Теххи, я знаю, дорогая. И мне это важно, поверь. чмоктебявносик.
Хельга
28.03.2019 - 11:54
Из старых в тему
Кто я? Знаешь ответ? Где я? Здесь меня нет. Маска смерти, маска любви, Все кончается тем, что руки в крови.
А пока рассвет, а пока закат, Но меня уже не вернуть назад. Мой призрак растает, а под ним скелет. Где я, ответь, здесь или нет….
МилыйАнгел
28.03.2019 - 11:58
Все будет хорошо. Мы с тобой.
Mari
30.03.2019 - 5:15
В обычной жизни не думаешь.. Насколько нужно быть внутренне сильными, чтобы каждый день бросать вызов смерти - каждый день защищать мирную жизнь всех тех, кому не нужно думать о страшном. Чтобы и дальше не думали и не знали. Или верили в истории - немножко нереальные - это не страшно, главное, чтобы не боялись, не волновались, главное - защитить, закрыть, уберечь. Воины.. Сколько силы и доброты должно быть, чтобы защищать - даже от себя... Чтобы не разделять свою настоящую боль и настоящую реальность с кем-то ещё..
"Мне страшно никогда так не будет уже... Я раненое сердце на рваной душе. Изломанная жизнь, бесполезный сюжет... Я так хочу забыть свою смерть в паранже..."
И потише Кукрыниксы "Последняя песня". Что-то вроде принятия реальности. Но пока плохо работает так-то...
Shower
30.03.2019 - 6:35
Ри, Утро доброе! Сил душевных тебе.... Если есть в нашем мире странном То, чего не коснулось зло, Это то, что не взять обманом: Человеческое тепло.
Многих судеб и душ паденье Безвозвратно произошло. Не продать, не купить за деньги Это редкостное тепло.
Между небом и нами - сети, Всё, что ценно, на нет сошло. Держит нас лишь одно на свете – Человеческое тепло.
Перевёрнуты все устои Мчит грядущее под уклон. Но пока ещё есть простое Человеческое тепло,
Не разрушится цепь рождений. Дай же, Бог, чтобы нас спасло То, что выше земных творений: Человеческое тепло. (с)
Mrs. Erica
30.03.2019 - 16:29
Mari
30.03.2019 - 17:58
Тепло - да, это, наверное, самое важное и значимое, что мы можем передать друг другу.. даже через сеть. Да, это много. Почти как прощение или милосердие даже. Или как нежность. Само даже слово это тёплое - тепло.. Тепло и холод - вечное противостояние. Тепло - это жизнь. А холод - как смерть. И побеждает то одна, то другая. Думаю и об этом тоже много сейчас.
льдинка
30.03.2019 - 18:04
Не знаю как тебя поддержать, но очень грустно, держись
Shower
30.03.2019 - 21:43
Ри, Знаешь, быть женщиной очень непросто: Ласковой, нежной и маленькой ростом, Платье и туфли. Улыбка сквозь слезы. Жизнь- не стихи, а банальная проза.
Знаешь, как сложно смеяться, искриться, Душу душой исцелять, как всегда. И обещать: «Ничего не случится! Разве то горе? Да так… ерунда»
Знаешь, как сложно меж ложью и истиной Счастье искать в темноте наугад? И рассыпаться звенящими искрами… Знаешь, как сложно?! Не знаешь… И рад.
В сердце лелеять надежду на чудо, Дымкой весенней лететь к небесам. И говорить: «Все, конечно же, будет», Не подчиняясь ни снам, ни часам…
Знаешь, как жизнь разделяют на полюсы Яркой чертою удач-неудач? Как за хорошее в тайне мы молимся, Веря, что Время- единственный врач…
Знаешь, быть женщиной очень непросто: Ласковой, нежной и маленькой ростом? Платье и туфли. Улыбка сквозь слезы. Жизнь- не стихи, а банальная проза….(с) держись...
Турист
30.03.2019 - 22:34
Mari,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
От себя не убежишь.
Mari
30.03.2019 - 22:44
Shower, про меня.. Пасибки..
Турист,Mari,. Это важно. Забудь Мари. Нет её. И не будет.
RI ответит: я не убегаю. Я трансформируюсь, чтобы выжить, сохраняя основу себя. И тихонечко иду. Встаю и иду. Дальше. Поэтому только Ри.. Всё что было вчера - было. Нет вчера. Будет не то, что было. Понимаешь?
ЦарьПушка
30.03.2019 - 22:59
Мари точно мир? А вдруг ман или маф?
Mari
31.03.2019 - 2:03
Цитата(ЦарьПушка @ 30.03.2019 - 22:59)
Мари точно мир? А вдруг ман или маф?
