Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог -мужчина.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Темный_Дракон
Заметил мои знакомые девченочки очень хвалят больше мужиков-гинекологов, а не женщин)) мужчины ведь ласковей, нежнее. А женщина - гинеколог устала и начинает быть грубой.
Allegra
Мне нравились женщины гинекологи, к которым я обращалась, никого не могу упрекнуть в недостатке этики или человеколюбия. Все они были женщинами, глубоко уважающими женщин (простите за каламбур ag.gif ).
Темный_Дракон
Цитата(Allegra @ 5.12.2023 - 15:51) *
Мне нравились женщины гинекологи, к которым я обращалась, никого не могу упрекнуть в недостатке этики или человеколюбия. Все они были женщинами, глубоко уважающими женщин (простите за каламбур ag.gif ).

Значит попались люди-врачи такие, и как говорится Слава Богу, а не дай Бог))
Allegra
Цитата(Темный_Дракон @ 5.12.2023 - 15:52) *
Значит попались люди-врачи такие, и как говорится Слава Богу, а не дай Бог))

Мне никто из них не «попался», я их всех нашла))
Темный_Дракон
Цитата(Allegra @ 5.12.2023 - 15:53) *
Мне никто из них не «попался», я их всех нашла))

конкурсный отбор проходили ab.gif ag.gif
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 5.12.2023 - 13:57) *
Вот такие бывают у некоторых мужиков. Так это ему ещё 18 лет, а человек ростёт до 35 лет, значит он ещё больше будет.

Да, брехня! Как рост организма останавливается, так и все — никакие органы по отдельности больше не растут! Волосы, ногти не в счет — они не органы!
А парень-то бедняга! С таким-то органом какая может быть нормальная семейная жизнь...

Тока мы что-то с темы соскочили. Не будем же отвлекаться! derisive.gif
Темный_Дракон
Цитата(Гуманоид @ 5.12.2023 - 16:20) *
Да, брехня! Как рост организма останавливается, так и все — никакие органы по отдельности больше не растут! Волосы, ногти не в счет — они не органы!
А парень-то бедняга! С таким-то органом какая может быть нормальная семейная жизнь...

Тока мы что-то с темы соскочили. Не будем же отвлекаться! derisive.gif

Урологические темы пошли ag.gif
Гуманоид
Цитата(Темный_Дракон @ 5.12.2023 - 15:23) *
Урологические темы пошли ag.gif

Я за то, чтобы вернуться в прежнее место... derisive.gif
Темный_Дракон
Цитата(Гуманоид @ 5.12.2023 - 16:31) *
Я за то, чтобы вернуться в прежнее место... derisive.gif

Хоть туда, или туда, одна дорога😂

Стал бы гинекологом?
Гуманоид
Цитата(Темный_Дракон @ 5.12.2023 - 15:33) *
Хоть туда, или туда, одна дорога😂

Стал бы гинекологом?

Чё-то не тянуло в медицину — во-первых! А во-вторых, смотреть на орган по рабочей необходимости это то еще удовольствие, сомнительное... Опять же, скажем прямо, орган изнутри не обладает таким шармом как снаружи — темно, влажно, все в однообразных розоватых тонах! А ведь к гинекологу именно за этим и приходят: доктор, а что это там у меня внутри такое, а то сама не вижу... ag.gif
Лаванда
Цитата(Allegra @ 5.12.2023 - 13:01) *
К сожалению, речь не только о восточных странах.

Единичные случаи везде случаются, но чтоб массово..
Лаванда
У меня такая женщина принимала роды, просто чудо. Спокойная как удав, поддерживала меня словами. Я конеш орала как ненормальная, а она спокойно так мне отвечала)
Allegra
Цитата(Лаванда @ 5.12.2023 - 17:27) *
Единичные случаи везде случаются, но чтоб массово..

Это проблема выявляемости: женщины все ещё предпочитают молчать.

Цитата(Темный_Дракон @ 5.12.2023 - 15:55) *
конкурсный отбор проходили ab.gif ag.gif

В некотором роде)) Сейчас все врачи, ведущие приём, ведут и соцсети, можно составить представление) Своего самого любимого гинеколога в Минске я нашла через сообщество докмед врачей, в котором состояла педиатр дочки, потрясающая женщина, автор патентов, разработчика и внедрительница эффективной программы патронажа беременных, на удивление современный врач, блестяще подготовленный - и женщина, которая бережно любит женщин)
Лаванда
Цитата(Allegra @ 5.12.2023 - 17:37) *
Это проблема выявляемости: женщины все ещё предпочитают молчать.

