Только если нам не судьба Почему нам так хорошо? Если ты пытаешь меня Почему я хочу ещё? Это между мной и тобой И других не касается Нежно обнимаешь меня И мне нравится-нравится
Перестать тебе звонить - это не просто На две части разделить небо и звёзды Если смогла, научи Если есть что сказать не молчи
ArabeskA
13.09.2022 - 22:36
Сбереги тебя судьба От печали и обмана, От несбывшейся мечты И от клятв, как дым, непрочных - Сбереги, сбереги. Мы расстались бы с тобой Или поздно или рано. И поэтому не надо, Ничего не объясняй мне И не лги, и не лги.
Jusi
13.09.2022 - 23:57
Мы не сможем остаться и не сможем простить. В нашем сломанном мире ничего не спасти. Отпустить, не любить. Но как сердцу все забыть? Ложь твоя, как в бездну шар. Слез моих не увидишь ты. Но эхом из пустоты.
Мой крик! Мой крик! Е-е… Мой крик!
Ку ку ;)
14.09.2022 - 8:45
Две мечты да печали стакан мы, воскреснув, допили до дна Я не знаю зачем тебе дан правит мною дорога-война. Ты не плачь, если можешь прости, жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести, до свидания, друг, и прощай.
ArabeskA
14.09.2022 - 11:12
На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна.
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
Ку ку ;)
14.09.2022 - 12:16
Дecять кaпeль дoждя y тeбя нa плeчe Tы зaбылa cвoй зoнт, ты cпeшилa кo мнe Дecять кaпeль дoждя нa плeчe y тeбя Дecять кaпeль любви, дecять кaпeль oгня
ArabeskA
14.09.2022 - 12:32
Я спешила, я летела к тебе Я знала, что ты один Рисовала, представляла себе Сюжеты тех картин Где мы вместе, где нет мести моей Теперь ты точно один Непонятно как, но буду твоей Безо всяких причин
Ку ку ;)
14.09.2022 - 12:43
Так что нет причин плакать, нет повода для грустных, дум Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум. А сердцу нужны и небо и корни, оно не может жить в пустоте, Как сказал один мальчик, случайно бывший при этом, отныне все мы будем не те.
ArabeskA
14.09.2022 - 12:52
И силы на исходе, и кровоточат раны Мне жить ещё не поздно, а умирать так рано И вновь один остался, и разбежались люди Все, кто когда-то клялся, что долго не забудет А я теряю корни, и улетаю в небо К тому, кого не помню, туда, где ещё не был
Ку ку ;)
14.09.2022 - 13:16
Тебя по прежнему люблю, Хоть мое сердце из стекла По крайней мере так всегда, Ты улыбаясь говоришь... Ты улыбаясь говоришь, А я по прежнему в себе, Но как всегда твои слова Оставят раны на стекле...
ArabeskA
14.09.2022 - 19:57
Все может быть иначе Разбилось на удачу Сердце из стекла Кончилась игра Рассыпались осколки А нам не жаль нисколько И не найти тепла В сердце из стекла
милый гном
14.09.2022 - 23:51
Я собираю в пустоте Осколки брошенных сердец В моей расплавленной душе Из них варю я леденец Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы Я все задаром отдаю Сосите, люди, леденцы!
Ку ку ;)
14.09.2022 - 23:54
Если в сердце любви осколки от боли поется на краю земли сердце бьется, сердце дрожит звонко, струной самой тонкой
ArabeskA
14.09.2022 - 23:58
Одна, одна, всегда одна Дрожит гитарная струна Но кажется, что это стон Уставших женщин всех времен И звук все высится, летит И он уже не защитит От подлости друзей, врагов И от печальных горьких снов
Jusi
15.09.2022 - 0:32
Отбивает день час за часом Оставляя правду и ложь Столько было в нем разных красок Шаг за шагом, ты по нему идешь Так важны нам доли секунды Ведь без них уже не успеть Не хватает времени суток Чтобы себя разглядеть
ArabeskA
15.09.2022 - 7:20
Это глубоко мне не разглядеть Я к тебе тянусь, но боюсь задеть Ты опять стоишь в круге пустоты Сложно добежать — сломаны мосты Раскалённый день не остудит дождь Отпущу тебя — навсегда уйдёшь Но... но пока ты ждёшь, ждёшь...
Ку ку ;)
15.09.2022 - 9:22
Тихо падать в песок С криком идти сквозь песок Сломано все Разрушено все Сломано все.
