Стоп игра и будь что будет - Победителей не судят. Боль моя - вулкан остывший, ты теперь мой новый бывший.
милый гном
9.10.2022 - 20:32
Тикают так, как вулканы поют Реки стоят - воду больше не пьют Ты, как они, я же, как ворона Стекла не бьют, потому что их нет Сказка о том, где был солнечный свет Я же пою, где поет ворона
ArabeskA
9.10.2022 - 20:35
Незаметно исчезает Всё добро что было с нами В асфальтированном рае Места нет твоей душе Что взамен тебе оставят За украденную жизнь Только чёрный ворон знает ответ Знает ответ а ты нет.
ShakuDancer
9.10.2022 - 20:37
Наверное это мой рай, Искать его отражение В предметах черного цвета, И слышать в голосе май.
ArabeskA
9.10.2022 - 20:39
Посмотри на меня, Посмотри на меня, Я здесь твое отражение. Остальную иллюзию, Остальную иллюзию, Рисует воображение. Слушай Музыку нашей с тобой Души. Остальное забудь. Это наш путь. Это наш путь. Это наш.
ShakuDancer
9.10.2022 - 20:41
Нарисуй мне небо, Нарисуй мне дом. Нарисуй мне Землю, И нас навсегда вдвоём. Нарисуй мне небо, Нарисуй мне дождь; Нарисуй мне белым-белым всё, для чего живёшь!
ArabeskA
9.10.2022 - 20:49
Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь Знать не в снах, а наяву, каким бывает счастье Делить его с тобой Жила-была девочка, золотистые косы Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это, любовь спасет мир Я знаю пароль, я вижу ориентир Рекою разноцветной, любовь спасет мир
милый гном
9.10.2022 - 21:28
В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом Не потерянный, но заброшенный Я один на один – с городом!
Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя – это здорово!
ArabeskA
9.10.2022 - 23:35
Спутаны нитки, притянуты полюса В унисон улыбка, одна на двоих слеза. Напевая песни, мечтаю лишь об одном: Лет так через 200 состариться вдвоём, вместе. Как здорово то, что ты есть у меня, Аллилуйя! Пусть бури и беды обходят нас стороной. Отмерено времени мало на поцелуи. Как здорово то, что ты есть у меня, воздух мой.
Ку ку ;)
10.10.2022 - 9:03
Стеклянная звезда Сгорела без следа. Стеклянная звезда Устала ждать дождя Твоих негорьких слёз Любви...
милый гном
12.10.2022 - 22:11
ну раз Маша Арабескина не поёт)) то её песню исполняет хор нетрезвых гномов)) Зверя по следам любого Узнавать умею я. И жирафа, и корову… И жука, и воробья…
Ку ку ;)
12.10.2022 - 22:19
Цитата(милый гном @ 12.10.2022 - 22:11)
ну раз Маша Арабескина не поёт)) то её песню исполняет хор нетрезвых гномов))
О! Снег! Зима! Рождество!
Только скрипнет рассвет, Он войдет в эту дверь И очистится свет, И отступится зверь От всего, что всем нам Прокричала звезда: Он начнется с утра.
ArabeskA
12.10.2022 - 22:28
Я всё утро то в окно посмотрю То задумаюсь Я надолго тебя сохраню Тишину мою Мне ведь некому сейчас рассказать Что я чувствую Ну а всем, кому меня не понять Я сочувствую Секретарша там с отчётом ждала меня А я в кабинете сижу, как пень Жду конца рабочего дня
Ку ку ;)
12.10.2022 - 22:39
- Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела?
- За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слёз.
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! - Эх!
ArabeskA
12.10.2022 - 22:53
Был час пик, бежали все куда-то. Вдруг застыл, задумался зеленый свет, зеленый свет... Час прошел, но все горит зеленый, И никто не понял, что случилось с ним, случилось с ним.
Ку ку ;)
13.10.2022 - 16:08
Случилось что-то в городе моём Бульвары встрепенулись, словно крылья, А просто скука, смытая дождём Была, как оказалось, просто пылью.
ArabeskA
13.10.2022 - 19:43
Ветер за кабиною носится с пылью, Слева поворот – осторожней, шофёр! Как-нибудь дотянет последние мили Твой надежный друг и товарищ мотор.
