Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биатлон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Буська-бяка
Цитата(Эллочка @ 10.12.2018 - 3:01) *
ну он из другой оперы. шорт-трекист Витя Ан

ag.gif приколистка...менять лыжника с винтовкой на конькобежца
Буська-бяка
ну и вот такое размещение в десятке сильнейших в кубке наций после 1 этапа

Мужчины
М НОК Очки
1 Франция 1208.00
2 Норвегия 1193.00
3 Россия 1043.00
4 Австрия 1036.00
5 Германия 1024.00
6 Швеция 997.00
7 Украина 978.00
8 Италия 897.00
9 Чехия 883.00
10 Швейцария 866.00

Женщины

М НОК Очки
1 Франция 1103.00
2 Украина 1079.00
3 Россия 1058.00
4 Италия 1045.00
5 Норвегия 1011.00
6 Германия 1008.00
7 Швеция 986.00
8 Австрия 921.00
9 Чехия 904.00
10 Финляндия 857.00

10 сильнейших

1 BOE Johannes Thingnes Норвегия 156.00
2 EDER Simon Австрия 123.00
3 GUIGONNAT Antonin Франция 119.00
4 LOGINOV Alexander Россия 108.00
5 FILLON MAILLET Quentin Франция 93.00
6 BOE Tarjei Норвегия 87.00
7 DESTHIEUX Simon Франция 81.00
8 SAMUELSSON Sebastian Швеция 81.00
9 KRCMAR Michal Чехия 81.00
10 PRYMA Artem Украина 78.00

1 WIERER Dorothea Италия 144.00
2 MAKARAINEN Kaisa Финляндия 131.00
3 FIALKOVA Paulina Словакия 129.00
4 VITTOZZI Lisa Италия 121.00
5 HOJNISZ Monika Польша 104.00
6 DZHIMA Yuliia Украина 98.00
7 PREUSS Franziska Германия 95.00
8 STARYKH Irina Россия 92.00
9 KRYUKO Iryna Беларусь 87.00
10 SIMON Julia Франция 78.00
Буська-бяка
немножко позитива от биатлона ag.gif

Чира Бедокур
Состав сборной России на второй этап Кубка мира, который состоится в австрийском Хохфильцене с 13 по 16 декабря.

Мужчины:

Александр Логинов,
Матвей Елисеев,
Евгений Гараничев,
Дмитрий Малышко,
Эдуард Латыпов,
Алексей Слепов

Женщины:
Ирина Старых,
Евгения Павлова,
Валерия Васнецова,
Маргарита Васильева,
Екатерина Юрлова-Перхт,
Ульяна Кайшева

Изменений нет.
Буська-бяка
Да это и предполагалось сразу. Кайшева слабо и Слепов, но ещё один шанс есть показать себя, а там точно ротация будет. Бабиков с айбию стучится громко и Миронова ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 12.12.2018 - 12:04) *
Кайшева слабо

а я тебе говорил, говорил, говорил.... 13b.gif
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 12.12.2018 - 12:16) *
а я тебе говорил, говорил, говорил.... 13b.gif

ag.gif ну её ж тренерским решением взяли. Ильченко разрешения ещё не получила,вот Кайшевой и повезло))
Буська-бяка
сегодня прошёл старт второго этапа по биатлону на Европе по супермиксту

1 РОССИЯ MOROZOVA Anastasiia
KORASTYLEV Sergey
2 НОРВЕГИЯ FEMSTEINEVIK Ragnhild
BAKKEN Sivert Guttorm
3 ГЕРМАНИЯ DAHLMEIER Laura
REES Roman

ущипните меня..что делает Лаура Дальмайер на Айбию?? ai.gif

и опять возня с допингом...как эти твари уже достали do.gif

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Иржи Гамза поделился мнением о проблеме с допингом в биатлоне.
-Мы не хотим больше воевать с российским биатлоном, но вам надо признать ошибки прошлого, извиниться и заплатить.

ключевое слово- заплатить!!! db.gif
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 13.12.2018 - 16:35) *
ущипните меня..что делает Лаура Дальмайер на Айбию??

Лаура Дальмайер все еще не готова к соревнованиям лидер женской сборной Германии. тренер сказал...

Цитата(Буська-бяка @ 13.12.2018 - 16:35) *
и опять возня с допингом...как эти твари уже достали

психическая атака...

Союз биатлонистов России опубликовал официальное заявление из-за обвинений австрийской полиции в адрес некоторых спортсменов и тренеров в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира 2017.

