Полная версия этой страницы:
Гинеколог -мужчина.
Синеглазка
28.11.2017 - 10:47
Цитата(Маугли @ 28.11.2017 - 10:40)

Если это единственный специалист... хочешь/ не хочешь;)
Родик, я живу не в деревне, поэтому выбор всегда есть.
Маугли
28.11.2017 - 10:55
Цитата(Синеглазка @ 28.11.2017 - 10:47)

Родик, я живу не в деревне, поэтому выбор всегда есть.
А это значения не имеет.
Тут как карта ляжет.
Особенно она ложиться не той стороной на диспансеризациях;))))
Лизавета
28.11.2017 - 11:32
Не зарекайся, Синеглазик.
Маугли верно говорит, мало ли что бывает в жизни.
Мужики - они доктора в первую очередь, а все остальное глупости.
Тринадцать
5.03.2018 - 8:56
Если хороший врач без разницы мужчина женщина...
Imagination
5.03.2018 - 9:18
Мне лично мужчины не попадались еще. Кому попадались, все говорят, что они толковее женщин.
Более внимательны и добрее
Апостол Иуда
5.03.2018 - 10:27
Цитата(Тринадцать @ 5.03.2018 - 7:56)

Если хороший врач без разницы мужчина женщина...
Не совсем. Женщина-гинеколог может быть отличным врачoм, но будучи сама женщина не так сочуствственно и внимательно относится к пациентке, как такого же уровня гинеколог мужчина... В данном случае, гендерная принадлежность определённую роль играет... и это, в общем-то, многие женщины знают...
Pugo8ka
6.03.2018 - 10:26
У мужчины генеколога не была ни разу. Меня ведет с детства одна и та женщина. Наверное к мужчине и не пошла бы.
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:16)

Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=)
Может он работает по женской части, а дома умеет, от работы отдыхать, всё в нашей голове. Хотя наверно это действительно сложно. Мой любимы гинеколог, добровольно ушёл из жизни, это большая беда, когда человек теряет смысл жить.....
Цитата(Pugo8ka @ 6.03.2018 - 10:26)

У мужчины генеколога не была ни разу.
ты же идёшь к гинекологу, а не к мужику на свидание! Много чего весёлого они рассказывают, про бапцов, которые идут на приём, как на свидание.)
Апостол Иуда
6.03.2018 - 11:46
Цитата(н@т@ш@ @ 6.03.2018 - 9:56)

Может он работает по женской части, а дома умеет, от работы отдыхать, всё в нашей голове. Хотя наверно это действительно сложно. Мой любимы гинеколог, добровольно ушёл из жизни, это большая беда, когда человек теряет смысл жить...
Странно... Большинство-то пацианток далеко не фотомодели и не лауреаты конкурсов красоты... Хотя, да... проблема есть... вот, и мой двоюродный братан-гинеколог тоже развёлся... Правда, пока ещё жив, хотя, конечно, выглядит неважно...
Цитата(Апостол Иуда @ 6.03.2018 - 11:46)

Странно... Большинство-то пацианток далеко не фотомодели и не лауреаты конкурсов красоты..
там у всех женщин одинаковая картина)
Апостол Иуда
6.03.2018 - 12:17
Цитата(н@т@ш@ @ 6.03.2018 - 11:10)

Во-первых, насколько я могу судить по своему опыту - и картинa далеко там не одинаковая у разных дам... Во-вторых, и владелицы этих картин разные эмоции и желания вызывают в силу различных возрастных и эстетических характеристик.
Цитата(Апостол Иуда @ 6.03.2018 - 12:17)

Во-первых, насколько я могу судить по своему опыту - и картинa далеко там не одинаковая у разных дам... Во-вторых, и владелицы этих картин разные эмоции и желания вызывают в силу различных возрастных и эстетических характеристик.
Мы о враче или мужчине?
я о враче гинекологе, если что.
Апостол Иуда
6.03.2018 - 12:53
Цитата(н@т@ш@ @ 6.03.2018 - 11:22)

