Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биатлон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 2.12.2024 - 11:08) *
cz.gif cz.gif cn.gif cn.gif
ag.gif ag.gif ag.gif
Интересно.....когда в биатлоне выводят мировые рекорды, тоже считают погодные условия и качество трассы? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
..........)))))))))))))))))))))),а не физическую подготовку,технику и психологическую устойчивость смотрят)

Там не выводят мировые рекорды, это невозможно

Цитата(Kettu @ 2.12.2024 - 14:34) *
Надо же, у такого "великого" знатока биатлона, да и вообще всего-всего и такая опечатка.
Этого великого биатлониста зовут Уле-Эйнар Бьёрндален!

Ещё лыжник есть Гьёрндален, но он вроде завязал и в марафоны ушёл
Kettu
Цитата(Мак @ 2.12.2024 - 14:43) *
Ещё лыжник есть Гьёрндален, но он вроде завязал и в марафоны ушёл

Да, а ещё один из самых титулованных лыжников Бьёрн Дели.
Буська-бяка
А мне Антоша Шипулин нравился))) особенно когда он в эстафетах побеждал и Бьёрндалена и Свендсена и Фуркада и Бе))))
Basia
Цитата(Буська-бяка @ 2.12.2024 - 19:28) *
А мне Антоша Шипулин нравился))) особенно когда он в эстафетах побеждал и Бьёрндалена и Свендсена и Фуркада и Бе))))

Он рано закончил выступать, травмы.
Я болела с криками - Шипа! Делай этих козлов норвежских!!!
Буська-бяка
Цитата(Basia @ 3.12.2024 - 8:21) *
Он рано закончил выступать, травмы.
Я болела с криками - Шипа! Делай этих козлов норвежских!!!

ag.gif да, тогда в его бытность,действительно была борьба за подиум

вот они,красавчики мирового биатлона)))

это после спринта, а пасьюте на следующий день победил Шипулин))
Мак
Цитата(Kettu @ 2.12.2024 - 15:04) *
Да, а ещё один из самых титулованных лыжников Бьёрн Дели.

Этот швед
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 3.12.2024 - 10:15) *
Этот швед

Блин, у меня швед и сразу ассоциация с Себой Самуэльсоном.... терпеть его не могу)))
Kettu
Цитата(Мак @ 3.12.2024 - 7:15) *
Этот швед

Да неужели? ag.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%91%D1%80%D0%BD
Мак
Цитата(Kettu @ 3.12.2024 - 20:29) *

Хм, а почему мне запомнилось, что швед ai.gif
Anella
Короче. Индивидуалка в новом формате. на 5 км. короче, соответственно штраф - 45 мин. + совсем по-другому формировался стартовый протокол. Очень интересная гонка, хотя подиум полностью норвежский. Но Бе - только второй.Первый - Стромсхейм. Сенсация - 4 место Виталия Манзина. Это почти совсем новое имя. Потом - два француза и старый, добрый , привычный Яков Фак(очень за него радостно). Вообще - интересного очень много. Неожиданного и в одну и в другую сторону.
Ajax
Артур Исхаков выбрал свободу
«Я хотел жить в свободном мире, поэтому выбрал Словакию».

А почему не Швейцарию или Францию? Не промахнулся ли ты, дружок?.. Да, я понимаю, что туда
не брали. Биатлонист ты слабенький, даже в ТОП-40 не входил. Но как же родной Татарстан?
Как Россия, наконец?

«С радостью буду представлять свою новую родину на соревнованиях по биатлону. Я верю, что болельщики будут болеть не только за меня, но и за всё новое поколение словацких биатлонистов, у которого есть виды на Олимпийские игры 2030 года. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы бороться и побеждать за Словакию».

…Нет, ну полный дебил! И прав Дегтярев: такое говно нам не нужно – растереть и забыть. Новыми бывают лыжи и девки - Родина у человека одна.(с)
Anella
Цитата(Ajax @ 4.12.2024 - 20:33) *
Артур Исхаков выбрал свободу

А почему не Швейцарию или Францию? Не промахнулся ли ты, дружок?.. Да, я понимаю, что туда
не брали. Биатлонист ты слабенький, даже в ТОП-40 не входил. Но как же родной Татарстан?
Как Россия, наконец?

«С радостью буду представлять свою новую родину на соревнованиях по биатлону. Я верю, что болельщики будут болеть не только за меня, но и за всё новое поколение словацких биатлонистов, у которого есть виды на Олимпийские игры 2030 года. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы бороться и побеждать за Словакию».