Синеглазка
13.10.2022 - 20:27
Последний снег Сошёл с земли и крыш, В последний путь бегут ручьи. А я им рад, будто ещё малыш, И радость я ищу в глазах твоих, Ищу в глазах твоих.
ArabeskA
13.10.2022 - 20:33
Снегом стать... А может просто снегом стать Первым первым первым первым по теплу Снегом стать Белым белым белым белым по стеклу Снегом стать Без тела без тела по земле А может просто снегом стать Без тела без тела как тебя
Ку ку ;)
13.10.2022 - 20:39
А ночью выпал снег И прошлое унес И мой двадцатый век И то, что метил пес А ночью выпал снег Засыпав все следы Как лучший оберег Что подарила ты
Цитата(ArabeskA @ 13.10.2022 - 20:33)
тела
Одна женщина преподавала язык Атлантиды, Сидя на крыше. Соседи видели, как каждую ночь К ней слетаются йоги и летучие мыши. Один священник вступил с ней в спор; Он втайне всегда желал ее тела; Когда он вытащил свой аргумент, Она засмеялась, она улетела…
ArabeskA
13.10.2022 - 20:42
Ну намудрилааа!!)))
На крыше городских домов Мы прятались от лишних глаз. Я целовал тебя тогда В свой первый раз.
На крыше городских домов Мы прятались от лишних глаз. Я целовал тебя тогда В свой первый раз.
Ку ку ;)
13.10.2022 - 20:45
Он лежит, сам еле дышит, Глаз закрыт, жар так и пышет, Но кто скажет, он все услышит. Господи, спаси!
ArabeskA
13.10.2022 - 21:12
Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем Из последних сил Заставлял я биться сердце твое Моя жизнь сгорала вместе с тобой Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей
Синеглазка
13.10.2022 - 23:10
В этот вечер снова ждёт тебя другой, Это он украл любовь у нас с тобой. Не ходи к нему на встречу, не ходи, У него гранитный камушек в груди. Не ходи к нему на встречу, не ходи, У него гранитный камушек в груди.
ShakuDancer
13.10.2022 - 23:12
Ах этот вечер, Лукавый маг. Одетый вечно В лиловый фрак. Погаснут свечи, Уйдёт любовь. Но этот вечер Вернётся вновь.
Ку ку ;)
14.10.2022 - 23:17
Ах, этот вечер лукавый маг, Одетый вечно в лиловый фрак. Погаснут свечи, уйдет любовь, Но в этот вечер вернется вновь.
ArabeskA
14.10.2022 - 23:25
Вычислить путь звезды и развести сады И укротить тайфун - всё может магия Есть у меня диплом, только вот дело в том Что всемогущий маг лишь на бумаге я Даром... (ой...) Даром преподаватели время со мною тратили Даром со мною мучился самый искусный маг Да да да Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно Всё, что ни задавали мне, делал я кое-как
Ну прям про меня песня - Маша и мафия))))
милый гном
14.10.2022 - 23:38
Ребят, а чего вы две песни одинаковые ставите?
перезагадывайте))
Ку ку ;)
14.10.2022 - 23:40
Ты не думай что я невнимательный Что цветы не бросаю к ногам Я тебе в этот день замечательный Свое верное сердце отдам
милый гном
14.10.2022 - 23:44
да в пень)) если никто не слышит))
Ку ку ;)
14.10.2022 - 23:50
Цитата(милый гном @ 14.10.2022 - 23:44)
да в пень))
Вспомнилась такя песенка -
В лесу родилась ёлочка А рядом с нею пень Просил тот пень у ёлочки Почти три раза в день
ArabeskA
15.10.2022 - 0:02
Он пришел, этот добрый день, Он пришел, этот светлый час. Никого в целом мире нет, Только ты, только я, только двое нас. Он пришел, самый добрый час, Он пришел, самый добрый день, И зачем нам сейчас грустить, Что придет еще сентябрь и пора дождей?!
Так было в мире всегда, Так будет в мире всегда - За безмятежным летом Осень приходит следом, Рядом со счастьем ходит беда.
Синеглазка
15.10.2022 - 11:26
Где любовь там беда, Слезы только вода Как тебя забыть, Научится жить без тебя.