Цитата
"СБР официально подтверждает, что вечером 12 декабря, в расположение национальной сборной команды, прибывшей в Австрию для выступления на этапе Кубка мира, прибыла полиция австрийской республики.

Они провели опрос некоторых российских спортсменов и специалистов. Вопросы касались возможных нарушений антидопинговых правил, допущенных в период проведения чемпионата мира 2017, который проходил в Хохфильцене.

Президент СБР уже связался с Посольством РФ в Австрии. Сотрудники посольства оказывают всю необходимую помощь спортсменам и специалистам сборной команды.

Руководство СБР внимательно следит за ситуацией и находится в постоянном контакте с тренерским штабом сборной.

Владимир Драчев вылетает в расположение команды для личного контроля ситуации. Сборная России по биатлону продолжит свои выступления на Кубке мира, Кубке IBU и других международных турнирах",

и сразу же...

Полиция Австрии не подтвердила обвинения сборной России по биатлону

"На текущий момент никакой информации по поводу предъявления обвинений из Хохфильцена не поступало", — приводит ТАСС слова официального представителя земельного управления полиции Тироля Штефана Эдера.
Буська-бяка
Чира,даже у меня кипит всё,что уж говорить о спортсменах? А ведь сегодня той же Старых надо еще и спринт бежать...Это долбанный беспредел уже достал всех. Психологическая атака была и на казахстанцев 2 года назад...а теперь те,кто просидел всю ночь в австрийской каталажке,отстранены от соревнований. В итоге обезглавили всю команду за неделю!!! до кубка мира. Вот это как??

и всё из-за каких-то бинтов,шприцов и зелёнки

правда утром,видимо со злости,Вишневская и Браун ,завоевали тогда бронзовую медаль в супермиксте))

но сейчас, пока вообще не известно ,будут они выступать или нет. У них на руках справки даже есть из австрийской полиции,что к ним нет ни каких претензий..однако к соревнованиям их так и не допустили.
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 13.12.2018 - 16:52) *
из-за каких-то бинтов,шприцов и зелёнки

гречки то хоть не было?
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 13.12.2018 - 16:54) *
гречки то хоть не было?

ag.gif про гречку не знаю..но из-за того что на заправке выкинули пустую коробку из-под медикаментов в урну ,полиция продержала всю ночь у себя в каталажке всю команду. А они тогда возвращались с универсиады ,сразу на кубок ехали. У нас же в команде все молодые спортсмены. ..и что самое обидное,Вишневская стала хорошие результаты показывать,на летнем кубке бронзу завоевала..и вот нате вам,на основании подозрений лишают соревнований. ...теперь вот к россиянам пришли,подозрения видите ли у них. Почему к норвежцам не докапываются? те даже на олимпиаду возили средства против астмы в количестве 2000 доз,и ничего,все тихо и мирно...дурдом.
Буська-бяка
Ну шо, господа присяжные заседатели?)) Нас бьют- мы летаем?)))
Екатерина Юрлова- Перхт - бронза в спринте! В кои веки, за 2 года первый подиум в женской команде.))
Кайса Макарайнен сегодня 2я.
Доротея Вирер сегодня первая!

Старых 9-я
Васнецова -18я
Павлова-32я
Васильева и Кайшева мимо пасьюта.

Ну и Айбию опять радует . Следом за супермикстом золото и в смешанной эстафете. Молодцы!!!!
Маугли
Цитата(Буська-бяка @ 13.12.2018 - 18:19) *
Ну шо, господа присяжные заседатели?)) Нас бьют- мы летаем?)))
Екатерина Юрлова- Перхт - бронза в спринте! В кои веки, за 2 года первый подиум в женской команде.))
Кайса Макарайнен сегодня 2я.
Доротея Вирер сегодня первая!

Старых 9-я
Васнецова -18я
Павлова-32я
Васильева и Кайшева мимо пасьюта.

Ну и Айбию опять радует . Следом за супермикстом золото и в смешанной эстафете. Молодцы!!!!

Вот уже и кое-что;)
Буська-бяка
Цитата(Маугли @ 13.12.2018 - 21:21) *
Вот уже и кое-что;)

Это уже не кое-что, это уже хорошо!
На кубке мира ,всего 2 этап , а уже 3 бронзы. Хорошее начало сезона. Еще вот Шипулин присоединится и совсем все награды завоюет)))) А уж про айбию молчу, там Россия стабильно на первом месте.
Маугли
Цитата(Буська-бяка @ 13.12.2018 - 18:29) *
Это уже не кое-что, это уже хорошо!
На кубке мира ,всего 2 этап , а уже 3 бронзы. Хорошее начало сезона. Еще вот Шипулин присоединится и совсем все награды завоюет)))) А уж про айбию молчу, там Россия стабильно на первом месте.

