Спасибо, сегодня ночью или завтра днём соберу маленькое видео, покажу тебе. Ты, конечно, не представляешь, как ты вовремя. Как мой маячок. Как маячок.. Обнимаю.
Цитата(mogilschik @ 13.03.2023 - 14:37)
*реверанс* Красивое-красивое... Благодарю сердечно. Знаешь, Виктор, когда-то очень давно - даже не в прошлом, в позапрошлом, этапе жизни моей души был у меня знакомый или, наверное, даже друг - мы переписывались на психологическом форуме, обменивались мыслями, творчеством - и в общих темах и в ЛС. Он ценил меня за глубину вИдения и пытливый ум, за лиризм, за созвучность. И я его - вот практически за такие же качества. Звали его Экзисто. (от "экзистенциализма"). Сейчас, в этих письмах, я будто на некоторое время переношусь в прошлое и улыбаюсь. Ты так же любишь образы, лирику, философинку, бережно завернутую в грустинки. И свет. И тепло. Мне всегда откликались душевно люди подобной внутренней палитры. Как шёлк с переливами разных оттенков. И знаешь, что я думаю - что теперь, в юных поколениях, - "таких не бывает". Уйдёт твоё, моё поколение, может, ещё следующее после наших, и в мире будет чуть меньше вот такой изящной красоты. У нас из местных форумчан ещё Джокер так умел, когда хотел быть трогательным и тёплым. Вот когда просто быть - "без ЭкшЭна". В общем мне немного жаль сейчас наше время. Уходит же... НАДО ПРОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ! )))))) И сочинять, сочинять, записывать - красивое. Нас не будет, а красота и лирика останется. Правда же? Виктор, у тебя есть рассказики или стихи свои? Если тебе не жалко, я бы почитала с удовольствием. Так забавно, кстати, я над "т" письменной тоже всю жизнь ставлю декоративный элемент. Но не мужскую черточку, а завитушку. )))) А "р" пишу с палочкой вверх. Что касается "волшебности" и "чудесной страны" - очень приятно, очень. Но тут смотря через какую призму меня разглядывать. Тот же Экзисто как-то писал, что я "водоём", запертый, закованный в бетонные границы берегов. И бьюсь-бьюсь, однажды вырвусь и понесусь, как цунами, сметая все ограничения, правила на своём пути к какой-то своей неведомой, незримой цели. Или волна, которая вроде бы грозно бьётся о берег, но потом раз - и рассыпалась пенистым кружевом. ))) Учитель, который растил меня как личность, звал меня "древней черепашшшкой", которой ведомо за гранями реальности нечто тайное, скрытое от многих адептов исключительно "вещного" мира. Это он теперь дарит мне знаки-подсказки облаками. ) "Магистр Вечности". Не иначе. А Мастер, совершеннейший из воинов, уже ушедший из этого мира, дразнил "Кошшшкой, сидящей на безупречном кубе Ординатора". Джокер "ругал" "минным полем" Моя любимая, наверное, единственная подруга знает, что я без конца воюю за справедливость и какие-то свои ценности- причём где надо и где нет, меня заносит и я "бесю", но все равно меня любит. Из "лестного" - заносчивая, высокомерная, гордячка, истеричка, е*тая. Список и в ту, и в другую сторону - можно продолжать... Я думаю, что каждый прав, и мы отчасти состоим из этих вИдений, проекций разных людей. Мы есть всё, что видят в нас - и ещё чуть больше - то, что является нашей сутью. НУ, вот - опять уносит меня в мироощущенческое.. А завтра сложный день. И надо его пережить. Спасибо тебе ещё раз за внимание ко мне и душевность. Хорошего дня завтра и чудесного настроения.
Андрий
14.03.2023 - 4:51
... Так вот теперь сиди и слушай!! Он не желал ей зла... Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить её сна
Он приносил по выходным ей сладости Читал в её ладонях линии.. И он не знал на свете большей радости Чем называть её по имени ( с))
mogilschik
14.03.2023 - 12:01
Удачного дня тебе сегодня Изумрудинка!
Пусть все получится и все будет хорошо! Береги себя!
