Старый полковник в махровом халате У телевизора ждет новостей. И не мечтает о большей награде, Не ощущая прежних страстей. И не помня об облаках, Где гнездятся очень смелые птицы Их птенцов, что держал в руках И учил летать, не боясь разбиться
Ку ку ;)
30.12.2023 - 0:33
Ночь окутала серые дома. На улицы легла махровым одеялом. И вдруг густую тишину Разрезала гроза.
MORRIGAN
30.12.2023 - 0:43
Ты не верь облакампролетающим с севера Не смотри за окно на пугающий блеск электричества
Артаньяк
30.12.2023 - 1:46
Я хотел бы ветром быть и над землёй лететь К солнцу в снегах Я хотел бы в небе спать и сны о нём смотреть Сны в облаках.
Ку ку ;)
30.12.2023 - 19:56
Где ты бродишь теперь, Капитан Белый Снег? Без тебя у нас гладь, без тебя у нас тишь. Толкователи снов говорят, что ты спишь, Только что с них возьмешь, Капитан Белый Снег!
Артаньяк
30.12.2023 - 20:13
А кругом - только водная гладь, благодать! И на длинные мили кругом - ни души! Оттого морякам тяжело привыкать Засыпать после качки в домашней тиши.
Ку ку ;)
30.12.2023 - 20:16
Ты посмотри — какая вокруг благодать Нет таких слов ни в одном языке Но сможешь ли ты угадать Что у меня для тебя в правой руке?
Артаньяк
30.12.2023 - 20:46
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,- Не скажу про живых, а покойников мы бережем.
Ку ку ;)
31.12.2023 - 0:52
Нас Родина не балует ни славой, ни рублем, Но мы ее последние солдаты. А, значит, надо выстоять, покуда не умрем. Аты-баты, аты-баты.
Артаньяк
31.12.2023 - 1:18
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
Ку ку ;)
1.01.2024 - 2:37
На корриде в воскресенье Три испанских мужика Всё гоняли по арене Здоровенного быка.
Артаньяк
1.01.2024 - 19:19
В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь огромадный - То ли буйвол, то ли бык, то ли тур.
Ку ку ;)
8.01.2024 - 18:13
Ждала песню быка производителя
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И когда заклубится закат, по углам залетая, Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву Белый буйвол, и синий орел, и форель золотая... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
Артаньяк
8.01.2024 - 18:30
Я с тобой, пусть мы врозь... Пусть те дни ветер унёс, Как листву жёлтых берёз - Я наяву прошлым живу; Ты - мой единственный, нежный.
Ку ку ;)
8.01.2024 - 18:43
Мы с тобой никак не можем Разобраться, что к чему, И никто нам не поможет И не скажет, почему, Почему нам вместе трудно И ещё труднее - врозь, Что-то случилось, Что-то стряслось.
Артаньяк
8.01.2024 - 20:15
Боже, какой пустяк, cделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьез менять, не побоясь в мелочах потерять. Свободно только небо над головой моей.
Ку ку ;)
8.01.2024 - 22:42
Любые вещи превратятся в хлам Никто не помнит, кто построил храм Такая жизнь - не сахар и не шёлк Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг
Артаньяк
8.01.2024 - 23:05
Звезд карусель, волны шелком ласкают следы, Губ карамель, тает в нежности привкус беды. Первый рассвет хороводом кувшинок прошит. В этой звенящей тиши ты мне пиши акварель.
Ку ку ;)
8.01.2024 - 23:21
Жизнь ни на грош, как кувшин расколотый. Барин, не трожь — что моё, то золото. С петлей тугой давно повенчан я. Ласковый мой, мне терять нечего.
Артаньяк
8.01.2024 - 23:25
Кувшинки - растение. Кувшин - емкость.
Ку ку ;)
8.01.2024 - 23:58
Цитата(Артаньяк @ 8.01.2024 - 23:25)
Кувшинки - растение. Кувшин - емкость.
