Я пригласить хочу на танец вас и только вас, И не случайно, этот танец вальс. Вихрем закружит белый танец, Ох и удружит белый танец, Если подружит белый танец вальс.
Сладкий Яд
11.06.2018 - 22:00
Где ты, где ты, где ты белый пароход? Капитан, капитан полный ход! Где ты, где ты, где ты белый пароход? Капитан, капитан полный ход!
Синеглазка
11.06.2018 - 22:10
Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман, Страсти ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая фуражка.
ShakuDancer
12.06.2018 - 10:25
Я сочиняю Роман, Рома Рома Роман Мужчина всей моей жизни
Синеглазка
12.06.2018 - 11:31
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
Сладкий Яд
12.06.2018 - 12:10
Пролетят года нечаянно и так случайно уже сентябрь за окном Подрастут сынок и дочка, но знаю точно для них я папа все равно
Синеглазка
12.06.2018 - 12:22
За окном сентябрь тихо шелестит золотой листвой, За окном весна нам с тобой споет песни про любовь. Где-то далеко звездочка зажглась огоньком в ночи, Звездочка зажглась, Звездочка горит, Значит рядом ты.
Сладкий Яд
12.06.2018 - 12:25
Песни у людей разные, А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.
Синеглазка
12.06.2018 - 12:39
Лиза, я так хотел признаться тебе, Что я навек обязан судьбе За то, что мы с тобою повстречались, Лиза, Однажды на огромной земле. Лиза, сегодня между нами моря, И грусть сильнее день ото дня, Но только я, как прежде, буду верить, Лиза, Что ты все так же любишь меня...О, Лиза!..
Сладкий Яд
12.06.2018 - 12:46
Судьба каждый раз удивляет меня Заставляя влюбляться В тебя Сводит нас снова и снова
Судьба не дает мне с дороги свернуть Я не в силах ее Обмануть И начать все сначала готова
Синеглазка
12.06.2018 - 12:51
Обмани меня, обними меня И в любви земной снова будь со мной, Обмани меня, обними меня Поцелуй сейчас, как в последний раз Как в последний раз.
Сладкий Яд
12.06.2018 - 12:53
Поцелуй, поцелуй мой к тебе, Летит на край света снегом декабря. Поцелуй, поцелуй мой к тебе, Летит, лови, храни, Не забывай что я, С тобой любовь моя!
Ку ку ;)
12.06.2018 - 14:28
Последний час декабря, замри на миг, Пускай летят за моря любовь и мир, И все надежды наши Пусть сбудутся однажды В последний час декабря. В последний час декабря.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкий Яд
12.06.2018 - 15:50
Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
Синеглазка
12.06.2018 - 18:11
Эй,друг,смелей не робей Сделай все своими руками В нашей жизни,так много путей Ты все их сможешь пройти Эй,друг смелей не робей Будущее за нами Миллионы счастливых людей С ними тебе по пути
ShakuDancer
12.06.2018 - 18:13
Рождённый как неважно, Заболевает каждый. Попробовав однажды. Независимо от дня. И не уйти не скрыться. Мы все в одной больнице. Лежим, но исцелиться нет желания.... Миллионы больны, Миллионами...
Синеглазка
12.06.2018 - 18:15
Будем глотать в больнице лекарства, Не думать про завтра, не включать телевизор, На карте искать тридесятое царство, А вдруг повезёт, и достанутся визы.
А у тебя СПИД, и, значит, мы умрём, У тебя СПИД, и, значит, мы умрём. Но у тебя СПИД, и, значит, мы умрём, У тебя и, значит, мы...
Сладкий Яд
13.06.2018 - 15:05
Ваза редкого фарфора, Телевизор фирмы Шарп, Два мобильных телефона, Классный зимний женский шарф. Пуфик розового цвета, Кофеварка, миксер, фен, Экспресс-карта интернета И настойка Горький хрен.
