И когда-нибудь в один день умрём. Мы вдвоём.... Мы можем стать с тобой океанами, И нас разделят материками...
Наргиз - вдвоём
Синеглазка
23.09.2018 - 12:14
Один знакомый ветер Рассказал сегодня Рассказал сегодня о тебе Рассказал, что сколько Не летал пол свету Никогда такую не встречал Вот только он не знает Вернее, он не помнит Где ему ты повстречалась на земле А чтобы я поверил А чтобы я проверил Тебя он мне подробно описал
Два бездонных океана глаз Океана глаз, океана глаз
Два бездонных океана глаз Океана глаз, океана глаз
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
23.09.2018 - 12:15
Сегодня, сегодня ты, а завтра я. Запомни, мой сладкий, Все люди как люди, а я суперзвезда!
Синеглазка
23.09.2018 - 12:19
Ты ругаешь дождь, лужи на асфальте, Ты стоишь и ждешь и намокло платье. Друг твой не пришел, друг твой самый лучший, Как не хорошо, да и на небе и тучи.
Да и на небе тучи, а тучи, тучи, А тучи, как люди, как люди они одиноки. Но все-таки тучи не так жестоки, Да и на небе тучи.
Ку ку ;)
26.09.2018 - 21:28
Последний дождь - уже почти не дождь. Смотри, как просто в нем найти покой.. И если верить в то, что завтра будет новый день, - Тогда совсем легко.. Ах, только б не кончалась эта ночь.. Мне кажется, мой дом - уже не дом.. Смотри, как им легко - они играют в жизнь свою На стенке за стеклом.
Синеглазка
26.09.2018 - 21:47
Ни минуты покоя, Ни секунды покоя Не могу без тебя Не могу без тебя Что же это такое? Ни минуты покоя, Ни секунды покоя Не иначе любовь Не иначе любовь Вот что это такое.
Ку ку ;)
26.09.2018 - 22:03
Секунды в ладонях следят за глазами, Кто там за нами, кто танцует за нами. Любовь не пропала, любовь не пропала, Немного устала, но не пропала.
Синеглазка
26.09.2018 - 22:09
Глаза в глаза, ладонь в ладонь Дым по ветру, погас огонь Глаза в глаза, а по щеке Слеза, как лодка по реке
Ку ку ;)
26.09.2018 - 22:20
Сейчас я только полупьяный Я часто вспоминаю Вас И по щеке моей румяной Слеза скатилась с пьяных глаз И по щеке моей румяной Слеза скатилась с пьяных глаз
Синеглазка
26.09.2018 - 22:28
В янваpских снегах замеpзают pассветы, Hа белых доpогах колдует пуpга, И видится мне pаскаленное лето, И pыжее солнце на желтых стогах.
Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та pадость шальная взошла как заpя, Летящей походкой ты вышла из мая И скpылась из глаз в пелене янваpя. Летящей походкой ты вышла из мая И скpылась из глаз в пелене янваpя.
Katarina
28.09.2018 - 14:40
Мне казалось когда-то, Что встречу не скоро, - И такой необъятной Лежала земля.
От печали до радости - Реки и горы. От печали до радости - ЛЕСА и поля.
Синеглазка
28.09.2018 - 17:49
ТЫ НЕСИ МЕНЯ РЕКА , ЗА КРУТЫЕ БЕРЕГА где поля ГДЕ ПОЛЯ , МОИ ПОЛЯ где леса ГДЕ ЛЕСА МОИ , ЛЕСА ты неси ТЫ НЕСИ МЕНЯ РЕКА , ДА В РОДНЫЕ МНЕ МЕСТА где живёт ГДЕ ЖИВЁТ МОЯ моя КРАСА ГОЛУБЫ У НЕЁ ГЛАЗА Припев: КАК НОЧКА ТЁМНАЯ , КАК РЕЧКА БЫСТРАЯ КАК ОДИНОКАЯ ЛУНА , НА НЕБЕ ЖДЁТ МЕНЯ ОНА
Katarina
28.09.2018 - 19:50
И без тебя мой мир теперь немыслим. Бояться больше не имеет смысла. Ты попадаешь в СЕРДЦЕ, словно выстрел. Слишком, слишком, быстро, быстро.
