Flower SUN
13.07.2010 - 19:10
Удивляет,что профессию определяют по принадлежности к полу.Врач-это такая профессия,где важнее всего его тактичность, умелость,навыки,опыт- одним словом профессионализм.Какое это имеет отношение к полу не понятно.
Если человек оказывается на операционном столе у хирурга,то ведь в первую очередь рассчитываеш именно на профессионализм,а не отталкиваешся мужчина это или женщина.
Когда происходят подобные неприятные ситуации,как крик лечащего врача,причинить боль пациентки,это говорит о элементарной халатности в деле,неумении и нехотении заниматься своей работой и вы вправе потребовать другого врача немедленно. И в таком случае довольно просто объяснить гл врачу в чем дело,все должно соответствовать нормам пациент-врач,и положение вещей должно быть такое:
пациента все устраивает и не иначе.
Вообще,все-таки я убеждена лучше посещать частный кабинет гинеколога.
Лизавета
14.07.2010 - 19:08
А частные медики с другой планеты прилетели или за деньги на все согласные?
Flower SUN
14.07.2010 - 19:53
Цитата(Лизавета @ 14.07.2010 - 19:07)

А частные медики с другой планеты прилетели или за деньги на все согласные?
Нет. Что вы имеете в виду на все за деньги согласны? Есть такое понятие как Медицинская Этика и деньги тут не причем.
Врач должен дорожить своей репутацией и такие ситуации в врачебной практике недопустимы.Если доктор пользуется своим положением- значит некомпетентен,непрофессионал и таким врачам не место в медицине.
Цитата(Flower SUN @ 14.07.2010 - 20:52)

Если доктор пользуется своим положением- значит некомпетентен,непрофессионал и таким врачам не место в медицине.
Согласен!!!!

На Колыму лес валить...вооружив только стетоскопом и скальпелем!!!
НЕ вредная
15.07.2010 - 10:38
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:15)

пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз... а вообще, я ниразу не была у мужчины гинеколога, а вы? И вапче, как относитесь?
У меня со знакомой был случай.
Сидит она, значит, уже в кресле в подготовленном виде и тут....

толпа студентов заходит, типа, осмотр и знакомство с оборудованием.
А у нее там все на показ.
Вообщем, теперь у не фобия к гинекологам.
Я б на ее месте вообще б жаловаться пошла!
А на счет мужИчин-гинекологов. Меня устраивает мой врач.
Ходила одно время к тетке-гинекологу - отвратительное поведение. Долго терпеть не смогла. Посоветовали мужИчину.
Долго готовилась, ну там морально и все такое....
Пришла, страхово как-то.
А он. Молодец, как специалист, как врач. И я вообще отлично себя ощущала потом.
Вот.
А вообще, считаю, как повезет.
Иногда и теки-звери (как в моем случае) попадаются, а иногда и мужИчины-озабочки.
Врачи, млин!
ЁЛОЧКА
15.07.2010 - 13:01
Цитата(Клопик @ 15.07.2010 - 1:12)

На Колыму лес валить
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нечего к нам всяких .......посылать))))) У нас на Колыме уже никто давно лес не валит))))))
А вообще то гинекологов мужчин я стесняюсь, понимаю что глупо, но ничего поделать не могу......
Клопик
15.07.2010 - 16:23
Цитата(ЁЛОЧКА @ 15.07.2010 - 14:00)

Нечего к нам всяких .......посылать))))) У нас на Колыме уже никто давно лес не валит))))))
Почему??

