Солидарна с Лолой и Милиссой.
И с чего это тут решили, что профессионализм-это половая принадлежность гинекологов? Если вам попадались хорошие мужчины-гинекологи, это говорит только о том, что они вам попадались, и больше ни о чем. А мне вот попадались и прекрасные женщины-гинекологи, у которых забываешь даже, к какому врачу деликатному пришла, и плохие женщины-гинекологи, которые орудуют своими железками как палачи какие-то.
И мужчины-гинекологи попадались-некоторые врачи как врачи, а некоторые как чмо какие-то. Один раз попалась такому-у него там друг еще в кабинете сидел, они чего-то болтали и угарали, а я от стыда чуть с ума не сошла. И разговаривал он со мной как непонятно с кем. Мож не врач был, а сантехник какой?
Все-таки я не могу понять, что может заставить мужчину работать гинекологом. Оно понятно, когда они хотят быть водителями, пусть даже хирургами (бывают такие-от Бога) и т.п. Но чтобы мужик мечтал стать гинекологом? Ну и какое ему оправданье? То, что он любит смотреть на женские пиписки или что он особенно трепетно-уважительно к ним относится?
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 21:39)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Анекдот в тему:
Встречаются патологоанатом и гинеколог....
Гинеколог:
-как работа?
Патологоанатом:
-Да надоело все, глянь вокруг - люди, живые люди....
Гинеколог:
- и не говори, лица, везде лица....
отношение вот почему другое, думаю, все же мужчине приятнее наблюдать женские гениталии каждый день, чем женщине....ИМХО
Скорее из-за того, что у мужчины по определению более трепетное отношение к женщине, а у женщины как к потенциальной сопернице. Моей маме женщина-гинеколог выкидыш помогла организовать, у нее подход такой был: на Руси рожали и не в таких условиях, так что нечего цацкаться. Хорошо потом в наш город переехал ее бывший одноклассник, по совместительству гинеколог. Он своих пациенток чуть ли не на руках носил, весь город к нему рожать бегал
Цитата(Foxik @ 20.10.2008 - 19:14)

Он своих пациенток чуть ли не на руках носил, весь город к нему рожать бегал

ха) а я просто картину представила: куча беременных женщин бегут, толкая друг друга, лишь бы прийти первыми к финишу ... ой, то есть, к гинекологу этому
Цитата([LoLa] @ 20.10.2008 - 19:21)

ха) а я просто картину представила: куча беременных женщин бегут, толкая друг друга, лишь бы прийти первыми к финишу ... ой, то есть, к гинекологу этому
Примерно так и было, у него по-жизни были очереди у кабинета

Клевый дядька, я бы тоже у него наблюдалась, только живет он за 2 тыс км=(
Цитата(Foxik @ 20.10.2008 - 19:24)