Извиняюсь, Куку не русская, иногда невьезжаю в текст, да и название цветов не всех знаю
Сосед ловил мне вражьи голоса я пела на асфальте чьей-то кашляя травой про клеш и про кувшинки в волосах потом из подворотен перешла на штурм дк
Артаньяк
9.01.2024 - 0:06
Цитата(Ку ку ;) @ 8.01.2024 - 23:56)
Извиняюсь, Куку не русская, иногда невьезжаю в текст, да и название цветов не всех знаю
Ничего страшного.
Ты был в этом городе первым, Кто стал носить клеш и играть на гитаре Битлов. Твоя группа здесь была знаменитой, Вам прощали хреновый звук и незнание правильных слов. Но каждую субботу на танцах был праздник, Когда вы выходили петь. Все глядели на вас, и парни не дрались, И все танцевали, и никто не хотел сидеть.
Ку ку ;)
9.01.2024 - 0:09
Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
Артаньяк
9.01.2024 - 0:40
Вот только хотел сделать эту ремарку.
В моем примере: Группа - коллектив людей, объединённых общей целью или работой, которые так или иначе связаны с музыкой. А группа крови - генетический обусловленный иммунологический признак крови.
Или можно одно и то же слово в разных значениях применять? Может я пропустил. Если так, тогда продолжаю:
Парень ты не плохой, только ходишь к другой, А меня будто не замечаешь. А у этой другой есть жених дорогой, И, конечно, об этом ты знаешь. Вытру слезы рукавом, о тебе мечтая. Не ходил бы ты к другой, слышишь я страдаю.
Ку ку ;)
9.01.2024 - 9:20
Цитата(Артаньяк @ 9.01.2024 - 0:40)
Вот только хотел сделать эту ремарку.
В моем примере: Группа - коллектив людей, объединённых общей целью или работой, которые так или иначе связаны с музыкой. А группа крови - генетический обусловленный иммунологический признак крови.
Или можно одно и то же слово в разных значениях применять? Может я пропустил.
Вот дотошный Аж правила прочитала ещё раз)) Вроде ничего о значениях слов не написано. Или надо внести дополнения в правилах
Тили-тили тесто, жених и невеста Малыши кричат нам в след, и нет прекрасней слов Жду тебя на том же месте Жду тебя на том же месте В понедельник, в понедельник В понедельник в семь часов.
Артаньяк
9.01.2024 - 16:06
В конце туннеля яркий свет слепой звезды. Подошвы на сухой листве оставят следы. Еще под кожей бьётся пульс и надо жить. Я больше может не вернусь, А может - я с тобой останусь.
Ку ку ;)
9.01.2024 - 19:40
Кончается время отпущенное для ответа, Вот-вот мне губу обожжет, догорев, сигарета. Но кажется мне, что я вижу тоннель в конце света, Тоннель в конце света, тоннель в конце света.
Артаньяк
9.01.2024 - 20:28
Научусь летать с тобой на небо. Там, где звёзды до рассвета Говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу Как целует губы, руки не мои.
Ку ку ;)
10.01.2024 - 1:06
Смотри, Господи: Крепость, и от крепости – страх, И мы, Господи, дети у Тебя в руках, Научи нас видеть Тебя За каждой бедой… Прими, Господи, этот хлеб и вино, Смотри, Господи – вот мы уходим на дно, Научи нас дышать под водой…
Артаньяк
10.01.2024 - 12:19
Мне все вокруг твердят: "Что за нелепость, что за слепость?" Никто ещё не брал эту крепость! Но я знаю точно, нету пуще нелепости, Чем нелепость верит слепо в чужую глупость и слепость. Знаю, только страх — мой злейший враг. Я сделал шаг, как гроссмейстер шах. Называй меня щас Мистер Маг, Ведь мел судьбы уже в моих руках.
Ку ку ;)
10.01.2024 - 23:08
Ум не доска, не гроссмейстер, не ферзь, не пешка, Ум в этой игре циничная усмешка. Циничная ухмылка зловещий дьявольский смех, Ум в этой игре успех любой ценой успех.
Артаньяк
10.01.2024 - 23:37
День, близится день. Стрелки часов прячутся в тень. Свет, призрачный свет. Дьявольский бал старых зеркал. Я знаю, что мы где-то в пути Встретим себя. Ночь — это лишь сны Будущих лет, прошлого нет.
