Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог -мужчина.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Зеленка
Цитата(beda @ 18.10.2009 - 22:55) *
А вы хотели бы иметь (ну или другое хорошее правильное слово) парня-гинеколога или мужа-гинеколога? ab.gif

ыы)))
думаю такие отношения длились бы недолго)
хотя....всякие ролевые игры...да,наверно былоб забавно ag.gif ))))
Fоxik
Цитата(beda @ 18.10.2009 - 22:55) *
А вы хотели бы иметь (ну или другое хорошее правильное слово) парня-гинеколога или мужа-гинеколога?

Ну а чем не профессия, не убивает же) Я вообще спокойно отношусь к работе любимого, главное что бы умел оставлять ее за порогом)))
Зеленка
Цитата(Foxik @ 18.10.2009 - 23:36) *
главное что бы умел оставлять ее за порогом)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Зеленка
домашний осмотр, а потом смело в бой? А что вариант)
Зеленка
Цитата(Foxik @ 18.10.2009 - 23:44) *
Зеленка
домашний осмотр, а потом смело в бой? А что вариант)

у меня однокласник бывший какраз гинеколог,надо будет поузнавать у него...гм))
beda
Олесь, Юля

Ну это как-то... не совсем стандартная работа))) Я не знаю, может у таких мужчин это призвание и т.д. и заходя в свой кабинет и вставая напротив гинекологического кресла они испытывают какие-то свои особенные врачебные чувства... точнее, я с трудом себе это представляю)))

Вот - просто. Приходит он домой, там то же самое, но относится он к этому совершенно по-другому. Т.е. он же понимает, что это всё не только для обследования предназначено))) Он же как мужчина относится))) А на работе - бамс, и он как бы не мужчина))) То есть видимо так оно и есть на самом деле, но лично я себя на месте жены такого вот гения, к окторому тетеньки со всей округи на кресло жаждут попасть и в длинных очередях в коридоре стоят, не представляю)))

А вечером, за ужином, разговоры о работе ag.gif

Цитата(Зеленка @ 18.10.2009 - 23:46) *
у меня однокласник бывший какраз гинеколог,надо будет поузнавать у него...гм))

Зеленка
мужчине гинекологу нужна женщина проктолог или уролог!
у такой пары будет самый интересный вечер за ужином,а разговоры все о работе и о работе...

хотя ведь правда...ну попадеться комуто парень -гинеколог.ну не бросать же его из за такой мелочи!
сердцу какгриться не прикажеш)
Milissa
Цитата(beda @ 18.10.2009 - 23:24) *
Млин, ну как-будто бы ответила ярая сторонница

ну, как бэ ca.gif ca.gif

Цитата
Ну на работе же он прежде всего врач, он там как бы и не мужчина вовсе, что ж в этом такого?

Ой, девчонки...мне б и в голову не пришло - влюбиться в гинеколога)) Да ну нафиг!
Fоxik
Цитата(beda @ 18.10.2009 - 23:51) *
А вечером, за ужином, разговоры о работе

Вот только не это и не важно: гинеколог, юрист или милиционер. Работа на работе или в обсуждении с коллегами. Но дома мы Юля и Вася/Петя/Саша и за ужином можно обсудить планы на выходные, общих друзей книгу/кино. Может это загон, но у меня родители очень редко обсуждали работу дома и я к этому как-то привыкла.
Цитата(beda @ 18.10.2009 - 23:51) *
Ну это как-то... не совсем стандартная работа)))

Не для меня, у меня брат и дядя врачи - хирурги. Я привыкла из жизни с ними, что на работе пациенты, а дома - семья. Блин, все по своим сужу( Я сама субъективность(

Цитата(Milissa @ 18.10.2009 - 23:57) *
Ой, девчонки...мне б и в голову не пришло - влюбиться в гинеколога)) Да ну нафиг!

