Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МариМир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Mari
Спааааать пора.. Надо себя заставить оторвать попу от дивана и лапки от компа...

Mari

Любимые Hurts
От них и от Флёр не устаю никогда..

Мне не нужна эта жизнь,
I just need...
Мне просто нужно...

Somebody to die for
Чтобы было, за кого умереть,
Somebody to cry for
Чтобы было, о ком плакать,
When I'm lonely
Когда мне одиноко.

When I'm standing in the fire
Охваченный огнём,
I will look him in the eye
Я посмотрю дьяволу в глаза
And I will let the devil know
И дам ему знать,
That I was brave enough to die
Что мне хватило смелости умереть.

And there's no hell that he can show me
Он не сможет показать мне ад,
That's deeper than my pride
Что был бы глубже, чем моя гордость,
‘Cause I will never be forgotten
Ведь я никогда не буду забыт,
Forever I'll fight
Моя борьба будет вечной.

And I don't need this life
Мне не нужна эта жизнь,
I just need...
Мне просто нужно...

Somebody to die for
Чтобы было, за кого умереть,
Somebody to cry for
Чтобы было, о ком плакать,
When I'm lonely
Когда мне одиноко.
Mari
Путь окончится там же, где когда-то начинался.
И настанет совсем другая история. )
Каждое окончание - это всегда начало чего-то нового.

Mari
НОВЫЙ ГОД, СКОРО НОВЫЙ ГОД, КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особенно ценен он ещё и тем, что можно целый день почти проспать. ))))))))))

Записалась с детьми на новую новогоднюю фотосессию. Люблю позитивную движуху.

На днях ездили с дочками в Усадьбу деда Мороза. Московскую резиденцию ))) Надо будет показать и рассказать не забыть.
Ну, очень понравилось. Живо, динамично, с фантазией.

И ещё малышка моя сегодня выступала в школе. Был конкурс новогодних сценок. Она у меня была котенок, а её лучшая подружка - щенок.
Детки тоже были в разных костюмах. Нам дали диплом за самый красивый и нарядный номер.
Поздравила дома её. ) Впереди ещё несколько разных новогодних мероприятий. Чудесное предновогоднее время.
Mari
Mari
Предновогоднее.

Какая радость, что завтра суматошная предновогодняя неделя заканчивается.
За эти 7 дней надо было успеть всё и сразу и не свалиться по пути "преодоления" этого "всё и сразу".
Почти получилось. Всё, что надо успела, но свалилась. ))))) Голова кружится. Полежу и пойду пораньше спать.

Номер СДАЛИ, ура. Все подарки дозапаковывала, украсила дом, придумала детям новогодние развлечения,
все купила, что приготовить завтра; всё купила, чтобы собрать по заданию школьную новогоднюю стенгазету;
забрала из пунктов доставки всё, что надо было забрать, съездила за тортом и родителям за пирожными,
за осетинским пирогом тоже. Обошла с ребёнком ёлки - школьный спектакль и праздник в классе,
Новогодняя ёлка в центре, где Алиса танцует, параллельно бегали собственно на танцы и в поликлинику по делам.
И, конечно, в фотостудию, куда я собиралась.
Нащелкались в красивых декорациях с дочками, надо сбалансировать цветность фоток и распечатать потом.
И завтра можно полдня спасть !!!!!!!!!!!

И 1го, и 2го тоже. Счастье!
Mari
Позитивка:

Бертольд Шварц
Цитата(Mari @ 30.12.2022 - 22:50) *
И завтра можно полдня спасть !!!!!!!!!!!

Если бы не заниматься всем вышеперечисленным,
можно бы и сегодня было полдня спать.
Но таки учитывая вложенные в подготовку к празднику калории - хочешь не хочешь, придётся отмечать.)))
С Наступающим вас!))
Mari
Спасибки!!!

С наступающим!!!

Пусть год будет хорошим!!!

az.gif
Хельга
Какая ты молодец!
Mari
Привет, Катюша.