Припев: Твои глаза такие чистые, как небо. Назад нельзя, такая сила притяженья. Твои глаза, останови это движенье. Я для тебя остановлю эту планету.
Синеглазка
28.09.2018 - 20:24
Не прячь пули, стреляй смело Пускай стрелы, в моё тело Я не ангел и ты тоже Я так делал и ты сможешь Молчать, гораздо больнее молчать Лучше голос сорвать, кричать
В самое сердце, на пораженье Что же ты медлишь, с этой мишенью Я всё растратил, карты открыты Бей, что есть силы, и будем квиты В самое сердце!
ShakuDancer
28.09.2018 - 20:47
Так выпала карта, так судьба расставила фишки. Где же ты, моя малышка? На какой странице книжки о любви?
Синеглазка
28.09.2018 - 21:19
Аривидерчи, малышка, В моём сердце ты вспышка, Ты прости, если знаешь, И меня отпусти. Аривидерчи, малышка, Моя милая мышка, Ты же всё понимаешь, И за это прости. Аривидерчи, малышка, В моём сердце ты вспышка, Ты прости, если знаешь, И меня отпусти. Аривидерчи, малышка, Моя милая мышка, Прости меня, Прости меня.
Ку ку ;)
29.09.2018 - 9:42
Танцует солнце в прикиде Евы. Ты — вспышка справа, ты — выстрел слева. Я не успел сбежать, я ранен. Твоим пространством заэкранен. Любовью светлой, весной венчальной. Чрезвычайно чрезвычайной. Твой поцелуй сквозь дым и грохот. Не так уж скверно всё, не так уж плохо всё...
Синеглазка
29.09.2018 - 12:27
Я ранен, на сердце боль! Ранен, теряю контроль! Ранен - пламенем твоего огня, и только ты спасёшь меня! Обнимаю твои плечи. Ранен! Теряю дар речи. Ранен! Летаю, где-то в облаках; моя жизнь теперь в твоих руках!
Ку ку ;)
29.09.2018 - 12:49
Синеглазка есть ещё такая вот красивая песня
Я ранен светлой стрелой - меня не излечат. Я ранен в сердце - чего мне желать еще? Как будто бы ночь нежна, как будто бы есть еще путь - Старый прямой путь нашей любви.
А по теме вот так И пусть будет наш дом беспечальным, Скрытым травой и густой листвой. И узнав все, что было тайной, Я начну ждать, когда пройдет боль.
Синеглазка
29.09.2018 - 12:53
Я в платье белом бегу. Устала, но я смогу. Я просто очень хочу к тебе. Я оставляла следы у берега, у воды. Я знаю - буду идти к тебе.
"Привет, нежность моя - привет", - Крикну тебе в ответ!
Припев: Я буду ветром для тебя; и светом и водой; И нежностью твоей, и бурною рекой. И та-та-та-та-та-та-тайною! И я буду для тебя: и небом, и весной. Ты обними меня и посиди со мной; Я буду та-та-та-та-та-та-тайною!
Ку ку ;)
29.09.2018 - 12:57
И вот мне приснилось, что сердце мое не болит. Оно - колокольчик фарфоровый в желтом Китае. На пагоде пестрой висит и тихонько звенит. В эмалевом небе дразня журавлиные стаи.
И кроткая девушка в платье из красных шелков, Где золотом вышиты осы, цветы и драконы. С поджатыми ножками, тихо, без мыслей, без слов, Внимательно слушает легкие, легкие звоны.
Синеглазка
29.09.2018 - 13:01
Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость.
Ку ку ;)
29.09.2018 - 13:25
Я выкрашу комнату светлым; Я сделаю новые двери. Если выпадет снег, Мы узнаем об этом только утром; Хороший год для чтенья, Хороший год, чтобы сбить со следа; Странно - я пел так долго; Возможно, в этом что-то было.
