Я ещё тебе хочу не кабинет, а комнату. Но я пока ещё не поняла, какую. Подумаю - сделаю чуть позже.
Цитата(Renifer @ 15.10.2019 - 21:52)
Да , второй симпатичнее ))
Ага!!!! Значит, я тоже немножко чувствую Ваш вкус. *ушла придумывать комнату*
Renifer
15.10.2019 - 22:50
Хм , я только сейчас сообразил ) А зачем мне комната , Мари ?! ))) Кабинет , понятно , чтобы никто не отвлекал от творческого процесса ) А комната ? )))
Mari
15.10.2019 - 23:16
Цитата(Renifer @ 15.10.2019 - 22:50)
Хм , я только сейчас сообразил ) А зачем мне комната , Мари ?! ))) Кабинет , понятно , чтобы никто не отвлекал от творческого процесса ) А комната ? )))
КаГ? Чтобы в ней жить? Где ты собираешься на форуме жить, Рэнифер?
У сестры правда есть коммуналка на весь форум. Там почти все форумчане живут. Но я всегда немножко обособленно держалась. Поэтому живу тут. Или раньше в Башне.
Тебе нужно комнату, чтобы не в гостиной жить - в гостиной сидеть просто отдыхать. А жить в своей комнате. А в кабинете работать.
Mari
16.10.2019 - 0:14
Ваша Комната готова, Рэнифер:
Renifer
16.10.2019 - 0:23
Очень симпатичная комната ))) Мне нравится )
Mari
16.10.2019 - 0:25
Сударь, Вы заметили мой портрет на Вашем столике у торшера? Не возражаете?
Renifer
16.10.2019 - 0:37
Конечно заметил ) Он стоит там , где мне его будет очень хорошо видно )) Я очень внимательно осмотрел всё помещение ))) Картина с лошадьми очень недурна )
Mari
16.10.2019 - 0:41
Замечательно. Я довольна,что ты доволен. И я всё угадала.
Отдыхай.
Спокойной ночччки, Рэн!!!!!!
До завтра. Радостных снов тебе!
Renifer
16.10.2019 - 0:55
Цитата(Mari @ 16.10.2019 - 0:41)
Замечательно. Я довольна,что ты доволен. И я всё угадала.
Отдыхай.
Спокойной ночччки, Рэн!!!!!!
До завтра. Радостных снов тебе!
Спокойной ночи , Мари )) Сладких снов )
Renifer
16.10.2019 - 9:58
Mari
16.10.2019 - 11:39
Привет, Рэн. Это знаменитый драевский взгляд "инквизитора" ВЫ ВИНОВАТЫ!!!! ДА, Я УВЕРЕН!!!!!!
Сам что нашёл, то и поел, пока Вы где-то там спите в своём реале! ТаГ! И что Вы мне скажете теперь в своё оправдание?
И в ответ надо полностью осознать всю глубину своей вины И тут же как-нибудь задобрить драйзера, чтобы прАстииил ))))))
--------------------------------------
*Мари прониклась всей тяжестью своей вины, что поздно встала, собрала Завтрак, промууррррлыкала песенку*:
БОДРОГО УТРА ТОЧКОГРАД!
Renifer
16.10.2019 - 11:53
Очень люблю оладушки )))) * Выписал индульгенцию Мари за поздний завтрак * )))))
Mari
16.10.2019 - 12:40
Переношу в свою тему из Дуэльного Клуба. Пусть сохранится в моей ветке. Тема была "Трансформация"
*** В тисках судьбы легко перерождаться, Ты, умирая, корчась, - выживаешь, Сквозь боль расти и видоизменяться Уже привычно. Шрамы - не считаешь.
Ты знаешь, я умею быть любой - Женой, поэтом, Кошшшкой, даже воином. Умею счастьем, остротой, тоской. Но лишь с тобой была собой - и - вольной.
Я - даже мёртвая - к тебе приду живой, Меня учил ты сильной быть и смелой. И пусть скользит клинок во тьме змеёй, Он лишь приблизит нашей встречи время.