А если влюбиться, а потом про диплом узнать? Понятное дело, что лежа в кресле у него фиг влюбишься)))
beda
Юль, ну хирург - он же серьезный мужик))) А тут... смяшно че-то ag.gif

Ой, если бы я сначала влюбилась, а потом узнала... э-э-э-э))))) Я бы, конечно, была немного шокирована, мы бы конечно поговорили об этом, сделали вид, что все нормально, но, думается мне, такие отношения очень скоро сошли бы на нет. Если только совершенно абстрагироваться от его работы. Да и то, думаю, не получится. Мало какой женщине даже если ее мужчина на улице взглядом провожает девушку другую приятно, а тут - весь день такое взглядом провожает)))

То есть я как бы умом понимаю, что все это высокоблагородно и т.п., но смирить с этим свою женскую натуру - нет, не могу=)
Danika
в силу своей абсолютной небрезгливости и в принципе пофигизму- ну вот честно, рассматривала бы такой вариант даже как плюс, чесслово...ггг
этож какое знание женской интимной анатомии? да это ж чокнуцца можно...ггг)))) гинекологи, отзовитесь! ag.gif ag.gif

кста, перым моим гинеколом был именно мужчина, мамой клянус...
и ничего, меня это мало смутило...

Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:16) *
Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=) ah.gif

а вот это на мой взгляд, ерунда...
центр управления либидо находицца в мозгу, а не в руках или глазах...ггг
не верю ни разу=))))
Milissa
Цитата(Foxik @ 19.10.2009 - 0:03) *
А если влюбиться, а потом про диплом узнать? Понятное дело, что лежа в кресле у него фиг влюбишься)))

Как сказала коллега моя беда, "мы бы конечно поговорили об этом"...и пришли бы к выводу, что это не-нор-маль-но для наших взаимоотношений ca.gif

Fоxik
Цитата(beda @ 19.10.2009 - 0:14) *
Юль, ну хирург - он же серьезный мужик))

Хы, а думаешь эти серьезные мужики голых баб на осмотре не видят? Видят-видят))) Так что еще не известно, что лучше... Толи голая женщина и полет фантазии, толи ее половые органы и тоже полет фантазии. Но как-то первый вариант меня смущает больше, уж как он более полноценен в смысле соблазнения)

Цитата(Milissa @ 19.10.2009 - 0:40) *
Как сказала коллега моя беда, "мы бы конечно поговорили об этом"...и пришли бы к выводу, что это не-нор-маль-но для наших взаимоотношений

Какие же вы стойкие девочки)))
Maruta
у меня гинеколог - мужчина, первый раз когда к ниму пришла, то очень стеснялась, а сейчас нормально. главное - что он очень хороший специалист.
tabosskaya
не знаю даже... не сталкивалась с мужчиной-гинекологом. Думаю что и не хотела бы)
Думаю про импотентов - это сугобо личное, но за весь день насмотришься, неужели еще и дома охота?))
Vet
В начале второго триместра беременности я загремела в больницу на сохранение, лечащим врачом у меня был гинеколог-мужчина (лет 27 ему было на тот момент). Зашли в смотровую, он сначала подробно расспросил меня о моей половой жизни и о беременности, потом сказал, чтоб раздевалась и ложилась на кресло. Мне в тот момент так стремно и стыдно стало, потом взяла себя в руки, подумала, что моему ребенку опасность угрожает, а я думаю о всякой чепухе. Спокойно разделась и забралась на кресло. Осмотрел быстро и аккуратно, при этом еще и успокаивал меня, что все будет хорошо, чтобы я не переживала, все рассказал о моем диагнозе и о предстоящих методах лечения. Впечатления остались только самые позитивные и я очень рада, что мне попался такой хороший и грамотный врач-мужчина! А вот муж очень переживал, что меня мужчина осматривал, потом еще долго задалбливал меня вопросами: "А он до тебя дотрагивался? А он приставал к тебе?"
Ksu.....
Была! Отношусь спокойно) И между прочим,девушки.... мужчина никогда вам зеркало "с разбегу" не засунет))) всегда нежно так,аккуратно))) и никаких нотаций))) а то бывает придешь и начинают..."МОЛОДЕЖЬ РАЗВРАТНАЯ,НЕ ЗАМУЖЕМ А НЕ ДЕВСТВЕННИЦА БЛА БЛА БЛА БЛА..."ТАК ОХОТА УДАРИТЬ... подруга рассказывала что когда лежала в больнице(там проблемы бли,кровотечение) мужчина тож гинеколог и практиканты пришли.... учиться...она говорит никакого стеснения не было,пофиг,особенно когда болит...
а что касается девочки 15 летней...я не знаю как бы я повела себя...наверное тож ушла