ArabeskA
15.09.2022 - 9:26
Мне бы жизнь свою как киноплёнку Прокрутить на десять лет назад Чтобы стала ты простой девчонкой Чистой-чистой как весенний сад Вижу тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила
Ку ку ;)
15.09.2022 - 9:35
А вот она зима осень В глаза глядели Солнце сядет Солнце ходит
ArabeskA
15.09.2022 - 9:39
Мокрые улицы, сонные машины, Длинные пальцы, метро, невыносимо Давят виски. Мне туда надо войти. Пользуясь правом, на дождь я убегаю. Пользуясь правом, в лицо я отвечаю: "Можешь идти, Тебе же так надо, лети". Забери солнце с собою. Оно мне не нужно, веришь.
Ку ку ;)
15.09.2022 - 9:44
Сонная река, белеют облака, Как белые стада под ногами. Мой последний вздох "А мир не так уж и плох" И беглая волна между нами. В сотый раз шагая в пропасть, Я уже не знаю что сказать.
ArabeskA
15.09.2022 - 10:04
Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю погоняю Что-то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю Чую с гибельным восторгом пропадаю пропадаю Чуть помедленнее кони чуть помедленнее
Ку ку ;)
16.09.2022 - 9:01
С той поры прошло три года, стал святым колхозный пруд, К нему ходят пилигримы, а в нем лотосы цветут. В поле ходят Вишна с Кришной, климат мягок, воздух чист, И с тех пор у нас в деревне каждый третий - индуист.
ArabeskA
16.09.2022 - 9:06
Я знаю, я знаю, мы слишком близко у края Я так долго смотрел твои сны, а под ногами цвели лотосы Я знаю, я знаю, мы с тобою у самого края Я так долго смотрю твои сны, а под ногами цветут лотосы
Посмотри на меня, перед ликом твоим Я буду молчать, все и так нам двоим Посмотри на меня, я с тобой остаюсь Дыхание сбито, но я не боюсь
Ку ку ;)
16.09.2022 - 9:14
Забудем на время и выключим дни Закружится небо в высокой траве И кто-то тихонько заплачет внутри Пусть ветер поганит мои волоса Другие деревья по горло в воде Какое мне дело? Я буду молчать
ArabeskA
16.09.2022 - 9:20
Я придумал, думал-думал, я выдумал Твои волосы светло-русые. И назвал тебя любимой, любимая Бе-ло-руссия!
Я придумал тебя из тёплого дня, Из нежного лета. «Это зря, - сказали друзья, Есть другая такая у белого света».
Jusi
16.09.2022 - 9:33
Ночь, теплая роса, ландышем цветет Манит и зовет, обнимает руки Знают лучше слов, им из давних снов Память власть дала из нежного огня И трепетного "да", любить тебя.
Расплетает косы весна Эти ночи, грозы до дна Каждый раз все заново Словно в первый раз Сладко, больно падаю Только лишь сейчас Только лишь сейчас.
Ку ку ;)
16.09.2022 - 9:35
В небесах из картона летят огни, Унося наших девушек прочь. Анубис манит тебя левой рукой, А ты пой, не умолкай… Обожженный матрос с берегов Ориона Принят сыном полка. Ты считала, что это был я Той ночью – Прости меня, но это был кто-то другой.
ArabeskA
16.09.2022 - 9:44
Матросы мне пели про остров, Где растет голубой тюльпан. Он большим отличается ростом, Он огромный и злой великан.
А я пил горькое пиво, Улыбаясь глубиной души, Так редко поют красиво В нашей земной глуши.
Jusi
16.09.2022 - 9:55
Горит полосатый закат в сиреневой дымке. И кто-то с экрана ТВ поет о любви, о-о-о. Меня уносят назад эти картинки, И спрятаны в песнях все чувства мои.
Припев: Про белые розы, желтые тюльпаны, Сибирские морозы, танцы странные, И нова ночь седая никак не отпускает меня.
ArabeskA
16.09.2022 - 10:00
В туманной дымке тает осенних дней закат С последней птичьей стаей уснул наш старый сад Лишь ягоды рябины горят в моем окне Как бусы, что любимый дарил на память мне Рябиновые бусы как рассвет Признаний безыскусных чистый свет Рябиновые бусы раз в году Пророчат счастье и беду
Ку ку ;)
16.09.2022 - 10:09
За окошком снегири греют куст рябиновый Наливные ягоды рдеют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу
ArabeskA
16.09.2022 - 10:15
Ну не знаю - как бы то, но не то)) Подойдёт???)) А ты накрыла на стол, я принёс вина Но мы сразу оказались в постели Это был наш голодный финал Не поели Зато на завтрак у нас будет вчерашний ужин Ну и кофе А мне вечером к жене, а ей ждать мужа Ну и пофиг! Хотя, наверное, нам когда-то придётся признаться Что я лгал и что ты лгала А пока я так люблю с тобой просыпаться И люблю с тобой просыпать дела И на красочные рассказы друзей мне плевать Я мыслями слегка отвлечён Кто по клубам тусил, кого затянул в кровать Только знаешь что
Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить, просто не могу
Ку ку ;)
16.09.2022 - 16:11
Когда загорится земля под ногами Я умру, ты будешь ждать, я знаю Полетят в пропасть поровозы, как слёзы Но ты не можешь без дозы проснутся Из кошмара вернутся...
