Говорят, что мужчины-гинекологи относятся к пациенткам лучше, чем гинекологи-женщины. Я правда с таким не сталкивалась. Лечилась у врачей обоих полов.Все были хорошими специалистами. Стеснялась ли мужчин врачей? В моменты, когда я к ним обращалась было не до стеснения.)))
СказкА
18.08.2013 - 14:24
Для меня лучший гинеколог-мужчина.Они более внимательны,с большим состраданием относятся к женщинам.
Шоколадка
26.08.2013 - 12:48
Я тоже слышала,что мужчины более трепетно относятся к пациенткам,но ни разу не наблюдалась у гинеколога-мужчины. А некоторые озлобленные тетки только поиздеваться могут над несчастными. Сделают все резко,как будто она устала бедная и ненавидит из-за этого весь женский пол...будто они в чем-то виноваты. Ну эт я не про всех говорю,есть конечно и профессионалы своего дела.
Скрип колеса
26.08.2013 - 17:26
Цитата(R@mina @ 28.07.2012 - 13:01)

В роддоме у нас работает один мужчина-гинеколог, ещё пока не знаю, но вполне возможно, что попаду на роды к нему.
И ведь попала я таки к нему на роды, но если бы не он, то не знаю, что было бы с ребёнком.
Я предпочитаю гинеколога-женщину ).
STEPPE_WOLF
3.09.2013 - 20:56
когда в армию уходил, на комиссии дермато-венерологом женщина была лет 35, пришлось ей свое добро показывать, причем со всех сторон, не особо стеснялся, почему-то.
Ахтунг..
8.09.2013 - 16:19
Цитата(R@mina @ 26.08.2013 - 18:34)

И ведь попала я таки к нему на роды, но если бы не он, то не знаю, что было бы с ребёнком.
даже не знаю как сказать... у нас в роддоме гинекологов женщин наверное процентов 20... остальные мужчину. я когда первого рожала так из трех бригад одна дама была.. да и та ток давоение мерила
Скрип колеса
8.09.2013 - 17:28
Цитата(Ахтунг.. @ 8.09.2013 - 17:27)

у нас в роддоме гинекологов женщин наверное процентов 20... остальные мужчину.
У нас было два мужчины, остальные женщины, один только роды принимал, другой и приёмы вёл и роды, теперь остался один, второй ушёл на пенсию.
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.09.2013 - 22:04)

когда в армию уходил, на комиссии дермато-венерологом женщина была лет 35, пришлось ей свое добро показывать, причем со всех сторон, не особо стеснялся, почему-то.
Всё правильно, с позиции сексуальной психологии в 90% случаях противоположный пол лучше отнесётся к таким нежным местам.
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:24)

Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=)

Скорее нет...Умеют больше наслаждения женщине принести. Надо смотреть в суть проблемы этого выбора специальности...а выбор в том, чтобы служить женщине и заботиться о ее женском здоровье...)))
Ну, а зачастую, гинекологами не становятся, а рождаются...это передается по наследству, там целые семейные кланы в медицине.
У меня был гинеколог мужчина, очень хороший врач, так было жалко когда он переехал в другой город.
Наблюдал меня беременную и роды у меня принимал тоже мужчина, как я ему благодарна не передать.
arina541
23.09.2013 - 15:20
У меня сейчас гинеколог мужчина - очень хороший спец, и посмотрит лучше многих женщин-гинекологов.
ella983
23.09.2013 - 15:23
Нормально отношусь. И вообще врачи-мужчины мне всегда внушали и внушают больше доверия.
Только наш человек может рпрочувствовать женщину, ну и бережно с ней обращаться, разумеется, при осмотре.
Sladkaya
15.10.2013 - 19:52
Блин, у меня щас как раз эта тема
Я вообще мужиков в этой сфере не люблю, но этого мне посоветовали, он прикольный, с чувством юмора, правда вогнал меня в краску в последний раз
Lodalene
16.11.2013 - 2:16
Ой не знаю, мне и к гинекологу женщине на осмотры ходить немного стеснительно, как и на депиляцию глубокого бикини. Но записалась к Давыдову из фрау клиник. Тоже девочки насоветовали на работе. И страшно же, и стесняюсь, уверенна, что буду в кресле красная сидеть.
Надесюь все эти переживания будут не зря...
незнаю как бы я вела себя при молоденьких парнях практикантах, однако сама хочу к Сергею Ивановичу уже 7 лет и с ним мне комфортнее всего. А вот когда на заменах бывает женщина я тушуюсь, как и раньше в институте
пампушок
8.01.2014 - 17:24
мне вообще кажется что мужчины врачи лучше. я стараюсь ходить к мужчинам. как то больше доверия внушают и приятнее честно говоря когда тебя в интимных местах трогает мужчина а не женщина. брэээ. как подумаю что ко мне женщина ТАМ прикасается аж как то не по себе.
Гусёна ✌
9.01.2014 - 9:16
Цитата(пампушок @ 8.01.2014 - 16:32)