Мы о враче или мужчине?
я о враче гинекологе, если что.
А, я о том, что восприятие женщин психически и гендерно здоровыми мужчинами не зависит от профессии этих самых мужчин - в женщине он, в первую очередь, чисто рефлекторно оценивает женщину, а уже во вторую - оценивает, как пациентку, хоккеистку, крановщицу или укладчицу рельсов...
Гинеколог не оценивает женщину, с позиции привлечения, а лечит. Ваш брат может и рассказывал вам байки медицины, но если он был, или есть хорошим специалистом, то лечение получали одинаково хорошее, что мисс Москвы, что пожилая дама.Всё остальное бла-бла -бла.)
Апостол Иуда
6.03.2018 - 17:04
Цитата(н@т@ш@ @ 6.03.2018 - 15:36)

Гинеколог не оценивает женщину, с позиции привлечения, а лечит....
Да-да... безусловно... мужику-гинекологу что "Мисс Вселенную" осматривать, что бабульку с маточной грыжей - никаких эмоций, чистый профессионализм и никаких иных мыслей, кроме Клятвы Гиппократа...
Milissa
6.03.2018 - 17:07
Цитата(н@т@ш@ @ 6.03.2018 - 16:36)

Гинеколог не оценивает женщину, с позиции привлечения, а лечит.
ох, разные...разные бывают.
я насмотрелась.
ironman
6.03.2018 - 17:12
Цитата(Milissa @ 6.03.2018 - 18:07)

ох, разные...разные бывают.
я насмотрелась.
Я бы точно не смог работать гинекологом, с ума бы сошёл.
Цитата(Апостол Иуда @ 6.03.2018 - 17:04)

Да-да... безусловно... мужику-гинекологу что "Мисс Вселенную" осматривать, что бабульку с маточной грыжей - никаких эмоций, чистый профессионализм и никаких иных мыслей, кроме Клятвы Гиппократа...
Ну вот ты о куда знаешь? Или подрабатываешь в тихую, в районной ЖК?
Цитата(Апостол Иуда @ 6.03.2018 - 17:04)

Зайдите на врачебный форум если вас туда пустят)для пуще наглядности.И убедитесь сами, что для них не существует женщин, они увлеченно делятся мнениями, у них мозги по другому заточены, вам это незачем понимать, да и зачем? Хороший гинеколог по запаху определяет онкологию, а вы меряете чужую шкурку на себя, она не ваша, поэтому так и рассуждаете. Но спорить не буду, видимо у вас опыта больше. )
Цитата
мужчина, я врач - бесполое существо, а иначе лично я не смогу! Моё личное мнение - гинекологи-мужчины, которые испытывают возбуждение к своим пациенткам, не должны вообще допускаться до такой работы. В таком состоянии голова, мягко говоря, не варит, а, значит, вместо решения проблем, с которыми к нему обратились, этот доктор может помочь лишь в другом вопросе (вопросе, с которым обращаются совсем в другие заведения). Честно скажу,
Если бы от врача в мой адрес я почувствовала какую-то сальность я бы не пришла больше к такому.
Апостол Иуда
7.03.2018 - 8:11
Цитата(н@т@ш@ @ 6.03.2018 - 15:36)

Гинеколог не оценивает женщину, с позиции привлечения, а лечит. Ваш брат может и рассказывал вам байки медицины, но если он был, или есть хорошим специалистом, то лечение получали одинаково хорошее, что мисс Москвы, что пожилая дама.Всё остальное бла-бла -бла.)
При чём тут качество лечения! Я говорю Вам очевидные вещи, что мужчина-гинеколог смотрит на женщину на приёме не только, как на пациентку, но и как на женщину, иначе б и эрректильной дисфункции, как следствие этого, у немалого их числа не наблюдалось бы, . И это - естественно, поскольку любое восприятие - ассоциативно, чем, собственно, человек и отличается от большинства других животных.
Цитата(Хева @ 6.03.2018 - 18:43)