ArabeskA
16.09.2022 - 18:57
Я связан по рукам и ногам тобой Я хочу быть ничьим, но я только твой Ты мой кошмар Ты мой кошмар Я связан по рукам и ногам тобой Я хочу быть ничьим, но я только твой Ты мой кошмар Ты мой кошмар Ты была моим маяком, когда искал к тебе пути Я обжигал ладони лишь бы дотянуться до мечты Но потерял себя в тебе и задохнулся от любви, Ты каждый раз меня спасала чтобы вновь убить Я попадаю в твой капкан пытаясь от тебя уйти, Я стал таким каким хотела меня видеть только ты Я тобой обнулен, нечего брать, так скажи в чем мотив? Почему ты не можешь меня просто отпустить?
ShakuDancer
16.09.2022 - 19:03
Мы зажгли огни! Мир такой маленький. Осветили темноту, мы - люди-маяки. Мы зажгли огни! Мир такой маленький. Осветили темноту, мы - люди-маяки.
ArabeskA
16.09.2022 - 19:47
Закрой глаза, ты скоро всё узнаешь, На шаг вперёд беги к чему мечтаешь, Всем нужен хайп, но он ведь не решает, Ещё одну звезду зажгут.
Мы летим, выше только небо, Актуально этим летом. И мы летим, И это значит мы пошумим, а.
Ку ку ;)
16.09.2022 - 22:41
При попытке выжить Заработать грыжу можно И не только. Не решает толстый кошелёк Кому отмерено И сколько. Разрывая крылья, раздирая душу, Огибая лажу
ShakuDancer
16.09.2022 - 22:50
Кто, ангел или демон Вечная тема добра и зла. В руках синяя ПТИЦА, Крылья-страницы И пылай не пылай
ArabeskA
16.09.2022 - 23:06
Что манит птицу - высота, высота! Рыбам снится глубина, глубина! Всё успеешь - не спеши, посчитай: раз, два, три! Что манит птицу - высота, высота! Рыбам снится глубина, глубина! Всё успеешь - не спеши, посчитай: раз, два, три!
Мне хотелось тогда за ночь взрослой стать, Чтоб не смог мне никто что-то запрещать! Улыбнулась мама мне, за руку взяла, Научила песенке, что в жизни помогла.
милый гном
17.09.2022 - 7:32
Там высоко, высоко Кто-то пролил молоко, И получилась млечная дорога, А вдоль по ней, вдоль по ней, Между жемчужных полей, Месяц плывет, Как белая пирога.
ArabeskA
17.09.2022 - 14:26
Светит месяц, светит ясный, Светит белая заря. Осветила путь дорожку Мне до милого двора. Мне не спится, не лежится, И сон меня не берёт. Я сходил бы к милой в гости, Да не знаю, где живёт.
ShakuDancer
17.09.2022 - 14:34
Снегом белым метель замела Длинную дорогу к тебе На Москву опять пришла весна И тепло забрала все себе Ты уедешь туда Где туман прячет от меня Твой ласковый взгляд Просто знай Я буду ждать тебя, Поскорее возвращайся назад
Ку ку ;)
17.09.2022 - 17:49
И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, Дождя хватит на всех. Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, Ты услышишь наш смех.
ArabeskA
17.09.2022 - 18:14
Мне снятся вишни губ И стебли белых рук - Прошло все, прошло, Остался только этот сон. Остался у меня, На память от тебя, Портрет твой, портрет Работы Пабло Пикассо.
ShakuDancer
17.09.2022 - 18:21
Вишня-вишня, зимняя вишня. Прекрасных ягод аромат. Белый снег Ложится чуть слышно. Никто ни в чём не виноват.
ArabeskA
17.09.2022 - 18:23
Ягода Малинка оп-оп-оп Крутит головой залетает в топ Такая ты грустинка Холодная как льдинка Хлопает глазами В лево в право в потолок
ShakuDancer
17.09.2022 - 18:29
Голову кружит! Так особенно сегодня чувства кипят Так говорят, а я не вижу их Так особенно сегодня люди шалят Так говорят, а я не вижу их
ArabeskA
17.09.2022 - 18:32
Yo, Dexn this shit go hard Yo, Kenny make a splash Кипит кровь, я забываю сон Приди вновь, вспомню твоё лицо Беги, стой, я не могу решить Как же мы пришли к тому, что потеряли жизнь?
ShakuDancer
17.09.2022 - 18:35
Бежит жизнь, Стресс, нервы. Каждый хочет быть первым, Только первым. Вперёд, быстрей, Ещё быстрей. Пока не закрылись двери.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.