Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог -мужчина.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Бусина
Когда рожала рядом были женщины акушерки ...
Когда схватил аппендицит , приехала скорая не могла понять, что со мной , то повезли еще на проверку к гинекологу мужчине , все обычно , не какого стеснения .Не до этого было!
Мышь
Цитата(Джемма @ 14.04.2011 - 16:31) *
Хожу к гинекологу-мужчине, специалист он хороший. Чего стесняться-то? Дело житейское)

Тоже самое, пришла, через пять минут ушла, чего стеснятся? к тому же он врач.
Фагот
Цитата(Мышь @ 16.04.2011 - 11:25) *
чего стеснятся? к тому же он врач.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
... я свою женщину к мужчине-гинекологу никогда не отправлю. Хоть и понимаю, что он врач.
Гостья*
Попала я как-то в больницу. Принимала меня женщина-гинеколог, в стационар определила, день операции назначила (всё сквозь зубы, швыряя бумаги по столу - наверно я ей работать сильно мешала ca.gif)... и укатила в отпуск: никаких назначений и указаний, что же делать со мною дальше. Спасибо молодому врачу (мужчина-гинеколог), взялся "вести" меня уже до выписки. Так что всё познается в сравнении... Никогда не знаешь, на кого нарвёшься...
Nikadima
Ой, это ужасная ситуация. Мужчина есть мужчина, и не важно какая у него профессия. Я как то от стоматолога мужчины убежала, а уж про гинеколога и говорить нечего, он же будет смотреть прям в душу ah.gif Я бы не смогла... А уж если как описали ситуацию про диспансоризацию 9 класса, то можно такой проверкой испортить девочке всю жизнь, и психологическое здоровье.....
LiRa
Знаю, что среди мужчин-гинекологов много наилучших специалистов, к многим можно попасть только по блату. Если не будет выбора - пойду к любому, а так - предпочту женщину (по натуре стеснительная). Хотя согласна с мнением, что надо найти своего врача. Приходилось бывать на приеме у грубых женщин-гинекологов, ощущения не из приятных... (вот к таким точно больше не пойду)

Цитата(Фагот @ 16.04.2011 - 12:20) *
... я свою женщину к мужчине-гинекологу никогда не отправлю. Хоть и понимаю, что он врач.

А вот мою знакомую от бесплодия вылечил гениальный мужчина-гинеколог. Она к нему ездила лечиться в другой город. А теперь у них два замечательных сынишки! Вот так! так что если безвыходная ситуация, то стоит подумать...
Flight attendant
у меня мой гинеколог врач - мужик, при чём такой хороший мужик, около 30ки и ну очень мощно накачен, он бодибилдер...в общем когда я его первый раз увидела, немного отпрянула к дверной ручки, шоб быстрей открыть себе путь отступления, если его танковая гусеница подойдёт ближе...но он так мило улыбнулся и указал на кресло)))я ажно растаяла от его белых зубов и нежного голоса)))когда переезжала в другой город очень жалела, что его придётся "оставить"....очень заботливый, приятный и всё очень аккуратно делает...прям так и хотелось завернуть в тряпочку и увезти с собой)))Кстати семейный мужчина, с дитятком....в общем теперь я тока За мужиков - гинекологов))))аминь ag.gif
Fedosei
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:16) *
захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

Оооспади,действительно,бедная девчонка,первый раз к гинекологи и такое попадалово! ))

у мужика тож не была,и пока не готова к такому...как-то это не знаю. Не готова короче и всё. Какой-то незнакомый мужик со всеми этими процедурками...неее
Vikki
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:16) *
а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

Нормально отношусь,как к врачу. ab.gif
Мартель
для меня все врачи бесполые, так что не вижу разницы.
etainn
ну если бы оказалась в ситуации тех девочек, то ни за что не захотела бы проходить осмотр у мужчины....
когда лежала в роддоме, к нам приходили на практику студенты обоих полов, мужчин было много, они сами боялись нас осматривать)) а уж когда рожала, вообще было фиолетово, какого пола врач....
Ахтунг..
Цитата(etainn @ 8.09.2011 - 13:46) *
ну если бы оказалась в ситуации тех девочек, то ни за что не захотела бы проходить осмотр у мужчины....
когда лежала в роддоме, к нам приходили на практику студенты обоих полов, мужчин было много, они сами боялись нас осматривать)) а уж когда рожала, вообще было фиолетово, какого пола врач....

