Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МариМир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Mari
Не писала, насколько помню (или писала?), что разведала новый аквапарк в Аквакомплексе Лужники в Москве. Всё красиво, всё стильно. Горки есть для взрослых - страшные вертикальные, "падение в бездну", семейные горки для двойных кругов, одинарные, на которых будет классно и не особенно страшно ребёнку лет с 6ти. Единственное неудобство - подниматься каждый раз пешком на 4й этаж (уровень), с которого вниз спускаются все горки. Лифта нет. В Лужниках ещё не понравились термы - никакие. Не сравнить с "Мореоном", где в термах установлен даже двухуровневый бассейн, ракушка с лабиринтами и водопадами. И сами бани довольно вместительные. Тут как-то скомкан термальный комплекс, не продуман совершенно. Но зато тут можно из помещения выплыть прямо в открытый уличный бассейн и поплавать там, потом можно обратно в джакузи греться. В тёплое время года это востребовано, как мне кажется, на "ура" используется. В Лужниках также кроме обычных "лежанок", есть диванчики. Смотрится красиво. В общем поедем с детьми в конце мая. Сейчас Лужники закрыты на 20 дней на техобслуживание. И какие-то соревнования вроде бы там ещё планируются.

Mari
Ещё мы ходили с детьми на Пасху. У нас пару лет назад довосстанавливали храм, только не покрасили пока. Алиса очень любит Пасху - красить яички, смотреть службу, когда громко возвещают "Христос Воскресе!", любит, когда батюшка брызгает метёлочкой святой водой - и на неё летят капельки. И вокруг много людей, все радуются, поздравляют друг друга, дарят детишкам подарочки, пасочки, кексики. Моя невестка пекла сама гнёздышки с цветными "яичками" - орешками в разноцветной глазури. Очень красиво и вкусно. И ещё вязала пасхальных зайчиков для деток нашей семьи. В общем всё это очень яркое, радостное, эмоциональное действо очень её вдохновляет и радует. И я всегда с ней хожу на Пасху.

У храма мы увидели корабль над прудиком - батюшка и прихожане соорудили для деток, ещё над прудиком сделали террасу с лавочками у воды. А с другой стороны качалась лодочка. Я посидела там у воды. Было так тихо, светло и хорошо. А ещё по дороге мы видели надувных цыпленка и динозаврика - они играли, обнимались с детьми и приглашали в детский центр.
В общем то был хороший день. Запомнился лёгкой и светлой атмосферой.

Mari
За этот месяц случилось и одно травматичное событие.

Мы с дочкой лежали в больнице. Либо энтеровирус, либо функциональные нарушения ЖКТ у моей детки. Там сложно и долго объяснять - это ни к чему.
Меня травмировал не столько факт болезни, сколько организация помощи. Скорая привезла нас в ближайшую больницу, а они сказали, что уже неделю закрыты на ковид.
Почему скорую не предупредили даже, - это никому не известно. А другая ближайшая больница принадлежала Москве, а по Подмосковному полису туда скорая везти не имеет права. У Моск. обл. свое министерство здравоохранения, своя система, свои больницы. Из другого города в Москву можно, а из Подмосковья выходит нельзя - скорую просто разворачивают и отправляют дальше - в другую подмосковную детскую больницу. Это абсурд, как на мой взгляд. Но это так. Если читать в сети, они предлагают звонить на горячую линию, чтобы они прикрепили индивидуального куратора, который отвонится в московскую больницу и скажет, как именно в их - московской системе - переоформить и переприкрепить пациента так, чтобы была возможна госпитализация в Москву из Подмосковья. Но это мало реализуемо. Когда у тебя ребёнок в скорой лежит, ты едешь, держишь его, ему плохо - ты не будешь в дороге вызванивать какого-то куратора, потом ждать, чтобы куратор попробовал решить проблему, скорая ждать тоже не будет. Тебя просто везут дальше в Моск. обл., минуя московскую детскую больницу, которая прямо по дороге. Это жесть какая-то.
Лежали мы в Химках на капельницах и лечении. Врачи нормальные, но сама больница очень старенькая, там всё надо ремонтировать, переоборудовать, очень много дел. Впадаешь в уныние и не понимаешь, ты вообще в Подмосковье или где-то - даже не в Городе, а в каком-то посёлочке - крайне удалённым от цивилизации. Всё удручающе и печально.
Долго писать не буду. Скорее бы это просто всё забыть.

