Так тихо-тихо-тихо Тают минуты, мы тлеем И с нас слетают одежды Тела намазаны клеем Будто бы магнит мы Меня манит твой вид И это лучше вселенной Ох как же ты уенна...
Снимем все лишнее с тела Ты этого так хотела На пике наших желаний Фантазиям нет предела Я прижимаю тебя ближе, Прикасаясь к тебе Мы утопаем в экстазе, Танцуй со мной в темноте
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
https://www.youtube.com/watch?v=jC5QFC7dDrE
Ку ку ;)
18.08.2019 - 11:36
В небесах из картона летят огни, Унося наших девушек прочь. Анубис манит тебя левой рукой, А ты пой, не умолкай... Обожженный матрос с берегов Ориона Принят сыном полка. Ты считала, что это был я Той ночью - Прости меня, но это был кто-то другой.
ShakuDancer
19.08.2019 - 11:43
Разгладь моё сердце по краям, Возьми мою душу подутюжить. Как писал Омар Хайям, Никто другой, только лучший нужен.
Каталея
25.08.2019 - 13:21
Katerina - Лучший друг
По течению в низ, мой смысл И как ты смог войти, в мои мысли Больше не когда не буду вспоминать море Я надеюсь, ты оставишь меня в покое
[Припев]: Мне не нужен лучший друг, слушай их, они не врут Я одна без своей стаи, да, так бывает (а-а-а) Мне не нужен лучший друг, слушай их, они не врут Я одна без своей стаи, да, так бывает (а-а-а)
[Куплет 2]: Проводи меня до двери, так нам будет проще Никого нет, и мой дом свободен, мой дом — пустая площадь Ты всегда напоминал мне ледяную стужу Ты мне не нужен, ты мне не нужен, как мне сказать это лучше
Ку ку ;)
25.08.2019 - 13:28
Надо мною тишина, Небо, полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И все в бездну сорвалось. Свободным стану я От зла и от добра. Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен! Словно птица в небесах.
Каталея
25.08.2019 - 19:08
Юлия Михальчик - Птица Я, наверно, птица ручная, только вот нет рук для меня И страна моя не большая иль большая, но не моя. Птицей пролечу, не поймаешь, улечу, взмахнув, вновь крылом. Ты меня еще ведь не знаешь, ты меня узнаешь потом.
Пролечу я над господами, господа, вы мне не семья. Вы меня не трожте руками, ваши руки не для меня. Крылья обломатеньки птице может каждый, кто не летал. Кто ни как не может смириться, кто летать мечтал, но упал.
Жизнь у птицы долгой не будет, только вам без птиц то нельзя. Может, кто меня и осудит, а может и поймет кто меня. Я взлечу до самого солнца, а могу и каменем вниз. Открывайте ваши оконца, песни буду петь вам на бис.
Ку ку ;)
25.08.2019 - 19:20
Господа демократы минувшего века, Нам бы очень хотелось вас всех воскресить, Чтобы вы поглядели на наши успехи, Ну а мы вас сумели отблагодарить. Мы бы - каждый, кто чем, выражал благодарность: Молотилкой - колхозник, рабочий - ключом, Враг народа - киркою, протезом - "афганец", Ну а я б кой-кому засветил кирпичом.
Каталея
25.08.2019 - 20:50
Lunacy - Я не леди
Я не леди ни грамма, мама Не тусуюсь в элитных клубах Не мечтаю о Нотр Даме И не грежу норковой шубой Я люблю мотоциклом по Крыму Ненавижу гламурные роллы Я пропахла бензином и дымом Легким бризом и рок-н-роллом Не стреляю глазами украдкой У меня в них итак каждый тонет И стихи в своей желтой тетрадке Старой ручкой пишу, когда стонет Что то колит под ребрами слева И среди безнадежного смрада Даже в рваной джинсе королевой Я иду без версаче и прада.
ShakuDancer
25.08.2019 - 20:52
Больше, больше гламура. И макияжа, и маникюра. Больше, больше гламура. Лицо супер, и супер фигура.
Ку ку ;)
25.08.2019 - 21:20
Когда луна глядит на меня, как совесть, Когда тошнит, от пошлости своей правоты. Я не знаю куда б я плыл - я бы пил и пил, Я бы выпил все над чем летал дух, если бы не ты, если бы не ты.
Когда жажда джихада разлита в чаши завета, И Моисей с брандспойтом поливает кусты, И на каждой пуле выбита фигура гимнаста, Я бы стал атеистом, если бы не ты, если бы не ты.