Renifer
16.10.2019 - 13:41
Мари , я всё-таки взял ещё двух служанок , у них хорошие рекомендации ) А то тебе всё время приходится помогать той копуше , которую ты всячески покрываешь )) Мне хочется , чтобы ты больше времени уделяла поэзии ... Ну и мне , конечно )))))))))
Renifer
16.10.2019 - 15:05
Mari
16.10.2019 - 16:01
Пасибочки, Рэн. Пусть так и будет.
Я сейчас ещё в дороге, никак не могу распорядиться на счёт обеда. Приеду домой через часик-полтора.... Поэтому поищи, в холодильнике оставался ещё супик. И курочка.
Вот я днём:
Renifer
16.10.2019 - 16:10
Я уже распорядился , к твоему приезду накроют )))
Хм , что-то меня на сладенькое потянуло ))) Пойду что-нибудь поищу )
Mari
16.10.2019 - 16:12
)))))))))))) шоколадку. Или мороженку. )))
Renifer
16.10.2019 - 16:15
Цитата(Mari @ 16.10.2019 - 16:12)
)))))))))))) шоколадку. Или мороженку. )))
Нее , клубничку со сливками ))))
Mari
16.10.2019 - 16:21
Сейчас стою на платформе, жду электричку в область. А по этому пути пускают электрички в Москву. Стою жду. Думала по очереди. Прошло 2 электрички не туда. Я думаю - что за фигня. И пошла преодолевать. Смотрю ещё люди стоят. Я к ним. Все ждут в область. Никто ничего не знает. Но просто стоят. А мне же все надо, я пошла обратно на станцию, узнала, что из-за ремонта следующая электричка только через час восемь минут. Вернулась, оповестила людей. И мы все пошли на автобус. Я так в этом году и в аэропорту разбиралась ходила. Как можно просто стоять и молча ждать... Ыыыы.... Ну, ладно я только 15 минут подождала. А один мужик там на платформе уже полчаса стоял!!! Полчаса!!!!! Мужик!!!!!!! Вот пригорает у меня все на нерешительных инфантилов. Все стоят и ждут пока придет централ и их куда-нибудь организует. Жеееееесть!!!!!!!!!
Цитата(Renifer @ 16.10.2019 - 16:15)
Нее , клубничку со сливками ))))
Мне что-то не очень приличное в этом мерещиццца почему-то. )))))))))))
Мороженое лучше сливок!!!!!!!! Сливки теплые!!! Эттттта не вкуснааа!!!!!!
Renifer
16.10.2019 - 16:27
Цитата(Mari @ 16.10.2019 - 16:21)
Сейчас стою на платформе, жду электричку в область. А по этому пути пускают электрички в Москву. Стою жду. Думала по очереди. Прошло 2 электрички не туда. Я думаю - что за фигня. И пошла преодолевать. Смотрю ещё люди стоят. Я к ним. Все ждут в область. Никто ничего не знает. Но просто стоят. А мне же все надо, я пошла обратно на станцию, узнала, что из-за ремонта следующая электричка только через час восемь минут. Вернулась, оповестила людей. И мы все пошли на автобус. Я так в этом году и в аэропорту разбиралась ходила. Как можно просто стоять и молча ждать... Ыыыы.... Ну, ладно я только 15 минут подождала. А один мужик там на платформе уже полчаса стоял!!! Полчаса!!!!! Мужик!!!!!!! Вот пригорает у меня все на нерешительных инфантилов. Все стоят и ждут пока придет централ и их куда-нибудь организует. Жеееееесть!!!!!!!!!
Мне что-то не очень приличное в этом мерещиццца почему-то. )))))))))))
Мороженое лучше сливок!!!!!!!! Сливки теплые!!! Эттттта не вкуснааа!!!!!!
Клубника со взбитыми сливками - это очень вкусно )))))) В Риге первый раз попробовал , когда ещё маленький был )))
Народ у нас такой ) Будут стоять и возмущаться , а куда то идти и разбираться никто не хочет )))
Mari
16.10.2019 - 16:30
Яссссснааа. Вам со сливками, мне с мороженым.
Renifer
16.10.2019 - 17:39
Mari
16.10.2019 - 17:42
Класс!!!!!! Пасибки!!!!!!!
Я все ещё еду. Но уже в автолайне!!!!!!!
То есть почти дома.
Renifer
16.10.2019 - 17:46
Mari
16.10.2019 - 17:46
))))))) это взбитые сливки тебе. А мне мороооженку!!!
