Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог -мужчина.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Jusi
Цитата(Velvet @ 28.10.2020 - 12:21) *
молочные железы ощупывает хоть?))))

Нет ae.gif
Это делается у маммолога ap.gif

аппаратная диагностика
Velvet
Цитата(Sun Dance @ 28.10.2020 - 12:27) *
Вот я представил... На 1 красивую и молодую будет много 75+ и не самых красивых... И вообще, чего я там забыл... Не думаю, что женщиной-гинекологом быть намного интереснее...)
6u.gif ты думаешь другие идут в эту профессию, потому что там что -то забыли?))

Цитата(Любопытная @ 28.10.2020 - 12:29) *
сейчас делают раз в жизни анализ о предрасположенности онкологии молочных желез...как мне сказали, абсолютно точный...сейчас его рекомендуют всем делать
я сдала, сказали поставить в рамочку и радоваться, что именно здесь у меня проблем не будет ag.gif
а то ишь...щупают они... vt.gif
мало я верю в абсолютную точность))
в любом случае, не только ж онокология может настигнуть) тьфу тьфу)) бывают и другие проблемки, на предмет их и проводят обследование молочных желез)

Цитата(Наташа @ 28.10.2020 - 12:38) *
Нет ae.gif

аппаратная диагностика

ab.gif понятно))
Любопытная
Нет ae.gif

аппаратная диагностика

к маммологу отправляет гинеколог, если есть в том необходимость...или пациентки сами идут напрямую с жалобами
гинеколог, как правило, проверяет, чтобы не запустить болезнь, которую пациентка сама может и не увидеть
но можно заплатить и маммологу, чтобы пощупал ag.gif

Цитата(Velvet @ 28.10.2020 - 12:41) *
мало я верю в абсолютную точность))

ну, так считается... bk.gif
Цитата
Генетическое исследование проводится один раз в жизни и в любом возрасте (можно с рождения) по желанию самого пациента или родителей ребёнка, если есть данные, что ребенок может быть носителем этой мутации.

https://kdl.ru/patient/blog/geneticheskij-r...lochnoj-zhelezy
Jusi
Цитата(Любопытная @ 28.10.2020 - 12:47) *
к маммологу отправляет гинеколог, если есть в том необходимость...или пациентки сами идут напрямую с жалобами

У нас напрямую, записываешься и проверяешься
Velvet

хорошо, если так) но есть много других органов, где может выстрелить...тьфу тьфу конечно
Jusi
но можно заплатить и маммологу, чтобы пощупал

после первого ребёнка была паранойя, что что то не так,тогда и прошла обследование и прощупвание и звуковое исследование
Любопытная
Цитата(Velvet @ 28.10.2020 - 13:01) *
хорошо, если так) но есть много других органов, где может выстрелить...тьфу тьфу конечно

Но хоть здесь быть уверенной)

Цитата(Наташа @ 28.10.2020 - 12:54) *
У нас напрямую, записываешься и проверяешься

Если что то беспокоит...хотя, мне гинеколог назначала УЗИ молочных желёз и вылечила проблему гелем...нет смысла идти к другому специалисту
Если что то серьезное, то да...уже маммолог
Это я только о себе говорю)

Цитата(Наташа @ 28.10.2020 - 13:02) *
после первого ребёнка была паранойя, что что то не так,тогда и прошла обследование и прощупвание и звуковое исследование

Меня тоже иногда накрывает ( с другими проблемами) и я сама себе назначаю всякие УЗИ, анализы ag.gif если что то не так в обследовании, иду к врачу
Jusi
У меня дочка пол года назад впервые посетила гинеколога, врач не произвёл должный осмотр, вообще, побеседовала и отпустила. Это нормально? Я её сразу переписала к другому врачу.
Тютеличка
Нет ae.gif

аппаратная диагностика

Смени гинеколога. Осмотр груди обязателен на приёме.

В Испании например к маммологу без гинеколога не попасть. Если это не частник конечно.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 14.01.2021 - 11:19) *

В Испании например к маммологу без гинеколога не попасть. Если это не частник конечно.

если есть жалобы
Timecop
Цитата(Velvet @ 28.10.2020 - 13:01) *

Да какой орган у вас может выстрелить, Юля...
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 28.10.2020 - 12:29) *
сейчас делают раз в жизни анализ о предрасположенности онкологии молочных желез...как мне сказали, абсолютно точный...сейчас его рекомендуют всем делать
я сдала, сказали поставить в рамочку и радоваться, что именно здесь у меня проблем не будет ag.gif
а то ишь...щупают они... vt.gif

В этом мире нет ничего 100 процентного, особенно в таких случаях.Доверяй, но периодически проверяй.
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 14.01.2021 - 11:19) *

У нас гинеколог не осматривает грудь и к маммологу можно просто записаться на прием.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 14.01.2021 - 11:21) *
У нас гинеколог не осматривает грудь и к маммологу можно просто записаться на прием.

