Мы в клетке мыши Между этажей И сверху слышен Топот ног уже Надорван выжил Всем смертям назло Беги, пока не началось
Ку ку ;)
17.09.2023 - 15:09
И снизу дно, и сверху дно - Кругом темно... И даже днем в твое окно Не светит солнце..
ShakuDancer
17.09.2023 - 18:51
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день. Всё останется в этой Вселенной. Всё вращается в этой Вселенной. Возвращается к нам, запуская круги на воде... Ничего не проходит бесследно, Ничего не проходит бесследно...
Синеглазка
17.09.2023 - 19:03
Бледный бармен с дрожащей рукой Дыма табачного пленный И та что согласна ехать со мной Тоже является частью вселенной.
милый гном
17.09.2023 - 20:50
по случаю юбилея автора
А пока ни кола, ни двора и ни сада Чтобы бы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наши пять номеров из шести
OLim
19.09.2023 - 15:21
Я мало кого любила - Второй надоел, Третьего забыла, Четвёртый исчез во вторник, О первом почти ничего не помню
Но пятый мой совсем не такой В его руках я таю как снег Меня уносит тёплой рекой В поднебесье А я простила, я простила его Опять, опять, опять О, как намаялась я с тобой Моя попытка номер 5 А я простила, я простила Его напрасно видимо - Теперь страдаю от этого Теряя независимость.
Ку ку ;)
19.09.2023 - 23:02
Солнце светит в небе независимо от нас Солнце светит в небе независимо от глаз Солнце светит в небе, а под солнцем я и ты Солнце светит в небе, а под солнцем есть следы
OLim
20.09.2023 - 0:12
Белый снег, будто чистый лист Укрывает твои следы Ты была или не была Мне уже не расскажешь ты
И в бреду, будто сам с собой Говорю с тобой нежно я Так похожа ты на метель Королева снежная
Заметает, метёт февраль Заметает любовь к тебе Заметает мою печаль Заметает, заметает
Не зови, я прошу, назад Я дороги не знаю Я теплом твоим был богат А теперь замерзаю
Всё кончается, так и знай И метели закончатся Только я не закончу врать Что к тебе мне не хочется
Заметает, метёт февраль Заметает любовь к тебе Заметает мою печаль Заметает, заметает
милый гном
20.09.2023 - 9:31
OLim , достаточно кусочка песни)
На холодной земле стоит город большой, Там горят фонари и машины гудят. А над городом - ночь. А над ночью - луна. И сегодня луна каплей крови красна.
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?
Тойя
20.09.2023 - 9:38
Вереница тусклых фонарей Шарит вниз по тротуару Сонными глазами Дождь шипит, купаясь в серебре Время зачехлить гитары Раз уж пальцы замерзают Вычисляю, где ты — Очень даже хорошо
милый гном
20.09.2023 - 10:16
Пальцы в белом, пальцы в синем. Белый мел похож на иней. Синий мел похож на небо. Эх, еще бы красный мне бы.
Верю я: ночь пройдет, сгинет страх. Верю я: день придет, весь в лучах. Он пропоет мне новую песню о главном, Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный, Мой белый день!
Ку ку ;)
20.09.2023 - 21:11
Вот твой дом, но в двери уже новый замок. Здесь ждали тебя так долго, но ты вернуться не мог. И последняя ночь прошла в этом доме в слезах. И ты опять не пришел, и в дом пробрался страх.
Тойя
20.09.2023 - 21:20
Ночь уже далёко, утро клином Врезалось, ушло водоворотом. Мы с тобой курили трубку мира, В голосе дрожала пара ноток. Не кричали, не остановили Белые слова за облаками. Никого на свете не любили - Ждали.
милый гном
20.09.2023 - 23:32
По течению дней жизнь моя течет. Иногда ее накрывает лед, Иногда она как водоворот, Так за годом год. Может быть время горьких обид Не пролетит для нас с тобою бесследно? Я привыкаю, и все меньше болит, Но я без тебя не могу совершенно.
Тойя
21.09.2023 - 15:18
Песня Совершенно. Того и боялся Шляпник, он знал, что убьёт забвенье, И зря заготовил с Соней к зиме для тебя варенье. Пока ты накрасишь губы – истлеет дворец волшебный. Ведь ты их не помнишь, правда? Ни капельки. Совершенно.
милый гном
21.09.2023 - 20:15
В полночь забвенья, на поздней окраине Жизни твоей, Ты погляди без отчаянья, Ты погляди без отчаянья: Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа, Будто случайного?
Ку ку ;)
22.09.2023 - 9:19
Псы с городских окраин – есть такая порода. С виду обычная стая, их больше от года к году. У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы. Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.
милый гном
22.09.2023 - 16:38
Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе и обо мне
Ку ку ;)
22.09.2023 - 23:40
Капитан Воронин жевал травинку и задумчиво смотрел вокруг. Он знал, что все видят отраженье в стекле и все слышат неестественный звук. Но люди верили ему, как отцу, они знали, кто все должен решить. Он был известен как тот, кто никогда не спешит, когда некуда больше спешить
милый гном
23.09.2023 - 22:10
Сиреневый туман над нами проплывает Над тамбуром горит полночная звезда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда
Ку ку ;)
23.09.2023 - 22:12
Девушка с веслом на лихом коне, С шашкой наголо, вижу – ты ко мне. Заезжай во двор, постучись в окно, Видишь я не сплю, жду тебя давно.