Borey
16.10.2022 - 14:41
Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети. По мне, и бедность не беда, Не будь любви на свете. Зачем разлучница-судьба — Всегда любви помеха? И почему любовь — раба Достатка и успеха?
ArabeskA
16.10.2022 - 14:51
По утру округу всю, Снегом замело, Мне не выбраться теперь, Вновь не повезло. Посмеялась надомной, Горькая судьба, Видно в этом всё же есть И моя вина. Посмеялась надомной, Горькая судьба, Видно в этом всё же есть И моя вина.
Синеглазка
16.10.2022 - 18:10
Нет твоей вины, что тобой болею, Седею. Ты придешь ко мне, я тебя согрею, Жалею.
Между мной и тобой остается ветер, Между мной и тобой только слово, где ты. Между мной и тобой остается ветер, Между мной и тобой только слово, где ты.
ShakuDancer
16.10.2022 - 19:26
Только ты не будь пока солнцем Слышишь Я буду петь тебе песни С крыш Я буду снова той кем ты дышишь Осталось лишь ветром лишь стать.
милый гном
16.10.2022 - 19:41
Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки — Быстрые коньки, Hо кто оденет зимнее солнце?
ShakuDancer
16.10.2022 - 19:43
Солнце моё, Взгляни на меня. Моя ладонь Превратилась в кулак. И если есть порох, Дай и огня. Вот так.
милый гном
16.10.2022 - 22:41
Мой поезд едет в Стамбул — это cool, Но денег нет на обед — это bad. Кто мне покажет стриптиз — тому kiss. А кто покажет кулак — тому *цензура*.
Jusi
16.10.2022 - 22:50
Обнажив на бис себя, бесстыжая. Танцует осень стриптиз, девчонка рыжая. И паутинкою вниз срывает ветер платье.
Обнажив на бис себя, бесстыжая. Танцует осень стриптиз, девчонка рыжая. И паутинкою вниз срывает ветер платье.
ArabeskA
16.10.2022 - 23:01
Из незабудок и вечерних звёзд Шила я платье иглами от роз Длинную строчку как судьбу вела Тонкая нитка, острая игла Ослеплю тебя я звездой вечерней Закружу, сведу незабудками с ума Я люблю тебя, милый мой неверный В том, что ты такой виновата я сама
милый гном
17.10.2022 - 21:27
Я пригласить хочу на танец Вас и только вас, И не случайно этот танец вальс. Вихрем закружит белый танец, Ох, и услужит белый танец, Если подружит белый танец нас.
ArabeskA
17.10.2022 - 21:33
В этот серый скучный вечер Я тебя случайно встретил Я позвал тебя с собою И назвал своей судьбою У тебя глаза, как море Словно ночь, твои ресницы Твои руки, словно крылья Крылья одинокой птицы
Сегодня в белом танце кружимся Наверно, мы с тобой подружимся И ночью мы вдвоём останемся А утром навсегда расстанемся
милый гном
17.10.2022 - 21:41
ресницы были вроде недавно, но тогда повторюсь Хлопай ресницами и взлетай. Присниться не забывай. Хлопай ресницами и взлетай. Синицею, иволгой.
буду позже, борщ варится)))
ArabeskA
17.10.2022 - 22:15
Жизнь моя -- синица, и желая солнца Маленькая птица в небеса сорвется. Долететь до солнца, свечкой загореться. Как тревожно бьется маленькое сердце. А волна качает голубой кораблик И пока не знает маленький журавлик, Что мечтой родился и свободной птицей, А не в пальцах сжатой маленькой синицей. Сказочная птица улетит, обманет. Журавлем синица никогда не станет. И в протуберанце бешено забьется Жизнь моя -- синица, не летай до солнца.
Ку ку ;)
17.10.2022 - 23:59
И я говорю - Послушай, Чего б ты хотел, ответь - Тело мое и душу, Жизнь мою и смерть, Все, что еще не спето, Место в твоем раю: Только отдай мне ту, Которую я люблю.
милый гном
18.10.2022 - 21:56
А потом придёт Она, "Собирайся, -скажет, - Пошли, Отдай земле тело..." Ну а тело не допело чуть-чуть, Ну а телу не додали любви... Странное дело... Там, за окном, сказка с несчастливым концом... Странная сказка... Кино - Сказка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.