если б я была ман или маф, уже бы застрелилась. *чОооорненький такой юмор - да*
Shower
31.03.2019 - 6:39
Ри, привет! Трансформируйся скорее, возрождайся не теряй времени, жизнь так коротка.. Обнимаю мря хорошая..
Турист
31.03.2019 - 8:39
Цитата(Ри @ 30.03.2019 - 22:44)
RI ответит: я не убегаю. Я трансформируюсь, чтобы выжить, сохраняя основу себя. И тихонечко иду. Встаю и иду. Дальше. Поэтому только Ри.. Всё что было вчера - было. Нет вчера. Будет не то, что было. Понимаешь?
О да, я понимаю))) Понимаю, что спрошу девчонок как твоё настоящее имя и буду обращаться к тебе к настоящей. А не к твоим личинам и образам по настроению. Вчера такая, сегодня вот такая, а завтра буду такой. Я не проявлю уважения к твоему новому "я". Ну вот чем будет Мари отличаться от Ри? Чем, я спрашиваю? Перестанет увлекаться соционикой, ставить море улыбочек-скобок, размышлять и искать во всём смысл? Или перестанет смеяться и дурачиться? А вдруг Ри никому не понравится, не примут её? Снова свои руны кинешь и спросишь:"Кто Я?" Что только не придумаешь, лишь бы не быть собой, а кем-то... Удачи тебе с перевоплощением))
Хельга
31.03.2019 - 9:31
Цитата(Турист @ 31.03.2019 - 8:39)
О да, я понимаю))) Понимаю, что спрошу девчонок как твоё настоящее имя и буду обращаться к тебе к настоящей. А не к твоим личинам и образам по настроению. Вчера такая, сегодня вот такая, а завтра буду такой. Я не проявлю уважения к твоему новому "я". Ну вот чем будет Мари отличаться от Ри? Чем, я спрашиваю? Перестанет увлекаться соционикой, ставить море улыбочек-скобок, размышлять и искать во всём смысл? Или перестанет смеяться и дурачиться? А вдруг Ри никому не понравится, не примут её? Снова свои руны кинешь и спросишь:"Кто Я?" Что только не придумаешь, лишь бы не быть собой, а кем-то... Удачи тебе с перевоплощением))
Иногда когда очень больно надо недолго побыть не собой!
Лола Лоу
31.03.2019 - 10:03
Цитата(Теххи @ 31.03.2019 - 8:31)
Иногда когда очень больно надо недолго побыть не собой!
Это нужно в мафию играть, можно менять свои шкурки раз в неделю)
Mari
28.05.2019 - 1:35
Ииииии... Снова здравствуй, эта тема!
Называется она ещё по-старому "МариМир", ну, да ладно - я решила оставить это название как память..
За это время много что поняла и ОЧЕНЬ много нашла для себя музыки. Плейлист мой обновился, наверное, процентов на 80. Музыка меня поддерживает, наполняет энергией, порой, даже успокаивает и подлечивает. Музыка сейчас настолько важна, что и описать сложно...
Ближний круг мой тоже модифицировался и сильно. Удивительно, но, видимо, действительно через какие-то особенно суровые испытания проводит Бог. И надо просто дать ему руку и довериться. Рядом-Рядом сейчас совсем другие люди, чем ДО этих двух месяцев. Это меня отчасти шокирует. Но я знаю, что всё, что случилось, значит, так и должно было случиться... Кто-то теряется - и это больно, но кто-то находится -и это утешает. *Крепко-Крепко обнимает друзей*
Попались недавно афоризмы. Решила принести сюда, как в блокнотик:
"В каждом из нас - космос... мыслей, эмоций, чувств... Как важно не потеряться и найти в этой бесконечности свой путь и своих людей..." Я бы добавила "И не терять их"... Никого. И Никогда... Но как показывает жизнь, это невозможно. Всегда что-то случается. Что-то, чего нельзя было предусмотреть.. Но я верю, что те "свои", "близкие", которые должны быть рядом в жизни, всё равно будут - рано или поздно. Так или иначе. Найдутся и останутся рядом. Любовь и дружба всё равно сильнее всех ошибок и преград. И когда кого-то любишь - как любимого человека, как близкого, как друга - это навсегда. И даже сквозь смерть. Я правда в это верю.
И ещё знаю, что каждый человек - маленькая Вселенная... )))
А ещё очень-очень круто видеть в ком-то отражение СВОЕЙ Вселенной или вечности и когда кто-то видит отражение СВОЕГО мира - в тебе. Или даже не отражение - а созвучность. И эта созвучность всегда сближает...
Ииии... Я ещё подумала, что, наверное, не нужно бояться потерь. Да, это будет болеть, но нужно уметь уходить вовремя или отпускать кого-то вовремя... Потому что это правильно для всех.
