Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МариМир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > СумеРичная Башня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Jusi
Мари, скорейшего выздоровления!
Как подросла дочурка! ee.gif

И с Днём Мамы, конечно же!
Самых счастливых детей всем!
Mari
Да, Наташ, спасибо.

Тебе и дочке ЗДОРОВЬЯ И ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА КРАСОТКАМИ, КАК ВЫ ОБЕ СЕЙЧАС!
Айя-Софи
Mari
ay.gif ay.gif az.gif vh.gif Хорошие фоты.!
Jusi
Mari
Привет тем, кто заглянет...

Приближается лучшее время - Новый год. Обожаю украшенные витрины, прилавки с новогодними украшениями и сувенирами.
Обожаю заказывать и упаковывать подарочки. Делать с детьми украшения на ёлку или какие-то поделки, которые потом прикладываем
к подаркам родным. Всё это про радость. Про домашнее тихое счастье.
У нас недалеко от дома у памятника открыли каток. Сейчас дочка поправится - будем кататься. )
Снега уже много. Тьма теперь не такая давящая, как в ноябре. В целом теперь настроение чаще хорошее, чем не очень.
И, как всегда, верится, что следующий год будет лучше уходящего.

Уходящие принёс много болезненных потерь, много потрясений, к которым совсем не была готова, хотя, казалось бы, в 40 - это не в 20 -
можно предполагать разное.
Но как-то до сих пор больше верится людям и в людей, чем нет. И до сих пор болезненно разочаровываться.
В общем пусть уходит грустное и приходит хорошее. С этой "установкой" идём вперёд - к Новогодним праздникам.

Подарочки почти все уже купила или заказала. И всё равно нет-нет, да и не пройдёшь мимо очередного сувенира.
Очень нравятся свечи-мандаринки. В том году привёз мне дорогой человек такую. В этом году увидела и сразу купила сама.
Прелесть.

Ниже запостю разное новогоднее. Не могу удержаться.

Вик
НГэшное настроение, так держать, Mari!!
МилыйАнгел
Привет Мари.
Вот я не люблю холод и не люблю зимы.
Но тебя интересно почитать было.
У тебя всегда душевно и тонко.
Отличного тебе настроения.

Рада что ты иногда с нами.
МилыйАнгел
Mari
Привет, ребята. Забежала проведать.
Всем чудесного предновогоднего настроения.
Приятных праздничных хлопот.
Подарочков. Улыбок близких.

----------
Из новостей: ходила с детьми на новогоднюю фотосессию. Может, на днях покажу что-то из фото.
А ещё мы ездили в киношку на "Баба Яга спасает Новый год". Такая добрая сказка в русских традициях сказок.
Понравилось. Развлекло.

Очень хочу с дочкой пойти на Элли. У нас в кино с 1 января.

Ещё гуляли по центру новогодней Москвы. Тоже надо фоточки залить завтра.

НОМЕР СДАЛИ ЖУРНАЛА. У меня сегодня первый день более-менее свободный.
Вечером ездила с соционической тусовочкой в караоке.
Уже становится традицией. )
Что радует.

Когда есть компания, с которой можно выйти и развеяться. Отдохнуть от дома и работы - культурно посидеть, пообщаться и попеть - это прям классно.
Mari
С НАСТУПАЮЩИМ, РЕБЯТА!!!!

ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, РЕАЛИЗУЮТСЯ ВСЕ ПЛАНЫ. ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!

РАДОСТЕЙ ПОБОЛЬШЕ. ДЕНЕЖЕК И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!! И МИРА НАМ ВСЕМ, КОНЕЧНО!!!!!

У нас кстати снега не было. И за несколько часов - прямо сегодня - засыпало всё. Подарок новогодний от Зимы. Так классно! Стало красиво и чудесно на улицах.

Картиночки. Предновогоднее и Зимнее. И немножко смешного )))

Мои домики с ёлочкой:

Идея новогоднего блюда:

Смешное:

Charming
Привет, Мари!