да) когда я намеренно хотела проверить грудь, тогда и пальпация была и симпатичный врач сказал, что бы проблемы не искала, всё отлично ag.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 14.01.2021 - 11:19) *
если есть жалобы

Нет Натусь.Благодаря этим осмотром многие проблемы и обнаруживаются на начальных стадиях.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 14.01.2021 - 11:24) *
Нет Натусь.Благодаря этим осмотром многие проблемы и обнаруживаются на начальных стадиях.

плюсуюсь...
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 14.01.2021 - 11:21) *

Странно. Всю жизнь в Украине и здесь гинеколог осматривал грудь.

В Испании запись к специалисту только через семейного врача, напрямую никак.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 14.01.2021 - 11:26) *
Странно. Всю жизнь в Украине и здесь гинеколог осматривал грудь.

В Испании запись к специалисту только через семейного врача, напрямую никак.

К гинекологу семейный врач не направляет, когда надо сама записываешься, к маммологу так же.
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 14.01.2021 - 11:24) *
плюсуюсь...

Именно.Я например свои сиськи не мну, хотя надо) И если б не гинеколог, в жизни б не заметила ту шишечку, меня ничего не беспокоило.....рак груди на первоначальных стадиях не беспокоит, а к мамологу рекомендуют после 45 ходить, здесь во всяком случае.

Цитата(Наташа @ 14.01.2021 - 11:28) *
К гинекологу семейный врач не направляет, когда надо сама записываешься, к маммологу так же.

Значит у вас другой протокол.У нас только года три назад сделали напрямую запись к гинекологу, именно из за вспышек рака)И уже он может как и семейный к маммологу направить.
МилыйАнгел
Цитата(Тютеличка @ 14.01.2021 - 9:30) *
Именно.Я например свои сиськи не мну, хотя надо) И если б не гинеколог, в жизни б не заметила ту шишечку, меня ничего не беспокоило.....рак груди на первоначальных стадиях не беспокоит, а к мамологу рекомендуют после 45 ходить, здесь во всяком случае.

У моей кузинки обнаружили рак груди, ей тогда было 27 лет.
Jusi
У нас по другому и смертность от рака груди не стала больше. наоборот....постоянные проверки и напоминания, что надо делать при тревожных симптомах позволяют выявить болезнь на ранней стадии, но злой рок не отменяли тоже.......
МилыйАнгел
У меня мужчина. Самый лучший гинеколог в нашем районе.

Скрип колеса
У нас каждый год женщины определенных годов рождения направляются на обследование к маммологу.
Цитата
На обследования на раннее обнаружение  рака груди приглашаются женщины в возрасте 50–69 лет через каждые 2 года. В 2021 году на скрининговое обследование на обнаружение рака груди мы приглашаем женщин (в том числе незастрахованные)1955, 1957, 1959, 1961, 1963, 1965, 1967, 1969 и 1971 года рождения.

И вот эта реклама теперь в течении года будет везде мелькать, если ты входишь в эти годы рождения, то тебе позвонят и предложат запись к врачу. Так каждый год.
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 14.01.2021 - 11:34) *
У нас по другому и смертность от рака груди не стала больше. наоборот....постоянные проверки и напоминания, что надо делать при тревожных симптомах позволяют выявить болезнь на ранней стадии, но злой рок не отменяли тоже.......

Здесь постоянные проверки после 45 ) Не понимаю почему отталкиваются от этого возраста.До того как сделали запись на приём к гинекологу напрямую, нужно было идти к семейному, он давал направление и ты ждала около трех месяцев Карл) Если беременность то тогда быстрее, месяц. Потом к маммологу неделя , две) Вот и терялось время)
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 14.01.2021 - 11:38) *
У нас каждый год женщины определенных годов рождения направляются на обследование к маммологу.

И вот эта реклама теперь в течении года будет везде мелькать, если ты входишь в эти годы рождения, то тебе позвонят и предложат запись к врачу. Так каждый год.

но и сама тоже независимо от возраста ты можешь проверять грудь...
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 14.01.2021 - 11:38) *

Ну и опять же) Где молодые женщины? В таком возрасте и у нас так.

Цитата(Наташа @ 14.01.2021 - 11:41) *
но и сама тоже независимо от возраста ты можешь проверять грудь...