Mari
14.03.2023 - 12:02
Цитата(Андрий @ 14.03.2023 - 4:51)
... Так вот теперь сиди и слушай!! Он не желал ей зла... Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить её сна
Он приносил по выходным ей сладости Читал в её ладонях линии.. И он не знал на свете большей радости Чем называть её по имени ( с))
И было ей семьдесят шесть, Когда ее самой не стало. Нет, не страшила ее смерть, Скорей, она о ней мечтала: Бывало, знаете ли, сядет у окна, И смотрит-смотрит-смотрит в небо синее - Дескать, когда умру, я встречу его там, И вновь тогда он назовет меня по имени.
Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, Хотя... что может быть красивее, Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени?
Андрий, хорошего дня тебе! Спасибочки. Ты очень угадал с именно этой песней. Считаю её одной из лучших. В плейлисте она у меня, наверное, больше 10 лет уже. Конечно, тоже не просто так. Ещё нравится у Майданова "Вечная любовь" и у Белова "И мы будем друг друга любить - от расстрела и до расстрела..." Они тоже в плейлисте. Сюда же Мара "И 220 Вольт" и хрупкая, легкая Елена Войнаровская "Зеркальный портал": "Ты - седьмая печать. Тайный код и ключи. Ты - мой зеркальный портал. Ты начало начал. И причина причин.."
А ещё - захотелось поделиться. Покажу клип, который считаю лучшим о любви. Лучшим. Он давно-давно был популярен. Попробую найти на Ю-Туб. Если найду - вставлю сюда. Если не вставится, то хотя бы ссылкой. *Ушла искать*
Mari
14.03.2023 - 12:09
Вот - надеюсь, что запустится.
Нажимаю - не запускается, хотя вроде бы загрузился.
Вот ссылку тогда лучше. Посмотрите:https://www.youtube.com/watch?v=VzFpg271sm8
Mari
15.03.2023 - 2:22
И когда я уже начну ложиться, хотя бы раньше 2х. Ужс. )))))
Леля, наверное, уже работать у себя дома встала. Зайдёт сюда - будет мне "а-та-та" от "максимки". ))) И Лунная как "жаворонок" уже через несколько часов в Питере встанет. А я - законченный "совец" никак не допинаю себя пойти и лечь... Безобразие. Ладно, собираю волю в кулак - "встала и пошла".
Леля
15.03.2023 - 10:23
та зачем я буду лишать тебя хоть одного повода пострадать?
МилыйАнгел
15.03.2023 - 10:49
Желаю просто прекрасного и доброго и солнечное и чудесное настроение
Желаю просто прекрасного и доброго и солнечное и чудесное настроение
Ой, какое милое-милое-милое... Спасибочки!
Mari
15.03.2023 - 21:51
Про весну ):
МилыйАнгел
16.03.2023 - 9:27
С добрым утром, Мари.
Желаю тебе лёгкого и удачного дня и отличного настроения
МилыйАнгел
16.03.2023 - 9:38
Цитата(' date='15.03.2023 - 19:51)
Про весну ):
Ура, у нас завтра весна начинается. На выходные тёплые солнечные дни.
Mari
16.03.2023 - 10:39
Цитата(МилыйАнгел @ 16.03.2023 - 9:38)
Ура, у нас завтра весна начинается. На выходные тёплые солнечные дни.
Как же хорошо. Тогда вот такую картиночку:
Светлого и чудесного дня!!!
Soel
16.03.2023 - 11:06
Я к вашему теплу присоседюсь, можно? У нас туман и мрак..зато дома особенно уютно после этой мглы. Хорошо больше ехать сегодня никуда не надо.
Доброго дня))
Леля
16.03.2023 - 13:38
Хорошо когда на выходные отвалилась вся работа и можно заняться домашним делами
Mggu
16.03.2023 - 14:00
Для выходной это сначала поспать хорошо, потом все остальное
Mari
16.03.2023 - 14:48
Ой, да. Я тоже сегодня работаю дома, не в офисе. Рядом на столе чаёк, ноут на диванчике. Красота. Чудесные начальники есть - это не вымысел.
Mari
16.03.2023 - 14:56
И ещё.. Верим в свой мир и в себя. ) Чтобы было Воооот Таааак:
)
Mggu
16.03.2023 - 16:06
Анекдот вспомнил
Начальник приезжает на работу на новом шикарном BMW. — Хороший автомобиль, - восхищенно говорит один из его сотрудников. — Ну, - отвечает директор, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче.