Бронза не золото;)
Чира Бедокур
Цитата(Маугли @ 13.12.2018 - 21:42) *
Бронза не золото;)

а 99 спортсменов, вообще ничего не завоевали..сразу видно человека к спорту не имеющего даже формального отношения...
Маугли
Цитата(Чира Бедокур @ 13.12.2018 - 20:54) *
а 99 спортсменов, вообще ничего не завоевали..сразу видно человека к спорту не имеющего даже формального отношения...

Ну давайте ориентироваться на тех, кому лишь бы поучаствовать.
Если бы в этом виде спорта мы ничего никогда не показывали, тогда да, и этого достаточно.
Чира Бедокур
Цитата(Маугли @ 14.12.2018 - 0:00) *
Ну давайте ориентироваться на тех, кому лишь бы поучаствовать.

Это коммерческий Кубок Мира, здесь не поучаствовать, здесь заработать стремятся...например Зайцева в свои лучшие годы по 150 тысяч евро в год зарабатывала на Кубке...поучаствовать это на Олимпиаду или на внутренние региональные соревнования...

Маугли
Цитата(Чира Бедокур @ 13.12.2018 - 21:08) *
Это коммерческий Кубок Мира, здесь не поучаствовать, здесь заработать стремятся...например Зайцева в свои лучшие годы по 150 тысяч евро в год зарабатывала на Кубке...поучаствовать это на Олимпиаду или на внутренние региональные соревнования...

Тем более.
Буська-бяка
Екатерина Юрлова-Перхт

награждение на АйБиЮ
Буська-бяка
Стартовые номера на мужской спринт, сегодня ,14.12.2018, в 16 часов 15 минут по московскому времени.

3. Евгений Гараничев
34. Александр Логинов
37. Дмитрий Малышко
64. Матвей Елисеев
76. Алексей Слепов
89. Эдуард Латыпов
Буська-бяка
Биатлон сегодня мимо копилки сборной. Медалей нет,Латыпов опять мимо пасьюта, а Малышко и Слепов зацепились зубами..58 и 59 место. Жесть.
Йося красава, вновь первое место
Фуркат занял второе место.
Наконец-то и Долль что то показал- бронза.
Лучший из россиян Логинов, сегодня допустил один промах и на 8м месте.
Чира Бедокур
Мартен Фуркад одержал очень уверенную победу в мужской гонке преследования

двадцаточка гонки....

Матвей Елисеев – 29-й,
Евгений Гараничев – 39-й,
Дмитрий Малышко – 48-й,
Алексей Слепов – 49-й.

Макаряйнен выиграла пасьют в Хохфильцене

Ирина Старых прошла всю гонку без промахов, но ходом не особо впечатлила – она восьмая.

Призер спринта Екатерина Юрлова-Перхт наошибалась в стрельбе (четырежды), и ход показала слабый. С третьего места она опустилась на 20-е.
Эллочка
эх...
Буська-бяка
Эстафета сегодня не задалась ни у мужчин,ни у женщин. Женская команда 4-я, мужская -5я.
слабым звеном оказались самые юнные. У женщин Васнецова, у мужчин Латыпов. У мужчин вообще какая-то там чехарда вышла. Оказывается Гараничев со вчерашней гонки страдает диарезом, после пасьюта еле до туалета добежал, Драчев объявил что побежит Бабиков, Бабиков вроде как отказался, в итоге поставили Латыпова. В общем получилось то что получилось.

На Айбию веселее. Женский пасьют завершился подиумом россиянок) Морозова, Сливко, Миронова...У мужчин Бабиков прибежал 2м.
В итоге на 3й этап вместо Кайшевой везут Морозову. Остальные без изменения. А вот у мужчин пока не ясно. Если подтвердится что Бабиков действительно отказался бежать эстафету, то его врят ли возьмут на 3й этап.
Маугли
Цитата(Буська-бяка @ 16.12.2018 - 19:02) *
Эстафета сегодня не задалась ни у мужчин,ни у женщин. Женская команда 4-я, мужская -5я.
слабым звеном оказались самые юнные. У женщин Васнецова, у мужчин Латыпов. У мужчин вообще какая-то там чехарда вышла. Оказывается Гараничев со вчерашней гонки страдает диарезом, после пасьюта еле до туалета добежал, Драчев объявил что побежит Бабиков, Бабиков вроде как отказался, в итоге поставили Латыпова. В общем получилось то что получилось.