Синеглазка
13.06.2018 - 17:42
Ведь ты как шарф Перекрыла мне горло И убила мою гордость Я прошу, верни мне тепло Это как сахар лизать через стекло
Сладкий Яд
13.06.2018 - 18:25
Не забуду ни когда его, больше не хочу любить никого. Соль и сахар - два карата, мы съедаем друг друга взглядом. Ты был теплый то холодный, я стесняюсь, когда ты рядом.
Моя соль - сахар мой и вода и огонь, Своей нежной рукой дай согрееться. Моя соль - сахар мой Я была бы мечтой, ты меня успокой моё сердце.
Синеглазка
13.06.2018 - 18:28
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта.
Сладкий Яд
13.06.2018 - 18:48
Небо, улицы, люди - все в серой золе Одиночество стынет на пыльном столе Он петляет петлей от окна до окна Из которых уже не видна, не видна она
Любовь, любовь, любовь О-о-о-о, любовь
Синеглазка
13.06.2018 - 19:07
Улицы, витрины, Вдаль машины мчатся куда-то Все вокруг спешат, но им меня уже не догнать Ничего не надо знать, им ничего не надо Закрашу всё в розовый цвет И рядом чужой силуэт Но сердце твоё бьётся в сердце моём
Сладкий Яд
13.06.2018 - 19:10
Розовый фламинго, дитя заката, Розовый фламинго Здесь танцевал когда-то. Может в жизни прошлой, Мне трудно вспомнить, Думай о хорошем, я могу исполнить.
Синеглазка
13.06.2018 - 19:13
Мало-помалу меркнет небесный свет, Мало-помалу праздник пойдёт на спад... Я опоздала встретить с тобой рассвет, Может, успею встретить с тобою закат...
Сладкий Яд
13.06.2018 - 19:17
Свет приглуши, не спеши, Всё равно до утра я буду здесь, Лишь с тобой под луной, Я опять поверю в чудо...
На красный свет...
Блеск изумрудных глаз, Как и в прошлый раз Я спешу к тебе, Я давлю на газ. Всё, что было, — бред. Чтоб узнать ответ, Я лечу к тебе На красный свет.
Синеглазка
13.06.2018 - 19:21
Можно терпеть силу, можно пить текилу. Можешь ждать утро, а я и дальше буду... Выбирать своё солнце, поднимать свои веки. Да, я и дальше буду выбирать своё чудо.
Чудо (чудо)! Да, я и дальше буду выбирать своё чудо. (Чудо)
Сладкий Яд
13.06.2018 - 19:38
Следом за бумажным змеем два велосипеда мчатся вниз с горы Сквозь цветущие деревья, покидая сонные дворы…
Апрельское утро Трепещущие ленты в волосах Расстегнуты куртки Летят по ветру, словно паруса
Синеглазка
13.06.2018 - 19:41
Сгинет ночь и день придет иной, Как волна приходит за волной И проснусь я в мире невозможном, где-то между будущим и прошлым. В мире, где девчонкою босой У прибоя бегает Ассоль. Бегает смешная озорная ничего о парусе не зная.
Сладкий Яд
13.06.2018 - 19:58
Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь, И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.
Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами! Темная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная, черная степь пролегла между нами.
Синеглазка
13.06.2018 - 20:49
Степь да степь кругом, Путь далек лежит, В той степи глухой Умирал ямщик.
Сладкий Яд
14.06.2018 - 16:19
Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох.
Синеглазка
14.06.2018 - 17:54
Ты грустишь, я грущу, Ты грустишь, я грущу...
Осенью, как всегда - небо с проседью, Пустота, все прохожие, исчезли вдруг, Городом правит ненастье...
Ты грустишь и глазами печальными, Провожаешь отчаянных, красивых птиц, Улетающих так далеко...
Сладкий Яд
15.06.2018 - 13:56
Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами, В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был.
Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень тёмная даль.