После детской больницы, когда уже выписались на восстановление, моё напряжение и стресс выкинули меня обратно - в промежуток месячной давности. Я снова лежала с головокружениями с утра и до вечера. Пила успокоительное. Шатаясь, ездила работать. радовалась тем вечерним часам, когда голова была относительно ясной. Так прошла неделя. Потом стало чуть лучше. Но не надолго. На выходных я умудрилась отравиться - паштетом или колбасой Рублёвский. 2 дня лежала пластом. Даже не вставала готовить - не могла слышать запах еды. Только пила воду. Потом опять восстанавливалась. Сейчас уже более-менее всё у нас в порядке.
Пытаюсь пробиться к детскому гастроэнтерологу, но это фактически нереально. Записи не открывают даже "в лист ожидания". Трубки в поликлиниках не берут. Скорее всего, в середине мая после всех этих праздников пойдём с дочкой платно - в Ин-т здоровья детей РАН. Пусть разбираются с нашими особенностями и сбоями ЖКТ. Также в планах ещё ряд исследований - уже и моих тоже. Не всё так, как надо. С февраля как здоровье стало ломаться со всех сторон, так пока не наладилось окончательно.
Но всё будет хорошо. Я верю. )

----------------------------
Вечером расскажу про ресторанчик и театр. Возможно про театр даже отдельной темой. Оно того стоит.
Mari
Не так давно ходили с мущщщином в мой любимый ресторанчик - в "Золотую воблу", что на Китай-городе. Мне нравится там всё - интерьеры, дубовые лавочки, устойчивые массивные деревянные стулья и мягкие диванчики у окон, гравюры и разные предметы, прикрепленные к потолку - сковородки, ласты ))), снасти - прочая атрибутика. Там несколько залов - охотничий, шахматный, зал с открытой верандой. Небольшие сцены - в выходные там живая музыка. Во вторник 50% скидка на всё меню. К слову, в меню много всего вкусного. Я люблю этот ресторанчик, с друзьями бываю, заказывала всякое разное - и супы, и салаты, и морепродукты, и немецкие колбаски, и пиццу, и шашлык. Раньше там подавали чудесное бархатное пиво Velvet. Потом его сняли с производства. Но есть похожее.
В этот раз мы заранее столик не бронировали - вторник же, не выходные. Но зря. Когда мы пришли, свободными были только 2 стола в одном из залов, остальные все заказаны. Удивительно, но столик "случано-неслучайным" оказался. На стене висела гравюра- "Аленький цветочек". Это близкий мне образ, одна из любимых сказок, совсем "моя". Этот раз брала глинтвейн, салат из красной капусты и запечённые с сыром мидии. Мидии были совершенно роскошными. Когда буду в "Вобле" следующий раз, возьму их же. Я время от времени ела и мидии, и устрицы в других ресторанчиках и кафе, здесь, в "Вобле" лучше.

ShakuDancer
А что за блюдо сфоткано?)
Mari
Мидии, запеченные с сыром ab.gif
ShakuDancer
Mari
Сыр тоже запечённый?
А что за сыр? И как это всё вместе на вкус? Сладко, остро, пряно?)
Mari
Цитата(ShakuDancer @ 1.05.2023 - 20:44) *
Mari
Сыр тоже запечённый?
А что за сыр? И как это всё вместе на вкус? Сладко, остро, пряно?)

Ну, я не знаю, как точно они готовят. Сыр тоже не знаю, что за сорт. Но не которые с плесенью. Мягкий сырный вкус, вроде гауды или эдамского. Подозреваю, что сыр добавляют в конце и он растапливается, растекается и скрепляет собой начинку из моллюска внутри.
По вкусу похоже на куриную грудку с грибами в сырно-сливочном соусе. Но тут ещё лимонный привкус. Прыскали лимонным соком, видимо.
Приятный вкус - и сытно, и нежно.
ShakuDancer
Цитата(Mari @ 1.05.2023 - 20:49) *
Ну, я не знаю, как точно они готовят. Сыр тоже не знаю, что за сорт. Но не которые с плесенью. Мягкий сырный вкус, вроде гауды или эдамского. Подозреваю, что сыр добавляют в конце и он растапливается, растекается и скрепляет собой начинку из моллюска внутри.
По вкусу похоже на куриную грудку с грибами в сырно-сливочном соусе. Но тут ещё лимонный привкус. Прыскали лимонным соком, видимо.
Приятный вкус - и сытно, и нежно.