Лес кончился штоле!??
А вообще то гинекологов мужчин я стесняюсь, понимаю что глупо, но ничего поделать не могу......
Не стоит нас стесняться!!!
Я была у гинеколога мужчины единственный раз в жизни, в 19 лет, и была девственницей. Не буду описывать свои чувства :) Но с тех пор ни разу не ходила к мужчине, и не хочу.
Цитата(НЕ вредная @ 15.07.2010 - 10:37)

Иногда и теки-звери (как в моем случае) попадаются, а иногда и мужИчины-озабочки.
Вывод, все мы люди! У меня когда жена рожала, так я сам смену врачей предварительно подбирал и договоривался. Деньги - ключь в очень многие двери... Жену в роддом, а я в 3 часа ночи в машину и по городу... Смену собирать! По квартирам, кто не в роддоме дежурил. Получилось роды вообще сборная принимала.
А гинеколог,... мне бы неуютно было при мужике, будь я женщиной...
НЕ вредная
20.07.2010 - 11:03
Цитата(Фагот @ 19.07.2010 - 19:19)

А гинеколог,... мне бы неуютно было при мужике, будь я женщиной...
Надо бороться с предрассудками)
Он ведь врач!
Да ну. Всё равно не понимаю, что должно быть у мужчины в голове, чтобы он почувствовал в себе призвание быть гинекологом.
Цитата(beda @ 20.07.2010 - 17:58)

Да ну. Всё равно не понимаю, что должно быть у мужчины в голове, чтобы он почувствовал в себе призвание быть гинекологом.
Неудержимый интерес к женским гениталиям!!!)))
Во-во

А вы тут мне про высокие материи втираете
MORRIGAN
2.08.2010 - 5:14
Гинекологи-мужчины намного заботливее и тактичнее гинекологов-женщин. Я знаю, что говорю. Если бы мне пришлось рожать второй раз, то я бы хотела, чтоб роды принимал мужчина и лечиться я бы предпочла у гинеколога-мужчины. Хотя... стыдновато, чего уж там...Но если припрёт по-настоящему, тут уж пофиг на всякий стыд будет.
Только нужно ещё учитывать, что халатными бывают врачи и мужского и женского пола.
Никогда не попадала к гинекологу-мужчине и не очень хочется, если честно. Я бы чувствовала себя неудобно. Хотя от подруг, которые попадали к мужчинам, слышала, что они более заботливые и участливе.
svetyk111
21.08.2010 - 0:18
Я сама врач, много соответственно друзей-врачей, и гинекологов в том числе. Есть разные - и примерные семьянин, и гулящие...но никакой связи между профессией и поведением не вижу, среди любых врачей есть такие.
А что касается - пошла бы я к такому врачу - да, пошла бы. как специалисты они не хуже, а часто даже более внимательные и аккуратные.
мишаня88
21.08.2010 - 1:46
Извините...что не в тему...Я к проктологу Ж нихачу.... буду чувствовать некомфортно..
Ллуэллин
22.08.2010 - 16:05
доверяю куда больше врачам мужеского пола. Случайность это или нет, но квалифицированные внимательные врачи встречались больше среди дядьков, в том числе гинекологов. У нас есть друг семьи - талантливейший гинеколог, просто умница. И плевать на его пол, если у него голова на плечах и влюбленность в профессию.
до определенного возраста стеснялась мужчин-врачей, пока не убедилась: мы для них исключительно пациенты, которых сотни. Прыскают при виде женщины в гинекологическом кресле они на первых курсах института и во время практики, а потом начинается работа. Есть, ясен перец, исключения в виде скорбных на голову врачей, но о таком - забыть как о недоразумении и без сожаления найти нового)
гинеколог, у которого периодически (как положено раз в полгода) прохожу обследование - мужчина. великолепный врач, который не пропишет мне ненужное или дорогостоющее лекарство, его слова "любой дорогой медикамент можно заменить более дешевым, в мире фармацевтики толком ничего не изменилось, изменились принципы вышибания денег из народа". очень внимательный врач. хожу к нему 5 лет. попала после того, как тетечка-гинеколог решила меня под нож положить, а оказалось не то, что не все так страшно, а болячки и вовсе не было. вот таксь.
Флейтист из Гамельна
6.09.2010 - 8:31
а мне абсолютно все равно, какого пола врач, лишь бы человек был внимательный и тактичный)
Мерцана
11.09.2010 - 22:25
Когда забеременела и пришлось становится на учет в ЖК, на моем участке была женщина. Общий язык мы с ней не нашли, молодая, хамоватая и не внушала доверия как профессионал. Вобщем, наблюдалась в другой больнице у мужчины-гинеколога и рожала с ним. Только хорошие воспоминания: корректный, тактичный и аккуратный. Самое главное он меня не пытался запугивать и орать как та ненормальная )
Мангуста
12.09.2010 - 15:30
Не сталкивалась пока. Но.. если б знала, что он как специалист куда лучше - пошла бы, думаю.
Дульсинея
12.09.2010 - 17:30
Была у гинекологов мужчин раза три, особой разницы не заметила.
Но предпочитаю всё же женщин, по тому как о своих проблемах гораздо комфортней разговаривать с женщиной, а не мужчиной.
вредина
13.09.2010 - 11:10
а мне комфортней с мужчиной. Они внушают спокойствие и уверенность. Им как-то доверяешь. И никогда не истерят на пациенток.
Setora
19.09.2010 - 11:59
Я у мужчины гинеколога ни разу не была, а вот УЗИст-мужчина меня осматривал влагалищным датчиком) Сначала как-то не по себе, красная как помидора лежала. Но потом как-то по-фигу становится. Он же врач в первую очередь. Кстати, он мне беременность определил)))
funkyou
19.09.2010 - 12:25
Цитата(Setora @ 19.09.2010 - 13:29)