Mari
16.03.2023 - 19:55
Чёрный юмор.
---------------- Необычное попалось. Раньше не видела:
Причём понимать картинку можно как хочется. ))))))))
МилыйАнгел
17.03.2023 - 9:55
Mari
17.03.2023 - 13:38
Спасибо, Танечка. Хорошего тебе дня. И всем заглянувшим сюда тоже.
Картиночка напомнила мне афоризм-пожелание: "Пусть ваша жизнь будет как ромашка - светлой, простой и с солнышком внутри". Это правда очень надо. Особенно солнышка уже хочется.
Mari
17.03.2023 - 22:08
Пятничное.
Любимцы Hurts:
Mari
17.03.2023 - 22:09
Лазили так на крышу с коллегой-приятелем. Чудили. ) В обеденный перерыв в Институте как-то. Причём у меня туфли тогда на каблуках были. Пришлось тоже снять. Было классно. Несколько лет назад. Потом ещё с дочкой на другую крышу залезали. А вот в Питере ни разу, хотя хотелось. Надо будет воплотить.
Лунная кошка
18.03.2023 - 8:56
А я была, но это было ужас как страшно. Больше не хочу.
Mari
18.03.2023 - 23:54
Цитата(Лунная кошка @ 18.03.2023 - 8:56)
А я была, но это было ужас как страшно. Больше не хочу.
Ну.. Видишь как. А меня будоражит очень. Прям такой адреналин. Хочется спрыгнуть правда. Но держу себя в руках. )
Варвара
19.03.2023 - 7:00
Цитата(' date='17.03.2023 - 22:09)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лазили так на крышу с коллегой-приятелем. Чудили. ) В обеденный перерыв в Институте как-то. Причём у меня туфли тогда на каблуках были. Пришлось тоже снять. Было классно. Несколько лет назад. Потом ещё с дочкой на другую крышу залезали. А вот в Питере ни разу, хотя хотелось. Надо будет воплотить.
Оу, это круть.
Мы как-то с подружкой на крышу лазили, загорали.
Прикольно загорать на крыше.
А потом повесили замок злые люди из управляющей компании((
Mari
19.03.2023 - 14:18
Да уж. Обидно. И у нас уже замок на той другой крыше, где с дочкой были. Знаешь, мы оттуда видели закат. И птицы как раз стайкой полетели куда-то. Ну, так красиво... Эххх.
Варвара
19.03.2023 - 16:03
Цитата(Mari @ 19.03.2023 - 14:18)
Да уж. Обидно. И у нас уже замок на той другой крыше, где с дочкой были. Знаешь, мы оттуда видели закат. И птицы как раз стайкой полетели куда-то. Ну, так красиво... Эххх.
Да, это должно быть очаровательно...
kapushka
20.03.2023 - 14:25
Привет Mari! Совсем застряла в реале.Пришлось брать класс заменяя заболевшую учительницу. Я очень рада за тебя!За твой удивительный позитив!
МилыйАнгел
22.03.2023 - 9:26
Удачного дня и отличного настроения, Мари.
Mggu
22.03.2023 - 11:38
Вот почему коты такие добрые а люди не все? И пример с них никто не берёт, хотя коты даже и говорить не умеют
Варвара
22.03.2023 - 12:23
Цитата(Mggu @ 22.03.2023 - 11:38)
Вот почему коты такие добрые а люди не все? И пример с них никто не берёт, хотя коты даже и говорить не умеют
Так коты тоже далеко не все)))
Сегодня кот (не мой) со мной игрался - игрался и куснул.
Мне хозяйка - да все норм!
А я такая - за что, а? Так хорошо все начиналось)))
Варвара
22.03.2023 - 12:28
Ой, я вообще в теме Мари нахожусь!
Не заметила.
Мари, привет!
Mggu
22.03.2023 - 13:59
Если кота отругать за то что он кусается, многим это идёт на пользу перестают. Просто не все любят как мягкие игрушки быть, у них же и характер свой есть. И любимые места. Мой вот понимал что я сильнее него не дрался но было видно что ему нравиться что нет. Например очень не любил когда к нему пристают когда он спит.
