Я уверена, что ты бился как лев!!!!! Главное, что выжил!!!!!!!!
Холмы, как я понимаю, будут вечером в конкурсах!!! )))))))
Из еды сейчас что-нибудь поищу.
Завтрак. Потому что недавно проснулась только. ))))
На обед у нас ещё полкабана осталось. Он во всех видах в холодильнике. И рулетик, и с грибами. Проголодаешься, кушай. Чмок.
Renifer
1.10.2019 - 13:08
О , значит , не показалось ))) Как почивалось , Миледи ? ) Не мешали ли вам эти шумные варвары отдыхать ? )))))) Да ) Но до вечера так долго ждать )))) Нельзя ли немного ванильки сейчас , для поднятия боевого духа и быстрейшего восстановления сил ??? )
Renifer
1.10.2019 - 13:13
И да )) Свинина с грибами - просто замечательна ) Передайте повару от меня благодарность )))))
Mari
1.10.2019 - 13:25
Цитата(Renifer @ 1.10.2019 - 13:08)
О , значит , не показалось ))) Как почивалось , Миледи ? ) Не мешали ли вам эти шумные варвары отдыхать ? )))))) Да ) Но до вечера так долго ждать )))) Нельзя ли немного ванильки сейчас , для поднятия боевого духа и быстрейшего восстановления сил ??? )
Если для боевых сил, то это тока с оружием.
Цитата(Renifer @ 1.10.2019 - 13:13)
И да )) Свинина с грибами - просто замечательна ) Передайте повару от меня благодарность )))))
Себе оставлю благодарность. Повар рулеты делал и с брусникой. А с грибами и овощами мясо запекаю я. У меня вполне получается. Особенно когда овощи на гриль сковороде они ещё красивые - в полосочку. Я люблю все запекать. Мяско и рыбу. Но рыбу с маринованным имбирём и соусом. Я только сложные блюда не очень готовлю - выпендрёж всякий. А нормальную еду без проблем.
Renifer
1.10.2019 - 13:25
Цитата(Mari @ 1.10.2019 - 13:20)
Если для боевых сил, то это тока с оружием.
Поаккуратнее , не поранься ) Интересный какой ножичек ...
Mari
1.10.2019 - 13:30
Не мой, попросила, меня с ним щёлкнули, монтировала стихотворение.
У меня только сны и призраки. У меня только кровь и плоть. И чуть-чуть персональной истины, Чтобы в сердце клинком вколоть.
Renifer
1.10.2019 - 13:49
Цитата(Mari @ 1.10.2019 - 13:30)
Не мой, попросила, меня с ним щёлкнули, монтировала стихотворение.
У меня только сны и призраки. У меня только кровь и плоть. И чуть-чуть персональной истины, Чтобы в сердце клинком вколоть.
Не обидишься если немного отредактирую ?
По ночам мои сны и призраки , Воплощаются в кровь и плоть , И клинком абсолютной истины, Моё сердце хотят вспороть .
Mari
1.10.2019 - 15:53
Очень круто, Рэн. Мне очень нравится. Но это не мой стих. Это современный поэт Субоши. Более того - это даже отрывочек стихотворения. Люблю творчество Субоши. Иногда записываю и читаю его/ее стихи.
Как ты смотришь на то, если я здесь, в сумраке, открою нам тему на двоих, творческую. Будем вместе писать. Мне кажется, что мы совпадаем стилистикой.
Допустим, я 2катрена - начинаю. Ты продолжаешь - ещё 2. А потом наоборот. Не дуэль, наоборот, совместно. И как игра, и как творческий тандем - давай? Re и Ri.
Renifer
1.10.2019 - 15:53
Цитата(Mari @ 1.10.2019 - 15:51)
Очень круто, Рэн. Мне очень нравится. Но это не мой стих. Это современный поэт Субоши. Более того - это даже отрывочек стихотворения. Люблю творчество Субоши. Иногда записываю и читаю его/ее стихи.
Как ты смотришь на то, если я здесь, в сумраке, открою нам тему на двоих, творческую. Будем вместе писать. Мне кажется, что мы совпадаем стилистикой.
Я то не против ) А вот что получится и получится ли - не знаю ))))
Mari
1.10.2019 - 15:54
Ну, посмотрим. Ладно, попозже сделаю. Вдруг будет интересно. А нет - просто убью тему.
Renifer
1.10.2019 - 16:02
Хм , думается мне , что по катренам не получится ) А почему сразу , попозже ? )))
Mari
1.10.2019 - 16:16
С компа. С телефона многое не удобно делать.
Renifer
1.10.2019 - 16:19
Блин , а я так и не могу разобраться с телефоном ) Бред какой то ! Не зайти и всё , может в тех.поддержку обратиться ?
Renifer
1.10.2019 - 16:26
Мари , какая картинка для дуэли - такие и стихи ))))) Ничего страшного в них нет )
Mari
1.10.2019 - 16:40
Я впечатлительная. ) Да, плохо, что с телефоном проблемы. Придется каждые 2 дня провожать тебя "в командировку", а потом ждать у окошка. ))))
Renifer
1.10.2019 - 16:48
Цитата(Mari @ 1.10.2019 - 16:40)
Я впечатлительная. ) Да, плохо, что с телефоном проблемы. Придется каждые 2 дня провожать тебя "в командировку", а потом ждать у окошка. ))))
Фигня какая то ) Ничего не выходит )) Но буду пытаться )))) Я упрямый )
Mari
1.10.2019 - 17:14
Renifer, надо другой смартфон!!!!!!!! )))))
Прикинь романтика какая - 2 через 2. То скучать, то встречать, опять скучать и опять встречать. До тех пор, пока ты не задолбаешься и не разобьешь этот смартфон АПСтену. Или давай я его случайно утоплю в твоей Неве. Или в каком-то там озере. ))))(
Renifer
1.10.2019 - 18:52
Мари )) Что то я уже проголодался )))) Не пора ли нам отужинать ? ) Гостей звать сегодня , наверно , не стоит , а то будут опять фантиками шуршать и со свечками по гостиной бегать )))) Ещё подожгут чего-нибудь ненароком ))
Mari
1.10.2019 - 20:08
Renifer, конечно, я уже накрыла у камина. На двоих.
Ты завтра в "командировку", да? Пару дней не будет, видимо.. Куда Вас отправляют?
Привезёшь мне что-нибудь вкусненькое? )))))
Renifer
1.10.2019 - 20:22
Цитата(Mari @ 1.10.2019 - 20:08)
Renifer, конечно, я уже накрыла у камина. На двоих.
Ты завтра в "командировку", да? Пару дней не будет, видимо.. Куда Вас отправляют?
Привезёшь мне что-нибудь вкусненькое? )))))
Как обычно , граф отправляет нас охранять восточную границу графства ) Опять там какие то лесные разбойники озоруют на дорогах ))) Обещаю , в этот раз подстрелить сохатого , кабанчик уж очень жирный оказался )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.