Сожги меня прямо здесь Пусть горит мое больное тело Люди будут свои руки греть А я буду петь Ведь ты так этого хотела Сожги меня прямо здесь Пусть горит мое больное тело Люди будут свои руки греть А я буду петь Ведь ты так этого хотела
Ку ку ;)
25.09.2022 - 21:07
Не знаю почему, но нигде нет выделенной этой песни Хмелёва. И нет напечатанного текста. А песня классная! На видео она испоняема первой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я даже когда-то её выучила и спела
Придётся самой наберать нужный куплет
Годы что кони понебу мчатся Пусть вдохновенны будут для нас Помнить о доме, чаще втречаться Жить непременно здесь и сейчас!
ArabeskA
25.09.2022 - 21:17
Куууу, это ты поёшь????))) Обалдеееть!!!!!!Клаасссс!!!!)))
Как нам часто не хватает секунд Реки времени так быстро текут И мы думаем — всё будет потом Забывая, что одни раз живём Не звоним, не пишем близким своим И считаем, что потом всё решим И так поздно узнаем, что у нас Существует только здесь и сейчас!
Ку ку ;)
25.09.2022 - 21:21
Цитата(ArabeskA @ 25.09.2022 - 21:17)
Куууу, это ты поёшь????))) Обалдеееть!!!!!!Клаасссс!!!!)))
Это было давно и непрвда
А оно зеленое, пахучее, противное, Прыгало по комнате, ходило ходуном. А потом послышалось пенье заунывное, И виденье оказалось грубым мужиком. Если я чего решил, я выпью-то обязательно, Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.
ArabeskA
25.09.2022 - 21:26
Он сказал, что за мной заедет ровно в семь, Но опоздал на час; - виной московские заторы. Мне не нужно теперь шикарных хризантем и изощренных фраз. Я снова затеваю ссору! Да, я сегодня капризна! И в небе магнитные бури; Или может, даже, повышена температура.
А завтра, я скажу, что пошутила. Завтра, я скажу, что не права. Завтра, я скажу, что я не уходила, А болела просто голова.
Ку ку ;)
25.09.2022 - 21:46
На небе замок, и правый почти ослеп. Температура - 100. Бисером ртуть. Катаю слова, как чёрный хлеб по руке, Как лодочку по реке. Не утонуть мне.
ShakuDancer
25.09.2022 - 21:47
Болею очень. Температура. Стою и жду тебя как дура. Снежинки ртом ловила. Очень не ловлëвый вечер, Делать нечего Там где нет тебя. А снег идёт, А снег идёт. По щекам мне Бьёт, бьёт....
Ку ку ;)
25.09.2022 - 21:48
Цитата(ShakuDancer @ 25.09.2022 - 21:47)
Болею очень. Температура.
Опоздала
ShakuDancer
25.09.2022 - 21:53
Не знаю будет считаться или нет...
.. Я убью тебя, лодочник.(х6) Выйду на крышу, Смотрю на Аврору. И вспоминаю ту давнюю пору Когда ещё молод С ГРАНАТОЙ в руке В предательской лодке плыву по реке И чисто по привычке тогда я кричу: Я убью тебя, лодочник (х6)
Ку ку ;)
25.09.2022 - 22:02
На поясе болтается граната В руках сжимаю знамя красное! На крыльце стоит солдат лохматый “В штабе, — говорит, — заразные!” Я ему даю пакет с печатями А он стоит задорно хохоча “Гони этого красного!”, — кричат ему Опять ошибка вышла сгоряча
ArabeskA
25.09.2022 - 22:08
За тобой не закрывая дверь Я живу уже который год И с тех пор отсчёт моих нечаянных потерь Остановленный кого-то ждёт Опять метель И мается былое в темноте Опять метель Две вечности сошлись в один короткий день
Ку ку ;)
25.09.2022 - 22:11
Время не ждет, И что-то не вышло. Глядя в свою телефонную книжку, Кого-то уже сто лет не слышно – Здесь ставим крест, он уже никогда не придет.
ArabeskA
25.09.2022 - 22:13
Сто шагов назад, тихо на пальцах.
Лети, моя душа, не оставайся.
Сто шагов назад, притяженья больше нет.
Притяженья больше нет.
Турист
25.09.2022 - 22:17
Теперь уже поздно на твой вопрос искать ответ, Слишком поздно, ведь тебя больше нет. Все те же звезды,все то же утро и рассвет, А тебе уже все равно,ведь тебя больше нет.
