Минус на минус не всегда дает плюс. Где-то в сети лежит языческий блюз; А жёлтая луна уже на уровне крыш - Я тебя не слышу, неужели ты спишь...
Солнце на закат, значит Луна на восход. Как обидно быть умным - Знаешь всё наперёд.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синеглазка
4.08.2018 - 11:35
Под козырьком После меня нет никого. Ты опоздал, Я не успела. Можно простить.
Ты спросишь меня: «Какие танцы? На улице -20!» Отвечу: «Бери вазелин и бежим целоваться!» Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной это дежавю.
Ку ку ;)
4.08.2018 - 13:17
Каждый из нас знал, что у нас Есть время опоздать и опоздать еще, Но выйти к победе в срок. И каждый знал, что пора занять место, Но в кодексе чести считалось существенным Не приходить на урок; И только когда кто-то вышел вперед, И за сотни лет никто не вспомнил о нем, Я понял - небо Становится ближе С каждым днем...
Синеглазка
4.08.2018 - 13:18
Изменилась жизнь моя, Словно солнце из дождя Выглянуло вдруг. Просто я теплом твоим Отогрелась, и другим Стало всё вокруг.
Припев: Каждый день с тобой, Сердцем и рукой Буду только я одна теперь, Каждый день с тобой, Летом и зимой Потому что я нужна тебе.
Ку ку ;)
4.08.2018 - 13:22
Дай мне напиться железнодорожной воды. Мне нравится лето тем, что летом тепло, Зима мне мила тем, что замерзло стекло, Меня не видно в окно, и снег замел следы.
Синеглазка
4.08.2018 - 18:10
Твои следы В сугробах у реки, Как из слюды Они тонки. Чуть подморозило, Два крошки-озера, И звезды в них дрожат, Светясь, как угольки.
Ку ку ;)
4.08.2018 - 20:09
Кот зимы на мягких лапах Тихо ходит меж сугробов И безмолвный снежный сумрак Прячет дым его хвоста.
Хорошо анахорету - Виски с Гиннесом мешая, Он плетется меж сугробов, Тихо песенки поет.
Синеглазка
4.08.2018 - 20:13
На сумраке звёздном полночного неба, Над спящей во мраке землёй, Звезда откровенья, звезда Вифлеема Зашла христианской зарёй. Мир спал безмятежно в объятиях ночи, Не слышал, не видел, не знал, Что в эту минуту сошлись в одной точке Конец и начало начал.
Ку ку ;)
4.08.2018 - 20:18
Небо звездное, метель августа, На дороге машин канителица, Возят засуху, а мне радостно, Знаю точно: погода изменится,
Я смотрю наверх, там, где мы живем, Так все тихо, сухо да правильно. Я ж из тех, кому нет победы днем, Я как степь дышу сном неправедным.
ShakuDancer
4.08.2018 - 20:21
Дыши со мной. Отражая тени мы танцуем под водой. Может быть когда-то мы увидимся с тобой. (Серебро - Дыши)
Синеглазка
4.08.2018 - 20:27
Отражаясь в твоих глазах, будто в зеркалах До сих пор не поняв, друг ты мне или враг Надо лететь с тобой до звезд и упасть вместе Мне не страшно совсем, если честно (2 Раза)
Ку ку ;)
4.08.2018 - 20:34
Ты гори, Серафим, золотые крыла - Гори, не стесняйся, путеводной звездой. Мне все равно - я потерял удила, И нет другого пути, только вместе с тобой... Вот так и вся наша жизнь - то Секам, а то Пал; То во поле кранты, то в головах Спас. Вышел, чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ;
Синеглазка
4.08.2018 - 21:02
Все былое умчалось куда-то... Только ты! Остальное потом! Друг на друга глядим виновато И слова подбираем с трудом. Стало тихо кругом, потому что Нам сегодня нужна тишина... Да хранит нас судьба и Алушта, Где кипит золотая волна!
Счастье, похожее на птицу, Распахнуло два крыла. Счастье должно было случиться, Потому что ты пришла!
Ку ку ;)
5.08.2018 - 13:08
Солнечный свет сквозь листья. Тишина такая, что слышно Как медленно движутся мысли, Одна за другой по кругу А за пределами круга Золото и зелень в беспечном. Наступает то, в чем сложно признаться… Послеполуденный отдых фавна.
Танцуем всю ночь, танцуем весь день, В эфире опять одна дребедень, Но это не зря, хотя,может быть,невзначай Гармония мира не знает границ - сейчас Мы будем пить чай
Синеглазка
5.08.2018 - 13:24
Ночь - зона риска, сказки для близких, Каплящий дождь обжигающим виски. Мокрые волосы, губы так близко, Брызги неона, снова и снова... Танцуй для меня, Танцуй по огням, Танцуй для меня, Танцуй...
Танцуй для меня, Только для меня танцуй, Для меня, Только для меня танцуй, Для меня, Только для меня танцуй!
