Предо мною образ твой Нежный голос на слуху Что ты делаешь со мной Не терзай душу мою.
Не оставляй, меня не оставляй Наедине с болью и тоской Не говори, не говори, прощай Не уходи, не уходи, постой.
Ку ку ;)
2.09.2022 - 19:18
Цитата(ArabeskA @ 2.09.2022 - 0:44)
Комар
Частушка вспомнилась - не ходите девки в лес, комары кусаются
Ку ку ;)
2.09.2022 - 19:23
Не уходи, моя бесценная любовь, Не уходи, посланник призрачной надежды. Не выключай, как свет в прихожей, небо надо мной, Не уходи, не уходи, не уходи.
ArabeskA
2.09.2022 - 19:27
Не осталось ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа, как личинками моли Всё катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз
Всё кому-то подарено, потеряно, продано И сердце, кровью облитое, за ужином подано Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды
милый гном
2.09.2022 - 23:32
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети.
Ку ку ;)
3.09.2022 - 13:29
В общем, после обработки фактов всех и мнений, Не осталось больше, никаких сомнений. Найден окончательный ответ! – Какой? – Вакцину нужно ставить, непременно нужно ставить, Всем вакцину однозначно нужно ставить… Или нееееееет?
ArabeskA
3.09.2022 - 14:32
После меня Что останется, не потеряй Этот город забыл имена Будет радуга после дождя Знай, это я
После меня Безразличие не примеряй Поменяла свои номера Мы узнали теперь эту грусть Всю наизусть
Ку ку ;)
3.09.2022 - 19:04
От старых друзей весточки нет, грустно. А на душе от свежих газет пусто. И от несвежих - невелика потеха. Правда вот был армейский дружок - уехал.
ArabeskA
3.09.2022 - 19:28
Эй, вы, там, наверху, От вас опять спасенья нет, Не могу больше слушать Я этот ваш кордебалет. Эй, вы, там, наверху, Не топочите, как слоны, От себя отдохните, Ну, дайте, дайте тишины.
Делу время, делу время, да-да-да-да-да-да-да Делу время, делу время, да-да-да-да-да-да-да А потехе час!
Ку ку ;)
3.09.2022 - 19:33
Так давай не спать, так давай мечтать, Как мы будем бегать летним полем, в небе искать Облака, похожие на белых слонов, Что шагают по камоду из далёких детских снов.
ArabeskA
3.09.2022 - 19:52
Цитата(Ку ку ;) @ 3.09.2022 - 19:33)
Так давай не спать, так давай мечтать, Как мы будем бегать летним полем, в небе искать Облака, похожие на белых слонов, Что шагают по камоду из далёких детских снов.
Вот сразу я поняла - Загадочная ты!!))) Чего гадать -то будем??)))
Ку ку ;)
3.09.2022 - 19:59
Цитата(ArabeskA @ 3.09.2022 - 19:52)
Вот сразу я поняла - Загадочная ты!!))) Чего гадать -то будем??))
Не загадочная, а растяпа Давай песню со словом похожие
ArabeskA
3.09.2022 - 20:04
Сотни лиц, сотни глаз. Мне хватило пары фраз. Параллельные у нас пересеклись. Веришь ты или нет, это наш парад планет. Гороскопы наши только что сошлись. А давай только вместе? А давай только рядом? А давай, чтобы в сердце лишь то, что нам надо. А давай только вместе? А давай только рядом? Нам за одну секунду всё стало понятно.
Мы с тобою похожи, мы с тобою похожи. Это чувствую кожей, ты тоже, ты тоже.
Ку ку ;)
3.09.2022 - 20:19
Когда пройдет дождь, что уймет нас, Когда уйдет тень над моей землей, Я проснусь здесь, пусть я проснусь здесь, В долгой траве, рядом с тобой.
ArabeskA
3.09.2022 - 20:30
Ты проснешься на рассвете, Мы с тобою вместе встретим День рождения зари. Как прекрасен этот мир, посмотри. Как прекрасен этот мир. Как прекрасен этот мир, посмотри. Как прекрасен этот мир.