ArabeskA
25.09.2022 - 22:19
Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом жёлтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом Звезды по имени Солнце
Ку ку ;)
25.09.2022 - 22:23
Цитата(Турист @ 25.09.2022 - 22:17)
звезды
Пять
А облака - белогривые лошадки. А облака, что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака.
ArabeskA
25.09.2022 - 22:29
Не думай о секундах свысока. Наступит время, сам поймешь, наверное,- свистят они, как пули у виска, мгновения, мгновения, мгновения.
Ку ку ;)
25.09.2022 - 22:31
Цитата(ArabeskA @ 25.09.2022 - 22:29)
мгновения.
Раньше были времена, а теперь мгновение, раньше поднимался йух, а теперь давление
Ку ку ;)
25.09.2022 - 22:58
Мгновение остановись ты прекрасна, Мы будем играть широко и опасно, Остались пол-пальца висеть на фаланге, Я стою, как *цензура*, не прикрытый на фланге, Хочу защищаться, хочу нападать.
ArabeskA
26.09.2022 - 6:51
Широка река, глубока река Не доплыть тебе с того бережка Тучи низкие прячут лунный свет Полететь бы мне, да вот крыльев нет
Ку ку ;)
26.09.2022 - 15:56
Лишь коснется лунный свет меня И в волка обращусь вмиг я Разрежет тишь ночную вой Вновь я теряю облик свой
ArabeskA
26.09.2022 - 19:57
Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во сне? Белая ночь опустилась как облако Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во сне?
милый гном
26.09.2022 - 22:25
В этих суровых краях, Где зима длиннее, чем лето, В белых лесах и полях Мчится лыжник прекрасный где-то.
Он, как отважный герой, Борется с дикой природой, Ветры холодных равнин Уступают ему дорогу.
Лыжню! Уступите парню лыжню, Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым пумпоном, Снежный признак мечты моей...
ArabeskA
26.09.2022 - 23:23
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь Остров невезения в океане есть Остров невезения в океане есть Весь покрытый зеленью, абсолютно весь Там живут несчастные люди-дикари На лицо ужасные, добрые внутри На лицо ужасные, добрые внутри Там живут несчастные люди-дикари
ShakuDancer
27.09.2022 - 0:53
Я в глазах твоих видел Снег в океане. Этим снегом с тобой Никогда мы не станем. И пускай всё растает, ведь между мечтами Мы теряем любовь, как снег в океане.
ArabeskA
27.09.2022 - 7:23
Когда меня не станет, я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон Сансары — круговорот людей Ой, мама Когда меня не станет, я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон Сансары — круговорот людей Ой, мама
Синеглазка
27.09.2022 - 13:59
Не назначают парни встречи и не зовут с собой гулять это значит, что в этот вечер будешь плакать ты опять. Пусть слезы льются, слезы льются и пусть по жизни не везет, просто, тебе всего пятнадцать, скоро все пройдет.
Ку ку ;)
27.09.2022 - 15:28
Синий вечер, зимний ветер, В звёздной пыли растворились фонари. Стрелка замрёт, завершив поворот, И наступит Новый год. Звоном в полночь мир наполним, Пусть старый год нас простит и всё поймёт, До января остается у нас Только час, последний час.
ArabeskA
27.09.2022 - 20:00
Вереница тусклых фонарей Шарит вниз по тротуару Сонными глазами Дождь шипит купаясь в серебре Время зачехлить гитары Раз уж пальцы замерзают
макса
27.09.2022 - 20:04
Помнишь, нас учили жить с песнями? Как нам не сиделось за партами! -0 Мы бежали в Рай наш, туда, где под лестницей Маялась гитара инфарктами. Ольга Кормухина Нас учили быть птицами)
милый гном
27.09.2022 - 20:28
До свиданья, малыш! Я упал, а ты летишь, Ну и ладно, улетай В рай!
Ничего, ничего, Мы увидимся еще. Я и сам, я и сам Назло врагам Буду там!