милый гном
23.09.2023 - 22:19
повторяюсь
Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода. Время, когда радость меня любила, Больше не вернуть ни за что никогда.
Ку ку ;)
23.09.2023 - 22:32
Страна швыряла этой ночью мутной сволочью, И разменяв добро на зло, как деньги старые на новые, Рванула асфальт, когда он на щеке, как водка с горечью. И окна, окна были первые готовые.
милый гном
23.09.2023 - 22:50
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой?
Ку ку ;)
25.09.2023 - 16:13
Дни весёлые настали, дьявол круто пошутил, очень скоро мы узнали, что корабль проклят был!
милый гном
25.09.2023 - 22:08
Капитан кричит проклятья: «Тысяча чертей!» И зубами отрывает голову с плечей Голова упала в небо, небо в голову дало, И пошло, пошло, пошло, пошло.
Ку ку ;)
27.09.2023 - 9:51
А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце... И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин.
милый гном
27.09.2023 - 10:12
Знаю, что не сумел, Я понять, что надо мне И винить бы себя, Но причина другая семья. Знаешь пролетают дни мимо, что со мной. Я не замечаю улыбок, я не твой. Это как в конце того фильма без тебя Только не хотелось бы так.
Ку ку ;)
27.09.2023 - 21:44
В нашем кинофильме вы можете увидеть, Как плавится чугун 1015−35, Как просто его магнием в конце модифицировать, Легировать, пассировать и в формы разливать. Кинопрокат, кинопрокат...
OLim
28.09.2023 - 8:53
Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет.
Снился мне сад в подвенечном уборе, В этом саду мы с тобою вдвоем. Звезды на небе, звезды на море, Звезды и в сердце моем.
Синеглазка
28.09.2023 - 22:31
Которую неделю метут метели, Не видно неба над землёй. И вдруг в такую вьюгу Столкнулись мы друг с другом В саду, где встретились весной.
Зимний сад, зимний сад Белым пламенем объят, Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад Сладким сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны.
Ку ку ;)
28.09.2023 - 23:49
Жадной весной ваши с ней откровения Вскрыли мне вены тоски и сомнения. Пан Ленинград, я влюбился без памяти В Ваши стальные глаза... Напои до пьяна - Весна. Ах-ха-ха-ха!
Синеглазка
30.09.2023 - 10:57
Бьют куранты двенадцать раз, Сердце бьётся в груди, Пусть же каждый,каждый из нас Счастье встретит в пути.
Новогодняя ночь, Ты волшебницы дочь, Ты исполни желанья мои, Новогодняя ночь, Все сомнения прочь, Пусть не гаснет свеча до зари. Новогодняя ночь, Все сомнения прочь, Пусть не гаснет свеча до зари.
милый гном
30.09.2023 - 22:51
Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю Аа-аа В открытый космос лечу, кометы огибая Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая Аа-аа
Синеглазка
1.10.2023 - 19:19
Всё без тебя не так. Лечу к тебе я, словно комета. И даже под дулом пистолета Я найду тебя (я), я найду тебя (я).
OLim
3.10.2023 - 17:26
Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето, o yes! Мы стрелянто, убиванто, Украданто то и это, o yes! Банко-тресто-президенто Ограблянто ун моменто, o yes! И за энто режиссенто Нас сниманто в киноленто, o yes!
милый гном
6.10.2023 - 23:42
Как сюжеты старой киноленты, Разговор вдвоём о сокровенном Я прошу тебя лишь на мгновенье, Раздели со мной мои мечты ,
Ку ку ;)
16.10.2023 - 0:06
Сидим в горах, вокруг зима, храпит в грязи пехота, Нам как-то было не до сна и тошно от чего-то, И разговор мы завели в час злобного затишья, Куда нас черти завели в конце времён, братишка? Куда нас духи завели в конце времён, братишка?
Ку ку ;)
19.10.2023 - 23:37
Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина?
милый гном
20.10.2023 - 0:10
не успел с бабками- ежками)
Будет удача. Жека, ты знаешь А слезы от ветра, а слезы от пепла Ох, ох, ох... нужно забыть
Ку ку ;)
20.10.2023 - 21:13
У кого-то есть право забыть про тебя, У кого-то есть право не пить за тебя. Но, прости, я не верю в такие права – Мне хотелось бы видеть тебя.
милый гном
21.10.2023 - 18:00
А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить.
Ку ку ;)
22.10.2023 - 12:22
Я знаю, что если ночь, Должно быть темно… А если утро, Должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, И это закон… И дети проходных дворов Знают, что это так…
милый гном
22.10.2023 - 13:10
Я искала тебя, годами долгими, Искала тебя, дворами темными, В журналах, в кино, среди друзей И в день, когда нашла, с ума сошла.
Ку ку ;)
22.10.2023 - 17:49
По переулкам бродит лето, Солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света У киоска ты стоишь. Блестят обложками журналы, На них с восторгом смотришь ты, Ты в журналах увидала Королеву красоты
милый гном
22.10.2023 - 18:01
Кто оденет зимнее солнце В небе, как на флаге японцев Желтые лучи Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши Вот скрипят за городом лыжи Ближе, у реки Быстрые коньки Но кто оденет зимнее солнце?
Ку ку ;)
22.10.2023 - 20:09
Сегодня праздник сердца и души Как будто флаг повяжешь красный бант Не мелочись, швыряй свои гроши Воды и хлеба дай, официант !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.