Ку ку ;)
3.09.2022 - 20:43
С сердцем, полным умиленья, Мы спешим на день рожденья К той, чье совершенство форм – Сверх всяких норм. К той, чья прелесть нам дороже, Чем зарплата и аванс, К той, без коей мы не можем Продолжать свой экзистанс.
ArabeskA
3.09.2022 - 20:58
Пассажиpы матpосы вопpосы ответы улыбки Вот личико пpелестное словно цветок Pасцветает меж ними большими глазами блестя Ах не солгали пpедчувствия мне Да мне глаза не солгали Гоpло сдавило и весь я в огне Словно по сеpдцу идёт паpоход
Ку ку ;)
3.09.2022 - 21:08
Непонятная свобода обручем сдавила грудь И неясно, что им делать – или плыть или тонуть
ArabeskA
3.09.2022 - 21:12
Я тону… И улетаю затерявшись где-то там в твоих глазах. Я тону… И понимаю что однажды всё пройдёт и в этом страх. Я тону в твоих глазах. Я тону в твоих глазах. Позвони мне — и услышишь те слова и всё поймёшь. Приезжай и всё увидишь и любовь мою найдёшь. Я сегодня не напрасно написал тебе письмо, Ты прочти его в ненастье, и почувствуешь тепло, тепло, тепло…
Ку ку ;)
3.09.2022 - 21:14
Коронована луной, Как начало - высока, Как победа - не со мной, Как надежда - нелегка. За окном стеной метель, Жизнь по горло занесло. Сорвало финал с петель, Да поела всё тепло.
ArabeskA
3.09.2022 - 21:17
Вот и финал Сбылись наши мечты в обратную сторону Я без тебя, а ты вроде счастлива Ты без меня, да ладно, я знаю Ты всего лишь наигрываешь маску Скоро лето, и мне кажется Мы отправимся в нос по трассе Я так мечтал иметь за городом дом И обязательно террасу с лилиями
Ку ку ;)
3.09.2022 - 21:24
Ей было где-то тpидцать шесть Когда он очень тихо помер Ей даже не пpишлось yспеть в последний pаз Hабpать его несложный номеp Но в пеpвый pаз несла она емy цветы Две яpко-белых лилии В знак что более никто кроме него Так не называл ее по имени
ArabeskA
3.09.2022 - 21:27
Всё напоминает о тебе, А ты нигде. Остался мир, который вместе видел нас В последний раз.
Комната с балконом и окном Чиста сейчас. Светла как мир, который вместе видел нас В последний раз.
Ку ку ;)
3.09.2022 - 21:34
Борьба жизни с черт знает чем, И кто-то считает, что это подвох, И кто-то кричит, что провал. И каждое слово - признак того, что мы В комнате лишенной зеркал.
ArabeskA
3.09.2022 - 21:40
Гляжусь в тебя как в зеркало До головокружения И вижу в нем любовь свою И думаю о ней Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении Любовь бывает долгою А жизнь еще длинней
Ку ку ;)
4.09.2022 - 8:44
Мы стояли на плоскости С переменным углом отраженья, Наблюдая закон, Приводящий пейзажи в движение, Повторяя слова, Лишенные всякого смысла, Но без напряженья, без напряженья.
ArabeskA
4.09.2022 - 9:32
Если я когда-нибудь я стану дождем Буду поливать тебя ночью и днем Буду искать тебя под козырьком Ждать за углом ждать ждать за углом
Если я когда-нибудь стану рекой Твоих берегов я нарушу покой Лодка потонет, ведь всё может быть Но мы будем петь, мы будем петь
Потеряла голос, ты зовешь на помощь Я где-то здесь, ты где-то там Всё по местам, все по мечтам Словно птица в клетке На листе заметки я взаперти не могу летать я буду ждать, я буду ждать Я буду светом во тьме я
ShakuDancer
4.09.2022 - 12:22
Я украл их голос Повторял их сто раз Потерял свой голос
ArabeskA
4.09.2022 - 16:17
Им нет числа - сквозят из всех щелей, В сердца людей, срывая дверь с петель, Круша надежды и внушая страх, Кружат ветра, кружат ветра. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля, Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя.
