Да-да, ты думала, я сплю, но я-то видел, дружок Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок Ой, странный вкус, темнеет в глазах И ты сказала: О'K, до встречи в небесах
Артаньяк
2.02.2024 - 11:00
Где затерялся волшебный рожок? Добрая фея куда улетела? А? Э... Так-то, дружок, в этом-то все и дело.
Они не испаряются, они не растворяются, Рассказанные в сказке, промелькнувшие во сне. В Страну Чудес волшебную они переселяются, Мы их, конечно, встретим в этой сказочной стране.
Ку ку ;)
2.02.2024 - 11:10
Чтоб кто-нибудь меня понял, Не часто, ну хоть разок, Из раненых губ моих поднял Царапанный пулей рожок.
Артаньяк
2.02.2024 - 11:41
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, пластинки крутится диск: «Не уходи, побудь со мной, ты — мой каприз».
Ку ку ;)
3.02.2024 - 21:19
Приходи ко мне Слушать старые пластинки Divine Comedy, Питера Гэбриела и Стинга Мир сошёл с ума Надоело всё, что там снаружи Давай до утра старые пластинки слушать
Артаньяк
3.02.2024 - 21:39
Детям грубым, непослушным - Место лишь в чулане душном. По заслугам получают Те, кто ссорятся, кричат.
За столом никто у нас не лишний, По заслугам каждый награжден, Золотыми буквами мы пишем Всенародный Сталинский закон.
Артаньяк
5.02.2024 - 11:45
Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг.
Ку ку ;)
5.02.2024 - 12:56
Если свалится счастье, подели его на части И раздай всем друзьям - это просто. А когда будет надо, все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце или звёзды. Воскресенье, суббота. Дружба – это не работа, Дружба – это не работа!
Артаньяк
5.02.2024 - 13:15
Остынет ночь и впустит к нам рассвет, Мы оба знаем всё и выхода нет.
Но я должна вернуть тебя назад, Ведь это было счастье напрокат. Но только ты должна вернуть любовь назад, Ведь это было счастье напрокат.
Ку ку ;)
5.02.2024 - 13:35
Ты была права, я без тебя пропал По огненной воде стелится сладкий туман Ты была права, я как загнанный зверь Не люби никого, никому не верь теперь Ты была права, этот район не клондайк И все что нас ждало с тобой тут грустный финал, да Ты была права, я твоё сердце украл Ты моё сердце взяла напрокат
Артаньяк
5.02.2024 - 14:12
Ты так любила яркие цветы, Что по ним как бабочка порхала. И даря поклонникам мечты, Сердца никому не обещала.
Но ярко-красный, огненный цветок Ты сорвать однажды захотела. И опять, как белый мотылек, На его сиянье полетела.
Ку ку ;)
5.02.2024 - 19:17
Луна, я знаю тебя; я знаю твои корабли. С тобой легко, с тобой не нужно касаться земли: Все, что я знал; все, чего я хотел — Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел. Те, кто знают, о чем я — те навсегда одни.
Артаньяк
5.02.2024 - 20:00
Ни минутки у тебя нет. На работе перерыв — всего ничего. Но ты напудришь нос, выйдешь на обед, И за столиком кафе ты встретишь его.
Где-то далеко летят поезда Самолеты сбиваются с пути. Если он уйдет — это навсегда. Так что просто не дай ему уйти.
Ку ку ;)
6.02.2024 - 0:08
Они подковы гнут, как калачи, И цепи рвут движением плеча. И рукоплещет восхищенный зал, И на арену к ним летят цветы, Для них играет туш, горят глаза, А мною заполняют перерыв. Ах, Арлекино, Арлекино!
Артаньяк
6.02.2024 - 0:14
Шальные пули злы, слепы и бестолковы, А мы летели вскачь — они за нами влёт, Расковывались кони — и горячие подковы Летели в пыль на счастье тем, кто их потом найдёт.