Заглянула в твою гостиную на огонек
У тебя здесь очень уютно cs.gif

С Новым годом!

Вик
Привет, Мари!
Вот где все эти времена?? Может ещё будут. Маяк горит, не забывай к нему дорогу!

Бульбаш
Цитата(Mari @ 31.12.2024 - 20:41) *
Смешное:
Вот такое БДСМ мне нравится! )))
Mari
Цитата(Волшебная Сказка @ 1.01.2025 - 14:33) *
Привет, Мари!

Заглянула в твою гостиную на огонек
У тебя здесь очень уютно cs.gif

С Новым годом!

Приветик, Charming.
Спасибо на добром слове.

Отличного тебе года. Чудесного настроения. И всего, чего хочется в жизни. )

----------------------

Вик, привет, дорогой друг.
Как видишь, дорогу не забываю. Я не часто - да - но прихожу - смотрю, как вы тут.
И радуюсь, когда у приятных мне людей всё в порядке.
Маяк светит.
И будет дальше светить. )

--------------------

Бульбаш. Ага, и я оценила. Чем ближе к зрелости и закату - тем новые и новые смыслы и ценности появляются. ag.gif
Для меня сейчас кайф - ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО РОВНО. И НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ. !!!!!!!!!!
НЕ НАДО НЕ ПРЕОДОЛЕНИЙ, НЕ ТРЭША. Нафик-нафик. Времени впереди не так уж и много.
Пусть жизнь будет более радостной, чем какой-либо другой...

Ещё бы научиться это реализовывать. ag.gif

Charming
Mari

Спасибо, Мари cs.gif

И тебе всего самого замечательного fb.gif
Mari
Пасибочки.

Расскажу про Новый год.
Всё начиналось вполне мирно.
Мы с дочкой встречали в Москве. У нас прямо за окном через дорогу
коттеджная территория и было очень, очень много салютов. Такие красивые.
А весь день 31го шёл пушистый красивый снежок. В общем ничего не предвещало.

Встретили в 12. Послушали президента, поздравила в ЛС в телеграмме тех, кто там есть у меня в контактах.

Дома всё украсили, достали новогодние салатнички-звёзды новенькие. Блюдо в виде часов (мамочка дарила).
В общем праздник-праздиник:

Настораживало только, что дочка расчихалась.
Вроде отметили - положила её спать, потрогала, поцеловала на ночь - горячая.
В общем ребёнок заболел. К середине ночи у неё стало уже 39.
ПРичём у меня такой ребёнок, что у неё температура поднимается очень высоко,
сбивается плохо и ненадолго. В общем ни 31, ни 1 я практически не спала.
Караулила взлёты температуры. Давала жаропонижающее.
К счастью, аптеки 1го числа работали - купила противовирусные лекарства. Лечились.
Поликлиники закрыты на праздники. Детского врача не вызовешь на дом.
Добила меня ёлка, которая с подоконника упала прямо на мой ноут-бук.
Типа вот тебе Новый год - для полной радости.
Ну, окей. НЕ каждый Новый год обязан быть хорошим. Тем более год Змеи.

Второго у неё температура уже не так скакала днём. И мы смогли уехать обратно в область,
у нас полис медицинский Московской области. И вот сегодня уже приходил врач.
Скорректировал лечение. Дочка начала поправляться, но за ней теперь заболела я. Тоже было 39 и пила анальгин.
Ничего не делаю. Валяюсь. Читаю сеть. Смотрю кино. Встаёшь - голова сразу кружится и морозит. Поэтому больше лежу.
Очень жаль, что так - у меня были большие планы на эти каникулы. Удалось сходить до Нового года только в караоке с ребятами,
с которыми сейчас общаюсь через тг.

НО ладно. Верю, что всё наладится и скоро.
Живём дальше и не сдаёмся Змеям. Только так.