приятнее честно говоря когда тебя в интимных местах трогает мужчина а не женщина. брэээ. как подумаю что ко мне женщина ТАМ прикасается аж как то не по себе.
а вы туда на сеанс тантрического секса ходите или на плановый осмотр чтобы здоровье в порядке держать, простите? ))))
и не примите за стеб, но среди стоматологов тоже предпочитаете мужчин?) оно же как-то тоже попривычнее, когда в рот что-то засовывает мужчина, а не женщина))))
AlexShor
9.01.2014 - 12:54
Жена работает медсестрой. Был как-то профосмотр. Попала на мужчину гинеколага. Отказалась от осмотра. Долго возмущалась.Как итог пришлось через неделю идти снова. Но уже к тетке)
AlexShor
От глупость то((Уж мед работнику стыдно страдать такой дремучестью.
и потом,какая разница какого пола врач?Главное,чтобы помог.
пампушок
9.01.2014 - 13:04
Цитата
а вы туда на сеанс тантрического секса ходите или на плановый осмотр чтобы здоровье в порядке держать, простите? ))))
ну лично мне приятнее иметь дело с мужчиной чем с женщиной в плане врачей. и да, стоматологи у меня тоже мужчины. не потому что привычнее что мужик что то в рот сует, а потому что отношение мужчины всегда ... ну как бэ сказать - нежнее, внимательнее. я тоже как то попадала к врачам женщинам и отношение было весьма грубым. а вот мужчины практически всегда более внимательные. бывают конечно варианты но жлобье встречается везде. тут уж ниче не поделать. но в большинстве своем - с мужчина просто комфортнее. вот по поводу стоматологов - была у женщины так она все время козючилась на меня - то я айкаю, то прошу время передохнуть. сколько потом была у мужчин - небо и земля - улыбаются, спрашивают все ли хорошо, рассказывают всякие истории интересные что б страшно не было. так что я - только к мужеского пола врачам - они добрее.
AlexShor
9.01.2014 - 13:11
Цитата(СказкА @ 9.01.2014 - 12:04)

AlexShor
От глупость то((Уж мед работнику стыдно страдать такой дремучестью.
и потом,какая разница какого пола врач?Главное,чтобы помог.
Да все понятно. Но все равно. Как то это не так. Я ее поддержал тогда. Абсолютно чужой мужик будет смотреть на мою жену. Голую. И еще в такой унизительной позе. Неее
AlexShor
вот право-смешно читать)))Даже спорить с вами не хочется.И понимать не хочется.Скажу одно-непросветная дремучесть.
Devil*Tears
9.01.2014 - 19:26
Цитата(СказкА @ 9.01.2014 - 12:22)

вот право-смешно читать)))Даже спорить с вами не хочется.И понимать не хочется.Скажу одно-непросветная дремучесть.
Сказка это ты конечно зря )))))мы к вам относимся совсем по другому даже если это работа-в отличие от вас))))
Цитата(Sladkaya @ 15.10.2013 - 19:00)

Блин, у меня щас как раз эта тема
Я вообще мужиков в этой сфере не люблю, но этого мне посоветовали, он прикольный, с чувством юмора, правда вогнал меня в краску в последний раз
В прошлом году читал такой рассказик:
Женщина собралась к гинекологу, сходила в ванную помылась там, попудрилась.., ну всё как обычно. Приходит к гинекологу, села как надо... А он подходит глянул и говорит:
-оооо я вижу вы сегодня подготовились , особенно!!!
Эта женщина недоумевая, вся в раздумьях такая приходит домой, что же так удивило влача???