Увёртливы поводья, словно угри, И спутаны и волосы, и мысли на бегу, А ветер дул — и расплетал нам кудри, И расплетал извилины в мозгу.
Ку ку ;)
6.02.2024 - 0:55
У экранов собралась Говорил, ломая руки Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд Все мозги разбил на части Все извилины заплёл И канатчиковы власти Колют нам второй укол Уважаемый редактор!
Артаньяк
6.02.2024 - 10:45
Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!
ShakuDancer
6.02.2024 - 14:06
Вот билет На балет. На трамвай билета нет.
Артаньяк
6.02.2024 - 15:23
Сминая часы и минуты Судьба стальным колесом. Смятые минуты издают звуки. Из этих звуков получается хор. Это самый бесконечный хит. Это песня в топах из года в год. Ее написали когда не было трамвая, До того, как в Риме провели водопровод.
Ку ку ;)
6.02.2024 - 16:56
Звезд на небе мало, но это не беда Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна Электричество, газ, телефон, водопровод Коммунальный рай без хлопот и забот
Артаньяк
6.02.2024 - 17:10
Ты в увяданьи видел жизнь, а в снах природы повторенье И это яркое горенье благословляла твоя кисть. Наш молчаливый диалог исчез, как исчезает счастье. Ушёл ты полем, сквозь ненастье, за горизонт земных забот.
Ку ку ;)
6.02.2024 - 17:15
Мне бы взять холст, масло, кисть Жаль я не художник Может даже шёлковый отрез Жаль, но не портной Даже взялся бы за гобелен Выткал солнце, дождик Да где ж обзавестись ниткой золотой Я мог бы что подобное купить Не велико желанье
Артаньяк
6.02.2024 - 19:16
Загадай желанье самой синей полночью И никому его не назови. Загадай желанье, пусть оно исполнится — Будет светло всегда, светло в нашей любви!
ShakuDancer
6.02.2024 - 19:24
Самый-самый-самый человек дорогой, Самый милый, самый родной, Самый-самый-самый безупречный роман. Ты его когда-то придумал сам.
Артаньяк
6.02.2024 - 19:50
И вновь один остался, И разбежались люди Все, кто когда-то клялся, Что долго не забудет.
А я теряю корни И улетаю в небо К тому, кого не помню, Туда, где еще не был.
Ку ку ;)
6.02.2024 - 23:57
Они красят стены в коричневый цвет, И пишут на крышах слова; Имеют на завтрак имбирный лимон, И рубль считают за два. Мне было бы лестно придти к ним домой, И оказаться сильней, Но, чтобы стоять – Я должен держаться корней.
Артаньяк
7.02.2024 - 0:29
А ты стоишь И равнодушно красишь ресницы... Я тебе "все! " сказал Вынимаешь из стены В меня запущенные спицы, Я тебе "все! " сказал. Почему-то забираешь Ключи от машины Я тебе "все! " сказал. Вместо моей фотографии Ставишь на полку Фотографию какого-то мужчины Я тебе "все! " сказал.
Ку ку ;)
7.02.2024 - 0:57
Я клянусь на упавшей звезде: Я знаю тропинку Ведущую к самой воде И те, что смеются среди ветвей — Им будет на что глядеть Под музыку серебряных спиц
Артаньяк
7.02.2024 - 12:37
Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга. Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга.
Ку ку ;)
7.02.2024 - 17:09
И если этот мир Будет гореть в огне Я буду смотреть Как он сгорает Заживо Розы вновь расцветут Во тьме Даже если город Вдруг покроется Сажею
Артаньяк
7.02.2024 - 19:10
На большой дороге дым столбом да лихие дела. На дороге взглядом в окоем, жизнь, как сажа бела. Путь до неба - чаща, бурелом, пни, коряги, да рвы. На какой тропе себя найдем, Выбираем мы.
Ку ку ;)
7.02.2024 - 19:14
Переломаны Буреломами. Край бурановый Под охраною. Костерок ослаб.