Если увижу где-то, надо будет попробовать)
Айя-Софи
Так всё вкусно)....
А на фотке-ты? ah.gif
Mggu
Да красивые фотки, ням ням
Dennyo
Цитата(Mari @ 1.05.2023 - 13:14) *
Единственное неудобство - подниматься каждый раз пешком на 4й этаж (уровень), с которого вниз спускаются все горки. Лифта нет. В

Машуль, вот из всего написанного меня это больше всего возмущает. Вот как так? ))))

А вобла "зачётная", как и чеканки. )))
Mari
Цитата(Айя-Софи @ 2.05.2023 - 7:03) *
Так всё вкусно)....
А на фотке-ты? ah.gif

Да, конечно, я.
На авике кстати тоже я, но это рисовал искусственный интеллект - вот так видит. Наглухо застегнутая в броник, а там дальше - за спиной - какая-то неведомая техническая хрень. Мне прям сильно понравилось. ) И волосы с красным отливом - как я часто крашусь. Короче колоритно.

Цитата(Dennyo @ 4.05.2023 - 0:29) *
вот из всего написанного меня это больше всего возмущает. Вот как так? ))))

Ой, да. Поэтому я осилила максимум 4 горки скатиться. Больше меня уже не хватило опять подниматься. Ленииииво. ag.gif
Dennyo
Цитата(Mari @ 3.05.2023 - 23:42) *
Да, конечно, я.
На авике кстати тоже я, но это рисовал искусственный интеллект - вот так видит. Наглухо застегнутая в броник, а там дальше - за спиной - какая-то неведомая техническая хрень. Мне прям сильно понравилось. ) И волосы с красным отливом - как я часто крашусь. Короче колоритно.

Ой, да. Поэтому я осилила максимум 4 горки скатиться. Больше меня уже не хватило опять подниматься. Ленииииво. ag.gif

А где рисовала? Ну в смысле какой пользовалась? )))

Вот! Вот она радость в горках.... нифига, ты мать, не понимаешь. ag.gif ... в саночках. ag.gif

Если что, я шучу. И любя. ))
Айя-Софи
Цитата(Mari @ 4.05.2023 - 1:42) *
Да, конечно, я.

Да, похоже получилось...
Портрет нарисую. Жди)
Mari
Цитата(Dennyo @ 4.05.2023 - 2:15) *
А где рисовала? Ну в смысле какой пользовалась? )))

В телеграмме. Это оно само меня рисовало. ag.gif
Fabula называет. Лунная Кошшшь показала. Тоже инструмент аццццкий - прога сначала активно трясёт с тебя деньги. Заплати ей за 100 аватарок, потом за 30, потом нуууу хоть заааа 10. )))))))))))))))))))) Дааай деееениХ. ag.gif А когда ты раз за разом шлёшь её ФПень, говорит - ну, ждите тогда неделю. )))))))) На самом деле в итоге ждёшь потом пару дней. Она присылает ссылку, которой делишься с другом и за это получаешь бесплатно 100 стилизованных портретов своих. Часть из них даже удачные. Часть "никакие". Ну, вот такая система.

Цитата(Dennyo @ 4.05.2023 - 2:15) *
Вот! Вот она радость в горках.... нифига, ты мать, не понимаешь. ag.gif ... в саночках. ag.gif
Если что, я шучу. И любя. ))

Дэнь, лет до 35 скакала по всем этим горкам аки игривая горная серна. ) После 40 - не, увольте. То где-то хрустит, то где-то болит, где-то уже не сгибается. Так что не-не-не-нееееее.
Самые клёвые горки опробовала - и пас. Отползла и релаксировала в тёплой джакузьке с пузырёчками - буль-буль - гидромассажик - вещь!!!!!