Я у мужчины гинеколога ни разу не была, а вот УЗИст-мужчина меня осматривал влагалищным датчиком) Сначала как-то не по себе, красная как помидора лежала.
Glorija
22.09.2010 - 13:57
Цитата(beda @ 20.07.2010 - 14:59)

Наверное достаточно любви к деньгам

У нас самой родить стоит около 300 евро, кесарево - от 500, а скольео баб каждый день рожает, мама мия
P.S. я и наблюдалась всю беременность у мужчины врача, и рожала тоже, и никаких проблем по этому поводу не вижу, как на сексуальный объект они на тебя не смотрят, а обращаются поосторожнее да и повежливее чем женщины, так что я лично только ЗА мужиков-гинекологов!
ne-stalker
22.09.2010 - 14:06
Вот интересно (я таких мужиков-врачей незнаю), а как у них в половом плане? Нет мыслей типа "И тут работа..." Наверно жутко несчастные
Siesta
22.09.2010 - 14:08
А мне пришлось таки побывать у мужЫГа. Ну что сказать, приятного мало, залилась краской и было жутко неловко, тем более ему то годков 35 всего!
Я ему в открытую сказала, что он у меня первый=))) Благо с чувством юмора у него нормально, поэтому как то все обследование прошло на шутке.
Но все равно лучше к женщине попасть! ну их..мужЫГофф этих=))
Glorija
22.09.2010 - 14:10
Цитата(ne-stalker @ 22.09.2010 - 12:06)

Вот интересно (я таких мужиков-врачей незнаю), а как у них в половом плане? Нет мыслей типа "И тут работа..." Наверно жутко несчастные
Даже не представляю, у меня уже довольно преклонного возраста дедуся-гинеколог был, думаю наверно он уже суксуально безопасный товарищ
Siesta
22.09.2010 - 14:20
Цитата(ne-stalker @ 22.09.2010 - 17:06)

у моего гинеХолоГа полюбак с этим все отлично! Жена, дети...
один раз была у гинеколога-мужика, и он сказал, что я беременна! а потом сделали УЗИ, и оказалось,что все-таки нет... но как я перенервичала, блин. теперь ни за что к ним не пойду
Кошка Клёпа
25.09.2010 - 22:34
Меня в роддоме мужчина смотрел, правда мне на тот момент как-то все равно было, кто меня смотрит.
leniva9a
7.11.2010 - 15:00
Цитата(Кошка Клёпа @ 25.09.2010 - 22:34)

