У мадам завис инет, я не уверена, что опять не зависну.. Пусть уже будет, песня правда - хорошая.. А гадать уже будем по твоему ответу
Ку ку ;)
1.12.2022 - 10:35
Цитата(ArabeskA @ 30.11.2022 - 23:18)
слово - Ладонь
Никита Рязанский Строил город, и ему не хватило гвоздя. Никита Рязанский Протянул ладони и увидел в них капли дождя; .
ArabeskA
1.12.2022 - 12:15
И если ты уходил к другой И просто был неизвестно где, Мне было довольно того, что твой Плащ висел на гвозде.
Когда же, наш мимолетный гость, Ты умчался, новой судьбы ища, Мне было довольно того, что гвоздь Остался после плаща.
милый гном
1.12.2022 - 22:24
В этом мире я гость непрошенный, Отовсюду здесь веет холодом. Непотерянный, но заброшенный, Я один на один с городом Среди подлости и предательства, И суда, на расправу скорого, Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя — это здорово.
ArabeskA
1.12.2022 - 22:28
Ночь и тишина, данная на век Дождь, а может быть падает снег Всё равно - бесконечной надеждой согрет Я вдали вижу город, которого нет Где легко найти страннику приют Где, наверняка, помнят и ждут День за днём, то теряя, то путая след Я иду в этот город, которого нет
милый гном
1.12.2022 - 22:43
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал.
Ку ку ;)
1.12.2022 - 22:51
Цитата(милый гном @ 1.12.2022 - 22:43)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Здесь камни похожи на мыло, А сталь похожа на жесть, И слабость – как сила, И правда – как лесть. И не ясно, где мешок, а где шило. И не ясно, где обида, где месть. И мне не нравилось то, что здесь было. И мне не нравится то, что здесь есть.
ArabeskA
1.12.2022 - 23:13
Спаси, спросив, как пройти до самой конечной, До самой пустой остановки своим сопрано негромким. И до утра буду слова собирать по углам, Ты моя слабость, мой анестетик от ран. Буду жива в пыльном свечении гаснущих ламп, Но чем мне дышать, ведь воздуха здесь не осталось.
Ку ку ;)
1.12.2022 - 23:22
Ты вернись домой – да хоть одна, хоть с войном. Ты пока жива – спрятана под лесом хвойным. Ночью, в снегопад, забери своих детишек. Без тебя не жить, с ними ты не будешь лишней!
ArabeskA
1.12.2022 - 23:31
Я не хочу быть третьей лишней Переключу дальний на ближний Я возвращу, всё, что украла Любовницей быть я не выбирала Я не хочу быть третьей лишней Я заплачу за то, что так вышло Виновница я и я отступаю Любовницей быть я не выбираю
Ку ку ;)
1.12.2022 - 23:34
Дикий Запад, Ближний Восток, Денег запах приводит в восторг. Золотая антилопа под моею звёздной жопой Бьёт копытом - денежки куёт
ArabeskA
1.12.2022 - 23:41
Молодой черноголовый Под копытом пыль клубится, Несёт шальную кобылицу. За ней конь лихой, задорный, хоп-хоп-хоп, Молодой, черноголовый, хоп-хоп-хоп. Ай, нэ-нэ-нэ, ай, нэ-нэ-нэ, хоп-хоп-хоп, Молодой, черноголовый, хоп-хоп-хоп. Заколдует, зачарует, Волю вольную забудет. Ведь в мечтах его шальная, хоп-хоп-хоп, Кобылица вороная, хоп-хоп-хоп. Ай, нэ-нэ-нэ, ай, нэ-нэ-нэ, хоп-хоп-хоп, Кобылица вороная, хоп-хоп-хоп.\
Ку ку ;)
1.12.2022 - 23:48
С мешком кефира до великой стены Идешь за ним, но ты не видишь спины, Встретишь его, не видишь лица, Забудь начало - и ты лишишься конца.
ArabeskA
1.12.2022 - 23:54
Кефирчик... Мамамама... Кока-кола - отстой Фанта,спрайт - это тоже отстой. Постой!Ок, ну так и кисель никого не прёт Может квас?- не, я пас. И вАще это всё не то ни разу.
Ку ку ;)
2.12.2022 - 0:00
И от звонка до звонка Включаешь ты дурака Стоишь один у реки, А в голове - пузырьки Кока-Кола, Кока-Кола
ArabeskA
2.12.2022 - 0:02
И тебя разбудит опять Отчаянный звонок посреди ночи Говорил, не будет по тебе скучать Но все равно скучается очень И не найдётся сил устоять Ведь его удар будет точен Милая, не смей ему отвечать Даже если хочется очень
ShakuDancer
2.12.2022 - 0:07
Ху ху ху е, я скучаю по тебе. Ла ла ла ла, Танцуют звезды и луна. А ты опять сидишь один, а ты всё смотришь из окна
ArabeskA
2.12.2022 - 0:11
Цитата(ShakuDancer @ 2.12.2022 - 0:07)
Ху ху ху е, я скучаю по тебе. Ла ла ла ла, Танцуют звезды и луна. А ты опять сидишь один, а ты всё смотришь из окна
Ой Шакуууу!!!))))))))) Насмешилаа!!))))))