Цитата(Айя-Софи @ 4.05.2023 - 4:51) *
Да, похоже получилось...
Портрет нарисую. Жди)

Спасибки, Софи. aj.gif Буду ждать. )
Mari
Ой, ещё хотела заметочку-ощущение оставить на полях.
У нас зацвела черёмуха. Как же она пахнет! Зависла сегодня под раскидистым деревом у родительского дома - "двор детства" и просто стояла и нюхала.
Иногда жизнь стоит того, чтобы её жить. Даже у "гамлета". )))
Или, может, особенно у "гамлета". Именно благодаря тому, что обычно мы - "сумеречные" - воспринимаем всё через призму внутреннего "негативизма", пессимизма, скепсиса, надлома, меланхолии ("декаданс такой внутренний" как основа палитры души), именно благодаря этому минуты и моменты счастья или умиротворения особенно остры и ценны. Они запоминаются.

(Из сети. Не фоткнула черемуху свою. Вечер и ночь у меня камера на смартфоне берет очень не очень)
Айя-Софи
Цитата(Mari @ 5.05.2023 - 0:00) *
У нас зацвела черёмуха. Как же она пахнет!

Обожаю этот запах и тоже люблю это время coi.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 5.05.2023 - 5:12) *
Обожаю этот запах и тоже люблю это время coi.gif

И я и я И я того же мнения))
Mari
az.gif

И ландыши - тема!
У меня ДР 16 мая, мне одно время (когда май и апрель бывали тёплыми) дарили букетики ландышей на ДР.
Dennyo
Цитата(Mari @ 4.05.2023 - 21:54) *
Дэнь, лет до 35 скакала по всем этим горкам аки игривая горная серна. ) После 40 - не, увольте. То где-то хрустит, то где-то болит, где-то уже не сгибается. Так что не-не-не-нееееее.
Самые клёвые горки опробовала - и пас. Отползла и релаксировала в тёплой джакузьке с пузырёчками - буль-буль - гидромассажик - вещь!!!!!

На счёт последнего, пожалуй, соглашусь. )))

Леля
С возвращением) не болейте больше никогда)
Mari
Леля, спасибо за красоту! Как хочется белые волосы. Но мне под тёплый, бежевый оттенок кожи не пойдёт.
Очень душевная композиция. ab.gif ab.gif ab.gif

--------
У нас по-прежнему холодная весна.
Сегодня вышли погулять минут на 40 с ребёнком. Красиво везде. Но замёрзли и назад.
Прочла, что учёные пророчат к 2030 году похолодание на всей нашей Земле.
Солнце будет светить и греть планету менее интенсивно, чем раньше.
К слову концепцию Глобального потепления опроверг один из учёных нашего Ин-та океанологии Олег Георгиевич Сорохтин.
Он всю жизнь занимался тектоникой литосферных плит. Гидрогеолог, климатолог, океанолог.

"Разработал адиабатическую теорию парникового эффекта атмосферы, призванную заменить классическую модель. Из этой теории следовало, что увеличение концентрации углекислого газа должно приводить не к повышению, а к понижению температуры. Сорохтин считал, что «общепринятые представления о потеплении климата при накоплении в атмосфере антропогенного СО2 и других „парниковых газов“ являются мифом, реально же накопление СО2 в атмосфере практически не влияет на температурный режим климата».

Его дело продолжает его сын Николай Олегович.

Красивое. Ребёнок - и цветущая у дома яблоня.

А вчера мы с Алисой ездили в Центральный Детский мир. Там много всего было, что понравилось, включая Смотровую на крыше. Выложу отдельной темкой у себя в разделе - Москва. Куда сходить, что посмотреть. И буду в ту тему складывать всё, где были в Москве. Тема про Питер есть, про Крым есть, про Москву нужно.

Леля
В теории глобального потепления из всех возможных сценариев, я больше всего согласна с тем, что описан в фильме Послезавтра. Климат меняется, но не сказать что в какую-то одну сторону: потепления или похолодания. У нас стал более резкий. С жарким летом и холодной зимой. Раньше все же был умеренно континентальный. В том же Крыму все чаще зимой можно увидеть снег.

У нас сегодня жара... +27 на улице. Да еще и отопление в доме. В общем мы с нетерпением ждем завтра и понижения температуры.
Скоро реально погреться можно будет в Сибирь ездить)))
Mari
Цитата(Леля @ 8.05.2023 - 17:51) *
Скоро реально погреться можно будет в Сибирь ездить)))

Ничего нельзя исключать в этой жизни.
Москва и Питер - дубак. Сегодня чуть лучше.. Но не намного.