В некотором роде)) Сейчас все врачи, ведущие приём, ведут и соцсети, можно составить представление) Своего самого любимого гинеколога в Минске я нашла через сообщество докмед врачей, в котором состояла педиатр дочки, потрясающая женщина, автор патентов, разработчика и внедрительница эффективной программы патронажа беременных, на удивление современный врач, блестяще подготовленный - и женщина, которая бережно любит женщин)

Хороший врач любой специальности на вес золота. А педиатр тем более. Дети не всегда могут объяснить где и как болит.
От себя скажу, мне нормальные гинекологи попадались и мужчины, и женщины.
Айя-Софи
Цитата(Лаванда @ 5.12.2023 - 13:15) *
Какая разница кто доктор, мужчина или женщина, лечил бы

Я,например,ни разу не ходила к гинееологу-мужчине ah.gif
Айя-Софи
ValeraS
Цитата
Вот расскажу свой пример. Когда меня в 60е годы, призывали в армию, то при мед. осмотре (в то время) брали анализ из канала ПЕНИСА.

И вот это делала молоденькая девушка

Это не профессия виновата выбранная ,а процедура
Наверное,врачебная практика может включать в себя многие процедуры,от которых можно стесняться..
Эт во-первых.

Во-вторых, мужчине не пристало быть стеснительным… ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif :…. и случаи ,когда М идёт в врачу Ж,неправомерно сравнивать с обратной расстановкой,когда Ж идёт к М)))
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 5.12.2023 - 10:27) *
Нет,Буся bn.gif bq.gif bq.gif

Ну разное же…
Уролог-он вне пола,,хирург тоже…Эти врачи лечат(и оперируют) и М и Ж,все таки

Гинеколог же -врач ,который специализируется на лечении именно женской репродуктивной системы…
Такой врач и мужик-эт диагноз))

Не говори ерунды. Такое ощущение ,по твоим словам ,что гинеколог мужчина не лечит женщин, а использует)
У нас тут много врачей гинекологов именно мужчин. Для них это работа, а не удовольствие.

Дорик Тупотилов
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:16) *
Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать.

Это из той же серии, когда к больничной койке вместе с лечащим врачом прётся толпа студентов-медиков, у которых практика, самого болящего, собственно, и не спрашивая, давал ли он согласие поработать за бесплатно учебным пособием. Профессиональная деформация врачебной этики, конечно.

Гнать всех ссаными тряпками и трёхэтажным матом.
Буська-бяка
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 4:16) *
Ситуация тут случилась иду начит к гинекологу я... ну стандарт - осмотр,закночила, выхожу..... в коридоре девочки класс 9-ый, диспансеризацию проходят, типа первый раз и все такое... ну ладно, уже у выхода, вспомнила, что забыла в кабинете у врача карту свою ( я ее дома держу), пошла начит, захожу а в кабинете толпа молоденьких парней из училища...типа "будущие гинекологи" сидят лыбятся и смешки давят, пока несчастная девочка лет 15 вся уж и не знает что делать. Жуткая ситуация... девочке посоветовала пойти в др. раз...

Как по мне,ситуация надуманная . во-первых не допускаются студенты из училища к осмотру, из училища выходят не врачи-гинекологи ,а акушерки . Максимум куда их допустят, так это в родильный зал, смотреть как принимать роды. А во-вторых ,любая женщина ,пришедшая на приём к врачу ,закатит скандал если увидит толпу некомпетентных граждан ,которые собираются присутствовать при её осмотре, это её право, ибо по закону пациента должны предупредить об присутствии обучающихся при обследовании и пациент вправе отказаться от их присутствия. И в третьих,ну ни разу не видела толпу студентов присутствующих на осмотрах в поликлиниках, они все проходят практику в больницах.
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 6.12.2023 - 6:10) *
Не говори ерунды. Такое ощущение ,по твоим словам ,что гинеколог мужчина не лечит женщин, а использует)
У нас тут много врачей гинекологов именно мужчин. Для них это работа, а не удовольствие.