о..это точно. там фиолетово не то,что какого полу.. а сколько те человек в письку смотрит осматривает.

Цитата(Мартель @ 29.08.2011 - 11:35) *
для меня все врачи бесполые, так что не вижу разницы.

эт точно. да мужчины и внимателней.. да и не узнают.. пока не заглянут под юбку ag.gif ag.gif
и лучше гинеколог мужчина, чем маммолог ad.gif
Зеленка
Цитата(Ахтунг.. @ 8.09.2011 - 14:54) *
эт точно. да мужчины и внимателней.. да и не узнают.. пока не заглянут под юбку ag.gif ag.gif
и лучше гинеколог мужчина, чем маммолог ad.gif

вот кстати да,была у мущины гинеколога и ничо а вот к мамологу бы постеснялась очень идти)))
etainn
Цитата(Ахтунг.. @ 8.09.2011 - 14:54) *
о..это точно. там фиолетово не то,что какого полу.. а сколько те человек в письку смотрит осматривает.

гы. я рожала последней в той смене, так вот все собрались около меня и впярились в то самое место)))) а педиатр ещё и уверял, что судя по складкам на лбу ребёнка, я рожаю девочку, только всё равно, несмотря на его многолетний опыт, я родила мальчика)))
Ахтунг..
Цитата(Зеленка @ 8.09.2011 - 14:01) *
вот кстати да,была у мущины гинеколога и ничо а вот к мамологу бы постеснялась очень идти)))

агась.. с учетом того, как рьяно они ощупывают груть ag.gif
Зеленка
Цитата(Ахтунг.. @ 8.09.2011 - 15:21) *
агась.. с учетом того, как рьяно они ощупывают груть ag.gif

оххтыж
я ниразу не была но уже боюсь))))
Радость
Я положительно к мужчинам-гинекологам отношусь, женщины этой специальности озлобленные все какие то ИМХО
Лилюшка
Цитата(Пупса БО)
я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?

Та ситуация, которую вы описали это конечно дибилизм. Врач, хоть и молодой, должен соблюдать этику. И не выдавать какие-то там смешки. Выкидывать надо таких студентов. Можно подумать они в жизни женских органов не видели, сопляки одним словом.
Ответ на вопрос: Да, была у мужчины гинеколога и ничего. Все как обычно проходило. Только внимательнее был. Ему не надо было говорить, что я не могу так быстро расслабиться, в положение полулежа и страхом вывалиться из этого кресла)))
Baolla
Мужчины-гинекологи относятся к своим пациенткам куда лучше, чем женщины той же профессии.
Мэри
Цитата(Baolla @ 15.12.2011 - 19:17) *
Мужчины-гинекологи относятся к своим пациенткам куда лучше, чем женщины той же профессии.

да) они и тактичнее, и аккуратнее, и профессиональнее
АнидаГ
У меня есть приятель, как раз врач -гинеколог. Очень симпатичный молодой мужчина, и хороший специалист. К нему дамы записываются на прием за несколько недель. О своей работе он предпочитает никогда не рассказывать.
Брюн
Гинекологи бывают плохие , хорошие и супер.
Если он супер, то пол значения не имеет, пойду..
Если плохой , то пол тоже значения не имеет, я к нему не пойду)
Если хороший ...то лучше найти - супер))) Поэтому пол опять- таки значения не имеет.

ЗЫ. А студентов - попросить выйти;)
Фагот
Хорошо, что я не женщина - дилемы нет!
АнидаГ
Цитата(Фагот @ 15.12.2011 - 23:55) *
Хорошо, что я не женщина - дилемы нет!

на вас бывают урологи - женщины.... ag.gif
Ахтунг..
помнится пошла в роддом, а там все равны-как на подбор..етить матить... и ниче! потома в городе встретились=))) даже узнались=))
Опачки
Цитата(АнидаГ @ 15.12.2011 - 21:03) *
У меня есть приятель, как раз врач -гинеколог. Очень симпатичный молодой мужчина, и хороший специалист. К нему дамы записываются на прием за несколько недель. О своей работе он предпочитает никогда не рассказывать.