Mari
С Днем Победы всех, для кого этот День - Великий Праздник! Сейчас особенно важно помнить и беречь то, что было. Потому что Память пытаются стереть и извратить. Но народы помнят и будут помнить, как плечом к плечу остановили фашистов. Победили тогда, победим и сейчас - всех, кто загнули кресты по бокам и накололи свастику на плечах, всех, кто сносит памятники народу-освободителю, всех, кто запрещает все русское в мире, даже ленточки общей Победы. Мы снова победим фашизм, как много лет назад. Иначе для нас невозможно. Помним, гордимся, благодарим.

В школе в этом году вышивали платки именами своих героев. Красный - погиб на фронте, белый - пропал без вести, синий - вернулся с Победой. И умер уже после войны. Наш платочек был белый. Будем помнить всегда. И передадим эту память потомкам.

Леля

Mggu
Цитата(Mari @ 9.05.2023 - 16:31) *
С Днем Победы всех, для кого этот День - Великий Праздник! Сейчас особенно важно помнить и беречь то, что было. Потому что Память пытаются стереть и извратить. Но народы помнят и будут помнить, как плечом к плечу остановили фашистов. Победили тогда, победим и сейчас - всех, кто загнули кресты по бокам и накололи свастику на плечах, всех, кто сносит памятники народу-освободителю, всех, кто запрещает все русское в мире, даже ленточки общей Победы. Мы снова победим фашизм, как много лет назад. Иначе для нас невозможно. Помним, гордимся, благодарим.

В школе в этом году вышивали платки именами своих героев. Красный - погиб на фронте, белый - пропал без вести, синий - вернулся с Победой. И умер уже после войны. Наш платочек был белый. Будем помнить всегда. И передадим эту память потомкам.

Забыл отметиться, но лучше поздно чем никогда.
С прошедшим праздником ))
Леля

льдинка
Mari
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif
Mari
Цитата(льдинка @ 18.10.2023 - 10:52) *
Mari
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Открыта дверь всегда. Просто хозяйка временно отсутствует. Пришла - ушла. Пришла - ушла.
Сейчас тоже не знаю - пришла или не пришла. Но спасибки, что помнишь. ) aj.gif
льдинка
Приходи навсегда
Mari
У меня нет столько запасных нервных систем. ag.gif

Но заглядываю же периодически.

Админ на днях ругал за непосещаемость. Мне оччччень стыдно. ag.gif

Увидела, что Магистрик пришёл - это вот тоже аргумент весомый. ah.gif Может, пока почаще позахожу.

*АбнилА льдинку* aj.gif
льдинка
Mari
fb.gif
льдинка
вот тебе ароматная палочка))

Mari

Напоминаю - пока я здесь - это гостиная. По-простому "болталка". Она не тематическая.
Просто для гостей, знакомых и друзей форума. Потусить. Поделиться чем-то, обсудить, рассказать.
Блокнотик. Заметки о жизни сюда же.