…Нет, ну полный дебил! И прав Дегтярев: такое говно нам не нужно – растереть и забыть. Новыми бывают лыжи и девки - Родина у человека одна.(с)

Ему 21 год (2003 г.р. ) и он в Словакии живет уже 3 года. Мы еще не знаем какой он биатлонист - кроме как в юниорах он еще нигде не бегал. У него задача - войти в кубок IBU, и разбегаться к 2030 году. Получится - будет молодец. Все остальное - дешевая бравада. Вы же не клеймите каленым железом сестру Шипулина, которая всю жизнь за Словакию бегала?

И да - Лу Жанмоно похоже - женская версия Фуркада... Вот такое же очень четко-выверенное до движения прохождение трассы. На второе место вбежала шведка-дебютантка, та третьем - одна из сестричек Оберг. Все это интересно еще и появлением новых имен.
Ajax
Цитата(Anella @ 4.12.2024 - 22:15) *
Ему 21 год (2003 г.р. ) и он в Словакии живет уже 3 года. Мы еще не знаем какой он биатлонист - кроме как в юниорах он еще нигде не бегал. У него задача - войти в кубок IBU, и разбегаться к 2030 году. Получится - будет молодец. Все остальное - дешевая бравада. Вы же не клеймите каленым железом сестру Шипулина, которая всю жизнь за Словакию бегала?

Я спросил вашего мнения?
Где?
Anella
Вы выложили информацию. Я ее прокомментировала. Что-то не так? Подобные переходы в спорте - обычное дело и не стоит из него пытаться слепить сенсацию. Тем более - возраст спортсмена. И да. На IBU он уже бегает.
Ajax
Цитата(Anella @ 4.12.2024 - 22:34) *
Вы выложили информацию. Я ее прокомментировала. Что-то не так? Подобные переходы в спорте - обычное дело и не стоит из него пытаться слепить сенсацию. Тем более - возраст спортсмена. И да. На IBU он уже бегает.

Смена спортивного гражданства-это не сенсация.
Акцент на его слова.
в вашу кастрюлю понимание этого даже не зашло.
Вам "родиной" признать, что пукнуть.
Anella
Цитата(Ajax @ 5.12.2024 - 10:07) *
Смена спортивного гражданства-это не сенсация.
Акцент на его слова.
в вашу кастрюлю понимание этого даже не зашло.
Вам "родиной" признать, что пукнуть.

Это в Вашем чугунке что-то явно перебурлило , и Вы хватили через край. При этом как обычно - с чужой подачи. Думали бы сами - никакого криминала в словах мальчика не нашли бы. Вы же не начинаете возмущаться когда Фролина начинает интервью: "Я, как гордая корейская женщина...".
Ajax
Цитата(Anella @ 5.12.2024 - 16:32) *
Это в Вашем чугунке что-то явно перебурлило , и Вы хватили через край. При этом как обычно - с чужой подачи. Думали бы сами - никакого криминала в словах мальчика не нашли бы. Вы же не начинаете возмущаться когда Фролина начинает интервью: "Я, как гордая корейская женщина...".

Хорош брехать.
https://news.sportbox.ru/vidy_sporta/biatlo...na_predatelstvo

И кто-то же эту кастрюлю знатоком посчитал

Анна Фролина: «В глубине души на свой переход в Корею смотрела как на предательство»
Anella
Цитата(Ajax @ 5.12.2024 - 16:42) *
Хорош брехать.
https://news.sportbox.ru/vidy_sporta/biatlo...na_predatelstvo

Анна Фролина: «В глубине души на свой переход в Корею смотрела как на предательство»

Что же Вы до конца интервью не скопировали? Не дочитали, как обычно ?
Ладно. Сделаю за Вас
""Дело совершенно не в контракте. Я просто наверное не могу без биатлона, не представляю без него своей жизни. Плюс — недосказанность, ощущение, что я так и не сделала в спорте того, на что способна. Это на самом деле и было главной причиной моего согласия выступать за Корею. Благодаря этой стране я теперь по-прежнему могу стремиться к цели и мечтать о том, что когда-нибудь эту цель достигну. Даже по ночам снится: я бегу, бегу, бегу — и всех обгоняю" . Переход в Корею дал им возможность продлить карьеру и бегать в свое удовольствие. Ушла она году в 22-м (если не ошибаюсь). А Лапшин и Абакумова бегают и сейчас. При этом - бегают в свое удовольствие. Почему Вам "предательство" везде мерещится и Вы эту пакостную идею всем пытаетесь навязать? Явный непорядок в чугунке.
Ajax
Anella
Смена спортивного гражданства-обычное дело.
А вот называть другую страну "родиной"-это только по-вашему, по-рагульски.
Если эта идея до вашей кастрюльки не доходит, то понятно, почему.
Anella
Цитата(Ajax @ 5.12.2024 - 21:09) *
Anella
Смена спортивного гражданства-обычное дело.
А вот называть другую страну "родиной"-это только по-вашему, по-рагульски.
Если эта идея до вашей кастрюльки не доходит, то понятно, почему.