На Айбию веселее. Женский пасьют завершился подиумом россиянок) Морозова, Сливко, Миронова...У мужчин Бабиков прибежал 2м.
В итоге на 3й этап вместо Кайшевой везут Морозову. Остальные без изменения. А вот у мужчин пока не ясно. Если подтвердится что Бабиков действительно отказался бежать эстафету, то его врят ли возьмут на 3й этап.

Прямо чехарда!;)
Чира Бедокур
Буська-бяка
Составы на 3 этап в Ново Место.
Женщины:
Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Валерия Васнецова, Анастасия Морозова.
Мужчины:
Александр Логинов, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Поварницын, Антон Бабиков.

Все как и ожидалось по спортивному принципу. Ротация :Кайшева , Слепов и Латыпов отправляются на кубок АйБиЮ как самое слабое звено в сборной.
Чира Бедокур
Кайшева сразу нафиг не нужна была...я же говорил, говорил, говорил.... it.gif
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 18.12.2018 - 14:39) *
Кайшева сразу нафиг не нужна была...я же говорил, говорил, говорил.... it.gif

ag.gif да да да..говорил,говорил,говорил

А теперь к новостям биатлона.
Екатерина Юрлова-Перхт и Антон Шипулин бегут рождественскую гонку 29 декабря в немецком Гельзенкирхене.

Антоха! Вперёд! За машиной ! ag.gif
Буська-бяка
Стартовые номера на мужской спринт:

9. Дмитрий Малышко
11. Евгений Гараничев
25. Матвей Елисеев
27. Александр Логинов
53. Антон Бабиков
99. Александр Поварницын

удачи! rs.gif
Эллочка
Цитата(Буська-бяка @ 19.12.2018 - 8:07) *
Екатерина Юрлова-Перхт и Антон Шипулин бегут рождественскую гонку 29 декабря в немецком Гельзенкирхене.

лыжня Гельзенкирхена им в помощь! (нравится мне название ag.gif )

а когда спринт?
Чира Бедокур
Цитата(Эллочка @ 20.12.2018 - 15:30) *
Гельзенкирхен

комариная церковь....
Буська-бяка
лыжня Гельзенкирхена им в помощь! (нравится мне название ag.gif )

а когда спринт?

сегодня мужчины , по мск в 19 часов 30 минут
Чира Бедокур
а когда спринт?

Цитата(Чира Бедокур @ 17.12.2018 - 12:12) *

Буська-бяка
Логинов серебро! rs.gif bi.gif
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 20.12.2018 - 23:45) *
Логинов серебро!

Поварицын -65-й, Бабиков - 80-й !!!!!! Фуркад - 43-й... ow.gif
а русских корейцев чота и не слыхать совсем..а как разорялись все, "Эх, Россия, разбазариваешь кадры"... bk.gif
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 21.12.2018 - 10:20) *
Поварицын -65-й, Бабиков - 80-й !!!!!! Фуркад - 43-й... ow.gif
а русских корейцев чота и не слыхать совсем..а как разорялись все, "Эх, Россия, разбазариваешь кадры"... bk.gif

ag.gif да. Это так. Отбор по показателям правильный. Вот в основе тот же Малышко на 14 позиции с нулями,в когорте всех мировых лидеров на сегодня,а Елисеев 18 с одним промахом.Убери из времени один штрафной круг и Елисеев окажется на подиуме. Отличная у парня скорость. А у Бабикова хоть убирай,хоть не убирай,всё равно в опе мира))).Гараничев 30-й с двумя промахами. А кореец Лапшин не бежал вообще.
Ещё я сейчас прослеживаю нашего "казаха"- Романа Ерёмина. Вчерашний юниор,из-за траблов в команде вместо айбию был отправлен на кубок мира. Так вот это парень ,дебютант, уже вчера на 26й позиции с 3-мя !!! промахами. А Бабиков с теми же 3-мя на 80й.)))
вот скорость спортсменов на трассе

1. Йоханнес Бё
2. Александр Логинов +26.9
3. Юлиан Эберхард +31.4
4. Мартен Фуркад +35.7
5. Лукас Хофер +38.0
6. Эрленн Бьонтегорд +38.3
7. Симон Дестье +38.6
8. Антона Гигонна +45.4
9. Тарьей Бё +47.6
10. Роман Ерёмин +51.5...
научится стрелять Рома,будет рядом с Бё ag.gif
Буська-бяка
Стартовые номера на сегодняшний женский спринт:

5. Валерия Васнецова
21. Екатерина Юрлова-Перхт
32. Евгения Павлова
33. Ирина Старых
58. Маргарита Васильева
79. Анастасия Морозова
naa.gif удачи на лыжне!
Чира Бедокур
Женский спринт...двадцать лучших...

