Закрыты двери, а ты поверил Стеклянная самая Закрыты двери, а ты поверил Стеклянная самая
Вышла в сад, я забыла твои слова То, что розы красивы лишь на глазах Уколовшись всего один раз, Будто в сказке уснуло сердце без лишних фраз
Ку ку ;)
17.09.2022 - 18:53
Я буду петь, петь, петь о тебе, я буду думать и знать, что ты где-то во мне. Ты притаилась в груди вот-вот постучишь, в моё стеклянное сердце.
ArabeskA
17.09.2022 - 19:01
Постучи в мою дверь И впусти весну Забыв эхо потерь Заново начну. Скроет дождь ото всех Одинокий свет Всё, что было во сне Наяву теперь.
Ку ку ;)
17.09.2022 - 19:05
Танец на улице, танец на улице в дождь. Зонты, раскрываясь, звучат словно выстрелы ружей. Кто-то бежал, а кто-то остался здесь, И тот, кто остался, шагает прямо по лужам.
Jusi
17.09.2022 - 19:08
Не время говорить о прошлом. Давай помолчим, друг друга вдыхая. По миллиметру осторожно, глаза завяжи. Давай полетаем. Так приятно до боли, я никогда не устану. Кусая сладкие губы, они всю ночь меня манят. И никого нету кроме, танцуй со мной этот танец. Мне всегда будет мало, я никогда не устану.
ArabeskA
17.09.2022 - 19:17
День Святого Валентина - это пытка для меня День Древонасажденья - это полная фигня. Хэллуин в кошмаре, но признаться я хочу Мне приятно Рождество!
Ку ку ;)
17.09.2022 - 19:19
День как день, Только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, Только ты один молчишь. Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, Чтобы купить вино.
ArabeskA
17.09.2022 - 19:25
Ку!!!! ну и про чЁ петь будем??)))
Ку ку ;)
17.09.2022 - 19:29
Цитата(ArabeskA @ 17.09.2022 - 19:25)
Ку!!!! ну и про чЁ петь будем??)))
Вино
ArabeskA
17.09.2022 - 19:33
Уставшая стучать в захлопнутые дверцы, И до утра бродить под проливным дождём, Любовь нашла приют в моём уставшем сердце, И я согрел её малиновым вином. И я согрел её малиновым вином.
Малиновое вино, к пьянящему аромату Подмешана горечь слёз и ранняя боль потерь. Малиновое вино мы пили с тобой когда-то,. Хмельное вино любви ты пьёшь без меня теперь.
Ку ку ;)
17.09.2022 - 19:36
Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу.
Jusi
17.09.2022 - 19:37
Говорят, ее забыли Говорят, ее не ждут Говорят, другие звезды Светят ярче и поют А она брошена в испуге.
Прячет искры в глазах Ходит в чёрных свитерах Устаёт от суеты Знает даты и хиты наизусть, Лечит ими грусть
ArabeskA
17.09.2022 - 19:42
Катились слезы на холодный кафель, Ну на кого ты жизнь потратил? Ее давно уж не вернуть. Забудь! Забудь ее, забудь! О-о
Катились слезы на холодный кафель, Ну перестань, не плачь, приятель. Ну поднимайся по чуть-чуть, Давай, найди свой новый путь.
Когда тебя забили в угол, не забивайся в Гугл, И не ищи ответы по сети когда напуган. Спокойно! Стоп-игра. Я в домике. Пора рулить вперед, а не тормозить. Поклонники, вперед! Там где-то впереди мерцает свет Твоих побед, твоих счастливых долгих лет. И есть всегда надежда, когда кажется, что нет, И есть еще одна любовь, и есть еще один секрет.
Открой глаза, посмотри на небо - Есть в мире столько мест, в которых еще не был ты. Беги от пустоты, спасай свои мечты, Живи, люби, люби, живи!
Jusi
17.09.2022 - 19:46
Улетает день этот в вечность Крыльями взмахнув за спиной Остаюсь лишь я — бесконечность Что приносишь время с собой? Посмотри на небо ночное Сколько ярких звезд там зажглось? Сердце ты моё, моё родное Все хорошее у нас сбылось
ArabeskA
17.09.2022 - 19:49
Я мог бы выпить море Я мог бы стать другим Вечно молодым Вечно пьяным Я мог бы стать рекой Быть тёмною водой Вечно молодой Вечно пьяный Вечно молодой
Ку ку ;)
17.09.2022 - 20:08
Ты часто проходишь мимо, не видя меня, С кем-то другим, я стою не дыша. Я знаю, что ты живешь в соседнем дворе, Ты идешь не спеша, не спеша.
ShakuDancer
17.09.2022 - 20:09
Всё мимо, Я никогда ещё так сильно не любила. Всё мимо, а-а.
