Полная версия этой страницы:
Гинеколог -мужчина.
Бусина
16.04.2011 - 11:16
Когда рожала рядом были женщины акушерки ...
Когда схватил аппендицит , приехала скорая не могла понять, что со мной , то повезли еще на проверку к гинекологу мужчине , все обычно , не какого стеснения .Не до этого было!
Цитата(Джемма @ 14.04.2011 - 16:31)

Хожу к гинекологу-мужчине, специалист он хороший. Чего стесняться-то? Дело житейское)
Тоже самое, пришла, через пять минут ушла, чего стеснятся? к тому же он врач.
Цитата(Мышь @ 16.04.2011 - 11:25)

чего стеснятся? к тому же он врач.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не каждый гинеколог - мужчина, но каждый мужчина - немножечко гинеколог.

Есть такое расхожее мнение. Но...
... я свою женщину к мужчине-гинекологу никогда не отправлю. Хоть и понимаю, что он врач.
Гостья*
16.04.2011 - 13:47
Попала я как-то в больницу. Принимала меня женщина-гинеколог, в стационар определила, день операции назначила (всё сквозь зубы, швыряя бумаги по столу - наверно я ей работать сильно мешала

)... и укатила в отпуск: никаких назначений и указаний, что же делать со мною дальше. Спасибо молодому врачу (мужчина-гинеколог), взялся "вести" меня уже до выписки. Так что всё познается в сравнении... Никогда не знаешь, на кого нарвёшься...
Nikadima
16.04.2011 - 19:01
Ой, это ужасная ситуация. Мужчина есть мужчина, и не важно какая у него профессия. Я как то от стоматолога мужчины убежала, а уж про гинеколога и говорить нечего, он же будет смотреть прям в душу

Я бы не смогла... А уж если как описали ситуацию про диспансоризацию 9 класса, то можно такой проверкой испортить девочке всю жизнь, и психологическое здоровье.....
Знаю, что среди мужчин-гинекологов много наилучших специалистов, к многим можно попасть только по блату. Если не будет выбора - пойду к любому, а так - предпочту женщину (по натуре стеснительная). Хотя согласна с мнением, что надо найти своего врача. Приходилось бывать на приеме у грубых женщин-гинекологов, ощущения не из приятных... (вот к таким точно больше не пойду)
Цитата(Фагот @ 16.04.2011 - 12:20)

Не каждый гинеколог - мужчина, но каждый мужчина - немножечко гинеколог.

Есть такое расхожее мнение. Но...
... я свою женщину к мужчине-гинекологу никогда не отправлю. Хоть и понимаю, что он врач.
А вот мою знакомую от бесплодия вылечил гениальный мужчина-гинеколог. Она к нему ездила лечиться в другой город. А теперь у них два замечательных сынишки! Вот так! так что если безвыходная ситуация, то стоит подумать...
Flight attendant
6.05.2011 - 15:00
у меня мой гинеколог врач - мужик, при чём такой хороший мужик, около 30ки и ну очень мощно накачен, он бодибилдер...в общем когда я его первый раз увидела, немного отпрянула к дверной ручки, шоб быстрей открыть себе путь отступления, если его танковая гусеница подойдёт ближе...но он так мило улыбнулся и указал на кресло)))я ажно растаяла от его белых зубов и нежного голоса)))когда переезжала в другой город очень жалела, что его придётся "оставить"....очень заботливый, приятный и всё очень аккуратно делает...прям так и хотелось завернуть в тряпочку и увезти с собой)))Кстати семейный мужчина, с дитятком....в общем теперь я тока За мужиков - гинекологов))))аминь
Fedosei
6.05.2011 - 15:06
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:16)

захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
Оооспади,действительно,бедная девчонка,первый раз к гинекологи и такое попадалово! ))
у мужика тож не была,и пока не готова к такому...как-то это не знаю. Не готова короче и всё. Какой-то незнакомый мужик со всеми этими процедурками...неее
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:16)

а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
Нормально отношусь,как к врачу.
Мартель
29.08.2011 - 11:35
для меня все врачи бесполые, так что не вижу разницы.
ну если бы оказалась в ситуации тех девочек, то ни за что не захотела бы проходить осмотр у мужчины....
когда лежала в роддоме, к нам приходили на практику студенты обоих полов, мужчин было много, они сами боялись нас осматривать)) а уж когда рожала, вообще было фиолетово, какого пола врач....
Ахтунг..
8.09.2011 - 13:54
Цитата(etainn @ 8.09.2011 - 13:46)