------------------
Ну, что... Если вкратце. Год назад была на точках.
За этот год: нашла вторую работу. Теперь их 2 у меня ))) Ну, как нашла - коллега-дружочек штирлиц (соционическое) пригласил им помочь на его второй работе, заодно дополнительная денежка. Я согласилась. И собственно для штирлица, и для себя. Работаю на обеих своих работах наполовину дистанционно. В офисы езжу не каждый день. Это меня прямо очень устраивает. И дома не сижу всё время. И не умираю от каждодневной дороги в Москву и обратно. В общем баланс. Но утомляюсь, безусловно, больше. И времени на всё остальное меньше. Совсем мало на сеть. "Живу" в основном в телеграмм. В паре соционических чатиков ("домашнего" формата и в большом чате Гурова на более, чем 700 человек).
Из хобби - раскрашиваю деревянные домики "Амстердам". Создам тему как-нибудь - покажу - расскажу.
Стихи по-прежнему пишу. Веду свой тг-канал со стихами и афоризмами. И немного заметки о жизни.
Ютуб иногда и дзен тоже веду каналы - но неактивно.
Эзотерикой как занималась - так и занимаюсь.
Дети - старшая уже закончила школу. Поступила на переводчика-делопроизводителя. Учится. Сама по себе серьёзная, замкнутая, людей не любит, любит телефон увы. Бальзак (соционика)
Младшая заканчивает начальную школу в этом году. Ходит в театральную студию. Очень много любит делать всяких поделок, рисует - креативный и позитивный ребёнок. Напочка (соционика).
В личном - восстанавливаюсь после травматичного опыта и разрыва. Особенно впечатлил трэш последнего времени. Меня успели "сжечь" символически - Магистр опоздал в итоге со своим сожжением, о котором всё писал ранее. ))))) Это даже было бы отчасти забавно в свете этого отложенного Аутодафе, если бы не было так безрассудно и тупо. Когда ты "сжигаешь" образ человека или предмет человека, который, допустим, хотел тебе зла или что-то там магичил злое - то как бы да. Оно чистит. Если же ты сжёг человека, который от души тебе пожелал наладить жизнь и поправиться - то ты глупец Потому что мир тождественно отзеркалит этот АКТ "фашистский" я бы сказала - и ты по факту сжёг не другого человека, а себя. Ну... Как бы - если головы нет - то увы..
О прочем разном: была в Карелии, была в Нижнем Новгороде и была в Алуште в этом году. Если будет не лениво - напишу у себя в разделе. Если лениво - ну, сорри тогда. Но везде классно. Просто очень по-разному. В Москве кстати добралась до усадьбы Царицыно - раньше мы с ребёнком младшим там не были. Старшую бабушка возила.
ИЗ очень прям плохого (кроме личного): умер папа осенью и дочка ломала руку. Это вот были ужасные дни и недели. Прям тяжело переживала. У меня при сильных стрессах возвращаются головокружения, которые не снимают даже таблетки от головокружений. Успокоительное тоже помогает плохо. И тогда крайне тяжело ездить на работу. Дурно становится. И в целом тяжело жить, когда голова всё время кружится и слабость. Но когда стресс отпускает - головокружения уходят.

ИЗ прям хорошего: летом переедем уже в Москву в новую квартиру.

Ну, вот в целом так.
ShakuDancer
Привет.
Уютненько тут.
Молодец)
Соболезную. Это очень тяжело и грустно - терять близких.
Дочка поправилась?
Здоровья ей! И тебе конечно тоже!)
Mari
Привет, Шаку.
Спасибо за добрые слова и пожелания. Ручка да - зажила у малыши, конечно. Но сейчас прошу её по-минимуму пока бегать и стараться не падать.
Хотя бы полгода поберечь руку.

А то она тут начала по весне увлекаться квадробингом нашумевшим )))))))) А теперь всё - нельзя. Никаких прыжков.
Передавай привет Питеру.
Выберусь теперь туда только в апреле, наверное, к друзьям погулять.
Осенью вот уже не до того было в связи со всем этими событиями.
Мечтаю попасть на экскурсию у вас "По крышам Петербурга" и "Мистическая ротонда". Прям хочется.
Тебе тоже ЗДОРОВЬЯ - особенно на осень и зиму. И всего, о чём мечтается. cp.gif
ShakuDancer
Mari
Это хорошо)
Передам)
О, а у меня в апреле день рождения)
Я всë тоже хочу по крышам Питера)
Спасибо большое)
Mari
Цитата(ShakuDancer @ 20.11.2024 - 19:18) *
О, а у меня в апреле день рождения)
Я всë тоже хочу по крышам Питера)
Спасибо большое)

А у тебя когда? Может, совпадём? Пошли вместе тогда лазить. Вместе веселее. ))
ShakuDancer
Цитата(Mari @ 22.11.2024 - 18:35) *
А у тебя когда? Может, совпадём? Пошли вместе тогда лазить. Вместе веселее. ))

6 апреля.
Пока не знаю как отмечать буду
Mari
Приболела. Сходила сегодня в поликлинику - чего ходила в итоге не понятно.
Сказали - вы всё правильно лечитесь - так и лечитесь.
Хотела капельку в ухо какие-нибудь (осложнение на ухо после ОРВИ) - не, говорят, особых никаких капель не надо - борным спиртом просто капайте.
Чудесно блин.

А сегодня такой ветер - почти ураганный. Сходила - только замерзла зря. Ужас.
Сама себе уже и терапевт, и детям педиатр. ))

Вообще погода такая, конечно, болезненная. Надо компота ягодного наварить - витаминки.