Примерно так и было, у него по-жизни были очереди у кабинета

Клевый дядька, я бы тоже у него наблюдалась, только живет он за 2 тыс км=(
и пусть живёт там! мне кажется пока ранова-то у него наблюдаться
Draconette
20.10.2008 - 19:04
Хм... меня бы к такому гинекологу хрен бы затащили =) это точно =)
Ну очень это смущщательно =) пусть даже специалиста лучше не сыскать =)
Ксюшечка
22.10.2008 - 19:38
Ой, а у скольких я перебывала и не счесть (болезни разные женские). Не вижу никакой разницы мужчина там или женщина. Это же их работа и не более. Даже мне кажется, что мужчины лучше женщин.
У нас в роддоме зав отделением патологии (я не знаю как оно правильно называется) был мужчина, очень грамотный врач. я никакой разницы не вижу мужчина гинеколог или женщина. я ненавижу ходить к гинекологу, независимо от его пола. а мальчики-практиканты это конечно жесть. хотя если это будут девушки вы себя не намного лучше будете чувствовать. если у вас там что-то делают, а на это толпа смотрит, приятного мало в любом случае.
Моника
28.10.2008 - 17:02
Мужчины гинекологи ценются только тем, что на работе они работают и думают о работе. А женщины врачи, вообще, "приносят" с собой все свои проблемы, в том числе и семейные. Поэтому, они чаще хомят, не сдержанны и т.д. и т.п.
Мужчине- гинекологу доверюсь без проблем. Уж он точно знает что и где. Женщине доверюсь не всякой.
Мне после родов. кстати, швы снимал зав отделения - мужчина. Господи, как НЕЖНО и ТРЕПЕТНО он это делал! Больно не было вообще. Для сравнения - всем девочкам швы снимали акушерки. Ор стоял на все отделение!
Вне зависимости от пола, любой врач должен просто вызывать у меня доверие...
Ускользающая
29.10.2008 - 12:44
Да пусть лучше мужчина-гинеколог, но профессионал, чем женщина-гинеколог, но лесбиянка...
nezabivaema
29.10.2008 - 13:07
в принципе без разницы....но мужчины они как то более аккуратнее что ли
Кицунэ
29.10.2008 - 16:43
За всю жизнь только один раз попадала к хорошей женщине-врачу. =(
Мужчин, конечно, панически стесняюсь, но как специалисты они почему-то лучше... =) Да и подход более внимательный. И еще такое впечатление сложилось, что мужчины как-то, даже не знаю, проблемы свои собственные за порогом что ли оставлять стараются? Еще ни одного с плохим настроением или злобного не попадалось, всегда или насмешат, или что-нибудь философское начинают спрашивать, в общем расслабляют изо всех сил, натуральные психологи. =)
Мужчина гинеколог, намного мягче и нежнее относится к своим пациентам, чем женщина гинеколог.Она все делает машинально.
Цитата(Лёлёк @ 29.10.2008 - 16:45)

Мужчина гинеколог, намного мягче и нежнее относится к своим пациентам, чем женщина
О, да.. К тому же обычно в гинекологи мужчины идут с желанием, по призванию так сказать ))))
Я у одного мужчины-уролога как-то спросила, почему он выбрал именно эту профессию. Знаете что он ответил??
ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСТУПИТЬ НА ГИНЕКОЛОГА ))) А он мечтал имеено стать последним. Но он и уролог тоже очень хороший....
Красная Тапочка
1.11.2008 - 15:10
Мне важен не пол гинеколога, а его навыки в работе. Стесняться же нужно было с мальчиками до посещения врача.
Эта такая же пофессия, как и у стоматолога или дерматолога и байки по поводу импотенции - выдумка завистливых мужчин, не гинекологов.)
мне тоже кажется что гинекологи-мужчины внимательнее, бережнее как-то...
а вот мужчину-кардиолога никогда не забуду)))
думаю, он-то чего стесняется? так краснел, бедняга... и... коронная фраза: "приподнимите грудь"
ИльиниШна
15.11.2008 - 10:23
У нас на участке было три врача-гинеколога. Все трое - мужчины... Двре - алкаши. Но если первого, в каком бы он состоянии не был подведут к креслу, прислонят, он как только чудо перед собой видит, так трезвеет, то второй столько женщин попортил, когда аборты делал с похмелья или роды принимал в пьяном угаре, что ужассс...(
Нет разницы между тем, кто врач. Есть разница между степенью профессионализма и классификации.
Присоединяюсь к теме того, что не важен пол, важно желание и квалификация врача...
Никогда не забуду молодого мужчину-врача педиатра которого я вызвала к дочери. Сделал ей укольчик, необходимые рекомендации дал и сидел около двух часов ночью рядом с ребенком, следил за состоянием.
Причем оплата была просто за вызов, а не по времени.
Так что вот так вот.
Снежная королева2
20.11.2008 - 3:09
Я не переживаю, что мужчина гинеколог, этло нормлаьно.
Lilusha
20.11.2008 - 14:04
Кстати мужчины-гинекологи как врачи лучше чем женщины
пошли по новой по кругу....
конечно, гинекологи-мужчины не лучше, чем гинекологи женщины (у вас что там, данные статистики что ли?...), и специалистов в этой области, равно как и не специалистов, хватает и того, и того пола...
мне бы не хотелось наблюдаться у мужчины-гинеколога. если, как вы говорите, женщины-гинекологи относятся к пациенткам плохо, зря в этом самом месте соперницу, то мужчины тогда относятся хорошо, зря в нем что-то свое... лично мне не приятно.
наблюдаюсь у отличного врача-женщины, такая сюси-муси с пациентками, так и хочется поговорить с ней за жизнь
и не представляю к примеру своего мужа, работающего гинекологом...
Я так скажу - это ненормально. Я бы на их месте упал в обморок. И мысли были бы только об одном... (какое там лечение или поиск болезней!) Вы понимаете, о чём я. Потому что так нас создали, не мы это всё придумали. Дудаев в своё время в Чечне как только стал президентом, сразу запретил мужчин-гинекологов, и это правильно.
Рыжольда
7.03.2009 - 12:54
Цитата(Lilusha @ 20.11.2008 - 14:04)