Каталея
28.08.2019 - 9:58
Полина Гагарина: Прошу не буди, ты не со мной, ты не мой стал. Я твой голос и ты немой стал. И твой последний клик поглотил космос. Если бы ты мог что-то сказать, ты бы нас легко спас. Ты не со мной, ты не мой стал.
Баста: Ты мой голос и я немой стал. И мой последний клик поглотил космос. Если бы я мог что-то сказать, я бы нас легко спас.
Девочка, между нами снова пропасть. Мы сделали больно друг другу и мы сделали это на совесть. Мы сошли с ума, наш мир - планета абсурдов. Друг друга не слышим давно мы. Вся надежда на сурда. Я твой спутник, но связь меж нами потеряна год как. Ответ найдет тот, кто найдет черный ящик в обломках. Я никчемный репер, ты - обреченная стерва. Любовь умирает первой, ненависть - бессмертна.
Синеглазка
28.08.2019 - 21:00
Что-то, милый, на меня ты больно сердишься, Ну, подумаешь, монашкой не жила. В этом мире как умеешь, так и вертишься, И не думай, что всегда тебя ждала. И не надо меня мучить подозреньями, Ты мне лучше, что красивая, скажи. И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, но всё-таки души.
Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, Каждый, кто не первый, тот у нас второй. Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, Каждый, кто не первый, тот у нас второй.
Каталея
28.08.2019 - 21:06
Знавал я женщин многих, таинственных и строгих, Не в меру одиноких, не в меру разбитных. Дарил я им букеты, читал я им сонеты, Не зная, что судьбой мне выбрана лишь ты.
Милая, милая, милая, Нежный мой ангел земной. Только однажды был счастлив я, В день нашей встречи с тобой.
Синеглазка
28.08.2019 - 21:09
От того ты одинокая Что все сказочного принца ожидаешь Говорила мама строгая Принцев мало и на всех их не хватает
А… Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества
Ку ку ;)
29.08.2019 - 13:36
Кто тебя выдумал, звёздная страна, Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому, Прямо за пристанью бьётся волна.
Ветреным вечером смолкнут крики птиц, Звёздный замечу я свет из-под pесниц. Тихо навстречу мне, тихо навстречу мне Выйдет доверчивый маленький принц.
Летняя Зима
31.08.2019 - 19:56
Жили да были в маленьком городе в мире с мечтой пополам, Как оленята, добрые, гордые - дети без пап и без мам. Души свои от всех прятали, но доверяли снам.
Снится сон: мама за руку возьмет И с собой навсегда отсюда уведет. Мы пойдем с ней по морю из цветов, И во сне я отдам ей всю свою любовь.
Ку ку ;)
8.09.2019 - 10:48
И с тех пор я стал видеть, что мы все как в цепях И души мертвых солдат на еловых ветвях Молча смотрят, как все мы кружим вальс при свечах Каждый с пеплом в руке и мертвецом на плечах
Будет день всепрощенья - бог с ним, я не дождусь Я нашел как уйти, и я уйду и вернусь, Я вернусь с этим словом, как с ключом синевы Отпустить их домой Всех их, кто спит на болотах Невы
макса
8.09.2019 - 11:29
Ария) Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханьем ветра Свет былой любви
Ку ку ;)
8.09.2019 - 11:40
Забери меня к себе, Я так устал бежать За тобою вслед.
Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет Между нами.
Пустота неистова во мне, Понять меня, Не переубедить.
Прыжок мангуста, пусто, пусто. Жить, я боюсь так дальше жить, В ультралюстрах.
макса
8.09.2019 - 11:53
Бумбокс " Не знаю"
Кто теперь кого главней не считается, Что теперь тебе еще рассказать Мне казалось, это только нас двоих касается Посмотри в мои глаза, нам нельзя, нельзя назад
Не знаю, как дальше Но без боли, и без фальши, Стать капельку проще Вслепую, на ощупь
Ку ку ;)
8.09.2019 - 11:56
А он - чудак не мог понять никак, Куда улетать - зачем его куда-то зовут. Если здесь его дом, Его песни, его pодина тут.
макса
8.09.2019 - 11:58
)Я ошиблась, посмотри другой вариант, плиз.
Ку ку ;)
8.09.2019 - 12:10
Цитата(макса @ 8.09.2019 - 11:58)
)Я ошиблась, посмотри другой вариант, плиз.