Да , но у меня шишка была в таком месте и нащупывалась под таким углом, что я б ее сама фиг нашла. Но ты права, девочки , не ленитесь ) Я ленилась, ведь что со мной молодой и здоровой случится может Меня же ничего не беспокоит.
Скрип колеса
Молодые сами должны о себе тоже заботиться или не? Врачи не должны за тобой бегать. Если у меня уже вошло в привычку, что гинеколог раз в полгода, а раз в год скрининг делаю, то почему я должна думать о тех, кто годами врачей не посещает.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 14.01.2021 - 11:45) *
Молодые сами должны о себе тоже заботиться или не? Врачи не должны за тобой бегать. Если у меня уже вошло в привычку, что гинеколог раз в полгода, а раз в год скрининг делаю, то почему я должна думать о тех, кто годами врачей не посещает.

+++
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 14.01.2021 - 11:45) *

Да я тебе не об этом.А о том, что здесь просто так , потому что мне захотелось , попасть к маммологу невозможно, если только к частнику, и не все могут прощупать и нащупать гадость если она у тебя есть. Поэтому у нас, спасибо гинекологу.

И тому, что к нему теперь можно напрямую попасть)
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 14.01.2021 - 11:50) *
потому что мне захотелось , попасть к маммологу невозможно

у нас эти мобили везде, заходи проверяйся когда надо...
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 14.01.2021 - 11:51) *
у нас эти мобили везде, заходи проверяйся когда надо...

У нас тоже.Я зашла, спросили возраст и сказали до свидания ag.gif Даже когда объяснила что у меня проблема была и я на учёте стояла.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 14.01.2021 - 11:53) *
У нас тоже.Я зашла, спросили возраст и сказали до свидания ag.gif Даже когда объяснила что у меня проблема была и я на учёте стояла.

экономят наверно, хотя ты же платишь медицинский налог, вполне можешь требовать....
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 14.01.2021 - 11:54) *
экономят наверно

Мудаки потому что) Я запись к дерматологу 6 месяцев ждала, 6))))) Когда попала, что он смог увидеть? Уже ничего. Здесь в Испании с специалистами просто огромная проблема.
Татьяна
Цитата(Наташа @ 14.01.2021 - 11:23) *
да) когда я намеренно хотела проверить грудь, тогда и пальпация была и симпатичный врач сказал, что бы проблемы не искала, всё отлично ag.gif

Раньше, господи, я помню это время и нас так учили, что терапевт на осмотре обязательно! должен и пропальипировать и прослушать, даже, если нет жалоб. И живот, и легкие, и сердце и по почкам постучать. Сейчас, приосмотре в 13 минут хорошо, если давление померяет. Куда ему там еще живот пальпировать. Успеть бы записать и рецепт выписать. Не, медицину угробили, поэтому и бегут спецы из поликлиник. Если старые еще работают, то молодые только в платных клиниках, где осмотр хотя бы пол часа.
Ignis_Vertex
У меня гинеколог мужчина был, вел беременность и роды принимал, был главным врачом роддома в тот период, сейчас в частной клинике работает... Очень позитивный человек и профессиональный врач. С юмором. Как залезу на кресло обязательно анекдот про гинеколога расскажет или смешную историю...
Лаванда
У нас есть хороший врач узд, мужчина. В первый раз было немного неуютно ah.gif а потом подумала - он работает 20 лет и за этот период уже такого разного насмотрелся, поэтому собрала себя в руки. Тем более он мне реально помог)
Апостол Иуда
Не... Кто бы что не говорил, а мужчина-генеколог, смотрящий исключительно с интересом лечащего врача и не возбуждаясь при этом как мужчина - это патология, это не нормально. Нормальный мужчина от..молодой женщины должен естественно возбуждаться, такова Природа. И если этого не происходит - значит, у мужчины нарушена психика и моторика одного из основных инстинктов.
Айя-Софи
В Узбекистане имам потребовал запретить гинекологов-мужчин

Имам ташкентской мечети «Мирза Юсуф», преподаватель Ташкентского исламского института Рахматулло Сайфуддинов призвал запретить мужчинам работать гинекологами.

bs.gif

Ну и правильно..
Какой нормальный мужЫк выберет такое ,,дело жизни,,))))
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 1.12.2023 - 8:57) *
В Узбекистане имам потребовал запретить гинекологов-мужчин

Имам ташкентской мечети «Мирза Юсуф», преподаватель Ташкентского исламского института Рахматулло Сайфуддинов призвал запретить мужчинам работать гинекологами.

bs.gif

Ну и правильно..
Какой нормальный мужЫк выберет такое ,,дело жизни,,))))

Дурдом. Есть женщины урологи. Мужчины гинекологи, проктологи, массажисты. Может еще и все эти профессии запретить?
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 2.12.2023 - 13:46) *
Дурдом. Есть женщины урологи. Мужчины гинекологи, проктологи, массажисты. Может еще и все эти профессии запретить?

