Цитата(Dennyo @ 9.02.2023 - 20:07)

[quote name='Mari' date='9.02.2023 - 18:00' post='3564022'
"Я больше ничего не создаю...
Твоё? ))
Да, моё. Это на самом деле очень важный, этапный стих. Я несколько лет назад написала. Тогда было почти как сейчас, но хуже. Я даже от Мари оставила тогда только "Ри" RI (руны Райдо и Иса).
Я коллекционирую жизненный трэш.
В этом четверостишие имеется в виду, что я отказываюсь от сознательного формирования субъективной реальности.
От "читорства", "взлома" своей реальности разными методами - визуализацией, практиками с бубном, "очищением Рода" и прочее..
Потому что даже когда получается приблизить, сформировать благоприятные обстоятельства или что-то такое себе "сбыть", реальность переворачивается или выворачивается
всё равно не так, как мне надо, а как решили "Там". Это был этап усвоения, что "выше головы не прыгнешь" и что если у тебя чего-то/кого-то не должно быть, то всё равно отберут,
даже если ты в своём мире, вокруг себя и в себе насоздавала просто максимум благоприятных условий для реализации желаемого. Короче "магичь - не магичь", всё равно будет ровно то,
что должно быть. И ничего иного. Каждому определена какая-то свой "клетка возможностей". И хоть убейся, выбраться можно только в другую - более широкую клетку. На свободу "от судьбы"
не убежишь. Если у тебя в натальной карте (условно) встал "сатурн раком" или какой-нибудь там "уран", то уже "не передвинешь". НЕ ВСЕМ ДАНО ВСЁ. Каждому какой-то СВОЙ НАБОР для СВОЕЙ ПЕСОЧНИЦЫ.
Кому-то отведено по звёздам идти, а кому-то их "двигать". Мне "двигать" выходит боком, очень боком. И надо было полжизни пробовать и ошибаться, чтобы в конце концов перестать грести против течения.
Сейчас мир слушаю. И ПРЯМО СЕЙЧАС против течения уже не гребу. Как есть - так есть. Как сложилось, значит, так было надо.
Остаётся только - "не сдаваться". В моём случае сейчас разбираться с сосудами и восстанавливаться до своего ресурсного состояния.
Извини, что много. Достаточно было написать "да, моё"

но меня "занесло на повороте".