Хороших всем праздничных дней. Не как у меня. ag.gif

Ааааааа... ВОт хорошее - на подаренную денежку купила себе коньки новые.
Теперь поправимся и будем гонять с ребёнком вместе на катке.
Mari
Аааааааааааааааа. Ещё. Смешное.
У кого год начался примерно, как у меня, есть идея новогоднего декора:

Mari

С РОЖДЕСТВОМ всех, кто празднует!

В канун Рождества и в само Рождество происходили события - неожиданные и позитивные. Эти "совпадения", конечно, неслучайны, и они важны не только для людей, с которыми связаны, но и для меня. Так как через этих людей мир говорит мне: любовь побеждает всё: и время, и расстояние, и боль. Всё, кроме смерти.

Даже в очень сложных судьбах и отношениях всегда может наступить благоприятный итог. И возможно всё, пока живёт истинное чувство, которое в итоге оказывается сильнее всех болей, сильнее разлук и крепче "лечения временем". Всё неважное уходит, разбивается о Чувство в самом ядре сердца, тают все иллюзии других "отношенек", уходят обиды. Исчезает то, что должно исчезнуть. О Настоящее Чувство рушатся все временные события и связи, встречи, которые на самом деле не значат ничего.

Чувство идёт за руку с Прощением, с Принятием - подлинным принятием человека как есть - с его сильными сторонами и слабостями. Тяжёлым характером, независимостью, даже болезнями...

Эти 2 дня - говорят мне - нет ничего невозможного. Я радуюсь событиям. Они дают мне надежду, что и моя душа однажды обретёт мир рядом с настоящим чувством, которое сильнее времени и боли. Буду ждать.
Верю. Прощаю. Иду в будущее легко.

С Рождеством, друзья! Чудеса бывают.

И поделюсь ещё фотками Домика, который закончила раскрашивать как раз на Рождество.
Многие домики раздариваю. Но их всё равно много. ag.gif Поэтому часть решила даже продавать.
Вот самый новенький. Хорошенький получился. Нарядный.

Вот так этот и другие домики-светильники светятся вечерами:

А ещё мне пришло письмо от подружки из Питера. Да, самое настоящее бумажное письмо.
Совсем другое чувство, чем когда читаешь что-то в электронном виде. Какая редкость и какой раритет теперь бумажные письма.
Спасибо. )
Mari
Заглянула побыть. Потусить немножко на форуме.

Ну, что сказать - жизнь идёт своим чередом, в целом всё вполне норм.
По-прежнему работаю и подрабатываю. Занимаюсь ребёнком, стихами, рунами и бубном своим.
Дочка увлеклась косплеем у меня. Уже свозила её на 2 аниме-фестиваля. Может, фоточки отдельно покажу. Думаю.
Занимается в театральной студии. Выступает с ребятами.

Я нашла соционическую компанию именно для встреч в реале. В целом довольна.
Хочется позитивной движухи, а также хочется видеть всякое интересное, ездить, получать впечатления.
Нашла экскурсионные туры прямо на поезде (в комфортных составах вроде "Красной стрелы") в Беларусь и на Кавказ.
В Беларусь хочу с дочкой. Пока только не знаю когда.

На лето огромное количество планов и огромное количество материальных затрат предстоит.
Поэтому сейчас стараюсь максимальное количество заказов брать и делать.
Через 2 недели иду с ребятами на квест в Москве.

Как ни странно, на квестах я не была никогда. Поэтому очень интересно.
Такие дела.

А - да - с наступающим 8 мартом всех девушек, девочек, женщин, бабушек. )

Цветы были уже, пусть будет торт:

ShakuDancer
Косплей это здорово, сама хочу попробовать)
Я тоже ни разу на квестах не была, но наверное это интересно)
И тебя тоже с праздником!)
Mari
Дадаааа. Напишу про косплей-фестивали. Попробуй.
Моя ещё мелкая - 11 будет.