Renifer
16.10.2019 - 17:47
Служанки новые - очень расторопные ))))
Mari
16.10.2019 - 17:47
О!отлично, пасибки!
Renifer
16.10.2019 - 17:49
Цитата(Mari @ 16.10.2019 - 17:46)
))))))) это взбитые сливки тебе. А мне мороооженку!!!
Внимательно посмотри ))) Твоя внизу порция )
Mari
16.10.2019 - 20:31
Конечно, я увидела. Очень вкусно, спасибо.
------------
Случай в магазине расскажу. Стоим сейчас с дочкой, перед нами молодая девушка с двумя девочками. Старшая лет 5, младшая где-то годик-два. Младшая на руках. И вот ей дают ее покупки в прозрачном пакете. Такие как для фруктов, тонкие. У нас они стоят рубль. Большие пакеты 3-5 рублей. И девушка говорит: "Ой, я забыла предупредить, не надо пакетик. я на них экономлю и не беру".
Друзья, мне прям поплохело. Ладно бы большой пакет, но этот маленький - рубль. И она так и понесла на руках ребенка и покупку без пакетика. Ну, сколько на них наэкономишь? 50 руб. В месяц? Боже, как. Она бедная живёт с двумя детьми, если ей знАчимы эти 50 руб. В месяц настолько, что она сама тащит и ребенка, и покупки в руках. Я впала в ступор, не сообразила сразу. Может, надо было догнать, дать ей хоть рублей 500, дать свой телефон - у меня из стольких вещей уже девочки выросли. Теперь сижу расстраиваюсь. Не должно так быть, чтобы девушка в декрете на тонких прозрачных пакетах экономила. К слову, детки одеты хорошо, в нормальных современных комбезах, женщина нормально, обычно. То есть видно сразу, что они нормальные, не какие-то маргиналы. Но блиииииин.
Грустно мне короче...
Renifer
16.10.2019 - 20:37
Цитата(Mari @ 16.10.2019 - 20:31)
Конечно, я увидела. Очень вкусно, спасибо.
------------
Случай в магазине расскажу. Стоим сейчас с дочкой, перед нами молодая девушка с двумя девочками. Старшая лет 5, младшая где-то годик-два. Младшая на руках. И вот ей дают ее покупки в прозрачном пакете. Такие как для фруктов, тонкие. У нас они стоят рубль. Большие пакеты 3-5 рублей. И девушка говорит: "Ой, я забыла предупредить, не надо пакетик. я на них экономлю и не беру".
Друзья, мне прям поплохело. Ладно бы большой пакет, но этот маленький - рубль. И она так и понесла на руках ребенка и покупку без пакетика. Ну, сколько на них наэкономишь? 50 руб. В месяц? Боже, как. Она бедная живёт с двумя детьми, если ей знАчимы эти 50 руб. В месяц настолько, что она сама тащит и ребенка, и покупки в руках. Я впала в ступор, не сообразила сразу. Может, надо было догнать, дать ей хоть рублей 500, дать свой телефон - у меня из стольких вещей уже девочки выросли. Теперь сижу расстраиваюсь. Не должно так быть, чтобы девушка в декрете на тонких прозрачных пакетах экономила. К слову, детки одеты хорошо, в нормальных современных комбезах, женщина нормально, обычно. То есть видно сразу, что они нормальные, не какие-то маргиналы. Но блиииииин.
Грустно мне короче...
Мари , вполне возможно , что выйдя из магазина , она загрузила детей и покупки в навороченный внедорожник ))) Так тоже бывает , поверь мне на слово )
Mari
16.10.2019 - 21:19
Блин, вообще да.. я об этом не подумала. Как негативист я сразу предположила неудачный расклад и придумала всякие ужасы и страдашки..
О, Боже, пью чай, слушаю музыку и параллельно о чем-то думаю. На переферии сознания возникает недоумение: "почему у меня такой странный кофе", сознание возвращается в момент, анализирует недоумение, заявляет: "ты же пьешь чай, балда!!!!" Ужжжс!!! Выпив почти всю чашку, обнаружить, что налила себе чай вместо кофе - это сильно, да. Это тока для таких эльфов внежизненных, как я.