Вы заставите на собак лаять... Еще раз-. Последний. Это личное дело каждого человека, какую именно страну он считает своей Родиной и почему. Если это не дохдит до Вашего чугунка - мне искренне Вас жаль.
Ajax
Цитата(Anella @ 5.12.2024 - 21:17) *
Вы заставите на собак лаять... Еще раз-. Последний. Это личное дело каждого человека, какую именно страну он считает своей Родиной и почему. Если это не дохдит до Вашего чугунка - мне искренне Вас жаль.

вас совсем не нужно заставлять.
вы лаете в силу вашей природы.
Буська-бяка
а тем временем сегодня в Ханты-Мансийске...спринт ,женщины

1 38 ЗЫРЯНОВА Анастасия Московская область 21:50.7 (0) 0+0
2 47 ПЛЮСНИНА Полина ЯНАО — Республика Мордовия 22:11.0 (0) 0+0 +20.3
3 29 ГРИШИНА Анастасия Новосибирская — Алтайский 22:13.4 (1) 0+1 +22.7

лучшая из белорусок - Смольская ,на 6 месте с 1-м промахом. Аня Сола намазала аж 4 раза,итог - 15 -я.
Буська-бяка
Даня-зверььь)))) я просто кайфую от его хода) с двумя промахами проиграл первому месту ,который отстрелялся с нулём,всего лишь 1,7 секунды.

Мужчины,спринт.

1 10 СМОЛЬСКИЙ Антон Республика Беларусь 23:37.8 (0) 0+0
2 45 ЛАТЫПОВ Эдуард Республика Башкортостан 23:38.1 (0) 0+0 +0.3
3 41 СЕРОХВОСТОВ Даниил Новосибирская — Алтайский 23:39.5 (2) 0+2 +1.7
Anella
Кубок мира в Контиолахти . Мужской спринт. Подиум - без норвежцев.
Эмильен Жаклен, (очень рада за него , Себастьян Самуэльссон, Филип Наврат (немец. Дальше - опять неожиданность - Кемпбелл Райт - позавчерашний австралиец, сегодняшний американец. И только потом Бе и вся остальная шеренга норвегов...Честно говоря не совсем запомнила в каком порядке, но что Бе у них - лучший - это точно... Очень интересно все это с такими неожиданностями. Завтра - спринт женщины. В воскресенье - два масс-старта.
Basia
Цитата(Буська-бяка @ 6.12.2024 - 12:57) *
Даня-зверььь)))) я просто кайфую от его хода) с двумя промахами проиграл первому месту ,который отстрелялся с нулём,всего лишь 1,7 секунды.

Мужчины,спринт.

1 10 СМОЛЬСКИЙ Антон Республика Беларусь 23:37.8 (0) 0+0
2 45 ЛАТЫПОВ Эдуард Республика Башкортостан 23:38.1 (0) 0+0 +0.3
3 41 СЕРОХВОСТОВ Даниил Новосибирская — Алтайский 23:39.5 (2) 0+2 +1.7

Да, скорость мощная у парня!)
Буська-бяка
Цитата(Basia @ 6.12.2024 - 23:52) *
Да, скорость мощная у парня!)

Сегодняшний пасьют это ещё раз подтвердил))

1. Даниил Серохвостов.
2. Никита Поршнев
3. Антон Смольский.
Все отстрелялись с 1 промахом. Но если Поршнев ещё боролся со Смольским за 2 место, то Серохвостов ушел от всех как от стоящих))). После второй стрельбы стоя, уже помахал всем болельщикам и не спеша закончил гонку. Умничка. Ходом его никто не может сейчас догнать. Дай то бог такой прыти до конца сезона.

Пасьют у женщин.