Цитата(Vet @ 23.10.2009 - 19:57) *
В начале второго триместра беременности я загремела в больницу на сохранение, лечащим врачом у меня был гинеколог-мужчина (лет 27 ему было на тот момент). Зашли в смотровую, он сначала подробно расспросил меня о моей половой жизни и о беременности, потом сказал, чтоб раздевалась и ложилась на кресло. Мне в тот момент так стремно и стыдно стало, потом взяла себя в руки, подумала, что моему ребенку опасность угрожает, а я думаю о всякой чепухе. Спокойно разделась и забралась на кресло. Осмотрел быстро и аккуратно, при этом еще и успокаивал меня, что все будет хорошо, чтобы я не переживала, все рассказал о моем диагнозе и о предстоящих методах лечения. Впечатления остались только самые позитивные и я очень рада, что мне попался такой хороший и грамотный врач-мужчина! А вот муж очень переживал, что меня мужчина осматривал, потом еще долго задалбливал меня вопросами: "А он до тебя дотрагивался? А он приставал к тебе?"

))))) вот надо мной тож парень прикалывался...типа а только ли зеркало побывало...но эт все приколы)))
Vet
Ksu.....
Креммм
Цитата(Ksu..... @ 25.10.2009 - 10:42) *
Была! Отношусь спокойно) И между прочим,девушки.... мужчина никогда вам зеркало "с разбегу" не засунет))) всегда нежно так,аккуратно))) и никаких нотаций))) а то бывает придешь и начинают..."МОЛОДЕЖЬ РАЗВРАТНАЯ,НЕ ЗАМУЖЕМ А НЕ ДЕВСТВЕННИЦА БЛА БЛА БЛА БЛА..."

Согласна. У меня тоже был гинеколог - мужчина. Очень хороший специалист, да и надо сказать что когда я приходила к нему на прием, мужчину в нем не видела, видела врача. Жалко только он переехал в другой город и мне пришлось искать другого врача. Да вот и подружки мои все в один голос кричат, что рожали с врачами-мужчинами и никапельки не пожалели и если еще доведется, то выбор врача будет однозначен.
Kolibry
Цитата(Ksu..... @ 25.10.2009 - 9:42) *
И между прочим,девушки.... мужчина никогда вам зеркало "с разбегу" не засунет))) всегда нежно так,аккуратно))) и никаких нотаций))) а то бывает придешь и начинают..."МОЛОДЕЖЬ РАЗВРАТНАЯ,НЕ ЗАМУЖЕМ А НЕ ДЕВСТВЕННИЦА БЛА БЛА БЛА БЛА..."ТАК ОХОТА УДАРИТЬ...

К сожалению, столкнулась с этим в своё время... И зеркало "с разбегу" засовывали (причём, меня осматривали зеркалом, которым смотрят уже рожавших женщин; больно было всегда ac.gif ) и нотации читали... Попадала я всегда к женщинам.
После того, как вылечилась, к гинекологу больше не ходила. Сейчас хочу сходить проверится. Девочки, можете порекомендовать гинекологический центр/клинику? Хотелось бы попробовать пройти осмотр у мужчины (желательно у не старого, не думаю, что смогу заставить себя раздвинуть ноги перед старичком...).
Самоубийца
Цитата(Kolibry @ 17.11.2009 - 3:12) *
И зеркало "с разбегу" засовывали (причём, меня осматривали зеркалом, которым смотрят уже рожавших женщин; больно было всегда

ннда...надо было ногой так ласково лягнуть....
Зеленка
Цитата(Самоубийца @ 17.11.2009 - 14:16) *

adam
Почитал я тут немного...
В детстве хотел стать гинекологом (ну не то чтобы серьезно, но говорил об этом и с любопытством изучал женскую анатомию).
Из рассказов жены, соглашусь, что мужчины гинекологи намного аккуратнее и бережнее относятся к пациентам. Думаю это логично, мы же должны беречь и заботится о вас.
А стесняться мужчину гинеколога это для детей.
Желаю вам только качественных мед .услуг и хороших специалистов:)
Megami
По сути не так важно, кто гинеколог - мужчина или женщина. Главное, чтоб работу свою нормально выполняли и относились не так, как было написано выше (т. е. нотации и все такое)
Мрак
Цитата(Kolibry @ 17.11.2009 - 3:12) *
Сейчас хочу сходить проверится. Девочки, можете порекомендовать гинекологический центр/клинику? Хотелось бы попробовать пройти осмотр у мужчины (желательно у не старого, не думаю, что смогу заставить себя раздвинуть ноги перед старичком...).