Renifer
16.10.2019 - 21:21
Цитата(Mari @ 16.10.2019 - 21:14)
Блин, вообще да.. я об этом не подумала. Как негативист я сразу предположила неудачный расклад и придумала всякие ужасы и страдашки..
*Обнял и погладил по головке* Мари , не стоит думать обо всём только с негативной стороны ))
Mari
16.10.2019 - 21:33
Я привезу кольт и ты меня пристрелишь, давай? Только так можно научить меня не придумывать разную ерунду и всякие кошшшмарики. )))))
Ужин, Рэнифер:
И осенний декор вокруг. Тыковки, виноградик, яблочки.
Клубничные коктейли - десерт:
Renifer
16.10.2019 - 21:37
Очень впечатлился сервировкой стола )))) Красиво )
Renifer
16.10.2019 - 21:51
А кольт , конечно , привези , думаю мы найдём ему достойное применение )))
Mari
16.10.2019 - 22:07
Будем с питерской крыши отстреливать каких-нибудь идиотов.
Ой, вот смотри - красота. Не знаю, видел ты в моей темке или не видел, - смотри: мне очень-очень нравится. Это мне как раз Алер нашёл - приятель с психофорума, который меня потом в Кронштадт сопровождать будет - на экскурсию.
Знаешь, мне очень приятно, когда друзья меня чувствуют внутри - моё звучание, если так можно выразиться. У некоторых давних моих знакомых, приятелей и друзей это получается просто феноменально точно. Я поражаюсь.
Mari
16.10.2019 - 22:27
Настроение- лунное:
Луна сияет.. В такой же призрачный свет Одену сердце...
Renifer
16.10.2019 - 22:46
Mari
16.10.2019 - 22:59
У тебя тоже лунное настроение, Рэн?
А давай хокку по этой картинке, а?
Я по своей написала. А ты по своей. Классическое. 5-7-5
Renifer
16.10.2019 - 23:44
Свет полной луны . Укажет всем верный путь , По морю ночью .
Mari
17.10.2019 - 0:13
Ооооооо... На ум сразу 2 песни в тему пришли. Принесу через пару минут. Ща найду, если не путаю исполнителей.
ВОТ ПЕРВАЯ:
Нашла. "Немного нервно" Вот - вот эта песня. Очень меня трогает... Грустная такая...
А это мне дарила моя самая близкая подруга - Арвен, которая знает меня в сети уже - аж страшно - 12 лет. И немножко в реале.
Последнюю ты сейчас не поймёшь. Просто посмотри. Возможно, я в диалогах как-нибудь буду ссылаться на этот клип. Он значимый.
Mari
17.10.2019 - 1:21
Спокойной ноччччки, Рэн, пора спать. До завтра.
Renifer
17.10.2019 - 1:35
Цитата(Mari @ 17.10.2019 - 1:21)
Спокойной ноччччки, Рэн, пора спать. До завтра.
Приятных снов ))
Mari
17.10.2019 - 9:39
Доброго утра, Рэнифер и друзья!!! Отличного всем дня!
Renifer
17.10.2019 - 10:04
Renifer
17.10.2019 - 10:54
Позавтракал ,спасибо Мари ))) Пойду в мастерскую загляну , а то давно не заходили ))))
Mari
17.10.2019 - 11:31
Привет, Рэн, я только доехала до работы. Что-то с телефона совсем неудобно завтраки накрывать. Хорошо, что ты все нашёл и поел. Чмок.
Спасибки за котика и кофе.
Знаешь, у вас на днях солнышко было, а у нас сегодня наконец-то. Обычно дни серые, а этот хороший.
Вот я у работы уже почти:
Renifer
17.10.2019 - 11:42
Тепло у вас сегодня ?) Вон , вижу даже пуговку расстегнула )))) У нас тоже с утра погода неплохая. А что слушаешь ? )
Mari
17.10.2019 - 11:46
Я не знала, что тепло, поехала в пальто. Расстёгнутая вся и ехала, и шла всю дорогу. Сегодня на улице прям здорово. Сухо и тепло. И листики везде золотые. Слушаю, как всегда в последнее время, Хартс и Пламенева. Пока не надоели. ))))
А как твоё утро и начало дня? У вас сегодня солнышко? Или всё уже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.