Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог -мужчина.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Елка
Говорят, что мужчины-гинекологи относятся к пациенткам лучше, чем гинекологи-женщины. Я правда с таким не сталкивалась. Лечилась у врачей обоих полов.Все были хорошими специалистами. Стеснялась ли мужчин врачей? В моменты, когда я к ним обращалась было не до стеснения.)))
СказкА
Для меня лучший гинеколог-мужчина.Они более внимательны,с большим состраданием относятся к женщинам.
Шоколадка
Я тоже слышала,что мужчины более трепетно относятся к пациенткам,но ни разу не наблюдалась у гинеколога-мужчины. А некоторые озлобленные тетки только поиздеваться могут над несчастными. Сделают все резко,как будто она устала бедная и ненавидит из-за этого весь женский пол...будто они в чем-то виноваты. Ну эт я не про всех говорю,есть конечно и профессионалы своего дела.
Скрип колеса
Цитата(R@mina @ 28.07.2012 - 13:01) *
В роддоме у нас работает один мужчина-гинеколог, ещё пока не знаю, но вполне возможно, что попаду на роды к нему.

И ведь попала я таки к нему на роды, но если бы не он, то не знаю, что было бы с ребёнком.
Nele
Я предпочитаю гинеколога-женщину ).
STEPPE_WOLF
когда в армию уходил, на комиссии дермато-венерологом женщина была лет 35, пришлось ей свое добро показывать, причем со всех сторон, не особо стеснялся, почему-то.
Ахтунг..
Цитата(R@mina @ 26.08.2013 - 18:34) *
И ведь попала я таки к нему на роды, но если бы не он, то не знаю, что было бы с ребёнком.

даже не знаю как сказать... у нас в роддоме гинекологов женщин наверное процентов 20... остальные мужчину. я когда первого рожала так из трех бригад одна дама была.. да и та ток давоение мерила ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Ахтунг.. @ 8.09.2013 - 17:27) *
у нас в роддоме гинекологов женщин наверное процентов 20... остальные мужчину.

У нас было два мужчины, остальные женщины, один только роды принимал, другой и приёмы вёл и роды, теперь остался один, второй ушёл на пенсию.
pokker
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.09.2013 - 22:04) *
когда в армию уходил, на комиссии дермато-венерологом женщина была лет 35, пришлось ей свое добро показывать, причем со всех сторон, не особо стеснялся, почему-то.

Всё правильно, с позиции сексуальной психологии в 90% случаях противоположный пол лучше отнесётся к таким нежным местам.
axioma
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:24) *
Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=) ah.gif
Скорее нет...Умеют больше наслаждения женщине принести. Надо смотреть в суть проблемы этого выбора специальности...а выбор в том, чтобы служить женщине и заботиться о ее женском здоровье...)))
Ну, а зачастую, гинекологами не становятся, а рождаются...это передается по наследству, там целые семейные кланы в медицине. ab.gif
Креммм
У меня был гинеколог мужчина, очень хороший врач, так было жалко когда он переехал в другой город.
Наблюдал меня беременную и роды у меня принимал тоже мужчина, как я ему благодарна не передать.
arina541
У меня сейчас гинеколог мужчина - очень хороший спец, и посмотрит лучше многих женщин-гинекологов.
ella983
Нормально отношусь. И вообще врачи-мужчины мне всегда внушали и внушают больше доверия.
saw5
Только наш человек может рпрочувствовать женщину, ну и бережно с ней обращаться, разумеется, при осмотре.
Sladkaya
Блин, у меня щас как раз эта тема
Я вообще мужиков в этой сфере не люблю, но этого мне посоветовали, он прикольный, с чувством юмора, правда вогнал меня в краску в последний раз
Lodalene
Ой не знаю, мне и к гинекологу женщине на осмотры ходить немного стеснительно, как и на депиляцию глубокого бикини. Но записалась к Давыдову из фрау клиник. Тоже девочки насоветовали на работе. И страшно же, и стесняюсь, уверенна, что буду в кресле красная сидеть.
Надесюь все эти переживания будут не зря...
Marly
незнаю как бы я вела себя при молоденьких парнях практикантах, однако сама хочу к Сергею Ивановичу уже 7 лет и с ним мне комфортнее всего. А вот когда на заменах бывает женщина я тушуюсь, как и раньше в институте
пампушок
мне вообще кажется что мужчины врачи лучше. я стараюсь ходить к мужчинам. как то больше доверия внушают и приятнее честно говоря когда тебя в интимных местах трогает мужчина а не женщина. брэээ. как подумаю что ко мне женщина ТАМ прикасается аж как то не по себе.
Гусёна ✌
Цитата(пампушок @ 8.01.2014 - 16:32) *
приятнее честно говоря когда тебя в интимных местах трогает мужчина а не женщина. брэээ. как подумаю что ко мне женщина ТАМ прикасается аж как то не по себе.

