Renifer, собираюсь приехать, Рэн. Не в этом дело. Когда я что-то обещаю, я выполняю. Всегда.
Вдруг я заболею или что-то случится... Тогда получится, что не сдержала слово. А это плохо.
Поэтому я не обещаю. Но я собираюсь. Теххи и Алеру будет петь Бубен. А с тобой погуляем где-нибудь.
Mari
22.09.2019 - 17:42
Да, там коттеджный поселок. Элитный. Под английский стиль там все сделано. "Княжьи озера" или как-то так называется. Я не там живу. Я живу в высотках левее. ))))))
Фотографировал бывший второй муж. У нас ровно-приятельские отношения. Он играл со своей дочкой (моя младшая) недалеко от меня, на песке. А я репетировала на бубне ирландскую мелодию, с которой мы будем выступать с хором. Дамы поют, а я держу Бубном ритм и свою мелодию веду...
Renifer
22.09.2019 - 17:44
Цитата(Mari @ 22.09.2019 - 17:35)
Renifer, собираюсь приехать, Рэн. Не в этом дело. Когда я что-то обещаю, я выполняю. Всегда.
Вдруг я заболел или что-то случится... Тогда получится, что не сдержала слово. А это плохо.
Поэтому я не обещаю. Но я собираюсь. Теххи и Алеру будет петь Бубен. А с тобой погуляем где-нибудь.
Это хорошо , что собираешься ))) А руки без варежек не мёрзнут ? Тем более у воды )
Mari
22.09.2019 - 17:45
Нет, не мёрзнут. Мне очень хорошо было. Но на всякий случай сейчас лежу дома в ванной - греюсь.
Renifer
22.09.2019 - 17:52
Цитата(Mari @ 22.09.2019 - 17:45)
Нет, не мёрзнут. Мне очень хорошо было. Но на всякий случай сейчас лежу дома в ванной - греюсь.
Представил , как лежишь в ванной )))) Хм , смотри телефон не утопи ))
Mari
22.09.2019 - 17:55
Млин... Да я не к тому. *Смутилась*
Немедленно выключи фантазию, а то мне неловко. ))))))))))))))))))))))))))
Не утоплю! Я часто так делаю. Включаю музыку и плаваю))))))))
Renifer
22.09.2019 - 18:06
Цитата(Mari @ 22.09.2019 - 17:55)
Млин... Да я не к тому. *Смутилась*
Немедленно выключи фантазию, а то мне неловко. ))))))))))))))))))))))))))
Не утоплю! Я часто так делаю. Включаю музыку и плаваю))))))))
Что то выключатель забарахлил , никак не выключается ))))
Mari
22.09.2019 - 18:58
Renifer, вот уверена, шшшто Вам нисколечко не стыдно подглядывать, Сергей. )))))))))))))))))
Renifer
22.09.2019 - 19:08
Цитата(Mari @ 22.09.2019 - 18:58)
Renifer, вот уверена, шшшто Вам нисколечко не стыдно подглядывать, Сергей. )))))))))))))))))
Очень стыдно Но я очень любопытный ))))
Mari
22.09.2019 - 19:54
Продолжаю вечер Hurts Under control "Под контролем" )))))))
Контроль - это Безопасность. Защита. Индикатор того, что на человека не всё равно. ИМХО, конечно. Допускаю, что другие квадры видят это иначе - например, НЕСвободой или НЕдоверием. *машет лапкой* У беты всё не так. Когда человек тобой не интересуется - ты ему не нужен. И свобода - свободе рознь. А чем больше и плотнее интересуется, чем активнее хочет защитить и "огородить" территорию безопасности "флажками" - тем ты нужнее и ценнее значит. И это не про недоверие. Если ты что-то можешь контролировать, ты можешь это обезопасить - территорию, человека, жизнь... Если не контролируешь - значит, может случиться любая непредсказуемость. Даже трагедь!