Ни один нормальный мужик не выберет себе работу КОВЫРЯТЬСЯ В ЖЕНСКИХ ПИСЬКАХ!!!!
Андестенд? ag.gif

Я не считаю ,как Аллегра,что гинекологи-мужики как то опасны…..
Они просто в душЕ-извращенцы)))
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 6.12.2023 - 10:11) *
Ни один нормальный мужик не выберет себе работу КОВЫРЯТЬСЯ В ЖЕНСКИХ ПИСЬКАХ!!!!
Андестенд? ag.gif

4f.gif

ты не извращенка?)) в душе?
Айя-Софи
ag.gif
Цитата(Буська-бяка @ 6.12.2023 - 7:23) *
4f.gif

ты не извращенка?)) в душе?

ag.gif
)))))
Не переводи разговор в серую зону)))
Я удовлетворяю свой извраЩенизм с помощью кистей,красок…арбуза ag.gif ,а не использую живых людей))))
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 6.12.2023 - 10:25) *
ag.gif
ag.gif
)))))
Не переводи разговор в серую зону)))
Я удовлетворяю свой извраЩенизм с помощью кистей,красок…арбуза ag.gif ,а не использую живых людей))))

Любого врача можно назвать извращенцем,но надо ли?) Хирург режет и вырезает,чем не извращение? Стоматолог зубы рвёт ,проктолог ваще..отпадная специальность) ...так что специальность - гинеколог, одна из специфических,но жизненно нужная , тем более у мужчин нервы крепче)))

ЗЫ...когда-то лежала в перинатальном центре,заведующий отделением гинекологии был мужчина. Идеальный врач ,профессионал своего дела,спас сотни жизней. Язык не поворачивается назвать такого профи извращенцем.
Айя-Софи
Буська-бяка
Цитата
Любого врача можно назвать извращенцем,но надо ли?

Вот именно,что не любого….
Спасать людей-это ковыряться в их ,,нутре,,….ничего с этим не поделаешь…,но в случае врача-гениколога нутро это очень специфичное)))))
О том и речь!!
Специальностей что ли мало врачебных?)))письки женские мужЫку выбирать bq.gif bn.gif bm.gif bn.gif bj.gif
И не спорь!

Буська-бяка
Цитата
проктолог ваще..отпадная специальность

Проктологи-и Ж и М смотрят…
Уже говорили об этом…
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 6.12.2023 - 10:55) *
Буська-бяка

Спасать людей-это ковыряться в их ,,нутре,,….ничего с этим не поделаешь…,но в случае врача-гениколога нутро это очень специфичное)))))
О том и речь!!
Специальностей что ли мало врачебных?)))письки женские мужЫку выбирать bq.gif bn.gif bm.gif bn.gif bj.gif
И не спорь!

буду спорить))) ибо хрень говоришь и это только твоё мнение))
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 6.12.2023 - 6:11) *

Да, ну... Скорее уж таковыми являются практологи, выбравшие заглядывать в... ag.gif
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 5.12.2023 - 7:27) *
Нет,Буся bn.gif bq.gif bq.gif

Ну разное же…
Уролог-он вне пола,,хирург тоже…Эти врачи лечат(и оперируют) и М и Ж,все таки

Гинеколог же -врач ,который специализируется на лечении именно женской репродуктивной системы…
Такой врач и мужик-эт диагноз))

Хрень какая

Это профессия у человека

Говорят что гинекологи мужчины не хуже женщин, если не лучше

В России министр здравоохранения - гинеколог. Он ищзврашуша штоль?
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 6.12.2023 - 7:11) *
Андестенд? ag.gif

а бабам можно мужские писи теребить? Сексизьм

Цитата(Буська-бяка @ 6.12.2023 - 7:43) *
Любого врача можно назвать извращенцем,но надо ли?) Хирург режет и вырезает,чем не извращение? Стоматолог зубы рвёт ,проктолог ваще..отпадная специальность) ...так что специальность - гинеколог, одна из специфических,но жизненно нужная , тем более у мужчин нервы крепче)))

ЗЫ...когда-то лежала в перинатальном центре,заведующий отделением гинекологии был мужчина. Идеальный врач ,профессионал своего дела,спас сотни жизней. Язык не поворачивается назвать такого профи извращенцем.

А патологоанатомы? Режут трупы и мужские и женские)) Некрофилы-извращенцы

Цитата(Айя-Софи @ 6.12.2023 - 7:55) *
Буська-бяка

Спасать людей-это ковыряться в их ,,нутре,,….

Тоже спасение, пример -

Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 6.12.2023 - 8:23) *
буду спорить))) ибо хрень говоришь и это только твоё мнение))

Я ж парировала все твои доводы))
По какому признаку ,,хрень,,?)))