Ку ку ;)
4.09.2022 - 23:38
А вокруг меня тундра, вокруг меня лед; Я смотрю, как все торопятся, Хотя никто никуда не идет. А карусель вертится, крыльями шурша, И вот моя жизнь танцует на пригородных рельсах, На лезвии ножа.
Jusi
4.09.2022 - 23:44
Мы пути одинаково чертим, выбрав разные корабли. И несут нас похожие черти, по просторам чужой земли. Мы пути одинаково чертим, выбрав разные корабли. И несут нас похожие черти, по просторам чужой земли.
Жизнь особо никогда по голове не гладила, - правда ведь? И теперь, приятель, поверь, ударов на всех хватит. Надо бы звякнуть матери, что-нибудь сказать ей, Что у нас все впоряде, на нашей съемной хате.
И среди бурь все еще плавает худой катер. Спокойной ночи пожелать ей, и пожалуй, хватит. А что еще сказать, - об остальном не с ней. Не для ее ушей, может даже не для батиных.
Так много наших, кому медом намазано здесь. Там ничего не было, а тут все есть. Прелесть! Гуляй - не хочу! Все рвут покорять Москву, Но покоряются ей сами, и просто живут.
Меняясь на глазах до неузнаваемости, То ли взросление это, то ли предательство. А мы накинем фары, и будем такими, как есть - Одна любовь, одна жизнь, одна песня.
Ку ку ;)
5.09.2022 - 0:02
Цитата(Sunshine @ 4.09.2022 - 23:44)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мы пути одинаково чертим, выбрав разные корабли. И несут нас похожие черти, по просторам чужой земли. Мы пути одинаково чертим, выбрав разные корабли. И несут нас похожие черти, по просторам чужой земли.
Жизнь особо никогда по голове не гладила, - правда ведь? И теперь, приятель, поверь, ударов на всех хватит. Надо бы звякнуть матери, что-нибудь сказать ей, Что у нас все впоряде, на нашей съемной хате.
И среди бурь все еще плавает худой катер. Спокойной ночи пожелать ей, и пожалуй, хватит. А что еще сказать, - об остальном не с ней. Не для ее ушей, может даже не для батиных.
Так много наших, кому медом намазано здесь. Там ничего не было, а тут все есть. Прелесть! Гуляй - не хочу! Все рвут покорять Москву, Но покоряются ей сами, и просто живут.
Меняясь на глазах до неузнаваемости, То ли взросление это, то ли предательство. А мы накинем фары, и будем такими, как есть - Одна любовь, одна жизнь, одна песня.
Наташ, а хде в этой песне слово вокруг?
Jusi
5.09.2022 - 21:47
Цитата(Ку ку ;) @ 5.09.2022 - 0:02)
Наташ, а хде в этой песне слово вокруг?
А ты прячешь глаза за фарами и всё идёт чередом, как до, ре, ми. Твои мысли поют гитарами и тревожат душу минорами. А вокруг все гуляют парами и друг друга чувствуют порами, А ты прячешь глаза за фарами, и тебе непременно здорово.
Ку ку ;)
5.09.2022 - 22:03
Цитата(Sunshine @ 5.09.2022 - 21:47)
А ты прячешь глаза за фарами и всё идёт чередом, как до, ре, ми. Твои мысли поют гитарами и тревожат душу минорами. А вокруг все гуляют парами и друг друга чувствуют порами, А ты прячешь глаза за фарами, и тебе непременно здорово.
Другое дело, а то три раза прочитала весь текст песни, что прежде выложила и такого слова не нашла) Теперь из этого столбика выдели другое слово
ArabeskA
5.09.2022 - 22:06
Наташа, Сигита - привет!!)) Я уже на кораблик среагировала!!))
