А я хочу лето!! Мы с дочей ноем напару) Обе летние
Mari
4.03.2023 - 18:07
Да уж. Хотя бы просто побольше солнца. Кошшш, если ничего не случится, я летом как раз в Питере буду, в июле, в отпуске. Можно сходить с детьми куда-нибудь. В Питерленд можно, к примеру. Как раз сравним - наполеончики обе или нет.)
А можно вообще под Сестрорецк на машинах, если вы купаетесь там. Вывезем детей на пляжик.
Эгоистичная
4.03.2023 - 18:19
Лето это классно.... Планирую тоже летом куда нить 5, Ульяновск может, Нижний... Казань...
Прексного Вам настроения!
Лунная кошка
4.03.2023 - 19:05
Цитата(Mari @ 4.03.2023 - 18:07)
Да уж. Хотя бы просто побольше солнца. Кошшш, если ничего не случится, я летом как раз в Питере буду, в июле, в отпуске. Можно сходить с детьми куда-нибудь. В Питерленд можно, к примеру. Как раз сравним - наполеончики обе или нет.)
А можно вообще под Сестрорецк на машинах, если вы купаетесь там. Вывезем детей на пляжик.
Я за! Если будут деньги, то Питерленд, если нет, то второй вариант тоже мне нравится) Даже очень)
Mari
4.03.2023 - 23:05
Цитата(Лунная кошка @ 4.03.2023 - 19:05)
Я за! Если будут деньги, то Питерленд, если нет, то второй вариант тоже мне нравится) Даже очень)
Супер. И мне нравится. ) Придумаем что-нибудь. У меня тоже с деньгами очень по-разному бывает. Так что договоримся на приемлемый для всех вариант. )
Цитата(Эгоистичная @ 4.03.2023 - 18:19)
Нижний...
ВОТ КСТАТИ!!!!! Тоже давно хочу там побывать. Тоже один из вариантов на это лето!!!!!!
Mggu
4.03.2023 - 23:11
Отпуск планируете? В хорошую погоду с деньгами везде хорошо))
Mari
4.03.2023 - 23:28
Цитата(Mggu @ 4.03.2023 - 23:11)
Отпуск планируете? В хорошую погоду с деньгами везде хорошо))
Твоя правда. Вот ни слова не прибавить, не убавить. )
Лунная кошка
5.03.2023 - 6:34
Грустно вздыхает. Ну ничего... и заработаю, может быть, когда-нибудь...
Mari
5.03.2023 - 14:21
Заработаешь. Детеныш подрастёт, ресурсы освободятся, перенаправишь на материальное. Всё сложится. А даже если и НЕ, то тогда твой "максик" заработает на вас всех. Просто люби и будь его миром души. И всё. ) Может быть, это самое важное, что нужно гамлету. ))
Mari
5.03.2023 - 14:22
Планирую сегодня в выходной делать - "Почти ничего". Как это приятно. )))
Леля
5.03.2023 - 16:30
Хорошо, когда для отличного отпуска не надо особо ничего, кроме разве что времени и денег самую малость на бензин и еду)
Лунная кошка
5.03.2023 - 20:39
Я не хочу ни на кого рассчитывать
Лунная кошка
5.03.2023 - 20:47
Сегодня фотки старые смотрела чтобы рассортировать по папкам и он подходит и начинает смотреть фотки где я после родов кривая косая, Я говорю: "не смотри", а он такой "Я должен тебя видеть всякую и лохматую и пр" вот зачем, скажите пожалуйста оно ему надо?! 😬😬
Эгоистичная
5.03.2023 - 20:51
Цитата(Mari @ 4.03.2023 - 23:05)
ВОТ КСТАТИ!!!!! Тоже давно хочу там побывать. Тоже один из вариантов на это лето!!!!!!
Была там 2 года назад, не успела исследовать как следует. 3-4часа езды... Думаю осилим....
Mari
5.03.2023 - 21:03
Эгоистичная, куда посоветуешь сходить обязательно?