Вот Хартс тоже согласны, шшшшто не удивительно. Бетанцы жеж. )))))))))))))
Mari
22.09.2019 - 20:24
Вампиры - тоже тема. )))))) Ещё нравится у Хартс "Девоушн":
Преданность - ещё одна бетанская ценность, наряду с Порядком и Контролем. Это и безусловная осознанная верность в случае "парности", а тем более - семьи. Это также преданность своим идеалом, принципам. Если бетанец дружит, он дружит. Он никогда не сделает другу какую-то низость или подлость. Не причинит осознанно сильную боль. Да, друзья могут поссориться, разойтись по разным дорогам. Но у бетанца останется в сердце тепло и даже бывший друг по-прежнему останется для него "особенным человеком". Если бетанец - друг - он друг. Если враг - он тоже Явный враг. Без манипуляций и прочей фигни. И с переменой ветра это не меняется. Флюгерность - не к нам. ) Честь дороже жизни - это про бету. И про Дон Кихота ещё - из альфы который. Штирлы тоже часто так думают к слову. Остальным дороже - жизнь. ) Любой ценой.
Mari
23.09.2019 - 16:24
Renifer
23.09.2019 - 20:41
Нашёл время на тест , чтобы не мучался кое-кто от любопытства )) Драйзер получается , но это не точно ))) Слишком много ответов на грани , может так , а может и нет )
Готика
23.09.2019 - 20:44
Мари, как то за чашечкой вечернего "кофЭ", ты напомнила мне про старый соционический тест, обозвав меня Жуковым. Насколько я поняла, ты довольно часто к нему прибегаешь? Зачем тебе это? Хоть какая то польза от использования есть?
***скинула ссылку на него прЫнцу, дожила...
Renifer
23.09.2019 - 21:02
Цитата(Готика @ 23.09.2019 - 20:44)
Мари, как то за чашечкой вечернего "кофЭ", ты напомнила мне про старый соционический тест, обозвав меня Жуковым. Насколько я поняла, ты довольно часто к нему прибегаешь? Зачем тебе это? Хоть какая то польза от использования есть?
***скинула ссылку на него прЫнцу, дожила...
А что за прЫнц , заморский ? )))
Готика
23.09.2019 - 21:07
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 21:02)
А что за прЫнц , заморский ? )))
ПрЫнц, как прЫнц.... Зачем тебе нужно это знание?
Renifer
23.09.2019 - 21:12
Цитата(Готика @ 23.09.2019 - 21:07)
ПрЫнц, как прЫнц.... Зачем тебе нужно это знание?
Да хрен его знает ))) Не уверен , что оно мне нужно , но так на всякий случай спросил )
Никогда прЫнцев не видел просто )))
Готика
23.09.2019 - 21:19
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 21:12)
Да хрен его знает ))) Не уверен , что оно мне нужно , но так на всякий случай спросил )
Никогда прЫнцев не видел просто )))
Прынцы, в моем понимании это люди с определенной долей звездности, замороченности или недоступности. Будем считать это моим сленговым определением. По большому счету это довольно большая группа лиц.... И она как в китайском языке может менять свое "лицо" в зависимости от моей интонации.... Но "бумага" все стерпит, она вне интонаций.
***Все мы прЫнцы или прЫнцессы, порой просто не понятые... ;)
Renifer
23.09.2019 - 21:26
Цитата(Готика @ 23.09.2019 - 21:19)
Прынцы, в моем понимании это люди с определенной долей звездности, замороченности или недоступности. Будем считать это моим сленговым определением. По большому счету это довольно большая группа лиц.... И она как в китайском языке может менять свое "лицо" в зависимости от моей интонации.... Но "бумага" все стерпит, она вне интонаций.
***Все мы прЫнцы или прЫнцессы, порой просто не понятые... ;)
Ну вот ) А я то думал , что там настоящий прЫнц на белом коне , или как минимум на "мерине" ))))
Готика
23.09.2019 - 21:31
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 21:26)
Ну вот ) А я то думал , что там настоящий прЫнц на белом коне , или как минимум на "мерине" ))))
Ну и балбес))) Хотя, соглашусь... Сама так сказала, что понять со стороны без литры невозможно. Для меня очень важна близость характеров. Пардон за сравнение, но я даже животное в доме, с характером, который мне не подходит - не долго выдержу.