Готова перелистнуть жизнь на новую страничку?

Забираем всё хорошее в новый год, а плохое пинком за дверь. Ибо нефик!!! )
Хельга
Цитата(Mari @ 30.12.2022 - 23:13) *
Привет, Катюша.

Готова перелистнуть жизнь на новую страничку?

Забираем всё хорошее в новый год, а плохое пинком за дверь. Ибо нефик!!! )

Готова!
Mari
Молодца!!! Так держать👍 я тоже.
Пусть все приходит, что должно. А там разберёмся. Бета мы или где. 😁😁😁😁🎄🍾
Mari
С фотостудии немножко:

Mari

Старый проводили, пора скоро будет Новый встречать.

Спасибо, ребята, за подарочки. Они создают настроение.
Спасибо, хорошие.
Счастья вам всем.
И всего, чего нужно!!!
Mggu
С наступившим Новым Годом))
Mari
СПАСИБО!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Mari
Нашла в стареньком архиве разное. Пересмотрела.
Позабавило многое. ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif
(даже помню, где постила)

О!!!! Вот - Бооооль. ag.gif Надо будет ещё Лунной отнести это показать. Заценит.

Ещё любопытное:

- о, это прям совсем милота.

))

Dennyo
Цитата(Mari @ 31.01.2023 - 15:22) *
О!!!! Вот - Бооооль. ag.gif Надо будет ещё Лунной отнести это показать. Заценит.

))

Вот это забавно. ag.gif

p.s. Классный новогодний фотосет получился. )))
Mari
Спасибочки на добром слове.
cw.gif
Mari
Дана Соколова "Стрела"

И я не знаю, как правильно
Жить по правилам заново,
Но я знаю, что главное - быть собой..
Dennyo
Цитата(Mari @ 31.01.2023 - 21:12) *
Дана Соколова "Стрела"

Жить по правилам заново,

))
Айя-Софи
Цитата(Mari @ 31.01.2023 - 23:12) *
Жить по правилам заново,

Собой быть комфортно. az.gif
Mari
Сегодня у ЛОРа. Ходила обострением хронического отита, заодно сказала о головокружениях.
ЛОР прописывает антибиотики для уха, горла и заодно тоже бетагистамин 24: "А это от головокружений!"
И я так "экспертно типа" машу лапкой на ЛОРа: "Ой, да они вообще не помогают!!!! Терапевт прописал на неделю, я три дня пропила, почти четыре - эффекта НОЛЬ. Так что не надо!!!!!" ЛОР: "А вот зря. Они имеют накопительный эффект и на третий день, конечно, ещё не сработают. Я пациентам выписываю на месяц, а пожилым если, так и вообще на два!" И я такая уууупс - ну, вот. А я уже выводы сделала заблаговременно. )))) Хорошо хоть не выкинула препарат. Пришла домой, пью дальше. И антибиотик.
Какое счастье, что можно работать дома, лёжа на диване с компом и рядом подносом, где горячий кофе или чай и печеньки, сушки точнее. Так болеть даже комфортно.

Вообще очередной жизненный "урок" не делать "скоропостижных" выводов. Глядишь, может и головокружения на бетагистамине пройдут. А там невролог разберётся, что именно и как именно подлечить, чтобы выйти в своё стабильное ресурсное состояние.
Вик
Цитата(Mari @ 1.02.2023 - 20:44) *
"Ой, да они вообще не помогают!!!

Привет, Мари!

Полмесяца я сам как нянька - невестка приболела, терапевт даёт один диагноз, горло-ухо-нос, другой, нервопатолог третий и каждый своё лечение назначает.

Хорошо хоть во мнении сошлись почти все потом - воспаление тройничного нерва и пока помог только хлористый кальций.

Здоровья всем вам!

mogilschik
Здравствуй солнышко!Здоровья тебе!
Да от врачей зависит всё.Вспомнился диалог из одного фильма.
Попадется хорошая жена - станешь счастливым.Попадется плохая - станешь философом.
Так и с врачами.....Обнимашки!Береги себя!
Mari
Спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания.
Вик, невестке тоже ЗДОРОВЬЯ.
Все мы просто люди, все не молодеем. Понятное дело.