А там в основном как раз девушки и юноши постарше. Где-то от 15 до 27 основной контингент.
И костюмы больше, конечно, на более взрослых. На детей мало костюмов.
Мы вот ей Кли купили из Геншина, потому как Кли как раз малышка.

На квест, если не отменится, в конце марта иду с ребятами. "Эльфийская таверна" типа того. Бухать, там видимо, надо )))))))))) Не только приключения и задания выполнять. Короче - посмотрю, что это - напишу. ))))))) Пока весной планирую побыть на форуме. )))

Обняла.
Mari
Цитата(ShakuDancer @ 8.03.2025 - 10:30) *
Косплей это здорово, сама хочу попробовать)
Я тоже ни разу на квестах не была, но наверное это интересно)
И тебя тоже с праздником!)

ВосьмомАртовское:

Весенний позитивчик:

И от классика:

ag.gif ag.gif ag.gif
ShakuDancer
Mari
Хорошо)
Обняла в ответ)
Mari
Любопытно.

Каждый день жизни сам по себе кажется долгим.. Особенно когда работаешь. У меня сейчас снова кроме работы трудоёмкая подработка, нужно из мебели кое-что купить, всё дорого. Поэтому машем ручкой и пашем. Так вот.. Время тянется. Работа, после работы работа, после уже этой работы - кухня и уроки с ребёнком... И я этим дней в общем не замечаю, пролетают мимо... Но как быстро между тем пролетают годы из этих дней.. Причём вспоминаю я о прошедших годах по событиям, которые происходили, чувствам, которые я переживала - и поездкам или путешествиям небольшим. И это так странно. Кажется, что дней очень много, а вспоминаешь - их мало.
Не знаю, наверное, кто имеет возможность не работать, возможно, им жизнь кажется более длинной, от того, что насыщена событиями и приключениями..

Я просто думаю.. сколько там той жизни осталось.. И как вместить в этот остаток всё запланированное. Да уж....

-------------------------------
Charming
Цитата(Mari @ 19.03.2025 - 21:03) *
Любопытно.

Каждый день жизни сам по себе кажется долгим.. Особенно когда работаешь. У меня сейчас снова кроме работы трудоёмкая подработка, нужно из мебели кое-что купить, всё дорого. Поэтому машем ручкой и пашем. Так вот.. Время тянется. Работа, после работы работа, после уже этой работы - кухня и уроки с ребёнком... И я этим дней в общем не замечаю, пролетают мимо... Но как быстро между тем пролетают годы из этих дней.. Причём вспоминаю я о прошедших годах по событиям, которые происходили, чувствам, которые я переживала - и поездкам или путешествиям небольшим. И это так странно. Кажется, что дней очень много, а вспоминаешь - их мало.
Не знаю, наверное, кто имеет возможность не работать, возможно, им жизнь кажется более длинной, от того, что насыщена событиями и приключениями..

Я просто думаю.. сколько там той жизни осталось.. И как вместить в этот остаток всё запланированное. Да уж....

-------------------------------

Классно ты пишешь
Очень мне созвучно
Ты абсолютно права, запоминаются только те дни, которые насыщены эмоциями
И негативными, и позитивными
И обязательна привязка к событию)
Ведь почему-то эмоции от прочтения книги или просмотра фильма не запоминаются
Наверно потому что не затрагивают нас лично

Любопытная
Цитата(Mari @ 8.03.2025 - 17:42) *
ВосьмомАртовское:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif ag.gif ag.gif

про новопассит это про льдинку, от классика понравилось ag.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Mari
Почему у нас редко так бываешь? ah.gif
Mari
Цитата(Charming @ 20.03.2025 - 12:54) *
Классно ты пишешь
Очень мне созвучно
Ты абсолютно права, запоминаются только те дни, которые насыщены эмоциями
И негативными, и позитивными
И обязательна привязка к событию)
Ведь почему-то эмоции от прочтения книги или просмотра фильма не запоминаются
Наверно потому что не затрагивают нас лично

Спасибки.