Тихий летний день От скамейки в тень Я сижу одна Без тебя Я ловлю твой след В шелесте листвы Где же ты?
Ку ку ;)
2.12.2022 - 0:13
Дома скучно, как в старческом сне, Хотя папа неделю не пьяный. Сочиняешь письмо, как Татьяна, Ты в подъезде на грязной стене.
Тфу тфу тфу опоздала кукуку
ArabeskA
2.12.2022 - 0:14
Я один, я как ветер Я пью земную благодать А трудный день и под вечер Светило тоже хочет спать
Где ты, мой ангел-хранитель, Возьми, если сможешь, меня к небесам
Убежал я из дома Бродить по сказочным мирам
ShakuDancer
2.12.2022 - 0:16
Небеса Мои обетованные. Что же вы молчите Опять высотою маня
ArabeskA
2.12.2022 - 0:20
Набирай высоту, набирай, не спеши Поймай, ты звезду, поймай, не отпусти Набирай высоту, набирай, не спеши Поймай, ты звезду, поймай, не отпусти
Засияй, тебе поет звезда твоя Пусть с неба она, тучи прогоняет ветрами
ShakuDancer
2.12.2022 - 0:38
Две звезды, две светлых повести В моей любви Как в невесомости. Два голоса слились в молчание. В небесном храааме Звёзд венчание
ArabeskA
2.12.2022 - 0:45
Я с тобою как в раю Для тебя дышу, для тебя пою Две судьбы в одну слились Узлами крепкими сплелись Повторяю вновь и вновь Ты моя любовь, я твоя любовь Здесь секреты не нужны Счастье в том, что вместе мы
Jusi
2.12.2022 - 1:10
Долго чувствовали мы, гож но Мы целовались с тобой не осторожно Я переименовал тебя, в это в прошлом Будь чуть ближе вновь последний раз если сможешь Правду говорят глаза
ArabeskA
2.12.2022 - 11:17
Между тобой и мной снова дожди стеной, время сказать "прощай" Листья разлук летят - не возвратить назад, счастья не обещай Крылья любви моей мне не поднять теперь, ты не зови меня И в расставанья час вновь повторяю я Будь со мной, уходи и постарайся понять Тебя на пути хочу навек потерять Любовь - только миг в последней капле дождя И я этот миг хочу прожить без тебя
Ку ку ;)
2.12.2022 - 18:23
На холодной земле стоит город большой Там горят фонари и машины гудят А над городом ночь, а над ночью луна И сегодня луна каплей крови красна
ArabeskA
2.12.2022 - 20:46
Под грустное мычание, Под бодрое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет!
Ку ку ;)
2.12.2022 - 20:53
Пусть любят солнечный свет, Не звон блистящих монет, Но сколько прожито лет? И сколько было завес И сколько было побед. Но ничего больше нет. Све-е-ет прячется в ночь.. Прячется в ночь..
Shower
2.12.2022 - 20:58
Ночь темна, мир отчаянно пуст Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль...
Я вернусь к тебе дождем Утренней метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви
Ку ку ;) ааа, я не успела) забыла куда тут жать...(
Ку ку ;)
2.12.2022 - 21:01
И снова приходит ночь, Я пьян, но я слышу дождь, Дождь для нас... Квартира пуста, но мы здесь, Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас...
ArabeskA
2.12.2022 - 21:03
Меня позови, избранник мой милый, Забудем, что было, избранник мой милый, Забудем, что было, избранник мой милый, Нет силы чудесней, чем сила любви. Пусть плещет вино, я пью, всё мне мало, Я пью, всё мне мало, уж пьяная стала, Я пью, всё мне мало, уж пьяная стала, И кружится зала, я пью всё мне мало
Ку ку ;)
2.12.2022 - 21:16
Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна. В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора умчаться в вихре по Дороге Сна.
ArabeskA
2.12.2022 - 21:21
Не имеют вес одни слова, если за ним дело не стоит. Не суди, кто прав, кто виноват, пока на душе ещё болит. Если жизнь кидает по волнам, кажется, что выход не найти, Я иду, куда не знаю сам. Ведь главное - идти.
И мне не страшно, и вроде есть, что терять. Но так важно, порой, своё отстоять. Жизнь покажет и я назад ни ногой, Будь уверен, я до конца, брат, с тобой.