а вы туда на сеанс тантрического секса ходите или на плановый осмотр чтобы здоровье в порядке держать, простите? ))))

и не примите за стеб, но среди стоматологов тоже предпочитаете мужчин?) оно же как-то тоже попривычнее, когда в рот что-то засовывает мужчина, а не женщина))))
AlexShor
Жена работает медсестрой. Был как-то профосмотр. Попала на мужчину гинеколага. Отказалась от осмотра. Долго возмущалась.Как итог пришлось через неделю идти снова. Но уже к тетке)
СказкА
AlexShor
От глупость то((Уж мед работнику стыдно страдать такой дремучестью.
и потом,какая разница какого пола врач?Главное,чтобы помог.
пампушок
Цитата
а вы туда на сеанс тантрического секса ходите или на плановый осмотр чтобы здоровье в порядке держать, простите? ))))
ну лично мне приятнее иметь дело с мужчиной чем с женщиной в плане врачей. и да, стоматологи у меня тоже мужчины. не потому что привычнее что мужик что то в рот сует, а потому что отношение мужчины всегда ... ну как бэ сказать - нежнее, внимательнее. я тоже как то попадала к врачам женщинам и отношение было весьма грубым. а вот мужчины практически всегда более внимательные. бывают конечно варианты но жлобье встречается везде. тут уж ниче не поделать. но в большинстве своем - с мужчина просто комфортнее. вот по поводу стоматологов - была у женщины так она все время козючилась на меня - то я айкаю, то прошу время передохнуть. сколько потом была у мужчин - небо и земля - улыбаются, спрашивают все ли хорошо, рассказывают всякие истории интересные что б страшно не было. так что я - только к мужеского пола врачам - они добрее.
AlexShor
Цитата(СказкА @ 9.01.2014 - 12:04) *
AlexShor
От глупость то((Уж мед работнику стыдно страдать такой дремучестью.
и потом,какая разница какого пола врач?Главное,чтобы помог.

Да все понятно. Но все равно. Как то это не так. Я ее поддержал тогда. Абсолютно чужой мужик будет смотреть на мою жену. Голую. И еще в такой унизительной позе. Неее
СказкА
AlexShor
вот право-смешно читать)))Даже спорить с вами не хочется.И понимать не хочется.Скажу одно-непросветная дремучесть.
Devil*Tears
Цитата(СказкА @ 9.01.2014 - 12:22) *
вот право-смешно читать)))Даже спорить с вами не хочется.И понимать не хочется.Скажу одно-непросветная дремучесть.

