Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МариМир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Лунная кошка
А я хочу лето!! Мы с дочей ноем напару) Обе летние
Mari
Да уж. Хотя бы просто побольше солнца.
Кошшш, если ничего не случится, я летом как раз в Питере буду, в июле, в отпуске. Можно сходить с детьми куда-нибудь. В Питерленд можно, к примеру. Как раз сравним - наполеончики обе или нет.)

А можно вообще под Сестрорецк на машинах, если вы купаетесь там. Вывезем детей на пляжик.
Эгоистичная
Лето это классно.... Планирую тоже летом куда нить 5, Ульяновск может, Нижний... Казань...

Прексного Вам настроения!
Лунная кошка
Цитата(Mari @ 4.03.2023 - 18:07) *
Да уж. Хотя бы просто побольше солнца.
Кошшш, если ничего не случится, я летом как раз в Питере буду, в июле, в отпуске. Можно сходить с детьми куда-нибудь. В Питерленд можно, к примеру. Как раз сравним - наполеончики обе или нет.)

А можно вообще под Сестрорецк на машинах, если вы купаетесь там. Вывезем детей на пляжик.

Я за! Если будут деньги, то Питерленд, если нет, то второй вариант тоже мне нравится) Даже очень)
Mari
Цитата(Лунная кошка @ 4.03.2023 - 19:05) *
Я за! Если будут деньги, то Питерленд, если нет, то второй вариант тоже мне нравится) Даже очень)

Супер. И мне нравится. ) Придумаем что-нибудь.
У меня тоже с деньгами очень по-разному бывает. Так что договоримся на приемлемый для всех вариант. )

Цитата(Эгоистичная @ 4.03.2023 - 18:19) *
Нижний...

ВОТ КСТАТИ!!!!! Тоже давно хочу там побывать.
Тоже один из вариантов на это лето!!!!!!

az.gif
Mggu
Отпуск планируете?
В хорошую погоду с деньгами везде хорошо))
Mari
Цитата(Mggu @ 4.03.2023 - 23:11) *
Отпуск планируете?
В хорошую погоду с деньгами везде хорошо))

Твоя правда. Вот ни слова не прибавить, не убавить. )

df.gif
Лунная кошка
Грустно вздыхает. Ну ничего... и заработаю, может быть, когда-нибудь...
Mari
Заработаешь. Детеныш подрастёт, ресурсы освободятся, перенаправишь на материальное. Всё сложится.
А даже если и НЕ, то тогда твой "максик" заработает на вас всех. Просто люби и будь его миром души. И всё. )
Может быть, это самое важное, что нужно гамлету. ))

Mari
Планирую сегодня в выходной делать - "Почти ничего". ag.gif
Как это приятно. )))

Леля
ag.gif Хорошо, когда для отличного отпуска не надо особо ничего, кроме разве что времени и денег самую малость на бензин и еду)
Лунная кошка
Я не хочу ни на кого рассчитывать
Лунная кошка
Сегодня фотки старые смотрела чтобы рассортировать по папкам и он подходит и начинает смотреть фотки где я после родов кривая косая, Я говорю: "не смотри", а он такой "Я должен тебя видеть всякую и лохматую и пр" вот зачем, скажите пожалуйста оно ему надо?! 😬😬
Эгоистичная
Цитата(Mari @ 4.03.2023 - 23:05) *
ВОТ КСТАТИ!!!!! Тоже давно хочу там побывать.
Тоже один из вариантов на это лето!!!!!!

az.gif

Была там 2 года назад, не успела исследовать как следует. 3-4часа езды... Думаю осилим....
Mari
Эгоистичная, куда посоветуешь сходить обязательно?

Цитата(Лунная кошка @ 5.03.2023 - 20:47) *
Сегодня фотки старые смотрела чтобы рассортировать по папкам и он подходит и начинает смотреть фотки где я после родов кривая косая, Я говорю: "не смотри", а он такой "Я должен тебя видеть всякую и лохматую и пр" вот зачем, скажите пожалуйста оно ему надо?! 😬😬

Создаёт настоящую близость, когда нужна всегда, а не только красивая и в "хорошую погоду". Умничек.

Леля, ой, да. Когда машинка есть и на ходу, гораздо проще. Сел и куда глаза глядят, куда захотелось. Желаю вам выбраться на Алтай. Пусть все получится. 😊
Mari
Ходили сегодня в местный ТЦ, застали внезапно ярмарку народную и мастер-класс мозаики для деток. С радостью поучаствовали, сложила малышка цветную РыбЬ. Я хотела тоже сложить - домик, но постеснялась.))) Купить что ли себе домой такую мозаику. Очень понравилось. Но, конечно, это стеклышки. Очень надо осторожно. 6+ я бы сказала.

Эгоистичная
Цитата(Mari @ 5.03.2023 - 21:03) *
Эгоистичная, куда посоветуешь сходить обязательно?