Цитата(Лунная кошка @ 5.03.2023 - 20:47)
Сегодня фотки старые смотрела чтобы рассортировать по папкам и он подходит и начинает смотреть фотки где я после родов кривая косая, Я говорю: "не смотри", а он такой "Я должен тебя видеть всякую и лохматую и пр" вот зачем, скажите пожалуйста оно ему надо?! 😬😬
Создаёт настоящую близость, когда нужна всегда, а не только красивая и в "хорошую погоду". Умничек.
Леля, ой, да. Когда машинка есть и на ходу, гораздо проще. Сел и куда глаза глядят, куда захотелось. Желаю вам выбраться на Алтай. Пусть все получится. 😊
Mari
5.03.2023 - 21:33
Ходили сегодня в местный ТЦ, застали внезапно ярмарку народную и мастер-класс мозаики для деток. С радостью поучаствовали, сложила малышка цветную РыбЬ. Я хотела тоже сложить - домик, но постеснялась.))) Купить что ли себе домой такую мозаику. Очень понравилось. Но, конечно, это стеклышки. Очень надо осторожно. 6+ я бы сказала.
Эгоистичная
6.03.2023 - 0:12
Цитата(Mari @ 5.03.2023 - 21:03)
Эгоистичная, куда посоветуешь сходить обязательно?
Создаёт настоящую близость, когда нужна всегда, а не только красивая и в "хорошую погоду". Умничек.
Леля, ой, да. Когда машинка есть и на ходу, гораздо проще. Сел и куда глаза глядят, куда захотелось. Желаю вам выбраться на Алтай. Пусть все получится. 😊
Ну пока только канатную дорогу могу посоветовать... Говорю ж мало времени было на исследование.... Всего сутки... Но канатку мы с детьми оценили.
Леля
6.03.2023 - 4:35
Цитата(Mari @ 6.03.2023 - 0:33)
Ходили сегодня в местный ТЦ, застали внезапно ярмарку народную и мастер-класс мозаики для деток. С радостью поучаствовали, сложила малышка цветную РыбЬ. Я хотела тоже сложить - домик, но постеснялась.))) Купить что ли себе домой такую мозаику. Очень понравилось. Но, конечно, это стеклышки. Очень надо осторожно. 6+ я бы сказала.
яркая) чего стеснялась?
В отпуск, да... хотелось бы. И подруга впервые за 6 лет в отпуск летом идет. На Байкал скорее всего не доедем, но на Алтай надеюсь сможем. Правда пока не очень представляю "как". Моя машина на такую веселую компанию не рассчитана...
Цитата(Лунная кошка @ 5.03.2023 - 23:47)
Что бы любить человека. Не картинку, которая каждый день красивая и счастливая. А живая. Разная. Настоящая. Ценить, что для него стараешься быть красивой, но осознавать, что в случае чего (не дай Бог) чувство никуда не уйдет
Леля
6.03.2023 - 7:04
Доброго понедельника!
Mari
6.03.2023 - 12:38
Эгоистичная , хорошо, спасибки. Сделала себе "отметочку" мысленную. Канатки - обожаю. В Москве катались с детьми и в Ялте.
Леля, какая прелесть про лисёнка. Найду, где скачать, и заберу в плейлист даже. ПОЗИТИВНОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!! П.С - пошла посмотрела, подписалась на автора.
Soel
6.03.2023 - 12:57
Цитата(Mari @ 6.03.2023 - 0:33)
Такую рыбку можно на оконное стекло подвесить, будут солнечные зайчики) Красиво так..
Mggu
7.03.2023 - 9:57
Цитата(Soel @ 6.03.2023 - 12:57)
Такую рыбку можно на оконное стекло подвесить, будут солнечные зайчики) Красиво так..
У меня похожая рыбка дори, которая умела в воде плавать как настоящая. Очень похожа на ту что у тебя. Я развлекался с ней долго. И племянники тоже ловили с удовольствием как настоящую в банке.