Renifer
23.09.2019 - 21:41
Цитата(Готика @ 23.09.2019 - 21:31)
Ну и балбес))) Хотя, соглашусь... Сама так сказала, что понять со стороны без литры невозможно. Для меня очень важна близость характеров. Пардон за сравнение, но я даже животное в доме, с характером, который мне не подходит - не долго выдержу.
Щас Мари придёт и охренеет )))) У неё в гостиной сидят гости незваные и беседы светские ведут о прЫнцах заморских )))))) Хотя сама виновата , нечего уходить надолго и двери оставлять открытыми )
Готика
23.09.2019 - 21:43
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 21:41)
Щас Мари придёт и охренеет )))) У неё в гостиной сидят гости незваные и беседы светские ведут о прЫнцах заморских )))))) Хотя сама виновата , нечего уходить надолго и двери оставлять открытыми )
Ключевой вывод! Заметь
***Я думаю наоборот она нам обрадуетСо
Renifer
23.09.2019 - 21:54
Цитата(Готика @ 23.09.2019 - 21:43)
Ключевой вывод! Заметь
***Я думаю наоборот она нам обрадуетСо
Ну тогда : Ой ! ))) Телефон то новый присмотрела или нет ещё ? ) Я тоже думаю поменять свой , задолбал - карту памяти чистит периодически )))
Renifer
23.09.2019 - 22:06
Может камин разжечь ? ))) А то как то неуютно в сумеречной башне без живого огня )))))
Готика
23.09.2019 - 22:08
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 21:54)
Ну тогда : Ой ! ))) Телефон то новый присмотрела или нет ещё ? ) Я тоже думаю поменять свой , задолбал - карту памяти чистит периодически )))
Солнц. Это уже оф-топп, я стесняться начинаю... Я фанатка Сони, знаю, что переплата (но Сони это звук и качество воспроизведения и фото ВСЕГДА).... Блин... Сравнила звук моей старенькой соньки с концерта и нового ксаоми, чОрд... это ТАКАЯ РАЗНИЦА... Недавно, концерт Тарьи Турунен))) В общем снова хочу побыть консерватором с переплатой... Пока эту куй@@@ углядела, но технику я как правило выбираю очень занудно... Пил@@ь, мне кажется я к людям более терпима порой... Смартфон Sony Xperia 10 Plus 4/64GB (что кол-во карт ДВЕ - не фига не нра... глючит эта приблуда и мне не нужно вообще...)
***по факту, у меня был телефон, два долгоиграющих смартфона Сони (один из украли(((), зеркалка и камера.
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 22:06)
Может камин разжечь ? ))) А то как то неуютно в сумеречной башне без живого огня )))))
Камин пока ф прошлом.... Не сейчас хочу разжигать..... Все сложно.
Mari
24.09.2019 - 0:11
Привет, ребята, я вам очень рада. Обоим. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Я немного расстроена. У меня малышка заболела, схватила вирусняк. Не критично, но неприятно. Сочувствовать не надо, *передёргивает плечами*, просто я пока поменьше буду активно тусить - я без настроения. Дверь не запираю не случайно. Вы мне оба приятны. Так что велкам в любое время. Вырулю в стабильность, буду активно.
------------- Готика, солидарна с тобой - тоже любила и люблю Сони. И ноуты Сони. Кроме Сони только Нокию признаю. Последние телефоны все Нокия. Пусть тебе повезёт с новой телефонкой - служит хорошо. И долго не ломается.
-------------- Рэн, вот видишь - потому я и стараюсь ничего не обещать. Видишь, как бывает. Утром всё норм, вечером - бах, мелочь заболела. Так что тут не угадаешь. Но в целом я слов на ветер не бросаю никогда.