Ну вот ты-то куда знаешь? ...
Ну, вот, началось привычное "а, ты-то", "а, вы-то", "а, мы-то"... Ну, а женщины откуда про это знают или пeриодическое сидение в гинекологическом кресле автоматически делает их специалистами в области гинекологии? В таком случе, я - высоко профессиональный проктолог...
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2018 - 8:11)

При чём тут качество лечения! Я говорю Вам очевидные вещи, что мужчина-гинеколог смотрит на женщину на приёме не только, как на пациентку, но и как на женщину
Если гинеколога влечёт к пациентке, он обязан на ней жениться.
А если он постоянно возбуждается от молодых и красивых пациенток, то что это за врач?
И не надоест ли ему постоянно чувствовать дискомфорт в штанах?
Может, а ну её эту профессию?
За много лет наверняка, даже самые гипер активным гинекологи хм... хм...хм...привыкают к красоте...

и по другому смотрят на женщин.
У меня не было молодых гинекологов.
Imagination
7.03.2018 - 10:33
Вот читаю я вас всех, читаю...и с ужасом понимаю, что к доктору мужского пола я бы не пошла уже потому, что вдруг он сочтет, что я вдруг да в том месте некрасивая!))))Хотя любители до сих пор не жаловались...но то всего лишь любители))))))
Цитата(Imagination @ 7.03.2018 - 10:33)

что вдруг он сочтет, что я вдруг да в том месте некрасивая!)
Тот, кто на этом акцентируется не работает гинекологом, ну может подрабатывает, в эротических снах
Imagination
7.03.2018 - 11:02
Цитата(н@т@ш@ @ 7.03.2018 - 11:00)

Тот, кто на этом акцентируется не работает гинекологом, ну может подрабатывает, в эротических снах ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я надеюсь, ни у одной женщины зубов там нет, с чего ли, врачу оценивать?))
Imagination
7.03.2018 - 11:03
Цитата(н@т@ш@ @ 7.03.2018 - 11:02)

я надеюсь, ни у одной женщины зубов там нет, с чего ли, врачу оценивать?))
А что ж, оценивать только зубы можно?)
Цитата(Imagination @ 7.03.2018 - 10:33)

Вот читаю я вас всех, читаю...и с ужасом понимаю, что к доктору мужского пола я бы не пошла уже потому, что вдруг он сочтет, что я вдруг да в том месте некрасивая!))))Хотя любители до сих пор не жаловались...но то всего лишь любители))))))
Не знаю как гинекологии, у меня подруга врач проктолог, вот где жесть!
Молодая красивая девочка!
Цитата(Imagination @ 7.03.2018 - 11:03)

А что ж, оценивать только зубы можно?)
я имела ввиду какую то аномалию, иначе, что
ЕЩЁ ГИНЕКОЛОГ ТАМ ОЦЕНИВАЕТ?
Гусёна ✌
7.03.2018 - 11:57
да пусть врачи после приема хоть прям в кабинете передергивают, главное чтобы во время приема думали они головным мозгом!))
в остальном.... у всех нас есть режим "работа" и все знают, что если ты его не можешь включать когда требуется, то не будет из тебя ни специалиста, ни человека твердо стоящего на финансовых ногах)
а красоту ли они твоих органов оценивают, слепки ли потом дома по памяти делают, сравнительные диссертации за пивом пишут... да плевать)
И я того же мнения, о чём спор понять не могу))
Цитата(н@т@ш@ @ 6.03.2018 - 16:36)

Imagination
7.03.2018 - 12:04
Цитата(Гусёна @ 7.03.2018 - 11:57)

да пусть врачи после приема хоть прям в кабинете передергивают, главное чтобы во время приема думали они головным мозгом!))
в остальном.... у всех нас есть режим "работа" и все знают, что если ты его не можешь включать когда требуется, то не будет из тебя ни специалиста, ни человека твердо стоящего на финансовых ногах)
а красоту ли они твоих органов оценивают, слепки ли потом дома по памяти делают, сравнительные диссертации за пивом пишут... да плевать)
а вот это верно.
Апостол Иуда
7.03.2018 - 13:16
Цитата(н@т@ш@ @ 7.03.2018 - 8:51)