Макарайнен - 58-я....Юрлова - 31-я, Анастасия Морозова 36-я. Васнецова и Васильева не попали в топ-60. Павлова не бежала...кореянка Фролина - 75-я
Буська-бяка
Цитата(Опоссум Андрей @ 22.12.2018 - 11:44) *
Женский спринт...двадцать лучших...

Макарайнен - 58-я....Юрлова - 31-я, Анастасия Морозова 36-я. Васнецова и Васильева не попали в топ-60. Павлова не бежала...кореянка Фролина - 75-я

Ага. Само круто то ,что Дальмайер, после стольких месяцев болезни выходит и почти побеждает. И ни каких вопросов. Славно болеют зарубежные спортсмены. Зато Логинова задолбали вопросами про допинг 4х летней давности. А эту Лауру считают феноменом. Хотя уже все спортсмены ,почти в открытую, говорят о том, что она каждый год, пока не получит терапевтические исключения, на лыжню не выходит. Вот вам и европейские ценности. Кто-то всю жизнь будет с клеймом на репутации, а кто-то в фаворитах с тем же допингом, но официально разрешенным. Вот это вышибает.
Буська-бяка
Серебрянный дубль от Логинова rs.gif
Йося первый
Саня второй
Тарий третий.
Братья Бе на подиуме,но Логинов второе место не отдал ag.gif
Буська-бяка
Фуркат зверюга))) с 43 позиции поднялся на 5 место

Эллочка
Цитата(Ягуся @ 22.12.2018 - 20:01) *
Фуркат зверюга))) с 43 позиции поднялся на 5 место

лекарство от астмы помогло ace.jpg
Буська-бяка
Цитата(Эллочка @ 23.12.2018 - 1:42) *
лекарство от астмы помогло ace.jpg

Не, астматики норвежцы) Тарий с Йосей. А Фура мутант))) самое главное, что к его мутации организма нет претензий, а к мутации Устюгова Жени целый вагон и маленькая тележка. Уже собрались у него все медали отобрать за это.
Чира Бедокур
Цитата(Ягуся @ 23.12.2018 - 8:51) *
Не, астматики норвежцы) Тарий с Йосей. А Фура мутант))) самое главное, что к его мутации организма нет претензий, а к мутации Устюгова Жени целый вагон и маленькая тележка. Уже собрались у него все медали отобрать за это.

У Фуркада какие то нуклиды в крови и он их лечит..... ae.gif в Омерике ишшо гимнастка есть, которой было в детстве одиноко и она пьёт таблетки от одиночества и на бройлера похожа...

Эллочка
красавица! натуральная такая

рядом с нашими гимнастками как терминатор
Буська-бяка
Третий этап закончился сегодня масстартами. Гараничев завоевал бронзу. Бе пока не победим))) 6я золотая медаль. Логинов видимо устал. 6 промахов и 15 результат. Фурката тоже лихорадит)
У женщин еще хуже. Старых пришла 28 я. Юрлова 9й результат.
Но в целом пока хорошо. Мужчины в общем зачете на 4м месте, женщины на 3м. Плюс ко всему Логинов идет на втором месте в общем зачете у мужчин на кубке мира.

У женщин сегодня золото у Кузьминой. Настя умница. После нового года будем ждать братца с такими же результатами))).
Буська-бяка
Рейтинг СБР. Сезон-2018/19

Мужчины

1. Александр Логинов 758
2. Матвей Елисеев – 498
3. Евгений Гараничев – 439
4. Сергей Корастылев – 419
5. Антон Бабиков – 316
6. Дмитрий Малышко – 293
7. Александр Поварницын – 275
8. Петр Пащенко – 183
9. Эдуард Латыпов – 158
10. Максим Буртасов – 138

Женщины

1. Ирина Старых – 612
2. Екатерина Юрлова – 473
3. Анастасия Морозова – 415
4. Светлана Миронова – 371
5. Евгения Павлова – 342
6. Виктория Сливко – 282
7. Валерия Васнецова – 279
8. Екатерина Мошкова – 246
9. Наталья Гербулова – 245
10. Тамара Воронина – 184

Если исходить из этого рейтинга,то в случае возвращения Шипулина ,Малышко идёт на Айбию?? bw.gif

Ну и у женщин,на мой взгляд васнецова больше заслуживает быть на мире,чем Сливко. Та тихоходная мадам,не бегает нифига.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.