Синеглазка
29.09.2018 - 17:38
Желтых огней горсть в ночь кем-то брошена Я твой ночной гость твой непрошеный Что ж так грустит твой взгляд в голосе трещина Про тебя говорят странная женщина
Странная женщина странная Схожая с птицею раненой Грустная крылья сложившая радость полета забывшая Кем для тебя в жизни стану я Кем для тебя в жизни стану я Странная женщина странная
Ку ку ;)
29.09.2018 - 17:41
Мне кажется, нам не уйти далеко, Похоже, что мы взаперти. У каждого есть свой город и дом, И мы пойманы в этой сети; И там, где я пел, ты не больше, чем гость, Хотя я пел не для них. Но мы станем такими, какими они видят нас - Ты вернешься домой, И я - домой, И все при своих.
Синеглазка
29.09.2018 - 17:46
Вечером на нас находит грусть Порой, порой… Сердце ноет, сердце просится Домой, домой…
Припев: Взвоет ветер над бараками, БМП нам лязгнет траками: Домой, домой, пора домой!
Взвоет ветер над бараками, БМП нам лязгнет траками: Домой, домой, пора домой!
Imagination
29.09.2018 - 18:29
Цитата(Синеглазка @ 29.09.2018 - 17:46)
Вечером на нас находит грусть Порой, порой… Сердце ноет, сердце просится Домой, домой…
Налетела грусть, что ж, пойду пройдусь, ведь мне её делить не с кем. И зеленью аллей, в пухе тополей, я иду землёй Невской.
Синеглазка
29.09.2018 - 18:43
Ты уходишь опять, на аллеях-туман Будет напоминать мне, что было — обман, Что любовь — это миф, мной придуманный зря, Ты уходишь опять по листве сентября...
Туман, осенний туман, Не обнимай мою девчонку, туман, Не обижай среди багряных аллей, Туман, туман, её пожалей...
Ку ку ;)
29.09.2018 - 20:35
Мы все теперь братья, Мы все здесь семья; Так кто из нас ты И кто из нас я? Кто весел, тот стар, А кто мрачен – тот юн; И все хотят знать: Так о чем я пою? А я хожу и пою, И все вокруг Бог; Я сам себе суфий И сам себе йог. В сердце печать Неизбывной красы, А в голове Туман над Янцзы.
Синеглазка
30.09.2018 - 17:46
Не такой уж звонкий мне достался голос, Но хотелось очень мир мне посмотреть, И однажды утром в суматошный город, Я уехал чтобы песни городские петь.
Припев: Сам себя считаю городским теперь я, Здесь моя работа здесь мои друзья, Но все так же ночью снится мне деревня, Отпустить меня не хочет родина моя.
Ку ку ;)
1.10.2018 - 13:56
У меня тоже голос! Я тоже хочу петь! Ляяяяя!
ShakuDancer
1.10.2018 - 14:03
Ля-ля-ля-ля-ля-ля. Вертится быстрей земля.
Крутят они стараясь, Вертят земную ось, Чтобы влюбленным раньше Встретиться пришлось...
Синеглазка
1.10.2018 - 17:41
Я шел пешком почти весь день и ноги так устали, Когда пишу тебе я эти строки. Теперь сижу под деревом, играю на гитаре Влюбленный и безумно одинокий. Теперь сижу под деревом, играю на гитаре Влюбленный и безумно одинокий.
ShakuDancer
1.10.2018 - 18:49
День и ночь - это между нами. День и ночь, мы с тобой в нирване. День и ночь - это между нами. В нирване! В нирване!
Синеглазка
1.10.2018 - 19:04
Еще немного – и слова закружит ветер, И синим небом завладеют облака… И все, что было между нами в этот вечер, Слегка нелепым станет вдруг издалека.
Припев: Такое короткое лето, Такие летучие дни! Кончается наша кассета, Но ты ее все же храни!
Ку ку ;)
2.10.2018 - 8:08
Обрывки фразы,потоки чужого сознания Слова и мысли,искры непонимания. Заколдовали меня-достали,достали, Мои нервы сделаны совсем не из стали.
Гори всё синим пламенем,гори, На каждый звук вокруг есть тишина внутри. Гори всё синим пламенем,гори, На каждый звук вокруг есть тишина внутри.