я вот не понимаю каааак они могут работать в таких условиях.. молодые симпатичные парни))
ну работа то конечно работой, но всё равно..... вот же выдержка наверное, во время "нерабочего" домашнего процесса не думать о том, что там и как у партрнёрши))

не знаю, я бы наверное не смогла бы пойти к такому по собственному желанию)
ну, а уж когда припрёт или деваться некуда (например акушер), то там уже кто угодно, лишь бы профессиональным был)

Цитата
помнится пошла в роддом, а там все равны-как на подбор

мне подруга рассказывала, что тоже когда рожала акушер молодой был мужчина..
так во время осмотра на голову одеяло натянула (чтобы не видеть его), а низ задрала))
Мэри
Цитата
так во время осмотра на голову одеяло натянула (чтобы не видеть его), а низ задрала))

представила .. картинка еще та ag.gif
а я глаза закрывала ah.gif
Транк
я все не читал. но всегда радовался за людей, которые живут по принципу - на работу с радостью, с работы счастливым ))
львица
Цитата(Транк @ 16.12.2011 - 21:33) *
я все не читал. но всегда радовался за людей, которые живут по принципу - на работу с радостью, с работы счастливым ))

Ага, как раз по теме - мужчина гинеколог )))
А я думаю, что это для них работа и не более.
Мати
Я у двоих гинекологов мужчин была - самое интересное, действительно, они очень симпатичные. Они более аккуратные, чем женщины гинекологи. Вообще, с ними как-то спокойнее и приятнее общаться. Ну или мне так повезло:)
Кыця
Ни разу у мужчины- гинеколога не была, хотя верю, что он лучше врачи, чем женщины! У меня есть собственный врач, поэтому о других я даже не думаю, но если пофантазировать.....ни за фто не согласилась бы к мужику пойти! добром бы это явно не кончилось! ah.gif
Ice Queen
Меня оперировал гинеколог - мужчина. Я сначала ещё упиралась, когда подружка из женской консультации писала к нему направление. А потом сказала ей спасибо. Отнёсся с сочувствием, сделал всё отлично и весь послеоперационный период трясся надо мной.
пересмешник
Меня тоже наблюдал гинеколог-мужчина.И все хорошо прошло.Да и к врачам я отношусь как к врачам,а не по признаку пола.
AsiaMuffinn
А я пойду в этом году к генекологу первый раз(МНЕ ТОЛЬКО 14 И НАС ПОВЕДУТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ)Я потологически боюсь идти(((Мне просто не приятно что надо будет раздеваться, а если это еще и мужик будет....Кочмар!!!!!:ai:
ЛеннА
Дочь "сохраняла" у генеколога мужчины.Рожала с ним же.Да и так-встречались гинекологи-мужчины.Они более спокойны,более профессиональны,не такие зануды.
пересмешник
Цитата
А я пойду в этом году к генекологу первый раз(МНЕ ТОЛЬКО 14 И НАС ПОВЕДУТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ)Я потологически боюсь идти(((Мне просто не приятно что надо будет раздеваться, а если это еще и мужик будет....Кочмар!!!!!:ai:

Вспомнился похожий случай ,когда в университете училась.Тоже нас на обследование загнали.Там мужчина был...Я раздеваясь и влезая говорю:как же мне это все не нравится.Он мне:можно подумать нам это нравится)))
Уж во всяком случае есть разница,когда тебя осматривает мужчина как врач и когда просто пытается тебя потрогать за разные места,пользуясь своим статусом того же врача.
Glorija
У меня гинеколог мужчина, старичок. Он меня и смотрел все время пока беременная была, а и рожала кстати тоже у мужика, и анестезиолог мужик... pas de problème... никогда меня это не смущало bl.gif И ни разу от них не довелось услышать то, что от баб-гинекологов наслушалась (пардоньте, это не женщины были, а именно бабы). Если мой старичок на пенсию уйдет, буду искать опять мужика, к бабе-гинекологу на выстрел пушечный, ну тока если помирать буду и выхода другого не будет....
Ice Queen
Цитата(пересмешник @ 27.07.2012 - 15:28) *
просто пытается тебя потрогать за разные места,пользуясь своим статусом того же врача.