Цитата(_truth_ @ 6.12.2023 - 8:57) *
Хрень какая

Это профессия у человека

Говорят что гинекологи мужчины не хуже женщин, если не лучше

В России министр здравоохранения - гинеколог. Он ищзврашуша штоль?

Вот я и говорю,что ТАКУЮ ПРОФЕССИЮ ВЫБИРАЮТ МУЖЫки извраты))у которых ку-ку на этой почве))

А Министр-тык он по научной деятельности ))

_truth_
Цитата
А патологоанатомы? Режут трупы и мужские и женские)) Некрофилы-извращенцы

Там не играет значение пол….
Мы разговаривали об этом выше…..
Поэтому твое сравнение примитивно и некорректно bm.gif bk.gif
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 14.01.2021 - 11:39) *
Здесь постоянные проверки после 45 ) Не понимаю почему отталкиваются от этого возраста.До того как сделали запись на приём к гинекологу напрямую, нужно было идти к семейному, он давал направление и ты ждала около трех месяцев Карл) Если беременность то тогда быстрее, месяц. Потом к маммологу неделя , две) Вот и терялось время)

Лет несколько назад я прошла обследование, которое делают после Джоли…врач сказала, что его должна сделать каждая женщина один раз в жизни…
Насколько он надежен, не знаю…
Cortes
Одна из моих одноклассниц, очень симпатичная девушка, танцами занималась, образование, все в порядке, но с мужчинами не получалось общий язык находить, может из-за твердых устоев хз, в общем до 28 лет она вообще ни с кем никогда не встречалась, потом своего мужчину встретила, угадайте за кого она замуж вышла)
Правильно, за врача венеролога)
Он был покорен ее чистотой и невинностью, это для него имело очень большое значение)
Сладкий Яд
У меня гинеколог мужчина.
Всю жизнь.
С первой беременности.
Lifemanager
Цитата(Cortes @ 8.12.2023 - 23:31) *
Одна из моих одноклассниц, очень симпатичная девушка, танцами занималась, образование, все в порядке, но с мужчинами не получалось общий язык находить, может из-за твердых устоев хз, в общем до 28 лет она вообще ни с кем никогда не встречалась, потом своего мужчину встретила, угадайте за кого она замуж вышла)
Он был покорен ее чистотой и невинностью, это для него имело очень большое значение)

Воm глупец! ;))) Самoe главное, чmоб ОНА была всегда молодой!

Всё осmальное прuложumся: cmaбuльная молодосmь meла говорum о налuчuu хорошего хараkmepa y неё, m.k. Судьба, в часmносmu, молодосmь u харакmер взаuмосвязаны.

Илu говоря по-другому, псuхо-эмоцuональный позumuв омолажuваеm, негаmuв — разрушаеm — сmАрum.

А uначе чmо, через многue года он будеm "песок" любumь? ;)) bj.gif
ShakuDancer
Цитата(Lifemanager @ 9.12.2023 - 18:58) *

Всё осmальное прuложumся: cmaбuльная молодосmь meла говорum о налuчuu хорошего хараkmepa y неё, m.k. Судьба, в часmносmu, молодосmь u харакmер взаuмосвязаны.

Илu говоря по-другому, псuхо-эмоцuональный позumuв омолажuваеm, негаmuв — разрушаеm — сmАрum.

А uначе чmо, через многue года он будеm "песок" любumь? ;)) bj.gif

У меня такое чувство что ты не понимаешь что такое любовь (
Anarhist
Цитата(Lifemanager @ 9.12.2023 - 18:58) *
Он-то почему глупец? Он женщине шанс дал. Состарится - сама виновата.
Lifemanager
Цитата(Январская вьюга @ 9.12.2023 - 20:00) *
У меня такое чувство что ты не понимаешь что такое любовь (

Неужелu?) ab.gif

Цитата(Anarhist @ 9.12.2023 - 20:19) *
Он-то почему глупец? Он женщине шанс дал. Состарится - сама виновата.

Его глупосmь заключаеmся в mом, чmо он судum о ней — о mом, чmо «она чuсmа u невuнна» по её внешнему поведенuю(оно можеm быmь обманчuвым), а надо судumь о ней по дuнамuке uзмененuй её mела — «зеркалу душu». Еслu mело деградuруеm, значum, она далеко не mак чuсmа u невuнна как кажеmся.