Тут дочка появляется и к ней:
-мамаааа ты не брала моё полотенце, я туда блёстки высыпала????!!!!
Шоколадка
9.01.2014 - 20:51
Вот читаешь эти комментарии и просто поражаешься...Кто говорит,что мужчины в этом плане более аккуратны и обходительны...а женщины могут быть грубыми и нетерпеливыми. Может кому так и пришлось,НО...неважно какого пола врач...главное,чтоб он оказался квалифицированным специалистом в своей сфере! и тогда не будет вопросов по поводу того,что кто-то делает больнее и.т.д
Гусёна ✌
9.01.2014 - 22:22
Цитата(пампушок @ 9.01.2014 - 12:12)

а потому что отношение мужчины всегда ... ну как бэ сказать - нежнее, внимательнее.
вероятно у вас так случай пожелал)) но я бы не сказала "всегда" всё же) как-то странно клеймить врачей, глядя только на пол)
Цитата(Devil*Tears @ 9.01.2014 - 18:34)

мы к вам относимся совсем по другому даже если это работа-в отличие от вас))))
и всё же хотелось бы услышать мнение гинеколога по этому вопросу))) потому что после книги "венерические заболевания" с цветными иллюстрациями можно смело в монахи-отшельники подаваться :D
Цитата(chocolate-haze @ 9.01.2014 - 19:59)

главное,чтоб он оказался квалифицированным специалистом в своей сфере! и тогда не будет вопросов по поводу того,что кто-то делает больнее и.т.д
да-да-да! ппкс можено сказать)
другое дело, что пока найдешь "своего" врача - стереотип уже успеет сложиться)
Devil*Tears
9.01.2014 - 22:41
Цитата(Гусёна @ 9.01.2014 - 21:30)

главное,чтоб он оказался квалифицированным специалистом в своей сфере! и тогда не будет вопросов по поводу того,что кто-то делает больнее и.т.д
даже в этом случае можно относитя по разному к пациенту
Шоколадка
10.01.2014 - 17:16
Цитата(Гусёна @ 9.01.2014 - 20:30)

другое дело, что пока найдешь "своего" врача - стереотип уже успеет сложиться)
это уже другой вопрос...всем не угодишь...
Пушистая злыдня
11.01.2014 - 20:27
была один раз)))честно сказать чуть сквозь кушетку не просочилась от смущения пока делали мне трансвагинальное узи))))но выбора не было))))но оно того стоило именно тогда когда первый раз попала к гинекологу мужчине узнала прекрасную новость о том что беременна))))сейчас вспоминаю эту историю и смеюсь над собой)))представляю картину: заходит в кабинет девушка видит что дохтур мужчина и начинает меняться в лице тобишь становлюсь почти пунцовой)))а ему ентому дохтору та всё до лампочики)))и узи та он делал глядя на манитор а не на меня)))
Шарлиз
18.02.2014 - 14:38
Цитата(Пушистая злыдня @ 11.01.2014 - 19:35)

была один раз)))честно сказать чуть сквозь кушетку не просочилась от смущения пока делали мне трансвагинальное узи))))но выбора не было))))но оно того стоило именно тогда когда первый раз попала к гинекологу мужчине узнала прекрасную новость о том что беременна))))сейчас вспоминаю эту историю и смеюсь над собой)))представляю картину: заходит в кабинет девушка видит что дохтур мужчина и начинает меняться в лице тобишь становлюсь почти пунцовой)))а ему ентому дохтору та всё до лампочики)))и узи та он делал глядя на манитор а не на меня)))
и у меня тоже такое было))) и вот понимаю что ему-то до лампочки, но от этого не легче))). я дак просто глазки закрыла