Синеглазка
15.06.2018 - 17:34
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
Сладкий Яд
15.06.2018 - 17:37
Какой прогноз у нас с тобою милый Ты с чем опять проснулся не в ладу Скажи мне просто господи помилуй Какую блажь имеешь ты в виду
Главней всего погода в доме А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта
Синеглазка
15.06.2018 - 17:41
Милый, единственный! Я тебя нашла! И любовь заветную в сердце сберегла. Милый, единственный! Я тебя нашла! По твоей дорожке за тобой пошла.
Сладкий Яд
15.06.2018 - 17:43
Среди городов, шумящих и ночью, и днем, И тысяч домов нам нужен единственный дом, Где будут всегда встречать и ждать Где смогут всегда простить, понять. Готовый согреть нас теплом - единственный дом!
Синеглазка
15.06.2018 - 17:45
Ты мой ночной мотылёк Летаешь, летаешь, летаешь, Что ждал тебя мой огонёк, Не знаешь, не знаешь, не знаешь. А утром в другое тепло Умчишься, умчишься, умчишься, Надежду разбив, как стекло, Простишься со мною, простишься.
Сладкий Яд
15.06.2018 - 18:07
Над полем жизни вьётся мотылёк, Полёт на слабых крыльях невысок. Напрасно мама просит подождать, Судьбу стремится юность испытать. А в небе звёзды яркие горят, Влекут они девчонок-мотылят. Как скучно им, что мама говорит, И в небо юный мотылёк летит.
Синеглазка
15.06.2018 - 18:11
На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой. А молодого командира Несли с пробитой головой.
Сладкий Яд
15.06.2018 - 18:26
Идет солдат по городу по незнакомой улице И от улыбок девичьих вся улица светла Не обижайтесь девушки но для солдата главное Чтобы его далекая любимая ждала
Синеглазка
15.06.2018 - 18:31
Такие девушки, как звезды, что светят в небе до утра. Такие девушки, как звезды, такие звезды, как она. Такие девушки, как звезды, такие звезды, как она.
Сладкий Яд
15.06.2018 - 18:33
Ты совсем одна, ты в пустоте, В душной неволе быть его рабой на поводке Ты не смогла, ты не смогла. В сердце игла, полная боли, И зовут тебя там вдалеке колокола. Стой, это бездна и не жди иного, Бесполезно, бесполезно.
Небо мольбы не ждёт, Небо угроз не слышит, Небо ведёт особый счёт. Небо мольбы не ждёт, Небо угроз не слышит, Небо само тебя найдёт.
Синеглазка
15.06.2018 - 18:35
Не стальная игла, а грусть Мне пробила сегодня грудь, Оттолкнусь от земли и в путь, Не забудь меня, не забудь.
Уж не чудится ль это мне, Это небо и дождь в окне? Жаль, не греет в пути звезда, Нарисована, что ли? Да.
Сладкий Яд
15.06.2018 - 18:37
Дай мне, Боже, чуть побольше Счастья и любви. И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели.
Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь, Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть. Улыбнутся с неба звёзды И исчезнет грусть.
Синеглазка
15.06.2018 - 18:38
Вот опять небес темнеет высь, Вот и окна в сумраке зажглись. Здесь живут мои друзья, И, дыханье затая...
Сладкий Яд
15.06.2018 - 18:44
Воскресенье, суббота, Дружба это не работа. Дружба это не работа.
Есть друзья, а для них У друзей нет выходных. Есть друзья, а для них У друзей нет выходных.
Синеглазка
15.06.2018 - 18:47
Бой воли, ропот боли — азбука огня, пламя золотится на ветру. Я не вижу звезд в олове дождя, может, распогодится к утру. Полвека шел потехой, пел да отжигал и не собираюсь тормозить. Только на душе шрамы в три ряда, от такой простой работы — жить.
Сладкий Яд
15.06.2018 - 18:55
А ну-ка, песню нам пропой, весёлый ветер, Весёлый ветер, весёлый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.