Вы чего к гинекологу трахацца идете что ли? Какая разница перед кем ноги раздвигать: перед старичком или перед молодым? Я не женщина,конечно,но мне кажется,что обнажать гениталии перед пожилым врачом как-то менее стремно,чем перед молодым. Кроме того у старичков опыта и знаний (в медицинском смыспе) больше.
Зеленка
Цитата(Мрак @ 17.11.2009 - 20:05) *
Вы чего к гинекологу трахацца идете что ли? Какая разница перед кем ноги раздвигать: перед старичком или перед молодым? Я не женщина,конечно,но мне кажется,что обнажать гениталии перед пожилым врачом как-то менее стремно,чем перед молодым. Кроме того у старичков опыта и знаний (в медицинском смыспе) больше.

если вы не женщина,то какого фига вам знать что это такое?
на дворе 21 век,новые технологии и прочие новшества в медицине происходят каждый день,а обучаться как мы знаем проще молодым. Так и к кому лучше пойти?
Не,исключения конечно есть,но оно лишь подтверждает правило
и не надо говорить про трахаца итп,вы не женщина,как вы точно это подметили ab.gif
Calista

во-во,у меня тоже такой вопрос возник)))

а вообще гинекологи - не мужчины и не женщины,они врачи!) если к ним так и относиться,неудобств возникать не будет) главное - чтоб специалист был хороший)
adam
Вы чего к гинекологу трахацца идете что ли? Какая разница перед кем ноги раздвигать

А когда ты идешь к врачу, ну допустим зубному(думаю это не так принципиально), ты идешь к кому попало?
Или все же спрашиваешь рекомендаций у знакомых и близких?
Конечно, всем хочется добросовестных врачей, но к сожалению их иногда приходится поискать, и это правильно (кто то одно лучше делает кто то другое).
А гинекологов думаю еще долго будут делить на мужчин и женщин, все таки очень у иих специфичная профессия (я даже слышал что некоторых дам мужья не пускают к мужчинам гинекологам)
Marina Wesselsky
Цитата(Самоубийца @ 17.11.2009 - 14:16) *

по харе... иногда тоже хочется так сделать...

Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:09) *
Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=)

мужчин-гинекологов нельзя ничем удивить - эт факт...

обнажать гениталии перед пожилым врачом как-то менее стремно,чем перед молодым

не думаю. у многих женщин есть какой то порог, типа "можно-нельзя" "смогу-не смогу". так что в этом вопросе нет ничего странного.

Цитата(adam @ 17.11.2009 - 14:40) *
ужчины гинекологи намного аккуратнее и бережнее относятся к пациентам

насколько мне известно, то мужчины-врачи вообще делают все намного лучше и аккуратнее
BadBoy
моя подруга пошла к гинекологу.. тетка там работала всегда в кабинете
звонит из коридора и грит, мол там пацан какой-то осматривает и мазки берет..
я сказал, что убью, если к этому извращенцу сунется..

заплатил и сводил в платную к женщине-гинекологице!

девки, не ходите к мужикам - гинекологам, они не о том думают во время сеансов!! поверьте наслово))
я бы так точно не о диагнозе думал)))))))
Самоубийца
Цитата(BadBoy @ 23.11.2009 - 8:44) *
девки, не ходите к мужикам - гинекологам, они не о том думают во время сеансов!! поверьте наслово

думать они могут о чём угодно, но вот работу свою исполняют исправно....поверьте на слово
Siesta
Цитата(BadBoy @ 23.11.2009 - 10:44) *

девки, не ходите к мужикам - гинекологам, они не о том думают во время сеансов!! поверьте наслово))

не, ну эт ты так судишь, потому что перед тобой каждый день не мелькают женские промежности и ты оцениваешь их какмужчина..так ведь?=)))) Вот и говоришь "не о том думают".....
Джу
Цитата(Зеленка @ 17.11.2009 - 20:16) *
если вы не женщина,то какого фига вам знать что это такое?

А мужчины ко врачам не ходят, получается? :)
Не забывай, им тоже порой приходится свои гениталии показывать... Кстати, мож в мужском разделе темку создать?
-Пират-
Я могу мужчинам - гинекологам только посочувствовать. Относиться к женщине, лишь как к объекту исследования. Видеть не всегда здоровые пЁзд... ваг... влаг... в общем, чтобы он там не видел, далеко не факт, что ему это нравится. И уж совсем невесело (а про возбуждение и речи быть не может) когда к 27-летнему гинекологу-мужчине приходит 60-летняя пациентка с букетом болезней.