То, что ты Драй - это ужас ужасный и жуткая жуть. Давай с тобой стараться не ссориться. )))))))) Драйзеры - это мой бич. Мне от них делается дурно и меня долго трясёт в истериках и нервяках. Драйзеры почему-то всегда считают своим долгом меня воспитывать и "делать лучше", само собой, как ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ. Учитывая, что у беты и гаммы даже разная система ценностей, получается что-то страшное. Драйзер воспитывает, гамлет (я) как нормальный бетанец иду в атаку, отстаивая свои границы, драй идёт в ответную лобовую, доказывая, как сильно я не права, начинается жесткач. Я очень надеюсь, шшшто ты неправильно протипировался, потому что - если честно - ты мне всё же наполеона напоминаешь, а не драя. А с Напами мы отлично и долго дружим, обычно. К взаимному удовольствию и хохотушкам, как правило. И стихи ещё пишем - да.
-------------- Готика, отвечаю про соционику. Вообще я в неё случайно "влипла" на психофоруме, а также во ВКонтакте забавный арт попался - ради любопытства заглянула в соционику, протипировалась, почитала разное и впала в коматоз. Тот человек, в которого на тот момент я была сильно влюблена, был моим дуалом - типичнейшим, классическим "максом". Я почитала про дуализацию - и в общем всё встало на свои места. Мне стало понятно, почему я так сильно влипла именно в этот контакт. Почему так тяжело энергетически - долго не общаться, почему понимание с полуслова, почему ощущение полёта и кайфа от человека. Почему ощущение, что от общения получаешь именно то, чего тебе не хватает, а человек получает радостно то, чего много у тебя. Дуализация так работает - дополняет по функциях. Суггестивная приходится на переисбыточную твою, твоя болевая на сильную партнёра, который спокойно твою болевую "закрывает". Ты ощущаешь поддержку, принятие, гармонию. И прочие ништяки.
Стала "копать" соционику вглубь. Разбираться во внешних признаках, в типологиях разных школ соционических, во всех этих БИ, ЧИ, ЧЭ. ))))))) Было интересно и любопытно. Отсмотрела кучу соционических альбомов. Да, визуально очень часто можно определить тим человека. Не 100%. Конечно, никто генетику не отменял. Но люди одного тима очень часто похожи. Настолько часто, что считать это совпадением никак не получится. Альбомы этих "совпадений", архивы соционические. В любой толпе я вижу своих тождиков - гамлетов, дуалов - максов, соседей по квадре - есениных и жуковых. Вижу наполеонов и бальзаков. Очень типичны Дон Кихоты. Да и габены в общем тоже.
Что мне это даёт? Во-первых, я прекрасно понимаю, почему и с кем у меня сложится отличный контакт фактически сразу. Это очень помогает, к примеру, в работе. Или когда надо с мало знакомым человеком о чём-то договорится. Я знаю, что гаммийцам нужно показывать перспективы и выгоду. С бетой надо быть предельно откровенной и прямой, им можно и нужно доверять - не подставят. Но это люди, которые презирают слабость во всех видах и вообще с особыми нежностями и теплом - не к ним. ))))))) Не к нам - то бишь... У каждой квадры свои типичные особенности. Свои сильные и слабые стороны. если всё это понимаешь, социум становится намного "прозрачнее". К примеру, я никогда в здравом уме не буду пробовать волевой сенсорикой продавить жука, макса, напа или штирла. Мне в голову не придёт призывать бальзака или джека лондона к альтруизму или мотивировать на геройство габена. ))) Понимаешь? Если я понимаю, кто передо мной, мне легче выстроить конструктивное и полезное для обоих взаимодействие. В целом я чаще не понимаю (головой), а чувствую внутри, к какому тиму относится человек, потому что я этик-интуит, а не логик. Логики собирают информацию и оперируют фактами. На фактах строят выводы. Для гамлета же может быть достаточно ощущения правильности/неправильности внутри. Идентификация людей как бы подсознательная.