Ну вот , запугаете сейчас AsiaMuffinn совершенно. Человек и так уже " патологически боится". Будет теперь ожидать от доктора гадостей.
Glorija
Nega
Glorija
согласна - завихрень! разве ж может нормальный мужчина такое выдержать да ещё и жить семьёй!
По жизни я встречала двух гине-мужчин... Один за мною прямо бегал, вот ей богу, а я от него...сложилось определённое мнение..нда..
А второй осматривал когда я практически в беспамятстве была и пофиг было на всё, после родов. Но он был тАкой ласковый и нежный, что зародились даже сомнения в его ориентации.
Такой вот опыт ag.gif
пересмешник
Цитата
Ну вот , запугаете сейчас AsiaMuffinn совершенно. Человек и так уже " патологически боится". Будет теперь ожидать от доктора гадостей.

Да не пугаю я))На самом деле уверенна,что все хорошо будет.Осмотр и осмотр.Я,правда,в первый раз у гинеколога в 16 оказалась.Ну и ничего там не было,осмотрели и все.Ну не совсем приятная процедура...ну оно же необходимо для здоровья.К зубному например мало тоже кто любит ходить.
Скрип колеса
Была однажды на приёме у мужчины, ничего страшного, как-то абстрагируешься от пола. В роддоме у нас работает один мужчина-гинеколог, ещё пока не знаю, но вполне возможно, что попаду на роды к нему.
Радость
Ну,ни че так,мне нравится,я в нем вижу не мужчину,а врача.
Брюн
У хороших врачей пол вторичен) Да и мужчины неплохие спецы, кстати.
коготки
Я когда-то лежала в гинекологии, и один из врачей был мужчина. Разница колоссальная. Тетки так и старались побольнее сделать, зеркало грубо вогнать, пошире распялить, особенно тем, кто на чистку планировался. Жирные ведьмы. Так вот, к нему чуть ли не очередь из пациенток выстраивалась, настолько аккуратно он все делал.
Гроза
Обращалась к гинекологам - мужчинам и женщинам. Мужчины ставили диагноз и лечение назначали эффективнее, чем женщины. Проверено не раз, почему - не знаю ...
Nega
Для некоторых женщин слишком силён психологический барьер, воспринимать врача-мужчину как врача! И потом, не всегда и не везде женщина-гинеколог плохой врач! Это уж как повезло какого профИ встретить в этой стране и данной населённой местности. И среди мужчин попадаются гм...помягче бы...озабоченные шарлатаны ))
Monsoro
Почитала я тут некоторые посты.. и вправду согласна со многими, что мужчины специалисты хорошие, особенно
Цитата
Разница колоссальная. Тетки так и старались побольнее сделать, зеркало грубо вогнать, пошире распялить
Цитата
Жирные ведьмы
ag.gif

А ещё моим гинекологом раньше была соседка, как бы соседкой она является до сих пор, но как к гинекологу я к ней больше не хожу.. ai.gif не дай Боже
Shapo4ka
Цитата(коготки @ 14.08.2012 - 11:45) *
Я когда-то лежала в гинекологии, и один из врачей был мужчина. Разница колоссальная. Тетки так и старались побольнее сделать, зеркало грубо вогнать, пошире распялить, особенно тем, кто на чистку планировался. Жирные ведьмы. Так вот, к нему чуть ли не очередь из пациенток выстраивалась, настолько аккуратно он все делал.

Женщины-гинекологи тоже бывают нормальные. Отношение к пациентке зависит от профессионализма или его отсутствия, а не от половой принадлежности. Женщин-гинекологов больше, поэтому и плохих врачей среди них больше.
BadBoy
Цитата(Гроза @ 14.08.2012 - 15:16) *
Обращалась к гинекологам - мужчинам и женщинам. Мужчины ставили диагноз и лечение назначали эффективнее, чем женщины. Проверено не раз, почему - не знаю ...

Потому что мужчина знает женщину "изнутри"!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.