Хотя быть ГИНЕКОЛОГОМ не самый худший вариант... ведь еще есть ПРОКТОЛОГИ ))
Ksu.....
Цитата(BadBoy @ 23.11.2009 - 9:44) *

по себе людей не судят!!!!!!!!!! это бред!!!!! сталкивалась как уже писала с мужчиной гинекологом,мой муж сначала против был,потом он сходил как то, они поговорили....и наши онтошения с мужем улучшились в плане "доверия".... гинеколог ему рассказл многое касаемое женского организма мужским языком.сейчас к сожалению врач тоже не в городе работает....я нашла неплохую женщину(она детский гинеколог)))) тоже ласково все делает,аккуратно и науку знает....едисвтенное тож приходилось слышать мне про ее дочь 23 летнюю которая до сих пор девтсвенница(с тонким намеком)))

Цитата(-Пират- @ 23.11.2009 - 18:33) *
Я могу мужчинам - гинекологам только посочувствовать. Относиться к женщине, лишь как к объекту исследования. Видеть не всегда здоровые пЁзд... ваг... влаг... в общем, чтобы он там не видел, далеко не факт, что ему это нравится. И уж совсем невесело (а про возбуждение и речи быть не может) когда к 27-летнему гинекологу-мужчине приходит 60-летняя пациентка с букетом болезней.

Хотя быть ГИНЕКОЛОГОМ не самый худший вариант... ведь еще есть ПРОКТОЛОГИ ))

Да...вот меньше всего повезло гинекологам-венерологам, или уролог-венеролог))) там прямо КРАСОТИЩААААА at.gif at.gif at.gif
Зеленка
Цитата(Джу @ 23.11.2009 - 14:58) *
А мужчины ко врачам не ходят, получается? :)
Не забывай, им тоже порой приходится свои гениталии показывать... Кстати, мож в мужском разделе темку создать?

Лизавета
После осмотра у гинеколога пациентка доходит до двери. Оборачивается.
- Адик, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь?
BadBoy
лично мое мнение, что все гинекологи - мужчины имеют (имели при выборе профессии) какие-то сексуальные проблемы, либо комплексы, либо вообще немного "того"...
я не говорю, что эта профессия ущербна или недостойна, скорее наоборот... НО человек должен иметь ПРИЧИНЫ пойти учиться на конкретную специальность... какие причины могут побудить парня пойти на гинеколога? ведь есть масса других вариантов при выборе профы врача...
мне нравится строить, пошел на строителя; пишу ченить, пошел на филфак; музыку люблю, бегом в консерваторию!
так какая причина заставит молодого парня пойти учиться ИМЕННО на гинеколога?.. сами для себя ответьте на этот вопрос..
мой вывод - они извращенцы! и пусть извращенцы квалифицированные, но при наличии альтернативы в виде женщины-гинеколога, моя девушка пойдет к Ней, а не к Нему!
Ksu.....
Цитата(BadBoy @ 24.11.2009 - 5:16) *
лично мое мнение, что все гинекологи - мужчины имеют (имели при выборе профессии) какие-то сексуальные проблемы, либо комплексы, либо вообще немного "того"...
я не говорю, что эта профессия ущербна или недостойна, скорее наоборот... НО человек должен иметь ПРИЧИНЫ пойти учиться на конкретную специальность... какие причины могут побудить парня пойти на гинеколога? ведь есть масса других вариантов при выборе профы врача...
мне нравится строить, пошел на строителя; пишу ченить, пошел на филфак; музыку люблю, бегом в консерваторию!
так какая причина заставит молодого парня пойти учиться ИМЕННО на гинеколога?.. сами для себя ответьте на этот вопрос..
мой вывод - они извращенцы! и пусть извращенцы квалифицированные, но при наличии альтернативы в виде женщины-гинеколога, моя девушка пойдет к Ней, а не к Нему!