Кстати мужчины-гинекологи как врачи лучше чем женщины
Соглашусь с Лилушой, так как:
(я у гинеколога ещё ни разу не была, чесно говоря стрёмно!)
но одна женщина, поделилась со мной одним опытом:Когда она проходила обследывания ей всегда попадались мужчины!и как сказала моя тётя"у них чувствуешь себя королевой!" И както раз попалась женщина, она настолько всё резко и больно делала что моя собеседница вынуждена была попросить её делать всё нежнее, на что врач ответила:"ты женщина!и не такое терпеть должна!"
я считаю это не профессионально! ты же пациент, с тобой нее должны обращатся как с куском мяса!
Цитата(M@ce4k@ @ 7.03.2009 - 12:54)

(я у гинеколога ещё ни разу не была, чесно говоря стрёмно!)
всё проверяется на личном опыте. а если тебе другая знакомая расскажет историю, как ей не понравилось у мужчины? ты быстренько изменишь своё мнение?
Daruma-san ga Koronda
7.03.2009 - 13:09
Если пойдешь в платную клинику, там никто не посмеет грубо обращаться. Но с частниками всегда надо быть на стреме- они так и норовят все деньги вытянуть.
Рыжольда
7.03.2009 - 13:11
Цитата(LoLa @ 7.03.2009 - 13:04)

всё проверяется на личном опыте. а если тебе другая знакомая расскажет историю, как ей не понравилось у мужчины? ты быстренько изменишь своё мнение?
нет, но всё же я полагаюсь на опыт женщины у которой, слава Богу, пол жизни за плечами!
Цитата(M@ce4k@ @ 7.03.2009 - 13:11)

нет, но всё же я полагаюсь на опыт женщины у которой, слава Богу, пол жизни за плечами!
но ты живёшь свою жизнь ,в которой должна набираться своего опыта, а не чужого.
а если она скажет, что судя по её опыту, жить на этой ужасной земле не стоит, ты её тоже послушаешь?
happyjenny
8.03.2009 - 14:08
Только не мужчина. Всегда ходила к женщинам, но если, не дай Бог, будут какие то проблемы и мне посоветую мужчину - гинеколога, не задумываясь, пойду к нему. Здоровье дороже всего!
НЕт, нет и еще раз нет, не пойду к мужику-гинекологу. Сходила я однажды к мужчине - прокляла все на свете.
happyjenny
8.03.2009 - 15:43
Цитата(Beauty @ 8.03.2009 - 15:39)

НЕт, нет и еще раз нет, не пойду к мужику-гинекологу. Сходила я однажды к мужчине - прокляла все на свете.
Он оказался плохим специалистом?
он оказался слишком груб, эгоистичен. Отстутствовало желание помочь...
happyjenny
8.03.2009 - 15:48
Цитата(Beauty @ 8.03.2009 - 15:46)