Цитата(ShakuDancer @ 22.11.2024 - 18:36) *
6 апреля.
Пока не знаю как отмечать буду

Окей. Буду знать. Ближе туда надо тогда списаться - может, не здесь, может, в ВК кстати. Тут я очень набегами.
А по крышам прям хочу-хочу.
Вдруг всё сложится - было бы хорошо. Нафоткаем красоту. cp.gif
Jusi
У нас давно так и лечат, в больнице только если кровь взять, а так все стандартно от простуды, куда и ковид теперь относится, никаких больше масок и изоляций, на работу тоже можно с ковидом, по желанию))
ShakuDancer
Цитата(Mari @ 22.11.2024 - 18:42) *
Хотела капельку в ухо какие-нибудь (осложнение на ухо после ОРВИ) - не, говорят, особых никаких капель не надо - борным спиртом просто капайте.
Чудесно блин.

А сегодня такой ветер - почти ураганный. Сходила - только замерзла зря. Ужас.
Сама себе уже и терапевт, и детям педиатр. ))

Вообще погода такая, конечно, болезненная. Надо компота ягодного наварить - витаминки.

Окей. Буду знать. Ближе туда надо тогда списаться - может, не здесь, может, в ВК кстати. Тут я очень набегами.
А по крышам прям хочу-хочу.
Вдруг всё сложится - было бы хорошо. Нафоткаем красоту. cp.gif

Выздоравливай!
Хорошо)
У меня в подписи есть моя страничка ВК если что) Ну, точнее группа. Но через группу мою страничку очень легко найти)
Если вдруг решишь написать - предупреди что это ты :))
Я в школьные годы с друзьями на крыши домов забиралась. Прикольно было)
Ага :)))
Mari
Цитата(Sunshine @ 22.11.2024 - 21:46) *
У нас давно так и лечат, в больнице только если кровь взять, а так все стандартно от простуды, куда и ковид теперь относится, никаких больше масок и изоляций, на работу тоже можно с ковидом, по желанию))

Печально это всё. Не должно так быть, конечно.

Ой, мем классный есть на эту тему. Сейчас найду.

Артиша
Цитата(Mari @ 22.11.2024 - 18:42) *
Чудесно блин.

а мне так терапевт и сказала: ну что, Вы сами знаете, что надо принимать... что я скажу нового?
короче, кто то выживет, а кто то нет
но там будем все
Jusi
Цитата(Артиша @ 23.11.2024 - 16:43) *
а мне так терапевт и сказала: ну что, Вы сами знаете, что надо принимать... что я скажу нового?

мне однажды сказала, не будем терять время, погуглите, что это... мдя))

--------------------------
Мари, жизнь, есть жизнь, печали радости, пука об руку...
Соболезную по поводу ухода твоего папы, помню, вы с ним были близки..
Поздравляю с переездом!
Рада за твоих красавиц, пусть у них всё получится!
И тебе всех благ!

ShakuDancer
Цитата(Артиша @ 23.11.2024 - 17:43) *
короче, кто то выживет, а кто то нет
но там будем все

А мне наоборот врачи говорили не заниматься самолечением.
Хотя я итак уже знаю что делать если простудилась.
Артиша
Мари, привет!
Давненько тебя не было

Цитата(Sunshine @ 23.11.2024 - 17:49) *
мне однажды сказала, не будем терять время, погуглите, что это... мдя))

точно-точно... мне тоже посоветовала интернет
правда, в аптеке требуют рецепты... а наша терапевт этим не заморачивается
хорошо, мы давно там покупаем лекарства... нас знают и на это закрывают глаза
Mari
Привет, Артиша! Привет, всем девочкам.

С ДНЁМ МАМ КСТАТИ!!! Всем мамам здоровья и сил. И терпения. Оно очень нужно бывает.

------------------------------

2й день уже на ногах. Ползаю, но слабость. Такая - бледно-зеленоватого цвета. ))))))
Но ребёнку обещала в Детский мир. Поехали.
Она обошла свои аниме-магазинчики. Поела мороженое. И сходили в VR. Гоняла там в 3D-очках на VR-аттракционе.
Вот - немножко фоточек. Я после болезни, поэтому немножко замученная. Ну да ладно:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.