Ну, ничего, выкарабкаемся. "Вперед и вверх и не сдаваться!"
*подмигивает*

Сегодня радость - Soel заглянула. Надо бы ещё Льдинку бы разыскать. Пропала.
Mari
Оказывается, у нас в России на Сахалине тоже эти дни трясло..
Нашла сводку:

--------------------------------------------

И не знаю, кто видел новость, кто нет. Лента (новости) сообщает, что ночью один чувак собирался выкрасть тело Ленина из Мавзолея. Был задержан. ag.gif

"По данным издания, в ночь на 6 февраля полицейские заметили странного мужчину, ходившего возле Мавзолея Ленина. Решив, что никто за ним не наблюдает, мужчина стал дергать дверь и попытался войти внутрь, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Задержанный говорил невразумительно, вырывался, но потом объяснил, что хотел похитить тело Владимира Ленина, однако он не смог объяснить причину такого поступка.

Задержанному была вызвана психиатрическая помощь, которая установила обострение у него психиатрического заболевания. Выяснилось, что в последние годы мужчина пристрастился к алкоголю и часто проводил время в компании случайных знакомых с которыми злоупотреблял спиртным".

Фейк или нет - не знаю. Но смешно. ag.gif Особенно, что не смог объяснить, зачем ему Ленин понадобился. ))))))))))))
Вик
Цитата(Mari @ 7.02.2023 - 5:41) *

Привет, Mari!

Я бы не сказал, что трясёт, но периодически потряхивает )

Цитата(Mari @ 2.02.2023 - 23:39) *
Надо бы ещё Льдинку бы разыскать. Пропала.

Нашлась!! Чудо дивное! ab.gif
Mari
Цитата(Вик @ 6.02.2023 - 23:08) *
Привет, Mari!
Я бы не сказал, что трясёт, но периодически потряхивает )

Вик, они пишут, что эти дни потряхивало.
Так и было? Или врут?
Вик
Цитата(Mari @ 7.02.2023 - 7:56) *
Вик, они пишут, что эти дни потряхивало.
Так и было? Или врут?

Эпицентр был в стороне от места где я живу, поэтому ощущалось еле-еле!
Mari
Цитата(Вик @ 7.02.2023 - 1:03) *

Поняла. Пусть и дальше так будет, если будет, чтобы подальше от тебя!
Не дай Бог такое, конечно, пережить. Бедные люди.
Айя-Софи
Цитата(Mari @ 6.02.2023 - 22:41) *

Че Сахалин.... У нас в России (а Россия чудо страна)) трясёт даж плоскогорье, СреднеСибирское которое)) ag.gif
Не в этот раз, но всё же..... bm.gif bn.gif bn.gif

Цитата(Вик @ 7.02.2023 - 1:03) *

Не дай бог....
Эти землятрясения...ужас
Mari
Да. Люди пишут то тут, то там, что земля нас, человечество, уже с трудом терпит с нашими вирусами искусственными, войнами, опытами, прочим деструктивом. Предупреждает стихийными бедствиями, что хорош уже..

Астрологи по-своему объяснили: "С точки зрения астрологии сегодняшнее землетрясение в Турции происходит из-за Полнолуния во Льве и срединной точки между затмениями. Луна и Солнце находятся ровно в аспекте Большого креста к кармическим узлам — происходит огромный выброс энергии, сопоставимый с ядерной реакцией!