Артаньяк
7.02.2024 - 19:43
Нет, надо силы поберечь, А то ослаб, устал, Ведь скоро пятки станут жечь, Чтоб я захохотал.
Ку ку ;)
7.02.2024 - 19:49
Нам лижут пятки языки костра. За что же так не любят недотроги Работников ножа и топора - Романтиков с большой дороги.
Артаньяк
7.02.2024 - 20:01
Ключи от номера, цветы на простыне, ой, да, иди ко мне. А я не Джонни Депп и не принц на коне, да, на вороном. Ночной портье сказал: рано утром ушла, словно ты ничего не нашла во мне.
Господин президент, я прошу так немного силы, власти своей мне вернуть недотрогу. Господин президент, подпишите указ, пусть получит медаль кто любовь не продаст. Господин президент, я прошу так немного силы, власти своей мне вернуть недотрогу. Господин президент, подпишите указ, верните ее, верните ее сейчас.
Ку ку ;)
8.02.2024 - 10:17
Влажный рассвет тебя разбудит, портье ключами щёлкнет, а дальше - как придётся. Жизнь одна, второй не будет. Но пока валторна смолкнет, колокольчик распоётся.
Артаньяк
9.02.2024 - 0:02
После дождичка небеса просторны, голубей вода, зеленее медь. В городском саду флейты да валторны, капельмейстеру хочется взлететь.
милый гном
19.02.2024 - 21:25
А девочка играет на флейте Целует алюминием звуки Я знаю, что на всём белом свете У неё самые волшебные руки Почему нам хочется верить В старые добрые сказки? Почему нам хочется видеть В жизни лишь яркие краски?
Артаньяк
19.02.2024 - 23:40
Белый снег снова достанет краски Как во сне время изменит маски И тебе я скажу, что люблю, как дышу И хочу знать ответ: или да, или нет.
Лоли
19.03.2024 - 22:08
Живу без ласки, Боль свою затая, Всегда быть в маске - Судьба моя.
Живу без ласки, Боль свою затая, Всегда быть в маске - Судьба моя.
Артаньяк
19.03.2024 - 23:04
В кулачке моём звезда. К уху приложу - звенит. "Остальное ерунда" - так сердечко говорит. А у неба нету дна, как билетов нет в кино. И сегодня до темна про одно все, про одно...
Про любовь. Про тебя. Про знакомые слова до боли. Всё что ты мне ночью говорил.
Ку ку ;)
6.04.2024 - 0:55
Мы были разные во всём, цитата: «лёд да пламень», Шмелём кипел я под огнём, а он чернел, как камень, Молчал и только иногда, когда я наезжаю, Бросал мне: «Парень, ерунда, Господь на уважает», Бросал мне: «Юра, ерунда, Господь на уважает».
Артаньяк
6.04.2024 - 12:12
Ку ку ;)
Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души.
Ку ку ;)
6.04.2024 - 16:00
Под ласковым солнцем сверкает река, А цапля рыбёшку у берега удит, А гуси ей с неба кричат: "Га-га-га, Зачем тебе, цапля, вторая нога? " А цапля гусям отвечает: "Пусть будет"
Артаньяк
6.04.2024 - 17:00
Листья жёлтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья жёлтые, скажите, что вам снится.
ShakuDancer
6.04.2024 - 18:57
Днём город как город И люди как люди вокруг... Но вечер приходит И всё изменяется вдруг. На лица актёров Кладёт он таинственный грим И Гамлет страдает И снова поёт Лоэнгрин.
P.S. Обожаю эту песню))
Артаньяк
6.04.2024 - 19:11
Смешить вас мне с годами все трудней, Ведь я - не шут у трона короля. Я Гамлета в безумии страстей Который год играю для себя.
Ку ку ;)
6.04.2024 - 21:18
Если есть стадо - есть пастух, если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть, Встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или трон?
Артаньяк
7.04.2024 - 0:08
Как электрический ток, Из позвонка в позвонок, Проходит нежно волна тепла, О, как долго тебя я ждала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.