а почему идет именно на гинеколога???? а почему женщины идут на урологов???? почему я пошла на экономиста??? потому что работа оплачиваемая а не потому что я в восторге от этой хери. а гинеколог оч оплачивая профессия,если ты хороший врач.... ты тока на левых абортах можешь кучу бебок заработать,не говоря уже о большем.вы посмотрите прейскуранты....
Лизавета
А кто же тогда те, кто становится патологоанатомом?
Вообще-то принято считать, что профессию себе доктор выбирает на первых курсах института, по совету преподавателей, которым виднее у кого на что руки заточены.
У меня есть подружка, которая всю жизнь мечтала стать педиатром, а в итоге стала хирургом. При чем очень хорошим.
Igorevna
Хочу сказать, что мужчины - врачи, хоть гинеколог, хоть стоматолог, очень часто во многом превосходят женщин, и знаю многих, кто предпчитает ходить на прием именно к мужчинам! мне кажется стеснение здесь можно отбросить на задний план, сколько ежедневно пациентов принимает подобный врач....не думаю, что он будет обращать на каждого свое внимание! а вот, что касается ситуации приведенной выше (Пупса БО) по поводу студентов и девочки.....конечно немного не корректно, могли бы и тетю постарше задействовать, для которой может и в радость было бы продемонстрировать свои прелести подростающему поколению))))))))
Simply Woman
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:15) *
Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

Ситуация конечно ужасная... Особенно для девочки 15 лет...

Я была как у женщин , так и у мужчин гинекологов...

В моей жизни была ситуация... Когда я лежала в предродовой, со схватками... В соседней комнате девочка уже рожала... Что то там было не так... И врач (женщина) на нее кричала : " Что ты орешь?.. Я рожала и ты родишь!".... Мне как то стало не по себе... Ко мне зашел врач (мужчина)... И я была очень рада, что роды у меня принимал он!...
У меня прошло все как по маслу... А девочка та еще в реанимации после родов, неделю лежала... Может совпадения, а может и нет...

Но многие мои знакомые говорят, что мужчина-гинеколог лучше чем женщина... Мужчины, как то что ли бережней относятся...
slycreature
Правильно замечено-бережней. Особенно, если гинеколог-женщина уже в возрасте, такие злюки попадаются. хотя все, конечно, от человека зависит
Imagination
Хмм...наверное это единственная профессия,которая для меня ну никак не сочетается с понятием "мужчина"))) Хотя я их вне зависимости от пола побаиваюсь. Как и всех врачей в принципе)))))
Лиса
Там где я жила 16 лет, гинеколог - был мужчина, а другая больница в 3 часах езды от нас. Вот был выбор: либо вставать в 3 утра и ехать в город, чтоб хоть как то очередь занять к женщине-гинекологу, либо забыть про все страхи и стеснительность и 40 мин. добираться до мужика-гинеколога. В часы приема он был нормальный. А когда я попала в больницу, то увидела какой он на самом деле. Он дежурил ночью и к каждой почти залезал под одеяло и щупал их. Вот такие они мужчины-гинекологи
beda
Цитата(Лиса @ 12.07.2010 - 23:32) *
Он дежурил ночью и к каждой почти залезал под одеяло и щупал их. Вот такие они мужчины-гинекологи

От так! ca.gif

А вы говорите, что всякие престарелого и не совсем здорового вида гениталии собьют мужика с толку ag.gif

Настоящий мужчина никогда не потеряет здорового интереса ag.gif
Клопик
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:15) *
а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

Мужчины...врачи хорошие, получше женщин будут, но гинекологи нет!? ad.gif Исследуемый предмет нельзя любить...теряется объективность восприятия оного...имхо ad.gif
Lady Tref
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:15) *
захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

ну эти "гинекологи" еще не настоящие гинекологи:)
Меня мужчина-гинеколог смотрел на схватках. Разумеется, никакого стеснения не чувствовала, не до этого было:) Вообще, у меня всегда женщины-гинекологи всегда были, и очень хорошие:внимательные, деликатные. Но с женщиной-врачом, конечно, психологически комфортнее:)
Клопик
Цитата(beda @ 12.07.2010 - 23:44) *
От так! ca.gif
Настоящий мужчина никогда не потеряет здорового интереса ag.gif

Анегдот в тему:
Судят врача гинеколога за убийство молодой девушки!
судья: - ну что же вы, женский врач...убили девушку, да с особой жестокостью...молотком забили! ai.gif подсудимый: - Ваша честь, попробуйте оказаться на моём месте...выхожу я после тяжелого дежурства, уставший...14 абортов, три кесаревых...женские гениталии аж в глазах стоят, ba.gif а она подходит и заявляет...мужик, дай сотню, а я тебе п..ду покажу!!!))) aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.