"Чем больше мы сожжём мостов, тем легче выбирать дорогу..."
И музыка. Любимое сейчас Люмен "Гореть":
Mari
28.05.2019 - 2:32
Mari
28.05.2019 - 2:37
И клип... Знаковый для меня.
Саундтрек ко всей жизни. Арвен моя мне нашла. Как говорят подростки - "Жиизааа":
"И... я хочу обратно... В свой мир недостроенных иллюзий, Пусть в нём никого не будет.. Только я одна - среди этих руин... Но здесь не будет фальши...
Лестницы вникуда И мосты, уходящие в бездну сомнений. Целые города Совершенных, но не совершённых строений..."
Mari
29.05.2019 - 1:55
Ещё Люмен:
Mari
29.05.2019 - 23:49
Типааа я, когда играюсь в жизнь и воображаю.
А на самом деле вот )))))
НеРиальная жизнь тоже бывает почти настоящей. )))
МилыйАнгел
30.05.2019 - 0:05
Mari
4.06.2019 - 2:26
МилоеСоздание, Танюша, очень похоже...
---------------------
Вот мне ещё нравится очень... Любовь в мёртвом городе (душе/мире/на руинах жизни/в мёртвой вселенной.. - образы могут быть любые... )
Mari
5.06.2019 - 1:26
В рассвет из сумрака. В новый этап... Веди.
Mari
5.06.2019 - 1:43
Завершается сумеречный этап. Он был колоссально важным для меня. И невероятно сложным.
... Полумрак, двойное освещение — из темени и света, потому что темень тоже свет — только серый. И черное пламя горит иногда жарче светлого. (с) Эрих Мария Ремарк "Скажи мне, что ты меня любишь"
Впереди - неизвестность. Но она светлее вчерашнего дня, это чувствую уже сейчас. И уже это хорошо.
---------------------- И ещё - важно:
Мы уходим, мы отпускаем, мы встречаемся, расстаёмся, встречаемся снова... Кто знает, насколько это наша воля, а насколько судьба... Иногда мне кажется, что НИЧЕГО НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ, а просто дать волю жизни БЫТЬ... И только тогда всё станет правильно.
Но отправляться в путешествие по реке Предназначенного нужно, конечно, налегке...
Флёр "Налегке"
Эпидемия "Я иду за тобой"
Satyr
5.06.2019 - 18:25
Депрессуха прошла ?
Mari
5.06.2019 - 19:45
Satyr, у меня не депрессуха, у меня диссоциация.
Пока НеДъ!!!!!!!
Но будешь так веселить в профиле - пройдёт обязательно.
*смеётся*
)))))))))))))))))))))))))))
Mari
6.06.2019 - 3:02
Satyr
6.06.2019 - 7:23
Цитата(НеРиальная @ 5.06.2019 - 19:45)
Satyr, у меня не депрессуха, у меня диссоциация.
Пока НеДъ!!!!!!!
Но будешь так веселить в профиле - пройдёт обязательно.
*смеётся*
)))))))))))))))))))))))))))
Не затягивай, а то придётся брать 2 бутылки вина, и вытаскивать силком в близлежащий городской парк или лесной массив...
Mari
6.06.2019 - 9:52
2!!!!!! Бутылки!!!!! Омг... Ты переоцениваешь или меня, или себя, или нас обоих. Этттто Очень мнооого!!!!!! )))))))
П.С.: командует иииищщо. "Силком вытягивать" ... Леха, ты шшшто тоже Макс шшшто ли? Или Гамлет....
Хельга
6.06.2019 - 10:00
Потеряла нашу башню...хотела пойти пореветь а некуда
Mari
6.06.2019 - 10:33
Рядом с клубами по интересам теперь у нас целый сумеречный раздел с благословения админа. Велкам. )))
Satyr
6.06.2019 - 13:48
Цитата(НеРиальная @ 6.06.2019 - 9:52)
2!!!!!! Бутылки!!!!! Омг... Ты переоцениваешь или меня, или себя, или нас обоих. Этттто Очень мнооого!!!!!! )))))))
П.С.: командует иииищщо. "Силком вытягивать" ... Леха, ты шшшто тоже Макс шшшто ли? Или Гамлет....
Бомжам отдадим...
Mari
6.06.2019 - 14:36
Мы будем шляцццА по злачным местам, где бомжи? ОМГ.
*упала в обморок*
Satyr
6.06.2019 - 14:47
Не будем шляться по углам, по закоулкам... Бомжи везде... Лето...
Mari
9.06.2019 - 23:49
Крымский мост с высоты птичьего полёта. Уииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!