Цитата(Гуманоид @ 5.12.2023 - 17:24)

Повезло, однако! А я на такой комиссии пожилой врачихе попался. Ну, подошёл (на комиссии между прочим все голыми ходили). Покосилась на меня, сидя за столом, и только произнесла: "Оттяните шкурку!" И опять уткнулась в бумаги. Никакого удовольствия!

Да, это точно, все в прихожей раздевались и входили в такую большую комнату, где сидело несколько врачей и ходишь от одного к другому.
Так вот тоже смешной случай.
Выхожу из этой большой комнаты и слышу шум в прихожей. Смотрю, там на скамейке стоит паренёк. И небольшого роста и вижу, ребята взяли стакан, который возле бочка стоял, для питья воды. И пытаются надеть этот гранёный стакан этому пареньку. А он стоит смирно.
И вижу, что стакан то и не налезает на его пипи.
А ребята смеются и говорят, а какой он если его "поднять"? Ну, правда, такой толщины и размера, в жизни не видел, сколько в баню ходил.
Даже страшно за его будущую жену. Потом на этот гул и смех вышел офицер и как увидел, даже руками лицо закрыл, видимо тоже в шоке был. Он взял его за руку и завёл без очереди, чтобы толпа успокоилась. Думаю, что там женщины (врачи) тоже получили удовольствия, посмотреть на это чудо.
Вот такие бывают у некоторых мужиков. Так это ему ещё 18 лет, а человек ростёт до 35 лет, значит он ещё больше будет.