Ку ку ;)
11.01.2024 - 0:03
Я вот так могу ещё спиной ходить Очень долго я могу спиной ходить Но пока я так ходила пять минут уж пролетели Посмотрите у наших часов отпала одна стрелка!
Артаньяк
11.01.2024 - 0:14
Ныне, присно, во веки веков, старина,- И цена есть цена, и война есть война, И всегда хорошо, если честь спасена, Если другом надежно прикрыта спина. Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!
Jusi
11.01.2024 - 0:17
Эта грустная сага Никогда не закончится. Мне не надо и надо Не мое одиночество. Я не драматизирую, Я держу тебя за руку.
Артаньяк
11.01.2024 - 0:21
Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять.
Jusi
11.01.2024 - 0:26
Проще забыть тебя, тебя Чем постоянно нас терять Не до любви мне, не до любви Ты не зови, прошу, не зови
Артаньяк
11.01.2024 - 0:33
Казанова Казанова Зови меня так. Мне нравится слово. В этом городе женщин, Ищущих старость Мне нужна его кровь, Нужна его жалость. Казанова Казанова Зачем делать сложным То, что проще простого? Ты - моя женщина. Я - твой мужчина. Если надо причину, То это причина.
Ку ку ;)
11.01.2024 - 0:40
На переднем Стенька Разин, Рядом видим мы княжну. Он за борт ее бросает В надлежащую волну Казанова, Казанова Мы будем звать его так Казанова, Казанова Мы все будем звать его так
Jusi
11.01.2024 - 0:40
Моя любовь оголена Я говорю, что ты - княжна Ты мой глоток, любви росток Весенний полевой цветок, любви зарок Я чувства прячу за спиной Любовь грозится стать ручной Боюсь услышать: Ты не жди Поверь, я долго ждал весны, где я и ты
Артаньяк
11.01.2024 - 0:53
Я уйду и не вернусь, Я уйду, а ты не жди. Я уйду и не дождусь, Когда кончатся дожди. Я уйду и всё забуду, Я уйду, не вспомнив о тебе. Я уйду, жалеть не буду, Что забыла обо мне.
Олечка
11.01.2024 - 0:54
-
Ку ку ;)
11.01.2024 - 10:10
Вспомним как прозрачный месяц плывет Над речной прохладой Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо
Артаньяк
11.01.2024 - 15:29
Ты, если честно - прохлада в летний вечер. Так же беспечно тебе открыты плечи. В мае доверчивом, в твои ладони Сердце вложу свое, и мы исчезнем вскоре Там, где море гладит камни тёплым, Языком солёным и целует в губы.
Ку ку ;)
11.01.2024 - 17:08
Я беспечный русский бродяга Родом с берегов реки Волги Ел что попало и пил что Бог пошлет Под песни соловья и иволги.
Артаньяк
11.01.2024 - 17:52
В этой роще березовой, Вдалеке от страданий и бед, Где колеблется розовый Немигающий утренний свет, Где прозрачной лавиною Льются листья с высоких ветвей, - Спой мне, иволга, песню пустынную, Песню жизни моей.
Ку ку ;)
12.01.2024 - 2:30
Здесь вам не равнина, Здесь климат иной - Идут лавины одна за одной И здесь за камнепадом ревет камнепад, - И можно свернуть, обрыв обогнуть, - Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа.
Артаньяк
12.01.2024 - 12:20
В час туманный предрассветный Спящий город мы покинем, И уйдём тропой заветной К тем озёрам на равнине, Где закаты цвета вишни Одуряюще прекрасны. Здесь никто не станет лишним.
Ку ку ;)
14.01.2024 - 3:18
О тебе и обо мне в предрассветной тишине шелестит высокая трава В этот день и в этот час ветер будет петь о нас самые хорошие слова
Артаньяк
14.01.2024 - 14:48
Самый лучший день заходил вчера. Ночью ехать лень, пробыл до утра. Но пришла пора, и собрался в путь. Ну и ладно, будь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.