Mari
23.03.2023 - 1:01
Привет, ребята. Коты удивительные. Всегда их любила. И они меня. Дома у родителей у нас всегда были коты. Всю жизнь. Последний правда сбежал за кошшшшечкой весной - и не нашли. Сама в своей семье не завожу - у обеих дочек аллергия на кошачью шерсть. Сдавали линейку аллергенов - на шерсть собак - нет. На шерсть - внимание - ЛОШАДЕЙ! ))))))) - нет. (Лошадь что ли в однушку взять ))))) На шерсть овцы ещё была. Но через пару лет прошла. А на кошачью шесть - всё ещё есть. Если дети будут потом взрослые жить в других, своих, домах - заведу белую кошку. Давно хочу. ))) Когда прихожу в гости к кому-то, у кого есть кошка или кот, они сами ко мне приходят, залазят - на колени, наверх - на грудь, к шее (у меня хронические фарингиты, может, поэтому), муррркают мне всегда. Не помню ни одной кошки, с которой бы мы не поладили. Просто я их люблю и они меня.
----------------------- В остальном - пока пропала в реале. Мы сдаём номер -это всегда много внимания и труда. А так как я сейчас не совсем супер в плане здоровья последний месяц, у меня сил расходуется больше на концентрацию внимания, усидчивость. Необходимо помнить много деталей, вычитывать много научного текста. Сдадим номер и буду посвободней.
Спасибо огромное за подарочки, спасибо, что заходите. Всем хорошего дня и чего-нибудь особенно радостного, необыкновенного. Вокруг просыпается весна - проникаюсь. Воздух уже совсем иначе пахнет и солнышко улыбается замерзшей земле и нам - уже чаще. Это так хорошо. Так хорошо.
Леля
23.03.2023 - 10:34
Цитата(Mari @ 23.03.2023 - 4:01)
На шерсть - внимание - ЛОШАДЕЙ! ))))))) - нет. (Лошадь что ли в однушку взять )))))
Mggu
23.03.2023 - 11:38
А правда что все девушки больше других животных любят именно лошадей?
Леля
23.03.2023 - 13:50
Цитата(Mggu @ 23.03.2023 - 14:38)
А правда что все девушки больше других животных любят именно лошадей?
неправда. Я люблю всех животных. Но душа у меня собачья. К лошадям привитый в детстве мамой страх
Mggu
23.03.2023 - 13:58
А я тоже всех люблю кто смешной или с характером добрый. Даже муху комнатную не всякую могу хлопнуть, только ту что чем то не понравилось
Mari
24.03.2023 - 17:09
Серьёзно? Даже муху. А как Вы живёте в нашей этой реальности? Обычно по добрым людям другие люди "ногами ходят".
--- Я подумала.. не добрая и не злая. Я - отдельная. )) Обычно отношусь к окружающим - нейтрально. Или равновесно отношению ко мне. Но подсознательно всегда готова к "удару", наверное. Или точнее - к защите и ответному "нападению". Не ощущаю наш мир безопасным. В конфликтах защищать пытаюсь "своих", кого такими ощущаю. И обычно "сама по себе", как кошки. ) Муху выгоню или прихлопну - легко. Животные мне приятны в основной массе. Именно люблю - только кошек. Собак не люблю, не понимаю, боюсь и отторгаю.
Mari
27.03.2023 - 1:49
Детки в классе делали на днях - Весну. Мне так понравилось.
Моя сделала ту розовенькую в центре. Нежность такая весенняя.
Mari
27.03.2023 - 1:50
А вообще, конечно, спать уже пора. Пошла. Доброй ночи, форум.
Mggu
27.03.2023 - 11:40
Привет, есть мысли что обсудить сегодня?))
Лунная кошка
27.03.2023 - 14:19
Цитата(Mari @ 27.03.2023 - 1:49)
класс) моя тоже розовый любит, хотя в последнее время перешла на радугу
ShakuDancer
27.03.2023 - 14:22
Все работы красивые))
Лунная кошка
27.03.2023 - 14:24
Собаки классные. Верные и отличии от кошек поддаются дрессировке)
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2023 - 14:22)
Все работы красивые))
А мне 10 понравилась еще. Что-то в этом есть.
Mggu
27.03.2023 - 22:12
Присоединюсь. Понравилось все
Айя-Софи
28.03.2023 - 5:45
Цитата(Mari @ 27.03.2023 - 1:49)
Пожалуй, розовенькая самая гармоничная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.