Сказка это ты конечно зря )))))мы к вам относимся совсем по другому даже если это работа-в отличие от вас))))
pokker
Цитата(Sladkaya @ 15.10.2013 - 19:00) *
Блин, у меня щас как раз эта тема
Я вообще мужиков в этой сфере не люблю, но этого мне посоветовали, он прикольный, с чувством юмора, правда вогнал меня в краску в последний раз

В прошлом году читал такой рассказик:
Женщина собралась к гинекологу, сходила в ванную помылась там, попудрилась.., ну всё как обычно. Приходит к гинекологу, села как надо... А он подходит глянул и говорит:
-оооо я вижу вы сегодня подготовились , особенно!!!
Эта женщина недоумевая, вся в раздумьях такая приходит домой, что же так удивило влача??? bw.gif bl.gif Тут дочка появляется и к ней:
-мамаааа ты не брала моё полотенце, я туда блёстки высыпала????!!!!
Шоколадка
Вот читаешь эти комментарии и просто поражаешься...Кто говорит,что мужчины в этом плане более аккуратны и обходительны...а женщины могут быть грубыми и нетерпеливыми. Может кому так и пришлось,НО...неважно какого пола врач...главное,чтоб он оказался квалифицированным специалистом в своей сфере! и тогда не будет вопросов по поводу того,что кто-то делает больнее и.т.д
Гусёна ✌
Цитата(пампушок @ 9.01.2014 - 12:12) *
а потому что отношение мужчины всегда ... ну как бэ сказать - нежнее, внимательнее.

вероятно у вас так случай пожелал)) но я бы не сказала "всегда" всё же) как-то странно клеймить врачей, глядя только на пол)

Цитата(Devil*Tears @ 9.01.2014 - 18:34) *
мы к вам относимся совсем по другому даже если это работа-в отличие от вас))))

и всё же хотелось бы услышать мнение гинеколога по этому вопросу))) потому что после книги "венерические заболевания" с цветными иллюстрациями можно смело в монахи-отшельники подаваться :D

Цитата(chocolate-haze @ 9.01.2014 - 19:59) *
главное,чтоб он оказался квалифицированным специалистом в своей сфере! и тогда не будет вопросов по поводу того,что кто-то делает больнее и.т.д

да-да-да! ппкс можено сказать)
другое дело, что пока найдешь "своего" врача - стереотип уже успеет сложиться)
Devil*Tears
Цитата(Гусёна @ 9.01.2014 - 21:30) *
главное,чтоб он оказался квалифицированным специалистом в своей сфере! и тогда не будет вопросов по поводу того,что кто-то делает больнее и.т.д

даже в этом случае можно относитя по разному к пациенту
Шоколадка
Цитата(Гусёна @ 9.01.2014 - 20:30) *
другое дело, что пока найдешь "своего" врача - стереотип уже успеет сложиться)

это уже другой вопрос...всем не угодишь...
Пушистая злыдня
была один раз)))честно сказать чуть сквозь кушетку не просочилась от смущения пока делали мне трансвагинальное узи))))но выбора не было))))но оно того стоило именно тогда когда первый раз попала к гинекологу мужчине узнала прекрасную новость о том что беременна))))сейчас вспоминаю эту историю и смеюсь над собой)))представляю картину: заходит в кабинет девушка видит что дохтур мужчина и начинает меняться в лице тобишь становлюсь почти пунцовой)))а ему ентому дохтору та всё до лампочики)))и узи та он делал глядя на манитор а не на меня)))
Шарлиз
Цитата(Пушистая злыдня @ 11.01.2014 - 19:35) *
была один раз)))честно сказать чуть сквозь кушетку не просочилась от смущения пока делали мне трансвагинальное узи))))но выбора не было))))но оно того стоило именно тогда когда первый раз попала к гинекологу мужчине узнала прекрасную новость о том что беременна))))сейчас вспоминаю эту историю и смеюсь над собой)))представляю картину: заходит в кабинет девушка видит что дохтур мужчина и начинает меняться в лице тобишь становлюсь почти пунцовой)))а ему ентому дохтору та всё до лампочики)))и узи та он делал глядя на манитор а не на меня)))