ArabeskA
17.09.2022 - 20:13
Шаку!! только хотела именно эту песню "пропеть"))))
Бьется сердце, скорость набирает Килогерцы сердце разрывают Скоро, скоро, скоро я не скоро Светофоры по нулям приборы
Просто такая сильная любовь Ты еще не знаешь Просто такая сильная любовь Ты еще не знаешь
Ку ку ;)
17.09.2022 - 20:16
С тех пор когда нет на глоток и сильно обижают, Я говорю: "Не ссы, браток, Господь нас уважает" Я говорю: "Держись, браток, Господь нас уважает" Я говорю: "Пробъёмся, брат, Господь нас уважает" Я говорю: "Мы победим - Господь нас уважает"
ArabeskA опередила
ArabeskA
17.09.2022 - 20:18
Ведь эта жизнь слаще, чем глоток вина, чем глоток вина, чем глоток вина Воздастся тем, кто в поте верит в чудеса, верит в чудеса, верит в чудеса Я проснусь под смех детей, м-м, за окном Мысли, как воздушный змей, м-м, высоко Выше, чем облака, новый день, новый я-а Выше, чем облака, новый день, новый я-а
Jusi
17.09.2022 - 20:20
Лети, лети, не отпусти, Моя любовь — воздушный змей К тебе летит, к тебе спешит, Возьми ее скорей.
У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь.
ArabeskA
17.09.2022 - 20:29
Мне никто тут не нужен, а быть может и нужен. А быть может и лучше сказать, всё как есть не держать. Я летал, как умел, утомил твою милую душу. Всем казалось, что падал, ведь я не успел все сказать. А я пью, напиваюсь и теряю рассудок. Я курю, задыхаюсь, ты со зла разбиваешь посуду. Одному быть учился, вновь в тебя бы влюбился. Эти песни просто письма для тебя-тебя.
ShakuDancer
17.09.2022 - 20:41
Курить. Значит, буду Дольше жить. Значит, буду... Корабли мои гавани, Не взлетим, так поплаваем.
ArabeskA
17.09.2022 - 20:47
В нашу гавань заходили корабли, Большие корабли из океана. В таверне веселились моряки И пили за здоровье атамана.
В таверне шум и гам и теснота. Пираты любовались танцем Мери, Не танец их пленил, а красота. Как вдруг в таверне распахнулись двери.
Jusi
17.09.2022 - 20:54
Will you need a me? Присылает мне песню из прошлого Дождь простит меня снова И я снова уеду домой Но так не хочется "снова" А хочется быть с тобой И снова прокурены двери От боли до воли, прости Нас снова полюбили И мы не станем другими, пойми
ArabeskA
17.09.2022 - 21:03
Так случилось, видно это судьба Невозможно стало жить без тебя Видно счастье к нам приходит лишь раз Поняла я это только сейчас.
Мне не нужно ни афиш, ни цветов Мне не нужно ни друзей, ни врагов Мне нужна моя родная семья Дочка, мама, ты и я.
Прости, поверь и я тебе открою дверь И я прощу и никуда не отпущу Прости, поверь и я тебе открою дверь И я прощу и никуда не отпущу.
Ку ку ;)
17.09.2022 - 22:15
Наверно, ты буддистка, в тебе до хрена пустоты. Я принес тебе букет, ты засушила и скурила цветы. Ты проходила мимо цеха, там взорвался мартен, Таких штучек не может даже сам Бин Ладен. Хорошо, что не все в этом мире могут быть такими, как ты.
Jusi
17.09.2022 - 22:20
Я не любитель этих современных штучек А также разных инстраграмных внучек Мне не нужна модель, а также бизнесвумен Ведь мир и так довольно дерзок и безумен
Я не хочу себе спортсменку иль певицу И упаси, Господь, надутую девицу Я очень рад теперь, что у меня есть ты – Простая девушка из моей мечты
Ку ку ;)
17.09.2022 - 22:23
Sunshine надеялась эту чтучку услышать
ArabeskA
17.09.2022 - 22:25
Я помню - мама говорила Что всё должно быть красиво Белое платье, букеты роз А по спине мороз
Но как-то не получалось Я первая всегда сдавалась Но почему - сама не знаю И теперь себя ругаю
Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать
Ку ку ;)
17.09.2022 - 22:28
Танцевали на пляже, Любили в песке; Летели выше, чем птицы, Держали камни в ладонях: Яшму и оникс; хрусталь, чтобы лучше видеть; Чай на полночных кухнях - Нам было нужно так много. Возьми меня к реке, Положи меня в воду; Учи меня искусству быть смирным, Возьми меня к реке.
ArabeskA
17.09.2022 - 22:36
Посмотри в окно, По лужам топает Пьеро, Улыбаясь грустно-грустно. Сядет он в метро И проедет остановку, думая о ней, О Мальвине, чьи ресницы Всех ресниц длинней. О Мальвине, чьи ресницы Всех ресниц длинней.
Ты в ясные очи её не гляди, Пусть речи Мальвины невинны, Пустой карамелькой зашито в груди Хрустальное сердце Мальвины.