Ку ку ;)
9.08.2018 - 19:53
Как хорошо, от души Спят по ночам малыши, Весело спят - кто в люльке, кто в коляске. Пусть им приснится во сне, Как на Луне, на Луне Лунный медведь вслух читает сказки.
Синеглазка
9.08.2018 - 20:16
Я встречаю тебя редко теперь Это так жаль, поверь Не сложилось у нас. Я улыбнусь Пусть так и будет, пусть Для прогулок час непраздничный Я не увижу тебя Твой малыш растет не по годам И уже читает по слогам Озорной и добрый мальчуган Твой малыш И когда с ним за руку идешь То счастливей в мире не найдешь Мог бы на меня он быть похож Твой малыш
Ку ку ;)
9.08.2018 - 20:18
Мы выбираем путь идем к своей мечте И надо не свернуть в пути уже нигде И стоит шаг пройти заносит время след Обратного пути у жизни просто нет И стоит шаг пройти заносит время след Обратного пути у жизни просто нет Поверь в мечту поверь в мечту Поверь в мечту скорей Поверь в мечту поверь в мечту как в доброту людей Поверь в мечту как в красоту поверь когда-нибудь Поверь в мечту поверь в мечту поверь в мечту и в путь
солдаты, в путь, в путь, в путь а для тебя, родная, есть почта полевая...
Сигита, рад тебя видеть!!!
Ку ку ;)
9.08.2018 - 20:32
Когда весна придет - не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега... Но ты мне улица родная И в непогоду дорога
alex алекс взаимно
alex алекс
9.08.2018 - 20:37
насчет ударения ведь ничего не сказано)
Я сам себе и небо и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога, незнакомая. Меня держала за ноги земля, Голая, тяжелая земля, Медленно любила, пережевывая. И пылью улетала в облака, Крыльями метала облака Долгая дорога, незнакомая. О-о-о, зона ...
ой...а я про дорогу чо то...накосячил.
Ку ку ;)
9.08.2018 - 20:45
Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то.
Облака - белогривые лошадки. Облака, что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака!
Спонсор спит у Барби мертвой, целофан, тузы, шестёрки. Крики, пыль, суфлер, фольга, да её куриная нога. За кулисой ждут войска с деревянными мечами. Вождь с прибитыми лучами чешет дулом у виска. Не победа, а тоска, не держава, а ...
Алекс, чтоб вставилось видео нужно в спойлере сделать промежуток между скобками в начале и в конце ссылки
alex алекс
9.08.2018 - 21:09
Ку ку ;) спасибо, научился!
всё, на сегодня хватит, устал. как живешь?
Ку ку ;)
9.08.2018 - 21:12
Цитата(alex алекс @ 9.08.2018 - 21:09)
Ку ку ;) спасибо, научился!
всё, на сегодня хватит, устал. как живешь?
Как всегда) Хорошо До завтра)
alex алекс
9.08.2018 - 21:16
Ку ку ;) до завтра, Сигита!
предложи мне литовскую песню как нибудь. хочу поэтический перевод сделать, с твоей помощью!
Ку ку ;)
9.08.2018 - 21:17
alex алекс надо подумать какую песню тебе подсунуть)))
alex алекс
9.08.2018 - 21:24
Ку ку ;)
вот эту может? расскажешь мне, о чем?
Ку ку ;)
10.08.2018 - 7:53
Цитата(alex алекс @ 9.08.2018 - 21:24)
вот эту может? расскажешь мне, о чем?
Саш, ну там же внизу видео есть перевод)
Ку ку ;)
10.08.2018 - 8:02
Есть ещё одна очень красивая и несложная песня о сердечке. Как тебе?
Спонсор спит у Барби мертвой, целофан, тузы, шестёрки. Крики, пыль, суфлер, фольга, да её куриная нога. За кулисой ждут войска с деревянными мечами. Вождь с прибитыми лучами чешет дулом у виска. Не победа, а тоска, не держава, а ...
Синеглазка
11.08.2018 - 21:45
В Тамбове пожар, грабежи задавили. Настолько достали они мужиков, Что честный крестьянин схватился за вилы И в ярости поднял на них - чужаков. Им сколько не дай – всё им мало и мало. Не хлеб чужеедам, а дышло им рот, В Тамбове мужицкое царство восстало, Вождём же Антонова выбрал народ
Пожар разгорался – Кремлю не до смеха. В полнеба уже полыхала заря, Катилось от волости к волости эхо, Мужицкого славя лесного вождя. Большевики тогда с перепугу Послали скорее пожарника в лес, Где руки, привыкшие сызмальства к плугу, Теперь вместо плуга сжимали обрез.
Ку ку ;)
12.08.2018 - 10:52
Вперед — заре навстречу, товарищ по борьбе. штыками и картечью, проложим путь себе Смелей, вперед и тверже шаг — сжимай свободы черный флаг ! Мы вольное повстанчество, рабочих и крестьян..
Синеглазка
12.08.2018 - 10:56
Моя страна, моя судьба, Моя мечта, моя война, Моя любовь, моя весна И я - стена. Отчизны сын, страны солдат Так было сто веков назад. За друга друг, за брата брат Мир этим свят!