Кроме того, в субботу 11 февраля произойдёт последнее за 495 лет соединение Плутона и Меркурия в Козероге, а Козерог традиционно отвечает за горы и высотные строения. Плутон - планета катастроф - стоит в последних градусах знака, напоследок ломая устаревшие структуры. Возможно что череда природных катаклизмов в итоге приведёт к большому экономическому цунами." И не к экономическому тоже. Еще цунами пророчат после землетрясений..
Варвара
Цитата(Mari @ 7.02.2023 - 10:50) *
Кроме того, в субботу 11 февраля произойдёт последнее за 495 лет соединение Плутона и Меркурия в Козероге, а Козерог традиционно отвечает за горы и высотные строения. Плутон - планета катастроф - стоит в последних градусах знака, напоследок ломая устаревшие структуры. Возможно что череда природных катаклизмов в итоге приведёт к большому экономическому цунами." И не к экономическому тоже. Еще цунами пророчат после землетрясений..

Ого. Не обнадеживает!
Mari
Цитата(Варвара @ 7.02.2023 - 12:01) *
Ого. Не обнадеживает!

Да.
Всё это, конечно, и на нас - людях - отражается. Усугубляются проблемы со здоровьем, повышается тревожность, напряжение внутреннее.
Психологически колбасит неустойчивых людей. Мягко если говорить.. bk.gif
Варвара
Цитата(Mari @ 7.02.2023 - 19:34) *
Психологически колбасит неустойчивых людей. Мягко если говорить.. bk.gif

Ты очень тактично выражаешься :)
Jusi
Цитата(Mari @ 7.02.2023 - 18:34) *
Психологически колбасит неустойчивых людей. Мягко если говорить..

так их без соединения колбасит...и повод найдут быстро токсичность скинуть ab.gif
Mari
Перелистываем страничку. Живём дальше.

------------

Сегодня слышала птиц, так щебечут уже - весну зовут.
Хочется тепла, изменений к лучшему, добрых новостей.
Пусть это всё будет. И вообще пусть всё будет хорошо. )

"...Я знаю точно: растает лёд.
В тиши полночной иволга запоёт.."

mogilschik
Привет Mari !
Изменения говорят только зарождаются.Скоро весна,осталось всего ничего.

Mari
Цитата(mogilschik @ 9.02.2023 - 13:13) *
Привет Mari !
Изменения говорят только зарождаются. Скоро весна, осталось всего ничего.

Спасибочки!!!

Не поверишь - я тоже так чувствую. Что отчасти всё предопределено. Когда что-то заканчивается, начинается что-то другое.
И где-то там, впереди, изменения зарождаются. ПредНачало.
Надо жить и идти вперед, "делай то, что должен, и будь что будет". ))

"Я больше ничего не создаю.
Я принимаю волю Высших.
И пусть ведут меня по жизни.
А я? Я просто не сдаюсь"...
Dennyo
[quote name='Mari' date='9.02.2023 - 18:00' post='3564022'

"Я больше ничего не создаю.
Я принимаю волю Высших.
И пусть ведут меня по жизни.
А я? Я просто не сдаюсь"...
[/quote]

Твоё? ))
Mari
Цитата(Dennyo @ 9.02.2023 - 20:07) *
[quote name='Mari' date='9.02.2023 - 18:00' post='3564022'

"Я больше ничего не создаю...

Твоё? ))