Да. Так и есть. Всё, что связано опосредовано - стирается так или иначе. Хочется, чтобы было много того, что ХОЧЕТСЯ помнить. И лучше хорошее.

На плохие моменты всё же я предпочла: "Мне бокал виски и амнезию, пожалуйста. )

Цитата(Любопытная @ 20.03.2025 - 14:29) *
про новопассит это про льдинку, от классика понравилось ag.gif ag.gif ag.gif

az.gif ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 21.03.2025 - 7:58) *
Mari
Почему у нас редко так бываешь? ah.gif

Как сказать... хочу всё и ещё больше успевать. Но увы. ag.gif
У меня всегда кроме работы какая-то подработка или вторая работа. Есть ещё соционический чат в тг. Это увлечение "не отпускает".

В своё оправдание скажу только то, что Точки - единственный форум, на который я возвращаюсь. И рада, когда вижу здесь знакомые лица. И что по-прежнему идёт мафия. Дарятся подарочки. Идут конкурсы.

Такой островок стабильности в меняющемся сетевом мире. )
Бульбаш
Цитата(Mari @ 21.03.2025 - 15:10) *
В своё оправдание скажу только то, что Точки - единственный форум, на который я возвращаюсь. И рада, когда вижу здесь знакомые лица. И что по-прежнему идёт мафия. Дарятся подарочки. Идут конкурсы.

Такой островок стабильности в меняющемся сетевом мире. )
Заходи почаще!
Charming
Цитата(Mari @ 21.03.2025 - 14:10) *
Спасибки.

Да. Так и есть. Всё, что связано опосредовано - стирается так или иначе. Хочется, чтобы было много того, что ХОЧЕТСЯ помнить. И лучше хорошее.

На плохие моменты всё же я предпочла: "Мне бокал виски и амнезию, пожалуйста. )

Помнится к сожалению всякое
Но плохие воспоминания можно регулировать
В том смысле, что не давать себе в них нырять
Сложно конечно, но иногда получается)

Мари, ты очень тёплый человек cs.gif
Заметно даже через буквы
Несмотря на всю твою занятость, буду ждать тебя здесь
Даже если ты забегаешь ненадолго
Mari
Дорогие гости темки и друзья, всем рада, спасибо, что заглядываете.

У нас тут зимняя весна. ) Вроде как и солнышко, а ветер прям ледяной.
Время, как обычно, несётся.

Ребёнок отжала у меня весенние сапожки. ))))) И ЭТО МЛАДШАЯ!!!!!!!!!!!!!!
У меня размер ноги маленький - 35. У неё уже 34... Всё, мать, пора делиться )))))))
В итоге поехала купила ей весенние кроссовки новые, свои сапожки забрала обратно. )))

Определилась с ближайшими планами.
В выходные - или эти, или следующие - пойдём с ребёнком в Третьяковку. Там скоро закончится выставка Поленова,
а мне хотелось бы попасть. Кстати при подготовке статьи попался ряд интересных фактов о галерее.
Я вам попозже напишу.

Потом презентация журнала по искусству, в котором я подрабатываю, помимо основной работы.

А на потом я взяла билетики в Питер. Приезжаю 12 апреля и вечером 13го уезжаю. Скорее всего, 12го буду бродить
по городу сначала. Потом иду с соционической тусовкой на концерт знакомой женщины-барда.
Вечером, наверное, опять гулять. Планирую таки дойти до музеев Ахматовой и Фаберже. Ахматова - любимица.
А Фаберже просто интересно.
В планах на 13е попытаться взять таки билеты на Смотровую Лахта-центра. Это тот ещё квест - я вам скажу. ))))))))
А дальше ресторанчик любимый, кино, вероятно. И на поезд. Такие дела.
Соскучилась за Питером ужасно.