Синеглазка
2.10.2018 - 11:03
1. Все стало вокруг голубым и зеленым, В ручьях забурлила, запела вода. Вся жизнь потекла по весенним законам, Теперь от любви не уйти никуда, Не уйти никуда, никуда.
Ку ку ;)
4.10.2018 - 9:39
Журчат ручьи, Слепят лучи, И тает лед и сердце тает, И даже пень В апрельский день
Березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, Кричат задорные веселые скворцы, Кричат скворцы во все концы: «Весна идет! Весне дорогу!»
Imagination
4.10.2018 - 21:57
На небе ночь сменила день Поймал сову я - и хренак её об пень!
Что совой об пень, что пнём об сову: Перья в стороны летят, йо-хо-хо!
А это чтоб не сказали, что это я сочинила...
Синеглазка
4.10.2018 - 22:00
Вдаль унесенное ветром Чувство останется где-то На берегу неба... Тихо к нему прикоснётся Луч одинокого солнца. На берегу неба... А утром прольётся рассветом Чувства уснувшие где-то На берегу неба... Чтобы мы с тобой не забыли, Как друг друга любили На берегу неба...
Imagination
4.10.2018 - 22:04
«Солнце моё, взгляни на меня!» «Моя ладонь превратилась в кулак. «И если есть порох — дай огня!» «Вот так!»...
Синеглазка
4.10.2018 - 22:06
Так разведи огонь, Если твердо выбираешь меня. Разведи огонь И посреди холодного дня Скажи мне, я приду. Я тебя не подведу.
Ку ку ;)
5.10.2018 - 21:26
Я выбираю город, Город выбирает меня. Я выбираю свой образ жизни, Имя и паспортный стол. Я выбираю небо, Небо выбирает меня. Я выбираю неон и воздух, Зимний московский двор. Я выбираю время, Время выбирает меня. Я выбираю апрельский полдень, Рваный рукав реки. Я выбираю мысли, Мысли выбирают меня. Я выбираю всё то, что выбрал, Чего мне ещё хотеть? Я выбираю тебя, Я выбираю тебя.
Синеглазка
5.10.2018 - 21:31
Январским вечером морозным он провожал тебя домой С той вечеринки самой модной, где нету места нам с тобой. Пусть разлетятся на осколки все мечты от той несбывшейся любви, И пусть померкнет свет, который зажгла ты в груди отчаянной души.
Я помню время золотое, как обещала быть моей, Как мы гоняли вместе в парке голубей. Мне не забыть тех славных дней.
Время, время, время Неумолимо мчится. Время, время, время, И надо ж было так влюбиться. Забыть всё можно, но любовь забыть нельзя, Что бьётся в сердце у меня.
ShakuDancer
5.10.2018 - 21:50
Луч солнца золотого, Тьмы скрыла пелена.
Ку ку ;)
5.10.2018 - 21:56
Я весь перед тобой, я ничего не скрыл. Я сделал так, что небу стало жарко. Все письма разорвал, все имена забыл – И мне не жалко. Я весь перед тобой, я ничего не скрыл.
Синеглазка
5.10.2018 - 22:12
Я позабыл твоё лицо, Синих глаз глубину, Куда я улетал как в сон, В небесах чайкой тонул. Я позабыл твоё лицо, Темнотой побеждён, И никуда не деться, И никуда не деться Больше Мне от неё...
Ку ку ;)
7.10.2018 - 13:15
Нам подарен самый лучший в Мире город -- С белой чайкой над серебряной рекой. Ты живёшь светло и гордо, город вечно молодой, Я люблю тебя за то, что ты – такой.
Синеглазка
7.10.2018 - 13:23
Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным.
Я мог бы стать рекой, Быть темною водой, Вечно молодой, вечно пьяный. Вечно молодой...
Ку ку ;)
7.10.2018 - 13:27
Я упал в Енисей, я выплыл из Невы Хотя, может быть, это была Припять Но я вышел элегантно сухой из воды И немедленно нашел, с кем здесь выпить
Я один родился и один я умру Но чтобы в мире не заблудиться В каждом вагоне, что едет по земле Работает одна проводница.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.