Mari
7.03.2023 - 9:57
Mggu
7.03.2023 - 10:00
Цитата(Mari @ 7.03.2023 - 9:57)
Такого счастья не надо спасибо))
Mari
7.03.2023 - 11:09
Цитата(Mggu @ 7.03.2023 - 9:57)
У меня похожая рыбка дори, которая умела в воде плавать как настоящая. Очень похожа на ту что у тебя. Я развлекался с ней долго. И племянники тоже ловили с удовольствием как настоящую в банке.
Да. Поняла. У нас такая лягушечка была и дельфинчик. И кораблики.))))
Про зиму: так нас и не спрашивают, хотим или не хотим - получите, распишитесь, доставка по Москве - бесплатно. И за МКАД - бесплатная - акция.
Mggu
7.03.2023 - 11:40
Я недавно покупал опять такую рыбку намного хуже чем прошлые. Уже грубая пластмасса. И батарейка быстро села.
МилыйАнгел
7.03.2023 - 11:43
Я вам Сударыня с подарочком зайду..
И хочу пожелать нежного и доброго дня и приятного общения.
Mari
7.03.2023 - 11:52
Mggu, лучше сейчас, на мой взгляд, только телефоны становятся и компы. Всё остальное - хуже. Одежда, продукты, услуги, дома....
Цитата(МилыйАнгел @ 7.03.2023 - 11:43)
Я вам Сударыня с подарочком зайду..
И хочу пожелать нежного и доброго дня и приятного общения.
Танечка, спасибо, душа моя. Красиво и нежно. И ещё обратила внимание, какая гармоничная и изящная у тебя линеечка с картинками в подписи. Очень изысканно.
mogilschik
8.03.2023 - 13:24
С праздником моя дорогая Mari!
Возвращаясь домой на закате, Смотрю на небо. Дует ветер юго-западный, уносит облака туда, где ты будешь завтра. Ловлю облачко, завязываю три узелка На языке древнего узелкового письма Это означает: Небо для тебя или Я немножко скучаю или же Мне не хватает тебя .................. или же ............... сама угадаешь
если умеешь читать облака.
Улыбнись!Пусть все будет хорошо!
Иногда так хочется побегать с тобой по облакам...
Mari
8.03.2023 - 20:34
Какая красота, Виктор, огромное спасибо. Облака и морько - моё все. Знаешь, мне мой Учитель до сих пор посылает облаками подсказки в жизни. Кто-то не верит во все это. А я очень верю. Там, в облаках, где-то мой дом.
И когда внутри так, как на небе, когда ясность, тишина и плывут облака - это лучшее состояние. Это для меня гармония. Спасибо тебе огромное за то, что подобрал для меня такие верные слова.
Mari
8.03.2023 - 20:40
С праздником, дорогие! Пусть у нас в жизни всегда будут близкие люди, драгоценные моменты, ощущение тепла внутри, самые верные слова, самые красивые поступки и самые долгожданные подарки. И, конечно, пусть все мечты, самые заветные, исполнятся.)))
Mari
8.03.2023 - 20:49
МилыйАнгел
8.03.2023 - 21:52
Цитата(Mari @ 8.03.2023 - 18:40)
С праздником, дорогие! Пусть у нас в жизни всегда будут близкие люди, драгоценные моменты, ощущение тепла внутри, самые верные слова, самые красивые поступки и самые долгожданные подарки. И, конечно, пусть все мечты, самые заветные, исполнятся.)))
С праздником нас девчонки. Спасибо большое Юленька за эти Прекрасные слова. Желаю тебе Женского счастья море улыбок и море цветов
МилыйАнгел
8.03.2023 - 22:02
МилыйАнгел
8.03.2023 - 22:18
Mari
9.03.2023 - 0:27
*обняла крепко-крепко* Счастья тебе, Танечка!!!! Спасибо за твоё тепло.