1 7 ШЕВЧЕНКО Наталия Свердловская область. 29:18.7 (1) 0+1+0+0
2 1 ЗЫРЯНОВА Анастасия Московская область 29:25.7 (1) 0+0+1+0 +7.0
3 5 ДЕРБУШЕВА Тамара Свердловская область. 29:31.8 (1) 1+0+0+0 +13.1

Кстати Зырянова из молодежи не входящих в сборную команду). Однако второй подиум .
Anella
Женский спринт в Контиолахти
Победила Маркета Давидова (Рада за нее)
Вторая - ожидаемо - Эльвира Оберг, а вот третья - сюрприз из серии Дома и стены помогают" - местная (реально - совсем местная) Суви Минканнен, до этого очень высокими результатами не отличавшаяся. Вообще за эту неделю - очень много новый имен. Много молодежи и у шведов и у финнов и у французов. а ум всех. фактически. У француженок сегодня совсем не шла стрельба. Лучшая из них - только на десятом месте, и это - не Жанмоно... 10. Осеан Мишлон (Франция) – 31,7 (1) - тоже фактически почти новое имя...
Кстати, барышня Бяка, а Вы в курсе, что через год Чемпионат Мира будет в Щучинске?
Anella
Закончился первый этап Кубка Мира. Очень жалею, что не удалось посмотреть мужской масс-старт:были проблемы с Интернетом. На, судя по томку что читала - это было очень и очень захватывающе. Плотность результатов была очень высокая и лидер менялся несколько раз. В результате. Выиграл масс-старт и получил лидерство в общем зачете 23-летний Эрик Перро... Второй - Самуэльссон. Лучший из норвежцев - Стурла... - третий по результату масс-старта. 4- немец Ритмюллер... Хоть не молодой, но в основе появлялся редко. Но, еще раз плотность результатов очень и очень. Поэтому - интересно.
А вот женский масс - посмотрела. Точно так же - до самого последнего момента напряженная борьба с непонятным исходом и постоянная смена лидера. В конце - Симон, очевидно, побоялась, что ее опять скрутит и выпала из борьбы за первое место, уступив его Эльвире. Удовлетворилась вторым. Те, кто праздновали победу в спринте - оказались во втором десятке, а верхней часть таблицы - немки: опытная Пройс и 19-летняя Танхаймер
Короче - все очень интересно и непредсказуемо по результатам...
Буська-бяка
вчерашний результат по масстарту...

Женщины:
1 12 ХАЛИЛИ Анастасия Московская область 36:22.6 (4) 1+0+2+1
2 17 МИРОНОВА Светлана Свердловская область 36:31.2 (2) 0+0+2+0 +8.6
3 13 ШЕВНИНА Полина Московская область 36:35.5 (4) 0+1+0+3 +12.9

Мужчины:

1 2 ПОВАРНИЦЫН Александр Тюменская область 40:53.3 (2) 1+1+0+0
2 41 КОЛОТОВ Иван Пермский край 40:59.9 (1) 0+0+0+1 +6.6
3 4 ПЛИЦЕВ Виктор Ямало-Ненецкий АО 41:28.8 (2) 0+0+0+2 +35.5

многие пропустили масстарт,впереди ижевская винтовка)))
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 9.12.2024 - 14:33) *
вчерашний результат по масстарту...

Женщины:
1 12 ХАЛИЛИ Анастасия Московская область 36:22.6 (4) 1+0+2+1
2 17 МИРОНОВА Светлана Свердловская область 36:31.2 (2) 0+0+2+0 +8.6
3 13 ШЕВНИНА Полина Московская область 36:35.5 (4) 0+1+0+3 +12.9

Хреновенько стреляли-то, хотя для Мироновой всего 2 промаха это хорошо
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 9.12.2024 - 18:51) *
Хреновенько стреляли-то, хотя для Мироновой всего 2 промаха это хорошо

Там Нигматулина с нулём только)) но ходом аж девятая...видимо ползла по трассе)))
Миронова редко хорошо стреляет, да и бегает уже без интузазизма)). Та же Гореева, то бишь Халили, на два штрафа больше настреляла и всё равно первая.