Думаю в общем понятно.
Renifer
24.09.2019 - 0:43
Плохо , что заболела . Погода сейчас такая неприятная . Не люблю осень . Уж лучше зима )
Готика
24.09.2019 - 1:19
Мари. Ну понятно, в целом. Хорошо, когда реально можешь чем то воспользоваться, кроме, как заучить. Тогда да.... Я не самый гибкий человек, но это исключительео мое понимание, кто то считает иначе)))
Mari
24.09.2019 - 2:07
Да, осень - Ацтой полный. Безусловно, зима лучше.
Mari
25.09.2019 - 13:47
Ребята, кто если следит за творчеством в этой ветке. Рассказываю.
Участвовала в литературном конкурсе "Перо с Слово" в Инстаграмме. Тема "Осенние фантазии". В первом туре было задание написать стихотворение, обязательно включив в него следующие слова (род, падеж, число менять можно): таинство, ронять, вздыхать, верить, шафранный, золочёный, расписной, глинтвейн, виражи, чертоги.
*** Конкурсное «Осенние фантазии» для группы «Перо и слово» в Инстаграмм
В осеннем таинстве ночей КружАтся губ и рук касания. Пусть я ничья и ты ничей В прохладном зале мироздания.
Не важно. Я решила - жить: Вздыхать, ронять слова и верить. Пусть чувств пугают виражи, Но распахну я в душу двери.
Шагну легко в другую явь, Забыв шафранный шлейф и шляпку. Здесь, в расписных чертогах я В любовь сбегаю без оглядки.
И в золочёных завитках Моей судьбы печально-странной Горят бутончики тепла.. А на столе - глинтвейн в бокалах.
По результатам 1 тура вошла в десятку лучших из 80 человек. Задание на этот этап - Акростих. В столбик получается "Осенние фантазии", пятистишия. Тема - Любовь (с осенним колорите). Вот что получилось:
*** 2 тур Акростих Осенние фантазии. Любовь.
Осенних красок витражи, Стального неба бесконечность.. Единственный, моя Нежизнь - Немыслима... и скоротечна - Ночной полёт вперёд, по встречной.
Иллюзии тепла внутри Ещё больнее сердце ранят. Фантом тебя - огонь в крови. А путь - опять в тумане тает. Нет! Я дойду! Я не устану!
Тебя ищу - сквозь жизнь и смерть. Аллеют надо мной закаты.. Знай: долечу, домчусь к тебе. Исчезнет боль и тьмы преграды. И в Вечности - мы будем - рядом! (с)Mari
Результаты в октябре.
Mari
25.09.2019 - 14:23
Ещё несколько стихов, которые здесь вроде бы не выкладывала:
*** По тонким тропкам бытия С тобой – к истоку новой жизни, Сквозь тьму и свет веди меня, Сквозь тлен земных имён и мыслей.
Пусть тают сны и миражи. И проявляется в сокрытом Всё, для чего и стОит жить Душе сияющей, открытой…
*** Обними меня, спрячь в белый цвет, Я мечтаю стать облачно-нежной. Я хочу это небо и свет... Высоту, чистоту, бесконечность... 🌼 Путь в ромашково-белую даль Сквозь все жизни, все судьбы, все лики, Трепет рук, кружевную вуаль И твою - для меня лишь - улыбку. 🌼 (с) Mari
----------------------------
*** Я плохо забывать умею, Вычёркивать, уничтожать. Конечно, я опять сумею - От боли в сумрак убежать.
Меня от мира защищает Мужчина - сильный, неживой. Душой от боли укрывает И сдерживает тьму рукой.
Зверьком тихонько затихаю У берцев, прямо на траве. Садится, крепко обнимает: "Ну, что ты, не грусти, мой свет".
*** Есть те, которых забываешь, Есть те, которых не забыть... Их провожаешь и встречаешь, А в сердце их тепло хранишь.
И вот - тропой воспоминаний - Идёшь на встречу с тишиной, Там завтра и вчера - реальность, Там снова встретимся с тобой.