ну если бы оказалась в ситуации тех девочек, то ни за что не захотела бы проходить осмотр у мужчины....
когда лежала в роддоме, к нам приходили на практику студенты обоих полов, мужчин было много, они сами боялись нас осматривать)) а уж когда рожала, вообще было фиолетово, какого пола врач....
о..это точно. там фиолетово не то,что какого полу.. а сколько те человек
в письку смотрит осматривает.
Цитата(Мартель @ 29.08.2011 - 11:35)

для меня все врачи бесполые, так что не вижу разницы.
эт точно. да мужчины и внимателней.. да и не узнают.. пока не заглянут под юбку
и лучше гинеколог мужчина, чем маммолог
Зеленка
8.09.2011 - 14:01
Цитата(Ахтунг.. @ 8.09.2011 - 14:54)

эт точно. да мужчины и внимателней.. да и не узнают.. пока не заглянут под юбку
и лучше гинеколог мужчина, чем маммолог

вот кстати да,была у мущины гинеколога и ничо а вот к мамологу бы постеснялась очень идти)))
Цитата(Ахтунг.. @ 8.09.2011 - 14:54)

о..это точно. там фиолетово не то,что какого полу.. а сколько те человек в письку смотрит осматривает.
гы. я рожала последней в той смене, так вот все собрались около меня и впярились в то самое место)))) а педиатр ещё и уверял, что судя по складкам на лбу ребёнка, я рожаю девочку, только всё равно, несмотря на его многолетний опыт, я родила мальчика)))
Ахтунг..
8.09.2011 - 14:21
Цитата(Зеленка @ 8.09.2011 - 14:01)

вот кстати да,была у мущины гинеколога и ничо а вот к мамологу бы постеснялась очень идти)))
агась.. с учетом того, как рьяно они ощупывают груть
Зеленка
8.09.2011 - 14:25
Цитата(Ахтунг.. @ 8.09.2011 - 15:21)

агась.. с учетом того, как рьяно они ощупывают груть

оххтыж
я ниразу не была но уже боюсь))))
Радость
8.09.2011 - 15:28
Я положительно к мужчинам-гинекологам отношусь, женщины этой специальности озлобленные все какие то ИМХО
Лилюшка
11.12.2011 - 15:45
Цитата(Пупса БО)
я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
Та ситуация, которую вы описали это конечно дибилизм. Врач, хоть и молодой, должен соблюдать этику. И не выдавать какие-то там смешки. Выкидывать надо таких студентов. Можно подумать они в жизни женских органов не видели, сопляки одним словом.
Ответ на вопрос: Да, была у мужчины гинеколога и ничего. Все как обычно проходило. Только внимательнее был. Ему не надо было говорить, что я не могу так быстро расслабиться, в положение полулежа и страхом вывалиться из этого кресла)))
Baolla
15.12.2011 - 21:13
Мужчины-гинекологи относятся к своим пациенткам куда лучше, чем женщины той же профессии.
Цитата(Baolla @ 15.12.2011 - 19:17)

Мужчины-гинекологи относятся к своим пациенткам куда лучше, чем женщины той же профессии.
да) они и тактичнее, и аккуратнее, и профессиональнее
АнидаГ
15.12.2011 - 21:59
У меня есть приятель, как раз врач -гинеколог. Очень симпатичный молодой мужчина, и хороший специалист. К нему дамы записываются на прием за несколько недель. О своей работе он предпочитает никогда не рассказывать.
Гинекологи бывают плохие , хорошие и супер.
Если он супер, то пол значения не имеет, пойду..
Если плохой , то пол тоже значения не имеет, я к нему не пойду)
Если хороший ...то лучше найти - супер))) Поэтому пол опять- таки значения не имеет.
ЗЫ. А студентов - попросить выйти;)
Хорошо, что я не женщина - дилемы нет!
АнидаГ
16.12.2011 - 20:47
Цитата(Фагот @ 15.12.2011 - 23:55)

Хорошо, что я не женщина - дилемы нет!
на вас бывают урологи - женщины....
Ахтунг..
16.12.2011 - 20:51
помнится пошла в роддом, а там все равны-как на подбор..етить матить... и ниче! потома в городе встретились=))) даже узнались=))
Опачки
16.12.2011 - 20:53
Цитата(АнидаГ @ 15.12.2011 - 21:03)