Однажды, однажды Кораблик бумажный Сложить посчастливилось мне. Он был моим другом, Спасательным кругом, Он плыл наяву и во сне.
Ку ку ;)
6.09.2022 - 9:14
Цитата(ArabeskA @ 5.09.2022 - 22:06)
Наташа, Сигита - привет!!)) Я уже на кораблик среагировала!!))
И проблема решена
Что мне ласковый шепот засады, Что мне жалобный клекот врага? Я не жду от тиранов награды, И не прячу от них пирога. У меня за малиновой далью, На далекой лесной стороне, Спит любимая в маленькой спальне И во сне говорит обо мне...
милый гном
6.09.2022 - 16:57
В далекой бухте Тимбухту Есть дом у Сары Барабу, Сара Барабу, Сара Барабу, У нее корова Му.
Ку ку ;)
6.09.2022 - 17:02
Моя профессия с утра до полвторого, Считать что я - твоя Священная корова. Священная корова, небесная манна, Пускай питательна, но не всегда гуманна.
ArabeskA
7.09.2022 - 11:53
Мне в жизни, наверно, не раз повезёт, Но так не везло никогда. Всё то, что сбылось, никогда не уйдёт, А мы разошлись навсегда; И всё, что осталось – цветы и слова – Ненужная, глупая боль, Но только, как прежде, кружит голова, Когда я встречаюсь с тобой.
Это не любовь, это просто так, Но в моей душе всё та же осень; И пускай у нас было всё не так – Не простит никто, никто не спросит.
милый гном
7.09.2022 - 13:02
Триста тысяч часов за спиною Триста тысяч планет надо мною Не устал ли Создатель их в небе кружить? Каждый раз просыпаясь с рассветом Неспроста вспоминаешь об этом: "Очень здорово всё-таки жить!".
Ку ку ;)
7.09.2022 - 15:51
Тянет неспроста в заповедные места, Мое детство босоногое навсегда осталось там. Я немало испытал, но любить не перестал, Те места, что душу трогают, заповедные места.
Jusi
7.09.2022 - 15:53
Цитата(Ку ку ;) @ 5.09.2022 - 22:03)
а то три раза прочитала весь текст песни,
один раз песню послушать попробуй
Ку ку ;)
7.09.2022 - 15:54
Цитата(Sunshine @ 7.09.2022 - 15:53)
один раз песню послушать попробуй
Испонитель не моём вкусе ))
Jusi
7.09.2022 - 15:55
Цитата(Ку ку ;) @ 7.09.2022 - 15:54)
Испонитель не моём вкусе ))
тут уж извините вкусы не учитываем, слова бы найти подходящие)
Ку ку ;)
7.09.2022 - 15:58
Цитата(Sunshine @ 7.09.2022 - 15:55)
тут уж извините вкусы не учитываем, слова бы найти подходящие)
Игра состоит в том, что печатаем отрывок песни именно с выделеным словом. А его не было )))
Jusi
7.09.2022 - 15:59
Детство часто снится босоногое, Руки мамы и глаза родные. И улыбка та, что сердце трогала, И заботы детские - смешные. Снится дворик наш, увитый гнездами. Под гармошку старенькие песни. А над нами небо светит звездами, И как будто снова... И как будто снова... И как будто снова все мы вместе.
Цитата(Ку ку ;) @ 7.09.2022 - 15:58)
Игра состоит в том, что печатаем отрывок песни именно с выделеным словом. А его не было )))
поняла
Ку ку ;)
7.09.2022 - 16:01
Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена, Теперь их помнит только тишина.
Jusi
7.09.2022 - 16:06
Высохли фонтаны Лето кончилось нежданно Жёлтые тюльпаны Ты мне даришь, как ни странно Знаешь ты сам, как жесток Этот прозрачный намёк Жёлтые тюльпаны, о-у-о Помнят твои руки Помнят твои губы Строгие цветы, строгие цветы
ой какая она тут неискушённая смешная
Ку ку ;)
7.09.2022 - 16:10
Смешная)
Jusi
7.09.2022 - 16:10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.