Это разное, Люба, - мне не очень стыдно перед женщиной урологом, а вот женщинам, не всем конечно, совсем другое, плюс религиозные воззрения и вековые традиции в других странах, согласна?
Двойник
А потом мужчин хирургов отменим?
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 2.12.2023 - 6:46) *

Нет,Буся bn.gif bq.gif bq.gif

Ну разное же…
Уролог-он вне пола,,хирург тоже…Эти врачи лечат(и оперируют) и М и Ж,все таки

Гинеколог же -врач ,который специализируется на лечении именно женской репродуктивной системы…
Такой врач и мужик-эт диагноз))
Двойник
Бред
Лаванда
Какая разница кто доктор, мужчина или женщина, лечил бы
Allegra
Учитывая уровень угрозы сексуального насилия со стороны мужчин, с которым сталкиваются женщины на протяжении жизни (в том числе, со стороны врачей), недоверие оправдано.
Лаванда
Цитата(Allegra @ 5.12.2023 - 12:19) *
Учитывая уровень угрозы сексуального насилия со стороны мужчин, с которым сталкиваются женщины на протяжении жизни (в том числе, со стороны врачей), недоверие оправдано.

Восточные страны я не рассматриваю, где просто дверь открыть мужчине, когда женщина одна дома, уже грех
Allegra
Цитата(Лаванда @ 5.12.2023 - 13:42) *
Восточные страны я не рассматриваю, где просто дверь открыть мужчине, когда женщина одна дома, уже грех

К сожалению, речь не только о восточных странах.
ValeraS
Цитата(~Jenny~ @ 10.01.2007 - 18:45) *
У мужчинам не ходила... как-то мне не по себе... уж лучше к женщине.

Какие глупости. Надо быть естественной и всё будет нормально.

Вот расскажу свой пример. Когда меня в 60е годы, призывали в армию, то при мед. осмотре (в то время) брали анализ из канала ПЕНИСА.

И вот это делала молоденькая девушка. Все ребята корчились и стеснялись. Подошла моя очередь, она так нежно берёт его в свои ручки и производит выдавливание, на уголок стеклянной палочки.

Как только закончила, я в шутку говорю, почему так быстро. Она покраснела, а рядом пожилая врачиха говори. Так давай я повторю.

Все тут со смеху чуть не попадали. А я снова, что мол могу хоть 10 раз сдать анализ, но вот только этой красавицы. Та вообще багровой стала от смущения.

Никогда не стеснялся ни врачей, ни кого. Как-то рано стал свободно вести себя в женском обществе. Что природой дано, ненужно стесняться. Так легче жить.
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 5.12.2023 - 13:09) *
Вот расскажу свой пример. Когда меня в 60-е годы, призывали в армию, то при мед. осмотре (в то время) брали анализ из канала ПЕНИСА.

Повезло, однако! А я на такой комиссии пожилой врачихе попался. Ну, подошёл (на комиссии между прочим все голыми ходили). Покосилась на меня, сидя за столом, и только произнесла: "Оттяните шкурку!" И опять уткнулась в бумаги. Никакого удовольствия! ag.gif
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 5.12.2023 - 17:24) *
Повезло, однако! А я на такой комиссии пожилой врачихе попался. Ну, подошёл (на комиссии между прочим все голыми ходили). Покосилась на меня, сидя за столом, и только произнесла: "Оттяните шкурку!" И опять уткнулась в бумаги. Никакого удовольствия! ag.gif

Да, это точно, все в прихожей раздевались и входили в такую большую комнату, где сидело несколько врачей и ходишь от одного к другому.

Так вот тоже смешной случай.

Выхожу из этой большой комнаты и слышу шум в прихожей. Смотрю, там на скамейке стоит паренёк. И небольшого роста и вижу, ребята взяли стакан, который возле бочка стоял, для питья воды. И пытаются надеть этот гранёный стакан этому пареньку. А он стоит смирно.

И вижу, что стакан то и не налезает на его пипи.

А ребята смеются и говорят, а какой он если его "поднять"? Ну, правда, такой толщины и размера, в жизни не видел, сколько в баню ходил.

Даже страшно за его будущую жену. Потом на этот гул и смех вышел офицер и как увидел, даже руками лицо закрыл, видимо тоже в шоке был. Он взял его за руку и завёл без очереди, чтобы толпа успокоилась. Думаю, что там женщины (врачи) тоже получили удовольствия, посмотреть на это чудо.

Вот такие бывают у некоторых мужиков. Так это ему ещё 18 лет, а человек ростёт до 35 лет, значит он ещё больше будет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.