У меня есть приятель, как раз врач -гинеколог. Очень симпатичный молодой мужчина, и хороший специалист. К нему дамы записываются на прием за несколько недель. О своей работе он предпочитает никогда не рассказывать.
я вот не понимаю каааак они могут работать в таких условиях.. молодые симпатичные парни))
ну работа то конечно работой, но всё равно..... вот же выдержка наверное, во время "нерабочего" домашнего процесса не думать о том, что там и как у партрнёрши))
не знаю, я бы наверное не смогла бы пойти к такому по собственному желанию)
ну, а уж когда припрёт или деваться некуда (например акушер), то там уже кто угодно, лишь бы профессиональным был)
Цитата
помнится пошла в роддом, а там все равны-как на подбор
мне подруга рассказывала, что тоже когда рожала акушер молодой был мужчина..
так во время осмотра на голову одеяло натянула (чтобы не видеть его), а низ задрала))
Цитата
так во время осмотра на голову одеяло натянула (чтобы не видеть его), а низ задрала))
представила .. картинка еще та
а я глаза закрывала
я все не читал. но всегда радовался за людей, которые живут по принципу - на работу с радостью, с работы счастливым ))
Цитата(Транк @ 16.12.2011 - 21:33)

я все не читал. но всегда радовался за людей, которые живут по принципу - на работу с радостью, с работы счастливым ))
Ага, как раз по теме - мужчина гинеколог )))
А я думаю, что это для них работа и не более.
Я у двоих гинекологов мужчин была - самое интересное, действительно, они очень симпатичные. Они более аккуратные, чем женщины гинекологи. Вообще, с ними как-то спокойнее и приятнее общаться. Ну или мне так повезло:)
Ни разу у мужчины- гинеколога не была, хотя верю, что он лучше врачи, чем женщины! У меня есть собственный врач, поэтому о других я даже не думаю, но если пофантазировать.....ни за фто не согласилась бы к мужику пойти! добром бы это явно не кончилось!
Ice Queen
25.07.2012 - 18:19
Меня оперировал гинеколог - мужчина. Я сначала ещё упиралась, когда подружка из женской консультации писала к нему направление. А потом сказала ей спасибо. Отнёсся с сочувствием, сделал всё отлично и весь послеоперационный период трясся надо мной.
пересмешник
25.07.2012 - 18:23
Меня тоже наблюдал гинеколог-мужчина.И все хорошо прошло.Да и к врачам я отношусь как к врачам,а не по признаку пола.
AsiaMuffinn
27.07.2012 - 12:23
А я пойду в этом году к генекологу первый раз(МНЕ ТОЛЬКО 14 И НАС ПОВЕДУТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ)Я потологически боюсь идти(((Мне просто не приятно что надо будет раздеваться, а если это еще и мужик будет....Кочмар!!!!!:ai:
Дочь "сохраняла" у генеколога мужчины.Рожала с ним же.Да и так-встречались гинекологи-мужчины.Они более спокойны,более профессиональны,не такие зануды.
пересмешник
27.07.2012 - 14:22
Цитата
А я пойду в этом году к генекологу первый раз(МНЕ ТОЛЬКО 14 И НАС ПОВЕДУТ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ)Я потологически боюсь идти(((Мне просто не приятно что надо будет раздеваться, а если это еще и мужик будет....Кочмар!!!!!:ai:
Вспомнился похожий случай ,когда в университете училась.Тоже нас на обследование загнали.Там мужчина был...Я раздеваясь и влезая говорю:как же мне это все не нравится.Он мне:можно подумать нам это нравится)))
Уж во всяком случае есть разница,когда тебя осматривает мужчина как врач и когда просто пытается тебя потрогать за разные места,пользуясь своим статусом того же врача.
Glorija
27.07.2012 - 15:02
У меня гинеколог мужчина, старичок. Он меня и смотрел все время пока беременная была, а и рожала кстати тоже у мужика, и анестезиолог мужик... pas de problème... никогда меня это не смущало

И ни разу от них не довелось услышать то, что от баб-гинекологов наслушалась (пардоньте, это не женщины были, а именно бабы). Если мой старичок на пенсию уйдет, буду искать опять мужика, к бабе-гинекологу на выстрел пушечный, ну тока если помирать буду и выхода другого не будет....
Ice Queen
27.07.2012 - 20:36
Цитата(пересмешник @ 27.07.2012 - 15:28)