Боль так боль
Когда пройдет дождь - тот, что уймет нас, Когда уйдет тень над моей землей, Я проснусь здесь; пусть я проснусь здесь, В долгой траве, рядом с тобой. И пусть будет наш дом беспечальным, Скрытым травой и густой листвой. И узнав все, что было тайной, Я начну ждать, когда пройдет боль
макса
8.09.2019 - 12:50
Канцлер Ги, Ангел Ты снова молча смотришь и пьешь мутный, заоблачный свет. Ты мне слова утешенья несешь, а я жду, все жду твой ответ. Ты мог бы стать моей удачей, но ты уходишь тихо плача и тайну неприглядную храня. Ты ложных снов моих создатель, ты был хранитель, стал предатель, ведь ты тогда отрекся от меня.
Ку ку ;)
8.09.2019 - 19:12
Ваше благородие, Госпожа удача, Для кого ты добрая, А кому иначе. Девять граммов в сердце... Постой, не зови! Не везет мне в смерти, Повезет в любви. Девять граммов в сердце... Постой, не зови! Не везет мне в смерти, Повезет в любви.
Каталея
11.09.2019 - 10:27
Постой, паровоз, не стучите колеса, Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной с последним приветом Спешу показаться на глаза. Я к маменьке родной с последним приветом Спешу показаться на глаза.
Не жди меня, мама, хорошего сына. Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя - вечная игра. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя - вечная игра.
Ку ку ;)
11.09.2019 - 19:12
Под осиной-трясиной, Под рябыми закатами, Провоняв вражьей псиною, Я бреду между датами. За туманами ссыльными, Между смыслами падаю, Мне судьба – то ли с крыльями, То ли – мерзлою падалью. Нежно к смерти прижалася Жизнь с неверною беспечностью, Все стихи, что написались, Я пострелял, да над вечностью.
Летняя Зима
12.09.2019 - 7:06
Падаю, падаю в бесконечное звёздное небо! По делам, по делам всем воздастся, и я заплачу. Пополам, пополам мир сломался и стал чёрно-белым. Падаю, падаю прямо к звёздам, а думал - лечу...
Каталея
15.09.2019 - 20:23
Куплет 1. Тризэ Теперь я, пропавший в твоих глазах. Туманный твой аромат, совсем меня свел с ума. Домой нельзя, хоть столько ночей не спал. Искал себя в зеркалах, но там нет тебя. Я затянусь еще, легким дымом сигарет. Ты танцуешь для меня, в этом наш с тобой секрет. Вокруг столько белого, скоро, наверно я. Под этим всем, по уши влюблюсь в тебя.
Припев. Тризэ Ночь, ночь, мы ближе к звездам. Открой свой космос, одни с тобою во Вселенной. Но, но, но держи меня крепко, уйдем незаметно. Не удержать птицу в клетке. Ночь, ночь, мы ближе к звездам. Открой свой космос, одни с тобою во Вселенной. Но, но, но держи меня крепко, уйдем незаметно. Не удержать птицу в клетке.
Ку ку ;)
11.10.2019 - 21:30
Hе надо помнить-не надо ждать Hе надо верить-не надо лгать Hе надо падать-не надо бить Hе надо плакать-не надо жить
Я ищу таких,как я, Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных А когда я их найду- Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём отсюда в ночь-
МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
Yary_Yary
11.10.2019 - 21:43
Ну первое же, что в голову приходит)
Не надо печааалиться Вся жизнь впередиии Вся жизнь впередиии Ну, заец, погоди
Ку ку ;)
14.10.2019 - 19:54
Цитата(Yary_Yary @ 11.10.2019 - 21:43)
Ну первое же, что в голову приходит)
Этот шедевр и ожидала
Люди, не можем достичь мы предела,- Лучшее слово и лучшее дело Всё ещё впереди, всё ещё впереди. Самая звучная песня не спета, Самая лучшая девушка, где ты? Всё ещё впереди, всё ещё впереди. И потому, что вся жизнь ожиданье, Сеется хлеб и возводятся зданья, Всё ещё впереди, всё ещё впереди.
Ку ку ;)
3.11.2019 - 10:51
Луна убывает, такое бывает. Я иду стричься. Меня убивают из эмки стреляют в левую мышцу. И не попадают, что тоже бывает. Сбиты прицелы. И я улыбаюсь, живу и не старюсь четырнадцать целых лет.