ArabeskA
27.09.2022 - 20:37
Как в лабиринтах кино Не обойти, не повернуть Я всё решила давно Меня прости, меня забудь Может быть я не права Может забыла слова и только Сладкая радость и боль, терзает сердце Странная эта любовь
До свидания, до свидания, милый До свидания - любовь остыла От шампанского оставив брызги Наши чувства превратились в числа До свидания, любовь
Ку ку ;)
27.09.2022 - 23:32
31 число Дожил, уже повезло Ожил, плавно расцветаю Словно в ельнике витаю Запах цитрусов и шишек И к малышкам мчат мальчишки Завтра будет беспорядок А сегодня распорядок
ArabeskA
28.09.2022 - 0:17
Мне не забыть твой ослепительный взгляд, Запах твоих духов нежнейший аромат. Губы твои и твой ослепительный взгляд. Запах твоих духов нежнейший аромат
милый гном
28.09.2022 - 0:21
ну наконец-то удаленная песня сыграет))
И приближаться И удаляться И приближаться Взгляд проходит как игла сквозь тонкую ткань
Запомни имя мое Подай мне шубу в прихожей Дверь закрой на цепочку и тихо плачь у двери Я еще слаба и покорна Но могу обрушиться лавой И запутать в капроновых джунглях своей любви
ArabeskA
28.09.2022 - 0:30
Лишь вчера мне мир объятья раскрывал Лишь вчера легко леталось мне во сне Но кто-то дверь нарисовал Вдруг мелом дверь нарисовал Белую, белую дверь на кирпичной стене
Синеглазка
28.09.2022 - 14:18
Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть. И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву.
Ку ку ;)
28.09.2022 - 23:38
Ну а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех, кто придет ко мне, - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью.
ArabeskA
28.09.2022 - 23:42
Вот хитрейшие просто Давно положили на всё Налепив быстро мягкий мирок На привычных их телу костях Лишь смеются над нами Погрязшими в глупых страстях Им давно наплевать на любое Твоё и моё
Я получил эту роль Мне выпал счастливый билет Я получил эту роль Мне выпал счастливый билет
Ку ку ;)
28.09.2022 - 23:49
И я прошу об одном: если в доме твоем Будет шелк и парча, и слоновая кость, Чтоб тогда ты забыл дом, в котором я жил; Ну какой из меня, к черту, гость?
ArabeskA
29.09.2022 - 8:56
В тот час когда тоски не скроешь О чем мечталось не сбылось Трактир своей души откроешь Войдет в нее незваный гость
Посмотрит он рублем одарит Попросит крепкого вина Тебе споет он под гитару Что ты одна совсем одна
Ку ку ;)
29.09.2022 - 9:32
Солнце, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю, Не буди по утру Пивом проставь, да прокляни сушняк Вобщем, сделай так чтобы все было ништяк
ArabeskA
29.09.2022 - 10:29
Мой друг, не время клясть судьбу, - Бодун стучит в твой дом. Вставай, народ, все на борьбу с проклятым Бодуном!
Мерещатся малиновые хари, Во рту - сушняк, пустыня Калахари, Хотя вчера, как будто, не бухали. По две бутылки - это ж не размах!
И, как плохой актер, ты будешь снова Играть царя Бориса Бодунова, Кричать: "Полцарства за стакан спиртного!" Мол, мальчики кровавые в глазах.
ShakuDancer
29.09.2022 - 12:30
Эх, Лёха-Лёха. Мне без тебя так плохо. На сердце суматоха, Я точно говорю. Эх, Лёха - Лёха, Не потерплю подвоха...
Ку ку ;)
29.09.2022 - 16:25
Скажи, мой друг, зачем мы так беспечны В потоке дней и суматохе дел, Не помним мы, что век не будет вечным И всем путям положен свой предел.
ArabeskA
30.09.2022 - 8:12
Давно потускневший город Под рев ледяных моторов Пытается выжать соки Но плесень там не Рокфоров От удушия круги под глазами наружу Равнодушия я полон, немного простужен Закрой небо рукой, мы не помним Как нас зовут, дорогой мой друг
Проведи меня до дома, мы знакомы до истомы Комом в горле застрянут, день был слишком натянут Проведи меня до дома, мы знакомы до истомы Комом в горле застрянут, день был слишком натянут
Ку ку ;)
30.09.2022 - 17:14
Ты повесил мишени на грудь, Стоит лишь тетиву натянуть. Ты ходячая цель, Ты уверен, что верен твой путь.
Jusi
30.09.2022 - 17:29
Мы люди птицы нас видно из далека Параноидально бежим из дому И цель наверняка высока в небе дорога Мы люди птицы неадекватны слегка Перебираем небылицы Где слёзы легки как пыльца Когда надо проститься
Ку ку ;)
30.09.2022 - 17:36
Наконец ты счастлив, как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх. Только ей подвластны и восторг, и ветер, В жидких небесах звучит твой смех.
Jusi
30.09.2022 - 17:48
Тополиный пух там по проспекту летит Песня старая для двоих звучит У подъезда всю ночь Ты и я на скамье наедине
Звезды, пьяные дни глядят с небес Ну а я в сотый раз влюбленная в тебя Я помню пятый этаж, твой модный магнитофон И ты влюблен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.