просто пытается тебя потрогать за разные места,пользуясь своим статусом того же врача.
Ну вот , запугаете сейчас
AsiaMuffinn совершенно. Человек и так уже " патологически боится". Будет теперь ожидать от доктора гадостей.
Glorija
28.07.2012 - 0:03
Не, ну конечно что-то в голове наверное не того, чтоб такую специальность выбрать, всю жизнь там ковыряться, надо завихрень иметь
Ой нет... нехорошо так говорить, ведь они благое дело делают, детей на свет принимают...
Glorija согласна - завихрень! разве ж может нормальный мужчина такое выдержать да ещё и жить семьёй!
По жизни я встречала двух гине-мужчин... Один за мною прямо бегал, вот ей богу, а я от него...сложилось определённое мнение..нда..
А второй осматривал когда я практически в беспамятстве была и пофиг было на всё, после родов. Но он был тАкой ласковый и нежный, что зародились даже сомнения в его ориентации.
Такой вот опыт
пересмешник
28.07.2012 - 11:23
Цитата
Ну вот , запугаете сейчас AsiaMuffinn совершенно. Человек и так уже " патологически боится". Будет теперь ожидать от доктора гадостей.
Да не пугаю я))На самом деле уверенна,что все хорошо будет.Осмотр и осмотр.Я,правда,в первый раз у гинеколога в 16 оказалась.Ну и ничего там не было,осмотрели и все.Ну не совсем приятная процедура...ну оно же необходимо для здоровья.К зубному например мало тоже кто любит ходить.
Скрип колеса
28.07.2012 - 11:53
Была однажды на приёме у мужчины, ничего страшного, как-то абстрагируешься от пола. В роддоме у нас работает один мужчина-гинеколог, ещё пока не знаю, но вполне возможно, что попаду на роды к нему.
Радость
28.07.2012 - 12:26
Ну,ни че так,мне нравится,я в нем вижу не мужчину,а врача.
У хороших врачей пол вторичен) Да и мужчины неплохие спецы, кстати.
коготки
14.08.2012 - 11:39
Я когда-то лежала в гинекологии, и один из врачей был мужчина. Разница колоссальная. Тетки так и старались побольнее сделать, зеркало грубо вогнать, пошире распялить, особенно тем, кто на чистку планировался. Жирные ведьмы. Так вот, к нему чуть ли не очередь из пациенток выстраивалась, настолько аккуратно он все делал.
Обращалась к гинекологам - мужчинам и женщинам. Мужчины ставили диагноз и лечение назначали эффективнее, чем женщины. Проверено не раз, почему - не знаю ...
Для некоторых женщин слишком силён психологический барьер, воспринимать врача-мужчину как врача! И потом, не всегда и не везде женщина-гинеколог плохой врач! Это уж как повезло какого профИ встретить в этой стране и данной населённой местности. И среди мужчин попадаются гм...помягче бы...озабоченные шарлатаны ))
Monsoro
14.08.2012 - 17:14
Почитала я тут некоторые посты.. и вправду согласна со многими, что мужчины специалисты хорошие, особенно
Цитата
Разница колоссальная. Тетки так и старались побольнее сделать, зеркало грубо вогнать, пошире распялить
Цитата
Жирные ведьмы

А ещё моим гинекологом раньше была соседка, как бы соседкой она является до сих пор, но как к гинекологу я к ней больше не хожу..

не дай Боже
Shapo4ka
22.09.2012 - 4:07
Цитата(коготки @ 14.08.2012 - 11:45)

Я когда-то лежала в гинекологии, и один из врачей был мужчина. Разница колоссальная. Тетки так и старались побольнее сделать, зеркало грубо вогнать, пошире распялить, особенно тем, кто на чистку планировался. Жирные ведьмы. Так вот, к нему чуть ли не очередь из пациенток выстраивалась, настолько аккуратно он все делал.
Женщины-гинекологи тоже бывают нормальные. Отношение к пациентке зависит от профессионализма или его отсутствия, а не от половой принадлежности. Женщин-гинекологов больше, поэтому и плохих врачей среди них больше.
BadBoy
22.11.2012 - 17:11
Цитата(Гроза @ 14.08.2012 - 15:16)

Обращалась к гинекологам - мужчинам и женщинам. Мужчины ставили диагноз и лечение назначали эффективнее, чем женщины. Проверено не раз, почему - не знаю ...
Потому что мужчина знает женщину "изнутри"!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.