Если гинеколога влечёт к пациентке, он обязан на ней жениться.
Она его не влечёт, а может возбуждать, как мужчину... Влечение и возбуждение - разные вещи. Возбудиться и от мыслей, и от запаха, и от слов, и от касания можно... при чём тут влечение и "жениться"...
Всё уже сказано, копья поломаны, пусть возбуждаются, лишь бы голова оставалась ясной.
А это возможно, когда гинеколог возбуждён?
Imagination
7.03.2018 - 13:43
Да если серьезно, даже если он поначалу и возбуждается, то на пятой-десятой-двадцатой-для стойких пятидесятой письке пациентке, ему уже пофиг, мне кажется. Приедается же любая работа, наверное....
Апостол Иуда
7.03.2018 - 13:50
Цитата(н@т@ш@ @ 7.03.2018 - 12:40)

Всё уже сказано, копья поломаны, пусть возбуждаются, лишь бы голова оставалась ясной.
А это возможно, когда гинеколог возбуждён?

Ещё как возможно... Жизнь знает массу примеров, когда такие гинекологи-мужчины вылечивали от бесплодия даже одиноких незамужних женщин...
Цитата(Imagination @ 7.03.2018 - 12:43)

Да если серьезно, даже если он поначалу и возбуждается, то на пятой-десятой-двадцатой-для стойких пятидесятой письке пациентке, ему уже пофиг, мне кажется. Приедается же любая работа, наверное....
...это да...
Imagination
7.03.2018 - 14:09
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2018 - 13:50)

Жизнь знает массу примеров, когда такие гинекологи-мужчины вылечивали от бесплодия даже одиноких незамужних женщин...
Наверное, надо-таки посетить в следующий раз мужика какого, а не женщину...
И меня вылечатвсем буду говорить - это все добрый доктор...
Narnala
7.03.2018 - 14:18
Какая разница , мужчина или женщина - это врач.
Апостол Иуда
7.03.2018 - 14:44
Цитата(Narnala @ 7.03.2018 - 13:18)

Какая разница , мужчина или женщина - это врач.
Ну, не знаю... не знаю... Скажем, лично я бы свой зад молодой женщине-проктологу не подставил бы... Хотя, опять же - к женщине-урологу ходить приходилось и не без приятности... всё-таки, гендерная характеристика врача какое-то значение имеет...
ironman
7.03.2018 - 14:45
Цитата(н@т@ш@ @ 6.03.2018 - 13:10)

Ну уж нет, есть разница во внешнем виде, говорю не голословно.
Апостол Иуда
7.03.2018 - 14:47
Цитата
Цитата(ironman @ 7.03.2018 - 13:45)

Ну уж нет, есть разница во внешнем виде, говорю не голословно.

Держи краба, соратник - теперь нас - двое!

...эти дилетантки ещё скажут, что и члены у всех мущщин одинаковые...
Imagination
7.03.2018 - 15:56
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2018 - 14:47)

эти дилетантки ещё скажут, что и члены у всех мущщин одинаковые
Сам ты дилетантка...вообще разные!
У меня женщина и только так)) ззнаю, что есть клевые мужчины, но как-то мне робко
а что делать если спец хороший.. забудешь про робкость
Скрип колеса
9.03.2018 - 9:54
Или если другого выхода нет, например, у меня роды мужчина принимал, операцию по-женски тоже мужчина делал, в больнице беременная лежала, перед родами, тоже к мужчине на осмотр попадала, у нас город маленький, всего одна больница, конечно в основном женщины работают, но и мужчины есть.
МилыйАнгел
20.04.2018 - 16:01
У Нас Гинеколог - мужчина за 90 процентов
Я так довольна своим.
Endeavor
20.04.2018 - 16:17
надо было идти в медицинский... нафига мне эти железяки, когда можно было бы радоваться на работе каждый день
ironman
20.04.2018 - 16:30
Верно, это ж каждый день на работе праздник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.