и у меня тоже такое было))) и вот понимаю что ему-то до лампочки, но от этого не легче))). я дак просто глазки закрыла ag.gif это хорошо что я еще мужу запретила присутствовать на узи. Он со мной пошел и хотел посмотреть. Интересно какая б у него реакция была ag.gif ag.gif ag.gif
Правда у меня не подтвердилась беременность, но это детали ab.gif

А так конечно главное чтоб профи были и ненавредили здоровью.У нас на участке была раньше женщина-гинеколог, садюга aq.gif , но теперь мужчина. Блин, а сам до чего хорош ah.gif ох cs.gif ну скажем я хожу на профосмотры ag.gif
амон-ра
у нас на участке врач- мужчина (гинеколог). Ни разу к нему не ходила, всегда стараюсь попасть к женщинам на другой участок.
Алая
Ведёт меня давно один врач, девушка.......но глав.врач в ещё клинике мужчина ( он больше по родам, осложнениям и оплодотворению) ....иногда он наблюдал меня ....
Когда тебе плохо то на пол не смотришь, на опыт и умения
Shtormi
была, пришла в поликлинику - спираль хотела ставить, а там врач сменился на мужчину. ну он такой - гееподобный, в принципе ничего особенного, но лучше женщина.
madonna
Самые аккуратные гинекологи, которые у меня были - это мужчины. Один роды принымал, так порваться не дал. А тетки они грубее.
Лизавета
Анекдот в тему.
Тетя Соня пришла на осмотр к женскому доктору.
После осмотра подходит к двери, оборачивается и спрашивает -
- Адик, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь?
человек-синусоида
не до конца понимаю, почему молодой человек может хотеть стать именно гинекологом, ну да ладно.
не была у гинеколога-мужчины.
в принципе ничего не имею против них, но думаю, что мужчины стесняться буду больше, поэтому если есть выбор -- скорее пойду к женщине
Мэрилин Монро
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:26) *
Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=) ah.gif

я постоянно хожу к мужчине гинекологу.очень хороший специалист во всём меня устраивает.....а вот баб врачей не люблю....злые ...орут....гадости любят сказать про возраст
Mit
Цитата(Мэрилин Монро @ 9.08.2015 - 21:15) *
я постоянно хожу к мужчине гинекологу.очень хороший специалист во всём меня устраивает.....а вот баб врачей не люблю....злые ...орут....гадости любят сказать про возраст

И чего я в гинекологи не пошел? ah.gif
олененок
Нормально отношусь, такой же врач, как любой другой.
Aisha
Так получилось как то что три раза подряд была у разных гинекологов, и все мужчины(профосмотр, участковый и больничный))) ни про одного ничего плохого сказать не могу, все были очень аккуратны и внимательны))
льдинка
С мужчинами проще и... веселее)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэрилин Монро @ 9.08.2015 - 21:15) *

Мужчины гинекологи аккуратнее. Женщины очень грубые. У меня хороший пресс, так они постоянно орут..расслабься..блин коровы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:26) *
захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать.

Ну по поводу практикантов могу сказать,что пациент имеет право отказаться,чтобы при осмотре кто- либо присутствовал,кроме врача.

я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=)

Однажды так "придавило" что мне было плевать кто там,лишь бы помогли. Но вообще хожу только к женщинам-гинекологам, ибо испытываю жуткий психологический дискомфорт.
Тэя
У мужчины только рожала. Тогда было не до сантиментов. А у гинеколога не была. Вообще-то, с женщиной проще мне. )))

А соседка замуж вышла за своего гинеколога. Забавно это наверное.. )) гы. Интересно было бы посмотреть, как он ее на свидание приглашал.
Масяня
а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

Предпочитаю гинекологов только мужчин!
Впрочем, как и других врачей...
Айя-Софи
А я предпочитаю женщин.
Сокол
Никогда не завидовал мужикам-гинекологам
Loonly
не разу не попадала к мужчине геникологу ..и не хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.