У парней вообще сильнейшие не бежали.
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 9.12.2024 - 16:08) *
Там Нигматулина с нулём только)) но ходом аж девятая...видимо ползла по трассе)))

Она старенькая уже )))
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 9.12.2024 - 19:32) *
Она старенькая уже )))

30 лет ?))) Кайса ушла в 37 из биатлона, насколько я помню)) Сливко тоже 30 уже. А Перхт вообще с 1985 года рождения, в прошлом году только ушла из спорта)
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 9.12.2024 - 22:01) *
30 лет ?))) Кайса ушла в 37 из биатлона, насколько я помню)) Сливко тоже 30 уже. А Перхт вообще с 1985 года рождения, в прошлом году только ушла из спорта)

А Круглов в 27 завязал
Anella
А Нойнер - в 25, насколько я помню... В принципе у всех по-разному., но "критический возраст" подкатывает к 40.
Мак
Цитата(Anella @ 10.12.2024 - 15:45) *
А Нойнер - в 25,

Ну почему она так рано завязала всем известно, хотя официально и не признаётся
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 10.12.2024 - 18:47) *
Ну почему она так рано завязала всем известно, хотя официально и не признаётся

Громче всех кричит - Держи вора! - сам вор)) Нойнер ушла в 25 лет, как только стали вводить биопаспорта.
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 10.12.2024 - 16:12) *
Громче всех кричит - Держи вора! - сам вор)) Нойнер ушла в 25 лет, как только стали вводить биопаспорта.

А ещё она рожать собралась и два года организм чистила от допинга
Anella
Ага. Ну не сомневалась, что скатитесь к грязному барахтанью в воображаемой грязи.
Давайте кучу причин назову: ушла потому что завоевала все, что можно было завоевать.
Ушла потому что стало неинтересно . Надоело.
Ушла потому, что психологические нагрузки посчитала для себя излишними. Ушла потому, что на первое место для себя поставила семью.
Ее ловили на допинге? Нет. Не ловили... Так о чем вы квохчете?
Живет себе спокойно с мужем и двумя детьми и занимается спортивной журналистикой. Узнаваема и уважаема.
Каждый спортсмен сам определяет время, когда уходить.
Буська-бяка
Йохууу))
Чемпион России в индивидуальной гонке - Александр Логинов!
За него особо радостно, он заслуживает всяческих наград.В этом году ещё и руку сломал..С тремя минутами штрафа , но чемпион!!!)))

У девчонок чемпионкой стала Полина Шевнина.
Буська-бяка
Ай лю ли ай лю ли, победил не Халили)))

Чемпионат России.Спринт. Мужчины.

1 44 БАЖИН Кирилл Свердловская область 26:45.8 (1) 1+0
2 35 ЛАТЫПОВ Эдуард Республика Башкортостан 26:52.9 (1) 1+0 +7.1
3 37 ЕРЁМИН Роман Новосибирская область 27:01.1 (1) 0+1 +15.3

Ромка порадовал)) земляк !))
Anella
Спринт в Хохфильцене. Очередная "смена лидера". У мужчин - вполне ожидаемая:норвежцы опомнились. Но все-таки полностью норвежски подиум не был, В компанию к Иоше и Стурле затесался Фабьен Клод. Вообще там бежали все три Клода, правда с разной результативностью. У шведов подкачала стрельба (что-то совсем)
Барышня Бяка - вашему юноше Куралесу нужно лыжный ход ставить и будет очень даже ничего - один из очень немногих, отстрелявшихся на 0. Учитывая, что ему - 21 - Вам будет за кого болеть - было бы желание.
Женщины. Сестрички просыпались обе. Выиграла Франциска Пройс. Симон со своей или травмой или чем-то похуже очень осторожничала - в результате не было скорости. Да, Тандерволд и Лиза Витоцци будут пропускать весь этот сезон. Жаль. Зато Вирер постепенно разбегается... И у женщин и у мужчин очень высокая плотность результатов - там доли секунды.. А в таблице общих результатов - разница в несколько очков.
Буська-бяка
Спринт. Чемпионат России. Женщины.

1 37 СЛИВКО Виктория
2 36 ШЕВЧЕНКО Наталия
3. 13. РЕЗЦОВА Кристина.

Все призеры с одним промахом. Удивила Сливко)). Прям бегать стала хорошо, несмотря на свои 30 лет)).
Буська-бяка
Пасьют. Чемпионат России. мужчины
1. Латыпов Эдуард
2. Цветков Максим
3. Каюмов Рустам
Бажин до последней стрельбы шёл просто великолепно и далеко впереди всех...на последней стойке застрелился))) 4 промаха .

Женщины.

1. Сливко Виктория
2. Шевченко Наталья
3. Казакевич Ирина.

Сливко как с самого начала взяла в свои руки гонку так и закончила)).
Буська-бяка
В эти дни идёт биатлон на кубок содружества. Вчера были спринты. У мужчин
1. 19 ЛАТЫПОВ Эдуард Россия 24:24.7 (0) 0+0
2 11 СЕРОХВОСТОВ Даниил Россия 24:45.0 (2) 1+1 +20.3
3 5 КОРНЕВ Александр Россия 24:48.2 (1) 0+1 +23.5

У женщин.