Создаёт настоящую близость, когда нужна всегда, а не только красивая и в "хорошую погоду". Умничек.

Леля, ой, да. Когда машинка есть и на ходу, гораздо проще. Сел и куда глаза глядят, куда захотелось. Желаю вам выбраться на Алтай. Пусть все получится. 😊

Ну пока только канатную дорогу могу посоветовать... Говорю ж мало времени было на исследование.... Всего сутки... Но канатку мы с детьми оценили.
Леля
Цитата(Mari @ 6.03.2023 - 0:33) *
Ходили сегодня в местный ТЦ, застали внезапно ярмарку народную и мастер-класс мозаики для деток. С радостью поучаствовали, сложила малышка цветную РыбЬ. Я хотела тоже сложить - домик, но постеснялась.))) Купить что ли себе домой такую мозаику. Очень понравилось. Но, конечно, это стеклышки. Очень надо осторожно. 6+ я бы сказала.

яркая)
чего стеснялась?

В отпуск, да... хотелось бы. И подруга впервые за 6 лет в отпуск летом идет. На Байкал скорее всего не доедем, но на Алтай надеюсь сможем. Правда пока не очень представляю "как". Моя машина на такую веселую компанию не рассчитана...

Цитата(Лунная кошка @ 5.03.2023 - 23:47) *

Что бы любить человека. Не картинку, которая каждый день красивая и счастливая. А живая. Разная. Настоящая. Ценить, что для него стараешься быть красивой, но осознавать, что в случае чего (не дай Бог) чувство никуда не уйдет
Леля
Доброго понедельника!

Mari
Эгоистичная , хорошо, спасибки. Сделала себе "отметочку" мысленную. Канатки - обожаю. В Москве катались с детьми и в Ялте.

Леля, какая прелесть про лисёнка. Найду, где скачать, и заберу в плейлист даже. ПОЗИТИВНОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!
П.С - пошла посмотрела, подписалась на автора.
Soel
Цитата(Mari @ 6.03.2023 - 0:33) *

Такую рыбку можно на оконное стекло подвесить, будут солнечные зайчики) Красиво так..
Mggu
Цитата(Soel @ 6.03.2023 - 12:57) *
Такую рыбку можно на оконное стекло подвесить, будут солнечные зайчики) Красиво так..

У меня похожая рыбка дори, которая умела в воде плавать как настоящая. Очень похожа на ту что у тебя. Я развлекался с ней долго. И племянники тоже ловили с удовольствием как настоящую в банке.
Mari
Mggu
Цитата(Mari @ 7.03.2023 - 9:57) *

Такого счастья не надо спасибо))
Mari
Цитата(Mggu @ 7.03.2023 - 9:57) *
У меня похожая рыбка дори, которая умела в воде плавать как настоящая. Очень похожа на ту что у тебя. Я развлекался с ней долго. И племянники тоже ловили с удовольствием как настоящую в банке.

Да. Поняла. У нас такая лягушечка была и дельфинчик. И кораблики.))))

Про зиму: так нас и не спрашивают, ag.gif хотим или не хотим - получите, распишитесь, доставка по Москве - бесплатно. И за МКАД - бесплатная - акция. ag.gif
Mggu
Я недавно покупал опять такую рыбку намного хуже чем прошлые. Уже грубая пластмасса. И батарейка быстро села.
МилыйАнгел
Я вам Сударыня с подарочком зайду..

И хочу пожелать нежного и доброго дня и приятного общения.
Mari
Mggu, лучше сейчас, на мой взгляд, только телефоны становятся и компы. Всё остальное - хуже. Одежда, продукты, услуги, дома....

Цитата(МилыйАнгел @ 7.03.2023 - 11:43) *
Я вам Сударыня с подарочком зайду..

И хочу пожелать нежного и доброго дня и приятного общения.

Танечка, спасибо, душа моя. Красиво и нежно.
И ещё обратила внимание, какая гармоничная и изящная у тебя линеечка с картинками в подписи. Очень изысканно.
mogilschik
С праздником моя дорогая Mari!

Возвращаясь домой на закате,
Смотрю на небо.
Дует ветер
юго-западный,
уносит облака туда,
где ты будешь завтра.
Ловлю облачко,
завязываю три узелка
На языке древнего узелкового письма
Это означает:
Небо для тебя
или
Я немножко скучаю
или же
Мне не хватает тебя
..................
или же
...............
сама угадаешь

если умеешь читать облака.

Улыбнись!Пусть все будет хорошо!

Иногда так хочется побегать с тобой по облакам... aw.gif
Mari
Какая красота, Виктор, огромное спасибо. Облака и морько - моё все. Знаешь, мне мой Учитель до сих пор посылает облаками подсказки в жизни. Кто-то не верит во все это. А я очень верю. Там, в облаках, где-то мой дом.