Меня в роддоме мужчина смотрел, правда мне на тот момент как-то все равно было, кто меня смотрит.
вот как ни странно,это так...если конкретно роддом брать,то там сплошняком мужчины да и глав врач полом тоже не отличился))))
гинекологов мужчин не стисняюсь,отношусь вполне нормально,в первую очередь он ВРАЧ,а уж только потом МУЖЧИНА,в данной теме.Вполне аккуратны,профессиональны и беспристрастны в своем деле))))хотя...кому как повезет наверное
Да я рожала у мужика-гинеколога! А до этого он меня всю беременность вел. Все нормально. Никаких стеснений или проблем.
Чашка кофе
7.11.2010 - 20:36
по неволе я уже столько врачей в своей жизни повидала, что они для меня стали почти бесполыми.
у меня гинеколог мужчина, никакого дисканфорта не чувствую. менять его тоже не собираюсь.
Afrodita
16.12.2010 - 0:25
я один раз с утра звонила пыталась по телефону записаться срочно надо было...а мне говорят все заняты. к мужчине пойдете? я отказалась ну и спать легла дальше так мне потом сон приснился что я к гинекологу должна идти а там мужчина так я от него по всей больнице бегала)))
GreShnitsa
16.12.2010 - 0:28
говорят мужчины-гинекологи нежнее))))а врач в рабочее время пола не имеет
Kokteyl
16.12.2010 - 0:29
я ни разу не была, но сходила бы...жаль в городе не знаю таких (надо выяснить)))
мне кажется они аккуратнее смотрят, нежнее что ли:))
Shinura
16.12.2010 - 1:08
У меня мой гинеколог мужчина был, я как-то вообще не реагировала и стыдно не было. Врач как врач, особенно если после какой ббабушки зайдешь, то точно знаешь, что у него еще целый день не встанет. Я просто с детства по больницам моталась и привыкла, что врач есть врач и стесняться там нечего.
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:16)

Говорят они быстрее импотентами становяться=) ну не наю, темка на ваш суд=)
Ну так посмотришь на "красивых" бабушек и на пол жизни вперед уже ничего не хочется))
Маргаритка
17.12.2010 - 17:19
Цитата(Shinura @ 16.12.2010 - 1:08)

У меня мой гинеколог мужчина был, я как-то вообще не реагировала и стыдно не было.
Я тоже общалась с мужчиной-гинекологом.. Ну совершенно спокойно. Врач ведь.
Мужчина - гинеколог - это ужас!Но иногда выбора нет.
Маргаритка
20.12.2010 - 16:10
Цитата(Ехидна @ 20.12.2010 - 0:16)

Мужчина - гинеколог - это ужас!Но иногда выбора нет.
Что ж так категорично.. Он всего лишь врач!!!
Регирег
28.12.2010 - 16:54
Гинеколог мужчина это так саксуально
illuzia
28.12.2010 - 17:08
вы их видели когда-нибудь?........
ни одного не встречала "саксуального"
Бес в ребро
28.12.2010 - 17:10
illuzia » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
дядя шутит) Ему нравится девочкой притворяться, вот он и хулиганит (:
illuzia
28.12.2010 - 17:24

дядя??девочкой????мама дороХая, че твориться то!!
ironman
28.12.2010 - 17:41
Цитата(GreShnitsa @ 16.12.2010 - 0:28)

говорят мужчины-гинекологи нежнее))))а врач в рабочее время пола не имеет

Млин,если б я был гинекологом,то наверное сошёл бы с ума.Это ж надо такое "кино"каждый день смотреть.Конечно ко всему привыкнуть можно,но это прямо как наркотик!
frosya
28.12.2010 - 21:18
У меня в жизни был случай давно уже, когда только школу закочила. На приёме оказался молодой врач- практикант (терапевт). При осмотре он сказал раздеться до пояса, ну я и разделась (совсем). Он увидев меня так покраснел и растерялся, что мне стало как-то не по себе (не подумайте, я совсем не урод) И теперь я стесняюсь врачей-мужчин вообще, а уж гинекологов и подавно...
ironman
28.12.2010 - 21:38
В следующей жизни обязательно буду гинекологом,дабы осчастливить моих пациенток...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.