он оказался слишком груб, эгоистичен. Отстутствовало желание помочь...
Но, все -таки мне кажется это зависит не от пола, а именно от самого человека.
Можно и к женщине такой попасть, но зато женщины, как то роднее
Malvina
8.03.2009 - 20:50
терпеть не могу когда мужик хотя не раз не попадала когда мужик гинеколог.
была как-то несколько раз у гинеколога мужчины(когда для работы санкнижку делала, то надо было осмотр только в их клинике проходить). В первую очередь -он врач. Согласна с мнением выше, что иногда такие женщины-врачи есть, что...(просто на днях как раз историю прочитала на одном форуме, если интересно, могу сцитировать). Все зависит от человека и его профессионализма, хотя у меня, например, мама всю жизнь стеснялась гинекологов-мужчин))
Lilusha
11.03.2009 - 9:16
ой нет, я бы не пошла к мужчине гинекологу, не не не, даже представить не могу...
Ахтунг..
11.03.2009 - 15:52
хех.. а у меня в 9 классе помнится захожу, а там дяденька сидит лет дык 35... я назад - а сзади медсестричка заходит и тип "полезай, не боИсь"... дяденька культурным оказалси, отвернулси... осмотр мед-сестра проводила :)
Lady_Liana
24.03.2009 - 12:27
Часто попадала именно к мужчине гинекологу, в принципе воспринимала его как средний пол, стеснения не было, врач-есть врач. Единственное, что всегда интересовало, как у них обстоят дела с женщинами. Весь день наблюдать женское из-под, а потом идти флиртовать, знакомиться и тд...
Indecent
24.03.2009 - 14:00
Главное чтобы был специалист с большой буквы, не вижу различий по половому признаку, находясь в кабинете врача.
Цитата(Lady_Liana @ 24.03.2009 - 13:27)

Часто попадала именно к мужчине гинекологу, в принципе воспринимала его как средний пол, стеснения не было, врач-есть врач. Единственное, что всегда интересовало, как у них обстоят дела с женщинами. Весь день наблюдать женское из-под, а потом идти флиртовать, знакомиться и тд...
Я об этом тоже думала.
Lady_Liana
2.04.2009 - 13:22
Цитата(brina @ 2.04.2009 - 12:21)

Я об этом тоже думала.
И что надумали? Может как-нить напрямую их спросить?
Ахтунг..
2.04.2009 - 13:24
дааааааа... помнится фраза дохтора: не бойтесь, я нежно, как себе

.. на что моя реакция была:

а что у Вас-то???
А у меня был один такой знакомый. Нормально потом флиртовал... Говорит, что как выходит из кабинета так всё забывает и отключается от работы. Ему его профессия ни чуть не мешает.
Ахтунг..
2.04.2009 - 13:43
Цитата(teka @ 2.04.2009 - 13:29)

А у меня был один такой знакомый. Нормально потом флиртовал... Говорит, что как выходит из кабинета так всё забывает и отключается от работы. Ему его профессия ни чуть не мешает.
ну-ну, они ж баб в лицо не узнают.. здоровайси с ним, он и не вспомнит что да как... а вот глядя на причинное место: здрааааааааавствуйте
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 4:16)

Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=)

Лежала в гинекологии, лечащий врач был мужчина.
Мы с девочками в палате как-то сидели и обсуждали:"как он на жену дома смотрит?" ну и т.д......И вдруг в палату заходит он и говорит:"у моей жены - лучше всех!"
Начинающий
6.04.2009 - 15:44
ХехЪ, древний анекдот в тему:
Негритянка у гинеколога. На кресле. Доктор задумчиво смотрит и молчит. Негритянка ждет. Доктор, задумчиво, про себя: - Решено! Беру черный Кайен с красным кожаным салоном! :)))
Ахтунг..
6.04.2009 - 16:02
Цитата(Сон @ 2.04.2009 - 19:33)

Лежала в гинекологии, лечащий врач был мужчина.
Мы с девочками в палате как-то сидели и обсуждали:"как он на жену дома смотрит?" ну и т.д......И вдруг в палату заходит он и говорит:"у моей жены - лучше всех!"

аа протюнингованая вся

Я бы к мужчине врачу никогда не пошла. Всегда выбираю только женщин-гинекологов.
После рождения ребенка у меня врач был мужчина, нежный такой

А вот в соседней палате мужчина-гинеколок просто мясник какой-то был. Страсти такие девахам делал, без всякого сострадания.
Так что лучше не рисковать и по возможности идти к женщине. Она всегда поймет.
у меня мой лечащий врач -гениколог мужчина.В первый раз конечно не очень приятно было,неудобно как-то...а потом все переживания прошли.как оказалась в """этих делах" мужчина намного сильнее понимает и сопереживает женщине, нежели врач-женщина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.