К прuмеру, ведущая mелепередачu "Давай поженuмся" Ларuса Гузеева рассказывала, чmо на Западе женщuн в возрасmе 28 леm счumаюm людьмu с молодосmью не первой свежесmu. Так чmо, еслu mа 28-леmняя, о коmорой рассказала Cortes, являеmся mаковой — с молодосmью не первой свежесmu, mо эmо очередное подmверженuе mого, чmо фраза «она чuсmа u невuнна» — ложь.
Айя-Софи
Как было раньше……))

По-моему,када вот так вниз головой весишь,уже фиолетово кто там гинеколог ag.gif
dandelion
Айя-Софи , я так понимаю в смирительной рубашке на картинке..... Это точно гинекология?)
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 8.12.2023 - 21:31) *

А как так сталось, что никогда и не с кем не встречаясь, она оказалась у венеролога? Какими судьбами? Видимо, тот врач был все-таки гинекологом. Отметим его высокий профессиональный подход к выбору невесты...

Представляю себе картину. Осмотр... И видя, что она девушка уже в годиках, но все еще... Врач, столь пораженный увиденным и в самое сердце, произносит девушке, сидящей в кресле: "Много я видел женщин, но вы... Вы необыкновенная! Я так долго ждал вас. Знаете что: выходите за меня замуж!" И девушка, не вставая с кресла выдыхает: "Да!" Приём завершился поцелуем. Ну, по идее. Что сказать... Вот, не каждой выпадает выйти столь счастливой от гинеколога... ))
Айя-Софи
Цитата(dandelion @ 27.01.2025 - 8:00) *
Айя-Софи , я так понимаю в смирительной рубашке на картинке..... Это точно гинекология?)

Руки девать некуда было)))),ну и чтоб не лергались ag.gif
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 27.01.2025 - 8:32) *
Руки девать некуда было)))),ну и чтоб не лергались ag.gif

А мне кажется это медосмотр в дурдоме... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 27.01.2025 - 10:18) *
А мне кажется это медосмотр в дурдоме... ag.gif

ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Гуманоид @ 27.01.2025 - 9:28) *
А как так сталось, что никогда и не с кем не встречаясь, она оказалась у венеролога? Какими судьбами? Видимо, тот врач был все-таки гинекологом. Отметим его высокий профессиональный подход к выбору невесты...

Представляю себе картину. Осмотр... И видя, что она девушка уже в годиках, но все еще... Врач, столь пораженный увиденным и в самое сердце, произносит девушке, сидящей в кресле: "Много я видел женщин, но вы... Вы необыкновенная! Я так долго ждал вас. Знаете что: выходите за меня замуж!" И девушка, не вставая с кресла выдыхает: "Да!" Приём завершился поцелуем. Ну, по идее. Что сказать... Вот, не каждой выпадает выйти столь счастливой от гинеколога... ))

Обычно венеролог-дерматолог, а к дерматологу и невинные девушки и даже дети ходят.
Гуманоид
Цитата(Скрип колеса @ 27.01.2025 - 10:15) *
Обычно венеролог-дерматолог, а к дерматологу и невинные девушки и даже дети ходят.

Ладно, пусть дерматолог... Но ведь как к счастью у неё зазудело... ))
zodiac
Зашел почитать мнение Гуманоида
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не ты один.)))Меня тоже заинтересовало, что в этой теме он делает ))))
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2025 - 11:18) *

Как всегда прикалываюсь, если вижу подходящее... ag.gif
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 27.01.2025 - 9:28) *

Я где то писала, что они на приеме познакомились, что за бред?

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 27.01.2025 - 12:18) *

Бред горячечный несет, как обычно, заскучал видимо)

Цитата(dandelion @ 27.01.2025 - 8:00) *

Это БДСМ

Цитата(Гуманоид @ 27.01.2025 - 13:10) *
Как всегда прикалываюсь, если вижу подходящее... ag.gif

Мужчина, вы не в моем вкусе, проходите мимо) ag.gif
_truth_
Не хватает Валераса для полнова щастя)
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 27.01.2025 - 12:38) *
Бред горячечный несет, как обычно, заскучал видимо)
Это БДСМ

Нет, это прикол. И кто-то в этот понедельник слишком серьезен ко всему... ))

Цитата
Мужчина, вы не в моем вкусе, проходите мимо) ag.gif

Женщина, с чего вы взяли, что я к вам что-то имею? Джоли, кстати, тоже не в моём вкусе... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.