Mari
26.09.2019 - 1:10
ТаГ, люди, если кто в Питере собирается пересечься - велкам - пишите мне сюда. Сообразим, как и что.
Предварительно через полторы недели еду. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - билеты ещё не брала.
В целом у меня ещё разные дела и незавершёнки недели на 2-3, дальше планирую менять жизнь - во всех аспектах. Осень - время перемен - да.
Поставлю, пожалуй, Люмен. Тоже люблю.
Renifer
26.09.2019 - 9:29
Цитата(Mari @ 29.07.2018 - 2:08)
Я пойду с тобой по облакам
Я пойду с тобой по облакам. Я пойду с тобой навстречу солнцу. И лучи-ладони жмёт рука. Ни один из нас не обожжётся.
Мы растелим сумрак как ковёр. В звёздный дождь ныряя, рассмеёмся. Стёрт реал и время контур стёрт - Бытие Любовью назовётся.
Это СВЕТ. Распахнута сейчас. Я не знаю цену СО-четанья. Но всё то, что ждёт полёта в нас, Истинно и стоит всех страданий.
Я пойду с тобой по облакам. Вот рука - шагнём вдвоём с обрыва. Даже если упаду... одна... Это будет правильно-красиво...
Долго очень не гуляй по облакам , Ведь там сыро , можно простудиться , И не сильно доверяй мужским рукам , С высоты упав , легко разбиться !)))
Mari
26.09.2019 - 11:13
Цитата(Renifer @ 26.09.2019 - 9:29)
Долго очень не гуляй по облакам , Ведь там сыро , можно простудиться , И не сильно доверяй мужским рукам , С высоты упав , легко разбиться !)))
Точно. ТаГ мне и надо с моими облаками.
Renifer
26.09.2019 - 11:53
Цитата(Mari @ 26.09.2019 - 11:13)
Нет , всё классно у тебя про облака , Просто захотелось пошутить , Если всё же зацепил тебя слегка , То прошу меня нижайше извинить ...
Mari
26.09.2019 - 12:05
НеНеНе, я юмор понимаю адекватно. И внимание Ваше мне приятно. )
*реверанс*
------------------ Пошли подуэлимся стихами? По теме или по картинке. Ты как?
Renifer
26.09.2019 - 12:23
Цитата(Mari @ 26.09.2019 - 12:05)
НеНеНе, я юмор понимаю адекватно. И внимание Ваше мне приятно. )
*реверанс*
------------------ Пошли подуэлимся стихами? По теме или по картинке. Ты как?
Да , можно , в принципе )
льдинка
26.09.2019 - 12:27
Mari
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
слушай, мне кажется ты нравишься Renifer может это...того самого, а?
Mari
26.09.2019 - 13:19
льдинка, вот везде ты видишь симпатии.
льдинка
26.09.2019 - 13:26
я однажды тебя обязательно отпущу, уложу твои вещи в старый льняной рюкзак. и сотрётся вскоре из памяти твой прищур, и не вспомнятся больше ночью твои глаза.
мои руки теперь не смогут тебя обнять, и щека моя не прижмётся к твоей щеке. отболит, и закостенеет в момент броня; мне отныне не будет важно, куда и с кем.
я стою у двери, от холода чуть дрожа: я тебя отпускаю, а время идёт к зиме. прикуплю себе собственный тёплый огромный шарф, чтобы снова учиться что-то своё иметь.
я не буду хранить в заметках твои слова и не выучу больше ни грамма твоих стихов. наши пальцы станцуют сегодня последний вальс, но от этого мне, если честно, совсем легко.
я тебя отпускаю. нам нечего здесь терять: не осталось несыгранных, где-то пустых, картин. всё, что было, конечно, было совсем не зря. но теперь отпускаю. слышишь, пора идти.