Ку ку ;)
2.12.2022 - 21:33
Этот поезд в огне, И нам не на что больше жать. Этот поезд в огне, И нам нечего больше терять. Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе, Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе.
ArabeskA
2.12.2022 - 22:53
В мир мой нагрянула осень, Времени грусная веха, И мне хочется всё бросить, И сесть в поезд и уехать. Вдаль пусть в окне убегают Жёлто - багровые кроны, Пусть обо мне все забывают, И не звонят мне телефоны! Сядь в любой поезд, Будь ты, как ветер, И не заботься ты о билете, Листик зелёный зажми ты в ладони Прошлое больше тебя не догонит!
милый гном
3.12.2022 - 21:59
Мой телефон - 0 - 0 - 0 Нет, нет, я не шучу Нет, нет, я не шучу И не думай, что это пароль
ArabeskA
3.12.2022 - 22:09
Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь Знать, не в снах, а наяву каким бывает счастье Делить его с тобой Жила была девочка, золотистые косы Мирила огонь и лёд небо солнце и грозы Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю, только в это, любовь спасёт мир Я знаю пароль, я вижу ориентир Рекою разноцветной любовь спасёт мир
Ку ку ;)
4.12.2022 - 0:46
Щедра к нам грешникам земля, А небеса полны угрозы, И что- то там еще, тра-ля-ля-ля, Перед грозой так пахнут розы.
ArabeskA
4.12.2022 - 0:51
Ягода Малинка оп-оп-оп Крутит головой залетает в топ Такая ты грустинка Холодная как льдинка Хлопает глазами В лево в право в потолок
Номер один девочка Краш Не ем уже день не сплю уже два Номер один сказка моя Где же мой Джинн загадал бы тебя Реки реки реки в реках ты у меня Вот бы ща с тобою траляля тополя Пойдем со мной в кино А хочешь не в кино Да да хоть на Луну мне все равно
ShakuDancer
4.12.2022 - 0:58
Тополиный пух, жара - июль, Ночи такие тёмные. Только ты не веришь никому...
ArabeskA
4.12.2022 - 1:03
Я закрою глаза.
Я закрою рукой.
И не видно крыла
За моею спиной.
Ты постой, не иди
По горячим камням.
Ника-ника-никому
Я тебя не отдам.
Ку ку ;)
4.12.2022 - 1:20
Танцевали на пляже, Любили в песке; Летели выше, чем птицы, Держали камни в ладонях:
ShakuDancer
4.12.2022 - 1:23
Я хочу лететь ещё выше Чтоб не задеть города крыши
Ку ку ;)
4.12.2022 - 1:31
Мой большой город, просыпается Слышу как дворник во дворе ругается Шумят машины и прохожие С утра друг на друга такие похожие
ArabeskA
4.12.2022 - 17:47
Ты, как и я прекрасно знаешь, что мы не похожи Но я смотрю в твои глаза и снова дрожь по коже Все вокруг глядят как сумасшедшие, ну что же Я просто тебя обниму и плевать на прохожих
Кап - кап, слезы тают по щекам И как так - мы виноваты в этом сами Твой взгляд светит через расстояние Ты мой маяк, плыву к тебе сквозь океаны я
Alexandro
4.12.2022 - 17:51
Океан пустоты - Берег я, берег ты. Подставляю ладонь Под небесный огонь, Но не греет он…
Ты во льдах, а я окутана огнём. Жизнь плетёт причудливую нить…
Но пока мы не уснули вечным сном, Нас никто не сможет разлучить. Не сможет разлучить...
Пелена тишины, Голоса не слышны. Но один тихий звук - Твоего сердца стук Я услышал вдруг…
Ку ку ;)
4.12.2022 - 17:56
Знать бы, что ответит нам безвечный бесконечный Океан! Покрывало вод собрал волнами тонкий шнур-меридиан Нам служили правдой-верой Рак и Козерог, Только службе их примерной ныне вышел срок.
Цитата(Alexandro @ 4.12.2022 - 17:51)
ладонь
Ты улыбаешься Должно быть, ты ждешь ответ — Дай руки; я покажу тебе Как живое дерево станет пеплом Я змея Я сохраняю покой Смотри на свои ладони — теперь Ты знаешь, кто я такой
ArabeskA
4.12.2022 - 19:23
Мама, моя любовь нелепа, как первый блин. Мама, я клином из себя выбиваю клин. А я любил, бросал и ловил - Покуда тебя не встретил!
Ты сама себя спросила и дала ответ - Что бы ты не говорил мне - это полный бред! Белоснежная снаружи, а внутри скала - Сохрани меня, разрываюсь напополам.
Ку ку ;)
5.12.2022 - 17:01
Расскажи мне историю этого мира, Удивись количеству прожитых лет, Расскажи, каково быть мишенью в тире, У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.