--------------
Что ещё... заказала новую тумбочку в ванную. Ту ещё мне мой мужчина бывший чинил. Рано или поздно тумбочка совсем умрёт
и раковина свалится прямо на меня или разобьётся. Я в этом понимаю во всём не очень. Подружка-"максимка" помогла разобраться,
какую заказывать. Заказала.

Есть несколько новых стихов. Но Ю-Туб теперь всё - не выкладываю видео туда. И сюда соответственно не могу. С впн-ом особенно не дружимся мы.
То я ему не нравлюсь, то он мне. В общем верю, что однажды Ю-Тубчик разблокируют совсем и всё тогда выложу, что не выкладывала.

Mari
И всякое мемное для настроения:

Весеннее:

Рабочее:

Разное:

Философское:

И мантра ДениХ всем:

Повторяем 10 раз в день 10 дней. )))))
ShakuDancer
Mari
А рутуб или ещë какие видеоплатформы?)
Mari
Цитата(ShakuDancer @ 26.03.2025 - 1:25) *
Mari
А рутуб или ещë какие видеоплатформы?)

Вот да - хотела спросить у Админа нашего - как с ру-тубом точки.. Постить оттуда можно - если да, то как корректно ссылки вставлять, чтоб отображалось?
Я пробовала - не получилось так, как было раньше с Ю-тубом. Раз и всё было. Легко.

В общем узнать надо..
Айя-Софи
Цитата(Mari @ 26.03.2025 - 1:28) *
Вот да - хотела спросить у Админа нашего - как с ру-тубом точки.. Постить оттуда можно - если да, то как корректно ссылки вставлять, чтоб отображалось?
Я пробовала - не получилось так, как было раньше с Ю-тубом. Раз и всё было. Легко.

В общем узнать надо..

Ты ему напиши….
Он тут не увидит.
Всем интересно az.gif
Лунная кошка
Цитата(Mari @ 26.03.2025 - 1:08) *

Вот да, правильное решение ab.gif
Mari
Приветик, рада видеть.

Обалденный сумеречный авик. Прям люблю такое.

Charming
Mari

Про защищает в твое отсутствие очень понравилось

У меня тоже есть любимая картинка)
Сейчас принесу)

Mari
Цитата(Charming @ 27.03.2025 - 23:00) *

О, да. Именно.
По этой причине часть людей исчезли из моей жизни.
А некоторых помню и стараюсь поддерживать контакт - и в реале, и в сети такие люди есть.
Я всё помню. И каждое тёплое воспоминание мне дорого.
Поддержка важна и нужна каждому человеку.
Но особенно нужна бывает поддержка в сложные времени. И когда и если ты не права/не прав... кто останется рядом ВОПРЕКИ твоим ошибкам - просто потому что дорога/дорог как человек - это самые ценные люди. Чаще всего, это семья. Но иногда и друзья, да.

У меня как раз было такое испытание в жизни полтора года назад.. Скажем так... я была НЕ СОВСЕМ права по сути. И часть людей остались со мной вопреки моим реакциям. Поддержали. Обняли. А часть - я их исключила из своей жизни. Я не держу зла. Просто нам не по дороге далее..

НО в целом... лучший индикатор истинности - и отношений, и чувств, и решений - время.
Charming
Цитата(Mari @ 27.03.2025 - 21:18) *
Но особенно нужна бывает поддержка в сложные времени. И когда и если ты не права/не прав... кто останется рядом ВОПРЕКИ твоим ошибкам - просто потому что дорога/дорог как человек - это самые ценные люди. Чаще всего, это семья. Но иногда и друзья, да.

У меня как раз было такое испытание в жизни полтора года назад.. Скажем так... я была НЕ СОВСЕМ права по сути. И часть людей остались со мной вопреки моим реакциям. Поддержали. Обняли. А часть - я их исключила из своей жизни. Я не держу зла. Просто нам не по дороге.

Ах, как мне все это близко. По тем же принципам живу.
ВСЕГДА помню хорошее и отвечаю добром на добро.
И тоже не держу зла. Вселенная сама разберется за что и кому воздать.