я не стану тебя до следующей провожать, моя нежность застынет билетом в один конец. я стою у двери, от холода чуть дрожа, но я точно уверена — время идёт к весне.
krisberry
Renifer
26.09.2019 - 14:09
Цитата(Mari @ 26.09.2019 - 11:13)
У меня тоже про облака есть стишок )))
Отпылал багровым пламенем закат , Скрылось солнце под пологом тёмным ночи , Ожерельем дивным в тысячу карат , Звёзды манят , и в судьбе беду пророчат .
Серебрятся в лунном свете облака , К ним влюблённые стремятся наши души , Льётся звёздный свет холодный свысока , Но в сердцах он страсти точно не потушит .
Mari
26.09.2019 - 14:50
Спасибо за стихи, друзья. Душа радуется.
Иринка, это да - это прошлое и настоящее. Очень живое и больное. Серёжа, мне хотелось бы, чтобы я тоже такое написала. Про влюблённые души. Если не ради этого всего жить - ради луны, красоты, любви, то зачем вообще. Очень близкое мне по ценностям это твоё - про облака и холодный звёздный свет.
)) Какое-то время я даже носила ник - Ледяная. Мне казалось, что я внутри полностью замёрзла. Совершенно и окончательно. Однако жизнь всё же сильнее.
*крепко обнимает обоих*
Renifer
26.09.2019 - 16:18
Так что у нас с дуэлью ? ))) Идём или как ? )
МилыйАнгел
26.09.2019 - 16:24
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Mari @ 25.09.2019 - 12:23)
Ещё несколько стихов, которые здесь вроде бы не выкладывала:
*** По тонким тропкам бытия С тобой – к истоку новой жизни, Сквозь тьму и свет веди меня, Сквозь тлен земных имён и мыслей.
Пусть тают сны и миражи. И проявляется в сокрытом Всё, для чего и стОит жить Душе сияющей, открытой…
*** Обними меня, спрячь в белый цвет, Я мечтаю стать облачно-нежной. Я хочу это небо и свет... Высоту, чистоту, бесконечность... 🌼 Путь в ромашково-белую даль Сквозь все жизни, все судьбы, все лики, Трепет рук, кружевную вуаль И твою - для меня лишь - улыбку. 🌼 (с) Mari
----------------------------
*** Я плохо забывать умею, Вычёркивать, уничтожать. Конечно, я опять сумею - От боли в сумрак убежать.
Меня от мира защищает Мужчина - сильный, неживой. Душой от боли укрывает И сдерживает тьму рукой.
Зверьком тихонько затихаю У берцев, прямо на траве. Садится, крепко обнимает: "Ну, что ты, не грусти, мой свет".
*** Есть те, которых забываешь, Есть те, которых не забыть... Их провожаешь и встречаешь, А в сердце их тепло хранишь.
И вот - тропой воспоминаний - Идёшь на встречу с тишиной, Там завтра и вчера - реальность, Там снова встретимся с тобой.
Мне очень понравилось.
Mari
26.09.2019 - 16:49
Renifer, идём. Я просто дела пока делаю и в магазин иду. Если что-то конкретное в приоритете - стих именно по картинке легче или именно по теме, можешь написать в дуэльном клубе, что у нас такая-то дуэль. Я с делами разберусь, приду тоже отпишусь, что подтверждаю твою заявку. Мне не важно что именно - могу картинку, могу тему. Вчера Заби сдала дуэль с ОбмОрОком по эпиграфу экванса. Так что заданий у меня сейчас нет. Готова с тобой сочинять любое.
МилыйАнгел, спасибо, солнышко. Мне приятно, что тебе понравилось. Чмок!
У экванса специфический стиль.. Несколько - как бы сказать - наукообразный..
А мне сейчас хочется просто писать от души, как напишется, не стараясь привносить в стихотворение тоже специфическую лексику вроде квазаров или апвеллингов.
Ну, и что-то в дуэли более камерное что ли, более уютное, междусобойчик.
Renifer
26.09.2019 - 21:32
Я тоже заметил , стиль своеобразный , но не только у него ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.