1. 29 ХАЛИЛИ Анастасия Россия 20:55.3 (1) 0+1
2 40 СЛИВКО Виктория Россия 21:14.2 (1) 0+1 +18.9
3 10 ПЛЮСНИНА Полина Россия 21:21.3 (0) 0+0 +26.0

Сегодня был пасьют...у мужчин на манеже всё те же ))) только с рокировкой

1 2 СЕРОХВОСТОВ Даниил Россия 35:20.2 (5) 2+0+1+2
2 3 КОРНЕВ Александр Россия 35:37.2 (6) 2+1+2+1 +17.0
3 1 ЛАТЫПОВ Эдуард Россия 35:38.9 (7) 2+2+2+1 +18.7
Ну и настреляли допов конечно, выше крыши))

У девчонок на подиум забежала Смольская))

1 2 СЛИВКО Виктория Россия 32:39.6 (2) 0+0+0+2
2 7 СМОЛЬСКАЯ Динара Беларусь 33:03.0 (3) 1+2+0+0 +23.4
3 11 ШЕВЧЕНКО Наталия Россия 33:10.7 (2) 1+0+1+0 +31.1

Лидирует по совокупу всех гонок в кубке содружества у мужчин Смольский. у женщин Сливко.
Anella
Само собой и Кубок мира никуда не делся...
Проходит очень ярко и интересно. Все отмечают много интересного и драматичного... Я там не писала, кок в пасьюте еще прошлого этапа Бе проехав по лыже Жаклена обеспечил себе первое место. Сегодня был пасьют в Анси. И снова впереди были они же. Правда Жаклен пропустил вперед еще и юное дарование - Перро... А Бе угнал вперед и был недосягаем. Вообще сейчас уже слегка ситуация "выровнялась до привычной" - доминируют норвежцы с длиннющей скамейкой запасных - вариируют состав все время. Не Бе, так Легрейд, не Легрейд - так Удаль... Поэтому там. внутри команды они тоже конкурируют нехило... Рядом с ними немцы и французы. Несколько неожиданно очень хороши словенцы. От старины Фака до какой-то толком неизвестной молодежи... У шведов блистает только Самуэльссон. Пансилуома каким-то образом разучился стрелять.
У женщин умничка - Франциска Пройс. Очень стабильно и сбаллансировано. У норвежек и шведок - проблемы. Вообще у многих как-то нервно все... Давидова - пролидировала спринт и ... не вышла на следующую гонку. Витоцци - травмы Вирер тоже на себя не сильно похожа. Зато - Лампич на пьедестале. ab.gif
Буська-бяка
Сегодняшние масстарты .

Мужчины
1 14 ПОРШНЕВ Никита Россия 39:09.7 (0) 0+0+0+0
2 1 СМОЛЬСКИЙ Антон Беларусь 39:15.8 (3) 1+0+1+1 +6.1
3 9 ЛАЗОВСКИЙ Дмитрий Беларусь 39:22.4 (0) 0+0+0+0 +12.7

Женщины.
1 6 ШЕВЧЕНКО Наталия Россия 36:06.6 (2) 0+0+0+2
2 8 СОЛА Анна Беларусь 36:24.6 (4) 2+1+0+1 +18.0
3 1 СЛИВКО Виктория Россия 36:35.0 (2) 0+1+0+1 +28.4

Наконец то Анечка Сола на пьедестале). Я за неё всегда болею)))

Теперь все на новогодний отдых.
Cortes
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер ушла из жизни в возрасте 31 года в результате трагического инцидента в горах Пакистана.
О том, что в горах со спортсменкой произошел несчастный случай, сообщил менеджмент биатлонистки.

В высокогорье Пакистана, на Пик Лайла, на высоте 5,1 км произошел обвал горной породы. Дальмайер оказалась заваленной камнями. Ее нашли мертвой после двух дней поисков.

Дальмайер дважды становилась победительницей Олимпиад, семь раз ее шествовали как чемпионку мира, а в 2017 году ей был вручен Большой хрустальный глобус.
Буська-бяка
Охренеть... царствия небесного Лауре. Рано ушла из спорта...теперь ещё и из жизни.
Anella
Да. Очень жаль. Года полтора-два назад тоже в горах погиб ее парень. Теперь и она. Царствия небесного...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.