Mggu
9.03.2023 - 9:52
Mari У тебя самые красивые весенние подарки ))
МилыйАнгел
9.03.2023 - 10:19
МилыйАнгел
9.03.2023 - 10:28
Желаю отличного настроения и прекрасного интересного дня
Mggu
9.03.2023 - 11:35
Какое нежное настроение, как хочется что бы оно такое до вечера было))
Mari
9.03.2023 - 21:39
Да, пусть будет красиво и позитивно. Сеть на то и сеть, чтобы в ней было так, как хочется, а не как в жизни. ))))))
Mari
10.03.2023 - 14:24
Хочется скомочиться...
..И долго-долго спать.
Soel
10.03.2023 - 14:42
И нос в тепле.. Ну выходные впереди, может получится)
mogilschik
10.03.2023 - 20:06
Mari
11.03.2023 - 22:49
Спасибо, Виктор, за красивые и тёплые строчки. Наверное, форумы хотя бы ради таких минут должны жить. Заходишь - читаешь - и улыбаешься. И как бы ни было в этот момент на душе, какая бы непогода ни была за окном или сложности в жизни, читаешь - и улыбаешься. Веришь - всё будет хорошо. Если по земле где-то ходят такие необыкновенные люди, всё возможно в этой жизни. Я тоже верю во многое. В явное и в неявное. В судьбу и знаки. Мне вообще интереснее заглядывать за грань, бросать вызов реальности, балансировать на краю. Мне когда-то писали ) : "Не ходи по лезвию, Мари". А я всё хожу и хожу. Либо под облака взмываю, либо в бурю бросаюсь. А иногда и сама - как цунами. )))))) А иногда тихая-тихая и "ледяная", как зимнее утро. Или как мёртвая. А потом заново "рождаюсь" - и новый этап жизни. Наверное, 2 таких важных этапа было в одной этой жизни. Сейчас третий. Новый. ) Что придёт из мира - приму. Всё, что будет - будет правильно.
По поводу этой необычной, своеобразной формы - пост-письмо.. - Очень трогательно.
Я люблю слова, друг мой. Я люблю, когда люди их красиво и лирично сочетают и плетут из них красоту. Я любуюсь красивыми постами, красивыми мыслями, красивыми душами. Я рада, что когда-то познакомилась здесь - с тобой, с Алиной, с льдинкой, с Милым Ангелом, с Андреем, со многими ребятами. Мой мир стал богаче и ярче. Спасибо за красоту.
Mggu
11.03.2023 - 22:58
Мне тоже понравилось как ты пишешь. Приятно почитать ))
МилыйАнгел
12.03.2023 - 14:25
Тебе.
От чистого сердца благодарю за добрые слова, поддержку в них столько нежности и ласковых слов. С нежностью и теплом
Mari
12.03.2023 - 15:46
Спасибо, ребята. Хорошего дня!!!
А у нас сегодня странный день. Полдня лил дождь. С самого утра до обеда. Совсем утром был туман. А вот сейчас, после обеда - пошёл уже снег. Причем с сильным ветром. Это похоже на метель. Очень странный день. Как будто весенняя непогода борется с зимней. )))))
А в интернете пусть будет ясно и хорошо. "Чайная минутка":
Леля
13.03.2023 - 7:29
Mggu
13.03.2023 - 11:38
Цитата(Mari @ 12.03.2023 - 15:46)
Спасибо, ребята. Хорошего дня!!!
А у нас сегодня странный день. Полдня лил дождь. С самого утра до обеда. Совсем утром был туман. А вот сейчас, после обеда - пошёл уже снег. Причем с сильным ветром. Это похоже на метель. Очень странный день. Как будто весенняя непогода борется с зимней. )))))
А в интернете пусть будет ясно и хорошо. "Чайная минутка":
У нас тоже самое вчера потоп и снег. Сегодня один лёд и даже комунальщикам не вышли ни один на работу. Ожидаю что тепло и все само по себе растает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.