Charming
А вот и про ошибки)

Тоже полностью согласна. И даже расширила бы немного.
Когда ты в лучах успеха - каждый будет с тобой.
Ценить надо тех, кто протягивает руку, когда ты на дне.
Самое удивительное, что иногда это случайные люди, а вовсе не те, на кого ты надеялся.

Mari
Мем есть об этом: "Ты думала (-л), что человек тебе поддержка, а он оказался подножка..."

Было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ну, да ладно. Всё бывает.
Charming
Цитата(Mari @ 28.03.2025 - 13:56) *
Мем есть об этом: "Ты думала (-л), что человек тебе поддержка, а он оказался подножка..."

Было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ну, да ладно. Всё бывает.

Бывает и такое, увы
Но я думаю, что главное самой не давать людям подножек
Даже тем кто заслужил
льдинка
Mari
Как хорошо, что ты с нами))
Бульбаш
Цитата(Charming @ 28.03.2025 - 12:37) *
Ценить надо тех, кто протягивает руку, когда ты на дне.
Самое удивительное, что иногда это случайные люди, а вовсе не те, на кого ты надеялся.
Самое удивительное, что как правило, в жизни всегда так и бывает.
Зачастую помогают как раз "случайные люди", а не те, на кого ты надеешься...
Mari
Цитата(Бульбаш @ 28.03.2025 - 21:47) *
Самое удивительное, что как правило, в жизни всегда так и бывает.
Зачастую помогают как раз "случайные люди", а не те, на кого ты надеешься...

Да. У меня так несколько раз было. Просто кто-то неожиданно протягивает руку и начинает в твоём мире БЫТЬ. И это вот очень круто. Проведение, возможно..

Цитата(льдинка @ 28.03.2025 - 17:11) *
Mari
Как хорошо, что ты с нами))

И я тебя люблю. ab.gif cp.gif

Цитата(Charming @ 28.03.2025 - 17:00) *
Бывает и такое, увы
Но я думаю, что главное самой не давать людям подножек
Даже тем кто заслужил

Ты совершенно права. Если ты отпускаешь это - отдаёшь на волю мира - мир сам расплачивается по счетам. ПРИЧЕМ СПРАВЕДЛИВО И СОРАЗМЕРНО ПОСТУПКУ.
А ты сохраняешь себя целой. И "не пачкаешься" вот каким-то сведением счетов и прочее..

Вообще - чем дальше живу, тем более светло хочется жить. Не вмешиваться ни в какие уже непонятные истории. Просто жить. Без сложностей. И без трэша какого-то.. Хватит его уже. ))
Mari
А я хотела ещё показать вот:
первый раз в жизни ела фрукт "драконье яблоко" - вот этот вот розовый.
Ничего так. Несколько безвкусный, конечно, хоть и сладковатый. Но нежный.
И красивый.

Сделала это всё в виде фруктового салата, заправила мороженым. Вкусновое.....

Чё-то фотки какие-то перевёрнутые. Странно.. НУ, ладно уж..

Mari
Ну и так просто.
Вот я сейчас - сегодня на работе:

Не подкрасилась правда. Ну, ладно. Зато солнышко сзади светит.
Mari
То, о чём мы не задумываемся каждый день. А ведь это очень и очень правильно - помнить о важном.

Charming
Mari
Практика благодарности - классная штука
Недавно услышала у индийского Гуру и очень понравилось

Пуловер красивый. Цвет очень нравится.

Цитата(Mari @ 28.03.2025 - 19:53) *
Ты совершенно права. Если ты отпускаешь это - отдаёшь на волю мира - мир сам расплачивается по счетам. ПРИЧЕМ СПРАВЕДЛИВО И СОРАЗМЕРНО ПОСТУПКУ.
А ты сохраняешь себя целой. И "не пачкаешься" вот каким-то сведением счетов и прочее..

Да)
Все именно так)
Вселенная сама разберется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.