очень хороший. Не хуже Нове Място. Его и строили в свое время (время Домрачевой) чтобы этап Кубка мира принимать могли. И собирались это делать. Но - не сложилось.
Basia
Цитата(Anella @ 1.12.2024 - 15:32) *
А кто говорит, что плохой? Очень хороший. Не хуже Нове Място. Его и строили в свое время (время Домрачевой) чтобы этап Кубка мира принимать могли. И собирались это делать. Но - не сложилось.

А ты была там?
Я была везде.
Спортом занимаюсь не из телевизора.
__
А твоя пропаганда этапов кубка мира россиян и белорусов не трогает.
У нас свои соревнования.
Классные и мощные.

Классные и мощные.
Я действующий человек в мире спорта, а ты вяжи носки, пропагандоша из тебя нулевая, допрыгай до пятого этажа без лифта.
Я поржу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.