До свидания*, мой любимый город, я почти попала в хроники твои. Ожидание* - самый скучный повод, нам с тобой так мало надо для двоих.
ShakuDancer
3.11.2019 - 11:42
Луна-луна, цветы-цветы, Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты.
Ку ку ;)
3.11.2019 - 19:30
О, как ничтожны ты и я Перед нависшею судьбой, И живы мы, пока друзья Стоят всегда за нас стеной. И что мы можем - можем жить, Еще, конечно же, любить, Приятель, выбрось камень свой, Наполним Небо Добротой
Ку ку ;)
3.12.2019 - 14:48
Песен ещё не написанных сколько? Скажи кукушка, пропой В городе мне жить или на выселках? Камнем лежать, или гореть звездой? Звездой? Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох, дай огня! Вот так!
ShakuDancer
3.12.2019 - 14:50
Да мне можно всё, Ведь я же супер-звезда, Звезда. Супер - звезда.
Ку ку ;)
3.12.2019 - 15:01
Можно верить и в отсутствие веры, Можно делать и отсутствие дела. Нищие молятся, молятся на То, что их нищета гарантирована.
Здесь можно играть про себя на трубе, Но как не играй, все играешь отбой. И если есть те, кто приходят к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой.
Ку ку ;)
23.12.2019 - 20:42
Наши реки бедны водой, в наших окнах не видно дня, Наше утро похоже на ночь, ну, а ночь - для меня... Глядя в жидкое зеркало луж, на часы, что полвека стоят, На до дыр зацелованный флаг, я полцарства отдам за коня.
Играй, невеселая песня моя. Играй... Играй...
ShakuDancer
25.12.2019 - 18:19
Вены реки вены реки руки Реки вечной любви Реки вечной разлуки Реки вечной мечты Реки вечной печали Что же реки любовь От меня прожурчали
Ку ку ;)
27.12.2019 - 14:12
Волчий вой да лай собак, крепко до боли сжатый кулак, Птицей стучится в жилах кровь, вера да надежда, любовь. Заголосуют тысячи рук, и высок наш флаг. Синее небо да солнца круг, все на месте, да что-то не так.
В небе над нами горит звезда, Некому кроме нее нам помочь, В темную, темную, темную ночь.
ShakuDancer
14.01.2020 - 16:33
Разгорайся, гори ясно Так, чтобы не погасло Нежданно, негаданно, раньше на день К нам весна пришла в расписном платье Человеки, не стойте, как истуканы Несите стол, накрывайте скатерть
Ку ку ;)
18.01.2020 - 14:05
У меня были проблемы; Я зашел чересчур далеко; Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко, Я позвонил своей маме, И мама была права - Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова".
ShakuDancer
18.01.2020 - 14:58
Ты зачем это сделала. Даже повода не было. Собралась и уехала. Далеко-далеко. Далеко ли до Таллина?
Ку ку ;)
18.01.2020 - 15:03
Не дай мне повод встретить тебя, Не дай мне подойти к тебе слишком близко, Поставь меня обратно со всеми в ряд, Ведь в этом вопросе лучше без риска. Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р! Не дай мне повод!
ShakuDancer
18.01.2020 - 15:06
Я за тобой, но ты не близко. В зоне риска, мы в зоне риска. Куда нам девать все эти мысли. Необязательно быть искренними. Я за тобой, но ты не близко. В зоне риска мы, в зоне риска мы.
Ку ку ;)
18.01.2020 - 22:56
Мои мысли - мои скакуны, словно искры зажгут эту ночь, Обгоняя безумие ветров хмельных эскадрон моих мыслей шальных.
ShakuDancer
24.01.2020 - 14:36
Безумиеее, иеее-иеее. Я честно даже не знаю, что в моем бланте. Что в моем с Что в моем Что в моем спрайте. Эй! Я честно даже не помню, Что в моем бланте. Бомбей, туссин, бакарди, Даже не знаю, что в моем спрайте.
vgeek
25.01.2020 - 19:23
Мы вам честно, сказать хотим На девчонок, мы больше не глядим Они всю жизнь нам разбивают сердца От них мучения нам без конца Сколько можно им песни петь Сколько можно капризы их терпеть.
Ку ку ;)
29.01.2020 - 20:37
Нелепый конец для того Кто так долго шел иным путем Геометрия лома в хрустальных пространствах Я буду петь как синтезатор — Таков мой каприз
[Припев] Еще один, упавший вниз Еще один, упавший вниз На полпути вверх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.