И каждый свой зажигает очаг, И каждый свой поднимает флаг, И наших душ и сердец костры Как во тьме маяк...
Припев: Я снова делаю шаг, Я поднимаю свой флаг Сквозь злые ветры тревог и неверия царства. В этом бою я в строю, Я верю в правду свою И поднимаю свой флаг моего государства. Я поднимаю свой флаг моего государства.
Ку ку ;)
12.08.2018 - 11:06
Пушка сдохла всё писдец Больше не чем отбиваться Что ж закурим брат-боец Нам от смерти не съепаться
Жаль подмога не пришла Подкрепленье не прислали Вот обычные дела Нас с тобою наипали
Синеглазка
12.08.2018 - 20:34
Можно какое-нибудь слово попроще? Я не знаю песен про подмогу...
Ку ку ;)
12.08.2018 - 21:53
Цитата(Синеглазка @ 12.08.2018 - 20:34)
Можно какое-нибудь слово попроще? Я не знаю песен про подмогу...
Можно
Останови меня, если иду не той дорогой Останови меня, мне лишь нужна твоя подмога Останови меня, если забуду я про звезды Останови меня, если я притворился взрослым Останови меня, если иду не той дорогой Останови меня, мне лишь нужна твоя подмога Останови меня, если забуду я про звезды Останови меня, останови
Синеглазка
12.08.2018 - 22:04
Я жду рассвета, Бледнеет боль с лучами солнца. За что мне это, Когда тоска моя уймется.
Припев: Останови..., печальный сон останови И позови..., в последний омут позови. Прошу, верни, верни мне музыку любви.
Ку ку ;)
13.08.2018 - 8:05
Когда пройдет дождь - тот, что уймет нас, Когда уйдет тень над моей землей, Я проснусь здесь; пусть я проснусь здесь, В долгой траве, рядом с тобой.
И пусть будет наш дом беспечальным, Скрытым травой и густой листвой. И узнав все, что было тайной, Я начну ждать, когда пройдет боль.
Синеглазка
13.08.2018 - 11:22
Тихий летний день От скамейки тень Я сижу одна Без тебя Я ловлю твой след В шелесте листвы Где же ты
Несколько слов нежно мне скажет лето, Но не ты И на вопрос твой я спешу с ответом Где же ты
Ку ку ;)
13.08.2018 - 19:31
Перестань делать вид, что не можешь понять их Ты один на пути навсегда - Улыбнись, растворись В шорохе листьев, В шепоте летнего льда - Да хранит тебя Изида!
Синеглазка
13.08.2018 - 19:35
Мне сегодня снился дождь, на щенка он был похож, И по лужам мы с ним бегали вдвоём. Очень жаль, что в этом сне не хотел ты сниться мне, Мы с тобой бы помирились в нём.
Припев: Улыбнись, улыбнись, мой исполни каприз Из дождя я тебя позову. Улыбнись, улыбнись, и не надо, не снись, Лучше мне улыбнись наяву.
Ку ку ;)
13.08.2018 - 19:37
Чёрные сказки белой зимы На ночь поют нам большие деревья Чёрные сказки про розовый снег Розовый снег даже во сне А ночью по лесу идет Сатана И собирает свежие души Новую кровь получила зима И тебя она получит И тебя она получит
Синеглазка
13.08.2018 - 19:43
Восточные сказки, Зачем ты мне строишь глазки. Манишь, дурманишь Зовёшь пойти с тобой.
1куплет: Эй девушка, красавица! Ты мне улыбаешься. Я тебя уже люблю Всё, что хочешь подарю.
Мне подарков не дари, Жарких слов не говори. И в любви мне не клянись, А сначала ты женись.
Ку ку ;)
13.08.2018 - 19:47
Одному дала с чистых глаз, Другому из шалости, А сама ждала третьего, Да уж сколько лет. Ведь если нужно мужика в дом - Так вот он, пожалуйста, Но ведь я тебя знаю, Ты хочешь чего здесь нет.
Так ты не плачь моя милая, Ты не плачь, красавица. Нам с тобою ждать нечего, Нам вышел указ. Ведь мы ж из серебра-золота, Что с нами станется. Ну а вы, кто остались здесь Молитесь за нас.
Синеглазка
13.08.2018 - 21:19
Улетела ещё неделя, Похудел чуть-чуть календарь, Но назло всем дождям, метелям Мне недели совсем не жаль. Я люблю огоньки ночные В окнах города зажигать, Впереди опять выходные, Значит, всем пора отдыхать.
Потанцуем, пошалим, Вечер, он на всех один, Поскорее заходи, Потанцуем, пошалим. Потанцуем, пошалим, Вечер, он на всех один, Поскорее заходи, Потанцуем, пошалим.
ShakuDancer
13.08.2018 - 21:21
... Зажигают огоньки Озорные светлячки, А у речки, у реки, Волны быстры и легки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.