И когда внутри так, как на небе, когда ясность, тишина и плывут облака - это лучшее состояние. Это для меня гармония. Спасибо тебе огромное за то, что подобрал для меня такие верные слова.

Mari
С праздником, дорогие! Пусть у нас в жизни всегда будут близкие люди, драгоценные моменты, ощущение тепла внутри, самые верные слова, самые красивые поступки и самые долгожданные подарки. И, конечно, пусть все мечты, самые заветные, исполнятся.)))

Mari
МилыйАнгел
Цитата(Mari @ 8.03.2023 - 18:40) *
С праздником, дорогие! Пусть у нас в жизни всегда будут близкие люди, драгоценные моменты, ощущение тепла внутри, самые верные слова, самые красивые поступки и самые долгожданные подарки. И, конечно, пусть все мечты, самые заветные, исполнятся.)))

С праздником нас девчонки. Спасибо большое Юленька
за эти Прекрасные слова. Желаю тебе Женского счастья море улыбок и море цветов 9u.gif 9u.gif 9u.gif 9z.gif 9u.gif 10a.gif
МилыйАнгел
МилыйАнгел
Mari
*обняла крепко-крепко*
Счастья тебе, Танечка!!!!
Спасибо за твоё тепло.
Mggu
Mari
У тебя самые красивые весенние подарки ))
МилыйАнгел
МилыйАнгел
Желаю отличного настроения и прекрасного интересного дня

Mggu
Какое нежное настроение, как хочется что бы оно такое до вечера было))
Mari
Да, пусть будет красиво и позитивно. Сеть на то и сеть, чтобы в ней было так, как хочется, а не как в жизни. ))))))

Mari

Хочется скомочиться...

..И долго-долго спать.
Soel
И нос в тепле.. Ну выходные впереди, может получится)
mogilschik
Mari
Спасибо, Виктор, за красивые и тёплые строчки.
Наверное, форумы хотя бы ради таких минут должны жить.
Заходишь - читаешь - и улыбаешься.
И как бы ни было в этот момент на душе, какая бы непогода ни была за окном или сложности в жизни,
читаешь - и улыбаешься. Веришь - всё будет хорошо. Если по земле где-то ходят такие необыкновенные люди,
всё возможно в этой жизни. Я тоже верю во многое. В явное и в неявное. В судьбу и знаки.
Мне вообще интереснее заглядывать за грань, бросать вызов реальности, балансировать на краю.
Мне когда-то писали ) : "Не ходи по лезвию, Мари". А я всё хожу и хожу. Либо под облака взмываю, либо в бурю бросаюсь.
А иногда и сама - как цунами. )))))) А иногда тихая-тихая и "ледяная", как зимнее утро. Или как мёртвая. А потом заново "рождаюсь" -
и новый этап жизни. Наверное, 2 таких важных этапа было в одной этой жизни. Сейчас третий. Новый. ) Что придёт из мира - приму.
Всё, что будет - будет правильно.

По поводу этой необычной, своеобразной формы - пост-письмо.. - Очень трогательно.

Я люблю слова, друг мой. Я люблю, когда люди их красиво и лирично сочетают и плетут из них красоту.
Я любуюсь красивыми постами, красивыми мыслями, красивыми душами.
Я рада, что когда-то познакомилась здесь - с тобой, с Алиной, с льдинкой, с Милым Ангелом, с Андреем, со многими ребятами.
Мой мир стал богаче и ярче. Спасибо за красоту.
Mggu
Мне тоже понравилось как ты пишешь. Приятно почитать ))
МилыйАнгел
Тебе.

От чистого сердца благодарю за добрые слова, поддержку в них столько нежности и ласковых слов.
С нежностью и теплом
Mari
Спасибо, ребята. Хорошего дня!!!

А у нас сегодня странный день. Полдня лил дождь. С самого утра до обеда. Совсем утром был туман. А вот сейчас, после обеда - пошёл уже снег. Причем с сильным ветром. Это похоже на метель. Очень странный день. Как будто весенняя непогода борется с зимней. )))))

А в интернете пусть будет ясно и хорошо.
"Чайная минутка":

Леля
Mggu
Цитата(Mari @ 12.03.2023 - 15:46) *
Спасибо, ребята. Хорошего дня!!!

А у нас сегодня странный день. Полдня лил дождь. С самого утра до обеда. Совсем утром был туман. А вот сейчас, после обеда - пошёл уже снег. Причем с сильным ветром. Это похоже на метель. Очень странный день. Как будто весенняя непогода борется с зимней. )))))

А в интернете пусть будет ясно и хорошо.
"Чайная минутка":

У нас тоже самое вчера потоп и снег. Сегодня один лёд и даже комунальщикам не вышли ни один на работу. Ожидаю что тепло и все само по себе растает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.