Да, моё. Это на самом деле очень важный, этапный стих. Я несколько лет назад написала. Тогда было почти как сейчас, но хуже. Я даже от Мари оставила тогда только "Ри" RI (руны Райдо и Иса).
Я коллекционирую жизненный трэш. ag.gif
В этом четверостишие имеется в виду, что я отказываюсь от сознательного формирования субъективной реальности.
От "читорства", "взлома" своей реальности разными методами - визуализацией, практиками с бубном, "очищением Рода" и прочее..
Потому что даже когда получается приблизить, сформировать благоприятные обстоятельства или что-то такое себе "сбыть", реальность переворачивается или выворачивается
всё равно не так, как мне надо, а как решили "Там". Это был этап усвоения, что "выше головы не прыгнешь" и что если у тебя чего-то/кого-то не должно быть, то всё равно отберут,
даже если ты в своём мире, вокруг себя и в себе насоздавала просто максимум благоприятных условий для реализации желаемого. Короче "магичь - не магичь", всё равно будет ровно то,
что должно быть. И ничего иного. Каждому определена какая-то свой "клетка возможностей". И хоть убейся, выбраться можно только в другую - более широкую клетку. На свободу "от судьбы"
не убежишь. Если у тебя в натальной карте (условно) встал "сатурн раком" или какой-нибудь там "уран", то уже "не передвинешь". НЕ ВСЕМ ДАНО ВСЁ. Каждому какой-то СВОЙ НАБОР для СВОЕЙ ПЕСОЧНИЦЫ.
Кому-то отведено по звёздам идти, а кому-то их "двигать". Мне "двигать" выходит боком, очень боком. И надо было полжизни пробовать и ошибаться, чтобы в конце концов перестать грести против течения.
Сейчас мир слушаю. И ПРЯМО СЕЙЧАС против течения уже не гребу. Как есть - так есть. Как сложилось, значит, так было надо.
Остаётся только - "не сдаваться". В моём случае сейчас разбираться с сосудами и восстанавливаться до своего ресурсного состояния.

Извини, что много. Достаточно было написать "да, моё" ag.gif но меня "занесло на повороте". ag.gif

Mggu
Mari спасибо за позитивный настрой, буду к тебе заходить за хорошим настроением и стихами
Dennyo
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 14:01) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Всё как положено, спасибо тебе. ))) А как же "плыви не по течению, не против, а куда тебе надо"?

Там просто в четверостишье чуть ли не вся гамма присутствует, от смирения, до бунтарства... кмк.
Mari
Цитата(Mggu @ 10.02.2023 - 16:04) *
Mari спасибо за позитивный настрой, буду к тебе заходить за хорошим настроением и стихами

Заходите, конечно, я рада гостям. 4u.gif
Самые позитивные на форуме, как мне кажется, как раз Вы и Dennyo. )
Стабилизаторы атмосферы. ) И льдинка cp.gif ещё ))

-----------------

Цитата(Dennyo @ 10.02.2023 - 16:37) *
Всё как положено, спасибо тебе. ))) А как же "плыви не по течению, не против, а куда тебе надо"?

Там просто в четверостишье чуть ли не вся гамма присутствует, от смирения, до бунтарства... кмк.

Вот не в бровь, а в глаз.

Куда надо - знаю, а как туда добраться - без понятия. ))))))))
И ни одного указателя, как специально. ag.gif

Может, не время пока. )

Soel
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 20:03) *
Вот не в бровь, а в глаз.

Куда надо - знаю, а как туда добраться - без понятия. ))))))))
И ни одного указателя, как специально.

Может, не время пока. )

Уверена, всему свое время. И как должно все происходит. Когда надо, и знаки появляются. Бывают периоды, когда затишье необходимо.
Лечь спинкой н волны и довериться им.
Dennyo
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 15:03) *
Может, не время пока. )

Возможно. ))
Mggu
что нового у Вас?
Mari
Mggu, доброго Вам дня. ab.gif
Из нового - стиралка сломалась. ag.gif Сегодня приедет мастер по ремонту.)

Из хорошего - сделала УЗИ сосудов, немного прояснилась картина. Сказали, что есть проблемы, но пока ничего критичного.
Просто надо подлечиться немножко. У нас вчера весь день было Солнышко - я очень люблю солнце. Хотелось жить. Печеньки спекла с клюквой.
За день съели уже. ) Вечером записала голосом финальный монолог Маргариты из "Мастера и Маргариты" _ тут, на Точках, такая дуэль была.
Я не увидела, тоже бы присоединилась. Записала для души - выложу тоже. Только смонтирую сегодня к вечеру с видео.
На работе спокойный день. Готовлю к вёрстке хорошую статью дядечки-гидробиолога. В целом хорошее настроение, ровное, баланс пока что.
Спасибо Вам за интерес человеческий. Приятно. cp.gif aa.gif

А что у Вас хорошего было за эти выходные? Что Вы любите делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.