Ку ку ;)
17.09.2022 - 22:49
Такую печаль я ношу на груди, Что надо тебе полюбить меня снова. Я больше не буду дика и сурова, Я буду как люди! Вся жизнь впереди
ArabeskA
17.09.2022 - 22:52
Я быстро пропою )))
Не надо печалитьсяяя Вся жиизнь впередиии!! Вся жизнь впереди, Надейся и жди!!)))))
Jusi
17.09.2022 - 22:53
Мы словно Бонни и Клайд Впереди магистраль, а между нами ночь Мы словно Бонни и Клайд И ограбили рай но взяли только любовь
Взяли только любовь Взяли только любовь
Мы словно Бонни и Клайд Впереди магистраль, а между нами ночь Мы словно Бонни и Клайд И ограбили рай, но взяли только любовь
Ку ку ;)
17.09.2022 - 22:56
Цитата(ArabeskA @ 17.09.2022 - 22:52)
Я быстро пропою )))
ArabeskA
17.09.2022 - 23:21
я лежу, тишина, а во мне магистраль. открываю глаза, слышу скрип своих век, вижу тень от ресниц и манящую даль, закрываю глаза, я жива или нет? магистраль понесет мне по венам любовь, снова скрип это я или может окно. а в дорогах моих ядовитая кровь, вновь уносит меня в мировое ничто. протезы души шуршат под ногами, их топчут разлука, нужда и печаль и люди гниют обливаясь слезами, но мне наплевать, ведь во мне магистраль...
Ку ку ;)
18.09.2022 - 10:39
Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот... И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет?
ArabeskA
18.09.2022 - 16:21
Летим, летим со мной На край Вселенной Не упадём мы на землю никогда Взорвись огнём, как сверхновая звезда И все остальные звёзды Станут нам родными сёстрами Погаснет свет, но глаза твои горят Нам дела нет, что там люди говорят Только на твоей орбите Я нашёл свою обитель вновь
Ку ку ;)
18.09.2022 - 19:11
Сестра, здравствуй, сестра; Нам не так уж долго Осталось быть здесь вместе, Здравствуй, сестра.
ArabeskA
18.09.2022 - 19:13
Здравствуй, лучшее, что было со мной когда-нибудь; Я так долго тебя ждала! Счастье просто дома, просто с тобой - Вот просто, и как я до тебя жила? Люби меня долго-долго, чтобы больше Не было больно-больно, одиноко Люби меня долго-долго, ...
Ку ку ;)
18.09.2022 - 19:24
- Здравствуй! - Здравствуй! - Сияешь? - Сияю... - Который час? - Двенадцатый примерно. Там на земле в этот час лучше всего видно нас. - А как же дети?.. - Дети? Спят, наверно....
Jusi
18.09.2022 - 19:28
И новый год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою... Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы 12 бьют, Пока часы 12 бьют.
Ку ку ;)
18.09.2022 - 19:46
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответа. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.
ArabeskA
18.09.2022 - 20:05
Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю
В открытый космос лечу, кометы огибая Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая
Только улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся (Улыбайся)
Ку ку ;)
18.09.2022 - 20:08
Смотри, Господи: Крепость, и от крепости - страх, И мы, дети, у Тебя в руках, Научи нас видеть Тебя За каждой бедой... Прими, Господи, этот хлеб и вино, Смотри, Господи, - вот мы уходим на дно; Научи нас дышать под водой...
ArabeskA
18.09.2022 - 20:15
Ты намекнешь о том, что будет потом Но в wishlist'е я на почетном втором Умело врал - и это стало концом Раздавал себя и свою душу другим Вновь искал любовь, но ты остался один У тебя пароль, но мне был нужен логин Делал вид, что в норме, но вдыхал никотин В мыслях я кричу, на деле снова молчим Сброшенный звонок и авиарежим Я поставлю точку новым голосовым: Мне очень страшно любить тебя
Ку ку ;)
18.09.2022 - 20:29
Однозначно "Один лишь раз"
Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз Один лишь раз
ArabeskA
18.09.2022 - 20:32
Твоего лица глаза, Твоего лица рот Не забуду никогда, Даже если умрёт, Даже если умрёт Мировой океан, И не рыбы вместо рыб Будут плавать там.
И не рыбы вместо рыб, И не люди вместо нас, Город был, остался дым, Город просто погас. Город просто погас, И остался лишь он, Запах тела твоего, Тела твоего звон.
Цветут, цветы, ни я, ни ты Уже не можем их сорвать, Цветут цветы среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы среди огней, Среди чужой большой любви, Цветы глаза, цветы слова С холодным запахом зимы.
Ку ку ;)
18.09.2022 - 21:03
Одна женщина преподавала язык Атлантиды, Сидя на крыше. Соседи видели, как каждую ночь К ней слетаются йоги и летучие мыши. Один священник вступил с ней в спор; Он втайне всегда желал ее тела; Когда он вытащил свой аргумент, Она засмеялась, она улетела…
Если аргумент не найдётся, изменю слово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.