это хорошо что я еще мужу запретила присутствовать на узи. Он со мной пошел и хотел посмотреть. Интересно какая б у него реакция была
Правда у меня не подтвердилась беременность, но это детали
А так конечно главное чтоб профи были и ненавредили здоровью.У нас на участке была раньше женщина-гинеколог, садюга

, но теперь мужчина. Блин, а сам до чего хорош

ох

ну скажем я хожу на профосмотры
амон-ра
14.03.2014 - 13:05
у нас на участке врач- мужчина (гинеколог). Ни разу к нему не ходила, всегда стараюсь попасть к женщинам на другой участок.
Ведёт меня давно один врач, девушка.......но глав.врач в ещё клинике мужчина ( он больше по родам, осложнениям и оплодотворению) ....иногда он наблюдал меня ....
Когда тебе плохо то на пол не смотришь, на опыт и умения
Shtormi
28.04.2014 - 12:36
была, пришла в поликлинику - спираль хотела ставить, а там врач сменился на мужчину. ну он такой - гееподобный, в принципе ничего особенного, но лучше женщина.
madonna
30.07.2014 - 0:09
Самые аккуратные гинекологи, которые у меня были - это мужчины. Один роды принымал, так порваться не дал. А тетки они грубее.
Лизавета
30.07.2014 - 14:58
Анекдот в тему.
Тетя Соня пришла на осмотр к женскому доктору.
После осмотра подходит к двери, оборачивается и спрашивает -
- Адик, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь?
человек-синусоида
23.10.2014 - 13:26
не до конца понимаю, почему молодой человек может хотеть стать именно гинекологом, ну да ладно.
не была у гинеколога-мужчины.
в принципе ничего не имею против них, но думаю, что мужчины стесняться буду больше, поэтому если есть выбор -- скорее пойду к женщине
Мэрилин Монро
9.08.2015 - 21:05
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:26)

Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

я постоянно хожу к мужчине гинекологу.очень хороший специалист во всём меня устраивает.....а вот баб врачей не люблю....злые ...орут....гадости любят сказать про возраст
Цитата(Мэрилин Монро @ 9.08.2015 - 21:15)

я постоянно хожу к мужчине гинекологу.очень хороший специалист во всём меня устраивает.....а вот баб врачей не люблю....злые ...орут....гадости любят сказать про возраст
И чего я в гинекологи не пошел?
олененок
9.08.2015 - 21:20
Нормально отношусь, такой же врач, как любой другой.
Так получилось как то что три раза подряд была у разных гинекологов, и все мужчины(профосмотр, участковый и больничный))) ни про одного ничего плохого сказать не могу, все были очень аккуратны и внимательны))
льдинка
9.08.2015 - 21:26
С мужчинами проще и... веселее)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.08.2015 - 21:46
Цитата(Мэрилин Монро @ 9.08.2015 - 21:15)

Мужчины гинекологи аккуратнее. Женщины очень грубые. У меня хороший пресс, так они постоянно орут..расслабься..блин коровы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Первый свой поход к гинекологу никогда не забуду. Она не стала проверять меня как женщину, проверила как девочку, не поверив что я замужем.

захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать.
Ну по поводу практикантов могу сказать,что пациент имеет право отказаться,чтобы при осмотре кто- либо присутствовал,кроме врача.

я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
Однажды так "придавило" что мне было плевать кто там,лишь бы помогли. Но вообще хожу только к женщинам-гинекологам, ибо испытываю жуткий психологический дискомфорт.
У мужчины только рожала. Тогда было не до сантиментов. А у гинеколога не была. Вообще-то, с женщиной проще мне. )))
А соседка замуж вышла за своего гинеколога. Забавно это наверное.. )) гы. Интересно было бы посмотреть, как он ее на свидание приглашал.

а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
Предпочитаю гинекологов только мужчин!
Впрочем, как и других врачей...
Айя-Софи
10.08.2015 - 11:52
А я предпочитаю женщин.
Никогда не завидовал мужикам-гинекологам
Loonly
30.08.2015 - 16:59
не разу не попадала к мужчине геникологу ..и не хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.